色盲絵師スレ、K5の連投で10000レス突破 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 シャイニングウィザード(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/03/20(月) 08:20:07.59 ID:MGf8BG0N0 BE:422186189-PLT(12015)?PLT(12015)

パチンコ台を不正に改造したとして、滋賀県警生活環境課などは17日、
風営法違反(無承認変更)の疑いで、彦根市のパチンコ店運営会社と、同社の男性経営者を書類送検した。

書類送検容疑は2月上旬ごろ、県公安委員会の承認を得ず、
長浜市の店舗に設置したパチンコ台のくぎを曲げるなどした疑い。

県警によると、男性経営者は当たりが出にくくなるよう店内約150台のほぼ全てを改造していて、
「違法なのは知っていたが、少し曲げるなら大丈夫だと思った」と話しているという。

匿名の通報を受け、県警が2月に店を家宅捜索していた。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170317000168

パチンコ業界に激震、4円1000円で26.7回転、1円200円で21.4回転しない店は営業停止だと警察発表
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486019767/

3240 エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/22(水) 19:46:33.10 ID:xQHdEgGJ0
↓こんなのを食らった大学生に比べたらどうって事ないしへーきへーき

・自宅にドローンを飛ばされて盗撮される
・自宅の車の内部を盗撮される
・自宅のリビングを盗撮される
・父親と母親が盗撮される
・本人も盗撮される
・深夜に集団で自宅に押しかけられる
・人感監視カメラを設置しているのを発見される
・自宅に出会い厨を何度も呼び寄せられる
・自宅の車にGPSが取り付けられ家に突撃してきた出会い厨の顔を晒した報復として車の移動履歴を晒される
・自宅に統合失調症の人物が訪れる
・その統合失調症者に対してなりすましの嫌がらせ手紙が送り付けられる
・父親の職場を特定される
・母親の顔が開示される
・ゼミを特定され公開される
・ツイッターに400人以上のなりすましアカウントが作られる
・400人以上のなりすましアカウントが大学の同級生に突撃する嫌がらせが実行される
・勝手にマイナビに登録され勝手に就活される
・盗撮されたリビングの写真を「在日の家の写真」と偽りアフィブログに拡散される
・自宅の住所にグーグルマップでマクドナルドやイオンが登録される
・本人の通報によりグーグルマップで自宅にモザイクがかかるものの「ヤクザの家」等とのデマを流され拡散される
・長谷川の名前で大量の牛糞を山口組本部宛に代引き送付される
・ISISに勝手に自己紹介され住所氏名が登録される

3241 エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/22(水) 19:46:47.86 ID:xQHdEgGJ0
・自宅周辺にビラを大量にバラ撒かれる
・近所の住民や大学の関係者、親戚の家に嫌がらせのなりすまし手紙が送り付けられる
・「同性愛者の乱交パーティーがある」として57名ものホモを自宅に集合させられ大量の路上駐車で近隣を混乱させる
・自宅のゴミを漁られドンキで購入したものがバレる
・郵便物やマットや置物を盗まれる
・けんまくんという手作りの置物を玄関前に設置される
・傘立てと傘を両方盗まれる
・庭に置いてある花壇に除草剤をバラまかれ花を全部枯らされる
・表札を何度も破壊される
・勝手に表札を作られて貼り付けられる
・インターホンカバーを燃やされる
・庭に福島の放射能付き看板が投げ込まれる
・車に生卵が投げつけられる
・車にヨーグルトらしきものをかけられる
・車に何枚も張り紙を貼られる
・翌日剥がすも強力に貼り付けられていたため綺麗に剥がれず
・車に防犯カラーボールを投げられる
・自転車にもカラーボールを投げられる
・車のナンバープレートが盗まれる
・車のナンバープレートが切断される
・車に小便かけられ動画をアップされる
・車にウンコらしきものを塗りたくられる
・自室にレーザーポインターを照射される
・雇った弁護士が1万回殺害予告される

3242 アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/22(水) 20:12:06.34 ID:znk5UzSB0
>>3240
コレの経緯がよくわからん
なにしたんだっけ?

>>3229
岡尚大いくつだと思ってる?w
あいつは若くねぇぞwww

3244 目潰し(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/22(水) 20:16:38.08 ID:pzBtcXEM0

3245 急所攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/22(水) 20:28:59.30 ID:nJVJCzpI0
ハッセを超える者になれるかな?岡くん

3246 サソリ固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/22(水) 20:29:38.79 ID:ccn3+vwV0
なんでK5諦めてしまったん?

3247 メンマ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ES]2017/03/22(水) 20:54:29.95 ID:7inPG+M/0
もう荒らしも飽きたの?

3248 腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [PH]2017/03/22(水) 20:55:26.14 ID:vuan18q40
>>3230,3243
ごめん、わかって書いてたw
ちと紛らわしかったか
でも、40代でも家族の借りましたってイメージなのよね
箱と手袋付きの原チャは60代以上なイメージ

3249 ジャンピングDDT(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]2017/03/22(水) 21:08:34.01 ID:i5e46qml0
岡くーんwww

3250 キャプチュード(家)@無断転載は禁止 [US]2017/03/22(水) 21:20:17.51 ID:QDvqNvQ80
>>3231
書き込んでる人の中に悪意を感じる名前がいるねw

3251 エメラルドフロウジョン(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/03/22(水) 21:20:56.86 ID:wJ9Rclh50
岡おるか?

3252 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/22(水) 21:31:34.33 ID:0EUL0bAf0
3000オーバーなんて
初めて見た

>>1673
中身は入ってなくても実際荒らしが無くなったんだから良いんじゃない?

3254 エルボーバット(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/22(水) 22:02:56.17 ID:hxkISOhP0
>>3201
ん〜、イマイチわからないな

2列目

>>3252
30,085レスってのが最近あったんだぜ。
28,000迄はキャッシュに残ってる。

3257 ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/03/22(水) 22:32:29.11 ID:wHlpCF+U0
xvideosにフリーホームステイとかアップしちゃ絶対にダメだぞ

3258 チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/22(水) 22:33:33.94 ID:SVREkAWe0
>>3254














3259 エルボーバット(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/22(水) 22:36:11.61 ID:hxkISOhP0
>>3255
理解出来た、ありがとう!

3260 エルボーバット(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/22(水) 22:37:05.55 ID:hxkISOhP0
>>3258
わかりやすい解説、助かりました。
ありがとう!

3261 アイアンクロー(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/22(水) 22:44:16.79 ID:J7WOqhk/0
257 風吹けば名無し@無断転載禁止 (オッペケ Srf7-HNYZ)[] 2017/03/12(日) 13:39:41.71 ID:nL7+FvkCr
許してやれ、ってレスを前スレで見たけど、
本人が許してくれともいってへんのに、
なにを許すことがあんねん
色盲の発言権まで奪う人権蹂躙は許さへんで

3262 ジャンピングDDT(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]2017/03/22(水) 22:49:55.97 ID:t9njnqMI0
李信恵さん「日本で生まれ育って日本を母国と思って生きているのにどこに帰れって言うの?」 [無断転載禁止]©2ch.net・ [535050937]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490185046/

3263 サソリ固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/22(水) 23:13:56.38 ID:ccn3+vwV0
岡さんいつ発言するの?
あんなに饒舌で目立ちたがり屋だったのに

3264 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/03/22(水) 23:20:08.66 ID:EdV34xQF0
記念パピコ☆

3265 タイガードライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]2017/03/22(水) 23:33:18.26 ID:Sd8PhY+V0
おかさん自画でどオナニーしまくりジャァァァァァプの掛け声で絶頂射精
ジャァァァァァプ!ジャァァァァァプ!ジャァァァァァプ!
イク〜〜ジャップ最高やあ^^

3266 クロスヒールホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 00:13:10.48 ID:O3bcpxfN0
K5の書き込み止まったけど何かあった?

3267 ブラディサンデー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 01:02:21.02 ID:zofEZNJh0
岡君の新作まだ〜?

3268 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [BE]2017/03/23(木) 01:20:51.55 ID:VM02yPAK0
親が可哀想と思ったけどそーでもないかA: [0.090799 sec.]B: [0.101323 sec.]

3269 ナガタロックII(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 01:23:38.54 ID:EOVniyr40
これ、K5なん?

黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.107 >>16574
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489765320/16574A: [0.091210 sec.]B: [0.100879 sec.]

3270 32文ロケット砲(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 01:30:26.78 ID:x9ysAxfj0
こっちのスレは荒らし再開してないのか

3271 サソリ固め(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/23(木) 01:38:55.85 ID:AM43zkKC0
あげとくね

3272 アトミックドロップ(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/23(木) 03:08:44.62 ID:OaDyWx4c0
勢い無くなってきたな

なんか進展ある?

3274 ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/23(木) 03:19:48.35 ID:xfW1Gip10
おかしいだろこのスレ
怪奇現象かよ

3275 シューティングスタープレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/03/23(木) 03:23:50.71 ID:qgRv3RQB0
生存☆確認

3276 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/23(木) 03:26:49.36 ID:9+ezCT5a0
スレ乱立しすぎてどこ行けばいいかわからんよな
しかし色盲スレは全部リミッター解除されてる珍しいスレだから皆落とさせたくないんだろうな

3277 ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [VN]2017/03/23(木) 04:16:55.33 ID:VnMuVEV90
ファーwww

3278 魔神風車固め(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 04:29:51.83 ID:e9Rk6+T60
なんJで暴れたのが悪かった
あそこ過激派だから

岡尚大記念美術館も
岡尚大学もGoogleMAPからすぐに消されて不便なんだけど
誰が消したの?

3280 断崖式ニードロップ(関西地方)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 04:51:55.19 ID:etYZ+3rN0
岡尚大
岡尚大
岡尚大

>>3211
これって色盲?

3282 フェイスロック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 05:02:26.22 ID:MiZQjEnk0
そらそこに住んどる自宅警備員やろ

3283 ニーリフト(家)@無断転載は禁止 [VN]2017/03/23(木) 05:58:54.48 ID:RVLviQW20
>>3211
これ何処の画像なん

3284 クロイツラス(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/23(木) 06:02:09.34 ID:FkwR0RpV0
卒業大学名だけが人生の誇りだった人間が
高卒か訳分かんない人間にこんな依頼して早稲田のプライドないの?

自分でスクリプト開発して荒らせよカスw

3285 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 06:46:14.56 ID:aD5f1Id40
このスレまだあったのか息長いなw

3286 魔神風車固め(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 06:48:23.03 ID:Hr2k7uKf0
金沢大学卒 岡尚大

3287 エメラルドフロウジョン(長野県)@無断転載は禁止 [US]2017/03/23(木) 07:21:59.56 ID:BV5SOjPL0
あー上限上げられるとk5のビジネスモデルが壊れるのか

3288 ヒップアタック(家)@無断転載は禁止 [PL]2017/03/23(木) 07:32:14.83 ID:iZwnrfCo0
岡ちゃんそろそろ新作なり煽り書き込みなりしないと確定って事になっちゃうぞw

3289 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/23(木) 07:38:02.18 ID:4gO4AZk/0
荒らし代行ってどこで受け付けてるの?
HPあるのかな

3290 ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/03/23(木) 07:48:34.12 ID:MqJi0TtG0
>>3287
成功報酬を要求できないのか w

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。