2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人間の尊厳を懸けた戦いを笑うな!テロリスト扱いは沖縄ヘイト!」東京でニュース女子抗議デモ [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:20:32.89 ID:snh4D7tp0● ?PLT(13345) ポイント特典

【東京】「沖縄への偏見をあおる放送をゆるさない市民有志」は15日午後、東京都の新宿駅周辺でデモ行進を繰り広げた。
約100人が参加し、東京MXのテレビ番組「ニュース女子」が沖縄の米軍基地建設に反対する市民を「テロリスト」に例えた内容などに対し「沖縄ヘイトだ」などと抗議の声を上げた。

デモの参加者は「人間の尊厳を懸けた闘いを笑うな」などと書いたプラカードや横断幕を掲げて行進した。
「基地反対市民は日当などもらっていない」「うそは意見ではない」「中傷は議論ではない」「東京MXは良心を見せて訂正し、謝罪せよ」などと訴えた。
参加者は道を歩く大勢の買い物客らに番組の問題点などを記したビラを配った。

主催者の市民有志は毎月第2、第4木曜日に東京MX前で抗議集会を開いている。

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-479240.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201704/0e39fd49e4fe90650e11192368e4ab07.jpg

2 : ストレッチプラム(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 20:21:33.28 ID:1dwsqPBH0
デモと人間の尊厳が繋がらないけど

3 : スパイダージャーマン(禿)@無断転載は禁止 [UA]:2017/04/15(土) 20:22:02.09 ID:ZtfKIXNm0
うるせーテロリスト死ね

4 : 不知火(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 20:22:11.91 ID:wdmGvc+yO
わざわざ番組宣伝してやがんのw

5 : リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/15(土) 20:22:33.12 ID:H3DPJgwN0
余程痛いとこを突かれたと見える

6 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 20:22:53.04 ID:+azd/1GL0
ニュース女子の知名度が上がるだけだってのが分かんないのかな

7 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:22:58.63 ID:q96cGcoR0
ニュース女子、見たこと無いけど見てみようかな

8 : シャイニングウィザード(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 20:23:07.98 ID:gRNEOnVR0
>人間の尊厳を懸けた闘い

話してるうちに一方的に盛り上がってしまう人、おるで

9 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:23:50.03 ID:l5UZ274T0
こいつら暇だなー

10 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 20:24:09.31 ID:5xMuRz/y0
お前ら日本人じゃないし

11 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 20:25:03.09 ID:6RZqXcf+0
× 沖縄
○ 本土からの左翼活動家(外国人含

12 : ダブルニードロップ(和歌山県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/15(土) 20:25:09.49 ID:2WqH84oB0
在日の尊厳を懸けた闘いの間違いだろ

13 : ストレッチプラム(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 20:25:57.75 ID:1dwsqPBH0
結局こいつら時間差で忘れた頃に再度宣伝して論点すり替えていくしか無いんだよ

14 : 16文キック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:26:02.16 ID:rBDPkRkN0
こういうハエみたいな連中が騒ぎ立てるから日本人も耐性と対処法を身に着けつつあるよな
環境適応ってやつだな

15 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/15(土) 20:26:21.87 ID:TN1bGtE90
尊厳というならまず全裸でだな

16 : 魔神風車固め(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:27:03.25 ID:yFqCo6iN0
ぷぎゃー

17 : キドクラッチ(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:27:38.26 ID:vR1qxeTu0
また見事にジジイとババアしかいねえな

18 : ジャンピングエルボーアタック(家)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/15(土) 20:27:38.97 ID:evVid2It0
いつから人間の尊厳が懸かったの?

19 : 稲妻レッグラリアット(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:27:44.24 ID:G5SblH6O0
んで、
国籍と活動資金は?

20 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:27:45.29 ID:Q69nY9fH0
いいから公開討論でてこいよ
嘘つきども

21 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 20:28:32.61 ID:R4c7KFn70
ほんっと高齢者ばっかだな
お前らがDHC不買でもさして影響ねーだろ

22 : 魔神風車固め(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:28:52.73 ID:yFqCo6iN0
いつなんどき戦争が始まるか分からん状況なのになにやってるのかと

23 : フェイスロック(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 20:28:54.89 ID:WZ4QLWUt0
気持ち悪いな言論弾圧かよ
スターリンみたいな真似するなよ

24 : メンマ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:29:06.74 ID:f+NfWgTQ0
辛、はよ出て来い。話話それからだ。

25 : フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:29:53.26 ID:XbfRfUOH0
テロに良いも悪いもあるか!
犯罪者だろ!

26 : ランサルセ(家)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/15(土) 20:30:00.75 ID:sH3ZyTuN0
>>1
チョンモメンなんでや…

◆2chの老人ホーム ニュース速報(嫌儲)
10代・20代支持率 自民党62・5% 民進党わずか1・4% [無断転載禁止]c2ch.net [489881588]
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/poverty/1482294608/
「クソガキは本当にアホだな」
「馬鹿じゃねーの?」
「ネットのデマ鵜呑みにしすぎ」
「考える脳みそが欠如してるからネトウヨになるw」
「搾取されてるのになぁ」
「ネット使える癖に情弱とか」
「まあ国民はアホバカ低脳だから仕方ないか」
「ゆとり教育の成果だな あとはアホなキモオタ共」
「おぞましいな」
「ツイッターとかホルホル好きやもんなあ 右じゃないといけない風潮がある」
「こいつら稲田支持してんの? 「安倍様のために死にます。喜んで徴兵されます。年金もなくて結構です」と誓って投票してるんだろうな 」
「若い無知無能な世代が応援してるなら仕方ないな ツケを払うのは自分たちだし 親のスネかじってるから現実が見えないのはしょうがない」
「自ら搾取される側に全力疾走してんだから世話ないわ」
「いや割とマジで嫌儲が一番真実に近いだろ現実見ろよ」
「ほんと終わってるなこの国」

27 : 中年'sリフト(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:30:28.40 ID:QABkYRbh0
ホント、人間性って顔にでるな

28 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:30:36.02 ID:W4euuxgw0
テロリストに人権も尊厳もあるか

29 : ラ ケブラーダ(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 20:30:43.97 ID:zCqv5S2O0
本当に沖縄の人だった?

30 : メンマ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:30:52.16 ID:f+NfWgTQ0
ああ、今日たしか最低賃金デモもやってたな、確か。メンバー一緒だからまとめてやったのか。
なるほど。

31 : ローリングソバット(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:31:03.94 ID:MrB/e7Xy0
また地球上に存在価値のないゴミクズどもが迷惑かけてるのか

32 : フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 20:31:33.03 ID:dxBOoOFj0
中韓の犬になるのが尊厳とは笑わせてくれる

33 : ラダームーンサルト(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:32:00.20 ID:Y3N75+jL0
沖縄への偏見を煽る存在が沖縄への偏見を煽ることを許さないというギャグ

34 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:32:12.66 ID:xiiStFfB0
テロリスト乙

35 : リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 20:33:39.42 ID:XZgMaut+0
あー、そんなのありましたね(笑)

36 : ドラゴンスクリュー(catv?)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/15(土) 20:34:00.92 ID:hfXdekSa0
馬鹿じゃねーの?キチガイ老害テロリスト共。とっとと死ね。

37 : ストレッチプラム(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 20:34:23.81 ID:1dwsqPBH0
こいつらの演ってることは 工期延長で損害を膨大に増やし続けるテロリズム

38 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 20:34:43.22 ID:wIxv+05F0
YoutubeのLIVEで検証特番やってからはもうニュース女子に相手にされなくなってきてるよな、この人ら。

39 : 膝靭帯固め(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]:2017/04/15(土) 20:35:34.91 ID:fzbKMhSt0
>>1
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201704/0e39fd49e4fe90650e11192368e4ab07.jpg

これ絶対テロリスト集団だろwwwwwwwww
どこから見ても一般市民にみえねーよこれwwwwwwwwwww

40 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:35:53.75 ID:uXiueR8c0
差別される側に回らないとならない病気か何かか?
周りの雑音なんて気にするなよ

41 : オリンピック予選スラム(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:35:55.72 ID:EKNrAfO6O
議論する場を設けたのにシンスゴ逃げたじゃん

42 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 20:35:58.86 ID:jGBk7J020
凄く効いてるのな

43 : キングコングニードロップ(岡山県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 20:36:03.64 ID:bOpMqIuD0
犯罪者共に尊厳なんてものがあると思ってんの?ww

44 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:36:09.87 ID:2nemQMiH0
DHCのサプリ飲んでも意味無いジジババばかりで笑うw

45 : 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/15(土) 20:36:22.79 ID:bdL2o0wZ0
こんなことやってるヒマはあるのに公開質問状を読む時間はないんだよな

46 : アンクルホールド(catv?)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 20:36:38.57 ID:OfBs8bl20
市民って言う人族があると思えるぐらいみんな同じ顔

47 : オリンピック予選スラム(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:36:57.61 ID:DPCqFJhu0
声がでかい少数派テロリスト

48 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:37:08.39 ID:ljpSmLcO0
屍踏み越えて〜
日当貰って 騒ぐ〜ブタよ〜🎵
ナマポの安寧 虚偽の信念、 死せる池沼の自由を〜🎵

49 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 20:37:18.18 ID:bc2r0wnn0
なぜこの時期に行うんだ?

何かから目を背けるため?

50 : ストレッチプラム(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:37:31.02 ID:CKFYq36M0
バカ集合

51 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 20:37:45.72 ID:vuFZ/ioW0
沖縄ヘイトじゃねぇ、中韓ヘイトだ工作員

52 : ジャンピングDDT(dion軍)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 20:37:57.74 ID:SJLnYpuj0
はじめに
ヘイトスピーチ(憎悪扇動)は、それを浴びせられる者だけでなく、それを発する者、またそれを許す社会をも壊していきます。
人は、本来、信頼し合って生きていきたいと願っているのだと、私たちは信じています。
その信頼を壊すのは、デマであり、無知であり、そして、それによって利益を得る人たちによる扇動です。
長い歴史の中では、憎悪を再生産しながら、多くの人の命が、ごく普通の人の手によって奪われてきました。私たちは、誰もが、「奪う側」にも「奪われる側」にもなりうるのです。
のりこえねっとは、そんな歴史に終止符を打ち、共に生きるためにその人生を捧げてきた先人たちの願いに応えるべく、声を上げました。
ちいさな、ちいさな、団体ですが、人々の良心が続く限り、発信をしてきたいと思っています。



のりこえねっと共同代表 辛淑玉

53 : ブラディサンデー(東京都)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/15(土) 20:38:10.89 ID:f0YuvUMv0
パヨク側に出演依頼しても来ないからな
デマというならはっきり討論で論破してやればいいのに

54 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:38:42.81 ID:BJ+0ATvj0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

55 : パロスペシャル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:38:51.31 ID:BoflYX9b0
沖縄への偏見じゃねえよクソチョンテロリスト共

56 : ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 20:39:24.47 ID:c4bjpQ6T0
だからさ、何がどうデマでどこがどう偏見なのか具体的に教えて欲しいんだよね

57 : ローリングソバット(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:39:36.99 ID:ZCso2skO0
こうやって自分達で沖縄がデモ活動の無法地帯化してるって広めてるんだからザマぁねえなw

58 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 20:39:48.45 ID:kS9MzI0w0
対話を求められたら全力で逃げといて良くいう

59 : キングコングニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 20:40:02.45 ID:Aq7o+coZ0
日本にとって、こいつらの存在価値が1つもないのがウケるwww

60 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 20:40:02.57 ID:bc2r0wnn0
首里城に油みたいな液体をかけた件に対しては抗議しないのかなぁ?

61 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 20:40:12.85 ID:Lr+EoLyP0
ドラム缶に入りなさい

62 : レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 20:40:32.85 ID:XdTQzuHA0
>>53
リングの上でがっぷり四つに組み合っても勝ち目がないからリング外でセコい妨害重ねて20カウントを狙ってるような連中だからな。

63 : ローリングソバット(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:40:42.38 ID:Ifd7GIaM0
>>1
チョウセンヒトモドキは人間じゃないんだぞ?いつになったら気がつくんだ?
この前も沈没船から擬態の解けたチョウセンヒトモドキの骨が見つかってただろ。

64 : 膝靭帯固め(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:40:48.10 ID:ZuXSqP8P0
スレタイで小林麻央の話かと思った
色々言われてるけど、軽々しく頑張れなんて言えないけど、
陰ながら応援はしたい。

あ、小林麻央の方ね。

65 : 逆落とし(茨城県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/15(土) 20:41:10.95 ID:UKks/SQq0
テロリスト「沖縄県民をテロリスト扱いしている」
沖縄県民「それは許せない」

66 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [DZ]:2017/04/15(土) 20:41:17.47 ID:XKqtvT150
辛子玉が出て来てどこが間違ってるかはっきり指摘しろよ
バカみたいにヘイトだって騒いでも何の説得力もないわ

67 : タイガードライバー(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:41:21.42 ID:Q4qn+zW00
>>61
慰安婦かよ

68 : ショルダーアームブリーカー(徳島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:41:42.10 ID:OPiL87Px0
真っ先に思い浮かんだのが映画の「人のセックスを笑うな」だった
パロったんかね

69 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 20:41:44.79 ID:daUTAXYS0
北朝鮮へのデモはやらないのか?w

70 : マスク剥ぎ(四国地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:41:59.48 ID:FH3PDEKu0
立ちション野グソしてる奴らに尊厳って言われてもw

71 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 20:42:17.13 ID:daUTAXYS0
こいつらを批判する沖縄女へのヘイトしてるブサヨさんw

72 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 20:42:19.23 ID:6L134/Hi0
沖縄県民じゃなくて、内地から出張してきた暴力ルンペンアカの事をみんなテロリストと呼んでるのに
毎度頭の悪いミスリードですね

73 : 男色ドライバー(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:42:39.95 ID:JIJRNbGq0
まぁこういうデモが出来る日本はいい国だよ
叩いてるやつらには分かんねぇだろうけど

74 : ドラゴンスクリュー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:42:43.49 ID:/VP2fcp20
>>69
人間じゃなくて朝鮮人なのにデモなんてするわけないだろ

75 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:44:02.07 ID:Uy8cPmyw0
島国の田舎者が東京でデモとかダサすぎなんだけどw
見た目が完全に変質者

76 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 20:45:53.44 ID:mMzIorR00
張本人のシンスゴはどこ行った

77 : リバースパワースラム(家)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 20:46:13.69 ID:+vy+g4FT0
ガラの悪い関西弁喋る緑のパスポート持った沖縄人なんて居ねーよ
朝鮮工作員

78 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 20:47:02.08 ID:bc2r0wnn0
ジェットコースターみたいなもの?デモをしても安全、命は保証されているし、

チベット民族とかのデモは命懸けなんだっけ?焼身自殺して自分の意志を主張したりするんだっけ?

79 : チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:47:35.61 ID:RQKybyWZ0
これは…実は東京MXのマッチポンプなんじゃ…wwすげー視聴率上がりそ!

80 : マスク剥ぎ(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:48:05.28 ID:DIgIYYYp0
妨害活動がほぼ猿じゃん

81 : アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:48:08.26 ID:kyR9mUx00
手段選ばないテロリスト

82 : マスク剥ぎ(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/15(土) 20:49:14.33 ID:0Y3bmOpf0
北朝鮮をめぐる有事寸前のこの状態で
沖縄に基地がなかったら
グアムや米本土から部隊を展開する時間と手間がかかっていただろう
沖縄に基地があって即応できるという沖縄の米軍基地の必要性を痛感してるのが大半だと思うんだ
えーと沖縄ヘイト?はぁそうですか
ところでなぜか紙面のタイトルに書いても問題にならないようですが本土人発言は差別発言だと思いますよ

83 : リバースネックブリーカー(宮城県)@無断転載は禁止 [VE]:2017/04/15(土) 20:49:23.81 ID:2u7R4db50
沖縄ヘイトじゃなくてパヨヘイトだっつーの
その手に引っかかる奴はもう一部除いていねえぞ

84 : キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 20:49:24.78 ID:478PbeSg0
人間の尊厳?w
そんな高尚な戦いじゃねーだろw
中の為だろうがカスが

85 : レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/15(土) 20:50:21.61 ID:XdTQzuHA0
>>73
邪魔なんで那覇で豚足齧っててもらっていいですか?

86 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:50:27.35 ID:vI+Iifup0
国籍と住所を明かすべきやね
どうせシナチョンで東京在住者だろうよ

87 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 20:50:56.66 ID:Lr+EoLyP0
身元調べろや
別にいいだろ?
知りたいし

88 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 20:51:00.06 ID:vuFZ/ioW0
今更なんだけど、なんでこいつら公道の往来を妨げてるのに逮捕されないの
俺が渋谷の交差点のど真ん中で屋台開いても逮捕されないってこと?

89 : オリンピック予選スラム(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:51:08.28 ID:K4sYoZ4hO
ヘイトと言っとけば攻撃されないだろうという単細胞

90 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:51:55.18 ID:vI+Iifup0
ってか、このデモも日当が出てるのだろうな
資金元はシナチョンと!

91 : バズソーキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:52:03.03 ID:y6zNZ7+q0
>>15
とんでもない趣味してるな

92 : グロリア(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:52:21.70 ID:HerbPujr0
ドンドン明後日の方向にシフトしてるな
何しに行ってんだ
オナニー?

93 : サソリ固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:52:23.69 ID:Fxpdr1dx0
宣伝活動ご苦労様です

94 : ハイキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/15(土) 20:52:48.01 ID:WDrIz1BC0
弾圧しろ

95 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 20:52:59.38 ID:DI5VYbHy0
許さないのが好きなんだね

96 : ドラゴンスープレックス(秋田県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:54:42.87 ID:U1bCXQew0
人間のつもりか?w

97 : グロリア(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:54:51.21 ID:HerbPujr0
左巻きさんたちはダンマリだけど
民主党時代は国会前でのデモ禁止されたんだぜ

98 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 20:56:18.98 ID:9J/0MNBZ0
>「うそは意見ではない」
聞いてるか?沖縄に集うパヨクと外国人よ

99 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 20:57:07.36 ID:bc2r0wnn0
謝罪しろ→仮に謝罪する

その次は、賠償しろ〜、お金をだせ〜のパターンかなぁ?

大臣謝罪しろ〜→謝罪する。謝罪だけでは済まない辞任しろ〜と似ているなぁ

100 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 21:00:32.67 ID:Lr+EoLyP0
じゃあドラム缶被ってくれ
売春婦像の横にドラム缶置くなら考えてやるってな

101 : スパイダージャーマン(福岡県)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/15(土) 21:01:35.91 ID:OVNqGSXh0
韓国人がゴロゴロいるデモか
なにやってんのこいつら

102 : ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:02:09.85 ID:5Z//4ER90
軍艦島が世界遺産になった瞬間


韓国は反日映画軍艦島を夏に上映します
https://youtu.be/ZOLT07ZokD4

103 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:03:35.94 ID:C3bh8wZN0
犯罪集団の何が尊厳だバカ

104 : 不知火(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 21:04:53.41 ID:oGlPaCbS0
デマだというデマをヤメロ!

105 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 21:04:58.08 ID:bc2r0wnn0
まず民族を統一しろよって思うなぁ

同じ民族で分断されているのは他にあるのかなぁ?

106 : 32文ロケット砲(東京都)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/15(土) 21:05:01.22 ID:9hZd89T30
>>1
土人(つちんちゅ)

107 : メンマ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:05:37.62 ID:f+NfWgTQ0
大体、いくら航空券が安くなったとはいえ、デモのためだけに、沖縄から東京まで
貴重な週末使って行く「市民」ってなんだよって話だわ。

デモが仕事のこいつらには分からんのだろうが。

108 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/15(土) 21:05:49.21 ID:esYVPU1f0
尊厳を汚されてるのは米軍基地の人間と警察官と地元民だろ
勝手に検問作ったり、暴力振るったり、頭おかしいよ

109 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/15(土) 21:08:09.60 ID:FGKKzpk70
デモをやるほど自分がダメージ喰らうのに、良くやるなぁ

110 : メンマ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:08:17.45 ID:f+NfWgTQ0
パヨクの集会なら10人でもニュースにする朝日・毎日・NHKすらもスルーし出したな。

あれだけきっちり反論されて、親玉の辛子玉が逃げ回ってるのなら、ニュースに
ならんわな。

111 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 21:08:31.08 ID:bc2r0wnn0
有事が起きたら、俺達を守れ〜って言うのかなぁ?

112 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 21:09:45.96 ID:QFzbNSwR0
外人はデモできない法律作れよ

113 : チェーン攻撃(関西地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:13:00.69 ID:S7NNsV7o0
差別
権利
ヘイト
尊厳←New!

114 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/15(土) 21:13:44.60 ID:EWBl41wI0
朝鮮に帰れよ朝鮮人

115 : フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 21:16:21.01 ID:niBQ5P510
何を賭けようと勝手だがテロはテロ
テロをテロというとヘイトだなんていうのが中傷であり嘘

116 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:23:38.28 ID:vI+Iifup0
>>107
東京在住者が殆どだと思うよ

117 : ジャンピングDDT(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 21:24:45.49 ID:0/CHryt40
人間?

118 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 21:24:52.55 ID:bc2r0wnn0
最近、辻元さんを見ないなあ〜?

119 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 21:25:10.42 ID:Lr+EoLyP0
何もかも野党臭くて白けるわ

120 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:27:20.69 ID:gUAEshi30
乳酢女子

ニュース婆

121 : 男色ドライバー(公衆電話)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/15(土) 21:28:20.48 ID:vlqYi0RO0
まだやってたのかよ。。。

122 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:29:05.94 ID:oJV0VGbn0
なんでこんな奴らが沖縄の人の代表面してんの?

123 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/15(土) 21:31:27.89 ID:8kUucnvv0
ここ通る東京の人はさデモしている連中に一般の県民の声を代弁してくれ

元々なかった沖縄ヘイトを煽っているのはお前らだ死ねカスとお伝え下さい

124 : ミドルキック(三重県)@無断転載は禁止 [BG]:2017/04/15(土) 21:34:38.55 ID:RiEtI4Yd0
テロリストってだいたいそういう意識でやってるよねw

125 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 21:38:30.49 ID:Lr+EoLyP0
バイト代何処から幾らもらってんだろな〜

126 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 21:40:09.57 ID:ABD8vl990
こいつら頭に弾丸食らってもバカみたいに喚いてそう

127 : レインメーカー(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:41:53.02 ID:2Qar9kYj0
 
沖縄ヘイトよりも埼玉ヘイトのほうがすごくね?ぶっちゃけ

やれ行きたくない県一位だとか、名物が思い当たらない県一位だとか、山田うどんとか
 
 

128 : ダブルニードロップ(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 21:42:53.56 ID:Ck/aW/r00
テロリストやん

129 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:43:58.84 ID:gtTtJe5l0
ジジババばっかw

130 : 急所攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 21:44:11.23 ID:PO4cnZb+0
テロリスト「沖縄県民をテロリスト扱いしている」
沖縄県民「おまえら沖縄県民じゃないやん」
テトリスト「人種差別だ」

131 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:45:29.12 ID:gtTtJe5l0
自虐史観を教えてきたばっかりにこんなに老害が増えるとは‥w

132 : ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 21:46:56.96 ID:VPRjEm8O0
おもいっきりテロリストじゃねぇかこんちくしょう

133 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:47:46.80 ID:9ySKyh/30
【金正男氏殺害】朝鮮総連が正男氏報道で日テレなどに圧力 北朝鮮犯行説を否定する報道を要請してた
http://www.sankei.com/world/news/170415/wor1704150007-n1.html 2017.4.15 07:00
関係者によると、朝鮮総連幹部がマレーシアで発生した2月13日の事件後、日本テレビとテレビ朝日の報道局員らと接触。
金正男氏殺害事件について、北朝鮮当局による犯行説を払拭する報道を行うよう求めた。

総連、正男氏報道で日テレ、TBSなどに圧力 北犯行否定を要請 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492220349/

http://i.imgur.com/REmUUll.jpg
http://i.imgur.com/99F906r.jpg

134 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 21:48:32.36 ID:feASNmWy0
>>75
いつも神奈川のお前だけ沖縄現地人のせいにして浮いてるよねw
お前以外のほとんどがチョンを叩いてるのに

135 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 21:49:24.71 ID:RDQYHMMC0
尊厳・・・ねぇ・・・
じゃ、ちゃんと民主的な手続きとって選挙で戦えよ。
国政で使える候補者出せよ!
この国はそういう国だ

136 : ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/15(土) 21:50:00.55 ID:BLwqmLrh0
沖縄批判じゃなくてプロ市民批判だろ
勝手に沖縄の総意にしてんじゃねえ

137 : リバースパワースラム(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 21:52:07.69 ID:gASBYT850
沖縄県民をたてにするとは卑劣なテロリストどもだ!

138 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/15(土) 21:52:55.18 ID:bc2r0wnn0
選挙に行けない、投票できないからデモなどを過激にするの?

139 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:53:53.46 ID:VTsCdfqe0
基地反対運動が人間の尊厳をかけた戦い?
随分安っぽいな

140 : 目潰し(北海道)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/15(土) 21:54:07.14 ID:xKa8VjPC0
  (´・ω・ `)  ミチャダメヨ・・・
 (´・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

141 : 16文キック(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 21:54:27.80 ID:+1WrHgvt0
やっすい尊厳もあったもんだ

142 : バックドロップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/15(土) 21:55:29.05 ID:jIYlQPdE0
沖縄は関係ない
テロリストは貴様等チョンだ

143 : チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:57:17.50 ID:VPT7R+rh0
フジテレビのデモに日本の正義を賭けた戦いとか気色の悪いキャッチコピーを付けるようなもんか

大体東京MXなんて東京都民ですら碌に見てないだろ
アニヲタだけだよアニヲタだけ

144 : ドラゴンスリーパー(石川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 21:59:25.92 ID:X4epBjNK0
公開討論だかはどうなったんだよ

145 : ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 22:00:36.16 ID:m7+QyP+10
>>144
逃げたよ

146 : ストレッチプラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/15(土) 22:00:39.67 ID:Aecgy2PJ0
ほんと好戦的だな。
民主主義的にやりなよ。

147 : ローリングソバット(中部地方)@無断転載は禁止 [PT]:2017/04/15(土) 22:01:04.49 ID:W/ENOCY40
キリスト教的概念

148 : フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 22:02:09.12 ID:xSrhQoKn0
機動隊員を小突いたり唾吐きかけたりチンコを掴んだり名前も住所も分かっているぞと脅したり
地元民や米兵の家族の車まで通行妨害して死ね死ねと罵ったり逮捕されてもいい老人を募ったり
世間にはお前らのほうが他人の尊厳をなんとも思わない連中にしか見えんのが分からんかな?
まあこの調子で自滅しろや

149 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/15(土) 22:05:35.55 ID:cq+cQu+C0
そもそもヘイトだという主張するにしても
それが向けられているのは団体であって沖縄県ではない。
それを沖縄ヘイトだって言うのは論点をすり替えて
沖縄県でもバカな人を炊きつけて扇動してるようにしか見えない。

150 : ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 22:16:20.46 ID:QVVuMYyy0
テロリストじゃん(笑)

151 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 22:16:48.30 ID:pCWfRveo0
猿みたいに道路に座って尊厳も糞もないだろ馬鹿チョン死ね(´・ω・`)

152 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 22:18:48.27 ID:wLlRO5Aa0
100人ってあんたら・・www
もうちぃいいいと集められなかったんかいな?
ひとり5万円かかるから無理かw

153 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 22:24:18.57 ID:J0/J5SbD0
笑ってねえよ怒ってんだよ
いい加減にしとけよコラ

154 : ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/15(土) 22:28:15.51 ID:m7+QyP+10
>人間の尊厳を懸けた闘いを笑うな

全ての主張を、主張をしない事も笑うのが
豊かな民主主義社会だ
茂木の言った事の一部は正しかったと思うよ
パヨクは自分が笑われるのは我慢ならんみたいだがねww

155 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/15(土) 22:51:35.96 ID:SadQBt9q0
こいつらが沖縄に送り込まれてる逮捕されても困らない犯罪者予備軍達か

156 : ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/15(土) 22:55:29.16 ID:Db3WaC9P0
沖縄で米軍基地反対運動してる人がテロリストだとは思わないけど
米軍基地反対運動にテロリストが少なからず紛れ込んでるよね

157 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 23:10:59.95 ID:vI+Iifup0
>>156
殆どがテロリスト
一部に一般人が紛れ混んでる

158 : ときめきメモリアル(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 23:18:04.11 ID:/e1aUMvL0
今日、新宿駅の南口前でデモしてたから数えたら88人だった

159 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 23:18:43.65 ID:HwY+KGFH0
昔と違って今はこいつらの背景とか皆わかっちゃってるから何やっても説得力無い。その事に気づいてないのはこいつらだけ。

160 : セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 23:21:41.23 ID:tRXVNfkw0
人間の尊厳を懸けた戦いなら法を犯しても他人に攻撃しても、自国の総理大臣を侮辱しても許されると思ってるのに、
相手が尊厳を懸けて戦う事は否定するのか、それとも相手は自分達ほど真剣じゃないと決めつけてるのか

どちらにせよ、独善的で幼稚だわ

161 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 23:26:35.20 ID:dHuHINHF0
テロリストが何か言ってらw

162 : カーフブランディング(家)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 23:34:32.14 ID:a3jdClx10
DHCの亜鉛は安くてオヌヌメ

163 : クロスヒールホールド(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/15(土) 23:41:23.62 ID:NQpbvL3e0
ISもギャグでテロやってる訳ではない
言い分が駄目やり直し

164 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 23:46:40.04 ID:vd/e50rE0
日当もらってやってる癖に尊厳とか言うな

165 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/15(土) 23:59:35.07 ID:ThXECRj60
朝鮮人が北朝鮮にデモやらないで
沖縄人騙ってテレビ番組にデモって

166 : ヒップアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/16(日) 00:04:15.43 ID:3uhXlfeM0
でも沖縄に住んで半年程度なんですよ

167 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 00:09:06.61 ID:KXs71bQg0
だっておまエラテロリストじゃん。
もしくはチョウセンヒトモドキだから人じゃない。

168 : ラダームーンサルト(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 00:18:13.41 ID:cCPghEtf0
人間の尊厳(笑)
映画化して一般国民を納得させてみせよ、雇われプロ市民

169 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 00:21:28.17 ID:01uBA28bO
ワサビを多目に入れただけでテロだと騒いだ人達?

170 : 急所攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/16(日) 00:24:03.75 ID:A1iL1v270
ttps://www.youtube.com/watch?v=eMj9ZecxMK4

このニュース女子の検証回でパヨチンの理屈は全部論破されてるじゃん。
個別の内容に何か反論できたの?

171 : かかと落とし(香港)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:31:13.86 ID:V+8H38B70
お前ら、沖縄の歴史とかきちんと勉強してから発言しろよ。沖縄はずっと差別されてきたのは間違いない。

172 : アンクルホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:32:56.27 ID:w+2+TN0m0
辛はなんで人間の尊厳をかけた戦いの真っ最中にニュージーランド行って遊んでんの?
てめえらのくせえ芝居なんて全部ばれてんだゴミクズが

173 : 河津落とし(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 00:34:11.95 ID:ug7oEOqL0
パヨクは沖縄県民に謝れよ

174 : 不知火(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:35:55.91 ID:OXFeO9g0O
〈ヽ`∀´〉ウェーハッハッハッ

175 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:41:34.36 ID:YvKGUWxG0
>>1
一昨年あたり越谷で反原発デモやってた奴ら
皆キチガイばかりバカみたいな歌を歌いながら
ところどころ安倍批判自民党批判
沖縄、広島のワードも出てきて
何のデモかわからない始末
みんな呆れて通行の邪魔で
そいつらが社会のダニだと理解した

176 : フルネルソンスープレックス(広島県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 00:45:42.09 ID:J4ehw9en0
いいからニュース女子の検証に反論しろよ
ヘイトスピーチ規制法作った西田にすら「ヤンキーゴーホームは政治的発言だっつってんだから文句言うなボケ」とか言われてたじゃないか

177 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 00:46:39.27 ID:/xQnVDTg0
>>4
実際、この騒ぎで知ったし

178 : アイアンクロー(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 00:49:25.96 ID:aaw+tuo70
どうみてもテロだしw

179 : ニーリフト(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 00:52:22.31 ID:6v4F+TuS0
相変わらず年寄りしかおらんな

180 : サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 01:07:38.13 ID:2D23AhZO0
しかし、
 住宅密集地にある軍の基地を郊外に移すことを
 国家間で約束し
 前沖縄県知事が承認した
ことに違法な手段で反対するのが、なぜ、「人間の尊厳を懸けた戦い」になるのか?

後、誰が笑ったのか?呆れたり、怒ったりしているのは知っているが
もうめちゃくちゃだね

181 : 垂直落下式DDT(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 01:14:31.93 ID:DJVBgeB40
デモ参加者の皆様お疲れ様ですー
精神的勝利は得られましたか?
では、早々に巣にお帰り下さいね(はぁと

182 : 頭突き(茨城県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 01:16:17.30 ID:nqG4INw40
基地外新報ww

183 : 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 01:45:14.96 ID:Bbnow5IX0
いやお前ら人間でもないじゃん
何人間ヅラしてんの

184 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/16(日) 02:04:09.76 ID:RRXpK/c8O
ジジババ発狂おもろいな
ニュース女子は再度沖縄パヨク特集やって煽ってくれ
発狂しすぎて死ぬジジババを見たい

185 : ニールキック(石川県)@無断転載は禁止 [SI]:2017/04/16(日) 02:31:50.58 ID:EOp6UUz30
やっほ!!!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html

186 : フォーク攻撃(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 02:39:46.17 ID:a5UCtx3CO
にだってダニじゃなかったっけ?
人間???

187 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/16(日) 02:42:39.75 ID:iX/qUGoA0
沖縄経済の7割は米軍基地依存 県予算の大半は米軍と政府の補助金

ちょっと待ってくれと思うのは、米軍兵士や家族は基地の外で買い物したりしないのだろうか?
基地による公共工事や基地補助金が含まれていないし、兵士と家族の住宅の建設・維持費も含まれていない。
さらに住宅に使う設備一切も含まれて居ないし、米軍家族は.外出も買い物もしない事になっている。
これはまるっきりの嘘ではないのか。

http://www.thutmosev.com/archives/34974815.html

188 : ビッグブーツ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 02:43:21.62 ID:40pQR+VB0
毎度わかりやすい共産党()

189 : ジャーマンスープレックス(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 02:44:27.55 ID:LVpVOp130
ニュース女子ってなんじゃら?面白そうだから見てみるか

あ、沖縄のプロ市民は反日左翼の中国の工作員ってのは知ってる

190 : ナガタロックII(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 02:47:00.43 ID:xg3/p90x0
六四天安门事件 1989/6/4

191 : キン肉バスター(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 02:47:30.66 ID:Xi+2+h5z0
>>1
んで、その戦いに辺野古の住民は参加してるの?

192 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 02:47:47.74 ID:IGMNkbc7O
中国人と朝鮮人の侵略行為

193 : キャプチュード(禿)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/16(日) 02:57:57.89 ID:sUpjZDhS0
>>1
日当は出てないとしても交通費の補助なんかはあるわけでしょ
組織的な妨害工作が行われてるのは確かなのよ

194 : ナガタロックII(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 02:59:50.91 ID:F9xxTTc90
共産党って言おうぜ

195 : リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 03:01:01.49 ID:syOQVp9M0
モイキー

196 : スパイダージャーマン(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 03:06:51.93 ID:Sh6J49Rn0
違法行為を繰り返してるからこういう報道が出てくるの
法律守ってデモやってるんなら誰も文句言わんよ

197 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 03:08:29.12 ID:0dxFBh2a0
効いてる効いてるwww

198 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 03:09:05.03 ID:7NL/BQRR0
m9(^Д^)プギャー

199 : 閃光妖術(dion軍)@無断転載は禁止 [UA]:2017/04/16(日) 03:09:14.72 ID:GvVD08zO0
こうやって言論弾圧していくのがパヨクの常套手段だよな

200 : キャプチュード(禿)@無断転載は禁止 [FI]:2017/04/16(日) 03:17:43.34 ID:Vn/0Tw6A0
自分たちに気に入らない意見はすべて「ヘイトだ」で片付けるんだよな

201 : キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 03:29:49.61 ID:OHoYJ3ZB0
>>1
テロリストは死ね

202 : フォーク攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 03:31:13.67 ID:LxCyp70F0
というかまぁヘイトスピーチ規制法を作った一部の人がこいつらがヘイトスピーチだと主張しているものはヘイトスピーチには当てはまらないと言ってるんだがね。

203 : ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 03:35:10.73 ID:xHDahLLD0
何で沖縄の米軍反対のプラカードがハングルで書かれてるの?

204 : ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/16(日) 03:47:57.74 ID:x+fnKEv00
出番だぞ在特会
カウンターはよ

205 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 03:49:19.76 ID:X3c3Ze/t0
>>203
ハングル語のお勉強

206 : ときめきメモリアル(長野県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 03:50:31.32 ID:rzj1LNFi0
効きすぎワロタw

207 : スリーパーホールド(禿)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 04:44:01.01 ID:xqXgeKgx0
尊厳をかけてるって割には平気で暴力振るうよね
(体を張るのも暴力)
それこそ人間の尊厳を傷付けてるのではないのか

208 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 04:47:53.07 ID:3lv78CAbO
特亜土人であることがバレてるのに人間の尊厳云々とか
いきなりウソからっスか

209 : リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 04:51:44.45 ID:syOQVp9M0
決まり文句ばっかりだな

210 : ボマイェ(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 05:04:07.92 ID:W78t6OQU0
このデモに参加するとお幾らもらえるの?

211 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 05:04:43.56 ID:MUHc8nrM0
一方的に尊厳を掛けて戦われてもな

212 : ラ ケブラーダ(静岡県)@無断転載は禁止 [NZ]:2017/04/16(日) 05:06:15.88 ID:Enqhb0Js0
じゃあシャルリの社屋の前でも同じことしてこい
あいつらが音を上げてイスラム教徒に土下座したらこのくだらない戦争の終わりが少しは近づく

213 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 05:06:23.69 ID:MUHc8nrM0
人間の尊厳は掛けれても日本人の尊厳は掛けれない人たちが抗議してもねぇ

214 : バーニングハンマー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 05:06:56.73 ID:YsZ8sJZc0
辛子玉の代わりに話し合いの場に出ればいいのに
ただし、ちゃんと会話できる人数で

215 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/16(日) 05:08:14.69 ID:GWCjnGHS0
効きすぎw
効いてるw効いてるw

216 : 男色ドライバー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 05:09:07.07 ID:+9yppw/X0
尊厳とかって自分たちの違法行為を正当化する

217 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 05:12:40.63 ID:GtWxtJKb0
沖縄デモ=在日ってことでよろしいですか?

218 : フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 05:22:02.85 ID:1CK6zFpS0
似非保守井上による杜撰な取材
似非リベ朝鮮辛による池沼運動

どちらも飯のタネだからな
こいつら以外もチャンネル桜も文化放送も全部飯のタネなんだよな

219 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 05:22:29.32 ID:yYxKQlUl0
>>207
尊厳とか人権とか自分と仲間内にしか存在しないモノであって
賛同しない人達には一切認めないしいくらでも冷酷に扱えるのが
こういう連中だから

220 : キチンシンク(禿)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 05:28:44.93 ID:LuKVt6w40
>>210
デモに参加するだけじゃ1円も貰えない
危ない事しないと貰えないの
座り込みで2万、カヌーで5万くらい

221 : バーニングハンマー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 05:30:26.15 ID:YsZ8sJZc0
>>220
尊厳捨てないとできないことばかりw

222 : 河津落とし(宮崎県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/16(日) 07:04:00.99 ID:00QuKY/G0
ニュース女子は中立的な報道だったよ。不都合な事実が晒されるとすぐヘイト、差別というのは飽きた。、

223 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 07:05:46.96 ID:UB0D3ISr0
×主催者の市民有志
○主催者の反日在日集団

224 : トラースキック(家)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/16(日) 07:10:51.31 ID:8PbzRk6e0
岩波の「世界」の先月売ってたやつだったかな
何の具体的な論争も無い酒場の喧嘩を読者投稿欄の再フロントに据えて
「連鎖するヘイト報道とヘイト企業」なんて題したクソにも満たない記事を掲載してたけど、
その記事に対談者として登場した辛淑玉さんも、直接対決はしないんだよねえ

なに考えてんの?
言論人のくせに論争しないんだったら何の意味があってやってるのか、全然わからない

225 : 膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 07:11:56.87 ID:CCXu5e630
>>217
いや間違ってる

在日だけでなく、生粋のシナチョンも含まれてる

わざわざ日本にまで来て、騒ぎを起こしてる

226 : トラースキック(家)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/16(日) 07:12:10.99 ID:8PbzRk6e0
みなさん

コイツら、対話する気なんか端から無いですよ
暴力主義でやってるだけ

227 : タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 07:16:21.85 ID:eTviI/Nt0
人間の尊厳をかけた戦いw
おまえ等の戦いに比べりゃカンガルーのボクシングのほうがよほど崇高。

228 : 男色ドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 07:38:56.95 ID:G3q0NUT00
>>39
おっさん、おばちゃんばっかだな

229 : 河津掛け(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 09:00:10.29 ID:cWsf1O560
沖縄をヘイトしてないだろ。
沖縄で迷惑かけまくっている連中を批判しただけだろ。
しかも番組にも登場したうちなんちゅうの我那覇さんを
こいつらの仲間が自宅まで脅迫しに行っているしな。

本当の沖縄ヘイトはこいつらだよ。

230 : ハイキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 09:07:42.67 ID:3I0hl76q0
>沖縄の米軍基地建設に反対する市民を「テロリスト」
>に例えた内容などに対し「沖縄ヘイトだ」などと抗議の声を上げた。


まーだ革マルと革労協はテロリストじゃないとか言い張ってんのか

231 : シャイニングウィザード(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 09:07:57.86 ID:tsJRA9ZB0
日本勢力のふりした特亜勢力が相変わらずやかましいな。
特亜の国々が戦後長らく、日本勢力を排除して自国勢力のみの正しい国造りをしたように。
日本も早く、こういう敵勢力のいない、日本勢力のみの正しい日本国造りに勤しまないといけないな

232 : 足4の字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 09:13:48.32 ID:0x9IM0wl0
本当のことを書かれたらデモか。
完全に左勢力だね。

233 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 09:16:05.86 ID:ClTtM+6OO
オール沖縄だけでなくオール日本で、中国共産党の手先や朝鮮労働党の手先を、徹底糾弾しよう。

234 : 閃光妖術(大阪府)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/16(日) 09:28:25.52 ID:6yYDVKmo0
自分たちの違法活動を否定されただけやん

235 : フロントネックロック(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 09:40:25.72 ID:MM/asSHa0
沖縄デモしてる爺婆がメディアの取材で
綺麗な関東弁話してるのワロタワ

236 : サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 09:42:46.16 ID:88jtpjOo0
沖縄土人どもは甘やかすと付け上がる一方だな…

237 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/16(日) 09:48:00.10 ID:l1DPfEpV0
>>1
朝鮮人が交通費という金を払うことの指摘を
沖縄ヘイトにすり替え

238 : アンクルホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 09:49:28.41 ID:gJC2+Jtb0
どんだけ沖縄に迷惑掛けてんだよこいつら・・・

239 : ダイビングエルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 09:50:02.98 ID:OMHzjZXj0
ババアしかいねえじゃねえか!

240 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 10:07:36.48 ID:ec1t3YW50
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201704/0e39fd49e4fe90650e11192368e4ab07.jpg
DHC不買とか書いてあるけど、今更DHCを使った所で手遅れな汚らしい奴しかいねーじゃねーかwww

241 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 10:27:56.65 ID:pD8IMx410
脅迫にはいってその模様を面白そうにネット配信で
ヘラヘラしながら流した野間さんと安田さんのことですね。

本当にひどい。野間と安田。脅迫行為をなんとも思ってない。

242 : 河津掛け(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 11:20:58.04 ID:/pGmh00j0
じじばば、ばかりじゃん。

243 : リバースネックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 11:22:06.16 ID:FzvnsaB30
沖縄への偏見を作ってる連中が何を言ってるのか
マッチポンプかよ

244 : チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/16(日) 11:53:49.08 ID:TbV/Uy4l0
いくらやっても無視されるよねぇ

245 : 男色ドライバー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 12:12:04.26 ID:+9yppw/X0
遠くの奴が来て暴れてるだけなのに「尊厳」だってwww

246 : ウエスタンラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 12:13:03.62 ID:7y9JA4nQ0
こいつらはいつも誰かを許していないな

247 : クロスヒールホールド(中部地方)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 12:35:46.82 ID:+jiVl4+z0
シン・スゴ「爺さん婆さんは嫌がらせして捕まってこい。」
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xFoNoGtJq1E#t=2770

248 : ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 12:41:15.08 ID:EM8BpZzh0
今の沖縄で起きてる事は、ピカンチダブルだろ?

249 : 逆落とし(禿)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 13:10:45.78 ID:dciW0mXj0
この人達は極左暴力集団を支援してる

250 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:09:24.49 ID:G1/N+Ex10
200 安倍総理や自民党のことですか。
201 また安倍総理自民党による殺害予告ですか。
249おまえが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三自民党を支援している。

251 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:10:06.97 ID:G1/N+Ex10
202極右ファシスト殺人鬼安倍晋三自民党に都合よく解釈するのはX

252 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:11:03.74 ID:G1/N+Ex10
222殺人極右ファシスト殺人鬼安倍晋三自民党に都合よく放送するニュース女子のどこが中立だ。バカのなのか。

253 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:11:46.37 ID:G1/N+Ex10
242若い人もいます。またデマですか。

254 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:12:29.16 ID:G1/N+Ex10
246安倍自民党は批判されたら投獄するんだろ。

255 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/16(日) 15:12:52.19 ID:aAc70AOa0
キモ
見た目からおかしな奴ばっかりだなパヨて

256 : 16文キック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:13:01.56 ID:MyBNR+Pt0
また朝鮮人が暴力による言論弾圧やろうとしてんのか

257 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:13:01.71 ID:G1/N+Ex10
国民の声「安倍はふざけるなしね。」
連休の海外旅行から帰国した日本人にインタビュー
「日本に帰りたくない」「明日からの仕事考えると気がめいる」
「安倍はまたゴルフか。ふざけるなあいつしね。」

258 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:13:37.68 ID:G1/N+Ex10
256
また極右ファシスト安倍自民党が暴力による言論弾圧やろうとしてんのか

259 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:13:57.56 ID:G1/N+Ex10
200 安倍総理や自民党のことですか。
201 また安倍総理自民党による殺害予告ですか。
249おまえが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三自民党を支援している。

260 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:18:25.68 ID:KfnS1SBE0
サヨクってバカだから人生無駄にするのな
デモに命かけたり
こんなスレでID赤くしたり

261 : ハイキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 15:19:19.58 ID:3I0hl76q0
人民の革命を懸けた闘いを笑うなニダ

262 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:22:15.61 ID:G1/N+Ex10
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

263 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/16(日) 15:22:57.15 ID:1tNpxSKN0
昨日新宿でやっとったな。通行の邪魔だしうるさいし迷惑だから。やるならどこぞの山奥でも行ってやってくれよ。自分達の主張優先で、人の迷惑かんがえられないアホども。どうせ在日が仕切るエセ市民団体に洗脳されてやってるんだろうが。

264 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:23:12.52 ID:G1/N+Ex10
260お前は今日も差別書き込みで人生を無駄にするのか。安倍総理と同じじゃないか。

265 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:24:44.98 ID:/uYTuDI10
辻元清美〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ予党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

266 : スターダストプレス(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:25:55.67 ID:KL/OcGpw0
>>264
アンカー付けろよ

267 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:26:15.30 ID:G1/N+Ex10
263 お前の言ってるのは安倍自民党の手下のざい何とか会とかいう変な極右だろ。
確か櫻井誠とかいう極右が「ぴょんぴょんぴょんぴょんまんせー安倍総理まんせー、ぴょんぴょんぴょんぴょん」
とかいうあれだろ。

268 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:26:41.01 ID:G1/N+Ex10
265
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

269 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:27:17.17 ID:G1/N+Ex10
265
安倍総理・自民党・産経新聞が「森友学園の黒幕は辻元」とデマ。

270 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:27:41.32 ID:G1/N+Ex10
263 お前の言ってるのは安倍自民党の手下のざい何とか会とかいう変な極右だろ。
確か櫻井誠とかいう極右が「ぴょんぴょんぴょんぴょんまんせー安倍総理まんせー、ぴょんぴょんぴょんぴょん」
とかいうあれだろ。違うのか。

271 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:28:05.98 ID:G1/N+Ex10
               /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
              /::::::==       `-::::::::ヽ
              ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
              i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   国有地(公有地)を友人・知人に合法的にダダ同然で払い下げいたしま〜す! 
              .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
              (i ″   ,ィ____.i i   i //
               ヽ    /  l  .i   i /         国民はバカだから、ばれなきゃ大丈夫で〜す!
                ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
                 ヽ  `ー'´  /
                    / ` " θ−´\
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

272 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:28:25.47 ID:G1/N+Ex10
民進党の柚木議員が財務省の破棄されたという森友学園とのやりとりが復元できるのでは、と聞いたら、
安倍自民党はこそこそひそひそ・・・慌てて強行採決。
安倍総理のアッキード事件関与は決定的。
はよ辞任しろ。あほ総理。総理も議員もな。
安倍自民党は「審議内容ガ〜〜」とほざいているが、要するに破棄されたデータをそのままにしたいと言ってるに等しい。
語るに落ちたといったところかなww安倍総理は総理も議員も辞任しなさい。

273 : ドラゴンスクリュー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:30:31.19 ID:Rb0ti4zq0
>>1
また朝鮮人か

274 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:32:00.07 ID:G1/N+Ex10
熊本地震から1年 安倍総理は熊本県民を殺害していた
当時、安倍総理が「今日(4.15)中に全員屋内へ」と河野防災担当大臣に指示。→震度7の大地震。多くの方が屋内で亡くなった。次の日の視察で路上に人があふれるとみっともないからだったという。
一方自衛隊人殺し発言はいけないと言っていた安倍総理から殺害予告。
自民党は批判した人を片っ端から抹殺か
安倍総理 人殺し 人でなし

275 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:32:47.10 ID:G1/N+Ex10
■三浦瑠璃は安倍総理の愛人なのか。だから必死にアッキード事件の幕引きを画策。

それを裏付けるように安倍晋三の愛人三浦は「森とも事件は物的証拠がないから野党が負け」などともっともらしく幕引きを図っていたが、刑事事件ではないので、物的証拠がなければ追及できないというのはおかしい。

276 : クロイツラス(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:33:36.09 ID:NtBCq+k40
>>4
うん、これw

277 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:33:59.80 ID:G1/N+Ex10
安倍総理は朝鮮系なのに安倍総理自民党ネットサポーターは朝鮮系攻撃

よく安倍総理自民党の支持者が安倍を批判してる人たちに「お前は朝鮮人だから、云々」というのを見るが、

そもそも安倍総理も韓国・朝鮮系の人ではないのか。

「韓国人はいきなり切れてわけのわからないことを言う」と得意げに書いてる人がいるが、

なぜかそういう人は国会で当然「日教組日教組」と質問と関係ないヤジを飛ばした安倍総理を批判しない。

むしろ「そうだ、日教組、日教組、」などと日教組攻撃。西川農水大臣(当時)の政治とカネについては何も言わない。

安倍自民党支持者はおかしな人たちだ。

278 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:35:49.23 ID:G1/N+Ex10
安倍総理は朝鮮系なのに安倍総理自民党ネットサポーターは在日朝鮮人を攻撃

よく安倍総理自民党の支持者が安倍を批判してる人たちに「お前は在日だから、云々」というのを見るが、

そもそも安倍総理朝鮮系の人ではないのか。

「朝鮮人はいきなり切れてわけのわからないことを言う」と得意げに書いてる人がいるが、

なぜかそういう人は国会で当然「日教組日教組」と質問と関係ないヤジを飛ばした安倍総理を批判しない。

むしろ「そうだ、日教組、日教組、」などと日教組攻撃。西川農水大臣(当時)の政治とカネについては何も言わない。

安倍自民党支持者はおかしな人たちだ。

279 : トラースキック(家)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/16(日) 15:37:11.52 ID:8PbzRk6e0
>>269
辻元学園の話なら、東京新聞あたりは『深まる謎』なんて書いてはいるが、本当はよく知っている筈

「関西生コン」こと、連帯ユニオン関西地区生コン支部の武建一と辻元清美はズブズブの癒着関係だと報じられたのが今から数年前
そして今回の一連の騒動も火を点けた木村真豊中市議も、ちょっと調べてみれば、すぐその系統のコネクションに浮かび上がってくる

ちなみに「関西生コン」は千葉灯籠シンパで、おまえが好きそうな中核派とは比較的仲がわるいようです

280 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 15:37:12.24 ID:mwCUuwkS0
>沖縄への偏見をあおる放送をゆるさない市民有志

やっぱ市民なんだ。

281 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:37:53.49 ID:G1/N+Ex10
4 276
そんなことを言えば、批判がやむという短絡的な発想がいかにもネトウヨ安倍自民党という感じがするな。

282 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:38:44.20 ID:G1/N+Ex10
265 279
だからそれがデマ。
安倍総理・自民党・産経新聞が「森友学園の黒幕は辻元」とデマ

283 : ドラゴンスクリュー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:39:40.67 ID:Rb0ti4zq0
>>4
デモを目にして初めてニュース女子を知り検索してYouTube
沖縄パヨチョンの実態を知りこれはニュース女子正しいわってなるw

284 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:40:36.03 ID:G1/N+Ex10
安倍は森友とズブズブの関係だったんだろ。
だって当人の籠池が、ウソなら偽証罪に問われる証人喚問でそう言ったじゃないか。
安倍が関係ないなら安倍は夫婦そろって証人喚問に出たらいいじゃないか。

285 : ボマイェ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:40:39.91 ID:ts3Gpcxa0
明白な証拠がある嘘でも、大声で何度も「本当だ!」って叫べば
いつかは真実になる!って思想は


中国、朝鮮人特有の思考なんだなwww

286 : トラースキック(家)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/16(日) 15:41:01.05 ID:8PbzRk6e0
>>282
なんでもかんでも精査せず「デマ」の一言で思考停止に陥るのは、おまえたちの非常に悪い癖。

辻元清美と武建一の関係は事実。
http://twitpic.com/4yvdrz

287 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:41:23.26 ID:G1/N+Ex10
283 それ、殺人鬼だけが言ってることだから。

288 : パイルドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/16(日) 15:41:58.63 ID:f+znKQPT0
>>282
アンカマトモに付けれるようになってから来いよ
お前のレスなんか誰も読んで無いぞそれじゃ

289 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:42:14.86 ID:G1/N+Ex10
285
明白な証拠がある嘘でも、大声で何度も「本当だ!」って叫べば
いつかは真実になる!って思想は 安倍晋三・自民党・産経新聞の考え方だよな。

290 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:43:18.88 ID:G1/N+Ex10
279
安倍総理を応援する田アが中核派だったんだろ。

291 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:44:52.09 ID:G1/N+Ex10
288 出た!安倍総理自民党お得意の自己矛盾表現
「お前のレスなんか誰も読んで無い」
で、お前は見てないのか。

292 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:45:24.60 ID:G1/N+Ex10
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

293 : パイルドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/16(日) 15:46:15.91 ID:f+znKQPT0
そもそも米軍によって様々な問題や悲劇が起こった沖縄で
東京で大々的にやるデモがMXへの抗議ですか…
単に沖縄を隠れ蓑にしてるプロ土人がやってるのは明白

294 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:46:32.13 ID:G1/N+Ex10
200 安倍総理や自民党のことですか。
201 また安倍総理自民党による殺害予告ですか。
202極右ファシスト殺人鬼安倍晋三自民党に都合よく解釈するのはX
222殺人極右ファシスト殺人鬼安倍晋三自民党に都合よく放送するニュース女子のどこが中立だ。バカのなのか。
249おまえが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三自民党を支援している。

295 : バーニングハンマー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:47:00.02 ID:nxinxGlr0
早く共謀罪を!

296 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:47:32.10 ID:3lv78CAbO
自分らが嘲笑の対象であることには自覚があるのか

存外博学なのだな

297 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:47:41.72 ID:G1/N+Ex10
安倍総理夫人は、高樹沙耶と大麻で仲良し。更に安倍総理も「大麻?神道なんだからいいんじゃないか」

298 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:49:16.40 ID:G1/N+Ex10
熊本地震から1年 安倍総理は熊本県民を殺害していた
当時、安倍総理が「今日(4.15)中に全員屋内へ」と河野防災担当大臣に指示。→震度7の大地震。多くの方が屋内で亡くなった。次の日の視察で路上に人があふれるとみっともないからだったという。
一方自衛隊人殺し発言はいけないと言っていた安倍総理から殺害予告。
自民党は批判した人を片っ端から抹殺か
安倍総理 人殺し 人でなし

299 : アイアンクロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 15:49:34.01 ID:fvmMHBbDO
え〜と、これは北朝鮮支援の為に米軍基地にテロ攻撃を仕掛けろと煽ってるのかな

300 : サソリ固め(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:49:39.13 ID:pkRwcSOg0
だからさぁお前ら沖縄県民でもなければ人間でもないだろ

301 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:49:44.98 ID:G1/N+Ex10
今村復興相は実に無責任。早く辞任すべき
今村復興相の閣議後会見での逆ギレ暴言問題をめぐり、6日開かれた衆議院の特別委員会で、
今村復興相は冒頭、謝罪をしたが、自主避難をしている人たちに対して「自己責任だ」と発言したことについては撤回はしなかった。
 しかも避難者が当然思う国への怒りを記者がそのまま言っただけなのに、「誹謗中傷だ」と一蹴。
実に無責任でかつ、人としての暖かみさえ感じられない人だ。早く辞任すべき。早くやめろよ極右ファシスト。

302 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:50:18.07 ID:G1/N+Ex10
>>301
しかも安倍総理は謝罪してない
安倍総理は今村復興大臣の逆ギレ会見について「お詫び申し上げたいと思う。」としたが、」これは謝罪予告であり、謝罪ではない。なぜこのことを追及しないのか。またマスコミは安倍総理に忖度か。

303 : ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 15:50:18.40 ID:sKCYecUg0
だったら暴力をやめろ
道を塞ぐな

304 : バックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:53:52.73 ID:WRgLm1Hl0
>>302

半角で「>」を二つを打ち込んでから、半角で番号を入力するんだよ

305 : タイガースープレックス(福岡県)@無断転載は禁止 [FO]:2017/04/16(日) 15:53:59.62 ID:+v9DgGaM0
やっぱテロ準備罪必要だな

306 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:54:12.48 ID:G1/N+Ex10
303道をふさいでるのは、むしろ安倍自民党の選挙演説。
吉祥寺ではみんなが無視するので、足を止めるためにわざと支持者に道をふさがせたようだ。
しかも誘導係も安倍自民党の指令でわざと緩く紀勢線を張っていた。
安倍自民党の指示であることは秘密法で秘密指定された模様。

307 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:55:14.83 ID:akYSf3vTO
で、そのデモは日当いくらなの?

308 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:56:25.16 ID:G1/N+Ex10
305やはり共謀罪は安倍総理自民党が安倍批判する人たちを殺害するためのものだったのか。
だったら早く壮行式発表しろよ。殺人鬼安倍!殺人政党自民党!

309 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:57:05.32 ID:G1/N+Ex10
307日当なんか出ないよ。
で、その嫌がらせの書き込みは安倍総理の機密費から出てるのか。

310 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:58:15.73 ID:G1/N+Ex10
307日当なんか出ないよ。
で、その嫌がらせの書き込みは安倍総理の機密費から出てるのか。
秘密法で秘密か。

311 : 16文キック(禿)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 15:58:23.98 ID:pGt1xqNL0
>>307
だから危ない事しないと日当は出ないの

312 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:00:43.62 ID:G1/N+Ex10
307日当なんか出ないよ。
で、その嫌がらせの書き込みは安倍総理の機密費から出てるのか。
松戸少女殺害も安倍総理の指示か。
アッキード疑惑を国民の目から離すために殺害か。
その安倍総理・自民党による殺害指令で殺害していくらもらえるんだ。
千葉県松戸市の9歳の少女が殺害事件。利根川付近で発見されたが、犯人にしか知りえない「用水路」という書き込みが事前にあったという。
そこで、その書き込みを見てみると。以前からいろいろなところで書き込んでいる安倍総理自民党のネットサポーターであることが分かった。
安倍総理を支持し、安倍を批判している人物には差別的な言動を繰り返し書き込んでいた

313 : ドラゴンスクリュー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:00:47.78 ID:Rb0ti4zq0
>>304
朝鮮じじぃには理解できないんじゃない?w

314 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:01:20.93 ID:G1/N+Ex10
307 311
で、その嫌がらせの書き込みは安倍総理の機密費から出てるのか。
松戸少女殺害も安倍総理の指示か。
アッキード疑惑を国民の目から離すために殺害か。
その安倍総理・自民党による殺害指令で殺害していくらもらえるんだ。
千葉県松戸市の9歳の少女が殺害事件。利根川付近で発見されたが、犯人にしか知りえない「用水路」という書き込みが事前にあったという。
そこで、その書き込みを見てみると。以前からいろいろなところで書き込んでいる安倍総理自民党のネットサポーターであることが分かった。
安倍総理を支持し、安倍を批判している人物には差別的な言動を繰り返し書き込んでいた

315 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:01:51.49 ID:G1/N+Ex10
今村復興相は実に無責任。早く辞任すべき
今村復興相の閣議後会見での逆ギレ暴言問題をめぐり、6日開かれた衆議院の特別委員会で、
今村復興相は冒頭、謝罪をしたが、自主避難をしている人たちに対して「自己責任だ」と発言したことについては撤回はしなかった。
 しかも避難者が当然思う国への怒りを記者がそのまま言っただけなのに、「誹謗中傷だ」と一蹴。
実に無責任でかつ、人としての暖かみさえ感じられない人だ。早く辞任すべき。早くやめろよ極右ファシスト。

316 : バックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:02:09.33 ID:WRgLm1Hl0
>>313
そうみたいだな。余計なことやめるわw

317 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:02:26.38 ID:G1/N+Ex10
>>315
しかも安倍総理は謝罪してない
安倍総理は今村復興大臣の逆ギレ会見について「お詫び申し上げたいと思う。」としたが、」これは謝罪予告であり、謝罪ではない。
なぜこのことを追及しないのか。またマスコミは安倍総理に忖度か。

318 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:02:54.81 ID:G1/N+Ex10
313 316
265
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

319 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:03:54.48 ID:G1/N+Ex10
307 311  313 316
で、その嫌がらせの書き込みは安倍総理の機密費から出てるのか。
松戸少女殺害も安倍総理の指示か。
アッキード疑惑を国民の目から離すために殺害か。
その安倍総理・自民党による殺害指令で殺害していくらもらえるんだ。
千葉県松戸市の9歳の少女が殺害事件。利根川付近で発見されたが、犯人にしか知りえない「用水路」という書き込みが事前にあったという。
そこで、その書き込みを見てみると。以前からいろいろなところで書き込んでいる安倍総理自民党のネットサポーターであることが分かった。
安倍総理を支持し、安倍を批判している人物には差別的な言動を繰り返し書き込んでいた

320 : ジャンピングカラテキック(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:05:27.85 ID:Z8sNeyvW0
安倍自民憎しで見えない物が見えちゃってるんですね。

321 : ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 16:05:42.42 ID:pzTuSL5P0
_____     [共産] [貧・爺]  [共産]
|←役所 |               
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗(@∀@-)┳('A`)┳(@∀@-)┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                [ナマポ]
|←役所 |                     I←税金
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三   ┏('A`)┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________    
|←赤旗申込み|
|←人権ビジネス|
|←民医連病院|   [共産] [ナマポ] [共産] 
|←生協申込み|            
 ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄ ┗(@∀@-)┳('A`)┳(@∀@-)┓ 三
   ||    ||       ┏┗   I┗┗  ┏┗  三
                   ↑税金

322 : オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:06:32.05 ID:akYSf3vTO
上手にレスつけれない可哀想な人がやりたいのはストローマンっていうんだけど、
下手くそ過ぎて成り立ってないだろ
もうちょっと有能なのを雇えばいいのに

323 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:11:00.22 ID:CtHSOZwz0
プロの矜持か

324 : バックドロップホールド(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:17:05.67 ID:gYMQwL8x0
(´・ω・`)女子社員の無修正ヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
後進県鳥取にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo
リコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがな

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

325 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:24:18.48 ID:G1/N+Ex10
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、今日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、先ほど確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____) あ、あと核実験はまだですか。あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…

326 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:25:54.17 ID:G1/N+Ex10
320
在日憎しで見えない物が見えちゃってるんですね。

327 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:26:14.33 ID:G1/N+Ex10
安倍総理は朝鮮系なのに安倍総理自民党ネットサポーターは朝鮮系攻撃

よく安倍総理自民党の支持者が安倍を批判してる人たちに「お前は朝鮮人だから、云々」というのを見るが、

そもそも安倍総理も韓国・朝鮮系の人ではないのか。

「韓国人はいきなり切れてわけのわからないことを言う」と得意げに書いてる人がいるが、

なぜかそういう人は国会で当然「日教組日教組」と質問と関係ないヤジを飛ばした安倍総理を批判しない。

むしろ「そうだ、日教組、日教組、」などと日教組攻撃。西川農水大臣(当時)の政治とカネについては何も言わない。

328 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:27:24.18 ID:G1/N+Ex10
288 出た!安倍総理自民党お得意の自己矛盾表現
「お前のレスなんか誰も読んで無い」
で、お前は見てないのか。安倍総理も必死に見て書きまくってるんじゃないか。
だとしたらますますバカ総理だな。

329 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:27:45.07 ID:G1/N+Ex10
4 276
そんなことを言えば、批判がやむという短絡的な発想がいかにもネトウヨ安倍自民党という感じがするな。

330 : 32文ロケット砲(東京都)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/16(日) 16:29:27.15 ID:gCnVbYe70
ニュース女子が偏見してないことを
自ら証明して回るとはご苦労なこったな

331 : 目潰し(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:31:24.83 ID:R+JO8I9+0
こういう運動ってやればやる程、反対派の悪事が明らかになるんだよね

332 : ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/16(日) 16:32:48.42 ID:vP/V3O8m0
このスレを見たら
パヨクはキチガイだってよく分かるなぁ

333 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:42:12.35 ID:G1/N+Ex10
265 279
だからそれがデマ。
安倍総理・自民党・産経新聞が「森友学園の黒幕は辻元」とデマ

334 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:43:30.91 ID:G1/N+Ex10
4 276 330 331  332
そんなデマや脅しを言えば、批判がやむという短絡的な発想がいかにもネトウヨ安倍自民党という感じがするな。

335 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:44:55.62 ID:G1/N+Ex10
307 311  313 316 320 321 4 276 330 331  332
で、その嫌がらせの書き込みは安倍総理の機密費から出てるのか。
松戸少女殺害も安倍総理の指示か。
アッキード疑惑を国民の目から離すために殺害か。
その安倍総理・自民党による殺害指令で殺害していくらもらえるんだ。
千葉県松戸市の9歳の少女が殺害事件。利根川付近で発見されたが、犯人にしか知りえない「用水路」という書き込みが事前にあったという。
そこで、その書き込みを見てみると。以前からいろいろなところで書き込んでいる安倍総理自民党のネットサポーターであることが分かった。
安倍総理を支持し、安倍を批判している人物には差別的な言動を繰り返し書き込んでいた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:27f704bb045ec0110ae0c9de42cfaa0c)


336 : スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:45:19.41 ID:eAYllGEb0
それは偏見だ!!!

337 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:46:21.24 ID:G1/N+Ex10
288 出た!安倍総理自民党お得意の自己矛盾表現
「お前のレスなんか誰も読んで無い」
で、お前は見てないのか。安倍総理も必死に見て書きまくってるんじゃないか。
だとしたらますますバカ総理だな。

338 : ヒップアタック(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:47:02.08 ID:G1/N+Ex10
336
で、その嫌がらせの書き込みは安倍総理の機密費から出てるのか。
松戸少女殺害も安倍総理の指示か。
アッキード疑惑を国民の目から離すために殺害か。
その安倍総理・自民党による殺害指令で殺害していくらもらえるんだ。
千葉県松戸市の9歳の少女が殺害事件。利根川付近で発見されたが、犯人にしか知りえない「用水路」という書き込みが事前にあったという。
そこで、その書き込みを見てみると。以前からいろいろなところで書き込んでいる安倍総理自民党のネットサポーターであることが分かった。
安倍総理を支持し、安倍を批判している人物には差別的な言動を繰り返し書き込んでいた

339 : ジャーマンスープレックス(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:47:51.39 ID:mve6Pdmv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

340 : TEKKAMAKI(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:49:15.52 ID:m/+BIR7s0
京都のチョンが必死だな^^

341 : ストマッククロー(catv?)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 16:50:28.35 ID:dszuKpyv0
旧首都はアカだらけだもんな

342 : 頭突き(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:52:48.94 ID:F5nTww2X0
もうすぐシモの世話が必要なヒト達
人間の尊厳とか言ってらんないよw

343 : サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:54:29.37 ID:88jtpjOo0
リアルキチガイおるやん怖ぇ

344 : アトミックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:58:47.83 ID:6EV02t0i0
土人のテロリスト。

345 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:59:45.75 ID:wD5OSeJm0
真実を報道すると怒る人たちってなんなの

346 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 17:01:09.50 ID:mU01khJx0
わっはっは

347 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 17:04:25.53 ID:HPbKyKGV0
えー?沖縄に移ったシナチョンさんがテロを起して与党のせいにしても
今の若い子のSNS拡散は止められるの?あ、LINEとか以外でね

348 : クロスヒールホールド(中部地方)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 18:15:15.02 ID:+jiVl4+z0
アホ工作員→ID:G1/N+Ex10

安倍が北にミサイル撃たせてるとかスゲー妄想力だな
お花畑すぎるから一般人はパヨクにドン引きするわけだ

安倍の一番の応援団てネトウヨじゃなくこういうアホパヨなんだよなぁ

349 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 18:38:51.07 ID:vg91ln1X0
沖縄居座りデモって辻本生コン関連って…みんな知ってるよ?馬鹿なの?チョ・・・なの?

350 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 18:39:29.38 ID:Zvy0zOF10
すげー頭涌いた奴いるな
その情熱ベクトルは全く違う方向だしな

351 : ダイビングエルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/16(日) 18:41:34.18 ID:lXRq8ri70
デモじゃなく公開討論しろって話だわ  そもそも気分次第でどこでも誰でもデモで圧力の方針がおかしいんだよ

352 : 河津掛け(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 18:53:42.38 ID:cWsf1O560
人間の尊厳を懸けて戦っているのはこいつらの脅迫を受けながらも
沖縄の道路を勝手に封鎖したりとか迷惑行為をしているパヨクを批判している
我那覇さんとかだと思うが。

しかも、彼女が呼びかけている討論から辛淑玉は逃げているだろ。

353 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 18:58:05.62 ID:VRQsbp1f0
実際に極左暴力集団が混ざっとるやないかい

354 : ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 19:30:15.40 ID:Yq97XrYJO
いい加減駆除しろ いつまで放置すんのよ

355 : ハイキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 20:51:18.84 ID:xxq0xZKH0
(´・д・`)ヤダ このスレ、キムチ悪い…w

356 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 21:01:09.03 ID:rc//1tlD0
チョンは人間じゃない

357 : 膝靭帯固め(禿)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 21:09:20.36 ID:EnlqURRm0
尊厳をかけるっても法律を守ってないんだけど

358 : ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 21:12:37.99 ID:Uw50+gdy0
勝手に沖縄の代表ヅラしてんなよ三流テロリストども

359 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/16(日) 21:12:44.26 ID:B9CeLVme0
>>1
じゃあ、精一杯の敬意をこめて・・・
「扇動屋」は、いかが?

360 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 21:13:22.30 ID:qqDr5WPZ0
森友という発明

361 : イス攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 23:00:29.15 ID:pGBW8M6h0
そういや最近カラシ玉とかちっさいおっさん大人しいな

362 : バックドロップホールド(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 23:21:08.11 ID:R/ZuBII00
シンスゴと野間か

363 : バックドロップ(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 23:35:59.51 ID:9jQhUSpr0
>>361
テロでも計画してんじゃないの?

なんかこのスレ香ばしいのがいるな

364 : エルボーバット(禿)@無断転載は禁止 [GE]:2017/04/16(日) 23:43:20.54 ID:5yOBteZx0
>>363
彼らが沖縄でやってる事はテロじゃん

365 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 23:45:03.94 ID:GShPzG7+0
 

    なんで 公開討論から逃げるの?

 

366 : スターダストプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 23:48:40.66 ID:mx9+po+80
防衛省職員の尊厳を奪う行為をしてるくせに

367 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 01:20:09.35 ID:9iaULtx70
ほんとうに気持ち悪い
この沖縄テロリスト土人

368 : ラダームーンサルト(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/17(月) 04:07:13.74 ID:OdGbKbb30
人間の尊厳を奪う行為だよね

https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI

369 : 16文キック(群馬県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 07:04:09.42 ID:Q31rmiub0
他人の尊厳は無視

370 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 07:07:10.41 ID:ug5DDsXA0
>笑うな

笑われてる自覚はあるんだな
笑うゆうかむしろ嗤う、だけどな

371 : フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 09:04:37.19 ID:42eGojk80
すぐ「戦う」とかって言葉を使う好戦的な左翼

372 : 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 09:07:40.07 ID:71h5TRiY0
予想通り辛淑玉逃亡中w

373 : ローリングソバット(茸)@無断転載は禁止 [EG]:2017/04/17(月) 09:10:22.61 ID:iBq4uWdY0
デンソーて会社は沖縄の契約社員が多いんだよ
そんで沖縄の基地反対運動のことも何度か聞いたけど
やっぱり地元の人は参加しないらしいよ
逆に賛成だってさ
仕事が貰えるから

374 : キチンシンク(catv?)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/17(月) 10:07:28.63 ID:bFqFX1pP0
中共の奴隷に本当の「人間の尊厳」など理解できるかよ。言葉遊びが過ぎるわ。

375 : タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 10:08:37.85 ID:aXg2sCL00
シナのスパイの癖に口だけは一流だなw

376 : ネックハンギングツリー(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 10:09:11.59 ID:mv0UxrQJ0
早くしなねえかな

377 : スターダストプレス(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 10:16:55.98 ID:joyKpnIx0
日常的に違法行為を繰り返すからこういう報道が出て来るんだけどね

378 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 10:27:47.24 ID:PublprMO0
最近の人間の尊厳って安くなったなw
もうそろそろ8割引のシール貼られそうな勢いだわw

379 : ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 10:29:44.38 ID:2Mzw1QKP0
>>378
まあ反基地なんてやってるのは
人間の見切り品だからなw

380 : ラダームーンサルト(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 10:50:28.72 ID:2VrsDStS0
他にやる事ないんだろ
人生の墓場みてえなもん

381 : レインメーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 10:51:33.86 ID:heKubsXd0
中国の工作員だろ

382 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 10:53:07.34 ID:Gvwkd9XY0
押し付けで「自分たちの価値観や尊厳をかけて戦っている」って言うのは
よくあるテロリストの意見だね。

383 : ジャンピングエルボーアタック(宮崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 10:58:28.84 ID:QUVI67x70
そこまで言って委員会

384 : ファイナルカット(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 16:42:18.75 ID:+pUvFvuA0
安倍総理は戦争したくてしょうがない。安倍自民党の支持者も。

385 : フライングニールキック(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 16:51:26.95 ID:zNADFx2E0
あ、また京都

386 : 目潰し(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 16:52:26.91 ID:29YpdoDf0
ちょっと抗議すりゃ黙ってしまう大手マスコミと違ってMXは骨があるなぁ

387 : フェイスロック(富山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 17:05:49.32 ID:r9lh2pdy0
別に沖縄に言ってんじゃねーよ
キチガイテロリスト

388 : ファイナルカット(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 18:52:51.92 ID:+pUvFvuA0
385あ、また極右ファシスト安倍自民党

389 : 頭突き(禿)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 18:53:32.32 ID:2UG0bj230
土人に言ってるんだろ

390 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/17(月) 21:24:03.83 ID:ogv/wDYv0
品位下げるのわからないんだよ・・・・・この虫ども・・

391 : グロリア(中部地方)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/17(月) 23:23:35.85 ID:xgNVKEGJ0
尊厳とまで言うならシン・スゴに言えよ
公開討論会や公開質問状から逃げるな、と。

392 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 23:26:11.78 ID:cmfJS19r0
>>391
そういや有田も橋下から逃げてるな
こういうやつらってすぐに逃げるから話聞く気になれない

393 : 河津落とし(禿)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/18(火) 00:18:03.44 ID:1rsJlI8y0
テロリストつーか、ヤクザつーか、過激派つーか
極左暴力集団ってのは国も認めてるから

394 : フルネルソンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 00:27:58.88 ID:udfSvToe0
国会でテロリストが参加してると警察が証言しとるやん

395 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 00:32:47.94 ID:zhWnqYsD0
左翼はこんなところでデモしなくていいから
朝鮮に行って平和解決できるように話し合ってこいよ

話し合いで解決できるから米軍基地不要なんでしょ?

396 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 04:51:40.19 ID:kIvNtrK50
すげぇ胡散臭いジジイババアばかりwwww

397 : フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 05:07:44.23 ID:rWUeNLEY0
>>1
立派なテロリストです
早く共謀罪で全員逮捕されてね

398 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/18(火) 09:58:52.97 ID:wN+7x675O
こいつらの尊厳が何か全く伝わらない

399 : スターダストプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/18(火) 18:23:21.56 ID:Oj/tz4um0
とりあえず偉そうな言葉使いました 朝鮮人指南で

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)