【速報】安倍内閣支持率、4ポイント上昇し再び60%の大台に 「敵基地攻撃能力」保有検討すべき58% [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 イス攻撃(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/16(日) 22:18:22.43 ID:KqKd7Swp0 BE:135853815-PLT(12000)?PLT(12000)

米の対北圧力「評価する」64%…読売調査

 読売新聞社は14〜16日、全国世論調査を実施した。

 核・弾道ミサイル開発を進める北朝鮮に、米国が軍事力を背景に圧力を強めていることを「評価する」は64%で、「評価しない」の27%を大きく上回った。
北朝鮮のこうした動きに脅威を感じる人は、「大いに」60%と「多少は」33%と合わせて93%に達し、「大いに」は前回調査(3月18〜19日)から6ポイント上昇した。

 安倍内閣の支持率は60%(前回56%)、不支持率は29%(同33%)。北朝鮮への脅威を「大いに感じる」とした人に限ると、支持率は64%に上った。

 外国からミサイル攻撃を受ける前に、相手の基地などを攻撃する「敵基地攻撃能力」を日本が保有することを検討すべきだと「思う」は58%、「思わない」は35%。
米軍のシリア政府軍に対する攻撃で、安倍首相が化学兵器の拡散と使用を抑止する米国の決意を支持する考えを示したことを「評価する」は54%、「評価しない」は35%だった。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170416-OYT1T50104.html

0002 ファイヤーバードスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:20:09.88 ID:fskx6jU70
.

朝日新聞とか、まだ森友で粘ってるが
最初から自分とこの記者が無理筋って言ってたのに

0004 ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/16(日) 22:20:45.36 ID:qB026Nbz0
支持率調査好きだねー

自衛隊海外派遣とか、特定機密保護とか、共謀罪とか、実にいいタイミングで北朝鮮からミサイルが飛んでくるんだよなあ。

パヨクが騒ぐとあがるのかな…w

0007 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/16(日) 22:22:00.21 ID:9zrMcVTx0
はい

0008 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/16(日) 22:22:03.46 ID:IGMNkbc7O
野党は森友問題から逃げるな

0009 かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/16(日) 22:23:17.76 ID:TFRkjpY90
敵基地攻撃能力を持たせるかどうかの議論って早く始めてほしい。

売国奴が誰だか炙り出してくれる

頑張れ民進、森友で粘れ

0011 ニールキック(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/16(日) 22:25:13.59 ID:Hs284JjW0
核武装とまではいかないけど先制攻撃でぶっ叩けるくらいの戦力は持つべき
周りの国はキチガイしかいない

0012 メンマ(山梨県)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/16(日) 22:26:17.60 ID:k6p8G9kw0
敵基地攻撃能力って先制だけの話なのけ?

0013 ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/16(日) 22:26:41.38 ID:MJNd0yS70
>>4
パヨクも安保法案騒ぎで内閣支持率3割台になった頃は支持率調査が大好きだったよ
今はアンコンだーとか抜かして嫌ってるようだけどね

世界が左翼から孤立している!!

0015 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:26:57.39 ID:sWP2h2P50
かたや民進は…

0016 アンクルホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:29:57.05 ID:w+2+TN0m0
森フレンズ

0017 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/16(日) 22:31:51.22 ID:RRXpK/c8O
福島ミズポ失禁

0018 不知火(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/16(日) 22:32:16.66 ID:P7H/viIk0
チョンモメン脱糞定期

0019 垂直落下式DDT(東京都)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/16(日) 22:32:21.03 ID:Qve4n3uS0
読売盛りすぎ笑った
ほんと民進が何かやらかす度に上がっていくな

0020 トラースキック(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/16(日) 22:33:51.28 ID:8b5rSjoO0
少々敵基地攻撃能力持っても
たいした抑止力にはならんのだけどね

屁のつっぱりくらいにはなるんかね〜
ならんよなー

0021 ミドルキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/16(日) 22:35:37.28 ID:HKD/5/i80
民進党は0%ぐらいかな

0022 サッカーボールキック(芋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:36:56.03 ID:vK9E08Pn0
敵基地攻撃能力?
原発目掛けてミサイル打ち込まれたら終わる日本がそんなの持つの?

0023 リバースネックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:38:21.66 ID:zSXxaKNK0
すべてはR4と野田のおかげ。
(´・ω・`)

0024 不知火(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:39:32.18 ID:8405dbcUO
>>22
その前にミサイルを破壊すればいいんじゃね?

このタイミングがルーピーと官直と体制だったとしたらぞっとするな

0026 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:41:17.04 ID:wg7v/56p0
■内閣支持率の前回調査比 4/16現在
○04/16 50.4 △*2.8 NNN(中3週)
○04/10 53.- △*2.- NHK(中3週)
×03/26 62.- △*2.- 日本経済新聞・テレビ東京(中3週)
○04/14 50.0 ▼*1.3 時事通信(中3週)
×03/20 57.4 ▼*1.4 FNN・産経新聞(中3週)
×03/13 49.- ▼*3.- 朝日新聞(中2週)
×03/22 55.1 ▼*3.0 ニコニコ動画(中3週)
×03/26 52.4 ▼*3.3 共同通信(中1週)
×03/27 50.5 ▼*4.0 ANN(中3週)
○04/03 57.0 ▼*4.0 JNN(中3週)
×03/12 50.- ▼*5.- 毎日新聞(中2週)
×03/19 56.- ▼10.- 読売新聞(中3週)

4月調査、今のところ2昇2落
5割切ってるのは朝日だけ、か

>>22
だから持つんじゃないんか

>>22
敵が出来ることを自分もできるようにならないと
抑止力にならんだろ?

0029 かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/16(日) 22:42:51.82 ID:TFRkjpY90
>>22
そういうことしたら、自分の基地が攻撃されるから、やめておこうっていうのが抑止力っていうんだよ。

0030 トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/16(日) 22:43:37.54 ID:MI6IV7Zi0
アベ、いいかい、よく聞いてくれ。
この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
この国が、核ミサイルを開発したわけを知る限りしゃべった。
もし俺が死んだら、これを国連に届けてくれ。
国連議会が本当だと信じてくれたら、この国は救われると思う。
俺が直接国連に出頭しようとも思ったんだが、何て言うか、そうするのは逃げるみたいに思えて、ここで戦うのを止めると自分が自分でなくなるような…
アメリカが憎いとか、正男たちの敵を討ちたいとか言うんじゃないんだ。
うまく言えないけど、あいつと…
カールビンソンと戦ってみたくなったんだ。
俺が最高指導者だからなのか、理由は自分でもよくわからない。
アベ、俺は多分死ぬだろうが、そのことで、アメリカ軍の兵士やカールビンソン艦載機のパイロットを恨んだりしないでくれ。
彼らだって、俺と同じで自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。
もし運良く生きのびて戦争が終わったらさ、必ず日本に行くよ。会いに行く。約束だ。
これでお別れだ。
じゃあな、アベ。元気で暮らせよ。
トランプによろしくな。

0031 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:43:44.99 ID:wg7v/56p0
読売入れると
3昇2落だった

0032 ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]2017/04/16(日) 22:48:34.92 ID:Ibo2d/Dl0
検討を要するじゃなくて、持て。

0033 アンクルホールド(茸)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/16(日) 22:54:08.97 ID:peYmLbDH0
敵基地攻撃検討容認がこれほどいるなら
普通に憲法改正の国民投票やっても改正できそうやん

0034 ダイビングエルボードロップ(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 22:55:00.90 ID:5uI1vvYR0
>>22
だから持つんだよ?

0035 チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/16(日) 22:55:37.10 ID:oyecXyTQ0
常勝アベノミクス

0036 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 23:01:07.67 ID:iIk5Uh8r0
---------------蓮舫-------------
--------------------------------
---福島瑞------辻元------山尾---
--------------------------------
-----------鳩山------菅---------
--------------------------------
白眞勲----玉木----小西----陳哲郎
--------------------------------
--------------山本太郎----------

0037 レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 23:05:37.77 ID:HnnMsTbt0
ミサイルが普及しちゃったら消極的にでも持たないといかんわなあ

昔パキスタンの首相だっけ?印パ双方が核実験した頃、広島を訪れたときに
「悲惨なのは理解できるが国防を放棄することはできない」って趣旨のことを言ってたっけ

0038 魔神風車固め(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/16(日) 23:08:17.88 ID:j5xwSRWY0
>>30
ところで俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う

0039 キドクラッチ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/16(日) 23:10:19.55 ID:sVG6HQx90
>>36
弱そう

0040 チキンウィングフェースロック(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/16(日) 23:10:45.56 ID:MxFwMMGC0

辻元学園で一生懸命叩いたのに・・・ 野党とマスコミってどんな気持ちなんだろう

民進党は党名変えるべきwww

0043 ネックハンギングツリー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 23:23:36.89 ID:ZHI9rhYj0
トランプが金豚をぬっころさないなら、日本は核武装しないと安全を担保できない。
通常弾頭で敵基地攻撃ができる巡航ミサイルくらいでは金豚がトチ狂ったらあいつボタン押す。
まともな誘導できんし、アメまでは届かんから日本のどっかに落ちる。
弾頭は小さくても核なら悲惨。9条とか専守防衛とか平和ボケのお題目なんて
どうでもいい。民族の生存が優先。さっさとスパイ即処刑法もつくって総連も挑戦野党も
日教組も押しつぶして核武装せんかい!

0044 超竜ボム(dion軍)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/16(日) 23:28:42.87 ID:3MAXw+8/0
>>36
小沢一郎は?

0045 バックドロップ(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/16(日) 23:39:18.93 ID:9jQhUSpr0
敵基地攻撃能力って具体的に何が必要なんだ?
B2みたいな爆撃機か?長距離ミサイル?空母?
つかそんなもんより憲法改正の方が先じゃない?

>>30
ミンチより酷くなっちまえよ

0047 チキンウィングフェースロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 23:45:01.05 ID:s9iZzPYw0
あんなにメディアを横断して反安倍にがんばってきた伊藤惇夫工作員が不憫すぎてw

0048 ランサルセ(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/16(日) 23:46:09.21 ID:thEWdzdj0
>>45
爆撃能力が必要なんであって憲法改正ではありませんwwwwwwwwwwww

0049 パロスペシャル(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]2017/04/16(日) 23:46:56.76 ID:AUYG2AZg0
工作員さん 時給アップおめ!

0050 エルボードロップ(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/16(日) 23:47:24.77 ID:UMxAo14b0
>>1
それが普通だと思うが。
洗脳って恐ろしいよね。

0051 パロスペシャル(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]2017/04/16(日) 23:49:41.22 ID:AUYG2AZg0
ネットでやると一桁少ない支持率 ワロタ

0052 キドクラッチ(京都府)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/17(月) 00:04:10.19 ID:B42xNtv60
>>22
ってことは日本も敵基地攻撃能力持てばそれと同じ脅威を与えられるってことなんだが

0053 ストレッチプラム(徳島県)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/17(月) 00:11:35.99 ID:1BzIBzF10
>>5
単にいつもミサイル飛ばすか核実験してるだけだろ。欧州はテロ連発だし、中東は泥沼だし、世界はそういうものという前提でやってもらわなきゃ。

0054 レッドインク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 00:13:45.88 ID:jf5ESE570
>>53
だな
日本だけが律儀に押し付けられたお利口ルールでやっていくのはそろそろ無理がある

最低限自衛隊員が無駄死にしないように環境を整えて欲しいわ

0055 ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/17(月) 00:14:46.93 ID:GXp/qL2D0
日本人はチoソコーが嫌いだからなぁ

0056 ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 00:17:28.58 ID:37Y/oZZ70
こんなスレで必死なパヨクの人たちが可哀想になってきた

0057 ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 00:32:39.15 ID:pffr3ATu0
いや、安倍はなにもしてないだろ
こいつ花見してるだけだぞ

0058 ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/17(月) 00:37:24.63 ID:9iaULtx70
チョンカスとパヨクが気持ち悪いから勝手に自滅してる

0059 クロイツラス(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 00:42:15.34 ID:TNL0Ddcz0
北朝鮮で不安を煽って森友や加計学園の問題をうやむやにするな
あと私人の選挙応援に公務員を同行させた問題も解決してないぞ

0060 ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/17(月) 00:47:16.99 ID:GXp/qL2D0
落ち着けよチョソコー

0061 イス攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/17(月) 00:50:10.51 ID:VqufWoaM0
それだけ国防に関して野党勢力が信頼されてないって事

>>47
あいつ明白に民進サポーターだからな
ワイドショーで見るたびに殺意がわく

0063 キン肉バスター(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]2017/04/17(月) 00:55:15.59 ID:8seDtJ+V0
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

0064 ファルコンアロー(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/17(月) 00:56:44.52 ID:2bmG73WK0
シールズの時もあいつ等が頑張れば頑張るほど安倍内閣の支持率が上がっていたよな

0065 デンジャラスバックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 01:02:04.50 ID:76inP3Ip0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

イライラ:<;l|l;`田´>;グギギギギギィィィィィ

>>57
安倍ぴょんは何もしてないよ。
民進党が未だに一生懸命に森友問題を叩いてるお陰かなwww

0067 シャイニングウィザード(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 01:13:55.78 ID:3xbCkgwu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0068 ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/17(月) 01:31:02.69 ID:Wi8do88i0
尚、朝鮮喪麺(チョンモメン)は今場所も0勝15敗で終えた

パヨクによると安倍ちゃんが世界を操ってるんだろ?

0070 イス攻撃(東日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/17(月) 01:36:09.97 ID:gHR2x1+70
>>57
民進やパヨちんといった最高のアベサポーターが頑張っているからな

0071 ときめきメモリアル(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]2017/04/17(月) 02:16:00.98 ID:rFEixUFy0
チョンモメンまた負けたんか(´・ω・`)

0072 キドクラッチ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/17(月) 02:53:26.92 ID:A54tleCe0
あと10年は安倍総理でいいよ

0073 シャイニングウィザード(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/17(月) 02:56:17.59 ID:F6RLD1Z00
パヨクはもう何もしない方がいいんじゃね?

0074 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/17(月) 06:17:10.16 ID:ypQvK19h0
>>44
監督じゃね?

小沢反ジャパン

0075 ドラゴンスープレックス(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/17(月) 09:56:21.99 ID:9D5Qm/cW0
よっしゃあっ!!
この高支持率の勢いに乗って維新に移籍!
旧弊な自民政治を倒す平成維新の主役になるんや!!!
公明党も自民党ももはや安倍総理には必要ないっ!!!

0076 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 10:17:25.55 ID:nuLFqufC0
>>1
自民公明は自己満支持率好きだねw
http://i.imgur.com/0JmYMu4.jpg

0077 フェイスロック(空)@無断転載は禁止 [SG]2017/04/17(月) 10:19:12.22 ID:KzMKG2hL0
この2ヵ月間の騒動は一体何だったんだろうなぁ…w

0078 断崖式ニードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 10:22:00.33 ID:fqG/NMPF0
日テレは内閣支持率が下がった時は朝から晩まで
全ての報道番組やニュースコーナーで逐一取り上げるけど
上がった場合はどの番組でも一切触れないな

0079 ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 10:22:40.07 ID:37Y/oZZ70
パヨクは自己満風刺が好きだよねw

0080 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/17(月) 10:23:17.96 ID:yGD++JQa0
>>77
安倍政権の盤石を固めるため

0081 ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/17(月) 10:49:46.68 ID:PWimQjsR0
これ民主党政権ができる前だったら
森友みたいなこんな893の言いがかりみたいなのでも政権崩壊だったんだろうけど…
国民は一応学んだってことなのか
また時が経てば同じこと繰り返すのかそれは知らないw

0082 ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/17(月) 10:51:01.62 ID:PWimQjsR0
>>78
一応バンキシャで触れてたけど
最後にほんのちょっとだけw

0083 ヒップアタック(富山県)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/17(月) 10:52:59.10 ID:AS4Dgode0
防衛費増やそうぜ

0084 超竜ボム(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 11:11:15.77 ID:7EA4BCNS0
ちょっとでも下がったら民意ガーってやるつもりが上がっていく不思議

0085 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/17(月) 11:39:38.48 ID:QmjjQUa50
>>84
昔、朝日新聞で自民に不利な捏造をしたら部下に止められた腹いせに暴力事件起こして警察に通報された
事件まであって以来あからさまな捏造はなくなったからなせいぜい小数点以下を調整するか母数と支持政党なしを微妙に変えて
民進党の支持率を上げる工作しかしてないから数値はおおむね信頼できる。

0086 ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/17(月) 11:42:45.25 ID:CUKdub+p0
掘ってたら辻元が出てきたのはやっぱ誤算だったのだろうな
あれ以来、報道も追及もパタッとやんだ

0087 ダイビングフットスタンプ(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 11:44:31.61 ID:m1U+Yvbd0
森友学園】 で工事関係者が2人も不審死している!
年間15万人の不審死社会日本を終わらせよう!



「ムサシのおかげで総理になれた」安倍
ムサシ(選挙システム会社)を使い不正選挙!
また自民が勝つだけ!これを訴えた人 不審死!!

0088 フランケンシュタイナー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 11:49:57.22 ID:4HCYRIwu0
>>26
北海道新聞調べの北海道民限定世論調査で5割を切ったのがあったよw

0089 ストレッチプラム(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/17(月) 11:52:32.24 ID:QhH+5K1n0
>>22
これがパヨクの標準的知能
なんせ偏差値28を崇め奉っているくらいだからね

0090 ストレッチプラム(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/17(月) 11:55:13.73 ID:QhH+5K1n0
>>88
Q:あなたは世界各地で侵略戦争を起こそうとしている安倍内閣を支持しますか?

A:
@私は戦争が大好きなので支持します
A私は平和を愛するので支持しません

0091 ダイビングフットスタンプ(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 12:20:29.14 ID:m1U+Yvbd0
森友学園】 で工事関係者が2人も不審死している!
年間15万人の不審死社会日本を終わらせよう!



「ムサシのおかげで総理になれた」安倍
ムサシ(選挙システム会社)を使い不正選挙!
また自民が勝つだけ!これを訴えた人 不審死!!

外遊先に85兆円もばらまく援助テロリスト安倍!!

0092 ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 12:29:17.59 ID:37Y/oZZ70
反安倍の書き込みはまるで宗教だな

0093 ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/17(月) 12:31:20.84 ID:GXp/qL2D0
ウリスト教ですw

0094 目潰し(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/17(月) 12:32:23.98 ID:PZEtoYAW0
ネトウヨがひた隠しにしたい、
日本会議=国際勝共連合=統一教会の構図


自民党を応援している大学生遊説隊、街宣カーなどに堂々と「国際勝共連合」と記載!統一教会系の団体と癒着か!

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-11441.html

日本会議
日本会議は、国際勝共連合の関連団体であり、実態は、チョンカルト宗教団体である統一教会の関連組織

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である

なお、日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。
この新聞は、題号を「世界経済新聞」(1948年10月1日 - 1950年2月28日)、「夕刊世界経済新聞」(1950年3月1日 - 12月31日)と改めた後、
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。←!!

フジテレビ=統一教会か?
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post2060/
カルト宗教団体統ー協会の実態
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/sp/pages/97.html
安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

0095 デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/17(月) 12:35:41.11 ID:4lSdVghD0
クソワロタwwwwwwwwwww

野党は森友でも調査してろよwwwwwwwwwww自分たちの支持率が下がるけどなwwwwwwwwwwwwwww

0096 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/17(月) 12:37:23.92 ID:KfNayGPx0
また提灯がついた発表か
なんか韓流タレントみたいになってきたよな。人気なんてねーのに、マスゴミが
勝手に人気者に祭り上げるみたいな
麻生が増税派でなければ、
麻生復帰が個人的にいいけどね

0097 ジャンピングカラテキック(家)@無断転載は禁止 [SG]2017/04/17(月) 13:03:46.97 ID:PPHVr/CI0
>>96
まず、現実を見ることから始めないと・・・
一生そのまま負け犬だよ (´・ω・`)

0098 エルボードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/17(月) 13:06:23.95 ID:yfl7oBCmO
国を焼かれてからじゃないと動けないとか
狂ったものをいつまで押し付け続けられるかな?

もうメディアスクラムにもかつてのような煽動は不可能だぞ

民進党、あと10年その調子で頑張ってください

憲法9条2項はGHQが作らせた単なる占領条項であって平和主義とは何の関係もない
いい加減GHQの作ったペテンに騙され続けるのは終わりにしないとな

>>88
民進王国北海道でやっと5割切る程度かよ

0102 ハイキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/17(月) 17:40:40.97 ID:RxCspZjx0
日テレはこの話題全然報じないな

>>1
現実問題、核が怖けりゃこれを持つしかないからな。
とはいえ現実にはこれですべての敵の核戦力を無力化なんぞ不可能。
だからMDや核武装の必要がある。

>>100
9条について改憲していないのに自衛隊を保有している
現行憲法なんぞ規制する力を失い死文化している良い実例でしかないやろ。

0105 シャイニングウィザード(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/17(月) 19:20:17.98 ID:Dvu/gHhq0
>>104
9条を作らせたのも自衛隊を作らせたのもGHQ
前者は占領基本法だし後者は占領軍の下部組織
どっちにしろ主権国家のシステムじゃないんだよ
はっきり言えば対日占領は今も終わっていない

0106 ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 15:58:20.41 ID:sRSX0TYO0
チョンモメンまた負けたんか(´・ω・` )

朝鮮民進党のガソリンおばさんのヒステリーのおかげですなwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています