2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級焼肉食べ放題が3時間で2690円、しかも酒持ち込み放題 お得すぎてマジでひっくり返ったwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/18(土) 22:41:56.54 ID:HY15cPhA0● ?PLT(13000) ポイント特典

>食べたいもの、飲みたいものがあれば下で買ってこいという、
>かなり大胆なスタイルの営業をしている。
>食べ放題は2690円、しかも3時間とかなりお得感がある。


>ロースやハラミ、その他もろもろの盛り合わせ。

http://nara.ikomap.com/wp-content/uploads/2017/03/gyu8.jpg

http://nara.ikomap.com/?p=730

99 : ダイビングヘッドバット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 06:23:14.89 ID:kQa7INTf0
>>69
タレが染み込むと茶色くなる。
実はもみ込んだ方か味は美味くなるんだが、見た目が完全に腐ってるみたいに見えるのでどこもやらんが。
焼き肉と言っても切った肉を焼くだけじゃないんだよな。

100 : ダイビングヘッドバット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 06:24:46.38 ID:kQa7INTf0
2690円って食べ放題ではそんな安いわけじゃないだろ。酒を持ち込めると言うのが最大の売りだろ。

101 : ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 06:32:18.13 ID:brZsQhWJ0
お前等普段、回転寿司や吉野家、すき家の話題で必死になるくらい通ってるのにワンカルビとかそう言うのはいかないんだな。どれだけ高いとこ行ってんの?

102 : ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 06:33:31.13 ID:brZsQhWJ0
>>78
ハラミやバラに筋なんかないだろ大丈夫かお前w

103 : ストレッチプラム(空)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/19(日) 10:02:58.77 ID:Yl78ewwT0
>>34
キッモwwwww




キッモwwwwwwwww

104 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 10:05:09.14 ID:swOV+Trz0
お肉食いたい

105 : 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [CH]:2017/03/19(日) 10:10:39.74 ID:N9giOBEM0
1ごめん、、いまは高級ヒーの気分なの

106 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/19(日) 14:17:30.34 ID:0I6pn3ES0
普通は酒で利益だすところを肉だけってことだから相当ヤバそうだなこの高級肉

107 : ムーンサルトプレス(空)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/19(日) 16:44:29.26 ID:I8FFnzkS0
この肉食うならガッツソウルや甘太郎で糞安食べ放題でいいやw
マトモな肉で食放題したいなら武蔵かミートに行くしな

108 : サッカーボールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/19(日) 16:51:22.03 ID:pE3iIENt0
>>106
牛肉とは言ってない

109 : キドクラッチ(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/19(日) 16:52:47.68 ID:29q0fsht0
1時間で880円にしろw

110 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/19(日) 17:04:24.48 ID:EsjCoTay0
それなりの店でランチ+二、三品の方がよほど満足できる

111 : 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/19(日) 17:40:58.91 ID:uJ/RcAKf0
白飯はお代わり自由なんだろうか。
肉は300gも食えれば十分だ。

112 : マシンガンチョップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/20(月) 09:23:31.50 ID:mXZM1Vjc0
高級ってついてるだけ

113 : キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 11:54:37.67 ID:yLtuYJwN0
>>9 政権カルト異常な日本

114 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 12:34:48.97 ID:5Gwrpq600
奈良って名物あるの?

115 : 栓抜き攻撃(家)@無断転載は禁止 [NO]:2017/03/20(月) 12:58:34.61 ID:2K91R8XW0
>>114
奈良漬けがあるだろ。

116 : ダブルニードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 13:29:38.31 ID:BjuItZOv0
横浜ヨドバシの飲食フロアにあるランチの焼肉食べ放題は気になってる

117 : 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 13:43:31.07 ID:tS+0lsUy0
焼肉きんぐや牛角のがまだマシなんじゃね

118 : ファイナルカット(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/20(月) 13:58:54.26 ID:2MZF9c1s0
>>1
味付け肉とか朝鮮焼肉じゃん
日本人の食い物じゃない
日本の焼肉はタレなしで焼くんだよ、チョンが

119 : レッドインク(dion軍)@無断転載は禁止 [PL]:2017/03/20(月) 14:02:12.90 ID:UdHJ9onV0
奈良って…ふつうの場所の話をしろよ

120 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [CZ]:2017/03/20(月) 14:03:14.49 ID:Wzj/Uj320
奈良に行く用事なんかねーよ?

121 : エルボーバット(静岡県)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/20(月) 14:18:02.20 ID:axNRVXHS0
>>31
業務用の肉なんて、ロット合わせれば
半額から3分の1の値段で買えるよ。
たとえば国産黒毛和牛A4トモバラでキロ4000円程度
バラ半身で買えば、3000円しない

122 : ローリングソバット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 14:22:13.72 ID:MNZKHAnv0
食べ放題でウマい店って予約の取れない超絶行列店しかねえだろ
それ以外は全部クソだし

123 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 14:40:55.26 ID:7BAKQR7z0
三条の焼肉トラジがなくなったのが痛い

124 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/20(月) 15:54:42.12 ID:yYh17RDi0
>>116
但馬屋か?
焼肉?
すき焼きじゃなくて?食べ放題?

125 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 16:24:45.90 ID:TPoSiehj0
>>1
ニュージーランド産のねww

126 : トラースキック(西日本)@無断転載は禁止 [PL]:2017/03/20(月) 16:46:37.48 ID:31kfrW4s0
なにこのクズ肉wwwwwwwwwwwwwwwwww

127 : 不知火(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 16:48:24.16 ID:F6VCq69l0
肉の質はともかく、場所代と掃除しなくていい代とかで考えたほうが
家以外で食べる意味がある

128 : ダブルニードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 17:21:04.97 ID:BjuItZOv0
>>124
店の名前は覚えてないけど、ランチタイムに焼肉40分1500円食べ放題。みたいな設定だった

129 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 17:33:47.87 ID:LEuUeTo90
>食べ放題は2690円、しかも3時間とかなりお得感がある。

肉の画像は俺ならオッケーな範囲だが、もう3時間も食えない・・
しかも盛り合わせのみでこの値段だと俺にはお得感がないわ

130 : キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 17:35:56.19 ID:CKRDFxH/0
地方はこんな汚い肉食ってんのか

131 : フルネルソンスープレックス(徳島県)@無断転載は禁止 [TN]:2017/03/20(月) 18:01:25.86 ID:tn8zslWM0
なんかソーセージのせいで安っぽく見える

132 : フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 18:17:36.77 ID:6N6XIoaS0
久々にワンカルビ行ったら高くなってた上にメニューも減ってたな。

133 : エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/20(月) 18:26:32.70 ID:uZ+9y5R90
>>128
ええ…
どこなんだろう?
いまのお店のラインナップ見てるとなさそうにみえるんだよね
ttp://www.yodobashi-yokohama.com/restaurant/

134 : 河津落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 19:23:51.66 ID:sN329j1k0
>>1
美味そうに感じられない、やり直し

135 : ダブルニードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:26:51.78 ID:BjuItZOv0
>>133
60分1490円だたよ
http://mrs.living.jp/yokohama/town_gourmet/reporter/2507181

136 : パロスペシャル(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 22:27:49.06 ID:KcUfHqNL0
なんか汚い

137 : ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 01:04:16.93 ID:evPUmioh0
>>135
ありがとうーすっきりしたー
ミートマーケット内にあるんだね
アキバにもミートマーケットあった気がするけど
いやーよかったスッキリついでに今度行ってみよう
ありがとうー

138 : セントーン(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 01:11:35.64 ID:8gJaMh0F0
何をもって高級かわからんうえに2690円は安くないし結構食う俺でも3時間はいらない
こんなんならすたみな太郎のほうがマシ

139 : セントーン(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 01:13:13.93 ID:8gJaMh0F0
魚って漁港に行けばおいしいものが安く買えるけど
肉って現地に行っても高いよな
あれ何とかならんの

140 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/21(火) 01:16:03.44 ID:4Egz2m1e0
鹿肉とか野生の肉なら現地が安い

141 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 01:18:27.33 ID:s1JOfXOq0
俺の店も食べた放題を経営しているが若い女の子が来ると店が活気つくんだよ
だから俺店はながくいてもOK

142 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 03:01:01.48 ID:7NxwS+tq0
>>1
肉が不味そうなのは言うまでもないがソーセージがわびしすぎる
これが許されるのは高校生の打ち上げぐらいか

143 : バズソーキック(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/21(火) 06:16:15.40 ID:MnjavNem0
さすがにすたみな太郎のほうがマシはないわ
あそこはちゃんと衛生管理してるのか怪しいレベル
あそこで肉食ったら腹痛に2時間以上苦しんだ上、結局胃が消化拒否して全部ゲロった
それからもう二度と行かないと誓った

144 : リバースパワースラム(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 06:21:01.24 ID:sNraMnRn0
安安の食べ放題の方がましじゃね?

145 : タイガースープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 06:29:52.57 ID:B8Ukmtul0
地元の食べ放題チェーンがノロ出して営業停止くらったけど今は何事もなかったようにやっとるわ
なんかノロの疑いあって休んでた従業員を人手不足だからって無理に働かせたせいだと
食材の衛生管理いくらやったってこんなんじゃ事故防げん

146 : ドラゴンスリーパー(禿)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 06:39:44.79 ID:lv+GHiSB0
うちの近所のステーキ屋ならオージーだけどポンドの値段

147 : 足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 06:40:34.93 ID:bavuDSie0
>>146
意味不明

148 : セントーン(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 08:24:19.44 ID:8gJaMh0F0
>>146
2690ポンドか
高いな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)