【速報】金正恩、亡命か [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [TH]2017/04/17(月) 21:47:04.65 ID:oM/Fag+M0 BE:323057825-PLT(12000)?PLT(12000)

北朝鮮が新たな核実験に踏み切るかどうか注目を集める中、
中国当局が、金正恩朝鮮労働党委員長に亡命するよう説得しているとの可能性が伝えられている。

 韓国紙「朝鮮日報」(10日付)は、現在韓国国内の情報誌の内容を引用し、「4月末までに、中国当局が金正恩委員長の亡命を説得する。
説得が失敗に終われば、米国は先制攻撃を加える」と報じた。

中国当局 金正恩氏に対し「亡命」をするよう説得している可能性
http://news.livedoor.com/article/detail/12947399/
0952 キャプチュード(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 11:13:03.81 ID:F8OHyR9f0
空爆なしかよ
安倍のサリン発言はそのためのものじゃなかったのか
アキエ問題をはぐらかすためだったのかよ
0953 頭突き(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 11:14:24.24 ID:g0yBSc5A0
>>909
祖父さんの時とは状況が違い過ぎるだろ
「お前が逃げてどうすんだアホ、さっさと戻れ」が金日成
「お前が居ると色々面倒だからこっち来い」が黒電話
0954 河津落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/18(火) 11:18:43.62 ID:2s94MMYW0
キンペーの目が黒いうちは無理じゃないか?
逆でしょ。アメリカ的には
近平に「核さえ取り上げてくれれば後は好きにしていいよ」って言った訳で
言う事も聞かない飼い犬に手を焼いている近平には渡りに船でナシがついた状態
0956 キチンシンク(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 11:25:25.19 ID:NBxQcnN8O
北チョンはキンペーの呼び掛けを無視してるんだろ?

やるじゃんカリアゲ
0957 河津落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/18(火) 12:01:30.70 ID:2s94MMYW0
だからカリアゲの都合で相手がキンペーじゃ無理って話なんだが
0958 ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 12:02:48.16 ID:KIzcfzse0
>>865
ロシアがかくまってるスノーデンは、まだ時々小出しにあれこれと情報を当局に出してるから、取り敢えずまともな暮らししてると予想
0959 レインメーカー(茸)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/18(火) 12:15:07.85 ID:8myCfjZG0
刈り上げ君を引き取って中国はメリットあるのかね
0960 エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 12:22:19.78 ID:wBV4kQp60
未来人があの画像を投稿したんだよね
0961 クロイツラス(禿)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/18(火) 12:36:03.56 ID:HBiAte490
中共にとって、かりあげ自体はミンチ豚にもならないだろうが、北鮮に傀儡を立てるか直接統治してコントロール可能にするメリットはあろう。
0962 デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/18(火) 12:36:39.36 ID:hp4Ur4Hw0
伝説の写真で一言
0963 ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 12:38:51.09 ID:zoxuxyQ/0
>>3
赤い赤い
0964 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 12:41:20.26 ID:kD1BBGpb0
日本のアニメが好きだから日本に亡命すんじゃね
0965 ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 12:42:48.80 ID:ZQHLWylA0
>>879
親も子を選べないんだけどな。大人だから言わないだけで。
0966 メンマ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 12:44:20.27 ID:ZBm5n4I50
>>965
ウンコ製造機になったのは親が悪いだろ
0967 アイアンクロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 13:16:22.18 ID:QIaAmruJ0
ここで逃げたら歴史上最大の笑われ者だぞ
男のメンツを見せて戦え
0968 ジャストフェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 13:18:37.00 ID:+BqJXuUA0
亡命で事が丸く収まるなら、
早くそうしてください
0969 膝十字固め(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 13:23:54.08 ID:7MIO2vfR0
>>967
ここで戦ったらヒトラーに次ぐ極悪独裁者ナンバー2として歴史に名を残せるしな。
0970 ストマッククロー(岐阜県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/18(火) 13:26:29.01 ID:dB6dSEdL0
>>959

習近平やトランプと同一人物だから。
お前らあれほど炎上商法で騙され続けたのに
まだ朝鮮日報信頼してるの?
0972 ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/18(火) 13:32:44.44 ID:E1rwHp4X0
そういえば、フセインはどうなったの、ミンチになってカエルの餌になったと聞いたが
0973 ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/18(火) 13:34:52.47 ID:E1rwHp4X0
>>972
ジョンウンはカエルもメタボになります
0974 ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/18(火) 13:35:57.06 ID:E1rwHp4X0
>>970
ライザップがサンプルとして引き取るだろ
0975 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 13:50:24.72 ID:BR+l7R/S0
我が儘放題できる立場を捨てるとは思えないけどな
0976 タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 13:51:44.87 ID:vz19nfel0
戦争が始まったら朝鮮人チョンおまエラは皆殺しになる米軍を甘くみるな
0977 タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 13:52:28.17 ID:vz19nfel0
もちろん日本国内で暗躍してる朝鮮韓国在日チョン工作員も同じ
0978 タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 13:54:04.65 ID:vz19nfel0
戦争始まったら何が起きるかわかるか?
チョウセンヒトモドキを駆除する害虫駆除だ!
何もかも全てブーメラン民族だな
お前ら笑ってるけど最終的にそうなる可能性は高いんじゃないのか?
結局荒らすだけ荒らして何がしたかったんだよって感じになりそうだな
アニキが生きてる間に亡命政権作っておけば良かったのに
なんか手順がチグハグなんだよなあ
ペンス米副大統領「北朝鮮についてトランプ米大統領は日韓中と平和的な解決を模索する決意」

だってよ。
スイスに亡命するしかねーわな
0984 タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 13:59:58.70 ID:vz19nfel0
>>982
最後通告だからな核とミサイル全て放棄何もかもな
大人しくトンスルでも飲んでろってなね
>>25
wwwwwwwwwwwwww
どのみち戦争は起きないだろう。
0987 リバースパワースラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 14:18:52.29 ID:AOmxGwbe0
正男ならディズニーに亡命してやっても良かったけどこいつはいらねえ
0988 グロリア(富山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 14:34:20.77 ID:i6ErACZs0
A.米中朝話し合い
B.黒電話亡命
C.黒電話暗殺
D.米中戦争
E.何も起きない

さあどれか
>>251
あんたが逃げてどうするんじゃーい!!!

笑った
0990 ラ ケブラーダ(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 15:26:22.00 ID:8lgBdyH40
15日のなんか祭りのときに一言も喋らなかったからなあの黒電話
姿形はそっくりさん用意できるだろうけど声質までは難しいし既に亡命論がでるのも頷けるか
>>117
南 民族統一の悲願が・・ (´・ω・`) もとを正せばなにもかも植民地支配した日本が悪い ヽ(`Д´#)ノ
0992 クロイツラス(関西・東海)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/18(火) 15:41:25.86 ID:NBxQcnN8O
>>965


イルソンはマサオよりジョンナムを選んだ
0993 ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 15:43:33.69 ID:s0eK3eZC0
ヘタレデブ

ショボいw
よく考えたら、フィリピンのアキノやミャンマーのスーチーさんと違って
こいつの命狙うような勢力って誰もいないんだよな
普通に一般人として暮らしてなんの不都合もないなwwww
まさかの日本亡命希望そしてまさかのデズニーランド就職w
0996 膝十字固め(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 15:57:39.50 ID:7MIO2vfR0
>>975
>我が儘放題できる立場を捨てるとは思えないけどな
でもスゲーストレスだぞ。
寿命ドンドン縮まってるはず。
0997 スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/18(火) 16:00:03.86 ID:dSz5mOis0
>>996
それが快感の人もいます。
0998 閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 16:00:56.45 ID:sl9lufz10
妄想が加速する
0999 ドラゴンスクリュー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 16:01:39.03 ID:XOnIacuf0
いつまで先延ばしにするんだよ
アメリカはさっさと撃っちまえよ
1000なら正男が生きている
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 15分 1秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。