2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県知事「百田尚樹氏はもはや危険人物。どこが愛国なのか全く理解できません」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:02:57.41 ID:nYeR76Ij0 ?2BP(1931)

米山 隆一?@RyuichiYoneyama
百田氏北朝鮮のミサイルが日本に着弾したら憲法とマスコミを変えられなかった自分のせいだそうですが、違います、100%北朝鮮のせいです。
百田氏のせいでも憲法のせいでもマスコミのせいでもありません。何故北朝鮮を擁護するのか理解できません。
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/853064829593993216

米山 隆一@RyuichiYoneyama
百田氏、北朝鮮の攻撃で家族が死に、おそらくは日本人に多数の死傷者が出る極めて混乱した状況下で、最も憎むべき北朝鮮に対して怒らず、同じ日本人に対してテロ攻撃を加えると宣言されています。
もはや危険人物でしょう。この様な言辞のどこが愛国なのか、全く理解できません。
http://pbs.twimg.com/media/C9a0KBqUIAABt0z.jpg
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/853067453944913921

米山 隆一@RyuichiYoneyama
敢えて繰り返し注意喚起します。北朝鮮の攻撃は実際万が一の場合がありえます。
その際に最も恐れるべきは国内の混乱です。百田氏のこのような言辞は、混乱と憎悪、場合によっては暴力を招くもので絶対にやってはいけないことです。
万一の場合政府は適切に対応します。指示に従い冷静に対応して下さい。
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/853070151368888320


糞ハゲの問題発言

もし北朝鮮のミサイルで私の家族が死に、私が生き残れば、私はテロ組織を作って、日本国内の敵を潰していく。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/852426923678420993

「もしミサイルが打ち込まれて私の家族が死ねば、テロ組織を作って国内の敵を潰す」という私のツイートが物議を醸しているようだが、
「国内の敵」というのは、売国議員と売国文化人である。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/852735626340257792

2 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/15(土) 13:03:40.35 ID:PopV6mN30
さすが独身・米山!

3 : ランサルセ(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:04:15.19 ID:gqk8hxKO0
まんこ

4 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:04:29.54 ID:aUQ9Dey+0
もはやこいつテロリストだろ

公安仕事しろ

5 : ナガタロックII(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:05:20.86 ID:j6YesT/H0
とりあえず粘着質というか感情的というか
落ち着けよ
とても知事の器じゃない

6 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:05:39.15 ID:QHgMGth30
なんでも良いけど、沖縄のヅラみたいに世間様の笑い者にはなるなよ?
目立たず黙って毎日判子でも押していてくれ。
新潟県民からの切実な願いだ。

7 : タイガードライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:05:43.26 ID:5y5bbU1d0
まさかこんなに正論言う人だと思わんかった
なんで新潟県知事なんかやってんだ・・・

8 : スターダストプレス(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/15(土) 13:06:03.08 ID:cOM4RHuV0
ウチの知事といい勝負だな

9 : リバースパワースラム(家)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 13:06:10.58 ID:+vy+g4FT0
こんなの当選させた新潟県民のオツムを疑う

10 : セントーン(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:06:26.68 ID:SeeeE37V0
>>6
共産系を当選させた時点で無理だから諦めろ

11 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:06:46.19 ID:tSNjugIk0
この新潟県知事頭おかしいんだよなあ

12 : アンクルホールド(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/15(土) 13:07:42.88 ID:tynGYobd0
こいつもう病気だろ
この前恥晒したばっかじゃん

米山隆一・新潟県知事、銃剣道を「時代錯誤、戦前への郷愁」などと批判し県内関係者困惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491309233/

13 : ウエスタンラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 13:07:56.78 ID:KDvckbP30
日本人を殺すとは言っていない
日本国内にいる敵(スパイ)を殺すと書いてある
よく読めよ

14 : ネックハンギングツリー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:08:34.59 ID:fPWmsQs20
橋下徹?@t_ishin
僕が米山新潟県知事を口汚く罵る理由は、彼は僕が公人のときにまあ酷く罵ってきた。
そのとき僕は公人で米山は私人だったので我慢した。それと米山は僕を批判する過程で僕の現住所地をネットで公表した。
それが原因か知らんが色んな抗議モノが届くよ。最低な奴だ。これも当時僕は公人なので我慢した。
https://twitter.com/t_ishin/status/842535178287304704

15 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:08:41.64 ID:gIgzra4e0
ボクシングの内藤を数発殴った後みたいな顔しやがって

16 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:10:19.72 ID:q96cGcoR0
>>14
この新潟県知事はとんでもないゲス野郎だな

17 : オリンピック予選スラム(関西・東海)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:10:45.21 ID:EKNrAfO6O
顔出てる売国左翼は震えて眠ってんのかな

18 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 13:11:01.84 ID:LHYkbGB30
>>14
うわあ
引くわ

19 : イス攻撃(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:11:17.68 ID:8G2BoYTS0
自分の事言われてるって自覚あるんだな

20 : レッドインク(石川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:11:18.72 ID:LEzBNlha0
新潟w

21 : ダイビングフットスタンプ(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:11:22.03 ID:LBUZH/4t0
>>14
新潟最低

22 : ランサルセ(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:12:27.86 ID:gqk8hxKO0
ほとんど病気

23 : リバースパワースラム(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:13:37.51 ID:a8F6mYic0
何言ってんだコイツ

24 : バックドロップホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 13:13:51.38 ID:3XiBXEbp0
こいつが知事になってから新潟の状況が悪化してるらしいな

25 : ストマッククロー(兵庫県)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/15(土) 13:14:40.97 ID:aztZ3HVm0
こんな奴がNHKの経営委員だったという

26 : TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 13:15:15.24 ID:gK0mgYvJ0
>>7
バカ?

27 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:15:28.44 ID:h8isbnn+0
新潟民の民度か分かるな

28 : ジャーマンスープレックス(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:15:37.49 ID:3FAXU0010
言葉遊び上手いな
新潟県民は誇りを持って北へ突撃してこい

29 : ストレッチプラム(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:15:53.70 ID:fXOVXtSE0
北朝鮮に対しての怒りは言わずもがなだろ

30 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/15(土) 13:16:34.11 ID:/iYA86X40
なぜ共産党や民進党はこんなやつを推薦したんや?
普通に自民やろw

31 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/15(土) 13:17:17.93 ID:V3Eg7Ujw0
百田はキチガイでしか無いから相手しちゃダメだろ

32 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:17:53.50 ID:6fFCgBO10
ググッたらこの知事、灘高東大理3医師で弁護士資格ありか。スペックはオマエラと同等くらいだな。

33 : ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:18:10.05 ID:QzSAsOEa0
>>14
そうだったんだ
最低だね

34 : 男色ドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:19:16.49 ID:sVEZzDiL0
>>7
アホ?

35 : ネックハンギングツリー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:19:18.45 ID:fPWmsQs20
国民がそこまで不安をもつのは政治家が仕事しないからだろうが
スパイ天国と言われてまで何もしてこなかったのが元凶
脱北者の元工作員が日本が一番スパイ活動しやすいと公言しとるがな

36 : 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:19:22.43 ID:Cnn8PK8t0
>>1
狂人は自分が狂ってるとは思わないもんだしな

37 : ジャーマンスープレックス(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:20:27.31 ID:3FAXU0010
>>14
よく我慢したな
今度は叩き潰してくれ

38 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/15(土) 13:21:23.16 ID:zduv1uba0
田中角栄がいた時代が懐かしすぎるな。

39 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:22:56.69 ID:y7MUWxs60
さすが北陸三県からの爪弾き者

40 : トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:23:04.67 ID:KEx7csjl0
こないだ銃剣道の件呟いて赤っ恥をかいたのは
誰だっけ?


百田は大嫌いだけど馬鹿ッター芸人並の役人も
大嫌い

41 : カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:23:26.14 ID:D2yCaync0
百田「北朝鮮がミサイル撃ってきて家族に被害が及んだら日本国内の在日狩る」
米山「百田が日本人に対してテロ予告してる」

在日は日本人じゃねえからw

42 : アイアンクロー(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:23:57.03 ID:U+qUx3yG0
百田の言う国内の敵って北朝鮮側に立つ人間だろ?
この知事はなぜ日本人全体を標的にすり替えるんだ?
しかも悪いのは100%北朝鮮って(笑)日本国内にいる売国人は悪くなく北朝鮮がだけが悪いっておかしくね

43 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:24:40.14 ID:ffMKovzt0
別に北朝鮮は悪く無い!などと言ってないだろ

北朝鮮が悪なのは前提で、それに対応できる地盤を阻害しているマスコミと憲法も悪だと言っているだけ

それをまるで、北朝鮮擁護をしているかのように曲解している
そして、憲法とマスコミは悪く無いと擁護している

44 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:25:41.61 ID:GJZjsJGH0
クズvsキチガイ

45 : ストレッチプラム(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:25:47.20 ID:fXOVXtSE0
>>30
反原発で一緒になったんだろ
米山知事は自民→維新→民主でその辺節操ないよ
だから応援してくれるなら誰でも良かったんじゃね

46 : サッカーボールキック(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:26:03.67 ID:N0sQ6/1A0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

47 : エクスプロイダー(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:26:18.99 ID:8ZoVIq0D0
新潟県知事って親韓だっけ?

48 : 16文キック(catv?)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 13:26:42.29 ID:gY4yygSr0
知事が私人に個人攻撃かよ・・・
SNSの戯言にいちいち知事が食いつく
仕事しろやアホ
医師免許とって、司法試験に合格して
自民党から出馬して、維新に入って、最後は民進党
こんな奴、信用できるかよw

49 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 13:26:57.10 ID:GpqdTA+A0
>>14
米山は橋下に何言ったん?

50 : フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 13:27:07.57 ID:COAlQ1u60
「日本国内の敵」がパヨク脳にかかると
「同じ日本人に対してテロ」に変換(意図的すり替え)される

51 : チェーン攻撃(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:27:36.07 ID:5meqQ5+q0
こいつが言ってる敵って在日工作員だろ
なんで日本人って事にしてんだよ一緒にすんな

52 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:27:49.44 ID:3/XNTuGM0
今新潟って日本でもトップクラスに左翼に取り込まれてるんだっけ
百田も好きではないけど

53 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:27:53.47 ID:evd/lI7iO
さすがマンゲぼうぼう号の寄港地だった朝鮮新潟県、韓国鳥取県と並んで知事はキチガイ

54 : ストマッククロー(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:27:57.66 ID:f6JVfq5M0
医師と弁護士を兼ねるエリートだから視野が狭いのかな? 原発は議論せずと警備も放置し、万景峰号を再入港させそうな赤い知事だよ。

55 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:29:18.05 ID:evd/lI7iO
マンゲぼうぼう号新潟県知事はキチガイ

56 : エルボーバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/15(土) 13:29:33.88 ID:1CykggK50
>>14
うわ新潟県知事人間として最低な奴じゃん

57 : ボマイェ(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:29:39.37 ID:bp6eyrVI0
百田よりこいつのがよっぽど危険
知事の力使って左翼教育やりまくり

58 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:30:15.38 ID:q96cGcoR0
>>35
国民が平和ボケすぎて国防を望まなかったという一面もあるよ
今、共謀罪の成立や憲法改正の動きになってきたのは国民が変わったから

59 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 13:30:49.06 ID:ecBwlH6w0
>>14
すげえな
こんなのを選ぶ新潟県民ってキチガイしかいないんだな

60 : カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:30:57.95 ID:D2yCaync0
>>54
以前は自民所属で原発推進だったんだぜw
その後に維新に寝返って民進と合流
要するに骨幹とする思想が何も無く知事になりたかっただけ

61 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:31:08.63 ID:A+XAZOZx0
力道山の日本名と同じ苗字しやがって。

62 : 閃光妖術(京都府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 13:32:39.29 ID:QmKpKkrq0
百田の発言を北朝鮮擁護ととるのって、皮肉で言ってるのでなかったらアスペルガーだろ

63 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:34:07.60 ID:hb8mQ4ss0
所詮養豚家だからな

64 : 32文ロケット砲(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:35:11.75 ID:grX1sz8D0
またこいつかよ

65 : ストレッチプラム(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:35:13.11 ID:fXOVXtSE0
>>52
特に上越市がやばい
参院の森ゆうこも知事選よ米山隆一も上越市が圧勝した

66 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:35:18.92 ID:TW0CADbZ0
>>45
田中魔鬼子に2回続けて負けて比例復活も成らず
当選出来るなら悪魔にも魂を売れるんだろうな

67 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:36:23.14 ID:YxqGW+010
百田に狙われるような事をしているんですね

68 : アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:37:19.48 ID:7VDVmJrv0
擁護だって
こんなアホでも記憶力があれば
上の地位にたてる。

69 : フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:37:28.84 ID:VkSfXuPV0
泉田支持じゃないが泉田に知事続けてもらった方がよほどマシだったよ
今までのツイート見ると米山はよほど国会議員になりたかったんだろうなぁ
ネットも含め県政だけに留めてくれよ

70 : パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 13:37:36.52 ID:U2qHBvBp0
虎ノ門ニュースや百田チャンネル?でボロクソ言われ返されるぞw

71 : ミッドナイトエクスプレス(長崎県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 13:37:43.39 ID:VgfElJtM0
ああ…こいつもヨシフレベルのキチガイか
うちの県じゃなくてよかった

72 : マスク剥ぎ(京都府)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/15(土) 13:39:01.50 ID:JSFiJv/m0
泉田裕彦さんなぜ辞めたの?
泉田裕彦さんのほうが良かったんじゃない?

73 : ミッドナイトエクスプレス(長崎県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 13:39:47.96 ID:VgfElJtM0
>>14
こんなことしてたんだこのキチガイ
新潟県人次は絶対落とせよ

74 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:39:52.00 ID:xHpzVS2T0
コイツなら万景峰号復活もあり得る

75 : 男色ドライバー(滋賀県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 13:39:58.69 ID:gVa9Ddu50
>>60
翁長と同類かw

76 : 河津落とし(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:41:10.98 ID:mPFATnx+0
百田はネタ要素満載だからなぁ
米山はガチでキモイからw

77 : フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:41:57.74 ID:xsyLiAaR0
そりゃマンギョンボン号も新潟に来ますわ
パチョンコ屋は店内で換金出来たしなw
糞チョンとパヨに汚染された県

78 : 垂直落下式DDT(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 13:42:15.78 ID:G0RpcJw50
百田のはパヨクへの口撃だから

79 : デンジャラスバックドロップ(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 13:42:50.06 ID:ugWVQHRn0
ほんと新潟県民最低だな氏ねや

80 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:43:20.44 ID:4rcaab8C0
なんで冷静さを保てないのかね

81 : ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:43:29.36 ID:jWCk7EIy0
アホ池沼の【森友】菅野完氏、テレビ朝日に「籠池氏周辺で新たな動き」として自身のtwitterを紹介され激怒
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491000492/
http://hissi.org/read.php/news/20170401/czFYT05OZ0Qw.html

庭だし、ひとりで大量のレスしてるし、頭の悪さも意味不明の文章もそのままだもんな
このスレでも菅野に触発されたのか「日本会議ガー」とかやってるから菅野のカルト信者か
それか菅野本人かw

82 : タイガードライバー(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:44:17.86 ID:7ilhEnjl0
百田の言ってることの本質を理解してない
しかも本気でツイートしてるのが痛々しい
知事のするツイートではない

83 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:44:23.41 ID:4rcaab8C0
危機が迫ったときに取り乱す奴ほど使えないやつはいない

84 : ジャンピングパワーボム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:44:43.17 ID:mJUs+jd80
>>1
在日は日本人じゃねぇよ、よくそんな腐った頭で県知事になれたな?
新潟ってマジおかしい奴多いよな

85 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:45:03.41 ID:Yjg9iT3X0
百田は沖縄のカルト基地反対派の間でも危険人物扱いだからそうとう正しい事言っているって事だよな
今まで以上に百田支持するわw

86 : ハイキック(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 13:45:19.95 ID:fOqUnVcJ0
米山も 医師で弁護士なんだから 『科学的見地』から『法律』に乗っ取って『公人』として 言っているんだろ。違うのか?

87 : ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:45:24.16 ID:UJ186I/c0
危険人物はお前だろw

88 : キングコングラリアット(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:46:03.60 ID:L98HMk9w0
新潟県知事ってめちゃくちゃ極左なんだっけか
つべの動画で和田政宗 国会議員が断言してて、えー新潟もかよ┐(・ε・)スコー
ってスゴくびっくりした記憶があるわ

89 : ウエスタンラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 13:46:23.71 ID:jRrvKtrl0
これスゲーな
http://pbs.twimg.com/media/C9a0KBqUIAABt0z.jpg
なんで北朝鮮に家族を殺されたら
その報復として日本人のリベラルを殺すんだ?
ウソでも「自分一人でも北朝鮮に乗り込んで戦う」とかのがまだロジックはわかる

90 : フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:46:45.84 ID:xsyLiAaR0
>>85
売国反日パヨ連合で回覧板でも回してるんだろうな
こいつとこいつは危険人物だから、何かあったら噛み付けってw

91 : フェイスロック(富山県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/15(土) 13:47:11.31 ID:EfshdlRk0
信用できないハゲだな、愛国ではなく金儲け
ただ、新潟県知事の立場もはっきりしすぎているから自民党は攻撃するだろう
ウヨばかりでなく既成利権屋からも攻撃されてる

92 : レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/15(土) 13:47:14.02 ID:4ffe6Sw50
百田ってビジネスウヨだからな
ある意味籠池と同類

93 : ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:48:14.45 ID:UJ186I/c0
こんなキチガイが知事って、新潟土人は恥ずかしくないの?

94 : ハイキック(長野県)@無断転載は禁止 [NG]:2017/04/15(土) 13:48:47.49 ID:w3GuaJPG0
>>72
たしか新潟日報がデマしか報道しないので
嫌気がさしたんじゃなかったか
長野県で田中康夫が落ちたのも信濃毎日による捏造報道だった

95 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:48:53.78 ID:Yjg9iT3X0
>>89
昨日も早漏をみたけど
殺すなんて一言も書いてないじゃん。組織をつぶすってことだろ?

96 : フロントネックロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 13:49:00.08 ID:ChtPRNGs0
米山みたいなパヨクに言われたくない

97 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 13:49:14.36 ID:OLi+SXuu0
色々な対策を妨害した奴のせいでより悪くなったんだよ
左翼のせいだよ。わりとマジで

98 : メンマ(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 13:49:41.51 ID:ptTqee+80
新潟県民はこの売国奴を責任持って殺せよ

99 : 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:49:51.83 ID:MJI72Gy20
百田は、愛国ビジネスやってた似非保守の
籠池一家と同じでアカの広告塔だよ

100 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 13:49:54.01 ID:hRfcENrC0
北朝鮮が極悪なのは大前提として。それらを増長させたのが日本国内のマスコミをはじめとした特亜勢力だという意味だろ。
頭が悪いのか。それとも曲解して日本の特亜勢力を庇いたいのかどちらだ?この知事は

101 : フロントネックロック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:50:12.34 ID:CtjS+Oed0
保守思想は金と思わせた百田の罪は重い

102 : トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/15(土) 13:50:26.00 ID:VbekiXZ70
行間が読めないと生き辛そう
皮肉とか嫌味とかも理解できないんだろうな
そもそも行間を読むもないそのままの文章だけども

103 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:50:33.79 ID:4rcaab8C0
>>89
犯罪宣言

104 : メンマ(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 13:50:36.61 ID:ptTqee+80
>>100
シナチョンに土地をバンバン切り売りしてる文字通り売国奴の新潟だぞ?

105 : フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 13:50:37.81 ID:xsyLiAaR0
>>94
新潟日報は沖縄タイムスや北海道新聞と同レベルだからな
見事な広報活動のお陰で反日共産知事の爆誕ですわw

106 : 河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:50:56.53 ID:F4ViOdJO0
パヨクには理解できないだろ

107 : 河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 13:51:13.25 ID:F4ViOdJO0
>>105
問題起こしたパヨクいたよな

108 : メンマ(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 13:51:25.86 ID:ptTqee+80
新潟日報はテロリスチョンだし

109 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:51:39.64 ID:q96cGcoR0
>>89
日本のリベラルじゃなくて
日本で工作活動をしている北朝鮮のスパイ組織について言ってるよね

もしかして君の言う「日本のリベラル」って
北朝鮮の工作員なの?

110 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:52:32.49 ID:WWCNyExo0
米土人が選んだ知事だ、せいぜい苦しんで死ね

111 : メンマ(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 13:52:36.91 ID:ptTqee+80
>>109
当たり前だろ

112 : ヒップアタック(青森県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 13:53:15.52 ID:wSHqpA3q0
思いっきり勘違いしてるのかw
反日テロリストになるってことじゃなくて、テロリストの朝鮮人を叩き出すってことだろ。

113 : タイガードライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:53:39.31 ID:5y5bbU1d0
おまえらちょっとまて、今回の米山発言は別になにもおかしいとこないだろ

114 : ビッグブーツ(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/15(土) 13:53:50.08 ID:/NIVpYx40
新潟県知事という公人が、ただの作家を名指しして危険人物って、ひどすぎるだろ。

115 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 13:54:20.03 ID:ecBwlH6w0
東京から離れれば離れるほどパヨク勢力が沸いてくるのは理由でもあるの?

116 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:54:34.05 ID:a5BylTss0
>>7
キチガイ?

117 : 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:56:00.91 ID:yhdfZrcz0
自分が理解できない考えの人は危険人物ですか?
公人がそんな事言っちゃっていいのかな
それなら大多数に理解されてない民進党や蓮舫は超危険な存在という事でよろしいかな

118 : レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/15(土) 13:57:19.37 ID:4ffe6Sw50
北朝鮮に身内殺されたら
とりあえず北朝鮮に怒れよw

119 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:58:12.82 ID:xHpzVS2T0
>>105
地方はどこも同じ地方最大中日新聞ですら・・・

120 : カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:58:42.54 ID:D2yCaync0
>>113
何度もあがってるが前提が間違ってる
百田「日本に居る北朝鮮の協力者を倒す」
米山「百田が何の罪も無い日本人を殺そうとしてる」
つまり、百田と米山の指してる対象が違ってる

121 : バックドロップホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 13:59:12.52 ID:jFRDKToA0
出方論を語る共産党から支援してもらった奴が言う言葉じゃねえだろw

122 : 膝十字固め(家)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 13:59:55.57 ID:qhF/iqkw0
北朝鮮を擁護している←妄想
日本人に対してテロ攻撃を加える←妄想

123 : ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:00:15.23 ID:pDTAmIQZ0
沖縄と新潟は公安の監視地域

124 : フロントネックロック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:00:54.60 ID:CtjS+Oed0
百田もいつ手の平返しで籠池の立場に追いやられるかわからんし
過激になってくるのはわからんでもない

125 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 14:03:07.21 ID:GpqdTA+A0
百田がビジネスウヨなのはわかるけど
もう何十億も稼いでるんでしょう?
こんだけ頑張るのは借金でもあるのか?

126 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]:2017/04/15(土) 14:03:14.58 ID:n6+21LpD0
百田の発言が極端だとしても、百田に過剰になる人間もヤバいという認識。

127 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:03:17.54 ID:eeYX8J9k0
百田は痛い人だと思うが、この知事も痛いだろw
そういう意味では同類

128 : タイガードライバー(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:03:57.73 ID:vWI/aCBy0
>>14
うわあ

129 : タイガードライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:04:24.16 ID:5y5bbU1d0
>>120
武装市民になって勝手なことやりたいって宣言してるんだから、世の中混乱させたいですって言ってるのと変わらんなー

130 : タイガードライバー(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:04:36.48 ID:vWI/aCBy0
>>89
やっぱり日本のリベラルってやつは敵なんだ・・・

131 : バックドロップホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:06:13.30 ID:jFRDKToA0
>>129
それは共産党がいつも言ってることで
この知事は共産党の支援を受けているからね

132 : ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 14:06:25.36 ID:wtoRQtlm0
国外国内の敵を倒すのが正解で逆に国外の敵を倒して国内の敵は生かす判断が理解できませんw

133 : 河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 14:08:57.21 ID:F4ViOdJO0
>>89
平和主義のふりをした朝鮮売国奴
見廻り隊のふりをした幼女殺人犯

同じ

134 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:09:50.03 ID:A+XAZOZx0
>>89
トランプを止められなかった安倍チョンを叩くのならまだわかるがな。

アメはいいよ。
遠隔操作のドローンでアメリカ本土からイスラムぶっ殺すみたいな気楽さがあるが
日本は報復のミサイル攻撃や朝鮮人難民の襲来で被害を蒙る可能性があるのがわかりきってるのにな。

安倍チョンは散々血税使って外交得意なふりしてきたんだから
こんな時ぐらい自分が説得してくるって北朝鮮に行けよ、ゴミクズ。

135 : ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:09:53.01 ID:qfguUOry0
ネタにマジレスってやつだな

136 : タイガードライバー(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:11:26.39 ID:vWI/aCBy0
私人のノリで未だにツイートしてる馬鹿というイメージ

137 : ニールキック(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 14:13:48.12 ID:ypoQHnek0
殉愛騒動で百田ハゲのメッキは剥がれてるから
よっぽどの単純おバカさんならいざ知らず
ネトウヨだって見放してるよ

138 : シューティングスタープレス(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:14:13.14 ID:gpo2gdlV0
さあさあセンセ、知事のお仕事しましょ

139 : サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:14:14.81 ID:qXXILD5A0
危険かどうかはともかく信用ないだろ

140 : アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:14:18.88 ID:KVl5v3+n0
>>1
百田の言う売国議員:
下痢ちゃん以下自民維新議員

百田の言う売国文化人:
百田やデマグチ、スシローなど


こういうことか

141 : カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:15:02.92 ID:D2yCaync0
>>129
なんでワザワザ捻じ曲げるの?
単純な話で、「日本国内の北朝鮮関係者ヤル」と言ってるだけじゃん
普通の市民からしたら「(法治国家なので)応援はしないが頑張れ」で良いじゃん
関係者なの?
疚しい事あるの?

142 : アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:16:25.35 ID:KVl5v3+n0
>>109
売国議員と売国文化人って言うとるやん

143 : タイガードライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:16:28.08 ID:5y5bbU1d0
>>141
それは普通の市民の感覚じゃないでしょ

144 : スパイダージャーマン(広島県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 14:16:46.66 ID:FBil+Tht0
新潟県は、万が一大災害が起こっても、憲法違反の自衛隊の援助は断固拒否するんだろ?(*`・ω・´)

145 : タイガードライバー(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:18:31.07 ID:vWI/aCBy0
>>143
国内の敵といってるのに同じ日本人がどうのとかいってるこの新潟県知事がズレてるだけ
百田もなにいってんだという感じだが

146 : アンクルホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 14:19:05.56 ID:PW5GrpGZ0
新潟県民は責任を取りなさい

147 : アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:19:14.36 ID:KVl5v3+n0
>>141
捏造すんなやテロリスト


「もしミサイルが打ち込まれて私の家族が死ねば、テロ組織を作って国内の敵を潰す」という私のツイートが物議を醸しているようだが、
「国内の敵」というのは、売国議員と売国文化人である。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/852735626340257792


テロ組織を作って潰す=暴力的危害を加えるということだ

148 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:19:17.61 ID:Vvd5/QV50
>>137
このスレ見たら、ネトウヨがいかにバカで百田を愛し続けてるか分かるだろw

149 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:20:20.82 ID:Vvd5/QV50
>>141
普通の日本人はテロを擁護するんだ

じゃああああああああああああっぷw

150 : エルボードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:20:21.58 ID:oAZxCuw4O
泉田はメタンハイドレートを推進していたが、こいつはどうなのかな。
新潟は佐渡近海にメタンハイドレートがあって先頭にたつ立場だから
知事には頑張ってほしいのだが。

151 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/15(土) 14:20:25.11 ID:Yu8fpCNc0
まーパヨパヨ界隈が騒いでるのぅwwwwww
おまいらそんなに暇か?wwwwww

152 : タイガードライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:20:35.91 ID:5y5bbU1d0
>>144
大災害どころか火事で自衛隊出すようなお国柄ですけど・・・

153 : アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:21:40.83 ID:KVl5v3+n0
>>120
百田は売国文化人と売国議員殺すと明言しとるが
どこが北朝鮮関係者?w
下痢ウヨって頭沸いてんの?


「もしミサイルが打ち込まれて私の家族が死ねば、テロ組織を作って国内の敵を潰す」という私のツイートが物議を醸しているようだが、
「国内の敵」というのは、売国議員と売国文化人である。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/852735626340257792

154 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:22:08.85 ID:q96cGcoR0
>>151
居場所が無くなってきて焦ってるんだろう

155 : タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:22:09.28 ID:P88QP2Zp0
>>14
危険人物は新潟県知事だったねw
キチガイやろ

156 : タイガードライバー(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:22:28.65 ID:vWI/aCBy0
>>148
いっとくがこのアホ知事を批判するやつ=百田擁護というわけじゃないからな?
民進批判スレでも自民信者とかいって一方的にわめくやつが沸くが
お前らの世界は両極端しかなさそう

157 : アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:22:34.38 ID:KVl5v3+n0
>>151
下痢ウヨ=テロリストということがはっきりしてしまったんだよ

158 : フェイスクラッシャー(福岡県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/15(土) 14:23:17.40 ID:YM8MA45d0
職業右翼増え過ぎだよな、愛国商売

森友の件でよく分かった
この国には右翼も左翼も存在しない
全部金の為にそれを利用してる職業左翼右翼ばかり

159 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:23:26.15 ID:ZuY+VAQO0
>>14
つまり、米山>>橋下=百田、だからやむを得ない

160 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/15(土) 14:24:27.70 ID:jbqbdrtF0
もしカリアゲデブがミサイルぶっ放したら、国内のバカテョンはナマポひっぺがされるくらいじゃすまないだろうな
まあせいぜい気ぃつけなはれやw

161 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:24:55.65 ID:q96cGcoR0
家族が大事なのはわかるがテロはダメだろ…と諭せばいいのに
「同じ日本人に対してテロ攻撃を加えると宣言されています」と捻じ曲げてるからな
北朝鮮工作員は同じ日本人ではないし

162 : クロイツラス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:24:56.46 ID:4BMC0FWG0
どんどん左に傾いているな
翁長みたいになりたいのか?

163 : タイガードライバー(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:25:48.61 ID:vWI/aCBy0
>>162
野党共闘県知事だから最初からこんなもんよ

164 : カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:26:21.31 ID:D2yCaync0
>>153
発狂するなよ、テヨンちゃんw
売国=何処の国に日本を売ったか=ミサイル撃ってきた北朝鮮=北朝鮮関係者
日本語ムズカシイネw
もう良いから帰れよ

165 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:27:05.40 ID:Vvd5/QV50
>>162
まともになったら右であり続けることなんてできないからなw

人類の歴史上、右のまともな政治家って誰かいたっけ?

166 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:28:07.39 ID:Vvd5/QV50
>>164
ネトウヨ悔しいの?w

167 : フェイスロック(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:28:34.92 ID:4mE4P7kR0
>>158
気づくのおせーwww

信念などないのよね、悲しいけど

168 : タイガードライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:30:27.09 ID:5y5bbU1d0
そもそもこの知事の何が問題でネトウヨはいちいち噛み付いて来るの?
反原発は全員敵なのか?

169 : ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:31:51.53 ID:1Xu9r57o0
米山は自分が無能だという自覚が有るんだな

170 : ダイビングフットスタンプ(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:34:07.54 ID:H4mgeBjz0
なんだろう…このやり取り前にも見た気がする
俺タイムリープしてるかもしれん

171 : ラダームーンサルト(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:38:22.42 ID:kpzTQbKW0
内乱起こそうっての?
やばいね百田

172 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 14:50:52.47 ID:A+XAZOZx0
内乱予備罪・内乱陰謀罪

内乱の予備又は陰謀をした者は、1年以上10年以下の禁錮に処する(内乱予備罪・内乱陰謀罪。刑法78条)。
暴動に至る前に自首したときは、その刑を免除する(刑の必要的免除。刑法80条)。
実行着手後の自首は刑法42条1項(刑の任意的免除)による。

内乱予備罪・内乱陰謀罪を教唆した者は、5年以下の懲役または禁錮に処される(破壊活動防止法38条2項1号)。

173 : リキラリアット(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:55:23.71 ID:RtSZMjCp0
>>115
蓮舫をトップ当選させた東京も大概だろ

174 : 16文キック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 14:58:17.83 ID:4kR3tOlU0
こんな時に100田の揚げ足取りって
暇だね県知事も

175 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/15(土) 15:05:05.35 ID:DoRVMG/r0
この知事がテロの標的なの?

176 : スリーパーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:05:24.27 ID:o/xUwRWt0
なんやねん潰していくって
これこそテロ等準備罪じゃね?w

177 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [NP]:2017/04/15(土) 15:10:43.77 ID:IB5NF6TE0
新潟のキチガイ知事じゃん
変なの同士惹かれ合うんだろ

178 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:12:25.48 ID:M0ssX6VT0
別に北朝鮮を擁護してなくね?

179 : オリンピック予選スラム(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:13:37.89 ID:W6c7tFu80
>>14
訴えた方がよくない?

180 : デンジャラスバックドロップ(四国地方)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 15:15:38.95 ID:5huQxHse0
危険人物とか簡単に言うもんじゃないぞ

181 : 逆落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 15:18:18.12 ID:2QUY3vNU0
>>1
この手の論点ずらしする馬鹿が一番手に負えない。
北朝鮮は制御不可能な天災地変みたいなもの。
地震津波が起きて地球が悪いと言っても何の解決にもならない。
政治家なら自分で何ができるかを良く考えろ。

182 : ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 15:19:02.86 ID:65yC37to0
愛ゆえにテロ組織のリーダーとかカッコイイ

183 : ドラゴンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 15:21:14.49 ID:jGYt7HbX0
愛国者名乗るパヨクとかいるからなぁ。

184 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:22:24.88 ID:B4pGCD1n0
>>174
こんなときって?

185 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 15:26:56.66 ID:lCWUcPLY0
自身に百田が書いた「敵」としての認識があったみたいだな、だから反応しちゃうんだよ、釣られてるの分かって無いのかよw

186 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 15:28:11.41 ID:8kUucnvv0
会話が噛み合っていないw

187 : かかと落とし(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 15:30:20.90 ID:AI1yNO9Q0
知事さんちょっと論点ズレてるね
っていうかわざとズラして印象操作してるのかこれw

188 : TEKKAMAKI(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:31:11.96 ID:v12iBPsH0
権力者による言論弾圧だろ。
百田はただのほら吹き。相手にするのはアンフェア

189 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:31:18.24 ID:tM43lM+B0
こいつに知事になってほしくなかったわ。

190 : TEKKAMAKI(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 15:33:12.24 ID:omC1SJ3L0
ただの例えやろ…

191 : TEKKAMAKI(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 15:34:06.38 ID:bCGDqiz20
新潟土人

192 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/15(土) 15:36:14.32 ID:b4Ct9MYy0
北をさっさと潰しておけば脅威にはならなかった
で誰がそれを妨害したかって事だ

193 : ブラディサンデー(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 15:37:23.84 ID:RGzjG0Gd0
早く罷免しろ

194 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 15:38:15.42 ID:8kUucnvv0
サヨク連中の論点ずらし論点すり替えに影響されすぎなんじゃね?マヒしてるのか?
このハゲは一言も北朝鮮を擁護していないぞwむしろ憎んでいる

195 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 15:40:41.91 ID:A+XAZOZx0
百田も知事も論点をごまかしている。

日本が報復で攻撃されたり難民の朝鮮人が押し寄せたら100%内閣総理大臣・アベのせい。
日本にとって多大なリスクがあるのにこの国賊はトランプに媚びへつらい
アメリカの攻撃を積極的に止めようと動いた気配がない。
犠牲が出てもそれは織り込み済みと言うことだ。
その責任は当然アベが負うことになる。

196 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 15:44:24.52 ID:A8Wsh/Vz0
クソ左翼はなんで保守のふりをしたがるのか

197 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 15:45:31.33 ID:8kUucnvv0
>>195
違うなあ
北朝鮮のミサイルによって自分の家族が殺され
それを朝日新聞が北朝鮮の誤射だから国民は騒ぐなと記事にした瞬間
朝日新聞の社長を襲撃すると言っているだけこれ以上でも以下でもない

198 : クロスヒールホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:46:41.66 ID:GjG+U1X90
卵アカにまともなやつはいない

199 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:46:48.42 ID:RiVaC/pT0
ハゲのこの発言そんなに本気本心じゃなく
冗談半分じゃねえの?
朝日新聞他売国連中を憎んでるのはいつも通りで

200 : ジャンピングカラテキック(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 15:48:37.56 ID:u+vC+dvP0
>>1
完全な藁人形論法やんけ、こいつ

201 : スリーパーホールド(奈良県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:49:18.63 ID:9ZBOz6fY0
皮肉にマジレスするアホでも知事になれるのか

202 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:49:39.81 ID:RiVaC/pT0
ハゲの言葉には北朝鮮の擁護はないよな
この内容からは朝日新聞が敵であり
この知事は朝日の同胞って話には見えるが

203 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 15:49:40.23 ID:8kUucnvv0
まあ自分の家族が殺された時のことなんて分からないしな
想像もしたくないわ

204 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:50:05.43 ID:B4pGCD1n0
>>199
百田の頭が酔っぱらってるから軽口が周りからどうとられるかという判断ができない。

205 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:51:00.10 ID:B4pGCD1n0
>>200
誰のどこが?

206 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 15:52:43.58 ID:A+XAZOZx0
日本がいつの間にかこのようなリスクに晒されているのは
内閣総理大臣のアベが100%悪いのは明白なのに
認められないのかな?

アベがいろいろ動いた末にどうにもならなかったなら情状酌量の余地はあるが
アベは最初からトランプに屈服して万が一の日本の犠牲を軽々と受け入れちゃったんだからね。

政治は結果責任。
今の日本の置かれたアメ任せ正恩任せの状況はアベが選択したものなんだだから
起こった結果の全ての責めを負うのはアベであるのは当然。

207 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 15:54:09.48 ID:8kUucnvv0
>>206
お前みたいなキチガイは死ぬまでアベガーアベガーと呪文のように唱えとけwww

208 : エルボーバット(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:55:21.99 ID:ndSvIwVa0
百田尚樹は嫌いだし危険人物だけど
名指しで「危険人物」とか
自民がやったら辞職に追い込まれてるよな

209 : キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [EG]:2017/04/15(土) 15:55:38.20 ID:VsiHR0KN0
このツイートに関して言えば知事は正論しか言ってないだろ
何でおまえらに叩かれるのか全く意味不明

210 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 15:56:00.96 ID:A+XAZOZx0
>>207
政治は結果責任。

211 : ショルダーアームブリーカー(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 15:56:02.63 ID:hEdll16J0
>>12
ああ、この人か・・・

212 : ウエスタンラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 15:59:18.73 ID:jRrvKtrl0
とにかくだ
安全な東日本にいる奴は他人事で威勢がいい事を言えるだろうが
俺の願いはただひとつ
実家がある九州に難民が押し寄せて来ない事
全てはそれを最優先にして欲しい

213 : レッドインク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:00:08.97 ID:AA5LTb4c0
東北ってなんで左翼帝国なん?

214 : パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]:2017/04/15(土) 16:01:15.69 ID:gJxKxrxjO
要するに新潟知事の方は、百田の改憲論が気に入らねえからこんな揚げ足取りしてるわけだ


ひねくれてやがんな

215 : 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:11:54.04 ID:g4qESd170
百田がゴミなのは間違ってないだろ
むしろ擁護できるポイントあるなら教えてほしいわ

216 : イス攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:16:12.52 ID:gv6a7iSm0
DHCシアターのネタになるだけ

217 : メンマ(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 16:17:42.24 ID:oi7ccmDx0
新潟って中国の領事館の件でなんか問題なってなかったっけ
かなり臭い雰囲気漂ってんな

218 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 16:23:12.29 ID:j3Pi3zuv0
キジも鳴かずば撃たれまいに

219 : パロスペシャル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:31:53.94 ID:odTjit8K0
この知事、日本にいる朝鮮人も「日本人」として発言してるんだと思うぞ
そうすると日々の言動と辻褄があう

220 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 16:34:01.19 ID:fdoALRP00
泉田の方がましだっただろ

221 : ビッグブーツ(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 16:42:10.33 ID:QqlBITCO0
「百田尚樹氏はもはや危険人物。どこが愛国なのか全く理解できません」
そのとおり。

222 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 16:43:02.25 ID:j3Pi3zuv0
>>215

百田は、北朝鮮がここまでになったのは 戦争好きとか言われるのを恐れて
えせ平和文化人をほっておいた自分にも非がある
平和文化人も責任があるって話ね

で、新潟県知事が
いやいや文化人は悪うないだろ、北が100%わるいって言ってる

そりゃそうなんだけど
例を上げると
ミニスカートで痴漢にあった人に「そんな格好が悪い」って言うのと一緒で
スカートが痴漢をしたわけではないんだけど
悪いのは100%痴漢だが、誘発した鯨飲がスカートだったって理論ね
ここまでは理解できる?

もんだいは
これバカで日本語の論理がわからなくて言ってるならまだいいけど(新潟県人にとっては良くないが)
自分が攻撃されたと思って、わざと誤読してまで百田にもんくつけてるのか
それだとどうしようもないよな
どっちだ?って事

223 : 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:45:07.52 ID:a21QWHru0
百田も籠池に毛が生えたレベル
ただ知事になるべきじゃない人がなっちゃった
知事は国選と選挙交互が良い
総理は天皇の蓋と総裁なので政党の重しがある
知事は暴走しちゃうんだよね抑えるものが無い

224 : 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:45:19.28 ID:Af/4Uvgv0
>>107
「クラスメートとSEX授業」が大好きな坂本秀樹おちょんちょん部長の悪口はそこまでだ

225 : 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/15(土) 16:45:45.59 ID:dIQ8Qn7H0
百田と籠池は同じ匂いがする

226 : 毒霧(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:46:03.95 ID:JHH/Mvxb0
そもそもコイツ日本人なのか?
こいつを擁護してる馬鹿も日本人じゃないだろ

227 : エルボーバット(東京都)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/15(土) 16:49:13.07 ID:2OWrPO930
なんやなりすましやったんか

 

 

228 : フォーク攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/04/15(土) 16:49:51.56 ID:YDPKwfEc0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

229 : ジャンピングパワーボム(中部地方)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/15(土) 16:51:42.47 ID:rKCC6W8C0
どっちが悪いって話でも無くね
北朝鮮も悪いし、対処を間違えたエセ平和主義者も悪いでしょ

230 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [IR]:2017/04/15(土) 16:52:22.99 ID:ZLg23OA30
新潟県民て頭悪いな

231 : 膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [UA]:2017/04/15(土) 16:52:24.92 ID:+NZhAady0
炎上商法にマジレスw

232 : 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:52:40.58 ID:g4qESd170
>>222
読みにくい

233 : ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:53:49.20 ID:vvVpToyX0
百田と安倍晋三は昔は誰にも相手にされなかった。見向きもされなかった。まともな人間は相手をしてやらなくていい。

234 : バズソーキック(茸)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/15(土) 16:54:49.80 ID:os8WtPk50
新潟県知事は愛国者なの?

235 : ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/15(土) 16:55:43.15 ID:V2nqdeQs0
>>213
秋田県は違うと思われ、ある意味凄い

236 : シューティングスタープレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:56:18.28 ID:L2apHrOH0
また下手こいたの?高スペックの無能くん。

237 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 16:56:36.95 ID:j3Pi3zuv0
>百田も籠池に毛が生えたレベル

逆だ
毛がない方が、ももた

238 : フェイスロック(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 16:56:55.07 ID:gRh0b20M0
県の事だけに集中しろよ、いつまで政治家気取りなんだよ
こいつが当選しなかったら癒着だらけになってただろうし詰んでるわw

239 : ストマッククロー(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 16:57:07.95 ID:S9uUxGYt0
吉村美栄子山形県知事発言

「自衛隊要らない」「中国では男女差別が無い」「毛沢東尊敬してる」

「退職金やっぱり欲しい」

240 : クロイツラス(東日本)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/15(土) 16:57:08.61 ID:Yhz07KNw0
米山は「北がミサイルをぶち込んできたら」という話を意図的に曲解してるだけで
>その際に最も恐れるべきは国内の混乱です
国内などとぼんやりとしておらずに新潟県内の心配をするがいい
ツイッターなんぞで遊んでいる暇に、今のうちに出きる限りの手を打っておけという話である

241 : フロントネックロック(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 16:59:22.57 ID:9YcuIyvG0
公人が私人を基地外呼ばわりした。しかしマスゴミは与党系じゃないと問題視しないだろうな。

242 : フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 17:03:58.60 ID:hTjzT1hn0
>>234
売国奴

243 : フライングニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/15(土) 17:04:03.77 ID:lZDuKXAo0
たんにこの人は北よりも
韓国系の在日を守ることに必死ってだけじゃね一ノ?

244 : セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 17:05:22.31 ID:S32R/4dq0
万が一で大騒ぎする前に今起きてることを議論して欲しいんだけど・・・

245 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 17:12:20.89 ID:z1u23e6E0
>>159
パヨク拗らせすぎわろた

246 : ジャンピングDDT(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 17:13:25.14 ID:V56P9qRk0
ウヨクだってサヨクと同じで発言の自由があるだろ

247 : ドラゴンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 17:17:01.13 ID:Ik1DJbN10
百田尚樹「ホモは変態」→ツイッター削除
https://pbs.twimg.com/media/Bi1KJWyCMAA3g2i.jpg


田母神「同性愛は異常」→悪いことして逮捕
http://happy-newnews.com/wp-content/uploads/2014/01/8c2c980b83ff6049a8f65a033cd4e97d-e1390125990361.jpg


海老名市議員つるさしますみ「同性愛者は異常動物」→辞職
http://news.i-cybernet.com/wp-content/uploads/2015/11/img21.png


岐阜県職員浅野伸一「同性愛は異常でしょ?なんで同性愛者は変態的異常性を公表したがるんだ。」→削除謝罪逃亡
http://images.moneytalk.tokyo/moneytalk/4065/4065_2.jpg


岐阜県自民党議員藤塚守(74)「同性愛は異常」「同性愛と少子化がうんたらかんたら」「俺は謝罪しない」→謝罪、役職辞任
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/12/c7824018108d84e5b38877386327c0a6.jpg

248 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 17:34:10.57 ID:OYqhxrAc0
高速フェリーの発注を韓国にしたけどスペックが要求を満たしてなかったっていう事件は新潟県じゃなかったか?
この売国知事が日本国民の血税を韓国に流したんだろクソが

249 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 17:35:09.06 ID:PKWdbNfF0
>>248
先代がすいません

250 : キドクラッチ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/15(土) 17:41:05.80 ID:J32IsgAY0
>>213
サントリーの東北クマソ発言からの不売運動なんかあったしそういう種の怨恨が残ってるとか?
あとさすがに少数派だろうけど
会津戦争や戊辰戦争なんかの関係から未だに政府側(薩摩・長州・土佐)を敵視する人も居ると聞いたな

251 : 急所攻撃(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 17:44:13.75 ID:5SxnoVks0
むしろこの知事がパヨクと言えよう

252 : ランサルセ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 17:45:30.08 ID:qWa75xRT0
バカウヨハゲと仲間たちが自称している愛国というのは
元々在日朝鮮人の芸人の一派が大阪民国で皮肉で始めた日本を馬鹿にする右翼芸にひっかかり
米も買わずに喜んで金を貢ぐ尋常ではなく知能の低い金脈が
存外にたくさんいることに気づいて石原などを抱きこんでウヨビジネス化したものだからね

253 : ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 17:47:25.39 ID:h2Bl10TT0
正解

254 : トペ コンヒーロ(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/15(土) 17:52:00.47 ID:6i7CVaxY0
この知事って大阪とやりあってなかった?

255 : マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 18:00:42.50 ID:bUEQ4GCJ0
新潟県はこれから4年間、この馬鹿を知事に据えるんだ
新潟日報に乗せられて選挙で選んだんだ
どこまで新潟県は悪化するんだろうな

256 : ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 18:01:00.91 ID:lQ3Hk07S0
百田に痕を持つパヨク共、
アクロバティック擁護が足りんぞ

257 : 稲妻レッグラリアット(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 18:02:09.17 ID:KqRgAu6D0
粘着しすぎだろw

知事暇なのか?w

258 : バズソーキック(大阪府)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/15(土) 18:02:53.31 ID:HQ0o3YWS0
>>168
百田は国内の利敵勢力を一掃できなかったことを嘆き、こいつは利敵勢力なんかいません、北朝鮮だけが悪いと言っている。
百田の自己陶酔もあれだが、こいつも現実から目をそらした批判しているなと。

259 : ファイヤーバードスプラッシュ(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 18:04:37.59 ID:d3LDfxmZ0
新潟県無駄にデカすぎ。せめて半分に分けろ

260 : ボ ラギノール(新潟県)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/15(土) 18:04:39.27 ID:rQo9DRCK0
たまにツイッター見るとだいたい喧嘩してるな棚ぼた県知事

261 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 18:06:14.97 ID:PKWdbNfF0
ネトウヨがいろいろ難癖つけてるが、この人県政にまだこれといった事やってないのよね
この人が知事としてやらかした事なんて橋下とツイッターで口喧嘩した程度だ

262 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 18:06:57.53 ID:RMtprsph0
.
要するに、日本語読めないんだな

263 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 18:07:25.65 ID:2L0J7l9aO
>>247
お前がホモだってことはわかった

264 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 18:09:49.59 ID:2L0J7l9aO
>>14
なるほど
米山ってどんな奴かわかった

265 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 18:09:54.42 ID:PKWdbNfF0
>>258
利敵勢力にテロなんて世間を混乱させるだけだろ

266 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 18:11:21.34 ID:BJ+0ATvj0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

267 : メンマ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 18:11:30.56 ID:kHyxbvPu0
喧嘩売られた毎日、朝日、民進党、共産党、中華、南北朝鮮、辻本を毎週のように叩いてきたのは
百田尚樹だけ

しかし、最近、チーム虎ノ門ニュース頑張ってるww

268 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 18:11:32.03 ID:C3bh8wZN0
知事のくせに一民間人を押さえつけようと必死ですね
パヨクってこんなやつばっか

こんなやつ当選させてんのかよ新潟って・・・

269 : 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 18:11:42.59 ID:TGMaTQQM0
前の知事も粘着質のゴネ厨だったが新潟はどうしてアレな奴らばかり選ぶのか

270 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 18:11:59.72 ID:2L0J7l9aO
>>261
米山の援護になってないよね

271 : イス攻撃(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 18:17:08.98 ID:z/wAGjf70
自民→維新→民死ンと渡り歩いて、捨民、共産、小沢党の推薦かよ、こいつw

医師、弁護士という肩書きだけで頭デッカチの世間知ゼロって感じだわ

272 : ランサルセ(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 19:07:56.61 ID:NdoolQQj0
思想は自由だけど、公人の立場をわきまえない米山に違和感感じる
黙って仕事すればいいのに
県民も迷惑

273 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 19:09:44.00 ID:jGBk7J020
レッド新潟県知事に言われたくないだろな

274 : ビッグブーツ(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 19:12:40.30 ID:QqlBITCO0
「百田尚樹氏はもはや危険人物。どこが愛国なのか全く理解できません」

275 : ビッグブーツ(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 19:13:32.09 ID:QqlBITCO0
百田はバヌアツやナウルは「くそ」と言ったが、まだ謝罪しない。最低なバカだ。

276 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PK]:2017/04/15(土) 19:24:38.50 ID:fPWv01kR0
橋下みたいに全国的知名度があって発信力維持のために議論提起するならともかく
職分と無関係且つ民間人の個人攻撃なんて自治体の長のやることじゃない
ほかにやることはないのですか

277 : ビッグブーツ(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 19:28:01.69 ID:QqlBITCO0
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

278 : マスク剥ぎ(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 19:28:48.42 ID:v34AsmHh0
字面どおりに捉え過ぎだぞ、知事

279 : 毒霧(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 19:43:13.52 ID:saaj/w5u0
泉田知事の意思を継ぐっていうからこの人は当選できたんだよ
そのくらい泉田さんは人気だった
森が最初に出馬したから泉田さんは降りちゃったんだから全部森が悪い

280 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:20:42.25 ID:q96cGcoR0
>>277
鳩山のはセンスがあって面白かったのに
二番煎じだし本当につまらないね
パヨクってなんで笑いのセンスがないのか不思議

281 : スパイダージャーマン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:24:23.83 ID:PPFcisZy0
うちの知事とは違う方面でイッちゃってるな

282 : アイアンクロー(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 20:29:38.82 ID:Kz+jkHb50
百田尚樹? @hyakutanaoki 5時間5時間前
その他
昔、朝日新聞は、「北朝鮮からミサイルが日本に落ちても、一発だけなら誤射かもしれない」と書いた。
信じられないかもしれないが、これは本当だ。
今回、もし日本に北朝鮮のミサイルが落ちた時、「誤射かもしれない」と書いたら、
社長を半殺しにしてやるつもりだ。


ついに殺人予告までするような基地外になってしまった
これ誰か止めないとヤバイぞ・・・

283 : フランケンシュタイナー(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:31:44.00 ID:MwJtDloZ0
>>1
新潟県民は陰湿な奴多そうな気がする、、

284 : フランケンシュタイナー(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:33:36.53 ID:MwJtDloZ0
Twitterに百田さんと一緒に戦うってツイートしたけどへwへ

285 : アトミックドロップ(空)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 20:39:10.97 ID:9EzgL4Mt0
>>283
気がするんじゃない
陰湿なんだ

286 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 20:43:32.58 ID:WLpGExl10
こんな馬鹿で所属政党もコロコロ変えて主義主張が一貫しないヤツでも原発反対と唱えれば当選する魔法の言葉

287 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/15(土) 20:51:52.20 ID:iBtyGnZy0
>>283

× 新潟県民は
○ 日本国民は

288 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/15(土) 20:55:04.14 ID:iBtyGnZy0
陰湿じゃない県が日本にあるか?って話。

まあ、日本の国民性を一言で言えば、「陰湿」になるのだろうし。

289 : ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 21:19:53.46 ID:lSDHHtp60
処刑リストの1枚目に載ってると自覚してるから必死だな

290 : キチンシンク(千葉県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/15(土) 22:13:26.77 ID:NfI0k3Sb0
テロ等準備罪の初適用案件が出来損ないのヒトモドキ百田になるわけか

明日には顔面レッドキムチでバカッターで発狂してそうだな

291 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 22:21:19.04 ID:5s62+csj0
米山って、例のスポーツ競技を戦前回帰とかアホなことを堂々と
言ってたやつか?

例の競技は、昔から国体の競技の一つなんだとメディアで言ってたぞ。

国体だから、新潟でも開催してただろうに、こんな奴が・・知事かよ。

292 : アイアンクロー(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 22:23:25.94 ID:Kz+jkHb50
何で右翼って同じ日本人を殺そうとするの?
何から国を守るつもり?
http://i.imgur.com/aMmvqB3.jpg

293 : フォーク攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [IE]:2017/04/15(土) 22:27:38.09 ID:jV3WrGNq0
選挙目当てで原発再稼働賛成から反対に転向した知事

294 : リキラリアット(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 22:28:20.52 ID:ye4lEEa90
百田尚樹がアホでリテラシーがないのは見ればわかる
だけどこの知事も大概だろ

295 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 22:55:27.71 ID:XyL/KXFc0
なんでこれ読んで日本人をテロ攻撃すると読み取れるんだよ

296 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:06:45.96 ID:01uBA28bO
>>282
半殺しは殺人じゃないだろ馬鹿w

297 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:11:49.81 ID:hQYvdYYJ0
自分を日本人だと思い込んでるテロリスチョンが滑稽すぎる

298 : ドラゴンスクリュー(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 00:12:07.03 ID:gMH9hVyT0
お前らまずは灘高から東大医学部でて医師免許と弁護士資格取得して知事の椅子に座ってから馬鹿にしろと

299 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:13:31.99 ID:01uBA28bO
>>298
これが新潟県民か

300 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:14:39.37 ID:4qhnhCxP0
なんで公人が一個人を攻撃してるねん。

301 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:14:50.67 ID:hQYvdYYJ0
>>299
テロリスト本人だろ

302 : アンクルホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:15:04.35 ID:w+2+TN0m0
この知事アスペだろ
真意を読めよ
どうとったら北朝鮮擁護になるんだ

303 : フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 00:16:40.95 ID:wF1deVQL0
>>1
売国議員って実権がない野党とは思えんし自民党のことかな。

304 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:17:27.28 ID:Dx5yqrSK0
橋下や百田に噛み付けば今の支持者は喜ぶもんね

305 : フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 00:18:01.58 ID:wF1deVQL0
>>296
ただの脅迫だよな。

306 : リキラリアット(新潟県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 00:22:03.48 ID:I8k+Qiy80
>>291
スポーツ競技って銃剣道だぞ
いまさら学校教育にそんなの持ち出したって戦前のパロディにしかならんわ

307 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 00:28:20.22 ID:01uBA28bO
>>306
新潟なら謙信ごっこしよーぜ

308 : ニールキック(大分県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/16(日) 00:33:15.69 ID:QBt5msj90
こんな奴知事にした新潟土人は馬鹿だなあ
http://i.imgur.com/sjNinCw.jpg
http://i.imgur.com/q9UGbfd.jpg
http://i.imgur.com/UQsG8th.jpg

309 : トペ スイシーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/16(日) 00:47:40.56 ID:d9Kn51aT0
人が殺されたら社会環境とマスコミを変えられなかった自分のせいだそうですが、違います、100%殺人犯のせいです。
何故殺人犯を擁護するのか理解できません。

最も憎むべき殺人犯に対して怒らず、社会やマスコミが悪いのでそれを正すと宣言されています。
もはや危険人物でしょう。この様な言辞のどこが愛国なのか、全く理解できません。


殺人事件が起こったときにも同じようにこういう言説をブレずに語ってくれれば新潟県知事を信じてもいいよ
神奈川県民だけど

310 : ボマイェ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:52:16.53 ID:MX9QNwxr0
>>282
半殺しにしてやる、とか匿名の2ちゃんでもあまり見ないわな

311 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:53:38.95 ID:01uBA28bO
>>308
ヒデェなw

312 : イス攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 01:10:50.71 ID:wALTdN6R0
百田「もし北朝鮮が日本を攻撃したら…」

俺「うんうん」

百田「日本人を殺す!」

俺「????」

313 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 01:14:19.79 ID:hQYvdYYJ0
パヨクは殺されて当然だよね

314 : タイガースープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 01:19:12.73 ID:pK0kUQWp0
てか米山は尋常じゃない高学歴だが、かなり痛い変節漢。
自民→維新→民主党で落ちまくり
民進党がらみの無所属でやっと当選。
良いおもちゃなので、大事に使いましょう。

315 : フロントネックロック(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 01:51:02.64 ID:0cL8QVbP0
北朝鮮に対抗できなくさせてきた欠陥憲法とそれを擁護してきたマスゴミが批判されるのは当たり前なんだけど

316 : フロントネックロック(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 01:51:51.11 ID:0cL8QVbP0
犯罪者が悪いのは当然だけどあえてリスクを高めた被害者にも落ち度があるという話を理解できないやつってなんなんだろうか

317 : 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 02:22:09.07 ID:iFHWL7XQ0
アカと反日在日は狩られて当然だよ?
日本人なんかに負けないと思ってんだろ?
じゃあビビる必要ないよな?
だから覚悟しておけよ、な?分かったか?

318 : かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 02:26:46.10 ID:xXPE8yMe0
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-16346.html

319 : ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/16(日) 02:39:32.22 ID:ckYcz/R70
この人かつて悪いから何言ってるか分からないんだよな

320 : ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/16(日) 02:39:51.52 ID:ckYcz/R70
>>319
滑舌悪いから

321 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 02:42:41.93 ID:oeEbdqgE0
共謀罪?

322 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 03:08:03.14 ID:oeEbdqgE0
軍人は兵器で戦うが、政治家は口で戦うもの。

323 : ストマッククロー(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 03:45:22.62 ID:o+Qy4r8P0
ここまで言わないといけないほど世間に忘れられてるんだろう
どうにかして炎上して売名しないといけない
そろそろ金が尽きてきたのかな

324 : リバースパワースラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/16(日) 04:45:42.41 ID:SVSJEMJe0
百田と百田に賛同してる頭のおかしい奴を隔離するために
共謀罪ってできたんじゃないかな

325 : リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 04:48:06.84 ID:syOQVp9M0
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

326 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 04:48:42.28 ID:0Bwtrozd0
レッテル張りw
公人だろこの人
そっちの方が不味いわ

327 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 04:50:12.03 ID:kiOINbie0
>>326
橋下徹以下維新の連中がよくやってる手口だけど
そっちにも文句言えば?

328 : イス攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/16(日) 05:02:12.83 ID:1EmFlN0q0
落選し続けてるのが性に合ってたな

329 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 05:26:28.01 ID:wnQ64DRxO
新潟県知事って暇なんだな

330 : タイガードライバー(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 07:23:34.87 ID:58u6v3BC0
議員経験もなしに知事にだっけか?県政より自己主張優先な感じだ、中身が薄い世間知らずって印象

331 : フロントネックロック(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 09:30:43.20 ID:MM/asSHa0
新潟県知事て韓国人?

332 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 10:13:39.96 ID:hQYvdYYJ0
まだ生きてんのかよパヨチンモメン

333 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 10:17:23.18 ID:w661FQHRO
百田が変なのは見れば分かるけど別に誰かに危害を加えた訳ではない。日本の国防を破壊するパヨクの基地外活動の方が余程害悪だ。

334 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 10:36:46.79 ID:Py/fVmmM0
新潟の糞田舎から灘高東大ハーバード出て弁護士と医師免許持ってるのに
小泉チルドレン候補として真紀子の刺客で落選してその後政党渡り歩いて、
サヨクになったら知事選に当選しちゃったと思ったら、かまってちゃんに成り下がったのかすげえな。

335 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 13:15:29.08 ID:G1/N+Ex10
“北朝鮮からサリン”と煽りながら…安倍首相が芸能人集め「桜を見る会」! しかも昭恵夫人同伴の厚顔

336 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 13:44:04.96 ID:SCbUB8s50
>>282
日本人がISISに処刑された時、安倍が殺したとか言ってたぱよくと同じだな
やっぱ左と右は似た者同士なんだな

337 : スパイダージャーマン(庭)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/16(日) 13:50:02.83 ID:cxI2FCK40
>>私はテロ組織を作って、日本国内の敵を潰していく。

いやいやw
たとえ1人でも北朝鮮と戦うならまだマシだったのにw

338 : キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 13:52:28.31 ID:bmbs3a3e0
右も左も振りきれた奴らは危険人物だわ

339 : スターダストプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 13:53:53.50 ID:mx9+po+80
反応したら負けなのにw

340 : 栓抜き攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 14:09:25.76 ID:2pBWUrhQ0
>>331
そうだよ

341 : 栓抜き攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 14:10:36.02 ID:2pBWUrhQ0
新潟県知事も大概やけど、百田尚樹もちょっとおかしいよな
前、同じ保守だと思ってツイッターフォローしたけど、
なんか発言が極端だと思って結局外したわ

342 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/16(日) 14:14:10.27 ID:yLZcyqIH0
なんで田舎の知事にはお菓子なヤツが多いのか

343 : アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 14:41:44.24 ID:2dSUtz9K0
>>342
やはり都会の東京都は知事の選び方からして優秀だからな(棒

344 : アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 14:43:17.48 ID:2dSUtz9K0
>>334
お勉強ができたら知事ができるかといったら
またそれは別の話だからね

345 : 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 14:46:27.90 ID:0iEb8suU0
新潟は沖縄と変わらんな
新潟しね

346 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/16(日) 14:48:33.10 ID:u/ezyOiX0
自民は切り捨ての政治だから共産が選ばれるのは当りまえ

347 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 14:49:53.42 ID:rc//1tlD0
左翼政党とマスゴミのせいだろ

348 : エクスプロイダー(京都府)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/16(日) 14:53:40.52 ID:8C5uUcVq0
http://looper.rtmuller.net/nightnews/0416.jpg

349 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 14:57:16.16 ID:GOoBbhxu0
新潟って北朝鮮とズブズブだったよな。確か。

350 : トペ スイシーダ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:23:17.67 ID:11OFRj9r0
>>331
米山隆一

新潟県北魚沼郡湯之谷村(現魚沼市)生まれ。
新潟大学教育学部附属長岡中学校、灘高等学校、東京大学医学部卒業。
1992年5月、医師免許を取得した。1997年10月、司法試験に合格した。
1998年に東京大学大学院経済学研究科を、2000年に東京大学大学院医学系研究科をそれぞれ単位取得退学。
放射線医学総合研究所、ハーバード大学附属マサチューセッツ総合病院を経て、東京大学より医学博士号を取得。
2005年より東京大学先端科学技術研究センター医療政策人材養成講座特任講師。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B1%B3%E5%B1%B1%E9%9A%86%E4%B8%80

351 : 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:24:02.53 ID:0OSzLkUF0
>>341
洗脳から逃れられましたね、優秀優秀
百田は相手が思っていることを並べ立て気持ち良くさせる褒め殺し型、愛国は手段
籠池も似た感じ
籠池の嫁さん百田原作の映画を昭恵に勧めていた、お仲間だね

352 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/16(日) 16:28:45.32 ID:4nKVfQsb0
いいたいこと言ってるだけだから

知事の立場でだと違うけど、ハゲ百さんはなんか公職についてるのかいま

353 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/16(日) 18:04:44.69 ID:Nc+ZYzZx0
これは全く知事が正しい。

個人的には左側の俺が百田と同じ感情を持ってるぐらいだ。
イラクに大量破壊兵器が無かったことで北朝鮮に対して有効な対策を取れなくし、北朝鮮が必死に核開発する理由を与えたバカ保守。
トランプに迎合して危険を増大させる保守共は本当消えて欲しいが、そういう感情は百害あって一利なしだ。

354 : ストマッククロー(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 19:27:23.14 ID:o+Qy4r8P0
自称愛国者 「日本が攻撃されたら日本人を殺します亅
もうね
馬鹿かとアホかと

355 : パイルドライバー(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 21:05:53.97 ID:i2a9FebI0
>>353 北をつけあがらせて カネを止めなかったのはオバマら民主党だろ
ブータンの王様みたいな 平和主義のフリだけでもしてりゃ核開発なんてしなくても体制は維持できるんだよ

356 : レッドインク(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 21:13:38.12 ID:EUQvSO8L0
クソ野郎
今日の陸自高田駐屯地記念行事に来る気一切無しで
愛国がどうとかのべてんなよ

357 : 不知火(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 22:44:20.14 ID:CJxQc6ZL0
バカウヨ共は所詮自称愛国者だし
イスラム国と同じ

358 : レッドインク(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 23:09:34.74 ID:EUQvSO8L0
リベラルという名の中二病

359 : フライングニールキック(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 23:10:18.17 ID:5DMP7ICW0
素直に「ただのアホ」って言えばいいのに

360 : ドラゴンスクリュー(家)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 00:04:48.69 ID:DNFkRfZZ0
今日も池沼パヨってんな

361 : 逆落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/17(月) 00:08:42.74 ID:X6zRlUJf0
拉致されろ

362 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/17(月) 01:12:43.45 ID:rA2mcP/mO
>>356
シェルター内で震えてたんだろw
高田は桜もさぞや綺麗だろうに

363 : ミドルキック(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/17(月) 01:13:44.97 ID:X5K1Pxm50
>>355
そもそも北朝鮮は体制が維持出来れば核兵器なんて全く必要無いわけ。
本当に必要なのは革命対策としての通常兵器だろ。
奴らが核兵器に関連して欲しかったのは金だよ。

それがイラク戦争によって本当に必要になっちまったんだ。
そしてイラク戦争によってアメリカも北朝鮮に対して強く出られなくなった。

本当に迷惑だ。
あの時国連でちゃんと決めてからやれって言ってもバカの耳には届かなかった。

364 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 18:37:11.26 ID:MX0UAvT80
>>156
ガイジかな?

365 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 18:41:43.59 ID:MX0UAvT80
>>287
これ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)