中国外交部「日本は戦争の道を再び歩もうとしている。誤った歴史観で国民をミスリードするな」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ニールキック(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:36:14.56 ID:HWUsQ4gT0● BE:601381941-PLT(13121)?PLT(13121)

日本教育の変化について 外交部「誤った歴史観で国民をミスリードするな」

日本が戦時中の教育理念と訓練科目の復活を企てているとの報道について、外交部(外務省)の
華春瑩報道官は5日の定例記者会見で「日本側は過去の侵略の歴史と徹底的に一線を画すべきであり、
誤った歴史認識で国民をミスリードしてはならない」と表明した。

【記者】日本メディアの報道によると、安倍内閣は「憲法や教育基本法に反しない形」での教育勅語の
教材としての使用を認めることを閣議決定した。また、日本の教育当局は中学校の体育教育に第2次大戦時の
日本兵訓練科目である「銃剣道」を加えることを求め、批判にさらされている。これについてコメントは。
歴史問題における日本側の動向に懸念を抱くか。

【華報道官】報道に留意している。日本軍国主義が近代に発動した対外侵略戦争は、中国及びアジア各国の
人々に甚大な惨禍をもたらすとともに、日本を完全な失敗へと導き、深い歴史の教訓を残した。現在日本側が
戦時中の教育理念と訓練科目の復活を企てていることに、日本側は歴史を大きく逆行させようとしているのでは
ないか、かつての戦争の道を再び歩もうとしているのではないかと疑わざるを得ない。

日本側のこのやり方に、すでに日本国内及び国際社会の平和を愛する人々はひとしく警戒を抱いている。
日本側は軍国主義の危険な方向へ再び向かわないないよう、歴史をしっかりと直視し、反省し、歴史の教訓を
深く汲み取ると同時に、過去の侵略の歴史と徹底的に一線を画すべきであり、誤った歴史認識で国民を
ミスリードしてはならない。(編集NA)

「人民網日本語版」2017年4月6日
http://j.people.com.cn/n3/2017/0406/c94474-9199439.html

トランプさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

0003 イス攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/09(日) 22:37:02.23 ID:CMZBaXts0
内政干渉

0004 スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 22:37:07.60 ID:deDelRKi0
大和戦闘民族を甘く見るなよ

そんな事より北朝鮮が今大変だよ

そんなに慌ててどうしたんですか?チョソ達を飼育して日本へ嫌がらせしまくった中国さん

0007 スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 22:39:31.64 ID:deDelRKi0
東アジアの新しい歴史は前世紀同様日本人が作るべき
支那の一帯一路AIIBを破壊するぞ!

0008 ヒップアタック(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:39:38.20 ID:dSwnntPO0
文化革命
天安門事件

ちゃんと自国民に教育してから文句言えw

0009 アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:41:02.73 ID:V7IVv3W20
そういうお前らは文革否定、天安門肯定してから言えよ

0010 ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:41:10.86 ID:E2TmgxIu0
主語代えて自己紹介するの上手いよね

0011 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 22:41:53.12 ID:SowrT2pd0
おまいう

0012 トペ コンヒーロ(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/09(日) 22:41:56.02 ID:AycoUx6t0
今度という今度は一匹残さずぶち殺して二度と湧いてこないようにしないとな

0013 タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [MY]2017/04/09(日) 22:42:01.22 ID:7WaTCgPx0
同じアメポチやろ仲良くしよや

0014 ミドルキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 22:42:01.42 ID:N8EXOiqj0
おまゆう

0015 超竜ボム(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 22:42:41.77 ID:pqZlwXlK0
またしても、朝日新聞のねつ造ネタを本気にしてるんだ、中国。

だまって殺されろと言っているのか?

0017 マシンガンチョップ(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/09(日) 22:43:09.71 ID:6RByFvDg0
内政干渉だろ死ね乞食

0018 エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/09(日) 22:43:24.61 ID:9n3dtJKv0
中共に不都合なことが放送されると即時放送中止させる国がなんだって?

0019 スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 22:43:26.21 ID:deDelRKi0
増長する支那を日本人の手でもう一度黙らせよう!!

0020 ダイビングエルボードロップ(東日本)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/09(日) 22:43:36.56 ID:6QlgOPJQ0
日本は反省しろ

0021 ニーリフト(千葉県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/09(日) 22:44:06.35 ID:g5ynVbzv0
アメリカには何も言えないくせにw

0022 ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:44:26.75 ID:hn04pC+10
>>1
中国ビビってるヘイヘイヘイ!

0023 毒霧(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/09(日) 22:44:29.28 ID:0T0DS/Q5O
チベットやウイグルなどの少数民族のエスニッククレンジングや南沙や北朝鮮をどうにかしろよ

死なねぇかな、中国と朝鮮半島とロシア

0024 キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/09(日) 22:45:12.08 ID:hMbyM9ch0
誤った歴史観というのはカイロ宣言以降シナ人によって捏造された数々の偽史のことか

0025 ダブルニードロップ(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/09(日) 22:46:17.60 ID:DS0/CuW40
領土的野心があるのは中国だろ

中国「(南シナ海に基地を作りながら)日本は戦争したがっている!」
日本「ブーメランかあ。野党とそっくりだなあ」

0027 ダブルニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 22:47:05.40 ID:LD1UO5PF0
さすが蓮舫の親玉のブーメラン芸はキレが違うわ

0028 アンクルホールド(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/09(日) 22:47:23.54 ID:Q1AbhxV90
単一の民族がやったことじゃないが、侵略してされて〜の歴史は中国の右に出るものがないぐらいだろ
歴史上何度も日本に侵攻しようとしては撃退されたくせに

0029 マスク剥ぎ(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/09(日) 22:47:26.30 ID:Q2KanfQy0
あんなとこに鏡置いたの誰だよ

0030 32文ロケット砲(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:47:33.65 ID:j+seTaZE0
日本人として恥ずかしく思うのは
本能的に我々は残虐で好戦民族な
ので隣国を侵略した事だ。日本の
事嫌っているアジア諸国の気持ち
はいたい程分かる。許すなんて無
理な話だ。併合は正当なんて屁理
屈の押し付けによって若い世代ま
でが苦しんでいるぞ。我々日本人
は中國の人々に対して、冷酷非情
な国の政治的意図に従うのではな
く人としての誠意を示すべきだ。

0031 魔神風車固め(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:48:02.09 ID:DOZA8A9M0
やる気あるのかと疑うレベル。
これ信じる中国人がいるのかよ。
と思ったが、日本人と接触する機会のない底辺とか信じそう

0032 ブラディサンデー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:48:14.96 ID:sMvybpCD0
銃剣道はもともとあったろ
採用してるとこが無かっただけ

朝日ということ同じだな何故だ…何故なんだ…

0034 ドラゴンスリーパー(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:48:32.23 ID:wxxPPlbl0
照鏡子

野党やパヨク、マスゴミと言ってること同じ
あっ・・・

現在進行形で侵略戦争してるシナが言うのかよ

0037 河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/09(日) 22:49:44.20 ID:bkj4dsNf0
尖閣にちょっかい出してるお前らが言うな
日本みたいな弱腰な国じゃなかったら何隻が撃沈されてるぞ
自分達で煽って寝ぼけた事言ってんじゃねーぞ

0038 ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:49:48.48 ID:q3MIpejT0
中国人って鏡を知らないのか

0039 クロスヒールホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [BG]2017/04/09(日) 22:49:53.77 ID:TE1mBB0Z0
>>1
じゃかわしわダボ!

0040 ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PK]2017/04/09(日) 22:50:08.61 ID:IRkibnUE0
中国にも北朝鮮が制御不能でヘタすると北朝鮮の核は北京に向いてるかもしれんってよ。

0041 ミドルキック(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:51:06.85 ID:OgqcMBVJ0
おままままままままままままままままんこ

0042 ファイヤーボールスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/09(日) 22:51:25.23 ID:4dGzZWgF0
流石大国、器がちっさい

0043 カーフブランディング(京都府)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/09(日) 22:51:41.90 ID:ZxYHDECv0
朝日のフェイクニュース元にしてあれこれ言うってさすがだな

ブーメラン

0045 河津落とし(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/09(日) 22:52:12.74 ID:LxvJXePc0
内政干渉 と言いたいが
縛ったら朝鮮学校無くなってしまうんじゃないの?・・

そもそも教育勅語がアジア侵略に直結したなんてのは暴論なわけだし
逆に言えば、その程度のことでイチイチ口を挟んでくるというのは
日本を全く理解してないと言えるわけだが

0046 ブラディサンデー(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/09(日) 22:52:15.70 ID:urWEG1kd0
鏡を見て自分のことを危険だ危険だって言ってるのか
しかし、戦前の日本よりも対外依存度が上がり、食料・販売の貿易にエネルギーまで
外国に依存してるのにどうするつもりなんだ?
南シナ海あたりで小規模な地域紛争だったとしても影響出るだろ

0047 河津落とし(千葉県)@無断転載は禁止 [SG]2017/04/09(日) 22:52:57.24 ID:/lcsH53w0
誤った歴史観が笑うところ

0048 魔神風車固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:55:34.64 ID:9CPfU22I0
見事なブーメランだな。ほとんど中国の自己紹介みたいなもの。

0049 ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:56:00.06 ID:iZyGcaXz0
お前らやんけ!

0050 頭突き(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:56:00.36 ID:byOMUkhC0
さすがブーメランの名手!

0051 チキンウィングフェースロック(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 22:57:04.10 ID:U5Lu2i180
はやくチャイニーズを解放しろよ
いつまでレイプ続けるんだ?

0052 シャイニングウィザード(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/09(日) 22:59:43.68 ID:qOsaRxEr0
そうだね天安門だね

0053 男色ドライバー(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 23:01:21.57 ID:qV4/yA0+0
ベトナム「」

マスゴミがフェイクニュースを報じ中国が利用する
いつもの構図

0055 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/09(日) 23:03:40.36 ID:BSI9KkZO0
言ってることがおかしいよ…
別に他国を侵略しなさいとか教えてるわけではないだろうに

リアルタイムで侵略進める国家は言うことが違うね

0057 アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/09(日) 23:07:49.38 ID:kCtOidjj0
支那がチョッカイかけてこなけりゃ
日本も軍備増強しないよ
本来は商売に徹したい国だもん

0058 バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 23:08:33.00 ID:CgJVEyI80
これは仕掛ける気まんまんやん糞中国 
まあ糞安倍だし なんかやるだろな糞中国

0059 ミドルキック(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 23:09:13.92 ID:niijKPb70
支那ぽちパヨクちゃん
指令が来てるぞ

0060 ニーリフト(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 23:09:29.78 ID:Q6Ru36nX0
>>30
すばらしい縦読み

防衛予算がぜんぜん足りんわな
中国に対向するにはまず潜水艦100隻体制の確率ですよ
とにかく潜水艦の大増産が必要

0062 バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/09(日) 23:12:04.99 ID:CgJVEyI80
日本人の俺でもあの糞安倍見てたら一発お見舞いしたくなるからな
やりたくてやりたくてウズウズしとるだろな糞中国

0063 クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [PT]2017/04/09(日) 23:12:08.78 ID:Olh2oO/x0
北朝鮮攻撃で新たな戦火が発生する可能性はあるね

0064 ストマッククロー(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 23:12:12.78 ID:uZEnov/t0
お・ま・え・に・い・わ・れ・た・く・な・い・わ

0065 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 23:12:30.87 ID:zSGZ0Kcc0
日本のメディアがミスリードしただけで教育は今までと変わらないが正解でした

0066 ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 23:16:54.80 ID:4z2Q+hEI0
空母作ったり防空識別圏拡張したり領海侵犯したりしてるのにね

「中国は戦争の道を再び歩もうとしている。誤った歴史観で国民をミスリードするな」
違和感なし

0068 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 23:17:04.55 ID:hbB1Ezkw0
中国は外じゃなくて国内に敵が多すぎてハッタリかまさないと無理なんだろ
中国と戦争をするなら中華国内の反体制派を支援した方が穏便に行きそう

中国が挑発やめれば自衛隊の予算も減らせるのだけどな

朝日新聞が捏造
→中国が騒ぎ立てる
→朝日新聞が「海外でも批判!」

この熱い出来レース

0071 メンマ(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/09(日) 23:19:13.01 ID:eBuPXwpj0
チベット人高官 暴政暴露本を国外出版

【新唐人2013年10月21日】
http://jp.ntdtv.com/
https://youtu.be/T1aoNJq2SkQ

中国共産党の高官を努めたチベット人が書いた中国当局のチベットにおける暴政を暴露した本が、間もなく海外で出版されます。この高官は、
チベットにおける中共の統治は“極めて非人道的”であると批判し、中共統治下にあるチベット人の運命を、ナチス統治下のユダヤ人の運命に等しいと伝えています。

本には、“ラサ街頭の武装警察は極めて非人道的で、彼らは毒蛇のように冷酷に人を殺し、好き放題に地元住民に暴力を振るい、民衆の財産を奪う。
もし民衆が反抗すれば殺してしまう”と書かれています。

この高官はまた、自分はチベット人で政府職員であるため、皆に伝えていることは権威性を持っていると述べています。

李さんは昨年9月、自身の研究専門書『鉄の鳥になって天空を飛ぶ—-1956-1962 青藏高原(チベットこうげん)での秘密戦争』を出版しました。
李さんは、四川、青海、雲南、甘粛4省の66県の県史、10の自治州の州史、“4省1区”の軍事史と新華社の『内部参考』などの文献資料を研究し、当時の共産党軍隊の12軍区のうち、8軍区がこの秘密戦争に参与していたことを発見しました。
作戦では、さらに歩兵、砲兵、騎兵、空軍、装甲部隊、バイク部隊、化学防護部隊などを動員しています。
当時の高官・毛沢東、周恩来、ケ小平、楊尚昆、彭徳懐、粟裕(ぞくゆう)などは皆、策略と指揮に参与していました。

李さんの不完全データによると、この戦場だけで、チベット人の死傷者と捕虜の数は34万7千以上に上りました。

この戦争はチベットに巨大な災難をもたらしました。李江琳さんは、膨大な死傷者を出したこの戦争は、


『毛沢東がただ練兵したいと思った』


ことが原因だったと指摘しています。


そのため、中国共産党が政権を全面的に奪い取った後、中国国内で最も時間が長く、最も規模の大きかったこの軍事行動についてずっと秘密にしているのです

0072 ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/09(日) 23:20:21.42 ID:ZmcE+M310
周りにキチガイが居るなら、武器くらい持つだろそりゃ

0073 メンマ(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/09(日) 23:22:18.23 ID:eBuPXwpj0
中国 4分裂のシナリオ
https://youtu.be/7gzu_x2NmAM

周永康が失脚して香ばしくなってきた中国情勢。 7分裂、5分裂、2分裂、様々なシナリオが存在しますが、今回は、4分裂のシナリオです。

中国 7分裂のシナリオ
https://youtu.be/70ryoWwfl1Y

中国の被害にあったチベット、ウイグル、モンゴルの解説
https://youtu.be/FkNVh2lo0vk

中国共産党の分裂
http://www.youtube.com/playlist?list=PLs1g7hoZAz8jEwfqGzwf0AcQRWXMhkz9j

0074 河津落とし(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 23:27:53.82 ID:lGyPJuoR0
お前らのせいなんだけど

まおゆう

0076 河津掛け(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/09(日) 23:29:54.15 ID:wK0zZbu50
>>1
なんか最近チャンころビビりまくってる気がするんだが

現代のヒトラー&関東軍の中国共産党が何を言う

中国が内政干渉するから・・・

いまだに領土拡張を狙う中国が言うなよw

0080 メンマ(広島県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/09(日) 23:40:19.52 ID:ixJKo9HD0
なんか野党といってることが同じ

0081 ニーリフト(沖縄県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/09(日) 23:42:26.91 ID:SUYvoDV70
なら沖縄に近寄るな

0082 トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/09(日) 23:45:40.81 ID:DsSEZO840
シナチクは中華飯だけ作ってろ人非人が

0083 ダイビングエルボードロップ(東日本)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/09(日) 23:45:53.83 ID:6QlgOPJQ0
こうして忠告をしてくれる国があったら先の敗戦は防げた。
中国に感謝して正しい歴史を教えよう。

0084 ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/09(日) 23:47:32.31 ID:7R3aozfx0
おまゆう

0085 中年'sリフト(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/09(日) 23:47:33.69 ID:56G2hpU80
中国の外交部って他国挑発すんのが仕事なの?

0086 16文キック(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 00:03:02.55 ID:Lz6NHpTp0
【世事関心】世紀の激戦 東シナ海をめぐる日中の攻略(上、下)―尖閣諸島をめぐる火花

【新唐人2010年12月1日】
http://jp.ntdtv.com/category/18/世事関心
https://youtu.be/Fs5yiz5BN_8

今、日中を大きく揺るがしている尖閣諸島。尖閣諸島のある東シナ海では、潜水艦をめぐり、ひそかに激しい戦いが繰り広げられています。
本日は、“世紀の激戦”シリーズの第3回“東シナ海をめぐる日中の攻略”の前半をお届けします。

【司会者】1895年2月17日、清朝の精鋭部隊で、当時アジア屈指だった北洋艦隊が、旧日本軍によって壊滅させられました。
これは、中国人の心に深い傷を残すと同時に、日中のその後百年にわたる複雑な歴史感情の始まりになりました。

第二次世界大戦後、日本は軍国主義を放棄し、両国の関係も大きく改善しましたが、90年代に入ると、中国大陸では反日のナショナリズムが台頭し始めます。

そして2010年の尖閣諸島問題で、反日感情はひとつのピークを迎え、両国の海軍力が注目を浴び始めます。

1894年、9月17日、中国と朝鮮半島をはさむ黄海で、清朝の北洋艦隊と日本の海軍連合艦隊が激戦を展開しました。
これは世界で初めての蒸気装甲艦同士の戦いであり、近代で日中唯一の、海軍の主力の全面対決でもありました。

軍事専門家 小川和久氏
「(尖閣諸島は)日清戦争で取られたという言い方がありますが、歴史的な事実には基づいていないです。日清戦争の結果、日本は中国から色々なものを得たのは下関条約ですが、
それ以前に、あの年の何ヶ月か前に、日本は尖閣諸島の領有を別の問題としてやっています。これには全部資料があります。
これは日本共産党が国会で明らかにしたくらいです。あと、1953年の“人民日報”も“日本国の尖閣諸島”だとはっきり書いていますし…」

0087 スパイダージャーマン(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 00:04:50.48 ID:H5p3QlPB0
怖いんでちゅかー?

>>85
そうだよ?

お前らは日本を気にしなくて良いから北を何とかしろよ、先ずよ

トランプに怒られちゃうぞwww

0090 トラースキック(宮城県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/10(月) 00:13:13.22 ID:fxtwpLZz0
>>85
国内向け

0091(東京都)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/10(月) 00:16:28.85
本音
ビビってる

0092 16文キック(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 00:17:49.50 ID:YKT5O0/k0
チャンコロごときが黙っとれ

0093 キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 00:22:20.31 ID:KYjedzLr0
侵略には備えないとな 軍事費を内政にまわせよ

0094 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [MU]2017/04/10(月) 00:34:53.16 ID:XOXkYPwu0
今、中共は内戦ではなく外の国との戦いを試みたくて仕方ないようだ。
安保理常任理事国なのに全戦全敗のみっともない歴史しか無いからな
 
お前らの方がよっぽど危険

0095 男色ドライバー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/10(月) 00:37:55.45 ID:4OWZnBQXO
おまえらシナコロと朝日新聞が国民感情に火をつけたんだよ

0096 垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/10(月) 00:45:34.65 ID:4WKfqBH/0
このスレだけでミスリードしているのが分かる
パン屋否定 孝悌思想 教育勅語 停波発言
詰め込み教育 プログラミングなど理系重視 大学の軍事開発 共謀罪 マイナンバー

0097 リバースパワースラム(禿)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/10(月) 00:46:56.94 ID:67Qv8yDW0
>>1
報道特集と同じ内容だな・・・
教育勅語からだけどw
日本で騒ぎ立てるから中国も言わざるを得ないかもなw
今の中国の動きかたは戦前の日本の軍部とそっくりだと言われてるの知ってるのかねw

巨大便器半島を見捨てた中国さん、どうしました?(笑)

0099 ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 01:02:53.37 ID:ZnopK9Tw0
>>1
何言ってんだこいつ?支那が挑発してくるからそうなるんだろうが!支那チョンって一卵性の双子みたいだな

0100 ミドルキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 01:04:07.85 ID:3uCcxQl60
朝日新聞かと思った

0101 ニールキック(家)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/10(月) 01:05:19.12 ID:5UxxHRR10
情報閉ざして洗脳続けてる国のセリフかよw

0102 バックドロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 01:05:25.85 ID:w03gf3U90
北だけで頭痛いから勘弁してくれってことか
?女の報道官だから
南部軍区を刺激しないでクレメンスってことか

0103 クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 01:08:07.48 ID:YrHU1DWH0
なんか焦ってんのか中国は。

>>1
お前らだって旧日本軍から習った銃剣格闘やってるくせに
http://i.imgur.com/9ihLxt2.jpg
http://i.imgur.com/vP0UPOc.jpg
http://i.imgur.com/qbcpOWd.jpg

0105 男色ドライバー(北陸地方)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/10(月) 01:42:01.80 ID:4nK7zIOD0
軍事費ばくばく使っている国が言うな

0106 バズソーキック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 02:10:36.57 ID:6+GFE5IY0
別に、オメーら来なければ、戦争なんてせんよ、そんな生産性のないものに

0107 ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 02:12:31.40 ID:bl2IxAHU0
>>1
中共が騒いでもアメリカがおまえら中国と戦争したがってんだよ

日本はアメリカ側に付くからおまえらチョンゴーレンもドイツを味方にしとけよ

他国の戦争行為をけなしていいのはその国より長く戦争をしていない国だけだと思うんだが

0109 フライングニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 02:19:12.20 ID:v3APGloC0
漫才以下

0110 ドラゴンスリーパー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 02:21:04.72 ID:aBEr/Ob00
外人の日本批判はブーメラン率が高い

0111 グロリア(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 02:21:33.61 ID:kdei3Zb+0
侵略し続けてるお前が言うな
躾し損なった飼い犬も何とかしろ

0112 目潰し(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/10(月) 02:21:45.11 ID:xIetKKr/0
おまいう

0113 ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 02:22:52.00 ID:bl2IxAHU0
>>108
そもそも内戦しかしてないんだろ
ゲリラみたいに領土増やした中共

0114 ドラゴンスリーパー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 02:28:04.45 ID:aBEr/Ob00
【中国】どこまで本当なんだか・・・抗日ドラマは「簡単に信じてはいけない」=中国報道 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491299672/

>中国のネット上にも「抗日ドラマにはリアリティが欠けている」、「史実を扱った作品ではない」と指摘する声が存在し、
>「破天荒すぎる」抗日ドラマは現在、「抗日神劇」とも揶揄(やゆ)されているが、中国メディアの一点資訊は3月29日、
>「日本兵を素手で切り裂くような抗日ドラマが氾濫している今、その内容を簡単に信じてはいけない」と論じる記事を掲載した。

中国国民すら苦笑いの歴史観

0115 ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/10(月) 02:29:44.30 ID:tGKKnNzw0
なら代わりに軍隊派遣して解決しろ!
国際紛争に日本の手を借りるな^ ^

0116 断崖式ニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/10(月) 02:32:05.11 ID:YunqmXLq0
おまいう

0117 スターダストプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 02:34:09.57 ID:iZey5KQo0
世界を滅ぼしてやる

0118 レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 02:34:41.87 ID:/H7msh2Q0
中国に言われたくない

0119 ストマッククロー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 02:34:45.80 ID:tFRZarG70
中共と朝鮮人だけは地球上から消し去った方がいいと思う。

0120 グロリア(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/10(月) 02:34:53.47 ID:BdZsR3zg0
天安門事件が無かったことになってる中国()

0121 フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 02:37:27.21 ID:cyEn6Otl0
日本もそろそろ戦争しないとな

0122 タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/10(月) 02:52:42.11 ID:VW6F49Gt0
>>54
そして中国発信の反応を世界の反応と置き換えて国内報道

0123 毒霧(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/10(月) 02:57:52.19 ID:aQhCQLs2O
お前が言うな

0124 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/10(月) 03:04:50.09 ID:gfEheNDD0
うっせえわボケ

0125 ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 03:04:52.59 ID:4hILI0Uj0
もう一回ガチで中国と戦争してみたい

第二次世界大戦後10回以上侵略戦争を行なった国が何か言ってる

0127 中年'sリフト(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 03:05:37.43 ID:qw5JcCUw0
いやいやいや
今いうならせめて日米とか言わなきゃ
ニュース見てないの!?

0128 キチンシンク(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 03:07:48.10 ID:bqX2Uv8p0
次はお前らが敗戦国民になるんやで

0129 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 03:08:33.36 ID:ReDCPZG90
六四天安門

0130 サソリ固め(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 03:11:09.95 ID:a2DRHRsH0
ずっと争いの火種を振りまいている国が意見して誰が同意すると思ったの?
今は世界ブーメラン大会よりも春の大花火に注目したいから黙っててくれるかな

0131 キャプチュード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/10(月) 03:22:17.64 ID:3E3PjF6T0
チャンコロが大人しけりゃ日本も平和ボケ
のままだったのにアホかこいつら

0132 バーニングハンマー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 03:22:56.35 ID:1lTrDklB0
次は勝つ

0133 ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/10(月) 03:24:01.47 ID:ue69NDdw0
殺人犯「傷害犯がまたケンカしようとしている、許されない」

このぐらいの意味

0134 リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 03:27:06.25 ID:1qsf2hMT0
そんなこと言ってる場合かアホ
てめえの所の隣国に火が着いてんのに

0135 ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [UA]2017/04/10(月) 03:40:06.21 ID:gK5E4AF10
死ね

>日本側のこのやり方に、すでに日本国内及び国際社会の平和を愛する人々はひとしく警戒を抱いている。

誰も警戒してませんけど?むしろ過剰にビビってんのは中韓だけッスわ
ってか現役で侵略行為してるシナ公がこれ言っちゃうとか流石はチョンの兄貴分なだけはあるな
兄弟そろって頭悪過ぎwww

0137 栓抜き攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 05:13:55.37 ID:foiSy1Yh0
>>126
中国こそが世界の中心だからその秩序に力や
謀略を使って化外の地を組み込んでいくことは
解放であって、侵略などと言う帝国主義行為ではない・・・

これが中華思想。けっこう真顔で中国は歴史上
侵略行為をしたことは一度もないって言うでしょ・・・

0138 ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 05:27:59.42 ID:me//d9PQ0
戦前の日本にそっくりなのは中国だとまともな教育を受けた人なら全員が思ってるのにな

0139 ダブルニードロップ(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/10(月) 05:39:05.47 ID:TMmQBK9n0
トランプごときにビビッテ何もできず逃げ帰った習近平がどうしたって?

0140 ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 05:43:48.27 ID:rl+JQ0pt0
全部お前のことだろ

0141 男色ドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 05:53:05.60 ID:eVFtFG4f0
これが中国の希望であって
今後、日本がそうなるように裏工作します
と言う意思表明

0142 ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 05:54:01.97 ID:PIlGLRGo0
現実に今現在周辺地域を侵略蹂躙して殺しまくってるのは中国だけじゃんw

0143 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 06:04:31.83 ID:K0bPQ3es0
>>15
捏造ネタは朝日が作っているわけではない単なる拡散マシーン
背後には中北韓やパヨク勢力が原料投下して日本全国にばら蒔いている

0144 オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 06:05:12.39 ID:a9cGGig40
まず北チョン潰すから

0145 ハイキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/10(月) 06:18:03.87 ID:5baGIcOl0
チョンに

八つ当たり

でもしとけ

シナ猿wwwwwww

0146 ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 06:19:20.64 ID:zREPp0fO0
>>7
それ
ただのテロだなw

0147 オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 06:20:52.56 ID:a9cGGig40
支那が戦争を避けたいのはわかる
混乱に乗じて内乱状態になるから

0148 フルネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 06:32:37.48 ID:sRR7HUWN0
>>1
お前んとこの軍事費どんだけだよ?

0149 キチンシンク(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 06:35:01.56 ID:4a5lDDuq0
はいはい効いてる効いてる

0150 サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [CO]2017/04/10(月) 06:47:06.10 ID:Hdb1yWaB0
まさに内政干渉w

0151 スターダストプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 06:49:13.86 ID:iZey5KQo0
中国はもっと韓国を虐めて
日米は北をちゃんと虐めて
これで拮抗するんだよ
近年サボりすぎの結果が現状

0152 毒霧(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 07:08:19.92 ID:I05chV3g0
自分勝手に南沙軍事基地を作てそれかよ

0153 サソリ固め(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 07:09:46.20 ID:c1eGHjv10
トランプの前じゃ借りて来た猫のキンペー
日本もトランプ方式で行くしかない

0154 急所攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 08:05:06.06 ID:ZtNIQ0fB0
>>12
韓国も同様な

0155 毒霧(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 08:05:11.71 ID:I05chV3g0
あの映像でヤンチャなトラ猫と大人しい白猫に様に観えた
でも白猫は隙あらば噛み付くから注意が必要だな

0156 オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 08:06:14.50 ID:a9cGGig40
支那はビビりなのは世界中に伝わったな
それを頭に入れて日本も強気の対応をすればいい

0157 エクスプロイダー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 08:06:43.76 ID:IKl6zHftO
中国の正統性は、ファシズムの壊滅に求められる。
中国自身が、ファシズムの言動を繰り返しているが、
中国は、この現況を把握出来ているのか。

0158 オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 08:07:34.19 ID:a9cGGig40
ダブスタだからわかってはいるが気にしてないだろ

0159 急所攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 08:09:14.89 ID:HBwmraVJ0
てめーとチョンが日本に喧嘩売りまくりだからだろうが!
アメリカがトマホークぶっ放したり、日本が護衛艦量産するたび騒ぐんじゃねーよ

0160 キドクラッチ(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 08:11:57.48 ID:NeC250nD0
世界第2位の経済大国に成長した中国。一方でアジア、中南米、アフリカの国家など
これまで日本が後進国と見下ろしてきた地域の経済成長。欧米先進国から安い
工場としてアメリカに守られ続ける事によって成長した日本は、その地位をそれらの
国々に取られた。必死に欧米の真似事をして高付加価値産業や3次産業で追いつこうと
するが、欧米に追い付かないどころかアジアの先進国がどんどん追い付いてきている。

世界の中で再び経済的に困窮した日本が、“あの時の道”に進んでいるように見えるのは、
中国からしたら当然の見方だろう。いや日本以外の多くの国がそんな目で見ていても不思議ではない。

0161 レッドインク(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 08:16:45.26 ID:OzLkSkG90
中国がこんな風に言うって事はいいことしてんだな

0162 テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/10(月) 08:20:53.70 ID:2zpmSPTz0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

0163 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 08:36:31.32 ID:rTfbu2kc0
もう反省は充分したよ
これからはシナの侵略に黙ってない国にして欲しいものだ
頼むぞ売国野党以外の議員達

0164 ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [CR]2017/04/10(月) 09:17:26.33 ID:oxCxkNAS0
要は北朝鮮に即発されて国防を強化するなまで読んだ

0165 ストレッチプラム(家)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/10(月) 09:28:09.37 ID:G2gKcXHt0
ジャイアンに文句言えずのび太に当たるスネ夫そのものだな

0166 メンマ(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 09:44:42.05 ID:i0zgoNyq0
>>27
本当これ

0167 イス攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [TH]2017/04/10(月) 10:08:36.77 ID:HAx4umta0
いちゃもんなんてつけたもん勝ちだからな
これに同調してるようなブサヨを生かしてる日本がおかしいだけ

中国の歴史認識ガー加害国ガーはもう飽きたな
もっと時代に沿った視点で日本を叩く方法を考えた方がいい
時代は変わったんだ

0169 逆落とし(東京都)@無断転載は禁止 [CO]2017/04/10(月) 10:20:52.17 ID:7KgI+2n00
今なら中国に勝てる
徹底的に中国を攻撃して二度と日本に逆らえないようにしてやれ

>>1
なんか朝日新聞が書いてた論調そのままのような気がするんだが、まさか同じ人が書いてないよね?w

>日本兵訓練科目である「銃剣道」を加えることを求め

これだってサヨメディアの誤報なのにさ。

0171 魔神風車固め(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 10:36:19.42 ID:Y+RajN4w0
なんかこれ、日本の左翼がよく口にする言説そっくりなんだが
日本の左翼が中国に吹き込んだのか?
それとも元々、中国あたりが日本の左翼に言わせてたのか
どっちだ?

0172 ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [LV]2017/04/10(月) 10:43:31.01 ID:QXA1M8M30
ブーメランが巨大すぎるwww

0173 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/10(月) 10:48:36.31 ID:obU9rJiU0
>>1
まったく同じことをアメリカに言ってみろよワロタ
ヘタレゴミクズ中国ワロタ

日本に軍拡化を進めさせたくなければこっちにちょっかい出さなきゃいいのに
こんな記事書いてるけど、本音は日本に軍拡化してもらって領土獲得のために叩く口実作り
したいんだろうけど

0175 バズソーキック(catv?)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/10(月) 11:09:41.36 ID:6lC8z1Xy0
海賊行為して東南アジアと日本をおびやかしてる国にいわれてもなぁ

中国の弟分の北朝鮮をなんとかしてから言えよ

検閲なんてしてる時点でどっちが嘘をついているかなんて誰が見ても明白
中国の友達だってみんなそれに気づいてるわ
騙されてるのはネットができない中国の老人と馬鹿だけ

0177 エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 11:43:03.55 ID:B6jozdX30
つうか文章が意味わかんね
日本語ヘタかよ

0178 キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/10(月) 12:29:48.34 ID:nRQKNTRM0
>>160
シナやアジアの経済成長云々自体が幻想だけどな
世界と日本を対極に置く反日願望の表れに過ぎない

0179 パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/10(月) 12:32:58.42 ID:huThlr5K0
まだこんなこと言ってんのかよwww

0180 ムーンサルトプレス(福井県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/10(月) 12:46:55.63 ID:vowSg5su0
戦争に巻き込まれる事はあっても戦争を仕掛ける事はねーよ
お前らが攻めてくるのを守るだけですわ

0181 タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 12:59:59.29 ID:DeVDq1u10
まず元寇の謝罪と賠償からだな

日本は一応法治国家なんで
支那チョンが攻めて来ないかぎり
戦争出来ないんだがな

キチガイ国家の理屈はワケわからん

0183 アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 13:03:10.54 ID:jZArOEvg0
おまえらが何時までもガチャガチャ言うから滅ぼしたくなるんだろが

第二次大戦以降でインドやソ連と国境戦争やって、台湾に脅しかけて
日本の海保船に体当たりして、領空侵犯やりまくってる人民解放軍基地が何だって?

0185 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 13:29:08.59 ID:0yiJE5mc0
>>182
一応逆に言えば「攻めて来た」という理屈さえあれば攻撃できるということだろ?
そんな理屈は国家がその気になればいくらでも用意できるから何の保障にもなってないよ


なんでこんなこと言うかって言うと、中国も一応は憲法で「攻めてこない限りはこちらから攻撃しない」ということになってるからね
それをお前は信用するの?って話だ
こっちは信用しないが、お前らは俺らを信用しろみたいな韓国みたいな理屈は流石に通らんでしょ

0186 カーフブランディング(茸)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/10(月) 13:39:04.84 ID:bLnx/Ot40
中国には勝てないかもしれんが、中国共産党を破壊することはできるぞ、多分

0187 ジャンピングカラテキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/10(月) 14:10:49.08 ID:mqds8tZ10
・人間の意識が彼等の存在を規定するのではなく,彼等の社会的存在が彼等の意識を規定する

戦争が起こるのは物と物の関係からであって人と人の関係からではない。

戦争は経済活動の一環であり、経済の構造を変えない限り戦争はなくならない

0188 サソリ固め(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 14:18:05.61 ID:eAT5GlS70
捏造されてた歴史を正しく修正しつつあるだけ

領海空侵犯してくる国が言うなよ馬鹿チョンチャン

0190 ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 14:46:32.39 ID:KSevMHEN0
アメリカ、ロシアが今シリアでやってる戦争に文句言わないのはどうしてなのか

0191 ハイキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 15:15:07.94 ID:CFVZm7lv0
別に自分を棚に上げてとかではなくて敵国条項のことを言ってんだろ?
支那様の歴史修正や捏造は許されても敗戦国の我が国がそれをやれば叩かれて当然
特に最近は息をするように嘘をつくネトウヨのデマとか本当に酷いからなw

シナ人こそ不要な民

0193 ドラゴンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/10(月) 15:52:07.32 ID:tWnxxKYJ0
日中戦争で3500万人殺害されたと習近平国家主席が国連で演説してたな!
水爆100発撃ち込むこともできるが あへあへ双里を消すだけで勘弁して!

0194 ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 15:52:57.83 ID:sXchbaIz0
ちゃんと国民って言っててワロタ

まあ、頭で愚民と変換したが

0195 キドクラッチ(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 16:01:16.31 ID:U1uaw70T0
それよりもキンペーのヒトラー化の方が気になるわ

0196 シューティングスタープレス(茸)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/10(月) 16:12:33.89 ID:8r5dpFKT0
朝日新聞ばかり読んでると馬鹿になるよ

>>193
兵力が全く足りず、広大な占領地に点在しているだけの、点と線しか確保していない日本軍が3600万人もの人間を殺戮している間、中国軍は何をしていたんでしょうね。

写真は南京で子供たちを殺戮する恐るべき日本軍。
http://i.imgur.com/1GOqq1I.jpg

0198 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 17:03:47.18 ID:KW9uKGjc0
まあ、
そうとでも言って見せないと国が維持できない所まで行ってるんだろうな

可哀想に
清朝末期もこんな感じだったっけ

0199 パロスペシャル(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 17:04:07.39 ID:FIxc/cJi0
任天堂64天安門

0200 トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/10(月) 17:09:23.64 ID:yPxQXAqn0
>>143
本多勝一も中国の工作員の言うままに南京大虐殺を書いただけと開き直っていたしな。

最早、外患誘致罪で取り締まらなければならないレベルだな。

0201 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 17:12:53.77 ID:XjlZppLQ0
日本をいくら叩いてもトランプ止まらんのだけど
そんなにアメポチ日本にトランプ止めて欲しいならもっと頭下げて陳謝しろよゴルァ

0202 かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 17:43:03.50 ID:lYnvoe6I0
ケンカふっかけてるお前らにだけはいわれたくないわ
ミスリードでなく、事実だけ知れば戦争やむなしと思うレベル

 
だがちょっと待ってほしい。

そもそも歴史観と戦争に何の関係があるのだろうか。

誤っていない歴史観を教えたら、戦争はしないのだろうか。

世界中で中国を含めて戦争したこと無い主要国はほぼ皆無だと思うが、それらの国も誤った歴史観を教えられているのだろうか?

中国は誤った「歴史観カード」を使う見苦しい真似はもう止めるべきだろう。

0204 栓抜き攻撃(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/10(月) 18:42:22.43 ID:9MPNVA4D0
>>1
おまいう
おまいう
おまいう
おまいう

0205 レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 18:47:54.45 ID:W/gm9SgO0
トランプや安倍ちゃんに良い様にフルボッコにされてるなあw 懇談の最中にシリア攻撃とか最高すぎるだろ
シナ人にとって大事な大事な面子とやらはもうドロドロの糞塗れ

正直、凄く面白い展開になって来た 

0206 垂直落下式DDT(栃木県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 18:52:36.14 ID:kCMEBXjX0
まぁ日本は米英と同盟している限り勝ち組だったのだよ。

0207 キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 18:58:56.18 ID:i0Ce0I7z0
特亜の、日英米の解離工作に要注意!大東亜戦争も、日英同盟破棄のシナ工作が発端。日米解離はロシアコミンテルによる世論工作が影響大。

0208 稲妻レッグラリアット(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 19:01:15.57 ID:YArx3dqP0
また、日本を使って誤魔化しているようだが
しっかり北朝鮮対応して、アメリカと戦争にならないようにしろよ
中国は、当事者国なんだからな

日本は一切関係ないからな

で、でたー!朝日のフェイクニュース釣られ奴〜ww

支那土人は相変わらず日本が怖い()

0211 フォーク攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 19:14:20.80 ID:O7kgYt2F0
国内洗脳で抑えてるはずの中共さんが、ここまでがんばらはるのは、何でなの?

抑え、効かなくなってる?
万里の長城も遥かに超えるネットのせいで?

>>1
それが事実なら完全におまエラのせい

0213 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/10(月) 19:22:44.39 ID:PkYIZxyW0
誤った現実受け入れて、ありもしない妄想で人欺くのいい加減止めろや、
大気汚染やら環境汚染にしろ他国の領土に侵略したりと他国の事に首突っ込んでる場合か?

0214 カーフブランディング(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 19:25:21.59 ID:A+rlE0MF0
支那はマッチポンプ豚

日中戦争は起こる

0216 中年'sリフト(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 19:35:50.52 ID:1Z8SYc9j0
お前らのような話の通じない国に囲まれてるんだから、防衛を強化するのは当たり前だろ
侵略する事は絶対にないと何度言えば分かるんだ

0217 ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 19:40:28.47 ID:fAXspi7P0
銃剣のとか朝日新聞と見事にマッチポンプだねスゴい

ちょっと何言っているかわからない

0219 ダブルニードロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/10(月) 20:43:54.57 ID:pSERAwAQ0
臭近平がトランプに恫喝されて脱糞するやらお漏らしするやら
臭いったらなかったなぁ

0220 ハイキック(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/10(月) 22:42:42.10 ID:TYSS/lmH0
支那人は黙っとれ。

中国 4分裂のシナリオ
https://youtu.be/7gzu_x2NmAM

周永康が失脚して香ばしくなってきた中国情勢。 7分裂、5分裂、2分裂、様々なシナリオが存在しますが、今回は、4分裂のシナリオです。

中国 7分裂のシナリオ
https://youtu.be/70ryoWwfl1Y

中国の被害にあったチベット、ウイグル、モンゴルの虐殺
https://youtu.be/FkNVh2lo0vk

中国共産党の分裂
http://www.youtube.com/playlist?list=PLs1g7hoZAz8jEwfqGzwf0AcQRWXMhkz9j

0222 ラ ケブラーダ(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]2017/04/11(火) 01:43:22.21 ID:fMs3E1pm0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

0223 ラ ケブラーダ(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/11(火) 01:43:53.43 ID:lrQlbS1s0
おまいう

0224 ナガタロックII(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]2017/04/11(火) 01:44:38.62 ID:/FFZmSGF0
言ってて虚しくならないのかね

0225 ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/11(火) 01:44:43.48 ID:yzsTccQA0
日本叩きでバランス取ろうとすると思わぬ結果になるよ

0226 ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/11(火) 01:50:43.79 ID:dCO/UnQO0
あんまうるさいこと言ってると国家崩壊させんぞ発展途上国

0227 ジャンピングカラテキック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/11(火) 01:54:07.14 ID:CeicjvN+0
中国が嫌がるということは、正しいのか

中国人は中国製品が偽物で日本製品が本物であることを知っている
しかし、中国人は中国のいう歴史が本物で日本のいう歴史が偽物であると主張している

0229瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/11(火) 08:10:19.76 ID:8XBrOa/60
銃剣道ってまじか
趣味わりー武道だな

0230 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/11(火) 08:10:53.51 ID:5k3g3v+Z0
おまいうでワラタ

日本人ってドラゴンボールで例えるとスーパーサイヤ人なんだよな
中華はドドリア、ザーボンの立ち位置

『中共が最も恐れているのは、
民衆が真相を知ること』

新唐人を恐れ 中国メディア100社 台北TVフェスティバルへの参加取消

【新唐人2013年09月30日】
http://jp.ntdtv.com/
https://youtu.be/NsqSexZCKT0

“2013年台北テレビフェスティバル”が9月25日から27日まで台北市で開催され、イギリスBBCやアルジャジーラなど世界各国のテレビ局が参加しました。
中国本土および香港のテレビ局およそ100社も参加予定でしたが、急遽取り止めました。今回のフェスティバルには新唐人テレビも出展していたため、
恐れを感じた中国当局が急遽キャンセルしたと思われます。

新唐人電視台 周世雨副総裁
「新唐人は世界各地で迅速な発展を遂げており、しかも中国社会の真相を報道し続け、
中共政治の闇を暴き続けている、唯一のメディアで、さらには中国情勢の発展を的確に予測している国際メディアです」

利益による誘惑や脅迫に屈することなく、独立かつ客観的な報道原則を貫く新唐人テレビに中国当局は脅威を感じているようです。

新唐人電視台 周世雨副総裁
「過去の十数年間、中共は金銭という手段で、世界各地で多くのメディアを買収しています。台湾メディアに対しても、統一戦線を強化していますが、
新唐人だけは買収できませんでした。しかも新唐人は中共の脅迫や威嚇も恐れないので、中共は手を焼き恐れているのです」

新唐人電視台 周世雨副総裁
「中共が新唐人を抑圧、妨害する度に却って新唐人の宣伝になっています。新唐人の存在と価値を世界に広く知らしめているだけでなく、皆にわからせているのです。つまり、


『『中共が最も恐れているのは、
民衆が真相を知ることなのです』』


中共が新唐人をこれほど恐れていることは、新唐人の中国報道における正確さを物語っています」

独立した国際メディアとして、新唐人は長年中国の人権に注目し、中国社会の真相を伝え続けています。それだけでなく、中国人の道徳を建て直すために、伝統文化の復興にも尽力しています。

0233 サソリ固め(石川県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/11(火) 13:24:13.81 ID:rV5/m9vJ0
お前らが大人しくしてりゃ戦争になんてならんわ

0234 河津落とし(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/11(火) 15:33:35.70 ID:B36oKSp40
Xデーカウントダウンみたいになってきたな

0235 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/11(火) 22:48:32.73 ID:+LDmC50B0
日本はもうじき解体される 中国人も住めるようになるだろう

0236 パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/12(水) 13:48:08.50 ID:EyWbhlxw0
アメリカ的にはまずトンキンに核の一撃を加えてもらってから大事な米の同盟国がこんな
ひどい目に…な国内世論を喚起させてから北チョンを徹底的に叩きたいはず
昔からあの国はずっと先制攻撃よりこのパターンだから可能性は十分あるw

0237 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/12(水) 13:53:06.22 ID:kJ4/9UoM0
中国が北に攻撃すれば良いだけだろw

0238 ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/12(水) 13:59:32.25 ID:qa/YzPP20
アメリカに直接言えよー!と思う。
北朝鮮を攻撃しようとしているのはアメリカです。

0239 ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/12(水) 14:00:20.17 ID:a7FbXQKE0
黙れ!ヘタレ国家

0240 ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/12(水) 14:01:29.44 ID:a7FbXQKE0
刈り上げ君に言いなよ小中国

0241 ミドルキック(catv?)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/12(水) 14:02:29.94 ID:KkeW4Loz0
コメ国に言えよ

0242 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/12(水) 14:04:19.52 ID:bbcSyxkY0
右寄りの俺でも銃剣は無いと思う。
理由はありえないシュチュエーショだもん。
ナイフ+柔道やってる方が現実的。

0243 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/12(水) 14:04:39.12 ID:HtupcruD0
中国はそんな事言ってる場合じゃないでしょ
ちゃんと北朝鮮を見張っててよ!
まさお君も殺されちゃうし
なにやってるの

0244 チェーン攻撃(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/12(水) 14:42:14.19 ID:sdJQNkn10
なんかこの外交部って意外と序列が低いらしいじゃん
しょーもないアピールでも反日頑張ってる感じを出してないとやられちゃうんだろうよ

0245 フランケンシュタイナー(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/12(水) 16:27:23.93 ID:jZWZjKt00
>>242
フォークランド紛争で銃剣戦をやったそうだが?

中国 4分裂のシナリオ
https://youtu.be/7gzu_x2NmAM

周永康が失脚して香ばしくなってきた中国情勢。 7分裂、5分裂、2分裂、様々なシナリオが存在しますが、今回は、4分裂のシナリオです。

中国 7分裂のシナリオ
https://youtu.be/70ryoWwfl1Y

中国の被害にあったチベット、ウイグル、モンゴルの民族浄化、虐殺
https://youtu.be/FkNVh2lo0vk

中国共産党の分裂
http://www.youtube.com/playlist?list=PLs1g7hoZAz8jEwfqGzwf0AcQRWXMhkz9j

0247 メンマ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/12(水) 22:22:33.20 ID:2ua544II0
言いたいことはそれだけか
では行くぞ!鳳 凰 幻 魔 拳!

内政干渉、中国死ね。核爆弾落とすぞ

0249 シューティングスタープレス(山形県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/12(水) 22:23:21.86 ID:gY5RaS9L0
自分でやってから言え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています