2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権が窮地に追い込まれている今、共産党を伸ばしましょう! [無断転載禁止]©2ch.net

1 : フェイスロック(catv?)@無断転載は禁止 [TH]:2017/03/20(月) 17:31:00.93 ID:9pqxfr6c0 ?PLT(12000) ポイント特典

日本共産党の笠井亮政策委員長・衆院議員は19日、東京のJR町田駅前で池川友一都議予定候補(町田市議)、松村亮佑衆院東京23区予定候補と街頭演説しました。

自衛隊「日報」問題での虚偽報告などが明らかになり、安倍政権が追い詰められている中で、今度の都議選は大きな意義を持つと強調。
前回都議選での日本共産党躍進が国政の流れも変えたと述べ
「今度も東京から政治を変える新しい流れをつくりましょう。池川さんを、住民と都議会をつなぐ懸け橋に」と呼びかけました。

共産党伸ばし都政変えよう
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-20/2017032004_01_1.html

231 : タイガースープレックス(石川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/03/20(月) 22:43:26.01 ID:eT67vpVZ0
          /:::、::::::、::::::、::::/::::jL、
            /:::/::/\:::\:::辻-く仁、
         i::::i::/__  ` ー ミ _∧ ニ/{
         l::::レ.ァニ、ヽ   ィニ、ヘ_ノレ'
            ゙:」 ´込ソ  .  込ソ i::/
         /∧  ̄ r==┐ ̄ ∧ヽ  滅ぼせ日本!共産党
      , --、 {!`ーヽ.   、___ノ  メー' i}、
     / ̄>-、」::_:_:_-:i>┬<!:-:_:_:_:」i  
   /  / / ト、7∠イ::i⌒i:::iヽ:ニ:ニ:ノ\
  _ヽ       ´/、 __ニ」:::! ゚ i:::l〉=:、. .ヽ   \
  \___\     ノ/r=_ _「i::! ゚ i:/{!三:`ー' i ,,  l
   /z{::::\ /::Y <<.     、ニr=_ノ .::i.:/ /

232 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CL]:2017/03/20(月) 22:46:41.23 ID:4uQWwDCH0
北に行けアホ

233 : セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/20(月) 22:47:07.22 ID:jzpowKAg0
毎度毎度マスゴミの「自民ガー」キャンペーンのあとに
必ず共産党がノコノコ現れるが、

自民は間違えてる → よってマルクスレーニン主義は正しい

にはどう考えてもならねーだろっていうw

234 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 22:47:42.10 ID:UXZMvmAc0
国策で非正規雇用増大&大増税で、中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金をプレゼント) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果




日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、前代未聞のバカ総理・安倍チョン(キチガイ自民)GJだね!

235 : 閃光妖術(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:48:43.72 ID:uvJlLtK6O
>>229

笑えない…

236 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 22:50:45.74 ID:JmGhJn7g0
五輪までには共産党を非合法化しないとな
21世紀にもなっていい加減恥ずかしいぞ

237 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 22:53:21.93 ID:/ewfe0P+0
共チoソ党だしなw

238 : 栓抜き攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 22:56:09.30 ID:WVK1Pn0P0
テロリストが何ほざいてやがる

239 : 男色ドライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 23:05:06.75 ID:g2IRQzs+0
さっさと破壊活動防止法違反適応せんとな

240 : 膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 23:30:43.25 ID:DV5U/erk0
最も無いわ。近年勢い余って色々やり過ぎた結果国民に改めて危険な党だと再認識させたしな。

241 : スパイダージャーマン(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]:2017/03/21(火) 00:03:05.39 ID:ZkST2m0l0
そんなこと思ってんのは赤旗しか読んでない奴だけや

242 : ネックハンギングツリー(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 00:34:12.49 ID:0Q9QjogB0
件もーでやれ

243 : ファルコンアロー(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 01:41:29.37 ID:oBa4eNow0
昭和の「妖怪」岸信介
その孫安倍晋三
1930年代「妖怪」という政治用語は実は広く「共産主義」のことだった(妖怪=共産主義)
共産主義が妖怪を恐れられるなら真逆の岸信介を「妖怪」と呼べばよい・・・ピコーン!!
戦後共産主義のソフト戦術→宿敵極右代表選手岸信介を粉砕する
キーワード「昭和の妖怪岸信介」・・・・孫の安倍怖いwww

244 : ドラゴンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/21(火) 01:44:26.38 ID:SgvMiusL0
>>44
自民党だって権力掌握志向で中ソの共産党と変わらないんじゃないの?

