空港で子トラ3頭入りの箱が手違いで1週間放置、脱水症状糞尿まみれウジまみれに [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垂直落下式DDT(家)@無断転載は禁止 [FR]2017/03/19(日) 19:09:38.70 ID:ER5iTlDL0 BE:754019341-PLT(12345)?PLT(12345)

木箱に閉じ込められたシベリアトラの子ども3頭、レバノンで保護
http://www.afpbb.com/articles/-/3121969
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/9/500x400/img_a9f075160fd8808bfb78b7833bf00d5e186921.jpg

ウクライナからシリアへの輸送中に経由地レバノンの空港で1週間以上も木箱に入れられままになっていたシベリアトラの子ども3頭が、レバノンの動物愛護団体に保護された。

3頭を保護し、世話に当たっている「アニマルズ・レバノン(Animals Lebanon)」が18日、明らかにしたところによると、
3頭はレバノンの首都ベイルート(Beirut)の空港で1週間以上も窮屈な木箱に閉じ込められたままという「容認しがたい」環境に置かれ、
脱水症状を起こし、うじ虫が湧いた状態だった。

3頭はウクライナから空路で7日にレバノンに到着。内戦の最中にある隣国シリアの動物園に輸送されることになっていた。しかしアニマルズ・レバノンのマギー・シャーラウィー(Maggie Shaarawi)副理事長によると、
輸送手配に手違いがあったとみられ、3頭はベイルート空港の木箱の中に1週間も放置されていた。
「何もかもめちゃくちゃだった。木箱の中には排尿用のトレーがなく、子トラたちは自分たちのふんや尿に漬かっていた。飲み水用のボウルもなかった」とシャーラーウィー氏はAFPに語った。

木箱はしっかりとねじ止めされており、換気用に小さな穴がいくつか開けられているだけだった。

アニマルズ・レバノンのボランティアが木箱を開けて3頭を保護した際に撮影した写真には、狭い箱の中で衰弱した子トラたちがふんやうじ虫にまみれた様子が捉えられている。

0059 ボ ラギノール(千葉県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/03/19(日) 20:27:01.53 ID:S/axd5ij0
>>55
土人だから見た目のみで選んで子作りした結果なんだろう

0060 ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/19(日) 20:35:39.22 ID:7Ll7wEhY0
トラのフレンズなんだね!

トラ!トラ!トラ!

0062 アンクルホールド(東日本)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/19(日) 21:05:06.64 ID:U4H+XI4Y0
人間って傲慢w。

0063 ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/19(日) 21:18:31.69 ID:7zK+wMqt0
きれいに洗えば毛皮は使えるな

0064 パイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [BR]2017/03/19(日) 21:30:03.14 ID:4h1/IVLf0
>>58
密輸失敗かな?

受取人が逃げちゃったとか死んだとかね

0065 ウエスタンラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/03/19(日) 21:31:28.57 ID:v24uoKOV0
ひどすぎる

0066 キドクラッチ(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2017/03/19(日) 21:34:18.02 ID:m6iTNlpO0
哀オブタイガーだな

0067 キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/03/19(日) 21:43:02.18 ID:pTyVukgs0
普通の動物よりは生きられるんだろうけど
こんな小さな箱の中一週間はストレスやばいだろうな

0068 キン肉バスター(滋賀県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/03/19(日) 22:34:22.02 ID:GtqH6L8r0
>>51
俺もお前ら沖縄人が何匹死んでもどうでもいいわ

0069 スリーパーホールド(秋田県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/03/19(日) 22:54:11.79 ID:pVXMIyVq0
シリアの動物園に行くのとどっちがマシなのか

0070 フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/19(日) 22:55:43.64 ID:QQU60Hl80
>>14
詩の一生節かよ

流石に強いなと思った

元気になるといいな

0073 ランサルセ(長屋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/19(日) 22:58:09.71 ID:STHh6ATQ0
助かってよかったニャ

0074 キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [PT]2017/03/19(日) 22:58:17.03 ID:q94fq0yc0
こんな時期に動物の移動なんてやめーよ

これは可愛そう。まじレバノン人に蛆が湧いてほしい。

0076 膝十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/03/19(日) 23:06:57.46 ID:VLcQpYEO0
>>7
最初に何匹入ってたかはチェックしてないだろ

