2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅野完の爆弾、完全に永田メール扱い 民進・大串「私たちには過去に苦い経験があります」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 急所攻撃(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/18(土) 17:02:46.01 ID:HMMbTpjL0 ?PLT(12000) ポイント特典

http://pbs.twimg.com/media/C7Igwq5UwAEpqU5.jpg

857 : フロントネックロック(会社)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 23:04:03.41 ID:dL/yetST0
そもそも寄付があったとしても何の違法にも引っかからないし、やる意味ないだろ

858 : レッドインク(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 23:37:13.84 ID:baPEW35W0
永田の後継者ってだれ?大西?

859 : アイアンクロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/19(日) 23:39:03.88 ID:alWsDRcP0
民進党首のR4が適任

860 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 00:05:52.16 ID:GUYgfS9X0
普通に菅野は才能あるだろ。

861 : ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 00:07:19.33 ID:awNkpfON0
ネタ提供の才能はあるな
笑わせてもらった

862 : フォーク攻撃(山口県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 00:09:51.67 ID:lvwZWjWJ0
えー
あれ信じるの

863 : キャプチュード(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 00:30:13.87 ID:TQnD5IOG0
必死に策士ぶって訳の分からん爆弾()を小出しにして何がしたいんだか
同窓会で株の取引するフリして恥かくコピペみたい

864 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/20(月) 01:12:55.77 ID:1Qjy1XcB0
マスコミにら言われるまでメール事件の事忘れてたくせに

865 : 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 07:40:18.20 ID:l82N9Q3k0
>>814
永田だって死ぬまで壊れたのは離婚だの支持者離反だので人間関係が無くなっていったのが原因だし
今回だってそういうことでも無きゃ誰も首吊ろうなんて思わないだろうね

東京新聞が望月イソコに詰め腹切らせるような切り捨てをして、旨味の無くなった活動母体が手を引き始めるなんてことが起きたらワンチャンあるかも、くらいか

866 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/20(月) 07:41:32.82 ID:DN+LVf/D0
これ同和系の話って聞いたが、そこは究明されないの?

867 : トペ スイシーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/20(月) 07:41:52.54 ID:72eZrEeI0
すごい!!民進なのに学んでる!
こりゃあ次期政権獲得もありえるで!

868 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 07:48:02.80 ID:N56MHlQa0
泥舟の

船頭叩いて

一目散

着いた彼岸に

永田憑く

869 : 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 07:48:19.31 ID:l82N9Q3k0
>>852
さすが俺らの津田さん、期待通りの頓珍k・・・あれ?w

870 : スターダストプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 08:07:58.28 ID:6Qbpgy+r0
>>1
これだけ騒いで、国会の時間割いて・・・・・・・・・・・
今更、なにチョーしこいてんのよ。。

871 : ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 08:14:50.17 ID:awNkpfON0
>>866
民進の支持者だからな
重要な支援者様に責任取れと言われたら誰かが死ぬだろ

872 : トペ スイシーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/20(月) 08:21:51.76 ID:72eZrEeI0
そもそも、あの土地が
なんで数億もつかわなきゃ除去出来ないほど
ゴミだらけだったん?

どっかの不法産廃業者の仕業か、それもずさんな行政のツケか?

それをはっきりして欲しいわ

873 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 08:36:37.55 ID:M8UiJkaH0
>>837
ももクロがただの政治に強いおじちゃんキャスティングしたと思ったら共演時には政権参与として登場したあの坊主かww

874 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/20(月) 08:37:01.42 ID:awrfImS70
>>872
なぜか野党がそこを追及しなくなったからな

875 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 08:38:07.79 ID:M8UiJkaH0
TBS辺りは北朝鮮テロリストオウム真理教の殺人事件に協力してるからいつでも潰せるよね

876 : ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 08:41:48.92 ID:awNkpfON0
どうせなら死人が出るのを覚悟で全容を放送しろ
マスゴミとぱよぱよ野党の責任だ

877 : アキレス腱固め(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/03/20(月) 08:44:39.60 ID:J1ZU7tHz0
>>876
昭和の闇を後生大事に温存してやるのもおかしな話だしね
明るいところに引っ張り出せば闇は消える

878 : トペ スイシーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/20(月) 08:47:53.50 ID:72eZrEeI0
ああ、あれか
同和もとい部落とか、在日朝鮮人もしくはそれに類するヤクザとか
そのへん絡みの可能性もあるのか

そりゃあマスゴミは報じれないし政治は触れないでおくわな

879 : ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 08:59:05.80 ID:awNkpfON0
民進議員が手を引き出したのがまあ証拠ではあるな

880 : シャイニングウィザード(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 09:04:24.47 ID:4BA6x9E40
民主党時代からガセに釣られやすい体質は変わらないね

881 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]:2017/03/20(月) 09:06:35.38 ID:fYZ5+SwA0
永田「早くこっち来いよ楽しいぜ」

882 : キン肉バスター(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/20(月) 09:12:07.64 ID:zpD7KoNW0
いっ菅野完(おわり)

883 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 09:13:34.42 ID:DrA7NYgf0
永田メールはガセネタ専門ライターが”仕事”しただけで、
それを国会議員(永田寿康)が国会で取り上げたから事件化したのであって、
ガセネタと切り捨てて相手にしなければ事件にはならない

884 : ファルコンアロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/20(月) 09:14:43.72 ID:y+YtGK2g0
>>878
最初から廃棄物埋設の土地取引だから部落同和のそっち系が絡んでるのは納得できる

885 : オリンピック予選スラム(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 10:52:20.77 ID:T/q61RKO0
>>549
みっともねぇな
逃げ発言するくらいなら最初から関与すんなよ

886 : ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/20(月) 10:57:41.06 ID:qjRN/u+70
もう掌返そうとしてもホールドされちゃってるんだよなあ

887 : リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 11:01:18.18 ID:Lhan/NJe0
ほぼ内情わかっててB落がらみの土地
元々住んでた上にゴミだらけ
その後も産廃捨てまくってたようなとこだから
国としても処分したいし処理費用考えたら妥当
B落利権良く知らない在京マスゴミの暴走

888 : 急所攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/20(月) 12:26:53.90 ID:+l2e3ca30
経験から学ばない奴ら

889 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]:2017/03/20(月) 14:40:12.68 ID:c345Noa40
>>837
メディアの一つや二つ潰せるって…
実際に潰した例が無いから胡散臭すぎる

890 : 目潰し(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 14:46:43.62 ID:Dk3/Mr0H0
玉木に残された称えられる道は「見るべきものはみつ」といって国会議事堂で割腹自殺するしかない

生きてても、ずっと今回の事がついてまわるゾ

潔い死に様を中継させる事で三島由紀夫なみの評価にかわるかもしれん

891 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 17:51:19.55 ID:WQgVuKoU0
これは調査チームどうするんだ

892 : マスク剥ぎ(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/20(月) 17:57:46.33 ID:6A5f00Zu0


893 : 足4の字固め(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 17:59:41.43 ID:GZTKwScE0
野間がウンコのシナリオ書いたってマジ?

894 : 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 18:01:23.81 ID:8jGyJw/i0
>>46
共産主義者に証拠必要ない。

895 : 魔神風車固め(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/20(月) 18:03:48.39 ID:wZ7H7SPc0
永田って言うかさぁ…
例え実際に寄付してても問題ないんだから
こんなもの見えてる地雷でしかないじゃん
何が「センセーショナル」なんだよ…

896 : リキラリアット(家)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 20:57:46.69 ID:Z+AcSQcT0
海上自衛隊 平本 武徳 変態 女装 露出狂 火病吃音2等海曹

897 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:07:35.92 ID:NdVf+Kgg0
337 名前:NGの人 ◆kKYoTmRabM [sage] 投稿日:2017/03/20(月) 21:54:42.10 ID:PXajWnL4
ノーコメントでw

https://pbs.twimg.com/media/C7SOJTbU4AAt-X3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7SOLDfUwAAwVoV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7SOMBBU0AIVJ2t.jpg

898 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:15:01.46 ID:NdVf+Kgg0
↑とは前後するが

334 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 20:41:22.20 ID:E7cMzHbX
カミカゼ @mynamekamikaze ・ 15時間15時間前
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/843527535954608128
森友学園騒動で、菅野完に協力してる赤澤竜也さん
プロフィール
https://news.yahoo.co.jp/byline/akazawatatsuya/ … 
朝日新聞 
http://book.asahi.com/author/TKY200903110119.html … 
最低のゴミ記者 ・ 赤澤竜也
http://blog.goo.ne.jp/akazawatatsuya/arcv … 
らしいww

カミカゼ @mynamekamikaze ・ 6時間6時間前
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/843677622475280384
石原さんの件
今思うと、森友の件と関係ないようで、実は深いところでリンクしているかもね
全く…厄介だなぁ
ともあれ、朝鮮は滅ぶべきであると考える次第である

899 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:15:43.12 ID:NdVf+Kgg0
335 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 20:44:42.26 ID:E7cMzHbX
↑続き

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/843071948846317569
カミカゼ @mynamekamikaze 3月18日

それと、関連を追ってたらよお
関係先に北朝鮮関係者が関わっている可能性が高い事をさ、見つけたよ
この件に関しては然るべき所に報告させてもらうわ
全部繋がった
本件は北の工作の可能性が大
しかし、右翼と言っても色んなのがあるが、腐った水は我が国にはいらんな
何処とは言わんがよお

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/843080883783393281
カミカゼ @mynamekamikaze 3月18日

しかし、何処もかしこも汚鮮が進んで頭が痛くなる
この件は、現時点では非公開とするが、状況次第だな?w
というわけで、森友関連は絶対に許しちゃあなんねえ
賊は潰す、当然だよなw

900 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 01:45:20.57 ID:aSAvx9Dn0
女性週刊『妄想』誌レベルの「捏造」に、容易に釣られる野盗議員w



除鮮に『パージ』は必須だってのが分かるんだよねw

901 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/03/21(火) 06:41:03.20 ID:YdrqDoz90
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

902 : アイアンクロー(西日本)@無断転載は禁止 [RO]:2017/03/21(火) 09:19:36.65 ID:gYqbR5vx0
逃げに入ってるなw

903 : ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 13:19:55.12 ID:R25AtQrx0
>>902
みな逃げ腰なのに
何故か毎日だけはやる気満々なんだよな〜
何か奥の手でもあるのか?

904 : ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [SE]:2017/03/21(火) 13:33:16.36 ID:ppX6I7SQ0
きっこってまだ活動してたんだなw

905 : レインメーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 14:26:39.86 ID:wolJn9Kk0
福島伸享議員も逝くの?
http://ksl-live.com/blog8097

906 : スパイダージャーマン(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 14:49:18.44 ID:4QCBNdu20
あの逃げたデュモンとかいうセレブ向け雑誌(大失敗)編集長はどうなったの
あれも顔つき朝鮮人っぽいけど結局詐欺グセがバレて逃げたまんまだよな
@堀江 とかメールのヘッダのことなにも知らないとか
乗っかっちゃった前なんとかさんとか あの時の民主党ブーメランは絶好調だったな

243 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)