2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】安倍夫妻らを森友デモ実行委員会が刑事告発へ【4/20】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : レインメーカー(岡山県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 20:08:02.07 ID:EGg7/vaw0 ?2BP(1500)

https://twitter.com/i/web/status/853465117706428417
100%GOVOTE ALL Japan‏ @100_govote

【森友デモ実行委員会からのお知らせ】
2017年4月20日
私たちは安倍晋三、昭恵夫妻に焦点を当て、忖度官僚を含め、市民の立場から刑事告発をすることを決意しました。
現職の総理大臣と夫人告訴は日本初の試みです。
皆さま、ご賛同ください。
#森友 #安倍首相告訴

2 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/16(日) 20:08:46.66 ID:zvo5E/w60
>>1
マジ?
http://raou.jp/
ラ王への道 toritatenin 岩間好一 aiueo700 監視カメラ 110番 ウィルス 公明党
ラ王への道 江南署 集団ストーカー クレーマー 悪質 卒論コピペ ランサムウェア
ラ王への道 クレーム 馬鹿舌 味音痴 味覚障害 嫌われ者 ワンクリック詐欺 共産党
ラ王への道 長谷川亮太 チンフェ ちばけんま クズ けんまくん 創価学会
ラ王への道 森園祐一 生活保護 ドールオタビッコマン 涼子P ナマポ
ラ王への道 岡尚大 色盲絵師 三村侑意 エスペラント ヘーボ アフィリエイト

3 : 張り手(東京都)@無断転載は禁止 [HU]:2017/04/16(日) 20:08:54.96 ID:Pd7mJYMI0
なんの罪?

4 : バックドロップホールド(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 20:10:03.02 ID:QBbsaBFN0
意味が分からないw

5 : レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 20:11:09.20 ID:ax6Rt5Xk0
気持ち悪い

6 : サソリ固め(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 20:11:34.17 ID:MxJ+i2YR0
安倍ちゃん名誉毀損で逆告発してやればいいのに

7 : ナガタロックII(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:11:54.27 ID:Gr+uuJ2b0
棄却および敗訴したら国益を損なったとして死んでくださいね

8 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 20:11:57.57 ID:9mmALKwk0
受理されるわけねーだろアホども(笑)

9 : セントーン(岡山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:12:38.47 ID:47XerKiu0
キチガイは自由と権利を履き違えるもんだ

キチガイwww

10 : ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:12:56.15 ID:NDrxi1Zg0
ようやくか
で、罪状は?

11 : ウエスタンラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:12:56.24 ID:m9NG9D4n0
政権転覆を狙った共謀罪で 死刑が良いんじゃね?(´・ω・`)

12 : ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:12:58.59 ID:OMNC+wZo0
共謀罪で逆にお縄

13 : ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 20:13:03.48 ID:2Oaf8PnR0
世界遺産軍艦島が反日プロパガンダに利用されます
新たな慰安婦倍賞ビジネスか?


韓国は反日捏造映画軍艦島を夏に上映します
韓国人が被害者で英雄
https://youtu.be/ZOLT07ZokD4


「軍艦島は地獄島…」韓国映画・絵本が強制徴用の少年炭鉱員を捏造 憤る元島民たち「嘘を暴く」
http://www.sankei.com/politics/amp/170208/plt1702080004-a.html

「1945年、日帝占領期、われわれはそこを地獄島と呼んだ」

 こんな宣伝文句がつけられた韓国映画のポスターが1月下旬に公開された。映画の題名は『軍艦島』(監督・柳昇完)。「強制徴用」された朝鮮人たちが「生命を賭して脱出を試みる」という映画だ。

14 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:13:12.17 ID:FWTUN+KK0
え?これがまかり通るなら朝鮮学校も告発していいのか?

15 : ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 20:13:13.88 ID:LBsStVMK0
あまりにも左がバカだから阿部の思い通りに事が運ぶ
左翼って実は阿部の太鼓持ちなんじゃないの

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 20:13:17.25 ID:FwJz5M+60
頭大丈夫、な訳ないか

17 : ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 20:13:50.86 ID:ebxS5Wfv0
チョン工作員?

18 : タイガードライバー(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:14:57.49 ID:0WFSwnIK0
パヨクはもう死んでいいよね!

19 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 20:15:11.61 ID:f+RzxXMj0
民進もいつ手を引くか手探りしてるだろうに

20 : 急所攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [IE]:2017/04/16(日) 20:15:44.16 ID:WqjrKQHR0
辻元は?

21 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:16:00.10 ID:XfDTxlLZ0
告発容疑は何だろ
あまりにデタラメすぎたら虚偽告訴になるし

22 : ダブルニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/16(日) 20:16:01.81 ID:hAhIyij00
官僚に忖度させたかもしれない罪?

23 : ラダームーンサルト(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 20:16:30.10 ID:ai15CA+G0
ごめん、なにを理由に告訴すんの
事件性もないのに刑事告訴しただけで欧米メディアに報道させて
ホルホルしたいだけなの?

24 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 20:17:48.92 ID:8JaUGKt+0
パヨクチョンは瀕死だな

25 : ジャンピングカラテキック(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 20:17:49.69 ID:gi3Lz47P0
これに賛同している人がいることに驚き!

26 : チキンウィングフェースロック(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:18:24.00 ID:PE0BvYAQ0
単に貶めたいだけの工作は自分に跳ね返ってきて恥をさらすだけだと思う

27 : ときめきメモリアル(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 20:18:48.22 ID:gwK7K0890
【悲報】谷口真由美氏「北朝鮮の緊張が続くと頭のおかしいネトウヨが在日を襲撃しかねない」→ネトウヨ大発狂中 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492338652/

28 : レインメーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 20:19:10.34 ID:tW0AlGyE0
中国って最低最悪だね

29 : 32文ロケット砲(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/16(日) 20:20:00.76 ID:S9QdK7NW0
アホが極まってるな

30 : レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 20:20:28.71 ID:0YgS5KA/0
1 フライングニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [CN] sage 2017/04/11(火) 16:49:19.95 ID:6ExHGubY0 BE:306759112-BRZ(11000) ポイント特典

【過激なリベラル】民進党・長島昭久「リベラルと言われている、皆さんの方が実は過激でありまして寛容さに欠ける言動がしばしばみられる。
市民連合なる組織を率いるある学者が一国の総理に向かって『お前は人間じゃない叩き切ってやる』と叫んでる」
日本式リベラルの過激さと二重基準に恐怖を覚える


https://twitter.com/yes777777777/status/851262274903842816




山口二郎「安倍に言いたい、お前は人間じゃない。たたっ斬ってやる!」
https://www.youtube.com/watch?v=mifhF05u9AA

31 : 超竜ボム(dion軍)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/16(日) 20:20:36.28 ID:3MAXw+8/0
パヨク界では頭の悪さを競うのが流行ってんのか…?
普通誰か止めるだろこんなん…

32 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/16(日) 20:21:27.92 ID:BgW4C27M0
辻元やらタマキン、ゴキフ、翁長の方が先じゃね?

33 : シャイニングウィザード(catv?)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 20:21:35.49 ID:1UYtC+H90
乱訴で逆に罪に問われるのでは?

34 : フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:22:15.66 ID:bvBBDkEw0
>>12
本当それ この大事な時に日本の足を引っ張って
左翼は日本人の敵!!

35 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 20:22:48.06 ID:9mmALKwk0
>>27
チョンの巣窟でチョンから何言われてようがどうということはない

36 : バックドロップ(家)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/16(日) 20:22:59.43 ID:EdVQ6ZIj0
違法な事はしてないから
虚偽告訴罪になるかもね

37 : タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [MA]:2017/04/16(日) 20:23:07.95 ID:xKp6iZKh0
日本初って
鳩山が既に訴えられてただろ

38 : キングコングラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:24:00.49 ID:JWWPA7O00
>森友デモ実行委員会

組織の中身はダレなんですかね?
「森友」の名前を前面に出して、自分らの正体の隠れ蓑にする意図はスケスケですね。

39 : 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/16(日) 20:24:10.61 ID:9zrMcVTx0
これでまた野党の支持率が落ちるやん・・・

40 : 不知火(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:25:17.98 ID:qf479po20
いったい何の罪で?

41 : ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 20:26:08.52 ID:EM8BpZzh0
ばかなの?

42 : カーフブランディング(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:26:14.65 ID:uQpM3+dW0
韓国の大統領弾劾ロウソクデモあたりを参考にして、これこそ民主主義!みたいに自分に酔ってそう。

43 : ナガタロックII(千葉県)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/16(日) 20:27:33.16 ID:Z8u1+f8L0
アラサー
アラフォー
 
アラセブの皆様が頑張ってるんですね、たぶん

44 : ネックハンギングツリー(新潟県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/16(日) 20:30:33.80 ID:JZ62++Ve0
はんにちせいりょくは監視される

45 : チキンウィングフェースロック(関西地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:31:43.16 ID:Xyra9KSw0
窓口の担当者に心底同情するわ

46 : キン肉バスター(栃木県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/16(日) 20:32:00.58 ID:z49qjErb0
バカだ

47 : ダブルニードロップ(福島県)@無断転載は禁止 [VE]:2017/04/16(日) 20:32:12.25 ID:xYAZ/Ijy0
好きにすればいいとは思うが、罪状は何よ?

48 : サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 20:32:39.37 ID:H7o+Pust0
刑事告発って守られるべき権利だけどさ。
これだけネットやメディアの情報が氾濫している現代ではちょっと
考えないといけない制度だなぁ。

いくらかの保証金積んで、起訴に至らなかったら保証金没収とかに
した方がいいような。

テレビで見て義憤に駆られて告発みたいなのが頻発したら、
ただでさえ忙しい検察が回らなくなる。

49 : スリーパーホールド(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 20:36:46.89 ID:PDakvhQJ0
共謀罪はマジで必要なんだな
ありがとうパヨク

50 : パロスペシャル(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:36:52.89 ID:iSkF9bxc0
>>1
証拠も罪状も不明

裁判所がキレならが突き返しそう

51 : エルボードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/16(日) 20:37:11.98 ID:v3ztl4Oe0
虚偽告訴罪 で反撃してやれw

52 : 超竜ボム(dion軍)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/16(日) 20:37:23.81 ID:3MAXw+8/0
>>48
大丈夫だよこんなもん受理されんわ

53 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/16(日) 20:39:35.69 ID:0OSqcK8Q0
また税金の無駄遣いさせる気か

54 : セントーン(奈良県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:39:57.64 ID:Iqr96xdE0
辻元を先に訴えろよ

55 : 足4の字固め(三重県)@無断転載は禁止 [OM]:2017/04/16(日) 20:41:36.64 ID:tKyc9RSK0
おーやれやれ 野党4党も合流すべき。
SEALsもしばき隊もな。
日本中をドン引きさせてくれよ

56 : タイガードライバー(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:42:33.19 ID:0WFSwnIK0
こんなんが通るなら辻本から順番にニュー即で告発するかw

57 : フロントネックロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 20:43:08.61 ID:VFjVpSUP0
不逮捕特権も知らない池沼か。
どれだけ馬鹿にされるんだろう

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:44:39.45 ID:Q66F3Cq80
犯罪の構成要件に該当する行為がないので、不受理です

59 : ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [PT]:2017/04/16(日) 20:46:01.02 ID:f9mFwQxY0
やれば良いじゃん
出来る訳無いのに

60 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:49:20.24 ID:gv5AqXh30
なんの罪で?

61 : バックドロップホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/16(日) 20:52:53.05 ID:iwr+M3iL0
アカヒの擁護記事w
http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

62 : エクスプロイダー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 20:53:35.26 ID:/RaM//yi0
検察「はい、嫌疑不十分で不起訴処分ね。あ、お前らは虚偽告訴罪で逮捕するから」

63 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [SY]:2017/04/16(日) 20:53:41.36 ID:8giblFku0
>>61
赤日www

64 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/16(日) 20:59:01.80 ID:S86vPsnM0
昔NHKが天皇をリンチ裁判にかけて電波垂れ流してたな

65 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 21:00:27.37 ID:yIObXxfn0
>>1
>現職の総理大臣と夫人告訴は日本初の試みです。

>告訴は

そりゃあ初だろwwwww告訴wwwww

66 : バックドロップホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 21:00:46.56 ID:Z//If7NE0
共産党って沢山なんとか委員会作ってるよね・・・

67 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 21:01:47.48 ID:t5xGQc9u0
寄付を募ってた学校に寄付してあげたら訴えられるの?
おちおち寄付もできんわ

68 : 魔神風車固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 21:06:26.83 ID:5RtfO+AR0
コイツらは民進党との関係はあるの?
まったく無関係な団体?

69 : ジャーマンスープレックス(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 21:06:42.48 ID:mve6Pdmv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

70 : 逆落とし(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 21:07:30.78 ID:u2G/XDww0
知的欠陥品どもは暇でいいな

71 : ボマイェ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 21:07:51.41 ID:HZ4cAzHZ0
辻元告訴したらあっさり受理w

72 : 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 21:07:54.02 ID:x21BoRIy0
どういう罪状で告訴するんだ?

73 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/16(日) 21:08:39.13 ID:t5xGQc9u0
じゃあ学校じゃなく、中核派やら連帯ユニオンやら拉致容疑者に寄付・献金してる国会議員はOKなんか?

74 : 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 21:09:37.52 ID:YD/neBaV0

何の罪?

75 : リキラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/16(日) 21:11:28.27 ID:1jZS1pmB0
募金詐欺でもする気かな?

76 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 21:11:47.76 ID:Nv7jrTgP0
菅野完被告
http://i.imgur.com/WS5K5Ek.jpg

77 : 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/16(日) 21:15:00.52 ID:YD/neBaV0
1回目は告発なのに2回目以降は告訴になってるな
何の当事者なんだよw

78 : イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 21:15:29.34 ID:cJ0Lg9BR0
別にいいけど、何の協力求めてるんだ?w

79 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 21:16:55.48 ID:VrouF+fu0
うわぁキチガイが発狂してる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492338652/1

80 : ダイビングフットスタンプ(空)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/16(日) 21:27:00.72 ID:ysEoIdFC0
>>61
おまえは共謀罪で打ち首獄門の刑な

81 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/16(日) 21:48:32.25 ID:BfnDzfHe0
家計学園で攻めろよアホか

82 : ダブルニードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/16(日) 21:56:09.11 ID:olkKTkuJ0
北朝鮮情勢は全部周辺国によるやらせ
下のサイトの上から5項目を順に読み進めていくと見え見えの謀略だとわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


そして合わせてロシアのスパイ事件に関する記事も読んで これも見え見えの謀略事件
世界情勢のインチキっぷりがわかる

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/russiaoftruth


トランプの今さらの北朝鮮派兵とパククネの北朝鮮軍接触ニュースはその謀略をごまかすための謀略
そもそも右翼トランプの当選からして謀略
あんなキチガイが大統領になれるわけないだろ

それと上のサイトの中の【北の核実験の核実験に関する情報操作】読んでみ
北朝鮮の核実験を非難しているアメリカ自身も最近まで核実験してるから
そしてその事実を報道しない日本のマスコミ

北朝鮮ニュースはインチキで塗り固められている

ff

83 : バックドロップ(石川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/16(日) 21:58:40.03 ID:ah05U57d0
>>1
また新しいキャラが登場か。何者だよ。
しばき隊じゃなさそうだが、共産党は好きそうだな。

84 : 足4の字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 22:03:11.36 ID:4PWEZVZi0
【アッキード事件】安倍晋三、昭恵夫妻を刑事告発へ、日本初の試み ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492325948/

【フェイクニュース】マスメディアへの信頼が日米で過去最低に 信頼失う新聞・テレビは滅ぶのか★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492341390/

【アッキード事件】森友問題総合★43 [無断転載禁止]©2ch.net [674541124]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492247460/

【悲報】森友デモに憂国騎士団 乗用車2台で乗りつけいきなり襲いかかる! [無断転載禁止]©2ch.net [674541124]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492335184/

【アッキード事件】森友問題総合★43 [無断転載禁止]©2ch.net [674541124]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492247460/

85 : 膝十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 22:39:16.84 ID:ETn5woAf0
いまそれどころじゃないから

86 : シャイニングウィザード(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 22:58:19.38 ID:r1undixl0
ただの嫌がらせw

87 : バーニングハンマー(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 22:58:32.19 ID:LJYyVs270
また政府の支持率アップに協力してくれるのか

88 : 足4の字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 23:30:12.70 ID:4PWEZVZi0
【朗報】大阪・島本町長選挙 辻元清美さん全面支援の候補が自民維新公明推薦を破って初当選の快挙 [無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492351706/

89 : ランサルセ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 23:31:01.34 ID:Ye8prKc+0
もううるせーよ

90 : 超竜ボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/16(日) 23:32:34.09 ID:X1PeDal40
また馬鹿を晒すのか

91 : ローリングソバット(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 23:34:40.49 ID:q8JhN43F0
決意するだけなら誰でも出来ますからね
どうぞ思う存分、決意してくださいね

92 : 足4の字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/16(日) 23:59:48.10 ID:4PWEZVZi0
72 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/04/16(日) 23:56:21.28 ID:TUyMPCC00
よしりんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小林よしのり

アッキード事件は幕引きが出来ない
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jowwc5tzg-1998#_1998

木蘭さんが憤っているが、安倍昭恵の件は終わらない。
資料隠し、昭恵隠しをしておけば、国民も忘れて、事件も消滅するとなるはずがない。
安倍昭恵もどこかで公の場に出て来ざるを得ない。
そのときは、マスコミがマイクを突きつけるだろう。

わしは今現在、昭恵のことを描いている。
掲載されるのは、5月末になるが、国民が忘れているなら、しっかり思い出させてやるし、
森友学園問題はまだ終わってないのだし、検察がどう動くかも、マスコミは追うはずだ。

「アッキード事件」は、終わりたくても終われない。

わしも執拗に、ことあるごとに、昭恵の名を出していく。
昭恵を隠していても、幕引きが出来ない事件なのだ。

93 : キチンシンク(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 00:08:55.80 ID:heRBCCtj0
>>92
>安倍昭恵もどこかで公の場に出て来ざるを得ない。

今日、桜を見る会に登場していたんだが、
小林さん、今日のニュースすら見なくなったのかなあ・・ガッカリ

94 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/17(月) 00:26:56.83 ID:MD+9Capo0
がんばれよ! おかげで内閣支持率上昇!民進党支持率激減! 
もっともっと頑張らないと、それっ!

95 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/17(月) 00:29:19.88 ID:MD+9Capo0
もうすっかり森友関連スレは嫌儲板ばかりになったなぁ・・・減速してるけど

96 : クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/17(月) 00:33:51.48 ID:wX0cQuVJ0
国民としては、黙ってオレないなあ。

刑事告訴するのならば、日本政府は、その告訴人を誣告罪で告訴するべきです。

この誣告罪の告訴は、日本国家の義務として必ず行うべきです。

その誣告罪と、強く疑わしいのは、北朝鮮の問題から人々の注意を外らすために、

森友学園の件が陽動作戦として行われた可能性が高いことです。

97 : ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/17(月) 01:28:48.67 ID:1OEZNqsxO
>>59
門前払いなら門前払いで「警察のソンタクガー」とか騒ぐんだよ

98 : タイガードライバー(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 01:29:47.13 ID:TsqOPIiV0
受理されるといいねw

99 : 超竜ボム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 01:33:21.39 ID:4n1Jqi/n0
これが「安倍政権がひっくり返るほどの発表」かよ
告訴なんて誰でもできる、体裁さえ整っていれば受理もされる
検察の判断は全く別

100 : シャイニングウィザード(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 01:35:07.55 ID:3xbCkgwu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

101 : 断崖式ニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 01:38:24.59 ID:lj1NXTAP0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックには関西生コンっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてきよみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
忖度罪とか総理辞任罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
じゅんこにまで迷惑かけてる時点であんたら清美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

102 : 超竜ボム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 01:47:56.82 ID:4n1Jqi/n0
告訴されるほど悪いと印象操作するマンネリ化した手口
告訴状出した時だけ朝日とかが記事にするけどその後の報道は一切なし

103 : ときめきメモリアル(神奈川県)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/17(月) 03:15:11.71 ID:gGPmeMPH0
これまでもこれからも、微罪も含めて、一切犯罪と無縁だといいね。このひとたち。

104 : ドラゴンスリーパー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 05:07:28.53 ID:MC0HX7OB0
ソンタクしたニダって罪?

105 : ときめきメモリアル(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]:2017/04/17(月) 05:58:13.27 ID:rFEixUFy0
忖度は罪じゃないんです

106 : 頭突き(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 06:57:47.90 ID:w+3IMjma0
具体的に何罪?

107 : バーニングハンマー(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/17(月) 06:59:02.30 ID:M/diyBS80
会計検査院と地検が動いてるんだろ

108 : 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 07:00:26.00 ID:ZXjbUouI0
>>92
よしりん、あいかわらず勝手に期待した人に勝手に裏切られて
逆恨みで執拗に責め立てるのな
もう飽きた

109 : リキラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/17(月) 07:25:02.21 ID:fD+xhKyR0
>>15
左も野党もそういう存在だと俺は見てるよ。
あいつらは自民の応援団だ。

110 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/17(月) 07:36:45.54 ID:fusQMLrPO
不当訴訟は逆に損害賠償請求できるからパヨクの資金むしりとってやればいいよ安倍ちゃん

111 : サソリ固め(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 07:38:18.01 ID:SYjA1CHC0
受理されないだろ

112 : かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 07:38:54.77 ID:PzhWMUtc0
立件出来る事件がないだろ。
民事なら兎も角よ。
裁判知らんのだな、こいつは!

113 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 07:39:05.85 ID:7E7AHuMm0
怪しいだけで逮捕される可能性があるって(彼らの言う)共謀罪より危険じゃない?

114 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/17(月) 07:41:06.05 ID:bGsWKLfE0
虚偽告訴と名誉毀損の逆告訴まだー

115 : ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 07:49:52.21 ID:/4khrp7B0
まだ森友やってたのか統失バカアカ

116 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/17(月) 08:03:51.23 ID:z5+KqtiV0
辻元が先だ

117 : ドラゴンスリーパー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 08:16:49.07 ID:MC0HX7OB0
罪名 ソンタク



118 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [LU]:2017/04/17(月) 08:28:18.54 ID:JiqDGUE50
そんなくだらない事で多忙な相手の時間を束縛するのなら
それ相応の賠償金を請求した方が良い
そいつら馬鹿だから大人の対応で賠償金を要求しないと調子に乗って繰り返すぞ

119 : ヒップアタック(岡山県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/17(月) 12:47:55.18 ID:IaXzmTuk0
まだやってたんだ

120 : ラ ケブラーダ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 16:01:14.47 ID:lBTv/d7y0
そういや甘利もスルーされたままだな

121 : エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/17(月) 20:06:06.07 ID:0u59L0VP0
業務上背任だろう佐川は

122 : ストレッチプラム(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:47:03.55 ID:w23iGK/p0
これが左翼お得意の嫌がらせ訴訟。
一体何の罪なの?
左翼に政権渡したら、気に入らない奴は無理やりこじつけて有罪にする
暗黒国家になりそうですね。

123 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 00:58:43.34 ID:LXyk6KpU0
こういうキチガイ左翼の反応見てると安倍さん終身独裁で構わないとさえ思うわw

124 : フロントネックロック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 03:11:53.74 ID:TmZ7oatz0
>>92
辻元とコンクリの名前は怖いから書かないんだなw

125 : フロントネックロック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 03:13:12.18 ID:TmZ7oatz0
>>123
そもそも独裁は日本共産党の指導体制や北朝鮮や中国であって現日本政府に独裁なんかないから

126 : スリーパーホールド(中部地方)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/18(火) 08:03:04.94 ID:Syxn1UZu0
>>108
勝手に崇拝して裏切られたーと喚く籠池と同じメンタリティだよな

127 : 急所攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 09:05:05.21 ID:a7qHrHt20
>>126
たしかに…裏切られたとか言って敵対していたはずの勢力と手を組むところまで同じだ…悲しいなあ

128 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 07:33:16.92 ID:rxPM8dNZO
森友デモ実行委員会では、これまでにあらゆる角度から安倍政権の問題点を追及してきました。
このたび、私たちはこの森友問題の諸悪の根源である安倍晋三、
昭恵夫妻に焦点を当て、忖度官僚を含め、市民の立場から刑事告発をすることを決意しましたことをここに表明致します。
これまで日本国内では、市民側から一国の行政府の長である総理大臣を名指しで刑事告発した前例はありません。
このことは画期的であると同時にある意味、一線を飛び越えた行動でもあるわけです。
私たちの向かう敵はあまりにも巨大であり、尚かつ大きな権力に立ち向かうには多くの支持者が必要であるとの専門家のご意見から、
【森友デモ実行委員会・告発プロジェクト】
を立ち上げ、これまでに各界の方々から多くの賛同をいただくことができました。
本日までに弁護団を要請、司法関係者のご協力のもと、告発状の作成並びに各手続きを進めてまいりました。そしてようやく告発状提出の準備が整い、刑事告発する運びとなりました。
これまで、各界著名人、各団体、個人の賛同を得てここまできましたが、今後はさらに全国的に個人、団体での賛同者を呼びかけていきます。
安倍政権に異議を唱える皆様、是非とも賛同者として名を連ねてください。
そして日本全国からの賛同者を募り、何が何でも安倍政権を退陣に追い込みましょう。
今後の詳細等については賛同者に実行委員会事務局より個別にご報告いたします。
1人でも多くの皆様に賛同者となっていただきますよう、宜しくお願い致します。
★全国10万人告発賛同者を目標とします★
尚、告発にあたり、弁護士費用、書類作成その他諸経費を賛同金で賄っています。賛同される方は一口1000円の賛同金をお願いします。
賛同金払込完了後、正式に賛同者としての受付を完了します。
何としてもここで安倍政権を退陣に追い込み、徹底的に糾弾したいと思います。
【今後の日程】
20日 12時30分
★弁護士会館前から東京地検までアピールデモ
13時00分
★東京地検特捜部に告発状提出
13時30分
★司法記者クラブ記者会見
16時00分
★衆議院第一議員会館第1面談室にて共同記者会見
@▼▲■@■▲@▼▲

129 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 07:33:57.77 ID:rxPM8dNZO
森友デモ実行委員会では、これまでにあらゆる角度から安倍政権の問題点を追及してきました。
このたび、私たちはこの森友問題の諸悪の根源である安倍晋三、
昭恵夫妻に焦点を当て、忖度官僚を含め、市民の立場から刑事告発をすることを決意しましたことをここに表明致します。
これまで日本国内では、市民側から一国の行政府の長である総理大臣を名指しで刑事告発した前例はありません。
このことは画期的であると同時にある意味、一線を飛び越えた行動でもあるわけです。
私たちの向かう敵はあまりにも巨大であり、尚かつ大きな権力に立ち向かうには多くの支持者が必要であるとの専門家のご意見から、
【森友デモ実行委員会・告発プロジェクト】
を立ち上げ、これまでに各界の方々から多くの賛同をいただくことができました。
本日までに弁護団を要請、司法関係者のご協力のもと、告発状の作成並びに各手続きを進めてまいりました。そしてようやく告発状提出の準備が整い、刑事告発する運びとなりました。
これまで、各界著名人、各団体、個人の賛同を得てここまできましたが、今後はさらに全国的に個人、団体での賛同者を呼びかけていきます。
安倍政権に異議を唱える皆様、是非とも賛同者として名を連ねてください。
そして日本全国からの賛同者を募り、何が何でも安倍政権を退陣に追い込みましょう。
今後の詳細等については賛同者に実行委員会事務局より個別にご報告いたします。
1人でも多くの皆様に賛同者となっていただきますよう、宜しくお願い致します。
★全国10万人告発賛同者を目標とします★
尚、告発にあたり、弁護士費用、書類作成その他諸経費を賛同金で賄っています。賛同される方は一口1000円の賛同金をお願いします。
賛同金払込完了後、正式に賛同者としての受付を完了します。
何としてもここで安倍政権を退陣に追い込み、徹底的に糾弾したいと思います。
【今後の日程】
20日 12時30分
★弁護士会館前から東京地検までアピールデモ
13時00分
★東京地検特捜部に告発状提出
13時30分
★司法記者クラブ記者会見
16時00分
★衆議院第一議員会館第1面談室にて共同記者会見
@▼▲■@■▲@▼

130 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 07:35:27.09 ID:rxPM8dNZO
森友デモ実行委員会では、これまでにあらゆる角度から安倍政権の問題点を追及してきました。
このたび、私たちはこの森友問題の諸悪の根源である安倍晋三、
昭恵夫妻に焦点を当て、忖度官僚を含め、市民の立場から刑事告発をすることを決意しましたことをここに表明致します。
これまで日本国内では、市民側から一国の行政府の長である総理大臣を名指しで刑事告発した前例はありません。
このことは画期的であると同時にある意味、一線を飛び越えた行動でもあるわけです。
私たちの向かう敵はあまりにも巨大であり、尚かつ大きな権力に立ち向かうには多くの支持者が必要であるとの専門家のご意見から、
【森友デモ実行委員会・告発プロジェクト】
を立ち上げ、これまでに各界の方々から多くの賛同をいただくことができました。
本日までに弁護団を要請、司法関係者のご協力のもと、告発状の作成並びに各手続きを進めてまいりました。そしてようやく告発状提出の準備が整い、刑事告発する運びとなりました。
これまで、各界著名人、各団体、個人の賛同を得てここまできましたが、今後はさらに全国的に個人、団体での賛同者を呼びかけていきます。
安倍政権に異議を唱える皆様、是非とも賛同者として名を連ねてください。
そして日本全国からの賛同者を募り、何が何でも安倍政権を退陣に追い込みましょう。
今後の詳細等については賛同者に実行委員会事務局より個別にご報告いたします。
1人でも多くの皆様に賛同者となっていただきますよう、宜しくお願い致します。
★全国10万人告発賛同者を目標とします★
尚、告発にあたり、弁護士費用、書類作成その他諸経費を賛同金で賄っています。賛同される方は一口1000円の賛同金をお願いします。
賛同金払込完了後、正式に賛同者としての受付を完了します。
何としてもここで安倍政権を退陣に追い込み、徹底的に糾弾したいと思います。
【今後の日程】
20日 12時30分
★弁護士会館前から東京地検までアピールデモ
13時00分
★東京地検特捜部に告発状提出
13時30分
★司法記者クラブ記者会見
16時00分
★衆議院第一議員会館第1面談室にて共同記者会見
@

131 : ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 07:37:01.11 ID:27b9XAG40
サヨク工作員と民進党は連動していることが分かるな

132 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 07:37:10.19 ID:rxPM8dNZO
森友デモ実行委員会では、これまでにあらゆる角度から安倍政権の問題点を追及してきました。
このたび、私たちはこの森友問題の諸悪の根源である安倍晋三、
昭恵夫妻に焦点を当て、忖度官僚を含め、市民の立場から刑事告発をすることを決意しましたことをここに表明致します。
これまで日本国内では、市民側から一国の行政府の長である総理大臣を名指しで刑事告発した前例はありません。
このことは画期的であると同時にある意味、一線を飛び越えた行動でもあるわけです。
私たちの向かう敵はあまりにも巨大であり、尚かつ大きな権力に立ち向かうには多くの支持者が必要であるとの専門家のご意見から、
【森友デモ実行委員会・告発プロジェクト】
を立ち上げ、これまでに各界の方々から多くの賛同をいただくことができました。
本日までに弁護団を要請、司法関係者のご協力のもと、告発状の作成並びに各手続きを進めてまいりました。そしてようやく告発状提出の準備が整い、刑事告発する運びとなりました。
これまで、各界著名人、各団体、個人の賛同を得てここまできましたが、今後はさらに全国的に個人、団体での賛同者を呼びかけていきます。
安倍政権に異議を唱える皆様、是非とも賛同者として名を連ねてください。
そして日本全国からの賛同者を募り、何が何でも安倍政権を退陣に追い込みましょう。
今後の詳細等については賛同者に実行委員会事務局より個別にご報告いたします。
1人でも多くの皆様に賛同者となっていただきますよう、宜しくお願い致します。
★全国10万人告発賛同者を目標とします★
尚、告発にあたり、弁護士費用、書類作成その他諸経費を賛同金で賄っています。賛同される方は一口1000円の賛同金をお願いします。
賛同金払込完了後、正式に賛同者としての受付を完了します。
何としてもここで安倍政権を退陣に追い込み、徹底的に糾弾したいと思います。
【今後の日程】
20日 12時30分
★弁護士会館前から東京地検までアピールデモ
13時00分
★東京地検特捜部に告発状提出
13時30分
★司法記者クラブ記者会見
16時00分
★衆議院第一議員会館第1面談室にて共同記者会見


133 : フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 07:39:39.28 ID:72fjmLCq0
>>1
そもそも日本国籍はお持ちですか?^^

134 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 17:38:56.66 ID:+QBXdshp0
首相夫人らを守秘義務違反容疑で告発 ファクス送信巡り
http://www.asahi.com/articles/ASK4M3QF7K4MPTIL00G.html

135 : ボ ラギノール(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/19(水) 17:53:45.91 ID:NLZnQzrU0
田中造園土木の社長と現場作業員をソンタクで殺したので、もう安心のアベ負債!

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)