2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友】2年前に稲田防衛相と籠池氏が接触か?フジテレビがCGで再現 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ニーリフト(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 22:20:06.15 ID:e8Q9vCC00 ?PLT(14141) ポイント特典

ソース
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489927515730.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489927639346.jpg

143 : フロントネックロック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 00:21:40.79 ID:PAr424cl0
全身タイツみたいでなんかエロいやんけ

144 : フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/20(月) 00:26:24.93 ID:k1kCdiw/0
もともと、稲田大臣を辞任させようと
民進党が国会ルール違犯までやって稲田の答弁ミスを引き出して、
マスコミと結託して「 稲田叩きスクラム 」の一転攻めで行こうという流れだったのにねえ
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

   
パヨクで元しばき隊・菅野完:ノイホイが暴走した「籠池寄付デマ」のおかげで
逆に稲田大臣への批判が弱まって大助かりw
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
 
・関連動画  
 許可された保守派デモを、メガホンで恫喝するノイホイ菅野完
https://www.youtube.com/watch?v=l10FXmBhjv0

 デモ撮影者に因縁つけてスマホを奪おうと叩くノイホイ菅野
https://www.youtube.com/watch?v=701Qq5AnKDE

145 : フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/20(月) 00:29:13.75 ID:k1kCdiw/0
 この森友騒ぎは、朝日新聞が印象操作した2月の誤報記事に釣られて、
野党とテレビ・新聞・週刊誌などがしつこく「 安倍叩き 」を繰り返してるけど
まるで10年前の旧安倍政権の時とそっくりw
        
あの当時の「 週刊朝日 」表紙をみれば、いかに日本のマスコミが
ずっと安倍や麻生を貶めて、民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かるよ・・
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
    
マスコミは、なにが「 高市大臣の電波停止答弁で報道の自由が委縮する〜〜〜〜」だよw
http://i.imgur.com/lVU5JZT.jpg  

しかも高市答弁は民主党政権が出したのと同じだったので、これも大ブーメランw

146 : トペ コンヒーロ(北海道)@無断転載は禁止 [SA]:2017/03/20(月) 01:02:48.51 ID:OP7fZuQn0
籠池に会ったら犯罪なのかよw
議論が散らばりすぎて理解不能

147 : フェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [FI]:2017/03/20(月) 01:12:05.59 ID:O+rjPzSC0
>>145
変な風刺マンガよりこういうのがイラッとくるな。

148 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 01:21:39.52 ID:YRUC+/cA0
疑惑というのなら民進党は朝鮮総連と通じてるんじゃないという疑惑があるんだけど

149 : キャプチュード(家)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 01:24:46.62 ID:/+rxoyMX0
停波もんだろこれw

150 : 河津掛け(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 01:27:07.96 ID:lN9iWBFc0
フェイクニュースでシエクスン死んでしまうん?

151 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 01:30:19.71 ID:3sCB7pWY0
会ったうちにならんw

152 : エルボーバット(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 01:44:26.02 ID:/ovGqL2j0
なんかエロいって書き込もうとしたらすでに>>143

153 : メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 01:48:47.81 ID:rpEWwhnM0
>>51
ニュース女子騒動なんかまさにそれだな
ヘイトだヘイトだ騒いで真相や反論には一切触れず

154 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 01:49:42.09 ID:07XMy4iF0
稲田の胸ねーじゃん

155 : 栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/20(月) 02:30:09.86 ID:tWhDTqLy0
>>1
ワロタ

156 : 張り手(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/20(月) 02:52:49.91 ID:WNedYZTK0
たけしが、でこの人何者なの?と語った後に解説は誰もせず
出演者が豪華増え過ぎてとお茶を濁したTBS

伏せたい都合があるんですよね?と推測されても仕方ないんじゃないですかね?

157 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/20(月) 03:01:14.91 ID:9fjqGPB50
この程度で「フジで報道されてましたよ。合ったんじゃ無いんですか。もし、事実なら答弁を修正し謝罪して下さい」

野党のどや顔が想像できるわ

158 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/20(月) 03:03:42.82 ID:VkjSQQBI0
一瞬でも話したり会ったりしたら辞任するほどの問題だなんてどんだけ貧乏神なんだよ

159 : ナガタロックII(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/03/20(月) 03:12:25.50 ID:mG6oPWXx0
>>12
稲田さんが国会答弁で 10年あってない とか不用意にも言い切ってたからだろ


裁判に出廷のやつだって言い切ってしまって
結果 訂正謝罪したわけで

160 : TEKKAMAKI(京都府)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/20(月) 03:13:26.88 ID:P3Sf9t080
なんJ以下の雑コラやめーや

161 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 03:15:06.91 ID:iWahi09v0
>>159
それ、稲田を切れば終わる話やんw

162 : 張り手(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/20(月) 03:26:15.22 ID:WNedYZTK0
まぁ顧問弁護士って言ってた連中が何言ってもなぁってのもあるし

163 : ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 03:26:18.30 ID:8VzfgX0Q0
>>158
売国奴どもの保守派差別ここに極まれりといったとこり

164 : シューティングスタープレス(兵庫県)@無断転載は禁止 [LU]:2017/03/20(月) 03:30:48.80 ID:50TDBobq0
まだやってんのかよこのニュース
毎日のように争点がずれてってマジで訳が分かんねえ
会ったらなんだっつーんだよ
安倍の寄付の話はどうなった?
もともとは土地購入に便宜を図ったとかだったっけ?
いったい何をやってるんだ

165 : 張り手(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/20(月) 03:39:09.02 ID:WNedYZTK0
>>163
NHK有馬曰くは国民の関心事だし
疑われたり問われた側に潔白を証明する責任があるという話でもあるようなので

疑った論拠は適当な妄想を重ねた上での推測や偽証拠では無いですよね?って聞けばいいのかな?
おそらくその証明責任ってのはマスコミも対象だろうし。
すべて裏取ってるって言い切る位しかないんでしょうね。

166 : ミッドナイトエクスプレス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 03:41:36.01 ID:lIP5jcgFO
保守が頭悪いから中韓勢による稚拙な印象操作攻撃だけで支持率十パーも失ってる。
保守は終わりだよ。

167 : シューティングスタープレス(兵庫県)@無断転載は禁止 [LU]:2017/03/20(月) 03:42:32.24 ID:50TDBobq0
>>165
そのNHKの有馬とか言うやつこそが
籠池に便宜を図ったかも知れないな
違うと言うなら証明してもらわないと。

168 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]:2017/03/20(月) 03:44:16.24 ID:CSiZNf1o0
>>1
おもしろおかしくやってるけど
証人喚問終わったら、責任問題になるよ
ウジTVは覚悟しておいた方が良い

169 : リバースパワースラム(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/20(月) 04:10:04.82 ID:AbHCdCpW0
逃げて!
逃げて!

170 : リバースパワースラム(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/20(月) 04:13:10.64 ID:AbHCdCpW0
>>1
これCGじゃね?

171 : ランサルセ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 04:29:28.42 ID:aSk6dg2T0
>>164
仮にだけど、もし寄付してたとしてそれ自体もなんの問題もない。
逆なら突っつかれても仕方ないが。

172 : フロントネックロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 06:37:22.65 ID:Hnrn/EDc0
>>166
野党の少ない支持はいくら落ちたと思ってんだw

173 : ローリングソバット(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 06:43:08.05 ID:/YZtQi6M0
ウゴウゴルーガ

174 : セントーン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 06:44:04.45 ID:SVzwnhBm0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端

175 : ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 07:05:32.56 ID:Q+G/cage0
稲田も完全に弱い環としていじめられてるな

176 : クロイツラス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 07:35:52.71 ID:+T3AFExd0
接触ってチンコとマンコか

177 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 08:40:20.46 ID:RZclfyHy0
>>21
参加してないのに気づいた稲田はエスパーだなw

たぶんわかってやってんだよ。
大々的に記事乗せて数日後に隅っこに訂正記事載せる。普通はそんなの読まないから読者はこいつら繋がってるなというイメージだけが残る。
意図的誤報。

178 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 08:40:22.56 ID:9ZOnx/I+0
フジってBSの方は保守系なんだな
扶桑社もそうだけど

179 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 08:43:41.83 ID:RZclfyHy0
>>24
追い越してるわけじゃない。
今まで歴代政権をメディアスクラム組んでフェイクニュース連発してスキャンダル化して潰してきたのを
一般人もリアルタイムで確認出来るようになっただけ。

180 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 08:57:41.29 ID:RZclfyHy0
>>60
正義と思ってるんじゃないよ。
自分達が正義という印象操作をすることで与党にダメージ与えようとしてるだけ。

181 : ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 09:00:30.65 ID:7wmBuc9P0
よし、蓮舫の名で寄付して、蓮舫と記念写真撮ったら、蓮舫議員辞職に追い込めるということだな

182 : ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/20(月) 09:27:04.46 ID:szVitoYN0
いつまでこんな問題追いかけてんの?
まじかもあおんだけどゴミマスゴミども
もうさマスコミの国民採点性導入してくだらない報道し続けてる放送局は選挙の時に停波に追い込めるようにしようぜ

183 : 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 11:23:12.71 ID:y9ptMHTs0
仮に安倍夫人が寄付をしていたとしても合法でしかも不正払い下げ疑惑と何の関係もないのに、あんなめちゃくちゃな証拠と証言で大騒ぎ
稲田に籠池が握手を求めて駆け寄っていたとしても、そりゃ単に物理的に接近しただけで稲田の「籠池と現在は全く関係がない」って発言とは矛盾しないのに
「会っていないと言いながら会っていたじゃないか!虚偽答弁だ!」と大騒ぎ

ほんとマスコミってどうなってんの?

184 : ハーフネルソンスープレックス(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 11:57:30.20 ID:2AbkInp+0
合法なのに
なぜ国会という重大な場で安易に虚偽答弁するのかがわからん

185 : 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 14:31:34.92 ID:RfKTXkX20
この程度でダメならみずぽもAUTO
http://i.imgur.com/bQxzpBR.jpg

186 : 河津落とし(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/21(火) 03:48:22.11 ID:r9UM/aQ40
再現映像でみたから間違い無い。

187 : ボマイェ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/21(火) 03:57:02.78 ID:M2A2sUp+O
>>21
菅野完の話だと、自民党会館で保育園関連の会合が有って、大勢の中だったけど握手をして話もした。と籠池が言ったらしい。
どうせ籠池から近付いて来て挨拶程度の会話と握手だろ。
黙って手を差し出して握手する人間はいないからねwww

188 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]:2017/03/21(火) 05:39:45.46 ID:FKnr69Sp0
アイドルのサイン会に行ってアイドルと握手。
アイドル側は一々覚えちゃいない。

189 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/03/21(火) 05:45:51.23 ID:YdrqDoz90
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

190 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 06:07:24.69 ID:BpktzTJt0
CGで再現w

191 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 11:56:06.04 ID:CKTDn/7j0
>>188
又は
演歌歌手のディナーショーに参加しかも後方のテーブル
本人は会った
歌手側記憶にない

192 : イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 12:59:33.49 ID:JEbS2ekc0
お前らが何を言ってもウジテレビは王道を貫きます
時期社長にフジテレビメディアホールディングス社長の朝鮮人金光が内定ww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)