2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

無修正オメコ完全終了のお知らせ オメコ見放題の時代はあと3年で終了 オメコは再び幻に  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/18(土) 18:01:04.79 ID:PSZNPXaG0● BE:565421181-PLT(13000)

日本では「無修正動画」滅亡か 識者「東京五輪が近づき、対外的なイメージに考慮」と指摘


当局の厳しい姿勢が浮き彫りになった。米国にサーバーを置く動画サイト「カリビアンコム」で無修正の
わいせつ動画を配信したとして、警視庁などはサイト運営側の米国籍の男を逮捕した。
カリビアンコムをめぐっては、すでに出演者の女優や制作会社の関係者も摘発されており、事態は風雲急を
告げている。
日本から無修正のエロ動画が消える日が来るのか。

無修正動画界の今後について、当局の規制強化に加え、井上氏はインターネットの技術的な変化も
響を与えるとみる。

 「現在、映像解析技術は飛躍的に向上している。AI(人工知能)が自動的に映像を選別し、日本のように
無修正映像が禁止されている国には送信されないようなシステムが作り上げられる可能性がある」

 いずれにしても「いまのように誰でも無修正が見られるような時代は続かないだろう」と井上氏は結論付ける。

 「白河の清きに魚の住みかねて−」のたとえが浮かぶ向きも少なくないはず。夕刊フジは今後も問題を
注視していく。

前へ 1 2 次へ

http://www.sankei.com/affairs/news/170317/afr1703170009-n1.html
907 :
デンジャラスバックドロップ(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 14:24:35.58 ID:Wztr6KuW0
ポルノ規制は賛成。
少子化の温床だ。
908 :
2017/03/20(月) 14:32:12.93 ID:TzHcwO+O0
>>907
そんな単純な話ならいいね
909 :
ネックハンギングツリー(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/03/20(月) 14:35:48.93 ID:057ERocu0
マジで北朝鮮みてえw
910 :
栓抜き攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 14:37:28.06 ID:aXdt2R+Q0
インターネッツは無修正のおかげで普及したんだがな
911 :
2017/03/20(月) 14:38:16.06 ID:bA+nj0WT0
また怖いおっさんから買う時代になるのか
あのスリルは遊園地より楽しいけどな
912 :
2017/03/20(月) 14:41:45.96 ID:ldkdp3t80
そんなことしたら革命モノだろ
913 :
デンジャラスバックドロップ(空)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 15:26:28.11 ID:Wztr6KuW0
インターネットが未成年も利用する空間である以上、ポルノ規制は適切。
有害情報の管理は大切。
914 :
2017/03/20(月) 15:27:48.52 ID:ZHKwe2fS0
今の曖昧な規制のままの方が良いんじゃないか
915 :
2017/03/20(月) 16:28:47.57 ID:0a29DijN0
外人からしたらモザイクの意味がさっぱり理解できなくて困惑するんだってな
もう現物くらい見たことのある大人が対象なのに隠す理由がわからん

そんな事よりレーティングを徹底して子供が見られないようにするほうが大事って考えだし
916 :
2017/03/20(月) 18:29:34.66 ID:0S0EtyVQ0
↓ 現物みたこと無い(女のもの)奴が一言
917 :
栓抜き攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/20(月) 18:37:13.73 ID:aXdt2R+Q0
動画は臭くないから良いね
918 :
2017/03/20(月) 18:45:45.40 ID:g1iqAlTY0
撮影編集配信全部海外でやってりゃ、取り締まり出来なくね?
919 :
チェーン攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
2017/03/20(月) 19:21:05.75 ID:D4J9EEQe0
警察に逆らったり批判したらこうなるぞ!という脅しだな

しかし、さすがに夕刊フジ、スポーツ紙が相次いで裏ビデオ販売広告を止めたのに
お達しを無視して、最後まで裏ビデオ販売広告を載せてただけあるわ
警察を眼の敵にしてるって気概が、多少伝わる記事ではある
920 :
2017/03/20(月) 20:53:00.43 ID:UmHdTLuA0
>>313
その最低限の支給食料だけしか口にしなかった真面目な裁判官が
餓死してる事件、お前知らないだろ。
921 :
2017/03/20(月) 23:07:14.10 ID:eTx48SZ60
山ぐっさん餓死とは新説だな
922 :
2017/03/21(火) 00:10:57.54 ID:QDjo4VHU0
オリンピックの時にいろいろ変えるのって途上国のやることやろ
923 :
アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 00:16:02.40 ID:7mySLnop0
個人消費が伸びるぞ

エロ規制緩和はどんどんしたほうが国益にかなう
924 :
2017/03/21(火) 01:34:59.66 ID:khQRgFkU0
>>252
これな
925 :
2017/03/21(火) 01:36:21.48 ID:khQRgFkU0
>>267
二人の表情www
926 :
2017/03/21(火) 01:36:39.30 ID:WuthuHKt0
つまんねー国になったな
927 :
ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TH]
2017/03/21(火) 02:28:34.86 ID:4e8/calf0
たかが二週間程度のオリンピックのために全面禁煙したり無修正禁止したりエロ本撤廃したり
何がしたいんだこの国は
928 :
アトミックドロップ(福井県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/03/21(火) 02:41:48.07 ID:YDy2oyBw0
彼女作れば見放題やでw
まあすぐ見飽きるんだけどな
929 :
ドラゴンスープレックス(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/03/21(火) 02:53:14.79 ID:cYl9wd4B0
でもav女優は可愛いから見たくなるけど身近の9割のブスのまんこなんて見たくねえよ
美人のまんこにしか価値はねえんだよ
美人のクローン作れよ
930 :
断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/21(火) 02:54:38.06 ID:AKzNztc70
32GBのマイクロSDがすぐいっぱいになるんだが
もっと大容量のヤツっていくらくらいするの?
931 :
ドラゴンスープレックス(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
2017/03/21(火) 02:58:26.12 ID:cYl9wd4B0
>>930
はめ取りしてんの?どんだけ取ってんだ?
932 :
ウエスタンラリアット(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 03:34:09.41 ID:ZGQn0Cl+0
自分の記憶だとオメコという単語が全国区になったのは「花の応援団」の爆発的ブームからだな
オマ○コとは口にしにくいのにオメコの登場で堂々と人前で口にする人が増えた
933 :
2017/03/21(火) 03:53:25.39 ID:3/kb9zJv0
>>930
64Gで3kちょい
128Gで5kぐらい
256Gだと20kと跳ね上がる

機器によっては32Gまでしか認識しなかったり、
128Gまでしか認識しなかったりするから、
使う予定の自分の機器のスペックをよく調べろよ
934 :
ストレッチプラム(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 04:17:53.18 ID:bgZnmqtl0
確かにモザイク利権ってのは大きいんだろうけど、そろそろ時代遅れの猥褻基準で楽して稼ぐの止めて新しい利権ビジネス構築すれば良いのにな
一度作ったシステムにあぐらかいてダラダラ搾取する方が楽なんだろうけどさ
935 :
2017/03/21(火) 04:43:02.88 ID:/dg2eIc20
利権だろうな
成人しても見てはいけないとか意味わからんしw
936 :
キン肉バスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 05:29:11.64 ID:ectxDeis0
>>73
規制の存在が不愉快なせいで、モザイク見るだけで気持ちが萎える病気なんだ
自由主義者だから仕方ないよね
937 :
2017/03/21(火) 05:30:23.01 ID:TWcLwB3T0
グローバル化
欧米化しろよ
938 :
ウエスタンラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
2017/03/21(火) 05:39:04.18 ID:oIg8NcS20
>>43
ほんこれ。
DNS単位で規制かける超システムでも作るつもりなんだろうかw
939 :
ラダームーンサルト(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 05:40:30.88 ID:f55dqoODO
ケンドーコバヤシのテオメコ
940 :
キン肉バスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 05:43:12.39 ID:ectxDeis0
「通信内容チェックしてコンテンツ内容で規制かけるよ」って言うんならそれもう金盾じゃね
或いは政府が有害サイトのリスト作って通信規制かけるの?
どちらにしても、表現だけの話でなく通信にまで権力が踏み込んでくるとなればもう我慢ならん
941 :
2017/03/21(火) 05:47:33.50 ID:9I1IcCn30
到底不可能としか思えない
942 :
エメラルドフロウジョン(岐阜県)@無断転載は禁止 [DE]
2017/03/21(火) 05:54:22.68 ID:EHWfrwzF0
そろそろモザイクはなぜあるのかを説明しろよ
ある国とない国ではどんな違いがあるというんだ?
943 :
ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/03/21(火) 06:00:47.27 ID:0YWJhfih0
無修正解禁を公約にした政党作って立候補するかな
リアルでの公然ワイセツは罰するけど許可を受けた団体がネットで販売するのは公然ワイセツから除くみたいな
投票してくれるか?
944 :
2017/03/21(火) 06:05:14.66 ID:Gdo6vJyB0
大阪とか徳島とかに残ってる置屋こそ、どうにかするべきだろ
945 :
2017/03/21(火) 06:11:45.76 ID:wDPBfICj0
>>943
どうせならもう日本は裸で暮らす国にしようぜ!
946 :
2017/03/21(火) 06:35:04.79 ID:9I1IcCn30
>>943
男はともかく女の票が取れんだろうなあ
947 :
2017/03/21(火) 06:39:05.42 ID:47NB4/WQ0
>>3
昔裏DVD買った住所に振込詐欺の封筒届いた時は「ヤクザも大変なんだなー」って思った
948 :
フェイスクラッシャー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 09:35:27.85 ID:n1ezc/Qi0
アジア系はむしろモザイクかけろ
美人のAV女優さんのマンコが黒ずんでるとがっかりするわ
949 :
2017/03/21(火) 09:39:51.85 ID:/jeoKVxj0
総合するとオリンピックなんて害悪でしかない。めんどくさいからフランスあたりで四年に一度やればいいじゃん。日本から出て行け。
950 :
2017/03/21(火) 14:32:32.78 ID:4QCBNdu20
五輪関係あるの?
実際外人からすればモザイクがあったほうがかえってドエロくて卑猥と言ってるんだが
951 :
2017/03/21(火) 14:40:49.93 ID:PYBzbHUh0
>>950
日本のエロへの執着って局部隠すところから始まった気がするな
952 :
2017/03/21(火) 15:03:32.05 ID:Gdo6vJyB0
>>913
同意のない私事性的画像の提供や公表による拡散にも少し対策増えたら良いな…もはやレイプみたいなもんだし

あれはほんと気の毒だから
親告罪じゃなく、同意の証言とれないなら全部逮捕して拡散の抑止力にしたら良いのに
953 :
キドクラッチ(静岡県)@無断転載は禁止 [CH]
2017/03/21(火) 17:28:22.15 ID:3mV/8gku0
>>951
エロの本質は秘められたとか隠されたとかだからなあ。
わざとやってるとしか思えん。
実はエロ産業利権の自演かもしれん。
954 :
キドクラッチ(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 17:39:28.45 ID:/GoKJJHT0
>>944
徳島のは風俗を定年退職になったおばちゃんが流れ着くところだからそっとしておいてあげて ><;
955 :
フルネルソンスープレックス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 17:46:55.61 ID:Gm4zaDjCO
>>943
それと管轄を警察から取り上げてな
956 :
ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
2017/03/21(火) 17:51:29.54 ID:/wS533Do0
>>893
時間をかけて習熟させるは仕方ないとしても金が異常にかかるのは理解不能
264KB
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50