2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人が生まれ変わると何人になるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
河津落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/18(土) 16:52:41.05 ID:eIEkPvL20 BE:468394346-PLT(15000)

知人女性の崔順実(チェ・ウンシル)被告らによる国政介入を許した
「崔順実ゲート事件」で朴槿恵大統領が弾劾訴追され、
大統領不在の事態を招いた韓国。朴大統領退任を求める
「ロウソクデモ」は毎週のように行われ、100万人規模が参加した
とされる週もあった。国民の間には政治不信を通り越した“あきらめムード”が
漂っている。ソウルで、韓国の国民の本音を聞いた。
.

「朴槿恵大統領の訴追は当然だが、ロウソクデモで簡単に政権が変わるような国が
真の民主国家と言えるのか。政治が国民をコントロールできなくなっている」(50代女性・パート)
. 「権力者や財閥の既得権益を守ることしか考えない韓国の政治は、
構造的に膠着している。誰が大統領になってもこの国は変わらない」(30代男性・大学生)
.
「もし私が日本人なら、安倍首相を頼もしく感じるだろう。日本の国益を守るため、
懸命に働いている印象がある」(20代女性・大学院生)
.
 国内政治の混乱だけではなく、外交的孤立も深刻な問題だ。
.
「韓国の外交は本当に無能だと思う。朴槿恵は中国の習近平に擦り寄ったが、
得たものは一つもない」(40代男性・会社役員)
.
「THAAD(高高度防衛ミサイル)の配備を巡っては、米中どっちつかずの
対応を取ったため、アメリカの信頼を失い中国の怒りを買った。日米同盟を
軸にした、日本のぶれない安全保障戦略を見習うべきだ」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170317-00000014-pseven-kr
133 :
ランサルセ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/19(日) 07:03:01.58 ID:Qt4W7ZV20
>>7
それを言ったら身もふたもないだろう…でも大正解です!
134 :
ネックハンギングツリー(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 07:38:44.38 ID:jP5/5lzg0
みんな朝鮮への差別発言し過ぎ、向こうさんと同程度だとただの泥試合になるぞ
極力上品な言葉で躱しつつ、日韓断交運動やまだ朝鮮人の生態を知らない人への実態周知を徹底した方が意味があると思う
135 :
2017/03/19(日) 07:43:51.56 ID:dj3R7ZJ+0
>>41
水子的なやつじゃね
136 :
2017/03/19(日) 08:39:19.86 ID:FBk3rkkF0
e便器
137 :
アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 08:57:05.44 ID:0BP6c7H60
下がるわけないじゃんw
138 :
カーフブランディング(宮城県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/03/19(日) 09:06:24.07 ID:BXCjuYkr0
前世でとんでもない悪行を働いた罪で朝鮮人にされたんだろ?
139 :
河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [DE]
2017/03/19(日) 09:20:24.23 ID:vt/Fd6H/0
>>138
それだと朝鮮輪廻からは永遠に逃れられなくね?
140 :
2017/03/19(日) 09:36:25.44 ID:DGztEC590
餓鬼道へ落ちた亡者の転生
141 :
垂直落下式DDT(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 11:17:01.51 ID:xJ/6C+qi0
>>52
ゴキブリに謝れ!
142 :
トペ スイシーダ(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/03/19(日) 12:47:28.58 ID:xobwRTjY0
ゴキブ李からゴキブリに転生するんだよ
143 :
2017/03/19(日) 12:54:51.23 ID:t7vmKciU0
日本人になってネトウヨになる。
だからネトウヨは韓国人と行動が瓜二つ。
144 :
2017/03/19(日) 12:55:16.94 ID:tAyIVdMS0
糞虫
145 :
2017/03/19(日) 16:19:43.88 ID:UaihJQCe0
もう人間にはなれない気がするな
146 :
かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/19(日) 23:19:43.19 ID:jQix+QbV0
サウジ王子の日本重視に『韓国人記者が嫉妬剥き出しになる』喜劇が発生www
無意識に無礼な表現を連発
https://www.youtube.com/watch?v=iFkxzS8Urns