245 : ファルコンアロー(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 01:52:33.02 ID:oBa4eNow0
韓国:負けそうになると日本だって同じ→引き分け作戦・日本ディス
言論工作中毒ニダ

246 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 01:59:37.95 ID:qosWXFLk0
チょ○コーってバレちゃってるのが痛い罠w

247 : ボマイェ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FI]:2017/03/21(火) 02:08:00.53 ID:M2A2sUp+O
>>212
【日本民主主義人民共和国】か
【日本連邦】かも知れない。

248 : 垂直落下式DDT(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 02:33:30.04 ID:/fmM+dxm0
中国共産党から資金援助されているため、共謀罪の成立を阻止したいという意図がミエミエの売国政党

249 : ドラゴンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/21(火) 02:33:59.95 ID:SgvMiusL0
>>245
自民:負けそうになると民主だって同じ→引き分け作戦・民主ディス
言論工作中毒だアベ

250 : バックドロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 02:35:05.16 ID:T/EjAERq0
無能の鸚鵡返し

251 : タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 02:36:39.51 ID:MACP9FEZ0
追い込まれてないし
むしろ野党壊滅のチャンス

252 : ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 02:37:25.43 ID:DZ8Rq6zt0
のりこえネット・辛淑玉の指南動画が流出
「若者は死ね!爺さん婆さんたちは向こう沖縄行ったら嫌がらせして捕まってください」
https://www.youtube.com/watch?v=17fAenc8PYk

253 : ウエスタンラリアット(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 03:40:03.10 ID:ZGQn0Cl+0
立て餓えたる者よ

卑怯者、去らば去れ

254 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 03:46:47.24 ID:a9xUePtG0
その論法はおかしい。
安倍政権がダメなら自民党の他の系譜に尻拭いやらせるのが筋だろ?

255 : 毒霧(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 04:13:09.16 ID:84P79E7e0
>>1
赤旗でスレ立てとか死ねゴミ

256 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 04:58:14.86 ID:5ERPjFT40
2ちゃん代表議員はおらんの?

257 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 05:12:53.96 ID:7K7dXqKA0
フェイクニュースで印象操作
政権支持率が下がれば儲けもん
訂正は後からコソッとやりゃ済む

258 : ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 05:17:39.94 ID:R25AtQrx0
共産党怖いっていうイメージの思考停止の老害ゴミ屑共w

自民党のが中共北朝鮮ソ連そっくりなんだけどw

共謀罪必死
マイナンバー紐つけ国民監視
誤配ばっかりの巨大天下り作っただけの無駄遣い
軍国主義
天皇の人権認めない
都合悪けりゃ停波と脅す
弱者は徹底的に搾取
自分達は美味しい
富の再分配は起きない中国北朝鮮ソ連と一緒
同性愛者は迫害する
民主党中韓だけ売国に比べもんにならないほどバラマキして外国との関係をお金で買う中共と同じ手法

259 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 05:18:31.29 ID:k4QfIpIN0
籠池
安倍嫁
安倍
諸悪の根源はこの三人

稲田は人としてアウト

森友に関わった官僚とかも処分必要だね

260 : 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 05:20:37.38 ID:35PvyCQf0
豊洲移転阻止
大阪都構想潰し

共産党の快進撃が止まらないな

261 : アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/21(火) 05:44:14.31 ID:bCW2iQ2h0
朝っぱらから連戦連敗のアカの精神的勝利とか勘弁してくれw

262 : キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 07:41:47.44 ID:YN+egHWs0
>>8
自民党の支持率よりも内閣支持率のほうが高いというのはおもしろいな。
公明党4.5%を足しても内閣支持率に及ばないということは、
野党を支持するけど内閣も支持する人がいるってことだよな。

263 : ミドルキック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]:2017/03/21(火) 07:46:57.00 ID:QQpcRGDiO
だからといって狂産党に投票することは絶対にないから

264 : イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [UA]:2017/03/21(火) 08:02:48.40 ID:yTBkepNv0
共産党は最悪の害悪政党
共産党は本気の売国偽善者集団
旧民主党民進党はただの馬鹿無能
共産党の暴挙を許すな潰せ

265 : フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/21(火) 08:03:56.78 ID:DHRhm9k00
共産党なんてガンプラブームの頃にドンを買うくらいの選択肢

266 : ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 08:31:58.44 ID:xKPpxurt0
追い込んでるじゃなくて?

267 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 08:35:09.87 ID:Pkq4XbHa0
共産党はB利権へ対抗どころか
ヘタレた癖に

268 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [CL]:2017/03/21(火) 08:40:07.12 ID:UdfN6vpH0
森友10万人デモ☆クライマックス

とにかく自民党の支持率を下げることを目的とします。


<`∀´>

269 : パロスペシャル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 08:41:26.44 ID:R1JVl2uM0
まだこのスレあったのか

270 : アンクルホールド(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 08:42:49.36 ID:2Azya4nW0
>>1
社民と同じ末路だと思うよw

271 : レインメーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 14:22:21.48 ID:wolJn9Kk0
野党は追及しろ!
遊んでるんじゃないだろ。

272 : パロスペシャル(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/21(火) 14:28:26.16 ID:sAiRmhfdO
野党なんて自民党の刺身のツマにすぎん(笑)(笑)

273 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]:2017/03/21(火) 15:44:33.36 ID:WZfhZiki0
止めてよして 触らないで アカが感染るから
パヨクなんて嫌いよ ビビデバビデブー

274 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/22(水) 14:52:55.74 ID:Ne/kF6Pg0
郵便局での振込用紙の件で

「まったく物証にならない。」という人がいるが、それはおかしい。

確かに刑事事件としては物証にはならない。

だが、この100万円を渡したかどうかというのは、刑事事件ではない。

もちろん違法性もない。一方、籠池がこの振込用紙を見せて100万円をもらったと証人喚問で言った場合、籠池を偽証罪に問えるか。

答えはNOである。

検察(警察)はもし籠池の偽証罪を問うなら、100万円をもらって「いない」物証を出さなければならない。

この振込用紙がまったくの偽物であり、振り込んだ100万円が安倍とは関係ないことを証明しなければならない。

しかしこの振込用紙には、安倍晋三と書いて消した跡がある。

これは安倍総理を貶めるためにやったという安倍自民党支持者がいるが、

籠池は「安倍首相がんばれ」と幼稚園児に言わせるほどの安倍応援団。2015年9月のこの時点で安倍をはめるために工作したとは考えられない。

同様のことを3月20日TBSのひるおびで政治評論家の伊藤敦夫さんが述べている。

つまり籠池の「安倍総理から(夫人を通して)100万円もらった」というのは事実である可能性が高い。

275 : 魔神風車固め(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 14:57:40.04 ID:+Jo3UtGVO
>>274
どこを縦読み?

276 : レッドインク(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/22(水) 19:47:58.19 ID:jaLFzBxx0
>>274
カゴちゃん「嘘でした。すまんなー」

277 : キチンシンク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 19:51:59.75 ID:KbQI7DxZ0
>>181
オウム真理教はソ連とつながってて反米反資本主義でテロリストだったからな
なにかにそっくりだよな

278 : 男色ドライバー(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/22(水) 20:11:53.91 ID:XhcKGCLq0
ようつべに上がってるあだちによる
共産党のデマチラシ説明10倍拡大動画では笑わせてもらったわw
日本共産党? (ヾノ・∀・`)ナイナイ

279 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/22(水) 20:59:55.26 ID:agvmWynH0
ペッ

280 : 16文キック(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/23(木) 02:11:55.45 ID:TRGxcNE80
共産党が他の左翼より支持されるのって、やっばり共産党本部や一般党員の役員の人が慎ましい生活をしてるからだよね
マスコミや民進党なんかは権力を叩きながら自分らの既得権益を守り、政治資金問題を叩きながら豪華な生活をしている
共産党員でベンツやフェラーリ乗ってる人なんていないよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)