2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その度胸を賞賛?】ロンブー田村淳、北朝鮮のミサイル発射に「ボタンをよくも押せたもんだ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 足4の字固め(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/16(日) 15:20:39.57 ID:cb7za+zO0● ?PLT(13500) ポイント特典

お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(43)が16日、北朝鮮の弾道ミサイル発射についてコメントした。

 同日のツイッターで「目覚めたらミサイル撃たれてた… 失敗だから良かったじゃない… アジアがこんなに緊迫してるのに アメリカの原子力空母が来てるのに ボタンをよくも押せたもんだ… 
国内での実験だとしても わざと失敗させたとしても 発射でメンツが保てたとしても あの指導者の行動は理解し難い」とつぶやいた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000083-sph-ent

2 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:21:28.48 ID:+/LYZYSWO
ポチっとな!

3 : 逆落とし(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:21:35.96 ID:IXGj9jvs0
カリアゲ豚「もう後戻りできないんだよ!」

4 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 15:21:57.81 ID:t5xGQc9u0
確かに

5 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 15:22:21.69 ID:zdlDGdFo0
お笑い芸人ごときが偉そうに政治経済を語るのって
日本くらいかね?

6 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 15:23:51.12 ID:kB+9W9l20
俺早朝から働いてて今ニュース知ったんだが同感だな
トランプがせっかちだったら今夜開戦しかねんな

7 : 足4の字固め(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/16(日) 15:23:51.54 ID:cb7za+zO0
>>5
アメリカでもトランプ就任持はコメディアンとか結構コメント出してたろ

8 : バックドロップホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:24:35.11 ID:bLIM4P7h0
ダレ?

9 : 足4の字固め(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/16(日) 15:24:44.03 ID:cb7za+zO0
>>6
日曜の早朝から仕事?

10 : エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 15:24:52.33 ID:crbTZryh0
>>5
多分、海外の方が口だすと思う

11 : 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:25:37.65 ID:X88J91xw0
北海土人死ね

12 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 15:25:42.86 ID:t5xGQc9u0
同じように明日早朝に金正恩斬首ってニュース出てたりしてw

13 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]:2017/04/16(日) 15:26:12.01 ID:oPmAAyl40
政府がいかに危機感を煽ろうとも、その横で首相が芸能人と花見をしたり、馬鹿な防衛相がGWに外遊予定だなんて、「危険がない」ことを自ら証明してるもんなw

14 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/16(日) 15:26:20.62 ID:nELGd4SF0
政治経済くらい全国民が語ってもいいだろ
米国だと国民の大半が投資運用しており、政治経済の動向チェックが生活の一部になってるらしい

15 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/16(日) 15:27:26.02 ID:yBOQ3553O
誇らしいニダ

16 : ファルコンアロー(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 15:27:55.51 ID:1AXXKu3H0
日本は政治経済を話題にしなさ過ぎ
幼稚な国民性の一端はここにあると思う

17 : アトミックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 15:28:04.85 ID:hII4oOeL0
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170416152654.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170416152724.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170416152746.jpg

18 : ジャンピングパワーボム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:28:47.06 ID:Wc9/A10u0
お笑い芸人風情がいっちょ前なことほざいてんじゃねえよ

19 : ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:29:31.77 ID:aww9e8lt0
もう諫言する人間がいないからな

20 : ローリングソバット(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:29:37.18 ID:KKV0FUH60
>>5
田村淳の日本国憲法TV
えりぬきアイドルがその場で調べるニュースの結論(略して)バラ売り

政界進出のために準備中

21 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:31:05.54 ID:IYKWdPOn0
人間の屑
早く死ね

22 : ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/16(日) 15:33:11.69 ID:nxNzLdw90
ボタンを押さなかったら将軍様に殺されるし
将軍様は何も考えていないから気に入らないことがあれば
ミサイルを撃てって言うだけだし

23 : リバースパワースラム(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:33:20.68 ID:pnjrqZjt0
>>18
お前は何者なんだよ
この芸人の月収未満の年収しかないだろ

24 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:33:24.62 ID:Fn8yWR0N0
実際この微妙な結果を選んだのは割と凄いと思うが
トランプの準備したら先制攻撃仕掛けるってのを潰してるし
ミサイル撃ってるけど失敗で反撃しにくいという

25 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:34:03.35 ID:s5ZqfHcM0
政治に口を出すのは国民の権利だからな

26 : カーフブランディング(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/16(日) 15:34:21.33 ID:lq5tl8e20
学歴つけて出直して来いや。
クソオモロない癖にのう。

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/16(日) 15:34:49.75 ID:7Vh8VBwx0
ジョンウンは最初からすげーぞ
もし国家運営のゲームがあって初期があの状態の国だったら確実にやらないわ

28 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/16(日) 15:36:07.01 ID:bXVQlcwW0
どうみても「よく押せたものだ(あきれ)」だろ。

29 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/16(日) 15:37:03.85 ID:bXVQlcwW0
>>17
朝鮮人過ぎる

30 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:37:43.43 ID:7CT4SE9g0
>>24
いやトランプがその気なら普通に攻撃するだろ

31 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 15:39:20.47 ID:VOyXShhl0
むしろよく失敗できたもんだ

32 : 足4の字固め(関西地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:39:59.67 ID:LTvMYJnH0
この田村さんは話題がほしいの?

33 : マスク剥ぎ(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 15:40:12.92 ID:6jqt4oyT0
自爆ボタンみたいなもんだからな。
駅のホームから電車きてる線路に飛び込むようなもんだよ
そんなの出来るやついるわけがない

34 : チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:40:19.70 ID:6Or7+Wp90
麒麟の人か

35 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:40:23.52 ID:NjFXvLoo0
>>5
芸人みたいなのしかいない政党だってありますし

36 : メンマ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:41:14.11 ID:DCcIcgHn0
どこを狙ってたのかが気になるうぅ

37 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:41:27.05 ID:Fn8yWR0N0
>>30
でも先制攻撃するって言ってたのに未だにしてないじゃない

38 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:42:11.71 ID:vScQkmLZ0
歌い手?役者?芸能人なの?

39 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 15:43:51.04 ID:dgS/RYMi0
政治家がツイッターで無責任なことほざくより良いんじゃね

40 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:44:36.22 ID:njVNkVq70
>>26
低学歴なお前よりはマトモな学歴あるよ

41 : パロスペシャル(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:47:34.43 ID:yObgYd3m0
スレタイの最初って>>1の印象操作だよね
元記事にも一切ないし

42 : かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 15:47:39.01 ID:LgW1d8yL0
失敗しちゃったってのがなぁ・・・
撃つ努力は認めざるを得ない。
失敗なのでUSも怒りづらい。
困ったなぁ・・・

43 : ときめきメモリアル(香港)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/16(日) 15:47:49.67 ID:STQGqJNN0
うさんくせーなこいつ

44 : ラダームーンサルト(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:47:53.02 ID:zk9LzJSW0
>>17
目付きヤバ

45 : 不知火(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/16(日) 15:49:55.28 ID:paCy+xaY0
黒電話割りと鋼メンタルじゃね?

46 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/16(日) 15:52:06.01 ID:br5OQp4A0
>>5
民主主義国家なんだから国民が政治を語るのは良いことだと思うよ。
まあ場面を選ばないといけないと思うが

47 : 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 15:52:59.11 ID:bHp0OZC/0
>>40
高校は頭いいんだっけ?

48 : フォーク攻撃(富山県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/16(日) 15:54:33.50 ID:A8jc7cAJ0
それはともかく田村淳死ね

49 : ニールキック(香川県)@無断転載は禁止 [FI]:2017/04/16(日) 15:56:07.76 ID:7/qrDAJ+0
>>1
抱えてるものがロンブーよりは確実に重いから仕方ないわな
押した事が正しいとは言わんが

50 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 15:57:29.68 ID:g3USLgar0
>>5
お笑い芸人ごときが偉そうに
とか平気で言っちゃう土人が多いのは日本くらいじゃね?

51 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/16(日) 15:59:20.57 ID:qQZ3QzCH0
思えば遠くに来たもんだ

52 : フェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:00:26.56 ID:3p1/n3g70
>>42
パレード前に米は打ちのめす抜かして
ミサイル発射した事実は変わらないからな
反撃は正当化される
よって近いうちにトランプは攻撃するだろな

53 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:01:03.76 ID:pOSDP04u0
レバーだろ

54 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:02:26.58 ID:wdrfwXAu0
乳もんだ

55 : フロントネックロック(香川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 16:03:36.44 ID:Sy4Y79st0
>>1
賞賛に見えるならお前はアスペだなw

56 : アトミックドロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:03:48.98 ID:56K6cGy80
この人将軍様をめっちゃ馬鹿にしてたよね
豚キム豚キムって

57 : イス攻撃(静岡県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 16:05:24.39 ID:9wtX3UZY0
押せとは言ったけどホントに押すとは思わなかった
失敗して良かったぁーが本音だったりしてね

58 : ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:05:28.67 ID:7gccPvll0
おいおい、出かけてたから知らんかったがミサイル撃ったのかよ

59 : タイガードライバー(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 16:07:18.40 ID:lzNIJ5RV0
こいつの政界進出は抑えないとやばいような気がする

60 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:08:20.81 ID:slCA+vwh0
>>59 小泉四代の世襲クズより余程マシじゃね? 俺は頑張って欲しいよ。

61 : タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 16:09:34.30 ID:dQj4yOJc0
ボタン式なんか?

62 : イス攻撃(静岡県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 16:11:36.68 ID:9wtX3UZY0
>>59
なった所でどうせ何もできないから政治家にした方が静かになっていいかもね

63 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/16(日) 16:12:43.02 ID:W8/r5vLA0
>>5
芸人ごときっていうけど、国会議員も馬鹿ばかりだし、知名度もないから同じようなもんでしょ。まあそれ以下なのが批判しかさせてもらえない大多数の名もなき一般人だけど。

64 : かかと落とし(空)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 16:15:33.62 ID:yNrcceqt0
極楽山本の復帰っていうのと同じ「ミサイル」の発射ボタンだよな
押したのはめちゃイケだけど

65 : ヒップアタック(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:20:52.12 ID:Bkjk43oC0
失敗だから良かった、じゃない…
成功しても目覚めたら死んでるんだから
どっちに転んでも良かった

66 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:22:39.92 ID:HhI6merO0
ジャイアンvs池沼のチキンレース。

67 : リキラリアット(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:23:26.23 ID:dduUZ5wR0
これ半分ピーコだろ

68 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:25:49.26 ID:f3L58gGO0
で、北朝鮮騒動はもう終わったのか
良かった良かった

69 : エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/16(日) 16:26:45.17 ID:CfysVpZf0
理解しようとしてる時点でダメだね、議員には向かない
特に女によく見られる傾向だが、理解しようとしてはダメだ、大半は無駄で無意味な努力になる
日本の立場だけで考え、分からないものは割り切って受け入れる、その思考が必要

70 : エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/16(日) 16:29:00.97 ID:CfysVpZf0
「ジョンウンはそういう奴だ。北朝鮮はそういう国だ。」
理解うんぬんは抜きにして、こういう前提で「じゃあ日本はどうするの?」に答えを出せなければ無理

71 : アトミックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:30:49.43 ID:6EV02t0i0
村田さんかっけー。

72 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:33:08.47 ID:zd34Y2QI0
これで開戦だって意気込んでミサイルを発射。
しかしアメリカに全部落とされる。
呆然としているところ中国から入電。
今回は失敗した事にしてやるが次はないと脅される。

と、いうストーリーでゴルゴ化されそうやね。

73 : ドラゴンスリーパー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:33:48.48 ID:/KPodHZ00
そもそも本当に発射したのか?

74 : エルボードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 16:37:52.04 ID:er23dM7H0
国内で実験というが、日本に向けて核弾頭乗せたミサイルが、運良く失敗しただけかも知れんのに、笑ってられるんか?

75 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:42:29.56 ID:zjuz8PZy0
このお笑い芸人偏差値30とか40だろ?大学もいってないよね?
偉そうに政治について語ってんだね(笑)

76 : クロイツラス(千葉県)@無断転載は禁止 [SG]:2017/04/16(日) 16:47:04.24 ID:I9Pua9zx0
色眼鏡

77 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 16:47:45.47 ID:slCA+vwh0
日本だけで通用する大人の振りして、政治に興味ない態度取るより
よほどマシだと思うけど。少子高齢化なんか、そういう何もしない庶民が戦犯。

78 : 河津掛け(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 16:48:38.56 ID:P4b50jyG0
アメリカには核実験じゃないから攻め込まないで!といえるし
国民向けにはアメリカに屈しない強い北朝鮮!アピができる
なかなかに狡猾な男だな。あつしくんとは逆に臆病者という印象を思ったが

79 : エルボーバット(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/16(日) 17:01:38.38 ID:P/p3idnA0
何度も押してきたと思うけど今回だけ特別って話になってるのかな

80 : ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/16(日) 17:01:41.98 ID:LrbkH4nD0
田村の発言を取り上げないでくれ
目障り

81 : 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 17:06:59.65 ID:X3TP096R0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

82 : メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/16(日) 17:07:40.08 ID:LAut86RT0
>>79
今回は全世界注目の中だったからな、死ぬ気で押したんじゃないか?ww

83 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 17:13:03.48 ID:x56QmR7l0
この人政治家になりたくて仕方がない在日の人でしょ?

84 : 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 17:25:13.63 ID:NlMxG8Gm0
世界同時非常事態宣言
トランプ以後の激変が始まった!
https://goo.gl/2HKMFg

85 : 不知火(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/16(日) 17:26:18.88 ID:fXrvOyOt0
ボタンじゃないから。
マッチでつけるんだよ。

86 : 膝十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 17:32:13.13 ID:i9dA41tE0
こいつ在チョンだっけ?

87 : ジャンピングカラテキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 17:33:20.02 ID:gMpVqsKS0
>>50
だって、そいつ日本人じゃないもの。

88 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 17:37:06.15 ID:eBzuS0f50
警察に絡んだ生放送はよ

89 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/16(日) 17:37:13.36 ID:Nc+ZYzZx0
笑えるのは言った内容じゃなくて、それまでの田村の発言が気に喰わないかどうかで発言するバカ者ばかりということだなw

90 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 17:54:51.92 ID:dLS+bTSz0
>>79
>>1に書いてあるの見たら「よく押せたもんだ」も理解出来ると思うけど

91 : セントーン(東京都)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/16(日) 18:08:48.18 ID:jE+Mm0ec0
刈り上げももう最後だな。

92 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 18:18:30.81 ID:YJ2npCk20
押しても大丈夫なんだよ お前は黙ってろよ

93 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 18:19:33.53 ID:IGMNkbc7O
へへ北海道のスレ伸ばしてるゴキブリは恥ってものを知らない

94 : アンクルホールド(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 18:37:24.63 ID:VEn7zZ+T0
阿呆が頭良いと勘違いして知識人ぶるなよ

95 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 18:44:03.02 ID:slCA+vwh0
>>94 小泉新次郎の事だね!

96 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 18:44:53.29 ID:P4WlR3fN0
朝鮮人、チョン皆殺しのボタンと同義

97 : ジャーマンスープレックス(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 18:45:13.91 ID:mve6Pdmv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

98 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 18:50:42.43 ID:RqGvyFaG0
>>5
茂木が日本の芸人は政治について語らないからオワコンとかなんとかいってた?
海外は語るってこと?

99 : バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/16(日) 18:57:57.10 ID:lDahXDPj0
ボタンて誤って押しそうじゃね?
ミサイルなんかのカバー付きトグルスイッチにするべきだわ

100 : フライングニールキック(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 19:03:32.27 ID:5DMP7ICW0
こいつって政治家になりたいというか、橋下徹みたいになりたいのが見え見えだよね

圧倒的に知能が足りてないけど

101 : ミドルキック(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 19:04:55.87 ID:XKjMbRro0
上杉隆と番組やってたような奴のコメントとか必要ないだろ

102 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 19:09:11.09 ID:VuAxwfko0
>>5
芸人に限らず誰であれ主義主張しても良いと思うが
別の業界で知名度を上げて影響力を増した上で発言発信するならば
その内容で生まれる混乱やトラブルの責任を取るべきだと思う

103 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 19:16:33.77 ID:dLS+bTSz0
>>99
トグルもおかしくね?
オンにしたら出っぱなし?
でもミサイルってトグルのイメージあるな

104 : バズソーキック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 19:58:43.91 ID:/tGoOoNG0
 そんだけ煽てて、アメリカ人にフルボッコされるの?

105 : 急所攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 23:41:21.43 ID:4yOe3G3k0
ミサイル発射ボタンが押ささった

106 : 超竜ボム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 23:43:35.23 ID:B3y6x37I0
匿名で工作してた田村淳さん

107 : カーフブランディング(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 00:31:15.26 ID:/mQhJj9W0
現状は確かにロシアン・ルーレット状態だ
偶発的なことが起こって、双方が深読みし過ぎたら誤解からの開戦もありえるから、
カリアゲは3代目ボンボンだから、相手の立場で物を考えることができない

一方、アメリカは機を逸することがないよう、早期の全面降伏による核放棄以外は
宣戦すると宣言しろ

108 : キン肉バスター(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 04:50:51.45 ID:x9jMFzhq0
>>5

109 : レッドインク(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 04:57:39.81 ID:VcxbKmDw0
>>5
海外のコメディアンって政治をうまく皮肉って笑いをとるんだけど
日本の芸人にはそんな芸当は無理だろなw 笑いをとる才能が無いからw

110 : ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/17(月) 05:14:34.60 ID:pxqqmy1j0
>>41
皮肉が理解できないんだよ
隣の国にいっぱいいる

111 : ブラディサンデー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 09:44:24.19 ID:HD7ImAUY0
バックに中国ロシアがいるから無問題

米国が北朝鮮を攻撃したら即座に中国ロシアから米国に向けて核弾頭が発射される

北朝鮮が核実験しても米国は北朝鮮を攻撃できない

112 : フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]:2017/04/17(月) 09:49:33.99 ID:9qweqKK60
>>17
髪型といい
瞼の重さ感といい
頬から顎にかけての張り出し具合といい

なんと表現してイイのか分からん不安を煽る感じ
ライティングのせいか?
黒目が小さすぎるんか?

113 : パイルドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [EC]:2017/04/17(月) 12:55:16.76 ID:PN+aBwwI0
アメリカの妨害電波のおかげでミサイルは今後成功しない

114 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 14:20:23.03 ID:LYPbGn170
カリアゲデブ自身が戦力差分かってないからな

115 : スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 14:25:24.87 ID:Ki8Xjnur0
松本人志と比べたら、この人の方がマシだよな。
まだ自分の意見を持っているし。
松本人志なんか、もう失敗をしていて叩いても大丈夫だという安全牌を見つけて中傷しているだけだからね。
茂木にそのことを批判されたら、「政治家を批判するのは簡単。それに面白くない」
と言って逃げるし。
こいつに政治家を批判するほどの知識はないよ。

116 : アキレス腱固め(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 15:45:32.86 ID:+G4Uv5+90
http://braa.cde.jp/nightnews/0416.jpg

117 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]:2017/04/17(月) 16:04:07.72 ID:vhwTTchv0
( ´⊃`)<キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!挑戦 !!!

118 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 16:09:25.18 ID:Vn1XiWNp0
ロンブー田村淳を国会へ送ろう                とでも書いておこう

119 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/17(月) 16:31:09.05 ID:tVr8FrkB0
やるぞ〜やるぞ〜やるぞ〜 やられるぞきっと
ポチっとな

120 : パロスペシャル(東日本)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/17(月) 16:55:45.95 ID:LpbHSIAa0
北朝鮮が発射を失敗したのではなく、アメリカ軍がサイバー攻撃で爆発させたという話も出ているよな

121 : 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:45:39.70 ID:Fi9xv5eQ0
レバーだと思います

122 : セントーン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 20:57:12.69 ID:eVcriA5+0
ダウンタウンは芸能界を引退すべき。
もう賞味期限切れ。

123 : フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 14:20:42.04 ID:C62L8nVJ0
【中国】北朝鮮への観光を全面中止 [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492337789/

124 : キングコングラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 14:23:35.72 ID:oyZHbrNr0
ロンブーの面白いほう?

125 : タイガードライバー(禿)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/18(火) 14:30:48.96 ID:Gv1DmSLE0
ジャップwww

126 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 15:17:33.18 ID:XJ0cal3x0
>>124
赤い方 って言って今でも通じるんだろうか

127 : フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 18:57:45.42 ID:C62L8nVJ0
政府が「民間航空機使用」打診 “韓国から邦人退避”想定TBS系(JNN)
 北朝鮮が15日の記念行事に合わせる形で核実験やミサイル発射を強行し韓国国内の情勢が非常に緊迫した場合に備え、政府が邦人退避も想定し民間航空機の使用の可能性について航空会社側に打診していたことが分かりました。"

128 : ファイナルカット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 19:20:56.19 ID:RWujMDMS0
そんな発言しなくていいから面白い芸のひとつでもやっててくれ。
ロンブーのTVで笑ったことがない。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)