【韓国】日本のフィギュア選手に韓国人がブチギレ!
写真で東海を【日本海】表記し批判殺到で大炎上!
当たり前の事を書いただけなのに・・・国内からは励ましの声。
https://www.youtube.com/watch?v=tmb3tmYz_WU&t=123s
147 :
膝十字固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/19(日) 23:28:07.22 ID:hqNyT6rc0
1匹見たら100匹はいるっていうし死ぬたび増殖するんだろうな
148 :
ファイナルカット(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/03/20(月) 07:19:36.63 ID:2MZF9c1s0
朝鮮人に生まれなくて良かった\(^o^)/
149 :
ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
2017/03/20(月) 08:02:34.59 ID:sDMlToyq0
150 :
ファイナルカット(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/03/20(月) 09:32:55.92 ID:2MZF9c1s0
殺すぞ、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁、さっさと日本から出て行け!
151 :
ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/20(月) 09:40:47.20 ID:Rsnzi3160
うんこになります
152 :
2017/03/20(月) 09:47:09.75 ID:CFpkNiH80
ゴキブリになってお前らの家に住み着くんだよ
153 :
ブラディサンデー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/20(月) 09:49:44.45 ID:az2bnwtb0
朝鮮人は死にません、肉体は朽ち果ててもその怨みは永遠に彷徨います。
154 :
キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/20(月) 09:53:45.05 ID:aWe7sB4N0
ニダ・ジャパンに生まれ変わって生活保護で一生遊び暮らせる
155 :
2017/03/20(月) 09:57:10.33 ID:I8N5mDYp0
人型はしているが人として大きな欠陥があるモノを人として呼称してよいのだろうか
156 :
2017/03/20(月) 20:19:28.47 ID:VosRQZrx0
悪い事をすると来世は朝鮮人
157 :
フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/20(月) 20:48:22.61 ID:+JYdl+Xe0
非科学的
158 :
2017/03/20(月) 21:03:58.03 ID:jQPpoU3Z0
普通は地域の秩序維持のためにモラルや習慣ができるんだけど、朝鮮に関しては
支配者、使用者に対する強請り集りが秩序になってるから笑えない。
このスレを見ている良い子のみんな、悪いことばかりしてると来世は朝鮮人に生まれ変わちゃうぞ。
毎日、良い子にししていよう。
159 :
フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [FR]
2017/03/20(月) 21:04:00.24 ID:qibBdnZ30
>>149
おっぱい出してみつほもないな
160 :
膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]
2017/03/20(月) 21:30:33.69 ID:YGYSQACy0
生まれ変わりはまた1から微生物からよ。
みんな。
161 :
2017/03/20(月) 21:31:17.79 ID:l7sZtstn0
日本でネトウヨになります
162 :
2017/03/20(月) 21:38:00.85 ID:J/qyzR+B0
チョンテロリスト
163 :
サッカーボールキック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 22:57:36.37 ID:V9UwWDzO0
朝鮮人ってさあ

生きてて

申し訳ないと

思わないの?w
164 :
レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 22:59:06.73 ID:/ewfe0P+0
チョソ顔の子供はチョソ顔・・・
永久に続くチョソ顔ループ・・・
165 :
キングコングニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/20(月) 22:59:54.32 ID:TUeNm0jd0
<丶`Д´>→<丶`Д´>→<丶`Д´>→<丶`Д´>→<丶`Д´>

呪い・・・?
166 :
2017/03/20(月) 23:00:15.78 ID:+ZpsyWag0
モドキの段階で不逞なんだから
ステージアップはあり得ない
167 :
トペ コンヒーロ(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 23:05:44.23 ID:NfdkiqUD0
168 :
シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 23:10:09.30 ID:00azIETk0
>>119
これを見に来た
169 :
アンクルホールド(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/20(月) 23:11:25.18 ID:GwllbyVl0
170 :
2017/03/20(月) 23:22:22.17 ID:7+quzGmm0
>>149
きっと美女扱いだったと推測
171 :
シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 23:38:54.81 ID:00azIETk0
>>149
これコラ?

みずぽそのものじゃん
172 :
2017/03/21(火) 00:04:09.50 ID:HV21B4yf0
ある者は、その辺の電線の下に落ちてる鳥の糞
またある者は民進党議員に生まれ変わるらしい
173 :
ローリングソバット(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
2017/03/21(火) 01:22:11.57 ID:GynAhlNb0
大清国属国人
174 :
ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ZA]
2017/03/21(火) 01:24:57.07 ID:fDxhL6wS0
よくわからないけど、多分5人ぐらいでローテーションしてると思う
175 :
ジャンピングエルボーアタック(家)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/21(火) 01:53:57.31 ID:aYiHO1cs0
モドキ→虫→菌→モドキ→虫→菌
三巡して消滅
176 :
タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 02:05:02.67 ID:MACP9FEZ0
>>119
これこれw
177 :
ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
2017/03/21(火) 02:12:51.20 ID:pPjsV2zGO
耐性を増します
178 :
ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]
2017/03/21(火) 06:53:48.03 ID:5T674SHQ0
朝鮮人「武井さん「朝鮮人になりたい」と言ってください、ギャラを払います」
武井咲「朝鮮人になりたい」
日本人「早く帰国しろよ」「目障りだからテレビ出るな」

日本人が礼儀正しいのは隣国に馬鹿の見本が存在するから。
下劣なことをすると親から「そんなことをすると朝鮮人になっちゃうよ」と教育されたもんだ。
179 :
雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 07:14:14.73 ID:sC99qP6j0
180 :
ニールキック(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 07:15:07.95 ID:BVaWRNAt0
>>171
総連での隠し芸大会?
181 :
ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 07:17:09.81 ID:qosWXFLk0
キムテ臭っさいのはすぐわかるよw
182 :
2017/03/21(火) 07:35:42.04 ID:2V5DrJwf0
諸説あるが
最新の学説では99%が朝鮮人に
残り1%がゴキブリに転生したのち再び朝鮮人に転生すると言われている
53KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50