2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーで7歳女児が切りつけられ、内臓に到達する重傷 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/17(月) 22:02:53.08 ID:oM/Fag+M0 ?PLT(12000) ポイント特典

16日夜、滋賀県長浜市のスーパーで43歳の女が7歳の女の子と母親を刃物で切りつけた事件で、
女の子は頬やひじを切られた上、肝臓を損傷する重傷を負っていることがわかりました。

 長浜市に住む43歳の女は16日午後8時すぎ、市内のスーパー「アル・プラザ長浜」の食料品売り場で、7歳の女の子と41歳の母親を果物ナイフで切りつけた疑いがもたれています。
女の子(7)は左の頬や右ひじを切られたほか、腹部を刺され肝臓を損傷する重傷で、母親(41)も足の付け根部分を刺され、盲腸を損傷するなどの大けがを負いました。
2人とも現在病院で治療を受けていて、命に別状はないということです。

 調べに対し女は「母親が飛びかかってきたので切りつけた。殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認しているということで、警察は詳しい動機などを調べています。

7歳女児は肝臓損傷、スーパーで母と切りつけられる
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170417/00000056.shtml

463 : ダイビングエルボードロップ(カナダ)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 12:46:28.81 ID:yEluBpdt0
ウチの嫁と子供だったら
その場で犯人殺してると思うわ
想像するだけで胸が痛くなる事件

464 : ボマイェ(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 12:51:58.30 ID:M5o6U/GZ0
先に子供に切り掛かったんだろ?
刃物持ち歩いて子供に切り掛かる
この時点で基地外
ただし精神疾患レベルではない
>46見る限り少しでも減刑しようと企んでるからな
精神疾患じゃない基地外って奴は相当面倒

465 : ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 13:14:07.92 ID:LaA0jvPq0
なんで果物ナイフ持ち歩いてんだよ

466 : 頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 13:19:15.94 ID:nYuMsCQP0
>>465
いつでも果物摂取できるように

467 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 13:31:46.82 ID:FdFOMq4d0
市の放送で包丁持った爺さんが徘徊しているのが目撃されたから注意しろとか言ってる
春なんだなあ

468 : 河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/18(火) 13:34:16.09 ID:D14HnFsG0
またロリコンが被害にあったのか…
何考えてんだよ…

469 : 毒霧(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 13:44:31.77 ID:2rdG190RO
完全武装で北朝鮮に派遣しよう

470 : シャイニングウィザード(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 13:57:43.49 ID:8AUfssyr0
んでこの犯人女は暫く病院送りでまた放流されるわけだ
精神病人はテロリストだな

471 : ファルコンアロー(京都府)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/18(火) 14:03:23.85 ID:LjIYA+/v0
内蔵に達するってサバイバルナイフかよこええええ

472 : 河津落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/18(火) 14:25:10.33 ID:2s94MMYW0
いや、仮にとびかかったとしたって刃物を所持してるのはおかしいだろ

473 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 14:27:56.10 ID:IQYx2Z+S0
キチガイすぎ

474 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/18(火) 14:38:56.55 ID:/Ktn4DgmO
基地外を全面に出した報道だけども、通り魔と変わらないな

475 : 閃光妖術(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 14:50:05.58 ID:QT00v+ce0
犯人は<丶`∀´>じゃね?

476 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 15:14:06.92 ID://E2UKuP0
統合失調症は生かしてるだけで有害。
こういう精神異常者を適切に処分できる法律を創ってもらいたいねー。

477 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/18(火) 15:21:52.55 ID:1ZPXVeix0
池沼ランク設けて、ヤバそうな奴は隔離する必要あるなやっぱ

478 : ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 15:48:21.73 ID:2DBH6iCM0
安倍政

479 : ローリングソバット(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 15:50:25.21 ID:gIwP+PAu0
これもし女児が死んでも犯人は女性なので無罪や

480 : アイアンフィンガーフロムヘル(長野県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 15:57:34.13 ID:uL28rSIn0
実害があるんだから糖質をタブー視するのやめろよ

481 : マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 16:28:14.46 ID:0jhLAMsK0
アルプラザにオワコンしか感じない

482 : キャプチュード(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 16:32:00.07 ID:F8OHyR9f0
キチガイと変質者がいっぱいの日本になったな

483 : ダイビングエルボードロップ(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 16:42:45.94 ID:hkTxdI8z0
乱数放送直後にこういう通り魔と自動車事故が急増するのは、なぜなんだぜ

484 : レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 16:51:29.23 ID:gfu8SKiX0
>>14
これの後ろをバイクで走るとすげー怖いんだぜ

485 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 17:04:44.87 ID:1FFhnEZo0
何で毎日キチガイが事件起こすの?

486 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 17:36:55.33 ID:WrtlZATa0
ナチスの間違ってなかった政策のひとつに、
キチガイはさっしょぶんしてokってやつ。

487 : キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 17:46:07.57 ID:6dqm14iJ0
まさか通院歴ありの人間をスカウトしてない?
去年末の大阪ホーム突き落としの犯人も通院歴ありで殺意を問えないとスレがあったけど。

488 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 18:16:41.84 ID:Xscd5G7M0
>>38
>>40
ジャップ発狂か

489 : 毒霧(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 18:35:02.55 ID:zDA5HZ2f0
>>487
殺しのライセンス保持者かよ

490 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 18:37:17.46 ID:7fpNdnp00
肝臓を損傷して助かる確率は25%とか聞きました

491 : かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 18:40:54.94 ID:DSAb0Ze30
>「母親が飛びかかってきたので切りつけた」

これ思い出した
http://livedoor.blogimg.jp/hdkz98/imgs/0/1/0179fb85.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hdkz98/imgs/d/9/d9ff3f93.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hdkz98/imgs/5/4/546e48c4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hdkz98/imgs/4/6/46bb5910.jpg

492 : キン肉バスター(東日本)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/18(火) 19:46:09.00 ID:IRwqvWoP0
報道しない自由が行使されているのかこの殺人未遂事件

493 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/18(火) 19:51:27.85 ID:NxXrZyV80
俺と戦え

494 : アンクルホールド(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 19:57:00.32 ID:R4jtBAoi0
>>491
以前これのコミック持ってたが、ネタがほぼワンパターンなのに
2巻もコミック出しててワロタ
まあネットの画像で十分のマンガ

495 : キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/18(火) 20:47:21.12 ID:tyCHQylt0
>>491
なんでこんな漫画しってるんだww

496 : TEKKAMAKI(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/18(火) 22:42:21.11 ID:yND2V+AO0
>>491
なんかすげぇw

497 : グロリア(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:03:57.00 ID:wfupi13b0
>>319
マイナンバーはこういうことに使うべきだよな。

498 : グロリア(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:06:26.09 ID:wfupi13b0
>>391
足立区でそれやるとは剛の者よのぉ。

499 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/19(水) 00:40:28.06 ID:2A8vpJ9CO
自分より明らかに弱い少女を刺しているんだから、基地外のわりにはちゃんと状況判断しているな
このまま報道は潰えそうだけど
糖質とは限らない
シャブ中からの発狂かもしれんわな

500 : チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 00:46:22.83 ID:7ovsdG0P0
>>491
ワロタw

501 : ニールキック(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/19(水) 03:44:34.13 ID:jzYTHFn60
>>491
また懐かしい物を……

502 : キングコングニードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 05:15:53.30 ID:c3HSNsRu0
調べに対し女は「母親が飛びかかってきたので切りつけた。殺すつもりはなかった」と


なんだ正当防衛じゃん

503 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 09:31:46.34 ID:PraXHWsY0
母親が飛びかかってきたのに何故子供を刺す?

504 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 09:32:50.57 ID:PraXHWsY0
女同士の年齢が近いから旦那の不倫相手の女とか裏があったりしてな
それでも子供を刺す理由にはならない

505 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 15:39:33.65 ID:XygZrAFJ0
どう考えても
飛びかかったのはお前の方

506 : ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/19(水) 16:58:54.70 ID:PP+7xMM90
>>491
シュールw

507 : パロスペシャル(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/19(水) 18:23:59.27 ID:lnQa69R50
統失は強制的に隔離施設に入れろよ
キチガイと犯罪者に優しすぎんだよ日本は

508 : フェイスロック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 18:26:17.34 ID:pZy+XMM30
加害があるキチガイはもう間引けよ
できないなら座敷牢復活させろ

509 : 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/19(水) 19:21:25.78 ID:QCnBQwh80
>>370
私刑は返り討ちも認められるんだぜ。@江戸時代。

510 : キングコングニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/20(木) 00:36:22.41 ID:Lt/izCnT0
蛮族を討伐せよ

511 : 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 09:11:17.98 ID:8YHcakMo0
いいからこういう事件は犯人の実名をとっとと公開しろや
イイ年ぶっこいた大人の犯罪なんだから名前晒したって問題ねえだろが

512 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/20(木) 09:13:36.19 ID:zsm+H3Lf0
完全に糖質

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)