2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態バカッター】駅や電車内でチンコを露出、背後から女性の服や持ち物に射精!動画で自慢する暴挙 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
2017/03/18(土) 13:36:30.94 ID:sXHjGBw/0 BE:373518844-PLT(14931)

駅構内や電車内での変態行為を繰り返している男性が、その記録を撮影した動画や画像をTwitterに
公開しているとの情報が、複数の読者から寄せられた。女性客の背後に立って性器を露出し、自慰行為によって
射精。射精するだけでなく、精液を女性の服やバッグ、足などにかけるという迷惑行為を撮影したものもある。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/03/013.jpg
射精後に精液を指にとり、女性のバッグに塗りたくるといった行為に及ぶ場面も。電車内で性器を露出して
自慰行為に及んでいる途中で、前に立っている女性が突然振り向いたため、撮影者が慌てる様子が映っている
動画もあった。その他、服に精液をかけた相手の女性の顔を盗撮した画像なども掲載している。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/03/022.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/03/032.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/03/042.jpg
当サイトに情報を寄せてくれた人物の一人は、本件を既に通報済みであるという。
(略)
一連の動画を当サイトが確認した結果、昨年9月に店内で撮影した動画があることが、新たに発覚した。
レジに並んでいる男性が性器を露出して、前に立っている女性が持った買い物かごの中に向けて射精する
様子が映っている。店内に流れている音楽から、撮影場所は「ドン・キホーテ」であることが判明した。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/03/052.jpg
当サイトでは、株式会社ドンキホーテホールディングスに連絡を取った。
(略)
発覚に至る経緯と現状などを説明して、関連情報を提供した。当サイトからの情報を社内で共有した上で
詳細を調べて、しかるべき対応をとるとのことだった。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/63447
84 :
2017/03/18(土) 15:55:27.91 ID:VZ7NNV5Y0
なにこれ自首?
85 :
張り手(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 16:01:31.42 ID:aK3N5VAF0
空いてる車内でどうやって!?
86 :
2017/03/18(土) 16:02:19.17 ID:Vv7tI4GB0
異常過ぎ
名前住所家族全て晒されてほしいわ
87 :
2017/03/18(土) 16:05:01.69 ID:/ZMlHZMO0
>>64
燃料
88 :
リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 16:06:24.88 ID:DNKXVRPQ0
>>64
多分アニ豚は怒りとかより興奮しちゃったんだろうなwww
89 :
2017/03/18(土) 16:08:25.29 ID:KA1qd/hP0
ほんと最悪だわこれ
90 :
ダイビングエルボードロップ(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 16:09:30.87 ID:hW9ikOmK0
変わった性癖ですね〜
91 :
2017/03/18(土) 16:12:57.14 ID:Svx6xiyU0
だからもうLINEとSNSとバカッターは日本で使用禁止にしろよ

2chよりも悪影響ばっかなのに炎上してるの喜ばせてどうすんだよw
92 :
2017/03/18(土) 16:25:35.23 ID:MR5YeLSh0
こういう奴が取り押さえられて死ねばいいのに
93 :
アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
2017/03/18(土) 16:50:53.32 ID:sXHjGBw/0
>>69
これですね

変態盗撮魔、店内露出で女子中学生に射精!犯行動画も公開
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/15_01/
94 :
ファイヤーバードスプラッシュ(福井県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 16:53:07.76 ID:ui4L5Fxn0
だそうと思って出せるとかAV男優なったらええやんな
95 :
ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [EU]
2017/03/18(土) 16:58:18.37 ID:gxzWpZoz0
>>46
鮭ワロタ
96 :
2017/03/18(土) 17:03:31.42 ID:+u8X34dF0
よく逮捕されないなあ
こんなこと普通一発目で逮捕されるでしょう
ぶっかけてその後どう逃げ延びてるのか興味ある
97 :
2017/03/18(土) 17:12:54.19 ID:vzigEAj10
精神病者
98 :
ファイヤーボールスプラッシュ(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 17:22:14.24 ID:1zSY7aS/0
<丶`∀´>
99 :
2017/03/18(土) 17:42:01.21 ID:hw/uyBIE0
ツイッター見たら電車スタジオとか言ってて笑う
100 :
アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
2017/03/18(土) 17:48:58.40 ID:sXHjGBw/0
>>93にある画像をよく見たら
この店長もドンキで撮影してたんだね
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/15_01/image/02.jpg
101 :
稲妻レッグラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
2017/03/18(土) 17:54:42.41 ID:fs9riauQ0
きんも
102 :
チキンウィングフェースロック(禿)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/18(土) 17:55:55.18 ID:syC1759w0
鮭かよ
103 :
ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 17:59:17.16 ID:2HPfMNIQ0
死ね
104 :
レッドインク(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 17:59:29.43 ID:0PSC3hL10
>>82
柏は松戸にすら住めない都内通勤民が住むっていうからなぁ
まあ埼京線よりはましなんだけど、やられちゃうんだろうね
105 :
タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 19:53:00.80 ID:5YMRg9dw0
男「素直に射精です」
106 :
ミッドナイトエクスプレス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 20:01:04.55 ID:pN5zeRKaO
逮捕マダー?
107 :
マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
2017/03/18(土) 20:16:44.55 ID:1PrIAflsO
二十年前にもいたわ
朝、公衆トイレで泣きじゃくりながらスカート洗ってる女子高生

