お前らのパソコンをjpg.AVI.mp4.flvで検索しないとな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 テキサスクローバーホールド(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 14:38:37.05 ID:boaVYx+h0 BE:194767121-PLT(12001)?PLT(12001)

Googleは現地時間3月17日、従来のJPEGと同等の見た目で、35%程度ファイルサイズを小さくできるファイルエンコード
方式「Guetzli」を発表しました。モバイルデータ通信量の節約につながると期待できます。

http://news.livedoor.com/article/detail/12814279/
0044 ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/18(土) 15:17:11.62 ID:E72m8Xwo0
これは流行らない
0045 河津掛け(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/18(土) 15:17:36.21 ID:2whoRgUV0
>>14
ちょっとしたらまた集める癖に、エロ坊主が強がるな
0046 クロイツラス(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 15:17:54.39 ID:Gr6wNuot0
>>34
ネットパトロールさんこの人です
0047 テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/18(土) 15:18:26.35 ID:PBeQAo2R0
aviとかflvとかこいつ
10年ぐらい前からきたの?w
今はエムピフォ1ったくだろ
インターネットのしくみ   
∧_∧
(  ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/     /
    ̄ ̄ ̄\ (エロ画像) ( ZIP ) ( exe )  (個人情報)
         \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛
          \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049 毒霧(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/18(土) 15:19:48.41 ID:jXqZHqCO0
>>41
今のご時世は一度ローカルから消すと
torやfreenetで探しまくらないと手に入らない危険物なんだよ
察して
昔のエロ動画はかなり見かけなくなってるよな。だから見つけ次第保存するしかない。素人ナンパ物とかね
0051 セントーン(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 15:21:24.58 ID:P3YLq5sb0
>>40
圧縮が遅いとは書いてあるが・・・・
>>45
わろた
0053 ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 15:29:42.32 ID:8nJRGyKz0
>>41
消すと手に入らないものがあってな
0054 キチンシンク(石川県)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/18(土) 15:36:49.22 ID:EKN0m0C90
>>53
0055 セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 16:05:43.63 ID:Q8G74ka+0
20年前に収集した画像とかあるが嗜好が変わりすぎててほとんど興奮しない
0056 キャプチュード(家)@無断転載は禁止 [IT]2017/03/18(土) 16:16:28.86 ID:H4fny5CD0
.mkvセーフ
>>48
取られて困る個人情報なんて無いんだよね

…悲しいことだが
0058 フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 16:19:50.35 ID:t5ua8K3A0
大量の動画mp4 h264とかを画質ほぼそのまま超絶圧縮とか出てこないのか?
ハードディスク買うしかない?
デスクトップなので据付るのか外付け買うか迷うわ。
0059 バックドロップホールド(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/18(土) 16:21:47.45 ID:GYG0VMPU0
>>14
また同じのを探す旅に出るお前の姿が目に浮かぶ
>>58
すでに圧縮されたものを更に圧縮だと画質は落ちる
圧縮前のソースならh265で圧縮すれば同程度の画質のh264よりかなり小さく出来る
0061 超竜ボム(庭)@無断転載は禁止 [ES]2017/03/18(土) 16:25:39.11 ID:FbAv5Mjv0
>>1
検索してもらってもいいけど
むっちゃ時間かかるぞ。
0062 かかと落とし(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/18(土) 16:31:10.69 ID:37mRYZZv0
>>57
そうかあ?
オレDMMの購入履歴とか流出したらヤダなぁ
大事なファイルは拡張子外してるし(´・ω・`)
0064 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/18(土) 16:47:35.65 ID:fdYgoSVW0
暗号化して隠しとけ
0065 ときめきメモリアル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/18(土) 16:50:16.74 ID:Mvc2Elz50
動画は編集して著しく画質が悪化するギリでエンコ保存してる
xvidは部分編集と切り貼りで保存
0066 キングコングニードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]2017/03/18(土) 16:52:24.90 ID:8g2iGadv0
集めた画像が10万超えてる奴
zipになってるけど10万枚は軽く超えてると思うな
0068 超竜ボム(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/18(土) 17:28:31.30 ID:TG/NbmCN0
よし、zipはセーフだな!
また新しい拡張子ができるのか
0070 トペ コンヒーロ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 17:36:33.61 ID:V8Zco/ue0
(スーパープレイ)吉野家でお茶キボンヌと言って無視される

が検索で見つかっちゃうのかよ
マジ困るわ恥ずかしい
0071 ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/18(土) 17:39:30.98 ID:pIePvbrk0
チンポが爆発するぞ
0072 バックドロップホールド(庭)@無断転載は禁止 [SG]2017/03/18(土) 17:40:33.96 ID:iWbsWe2v0
ZIPがないからセフセフ
0073 河津掛け(長崎県)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/18(土) 17:45:23.01 ID:NnGSL8nH0
>>19
赤みが薄く感じるな
明らかに劣化
ogg
0075 フェイスクラッシャー(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/18(土) 18:23:53.57 ID:lUlqEo7m0
やめたまえ
0076 32文ロケット砲(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/18(土) 18:29:09.77 ID:Id3hyQ/H0
10年以上前に使ってたパソコン、壊れて使えなくなって放置したままだわ
ハードディスクも読めないんだろうな…
0077 トラースキック(dion軍)@無断転載は禁止 [MX]2017/03/18(土) 18:31:42.50 ID:LudjEmrB0
mkv
0078 フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 18:31:49.70 ID:t5ua8K3A0
>>60
すでに圧縮されてるからハードディスク買い増ししかなさそう。
SSDにしてもブスッとさすだけでええんか?初デスクトップだがスロット五個ぐらいある。
0079 男色ドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/18(土) 18:33:36.59 ID:A6RYeaqv0
JD専門にせっせと円し続けたワイの
10年分の羽目撮り動画は消せない(´;ω;`)
0080 サソリ固め(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 18:45:52.11 ID:q/bK96260
mag
0081 シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/18(土) 19:04:19.73 ID:OfeXAxTW0
.divx
0082 フルネルソンスープレックス(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/18(土) 21:27:41.68 ID:BlPjJNA10
jpeg,ra,pdf
Guetzli 読み方はグェツリというそうだ
>>78
ケース内の配線状況による
基本的にはSATAケーブルでM/BとSSDをつなぎ、さらに電源ケーブルをSSDに接続する
0085 トペ スイシーダ(山梨県)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/19(日) 09:45:44.30 ID:/RBqv2GZ0
6年目の2TB、まったく不良セクタなく逝く気配がないけどドキドキする、そんな毎日を送っています。
俺が死んだら都合よく逝ってくれないかな
0086 マシンガンチョップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/19(日) 09:53:52.07 ID:GqtrRxj50
先月、データHDDに誤ってOSをインストールしてしまい、ny時代含めて、やばいモンがすべて消えた

もちろん最初は衝撃だったが今思うと、強制終了してくれて助かった
底なし沼だったから、自分ではとても踏ん切りつかなかった
0087 超竜ボム(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/19(日) 09:55:04.45 ID:JSYJ8uLa0
ロシア峰不二子
0088 リバースネックブリーカー(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/19(日) 17:23:03.45 ID:8gScQUUm0
関西援交で検索
0089 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/19(日) 17:25:34.83 ID:WV5SCCuO0
大量のjk脚画像とかやたら集めちゃうけど
いざそれでシコったりはやらないよな?でも見たいし集めちゃう
もう情けなくて死にたい
全てパスワード付きzip で保存し、使うときだけ解凍してる。
0091 ダイビングヘッドバット(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/19(日) 18:33:57.84 ID:67IAVuMM0
画像は見られて困るもの何もないが
検索履歴は困る
0092 ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [PH]2017/03/21(火) 07:44:42.23 ID:9Y3pVjdJ0
グッチャリ
0093 ブラディサンデー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/21(火) 08:47:40.82 ID:5g54y48G0
昔これってViewer?というソフトがあったんだが
今もうないので適当なソフトないですか?
0094 トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/21(火) 12:23:38.30 ID:jlMN7Ix+0
>>45
あんたもエロ坊主やがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています