2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ホンダはマクラーレンに非常に有害な影響を及ぼしている」とクルサード [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 09:29:40.08 ID:Gj2pYcvL0 BE:357092553-PLT(12000)

ホンダとマクラーレンの関係は山場を迎えており、状況が改善しなければパートナーシップの解消に進まなければならない。
そう語るのは1996年から2004年までマクラーレンのドライバーを務めたデビッド・クルサードだ。

ホンダの今年の成果は関心できないと語るデビッド・クルサードは「現実感のある懸念があると AutosportME にコメント。

「今年はリレーションシップの3年目だ。『ホンダにとっては建設の年月であり、他のメーカーほど長い時間はなかった』と言うのは素晴らしいことだ」

「だが、これはフォーミュラ・エクスキューズ(言い訳)ではない、F1だ」

「結果を出すか、出て行って他のことをするかのどちらかだ」
http://f1-gate.com/mclaren/f1_35378.html
2 :
フライングニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
2017/03/21(火) 09:31:40.16 ID:rPVMmMhP0
千葉どーするのコレ?
3 :
2017/03/21(火) 09:35:29.33 ID:3Owq0sJx0
何が来るの?
4 :
2017/03/21(火) 09:39:11.71 ID:zf62lTeD0
尚、朝日ではコールサード
5 :
2017/03/21(火) 09:40:35.11 ID:xs+Sg5cd0
せやな
6 :
2017/03/21(火) 09:54:02.44 ID:curockkT0
F1で大切なものドライバーの腕<<<<<<<<マシンやチームスタッフの性能
7 :
シューティングスタープレス(catv?)@無断転載は禁止 [NC]
2017/03/21(火) 10:20:07.32 ID:0QWtxloL0
有害なのはブリカスなw
8 :
レッドインク(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/21(火) 10:26:30.77 ID:ZbAxoQi30
13年も前に関係があっただけなのに、未だに「俺は内情を知っているんだ」とか
車から降ろされたF1ドライバーって炎上商法でもして
定期的に名前を売らなきゃ食っていけないんだろうな
9 :
サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
2017/03/21(火) 10:28:11.70 ID:aKbwXx8N0
先生にはスティグと勝負して欲しい
10 :
2017/03/21(火) 10:38:40.52 ID:5PpjZQwF0
やかましいわエラサード
大したドライバーでもなかったくせにガタガタ口出すんじゃねーよ
11 :
2017/03/21(火) 10:43:52.95 ID:R4exHQbL0
俺たちのマクラーレンマツダならもう4勝位はしてるというのに!
12 :
キン肉バスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 11:08:59.75 ID:16fwMmMu0
「うちは人材育成が目的です(≒勝つことに興味はない)」みたいに堂々と言われちゃそりゃ言い返したくもなるだろう
13 :
トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 11:14:52.15 ID:Ld5w+rHB0
Gが凄い
14 :
リバースパワースラム(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
2017/03/21(火) 11:18:58.64 ID:JEzP0r9y0
おまえが言うなとは思うけど、今のホンダがクソなのは事実なので
15 :
2017/03/21(火) 11:20:34.93 ID:36767B3C0
シャシーの欠陥を隠し続けたいのか?
16 :
ジャンピングカラテキック(北海道)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 11:21:15.99 ID:/hs0U1s70
公道も走れない車の競走が
なんでこんなにも注目されるのか意味不明
17 :
2017/03/21(火) 11:21:50.50 ID:gwrTny2m0
言われたい放題やんか しゃーないけど
18 :
2017/03/21(火) 11:23:29.78 ID:pwW1oALp0
金目だな、白人の利益囲いだわ
19 :
2017/03/21(火) 11:25:56.05 ID:ncCaRLUY0
責任全部押し付けて大恥かいたから逆ギレのテンプレだろ
元々マクラーレンで内部抗争に明け暮れて有能な人材追い出してたし残ってる奴の頭が久美子状態だから
20 :
2017/03/21(火) 11:27:48.07 ID:36767B3C0
>>19
(´・ω・`)大塚家具かよ
21 :
アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/03/21(火) 11:27:52.17 ID:akTIjCwa0
千葉クソwwww顔面フィット塗り残し青錆給油口wwwwwww
22 :
2017/03/21(火) 11:28:51.13 ID:Le0Q+o5Q0
ホンダも不甲斐ないが
欧州の連中がフェアにやってるとも思えん。

もうイエローに勝たせる気ねえよ、あいつら。
23 :
2017/03/21(火) 11:35:49.39 ID:UR9ycrke0
DAZNで24から配信予定だけどダイジェストでおけ?
24 :
栓抜き攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [CL]
2017/03/21(火) 11:37:04.46 ID:UdfN6vpH0
アロンソ

 「問題はひとつだけ。パワーユニットだ。信頼性がなくパワーもない。ストレートでは(他のマシンより)30km/h遅い」と発言した。
25 :
2017/03/21(火) 11:39:03.22 ID:rAJTaAUT0
ボロクソに言われてるホンダw
26 :
2017/03/21(火) 11:43:07.49 ID:3/kb9zJv0
2001年のモナコでシューとの戦い見たかったわ
27 :
2017/03/21(火) 11:44:27.78 ID:tuR4cQox0
スケープゴードにされてるだけじゃね?
28 :
ダイビングフットスタンプ(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
2017/03/21(火) 11:49:41.35 ID:BOTu60540
なんでマクラーレンみたいなオワコンチームと組むかねぇ
ロンデニスも消えたんだから義理立てんでもええやん。
他所の下位チームと組んでのんびりやったほうがいいだろ。
29 :
2017/03/21(火) 12:04:54.62 ID:5PpjZQwF0
>>28
デニス臭を消すために必死だよね
もうマクラーレンって名前自体売却しそうな勢いだわ
30 :
2017/03/21(火) 12:17:08.04 ID:Lhk1Xh4n0
スタッフが屑だからどこのエンジン積んでも変わらん
31 :
2017/03/21(火) 12:30:24.89 ID:fseRIQoj0
感心だろ
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50