2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ν速結婚したくない部 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 14:59:25.42 ID:mowT01N40● ?PLT(36669) ポイント特典

加藤は1990年にアイドルグループ「Lip’S」でデビューし、女優転身後はTBS系昼帯ドラマ「温泉へ行こう」シリーズなどで人気に。
2013年10月に一般男性と結婚し、14年11月に第1子となる男児を帝王切開で出産。
第1子出産前にはブログで過去の流産経験や、今回も妊娠3カ月が過ぎたころ胎児に浮腫が見つかったこと(検査結果は陰性)を明かしていた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000529-sanspo-ent

101 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/20(月) 22:36:35.36 ID:l7sZtstn0
>>100
三行でたのむ

102 : カーフブランディング(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 22:39:44.44 ID:eGugdjln0
連休中ずーっと出張だったけどなあ
家族引き連れて歩くおっさんども見てたら絶対俺の方が幸せだと思った

103 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:40:45.25 ID:UbCQBdBE0
>>88
なんだその天国!
俺はその後だったら乞食にでもなれるは(笑)

104 : キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:44:17.41 ID:emNXA6kd0
>>101
ハゲ
チビ
童貞

105 : ジャンピングパワーボム(関西地方)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/20(月) 22:45:28.20 ID:AohQ7qUz0
高齢童貞の遠吠えで酒がうまい部

106 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:45:36.30 ID:2uzC4SrY0
年下で性格が良くて可愛くてきれいでおっぱいが大きめな子が
いたらすぐにでも結婚してもエエで

107 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:47:23.55 ID:3/QpZYvQ0
俺の周囲も結婚して良かったって言ってるやつ皆無
学生時代の同級生→なぜか心不全で他界
会社の同期→デキ婚→子供取られて離婚→退職
会社の先輩→「良かったと思うしかないよねえ」
会社のパートのおばさん→熟年離婚
もうねwwwww

108 : 急所攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/03/20(月) 22:49:15.87 ID:gxMsNlGP0
>>39
お義母さんになってください
というべき(´・ω・`)

109 : カーフブランディング(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 22:52:12.12 ID:eGugdjln0
>>39
バツ1まではともかく2は本人に致命的な欠陥あるケースが多い
だがしかし親子丼のチャンスであれば敢えて逝くのが漢ってものではあるまいか

110 : トペ コンヒーロ(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 23:04:28.64 ID:Y3zMkCGT0
女とは一緒にいてイチャイチャしたいけどさ、ずっと一緒に居るのが苦になるから、
多分この先も結婚はしないはずだ。
結婚はしてもいいんだけどさ、もしするとしたら、寝室兼自室は別にしたいな。
誰の目も気にすることなく、自室でグウタラ過ごしたい

111 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/20(月) 23:42:30.03 ID:Vv1VD5Wn0
女だけど私も

112 : バズソーキック(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 23:43:46.59 ID:e5VfTzBY0
独身最高だろ

113 : 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [RU]:2017/03/20(月) 23:44:59.69 ID:kTrc8g2B0
試しに2回したが…やめとけ

114 : トラースキック(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 23:49:37.23 ID:YiX+0F810
年上にしか興味ないし、ブスと結婚して苦しんで自分で幸せだと言い聞かせてる負け組不細工男見てりゃ結婚なんてする気にならん
お小遣い五千円なんだろ?
貧乏人のくせに結婚してんなwwwwwwしかもドブスとwwwwww

115 : シャイニングウィザード(catv?)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/20(月) 23:54:28.77 ID:38bRQ3E70
>>114
もうやめて

116 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/21(火) 00:22:36.34 ID:e4iB+hn6O
自分が子供の頃、周囲の大人たちで離婚する人なんて滅多にいなかった
今は周囲あちこちで離婚だらけだよ
何でもっとちゃんと相手を吟味しないのかね、自分との相性とかよ
勢いだけで結婚してんだな
なんかワロタw

117 : フランケンシュタイナー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 00:25:07.38 ID:06BUWFci0
ひきこもりやらコミュ障のお前らじゃ結婚は無理だぞ
ただ好きな女と入籍するだけじゃないからな
相手の親兄弟親戚との付き合い自分の親兄弟親戚との付き合い

118 : かかと落とし(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 00:33:53.48 ID:b5J1pFB20
>>116
昔のほうがそこまで吟味してないよ
ただ耐えてるだけ
今の団塊世代が若夫婦だったころ本当に地獄だったと思う
嫁さんだけな
今は我慢しなくなった

119 : かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/21(火) 00:35:50.33 ID:btT4SwE/0
>>5
マジで!
そのまま永久就職コース?
テラうらやましす

120 : かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/21(火) 00:40:14.70 ID:btT4SwE/0
>>64
なんかサザエさんとか見てると親同居で援助というほどでもないけど、
助け合ってるわけじゃない
そういうところがなくなってきた結果が少子化なんじゃないかなって思う

121 : かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/21(火) 00:42:42.17 ID:btT4SwE/0
>>100
マジで分からんかいせつよろ

122 : ドラゴンスープレックス(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 00:43:11.11 ID:cYl9wd4B0
ブスを好きになる男の幸薄感
無理して結婚なんてするもんじゃないぞ
ブスを好きになるなんて人間にはできないようになってる
ブスと結婚してるやつは本来淘汰されるべき存在 世界に歪みを生み出す愚か者よ滅せよ

123 : ドラゴンスリーパー(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/03/21(火) 05:09:32.44 ID:LW1lbsJm0
>>113
2回も失敗するなんて地雷なのか

124 : フランケンシュタイナー(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 05:14:53.72 ID:j4dKmEHc0
44バツイチだが再婚したい
最近彼女とも別れて20年ぶり位に女のいない生活が寂しくてたまらない

125 : かかと落とし(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 10:15:32.71 ID:b5J1pFB20
>>124
何で彼女と別れたの?