0077 張り手(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/19(日) 23:37:47.07 ID:OlK2zHrO0
死んだニュースかと思ったら生きてんのか
まぁ頑張れぐらいしか言いようがないな

0078 ニールキック(家)@無断転載は禁止 [RU]2017/03/19(日) 23:46:32.71 ID:MmBUjNGE0
もっとぐちゃぐちゃになってるかと思った
良かったね

0079 グロリア(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/19(日) 23:52:49.33 ID:MiBRjmIs0
後の人食い虎たちである

0080 オリンピック予選スラム(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/19(日) 23:53:18.61 ID:M85gqqCY0
>>76
ワロタ

0081 ジャンピングDDT(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/03/19(日) 23:56:03.83 ID:NLuyxnrg0
どうせ空爆で全部殺されるのに

0082 かかと落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/03/19(日) 23:59:01.16 ID:eNzTKz0e0
トラだ
トラだ
おまえはトラになるのだ…

0083 クロスヒールホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 00:01:26.80 ID:WqEVvx8I0
サーバルちゃんだったらゆるさない!

            【共謀談合罪】
      【そうかそうか、そういうことだったのか。】
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

0085 TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [IN]2017/03/20(月) 03:30:11.40 ID:Lhan/NJe0
ハァー レバノンノン

0086 クロイツラス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2017/03/20(月) 03:45:53.41 ID:HuRPjZRf0
>>7
断食は人間でも20日以上余裕で持つ
断水はマジヤバイけどな
すぐ死ぬ

0087 ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/03/20(月) 03:51:10.69 ID:Ym86I4KA0
かわいそうに
人間のクズども同じ目にあえばいい


0089 クロスヒールホールド(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 04:10:50.72 ID:/9lBNd7X0
生き残った虎が虎の王だ

0090 オリンピック予選スラム(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 06:29:59.85 ID:NljSfMrl0

0091 ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/20(月) 06:37:50.15 ID:NMDtvTk30
>>7
まだ離乳食じゃないの?

0092 中年'sリフト(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 06:49:14.54 ID:GcDk8TaV0
ニダ「1週間ご馳走だったニダ!」

0093 トペ スイシーダ(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]2017/03/20(月) 06:56:28.56 ID:my5K1GT+0
人間より丈夫そう

0094 セントーン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/20(月) 07:01:43.82 ID:SVzwnhBm0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端

>>24
夏休みの宿題にちょうどいいね。観察日記が書ける。

0096 パロスペシャル(青森県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 08:35:22.49 ID:mhubS2jo0
>>1
微グロ
汚いわけじゃないけど

0097 ミラノ作 どどんスズスロウン(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 08:40:27.24 ID:T3HaQJpvO
バター不足の日本にも欲しいよね

0098 サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [CH]2017/03/20(月) 08:46:21.11 ID:/48oMkoD0
>>14
自分の胸に問〜いかけ〜た♪

0099 垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/20(月) 08:49:39.15 ID:uqSwUAkx0
>>51
お前がこの世に存在する意味は無いがこのトラの子逹にはそれがあるから
世の中の人達にとってはこれはいいニュースなんだよ

0100 ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 08:50:00.44 ID:8VzfgX0Q0
>>53
今回悪いのはレバノンだろ

>>19
肉食動物の肉は不味い

0102 ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/03/20(月) 18:18:33.35 ID:l7r27aNO0
>>101
食ったのかよ

0103 キャプチュード(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 20:18:54.21 ID:wltOZ2G20
>>101
っワニ肉

0104 フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/21(火) 01:11:20.09 ID:WAIXdX4w0
故性の喜びおじさんみたいな猫
https://www.youtube.com/watch?v=mVNU8W6tb2U

0105 フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/21(火) 02:48:05.56 ID:WAIXdX4w0

0106 カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/21(火) 02:54:42.06 ID:c44267y90
氏賀Y太

0107 カーフブランディング(富山県)@無断転載は禁止 [TW]2017/03/21(火) 07:37:13.60 ID:W/iAht/A0
きたねぇなぁ
捨てろよ

0108 タイガードライバー(空)@無断転載は禁止 [ES]2017/03/22(水) 16:44:25.88 ID:e4pTfLTq0
>>107
これがお前ならそうされてるところなんだが
可愛いトラの子逹なんで悲しむ人も多いんでそうはいかない

>>88
カピバラと混浴したらどうなるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています