2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の関山峠で女に自動車乗せてくれ言われて乗せて走り出して暫くすると姿が消えてシートが濡れていた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 22:39:13.73 ID:6TFlYMPM0 BE:194767121-PLT(12001)

 20日午後3時ごろ、山形県東根市関山の国道48号のトンネルで、40代女性の乗用車と20代男性の乗用車が正面衝突し、
女性の車に同乗していた60代女性が死亡した。ほかに5歳の女児を含む男女6人が病院に搬送された。いずれもけがをしているとみられるが、意識はあるという。
 県警などによると、女性の車は岩手ナンバーで4人が乗っていた。宮城県方面へ向かっており、対向車線にはみ出した。
死亡した女性は助手席にいたとみられるという。運転手の女性と50代と70代の男性が病院に運ばれた。
 対向車は山形ナンバーで運転手の男性と20代女性、5歳女児が乗り、全員が搬送された。

https://this.kiji.is/216538961484105208?c=39546741839462401
181 :
ときめきメモリアル(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 18:45:38.67 ID:y3OeAlta0
>>145
小学生の頃、ソレ系の番組見てガクブルだった
182 :
スリーパーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 18:48:24.71 ID:1347FQI80
朝から晩まで書き込んでる奴のほうがよほど怖いわ
183 :
河津落とし(山形県)@無断転載は禁止 [ES]
2017/03/21(火) 18:49:23.24 ID:Vsu0EPfS0
>>63
都内近郊とか以前に、行動範囲狭すぎでしょ
中央分離帯無いとか都内でも大量にある
184 :
2017/03/21(火) 20:25:22.55 ID:5fNrhfAx0
>>145
雫石の慰霊の森よりヤバイの?
185 :
フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/21(火) 20:59:13.39 ID:zSz6rl6B0
>>184
そこは国内最恐の心霊スポットだろ
186 :
2017/03/21(火) 21:05:50.92 ID:2ytMmlkW0
笹谷峠じゃないのかい?
187 :
河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
2017/03/21(火) 21:13:34.39 ID:GOWTff1d0
清酒関山のうまさは異常
188 :
2017/03/21(火) 21:18:20.76 ID:1iHxDtDB0
七ヶ宿
189 :
2017/03/21(火) 21:23:52.78 ID:5mYYyw1G0
溶けたんだろ。
190 :
アンクルホールド(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 23:09:49.92 ID:U6eA+sPA0
怖いなー

でもまだ足りないもっと話教えて
四国は無いのかな
191 :
デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
2017/03/21(火) 23:32:21.82 ID:fF5jdMwp0
関山の何が怖いってあんな山奥ですぐそこが山形なのに仙台市なんだぜ
192 :
ランサルセ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]
2017/03/21(火) 23:34:21.86 ID:5lAISsbGO
シートがくさそう
193 :
2017/03/21(火) 23:58:03.43 ID:yLeBqP3e0
>>158
その手の話は平安時代からあるそうだよ?
194 :
フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 23:58:23.42 ID:1mIT4so40
>>97
血まみれのおっさんの霊が見えても恐いくらいで終わりだけど
本当に血まみれのおっさん立ってたら恐いわ大変だわでどうしたらいいかわからんしな
おっさんマジ恐い
195 :
タイガースープレックス(禿)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/22(水) 00:26:54.13 ID:zAQBPuq60
昔仙台のフリーアナウンサーが関山で事故で死んだんだよな?
20年位前の話だけど
196 :
2017/03/22(水) 00:40:50.41 ID:Vn09CSPa0
>>195 OHバンデスに出てたリポーターの小山田明美かな
関山で過積載のトラックの荷崩れに巻き込まれて亡くなった娘
確かガメラ2にもレポーター役で出てたんだよな
197 :
2017/03/22(水) 01:25:47.78 ID:CObBO9/y0
>>196
ビートが山肌の側壁に叩きつけられた事故だったら記憶にある
確か嫁と東北旅行に来てて仙台のホテルのテレビニュースで事故を
知った。
198 :
2017/03/22(水) 04:51:52.75 ID:36ftmU5I0
>>141
メガネネクタイと赤帽子が気になる。
って、なにか写ってるから晒されてんの?
199 :
2017/03/22(水) 04:52:39.50 ID:36ftmU5I0
>>197
ビートきよし
200 :
2017/03/22(水) 05:47:47.11 ID:qqNPGffT0
ジムニーで山道走るの趣味の奴がハイエースされて山に捨てられた女を助けたことあるつうが、
服はボロボロ髪はボサボサで顔は泥だらけの女が突然でてきて心臓飛び出しそうになったつうてたな
しかし、山んなかに捨てたらそのまま死んでしまう可能性も高いやけで、
そうなったらこの女も自縛霊かなんかになってたのかな
201 :
ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
2017/03/22(水) 06:03:52.74 ID:tJVN0oo30
202 :
2017/03/22(水) 06:34:59.66 ID:IvwZWoDc0
>>195-197
もう20年経つんだなあ
203 :
断崖式ニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/22(水) 06:39:58.80 ID:INZAGy8W0
>>1
20代の家族かわいそうすぎる
この糞婆からがっつりとらんと
204 :
ジャンピングDDT(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/22(水) 06:42:16.59 ID:FbM2Tz4C0
>>154じゃあお前は伊勢神で死ね。
205 :
ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/22(水) 07:13:22.75 ID:C1NQGaoe0
>>139
コラに決まってんだろ
206 :
キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/22(水) 07:20:46.58 ID:dA39JMa40
各地方に100qババアっていただろう?
思ったんだけどさ、追いかけられたら逃げるんじゃなくてバックして轢いちゃえばいいと思うの
207 :
アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/22(水) 07:28:21.54 ID:nP5lLuJW0
100kmババアのネタ元
47秒辺りから

https://youtu.be/os1o_TtPM_k
208 :
スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/22(水) 07:29:00.33 ID:YADYOKWx0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
209 :
2017/03/22(水) 08:42:11.08 ID:5Zns5epv0
>>51
この文章力
210 :
2017/03/22(水) 11:17:49.92 ID:282NKevN0
>>206
それ、うちの方は四つん這いの逆の体勢で追ってくる
211 :
2017/03/22(水) 11:30:05.96 ID:ImYUtbNb0
>>210
エクソシストみてえだな
212 :
アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/22(水) 19:03:01.28 ID:BEMUb22w0
漏らす
213 :
セントーン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/22(水) 19:23:08.35 ID:9jnfl4ip0
霊体は水を使って霊能力の無い一般人に姿を見せる
このタクシーのケースでは、
霊体が消えたから水だけが残ってんだよ
池、湖、、川、で幽霊怪奇譚が多いのはそれ
古井戸が良く無いのもそれ
214 :
ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/22(水) 19:25:46.51 ID:5r3bIJHq0
奈倉速報
215 :
アキレス腱固め(山形県)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/22(水) 21:32:17.93 ID:SMJkvVFd0
おら!マンコさせい(`・ω・´)
216 :
ドラゴンスープレックス(岩手県)@無断転載は禁止 [ES]
2017/03/22(水) 21:36:07.18 ID:OW2FFOt10
八木山橋ってまだ出るのか?
217 :
ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/22(水) 22:00:23.29 ID:4lJNq79Y0
高槻だったかそれ系の事件新聞に載ったな
警察官も立ち会いでw
218 :
2017/03/22(水) 22:05:36.44 ID:p6W6mcL+0
潮吹き
219 :
ファイナルカット(宮城県)@無断転載は禁止 [VE]
2017/03/22(水) 22:13:43.14 ID:a8aRhbMx0
関山のトンネル内では歌うたいながら運転する
バックミラーは見ない
220 :
パロスペシャル(茸)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/22(水) 22:15:21.82 ID:mTfpOVzP0
ゴッドハンドとかいうねつ造家は宮城だっけ
221 :
2017/03/22(水) 22:36:40.05 ID:DHALVUJz0
>>109
スマホ老眼だろ。バックミラーから前方に視線を戻すとか焦点距離が変化すると、平衡感覚が狂う。
222 :
イス攻撃(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/22(水) 22:49:18.52 ID:k+a/Vm9L0
>>168
king of クズだな
昔はそうゆうの多かったらしいな
223 :
サッカーボールキック(山形県)@無断転載は禁止 [VE]
2017/03/22(水) 22:51:26.57 ID:i6Neb8Ut0
>177
モルダーあなた、憑かれてるのよ。
224 :
2017/03/22(水) 23:53:45.73 ID:nOGaziR20
>>66
そもそも民間伝承や怪談の類いはよくわからないものの集合体
触らぬ神に祟りなしってやつと同じで怖さは最大の教訓ってわけだ
225 :
頭突き(群馬県)@無断転載は禁止 [EU]
2017/03/23(木) 00:04:08.76 ID:X3ATzw2v0
寂れた田舎だからって勝手に心霊スポットにすんなや!
都会のほうが人死んでるだろ中央線とか!
226 :
2017/03/23(木) 01:06:56.85 ID:GKIn/syS0
ああ!窓に!窓に!
227 :
マスク剥ぎ(北海道)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/23(木) 15:37:12.42 ID:5/miDza/0
心霊現象が報告される場所の特徴
道路種別
林道
国道
都道府県道
農道

場所
街路灯が少ない又は街路灯がない
周りに建物が無い又は廃墟群が多い
橋やトンネルがある
道路が崖や川沿いや湖沿いに作られてる

時間帯
午後11時〜午前3時

目撃者
10代後半〜20代前半
228 :
ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/23(木) 16:13:53.71 ID:zjGPKFYk0
そんなもんを見るほどに脳がぶっ壊れてるドライバーが
対面通行で距離の長いトンネルを走るなよ!走る殺人兵器かよ!?
229 :
2017/03/23(木) 16:39:12.49 ID:PuxXA3cq0
東北の震災幽霊話ぐぐってたらおもしろくて寝不足になったわ。
どなしてくれまんねんな
230 :
2017/03/23(木) 17:19:29.28 ID:xVsRwdho0
オープンカーだったというオチはないよな
66KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50