126 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/21(火) 10:36:06.43 ID:ZpL0Dv980
単に女の体が好きなだけだからソープで事足りるわw
結婚?アホかよw

127 : フランケンシュタイナー(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 11:31:18.25 ID:j4dKmEHc0
>>125
相手が子ども隠してた
言ったら終わると思ってどうしても言えなかったらしいがそんな大事なことを4年も隠してたのが許せなかった

128 : エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [TH]:2017/03/21(火) 11:48:13.65 ID:05CdFdC80
ガールズちゃんねるを見ると闇が深かった
結婚したくないとか子供欲しくないとか思ってる女もかなりいたし
少子高齢化になるのもよくわかる

129 : フォーク攻撃(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 11:48:55.97 ID:Dse/l1cR0
俺が欲しいのは嫁じゃなくて家政婦だし

130 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/21(火) 11:53:14.33 ID:e4iB+hn6O
ある程度の歳まで独身だと、今更結婚なんてできないって気分にならないか
今更他人と同居なんて窮屈な気がする
他人との共同生活がいやな奴も結構いるだろ

131 : TEKKAMAKI(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 12:52:10.90 ID:2gbRCd4+0
またお見合いだよ もう行きたくない

132 : TEKKAMAKI(関東地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 13:21:42.31 ID:tUGJZI510
そろそろ結婚10年目だけど幸せよ。
何も言わなくてもお互いの表情で伝わるって凄い。

133 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 13:57:26.25 ID:tvihUuqe0
ニュー速通りすがりに女から高確率で「キモ」と罵声を浴びせられる部

134 : スパイダージャーマン(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 14:15:59.25 ID:VZXxOgzt0
結婚はしたいの

135 : ミドルキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 14:33:14.23 ID:17F/BZ5c0
男も女も主導権が欲しい
自分が大切だと言われすぎて育ったからな
そこ我慢できないやつが結局離婚だろ
自分を知ってるよ俺は

136 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 20:56:25.90 ID:nf7+Glbh0
結婚はしたいの でも死ぬまでできないの バーカ

137 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 21:52:49.10 ID:myZB8Ms/0
出来ないからしたくないんでしょ
車も買えないから興味ないんでしょ

138 : トペ スイシーダ(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 21:55:42.95 ID:jN8CuME70
>>133
一人親方ならぬ、一人部長かな

139 : ナガタロックII(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 23:00:39.26 ID:6eykM0dC0
会社の女で結婚結婚騒いでるやつがいるんだけど、騒いでるだけで何もしてなさそう。
忘年会で〇〇さんは結婚しないんですか?とか執拗に聞かれたけど、正直引いたw

140 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 23:01:16.25 ID:3xB2b6G50
>>137
大半はこれだろうな

141 : リキラリアット(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 23:20:56.67 ID:jSAQLHte0
結婚できないし、したくもない部だな。
妻やら子供の話を聞いてもうらやましいとは1%も思えない病気。

142 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 23:48:09.85 ID:myZB8Ms/0
出来ないし、したくもないなら最高の人生じゃないか
興味と適性が一致するのは喜ばしいことだ
さぞ毎日楽しかろう

143 : キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 23:50:24.27 ID:zYwtzHvG0
バツイチ娘とたまに会う
1人の今が快適

144 : ニーリフト(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 00:19:55.38 ID:Us7h1BYS0
羨ましいとかないな
結婚てそんな下衆なもんなのか?www

145 : パロスペシャル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 00:21:01.00 ID:0/vNKeKd0
あー婚活してみたけど、
コミュ障すぎて他人といることが
苦痛にしか感じなかった。
結婚以前に人間として終わってるw

146 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県【00:15 神奈川県震度1】)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/22(水) 00:35:45.29 ID:QT2RAa/Z0
世の中の過半数はこっち側だから安心汁
http://livedoor.blogimg.jp/amnewgame/imgs/5/f/5ff8dd62.jpg

147 : ネックハンギングツリー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 03:16:14.19 ID:uBXMd2zH0
>>145
俺もそれだな
俺の両親は二人ともそれだったし

148 : オリンピック予選スラム(富山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 08:23:40.23 ID:dyGJGtGk0
>>32
結婚経験できただけでも、ましだろうが!

俺なんて40歳にもなっても未だに彼女いない歴=年齢の童貞だぞ。
もう絶望的な気持ちだ

149 : フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [PH]:2017/03/22(水) 10:30:01.42 ID:luVSswpo0
>>146
今なら三十でこんなのそれ程おかしくないわな

150 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NO]:2017/03/22(水) 10:48:56.72 ID:yZvIbTYX0
自然淘汰部の間違えだろ ヘ(^o^)/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)