女は早くは幼稚園から、そういう糞みたいな被害を受け続けていくのに
たかが専用車両1つも許せない男が気持ち悪くて仕方ない
108 :
ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/18(土) 20:33:41.12 ID:ATR3/lUR0
バカすぎて怖いな
どんなツラしたやつがやってんのか興味あるから早く捕まえてほしいが
捕らえてみたら池沼で名前も出ないかもな
109 :
2017/03/18(土) 20:39:55.88 ID:3vrrXyaQ0
>>107絶対要るよなこんなんトラウマになって電車乗れなくなるわ
された子可哀想
110 :
フルネルソンスープレックス(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 21:29:04.09 ID:BlPjJNA10
>>28
なるほど

>>49
スマン
111 :
キチンシンク(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
2017/03/18(土) 22:08:04.03 ID:viaB3wZ80
鮭なベイベー
112 :
エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FI]
2017/03/18(土) 22:18:17.35 ID:eS4TWUBB0
ブックオフの動画はすごいよな
113 :
2017/03/18(土) 22:21:10.80 ID:D+0caZBP0
twitterおしえろ
114 :
トペ スイシーダ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 22:31:53.54 ID:PEU++I0V0
これはセーフだな たまたま出ただけかもしれないし
115 :
ニールキック(家)@無断転載は禁止 [RU]
2017/03/19(日) 01:12:33.61 ID:MmBUjNGE0
>>113
musk056
116 :
ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [KR]
2017/03/19(日) 01:18:06.99 ID:4mpynIy70
鼻水みたいなもんだから
それほど気にすることもないよ
117 :
2017/03/19(日) 04:35:39.99 ID:JHXm4agP0
ガチ変態だろ
118 :
テキサスクローバーホールド(家)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/20(月) 14:42:26.79 ID:okbm7Oiv0
24時間一両だけ女性専用車両にしていいよ
その代わり若い女は基本的にそこに乗って出てくるな
119 :
垂直落下式DDT(中国地方)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/20(月) 15:25:07.67 ID:osdQ6tCo0
いや、バレないものなのか?
120 :
キングコングニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 15:39:50.54 ID:iwa/SUdU0
落ち着けよおまえら出ちゃっただけやろうが
121 :
2017/03/20(月) 15:50:48.68 ID:4gMFnF0v0
さすが日本人の民度は高いな〜
122 :
2017/03/20(月) 16:22:45.14 ID:q1KMc2+I0
ぶっかけるんだドン!(´・ω・`)
123 :
バックドロップホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 18:53:50.28 ID:e0Bqrtks0
>>118
まず女性車両反対派を殴ってからでないと
124 :
ヒップアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/20(月) 18:55:21.61 ID:7yRwAWa90
ブッカケられた女たちはさぞ喜んでただろうなぁ
125 :
2017/03/20(月) 18:56:44.73 ID:Yfrtni1P0
なんで顔にぬったくらないの
126 :
ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 18:59:29.95 ID:8LJ+OpvW0
暇でエネルギー有り余っててもこれは理解できない
127 :
ニーリフト(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 18:59:43.57 ID:ErGbIa770
性犯罪者って、相手が喜んでるとか誘ってるとか思うらしいな
相手が望んでるから、やってあげている
責任転嫁と自惚れ
128 :
2017/03/20(月) 19:16:42.97 ID:4iUZDWTqO
さっさと駆除しろよ 気持ち悪い
129 :
ラダームーンサルト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 06:02:08.97 ID:/L2zGgNP0
これ昔の知り合いかもしれん
住んでるとこ同じだしこういう事いつかやりそうと思ってた
ゴミクズすぎて全部の連絡ブロックしてあるけど
130 :
ジャーマンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [FR]
2017/03/21(火) 06:21:04.48 ID:EAstdAjZ0
>>64
もっとやれ
131 :
2017/03/21(火) 06:21:05.82 ID:6IqI9H2v0
早打ちマックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
132 :
キングコングニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
2017/03/21(火) 08:17:26.06 ID:+9/L1bds0
ぶっかけ、ぶっかけ、ぶっかけ愚鈍〜

ぶっかけ、生タイプ♪
133 :
ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 08:31:04.13 ID:tTCKJrqm0
>>64
アニヲタはキモいと自ら証明してくれたんだよな
36KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50