2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャニオタ「伊藤綾子を降板させられたんだから、小川彩佳もやれる」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/07(金) 13:58:54.06 ID:G9KEhDq90 ?BRZ(11000)

 昨年、嵐の二宮和也との交際が報じられて以降、
ファンからの激しいバッシングに晒されていた伊藤綾子アナウンサーが、3月末で出演していた日本テレビ『news every.』を降板。
これを一部のファンが「ジャニヲタの勝利」と勘違いし、同じ嵐の櫻井翔と熱愛中のテレビ朝日・小川彩佳アナにも攻撃を仕掛けようとする動きがあるという。

「小川さんに嫉妬した一部のファンが、テレ朝に降板を求める電話をしようと呼び掛けている」と語るのは、80人近いグループで嵐を応援してきた40代の女性ファン。

「何かと交際をにおわせていた伊藤は、ファンに『におわせ綾子』って呼ばれて不評でしたが、
小川さんは好感度があって、あまりバッシングが高まっていなかったんですけどね。
知り合いの櫻井担(櫻井のファン)は『伊藤を降板させられたんだから、小川もやれる』と言いだしているんです」(同)

 伊藤アナは昨年7月、二宮宅への“通い愛”を報じられて以降、『news every.』にファンから抗議の電話が殺到していると伝えられていた。
実際、抗議電話を呼び掛けるファンがいて、番組側を悩ませていたという。

 これが降板理由かどうかはわからないが、何かしら影響を与えたと考えても不自然ではない。

 あるテレビマンも「伊藤アナみたいなフリーの美人アナの場合、番組が降板になっても、次がすぐに決まるのが通例。
ラジオ以外のレギュラー番組が決まっていないのは、かなり厳しい状況なのでは?」と語る。





「伊藤をやれたんだから、小川もやれる!」嵐・櫻井翔と熱愛中の小川彩佳アナに「報ステやめろ」運動激化の動き
http://www.cyzo.com/2017/04/post_32231_entry.html

2 : リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/07(金) 13:59:20.03 ID:G9KEhDq90
 一方の小川アナは、英語が堪能で政治経済などの社会事情にも精通、局の看板番組『報道ステーション』を担うエリート才女で
「タレント気取りのような態度が見られない」と前出ファン。
櫻井との関係をにおわす言動もなかったため、ファンからのバッシングは少なかった。

「小川さんが『報ステ』から降りるなんてことになったら、間違いなく結婚。
だから、むしろ降板はしてほしくない、というファンもいるんです。
だから、声高にバッシングしていないだけ」(同)

 確かにネット上では、「熱愛報道を祝福してるのは本当のファンじゃない。破局を信じて待ってる」
「どれだけ小川アナがいい人でも応援は無理」「釣り合わないから別れてほしい」といった批判的なコメントも散見される。
こうした向きが局への抗議となって表れたら、番組サイドも小川アナも平然とはしていられないだろう。

 テレ朝関係者に聞いたところでは「どのくらい抗議が来ているかは把握していないですけど、
一定の反発があるのは、小川さんも番組も覚悟しているみたいですよ。なので、降板はないのでは?」とのことだった。

 果たして、櫻井ファンはどう出るのだろうか……。

3 : 男色ドライバー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:03:39.23 ID:OKjaASUx0
>>1
だったら、二宮、桜井も活動停止な

4 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/07(金) 14:04:02.53 ID:LV/YLq390
テレビ局
『めんどくせーからジャニーズ使うのやめよっと』

5 : チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/07(金) 14:04:19.38 ID:2w4roDu40
こいつら本当ファンなのかよw

6 : ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 14:04:46.44 ID:rLBsKjnk0
おれの彩佳はもうヤられてるんだろうな・・・ 桜井め・・・チクショウ・・・・

7 : アトミックドロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/07(金) 14:05:04.93 ID:SMVWN9PO0
美人すぎて勝てない

8 : 超竜ボム(千葉県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/07(金) 14:06:02.47 ID:vhDzbWrR0
ファンになりすました嵐アンチが面白がって騒いでるだけ

9 : 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 14:11:10.36 ID:p/1dZj/h0
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んでしまえ

10 : トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:13:58.79 ID:Wi+cSB5m0
ジャニオタはそのエネルギーで反日工作員を引きずり下ろしてくれ

11 : 毒霧(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:14:01.53 ID:+nzQQuUZ0
瀧本美織も消された

12 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/07(金) 14:15:10.55 ID:e3fTnOek0
小川て左翼だから消えていいは

13 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/07(金) 14:18:44.12 ID:twq1AUou0
におわせ綾子


ちょっとワロタ

14 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:18:45.06 ID:dNOm99D30
そりゃファンはどれだけ金使っても握手さえ簡単にはできないもんな
彼女たちは握手どころか色んなもの握ったり舐めたり入れたり出したりしてるんだもんな羨ましくて死にそうになってんだろうな笑える
ドブス閉経ババアどもは無駄なあがきがお好きですな

15 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:19:36.91 ID:U79mgDqh0
世間からすれば「ブスが僻むなよwww」なんだけどコイツらは分かってんのかね?

16 : リバースネックブリーカー(禿)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/07(金) 14:21:51.46 ID:g1ccxRok0
土ブスを守る会

17 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/07(金) 14:21:53.94 ID:4MgbIy+30
>>2
釣り合わないから別れてほしいってw

18 : 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:24:44.32 ID:RaKszvgu0
相変わらずキチガイだなジャニヲタは

19 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:26:40.95 ID:6zwBmtET0
>>4
とはならねぇんだよ残念ながら。

20 : ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:27:03.31 ID:lB549Ze40
フリーと社員じゃ違うんな

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 14:27:04.28 ID:07KTwMBO0
>>18
アケカスは?

22 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:29:23.89 ID:a1LOTvg40
仕事無くなったら結婚しちゃうんじゃないの

23 : 16文キック(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 14:30:48.30 ID:HfBuUQTZ0
さっさと殺せよ

24 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:31:07.94 ID:ASJ4/Pju0
アラシってけっこうジジイじゃん

25 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:33:15.00 ID:O97bhBMV0
確かにあんなちんちくりんには釣り合わない
もっとイケメン捕まえられたろ

26 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:34:25.15 ID:sXA/7yh30
ジャニ降板させればいいだけなのにワザワザ周りを巻き込むなよブスども

27 : 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:34:26.45 ID:RaKszvgu0
>>21
もちろんキチガイ!

28 : 目潰し(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/07(金) 14:35:13.31 ID:Mp5aeM5y0
彩佳って報ステではあざとい振る舞いをしてるよな

29 : 膝十字固め(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/07(金) 14:36:17.52 ID:ygRPy3E+0
バカ女

30 : クロイツラス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 14:36:53.82 ID:nL7Eeq2U0
ないしょだけどたぶん10歳ぐらいサバ読んでる

31 : チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/07(金) 14:42:43.51 ID:O3H4xfQM0
AKBヲタ=ジャニオタ ぐらいの感覚で見ればいいのか?

32 : ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [UA]:2017/04/07(金) 14:43:43.64 ID:rgYaZudk0
>>17
そりゃスラッと背も高くスタイルよくて美人な小川彩佳にチンチクリン櫻井じゃ釣り合わんだろ

33 : クロイツラス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 14:44:22.22 ID:nL7Eeq2U0
メイクで40代でも30代に見えるからな だまされんなよ

34 : 膝十字固め(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/07(金) 14:47:07.33 ID:ygRPy3E+0
>>33
氏ね

35 : パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:55:28.30 ID:1hvwzS7L0
もういい年なのに

36 : 垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 14:55:59.61 ID:VGrklK6B0
めんどくさい。嵐解散全員引退、報ステ終了彩佳退職、これでよろしい。さっさとやりなさい。

37 : 男色ドライバー(東日本)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/07(金) 15:03:06.30 ID:QT4fm13X0
10年前ぐらいのAV女優みたいで好感持てる

38 : ブラディサンデー(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/07(金) 15:09:05.95 ID:awAGeKcW0
こういうのをおばさん達がやってると思うとなんだかなあ

39 : ニーリフト(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 15:14:07.78 ID:6BNj/KT30
におわせ涼子?

40 : アンクルホールド(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/07(金) 15:14:59.73 ID:Yoc8dJv40
サクラップ見損なった
こんなんじゃ都知事になれんぞ

41 : クロイツラス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 15:15:54.15 ID:nL7Eeq2U0
スマップオタのおばさんがジャニオタになったのか なら嫉妬するのも分かる

42 : フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 15:17:10.53 ID:+QmpLLlB0
こういう無駄なエネルギーを発電に使えないかな?

43 : スリーパーホールド(香川県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/07(金) 15:18:27.72 ID:XM48AyT00
嫉妬して降板させるとか…自分の好きな二宮だろうが、櫻井が嫌な気持ちになるとか思わんのかね?

44 : エクスプロイダー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 15:23:00.63 ID:jhgmP//00
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★報ステがんばろう★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・

 ∧_∧ 最後までがんばろう!
(´Д`)   n
 ̄   \  ( E)
フ /⌒i、\//
/   | \_/
  | |    ∧_∧
-イ| | パチ (∀` )
`/ ( | パチ (つ⊂ )
/  \)   | | |
       (_(_)

45 : 男色ドライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 15:25:00.55 ID:oNs++3YD0
これ半分ストーカーだろ

46 : キングコングニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 15:29:45.27 ID:Ci+ABnyd0
NEWSのファンの女をパーナさんと呼ぶというのをしって由来を調べてみたら
NEWSの現メンバー(DEGARASHI)になってからの最初のシングルタイトルが
チャンカパーナで訳するとあばずれマンコと言う意味らしい
だからパーナさんはマンコさんという意味なんだとさ

47 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 15:32:40.21 ID:n4i0Idgg0
嵐も30代なんだから結婚してもいいだろ

48 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/07(金) 15:35:04.09 ID:C+IUC6tX0
みんなアナ好きな
なんでや

49 : 急所攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 15:36:30.94 ID:r0VxgYEN0
そういや伊藤綾子見なくなったと思ったらジャニヲタのせいなのか

50 : TEKKAMAKI(千葉県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/07(金) 15:38:28.74 ID:UCQ35g4m0
左は消えていいよ

51 : トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/07(金) 15:43:22.60 ID:UYfBct4r0
誰を引き摺り落としても、小汚いジャニオタと結ばれる訳もないのに何で必死になるんだ?

52 : クロイツラス(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/07(金) 15:46:09.97 ID:maR/4DDh0
小川アナめっちゃ好き

53 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]:2017/04/07(金) 15:46:48.66 ID:1p77gyy+0
ジャニオタからクレーム来ても無視すればいいのに
どっちにしても番組見るから視聴率変わらんだろ

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 15:48:44.45 ID:8ARlh3LP0
ジャニオタの皆さん
http://i.imgur.com/LOLyohQ.jpg

55 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/07(金) 15:49:33.91 ID:+xaBX/w+0
桜井と小川は釣り合わんのに恋愛できてるんだからヲタは応援すべきでは?

56 : サソリ固め(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/07(金) 15:50:42.75 ID:/EZOML8q0
>>5
スマップ解散のときも本人達の気持ちガン無視で解散反対署名とかやってたじゃん
こいつらは己の欲望のためだけにしか動かない基地外なんだよ

57 : 膝十字固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 15:52:12.69 ID:VvSn3ap50
ひたすら汚い
汚物人間が群れて暴れておる

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/07(金) 15:54:10.21 ID:vtnso+9z0
>>54
姦流ババアやユズリストとは違った感じで怖いw

59 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 16:27:27.75 ID:mYQAEV/W0
ジャニオタは害虫でしかないな

60 : 目潰し(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/07(金) 16:51:50.02 ID:ZB08Pf4S0
まんこってほんま気持ち悪いいきもんやな

61 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/07(金) 17:06:09.31 ID:TYqxvkcg0
降板させてもやることはやるだろ 今日は大丈夫だから→できちゃった婚→ジャニオタ発狂

62 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 17:22:01.19 ID:HgxyJdU+0
サイヅーは松本潤のファンらしいから
アンチ櫻井への呼び掛けじゃないかと思う

真剣交際の彼女より二人の女性に対する
松潤の不誠実の方が嵐としては大問題

63 : 張り手(公衆電話)@無断転載は禁止 [EG]:2017/04/07(金) 18:11:32.44 ID:Vpxcw04y0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

64 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/07(金) 18:14:49.87 ID:TmAxVFTR0
ジャニオタはテロリストと変わらないな
見かけたら抹殺すべき存在
社会にとって害悪でしかない

65 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/07(金) 18:23:54.69 ID:fK0go8RU0
>>11
と思ったんだが、最近なんかのバラエティでジャニタレと共演してたの観たぞ
噂のあった奴とは別グループの奴だったと思うけど

66 : サッカーボールキック(山梨県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 18:48:53.82 ID:9LdhGnSc0
仕事減って暇だからイチャイチャできるから良かったんじゃねーの?

67 : ファイナルカット(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/07(金) 23:02:17.48 ID:hEGFEfJDO
ジャニヲタ 犬に噛まれろ!!

68 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/08(土) 06:06:38.12 ID:+qPQUP2sO
小川は誰も降板願ってないよ
小川と伊藤同じにすんな

69 : キングコングニードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/08(土) 10:07:10.85 ID:qmMOfSRi0
>>54
ぶっせええええええええ

70 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/08(土) 10:17:52.46 ID:ndx+YJyz0
俺の綾子をニュースエブリでどうも見ない思ったら不細工女どもの嫉妬から陰湿な事されてたのか

71 : ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/08(土) 19:45:42.34 ID:cIsG/AfX0
俺の彩佳

72 : キャプチュード(山口県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/08(土) 22:00:44.27 ID:on30SG6n0
岡田准一のファンって高卒っぽい中年オバサンだらけだな
一昔前は小奇麗な女子大生とかOLに受けそうなイメージだったけど

73 : 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/08(土) 23:31:59.34 ID:Mb1FEj3B0
と言うか未だにジャニジャニ言ってるのがもうそう言う層ばかり

74 : サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/08(土) 23:37:02.64 ID:tyb49sf20
ジャニ側も結婚するなり交際宣言するなりすりゃいいのに
嵐ってもう三十路ぐらいだろ

75 : 魔神風車固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/09(日) 13:47:56.10 ID:ZuRQR6nb0
におわせパパ

76 : パロスペシャル(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/09(日) 13:49:23.64 ID:Mwcv6uJF0
でも、これが相葉くんだったら・・・?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)