2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領選が告示 超反日 vs 反日の一騎打ち©2ch.net

1 : ニールキック(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [KR]:2017/04/15(土) 11:40:52.03 ID:N3YWn3y60 ?PLT(13000) ポイント特典

韓国大統領選が告示 / 文、安両候補の一騎打ち

【ソウル共同】韓国の朴槿恵前大統領=収賄容疑で逮捕=の罷免に伴い実施される5月9日投開票の
大統領選が15日、告示され、立候補者の届け出が始まった。支持率トップを保つ革新系最大野党
「共に民主党」の文在寅候補(64)と、猛追する中道野党「国民の党」の安哲秀候補(55)の
一騎打ちの構図。17日から本格的な選挙運動期間に入る。(略)
https://this.kiji.is/225773433868092925?c=39550187727945729

2 : ネックハンギングツリー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 11:41:52.01 ID:acHqQ8UE0
国が無くなるな

3 : トペ スイシーダ(三重県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 11:41:53.82 ID:EMlD77or0
平壌運転

4 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 11:42:33.21 ID:37/kg/gg0
決まる頃まであるの?この国

5 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 11:42:55.44 ID:I7qd3EV20
超親北vsやや親北でもある
こちらのの方が重要

6 : 中年'sリフト(京都府)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 11:43:01.86 ID:QmAJRjfP0
呑気に大統領選挙戦やってる間に滅びろ

7 : フェイスロック(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 11:43:31.96 ID:EYenK5H20
やったぜ

8 : ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 11:43:42.36 ID:+ua9WIEGO
チョン族が絶滅しますように

9 : パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]:2017/04/15(土) 11:44:03.48 ID:vrptMFCdO
みんな反日憎日
対北でやらにゃいかんのにね
死ねばいいのに朝鮮半島と中国とロシア

10 : ヒップアタック(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 11:44:21.63 ID:K4rJ1yuR0
日本と断交してくれる大統領を希望するぞ

11 : 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 11:44:59.48 ID:045H9FLM0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|そもそも下チョンのトップに親日なんて居たかよ
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

12 : ジャンピングパワーボム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 11:45:30.65 ID:ub5bQz3F0
いっそ二人で大統領やってもらいたいw
-1+-1=-2でアルティメット反日国家になったら
どうなるのか知りたい!

13 : カーフブランディング(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 11:46:55.89 ID:QoVt1lU+0
当選の暁には日本が挨拶に来るべきニダ ・・・とか思ってるんだろな。

14 : キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 11:47:25.18 ID:Hhuk5wN00
どっちでもいいんじゃない
近いうちになくなるんだしさ!

15 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/15(土) 11:51:35.22 ID:0MXxshBD0
韓国に親日政治家っていないの?
親韓政治家は日本に掃いて捨てるほどいるのに。

16 : ダイビングヘッドバット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 11:52:27.72 ID:RR030HxG0
太陽政策はどうなんですかね、この状況で

17 : 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 11:52:50.87 ID:yrJ9BZTB0
どうでもよくね?

18 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 11:53:36.97 ID:pHcZJOwN0
>>11
朝鮮人の総人口の0.01%くらいしか親日というか知日はいないからな

19 : サッカーボールキック(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 11:56:53.96 ID:+FbWEn1h0
バランサーという手のひら返しもやりづらい情勢になってるから今度のは安定して反日貫きそうだな

20 : ローリングソバット(中部地方)@無断転載は禁止 [PT]:2017/04/15(土) 11:59:56.56 ID:W/ENOCY40
反日の寅さん

21 : アトミックドロップ(空)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/15(土) 12:03:25.82 ID:Gi2EkqOd0
誰が当選しようが日本は相手にする必要はない
バカチョンは永久に放置だ

22 : スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:05:12.94 ID:gs+v3/dL0
まぁ誰が当選しても日韓合意守ろうとか言えないよね

23 : パロスペシャル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:05:29.69 ID:v65AcrRX0
日本から国交断絶通知してやればあいつら喜ぶだろうな。

24 : ニールキック(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 12:06:28.24 ID:lfrTf2aF0
親日を唱えば絶対に勝てないからしょうがない・・・・
1000年掛かっても一緒だろうな。
>>1
こんなスレに意味がないって事

25 : ボマイェ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:07:41.12 ID:yKx8yXcJ0
超反日。ああ大盛りでお願いします。

26 : トペ コンヒーロ(アラビア)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:12:36.86 ID:tN9GdbFB0
親日なるよりマシ

27 : ストレッチプラム(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 12:14:57.41 ID:lBMPqBN/0
あぁ、、今から大将決めるんだ。。

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 12:15:01.55 ID:jOMC8aKj0
どっちでもいいわ
はやく絶滅しろ

29 : バックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 12:20:04.99 ID:J1v9S2b30
ソウルが焼かれりゃ問題ない

30 : エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [MA]:2017/04/15(土) 12:20:23.98 ID:szIX0CfJ0
>>15
親日罪と言う法律があって、さらにクネクネをブタ箱送りにした国民情緒法といのがあってな

31 : イス攻撃(禿)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/15(土) 12:21:08.93 ID:B3zEA/RQ0
親日の大統領なんか気持ち悪いんですけど

32 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 12:23:27.49 ID:YooHktzE0
やっぱり文がいまの所、支持率1位なんだ
文が勝つだろう
文が負けたら前回の大統領選挙と全く同じ展開になってしまう

33 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@無断転載は禁止 [NG]:2017/04/15(土) 12:24:11.41 ID:NWlkfjSx0
何でも良いから国交絶てよ鬱陶しい

34 : エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [MA]:2017/04/15(土) 12:24:55.31 ID:szIX0CfJ0
>>13
北朝鮮から実弾の祝砲が届くよ

35 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:26:48.20 ID:cD+u8Mvd0
仮に親日だったとしても大統領になったらすぐ反日に転換するんだから、
もうどっちもでもいいよ。

36 : カーフブランディング(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 12:27:10.38 ID:MzCHDpZ40
どっちが大統領になるかより北の情勢の方が今は大事だよな

37 : ニーリフト(西日本)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/15(土) 12:31:32.92 ID:dBsVFFfr0
背乗りキチガイと死んだ大統領w土人なんか臓器ごと売却して死ねw

38 : ブラディサンデー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:33:40.88 ID:yt66gan00
大統領を選ぶ基準が「日本のこと嫌いかどうか」って時点で本質ズレてるんだけど韓国民はそれでいいんだな

39 : フォーク攻撃(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 12:34:46.45 ID:6kowm4yp0
どっちもクソ

40 : タイガードライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:41:41.74 ID:IkykbQXd0
いまだ撃て

41 : 膝十字固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/15(土) 12:44:00.29 ID:5/UUPu5x0
早く珍島犬一号だせよ

42 : ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:50:36.71 ID:/718bExf0
韓国にまともな政治家なんていないし無視してよし

43 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:51:01.92 ID:5p73kjHZ0
>>15
親日罪で捕まるぞ

44 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 12:51:04.27 ID:gXs5yCTD0
むしろどこまで北と親和性高いかだよな。
高けりゃアメリカにボコられる。

日本にとっちゃどうでもいいけど。

45 : ジャンピングパワーボム(禿)@無断転載は禁止 [HR]:2017/04/15(土) 12:51:25.93 ID:sHYNyRa90
ネトウヨが自分の気に入らない奴を在日認定するように
向こうも自分の気に入らない奴を親日認定するからな

46 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 12:57:10.08 ID:cW1cyrsZ0
>>12
1+1=200だ!10倍だぞ10倍!

47 : タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:24:50.77 ID:P88QP2Zp0
文が勝ってくれないとね…
安は全てが中途半端
文でちゃんとレッドチームに!

48 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/15(土) 13:25:40.27 ID:X9C6nXl60
無政府状態!!(Civ4感

49 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:51:03.92 ID:jREnrtmh0
犯罪を犯しそうな方を選んだら面白いw

50 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 14:04:46.35 ID:CXayi7iq0
サムスンぶっ倒れて失業者で溢れていて、中国がスワップ延長するか怪しいのに、経済政策を聞かない。

中堅国に打てる手なんて無いんだろうけれど。

51 : ダブルニードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:15:29.90 ID:qUTgAOrX0
>>50
サムスンは会社自体は相変わらず好調だよ
スマホで多少イメージを落としたけど半導体業界の主導権を握っているのが大きい

52 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 15:17:58.69 ID:fXMgvSor0
どっちも反日ならここは文に勝ってもらった方がいい
保守は反日であり親米だからな、日本にとっては最悪の状態

53 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/15(土) 15:19:58.16 ID:mhpcK7KA0
親日罪の財産没シュートで親日家なんて一人も居らん。

54 : メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:29:24.09 ID:6ZpxJmlF0
>>17
どうでもいいんだけれど、そいつらと関わろうとする連中が多いのがどうにもなあ

55 : ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:30:20.99 ID:3FytfE7R0
超反日くんは何?戦争でもする?

56 : メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:31:52.92 ID:6ZpxJmlF0
今ちょっとでも竹島の事で煽ってやれば、大統領選大荒れになるのかもなw
竹島、靖国、慰安婦の三本立てで煽り入れてみれば?

57 : リバースパワースラム(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 15:33:15.35 ID:gASBYT850
反日度というよりは媚北度の勝負だなwwww

58 : ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:42:36.12 ID:uvpeAX1v0
ムンジェインでまじ頼む
チョンが滅び行く様がみたい自業自得だし
在日の財産没収と兵役義務もたのむ

59 : フォーク攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/04/15(土) 17:00:41.88 ID:YDPKwfEc0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

60 : リバースネックブリーカー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 18:11:23.12 ID:xFJYhrQt0
いいぞ、どんどん反日路線突き進め 迷うなガンガン行け

やがてガチ親北になり一緒に溶かしてもらえwww

61 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 18:14:00.54 ID:BJ+0ATvj0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

62 : ローリングソバット(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/15(土) 20:12:43.54 ID:IAofni/y0
>>45
両者共、韓国朝鮮人なんだけどね。

63 : ボマイェ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:18:55.85 ID:MbXhkdhj0
韓国の大統領なんて、逮捕されるか自殺するか暗殺されるかなのに
性懲りもなく立候補するもんだねw
感心するわ

64 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/15(土) 22:42:55.12 ID:8hBnobgj0
   ∧_∧ ∧_∧     ねえねえ〜ちゃんと登録行ってきた〜?
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ 3月30日までだったようだけど?選挙人登録 
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ:   (・∀・ ) まさかパスポート取れねー身分だったとかってこたぁないよな?w  
 ・∀・) ∩=( ´∀`) ∧_∧  
       (    )  (・∀・ )  つーかお面トレヨ。パンチョッパってんじゃねーよw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      
https://ova.nec.go.kr/cmn/main.do
https://ova.nec.go.kr/ovp/ovpGuide.do

http://www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
> 多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
> 例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
> 韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。

65 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 23:51:30.10 ID:tsEl9JeY0
どっちにしても日本にはメリットしか無い

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:10:17.13 ID:DTHczg9r0
北朝鮮に支援とかやめろよ

67 : リキラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [MK]:2017/04/16(日) 06:58:27.72 ID:kBwWEnZl0
>>15
日本寄りの発言するだけで引きずり回されて土下座させられる国だぞ

68 : ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 07:04:03.95 ID:nwACCKeJ0
親日政権ができる方が悪夢だろ、日本の政府や企業がおチョンコに金バラ撒かないように
反日政権で居てくれないと困る、日本の領土武装占拠してる国は敵国以外の何者でもねーよ
朝鮮人きめぇ在日も帰化人もハーフも全員半島へ追い返せ。

69 : パロスペシャル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 03:03:26.95 ID:rfEhMgT00
超反日を応援したい

70 : ファイナルカット(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]:2017/04/18(火) 03:06:00.48 ID:m2S4fnHm0
頼むから国交断絶してくれ
応援する

71 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 03:06:02.99 ID:leYIPmMy0
超反日の合意撤回が楽しみ

72 : ランサルセ(芋)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/18(火) 03:09:27.43 ID:FAtsGEJj0
かつては支持率が低下すると反日だっけど
クネが就任と同時に反日開始、となり
選挙期間中から反日になった
今後はどこまでエスカレートすることやら?

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 10:23:17.98 ID:ErLSvZ8P0
文在寅頑張って
赤化統一まであと一歩。正式にレッドチーム入りだ

74 : 河津掛け(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 10:27:43.82 ID:/NZbYiDcO
韓国人が、狂った反日を堂々と批判できる。
韓国社会が、このように成れれば宜しい。

75 : パイルドライバー(禿)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/18(火) 10:33:01.86 ID:6kIjogPN0
アンチョルスはやりたくなさそう
憂国の士という感じではない

76 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 10:36:00.83 ID:AboDl/+q0
超反日の方で頼むぞ!

77 : ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 10:38:33.07 ID:ch5adltT0
交通事故起こして相手死亡したから
ムンムンは不利かもしれん

78 : ネックハンギングツリー(西日本)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/18(火) 10:38:34.91 ID:B3Srqhmz0
背乗りBMI犯罪者 原六島に背乗りされないように文と安は気をつけろw

79 : ファルコンアロー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 10:39:09.62 ID:iXiRWkJM0
こいつら北朝鮮がミサイル打ち込んできても
日本の責任にするんだろうな

80 : 男色ドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/18(火) 10:55:54.71 ID:aeesIMXJ0
>>10
これだよな

81 : キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止 [LU]:2017/04/18(火) 10:59:18.28 ID:hCo3r5AU0
超反日を応援するよ
中途半端なコウモリしたから今の韓国が世界から孤立してるんだし

82 : アイアンクロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 11:03:59.93 ID:aB9Y6d28O
日本政界の媚韓派が動けなければ大丈夫

83 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 11:07:11.52 ID:lKTUv7WU0
日本は総じてお人好し国家だからな

何回でも騙される

84 : キャプチュード(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 11:07:15.23 ID:nmNdWL660
どっちにしろ親北政権誕生ならわざわざカリアゲが悪さして米にやられるようなことするわけないね
爆撃期待したのにツマンネ

85 : バックドロップホールド(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/18(火) 11:07:29.86 ID:r3OX88qF0
どっちでもいいよ、クソ国家とは出来るだけ関わらないのがいい

86 : レッドインク(香港)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 11:10:01.99 ID:5UTo+EFc0
面倒くさくない方で頼むよ
下手に関わって欲しくないんだから

87 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 11:12:19.78 ID:6JNao6Kn0
国民の大多数が反日で北は同じ民族だから北融和政策取るのに賛成って
いうならさっさと統一しろよ。
統一が悲願なら北に併合されて統一されたら良いねん。
北を併合して統一したいとか北の独裁政権がなくならない限り無理なの
わからんのかね。

88 : カーフブランディング(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 11:12:48.51 ID:xgyClaaJ0
合体してスーパー超反日になれよ
下手にすり寄られると面倒だろ

89 : 中年'sリフト(東京都)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/18(火) 11:12:58.84 ID:aXQtDbLn0
まさかの候補者全員逮捕

90 : ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 11:17:51.45 ID:ch5adltT0
>>84
だからでっちあげてでも米国は空爆するだろう
とおいどんわおもってるでごわす

91 : ときめきメモリアル(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 11:20:06.86 ID:b+rIrvFf0
>>83でも同胞には厳しい

92 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/18(火) 11:22:29.18 ID:oupUwlOP0
仲が悪いからこそ竹島を国際司法裁判所に提訴できるし
靖国に参拝してもだから何?になるんだよ
逆に仲をよくしようとしてる時にこういった事をすると
日本側を非難する材料となる
もっとも仲が悪くても竹島を奪還するつもりもないし、
靖国にも参拝したくない首相がいるらしい
痛恨の極みと言っとけば納得するサポーターがいるしな

93 : ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/18(火) 11:27:19.76 ID:KQG4pRq00
朝鮮有事の反動は全て反日に置き換わる。
不安は全て日本のせいになるし、不安解消のために日本に食ってかかって精神的勝利に浸る。
日本にいる仲間たちも安倍が悪いの大合唱。
そんで有事勃発でソウル陥落。
彼らも反日の中で死ねるなら本望だろう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)