自民党・中川俊直議員(中川(女)の息子)、不倫がバレた上に警察にストーカー登録され政務官を辞任へ  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ジャンピングDDT(大阪府)@無断転載は禁止 [EG]2017/04/18(火) 20:02:46.49 ID:xia1yM5F0 BE:253246518-PLT(15000)?PLT(15000)

週刊新潮? @shukan_shincho

#中川俊直 議員が政務官辞任へ。今週発売の「#週刊新潮」不倫報道を受けてでしょう。
また週刊誌の不倫ネタかよと思われるかもしれませんが、“重婚ウエディング”までした愛人と揉め、
現職議員が警察に「ストーカー登録」されてしまったという前代未聞です。明日17時頃、速報をお伝えします。
https://twitter.com/shukan_shincho/status/854260057839554560

0002 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:03:50.49 ID:oSM3qyqA0
シャブでもやってろ

中川秀直の息子
親子そろってお盛んだな

0004 クロスヒールホールド(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:04:10.08 ID:VvwzfQDlO
親の地盤を引き継いだのか

0005 ブラディサンデー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]2017/04/18(火) 20:04:28.65 ID:88oETiydO
酒吹きは(関東・甲信越)の誇り

政務官辞めただけで済むかよ 議員やめろや

0007 足4の字固め(中国地方)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/18(火) 20:07:53.91 ID:ySPNtuDK0
東広島市の藏田市長が大歓喜だなw

寝ゲロ死じゃない方か
あいつエロそうだもん息子も相当だろ

0009 ラダームーンサルト(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:15:14.92 ID:4O2yCsZf0
自民党議員て犯罪者のオンパレードだな

0010 アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:17:56.75 ID:pqMwTM3H0
>>9
辻元「せやね」

どの中川だよ

0012 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/18(火) 20:20:23.45 ID:+G5rxZDN0
中川(女)の息子か

遺伝だなwww

0013 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [AT]2017/04/18(火) 20:26:50.67 ID:CVD+IBHH0
中川(女)って中川(酒)の嫁かと思った

0014 足4の字固め(中国地方)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/18(火) 20:27:52.12 ID:ySPNtuDK0
俊直ってハクワから嫁もらったという噂聞いたけど
ハクワに恥かかせたらヤバいんじゃね?

今年は新潮砲が凄いな。

0016 エメラルドフロウジョン(京都府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 20:30:09.34 ID:JXoaN/b30
親父さんといい血は争えないものだな

0017 キチンシンク(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/18(火) 20:32:17.16 ID:bIKEco1q0
中川(女)の息子の女性問題ww
血は争えないな

0018 チェーン攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:32:42.45 ID:aL6U5kyX0
親子揃ってクズの極み

0019 チェーン攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:34:06.69 ID:aL6U5kyX0
てか、ストーカー議員ってすげーな
世も末ですな

変態親子

0021 エルボーバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 20:40:01.32 ID:8X4/QEt30
中川(女)じゃ、わかんねー
シャブ直なら一発でわかる。

0022 パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 20:40:21.45 ID:PZPBGgKt0
何やってんのこいつ…

初鹿「よっしゃ、議員辞職まで追い詰めたる。女の敵には容赦せんからな」
細野「おれも助太刀するでぇ!」

0024 ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:41:33.55 ID:6e9+hAHuO
>>15

文春しっかりやれよ!!♪

0025 ドラゴンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:43:28.61 ID:MPhneqHP0
こいつも朝鮮系

0026 バックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:43:44.29 ID:kUle+xvS0
女より薬の方が問題だからなんじゃ…

0027 ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:47:00.10 ID:pxMWZZPj0
>>13
えっ違うの?
中川(女)ってあのクマーAAみたいなおばさんであってる?

0028 リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:50:20.13 ID:9pC8tUj80
女に盛んで何が悪い
お父さんの血を引いて元気な証拠
安倍さんのお友達なんだし、北朝鮮と戦争になりそうなときに
ストーカになった程度のことで一々騒ぐのは森友で騒いでいる奴らと同じ非国民だ

0029 アイアンクロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:50:38.31 ID:aB9Y6d28O
中山(女)はモロに朝鮮コネクションだから潰れるのは良い傾向だわな

0030 カーフブランディング(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:51:59.29 ID:LasFQeTj0
中川(女)も不倫かなんかで話題になっとったよね?

0031 リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:54:08.66 ID:9pC8tUj80
ミサイルが飛んでこようというときに安倍さんの足を引っ張ることばかりするマスゴミ
こいつら北朝鮮のスパイだろ
マスゴミは捕まえて死刑にしろ

0032 パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:57:05.75 ID:s4pfuuBm0
中川さんとハクワさんの関係は有名だね

0033 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [CZ]2017/04/18(火) 20:57:22.83 ID:p5AXnMKa0
東広島のハクワグループパチョンコとべったりな親子

0034 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:57:48.93 ID:vyiTJJmP0
>>26
薬の問題って何?

0035 キングコングラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/18(火) 20:58:03.23 ID:a03Pe0lP0
中川(酒)

0036 ダイビングエルボードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:58:46.36 ID:kU8H0+l30
愛人の膝に犬が乗ってたアレの息子か

0037 アルゼンチンバックブリーカー(青森県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 21:00:28.22 ID:1wNSD4IV0
自民党議員が犯罪者ばかりで共産党より先にテロ組織認定されそう

0038 ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:01:21.25 ID:WVPTAYG50
ネトサポって、マジで在日チョンカルト派閥だったんだな

自民党を応援している大学生遊説隊、街宣カーなどに堂々と「国際勝共連合」と記載!統一教会系の団体と癒着か!

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-11441.html

日本会議
日本会議は、国際勝共連合の関連団体であり、実態は、チョンカルト宗教団体である統一教会の関連組織

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

0039 リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 21:02:09.72 ID:9pC8tUj80
パチンコが何だってんだよ
安倍さんだってパチンコ屋に献金をもらっているけど愛国者なので何の問題もないだろ
ブサヨはいい加減自民党の足を引っ張るのを止めろ

0040 ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:02:15.23 ID:TnPudsSDO
>>35
そっちしか知らん

誰だーーっ 中川(女)て

0041 頭突き(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 21:02:20.97 ID:7OBEZgTo0
中川(倫)

0042 ストレッチプラム(富山県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 21:03:47.36 ID:Zj9b2yu20
――マンションで頻繁に密会を重ねている、前川議員との関係を教えてください。
「え! いやいや、全然あの、普通の議員同士の……。あの〜、いろいろ議連の打ち合わせとかしながらですね……。
あのマンションは前川先生の事務所であって、スタッフもいらっしゃいますし……」
――深夜にマンションを訪れていますが、二人きりではなかったのですか。
「じゃないです。じゃないです」
寝不足なのか充血した目で、終始たどたどしく回答した中川議員。だが、「不倫ではないのか」と尋ねた時だけは、
「はい、もちろんです。はい!」 と、勢い込んで答えた。

一方の前川議員は、記者を議員会館に呼び、こう回答した。
「中川さんと会っていたのは、悪質なネット書き込みの撲滅を目指して活動している議員連盟の打ち合わせのためです。
議員連盟の名前ですか? それはお教えできません。
また、打ち合わせの際は二人きりではありませんでした。フードバンク協会の職員ではなく、清掃の方と言いますか……。
とにかく、私がポケットマネーで給料をお支払しているお手伝いさんのような方が、一緒にいたんです!
深夜にマンションで会うことが疑いを招くという意識は、まったくありませんでしたね」

深夜に、しかもこそこそと裏口から出入りしておきながらこの言い訳は、あまりにも苦しいが……。

0043 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/18(火) 21:04:08.52 ID:bEGj/ESf0
寄生虫やのに生意気

0044 ストレッチプラム(富山県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 21:06:10.59 ID:Zj9b2yu20

0045 ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:22:47.27 ID:wyTyQh6e0
中川(遺伝)

0046 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/18(火) 21:23:55.80 ID:msy7XOoH0
>>40>>35

辛坊治郎は絶対に許さない!絶対にだ

http://sp.ニコビデオ.jp/watch/sm19518710

0047 トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/18(火) 21:30:06.38 ID:e63G3Kme0
中川(女)かと思ったら違ってた。違ってた?違ってる??

歌手でマルチタレントのしょこたんこと中川翔子さんスレが無いかと思って中川でスレタイ検索したらこれかよ

しょこたん…

(´;ω;`)

0050 バックドロップ(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:37:13.64 ID:EYwHlw3x0
これは議員辞職しないとダメでしょ。

0051 TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:38:45.59 ID:ZqQCWJ5Q0
親父もあれだったもんなあ。
移民を一千万人入れるとか言ってたし。
保守面しながら売国の見本。

0052 バックドロップホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:41:13.68 ID:hGSL1i4O0
親が親なら
子も子

安田大サーカス?

(酒)とは関係ないのか

0055 ニールキック(京都府)@無断転載は禁止 [CL]2017/04/18(火) 22:01:05.40 ID:ocZEw4Qv0
こんな奴らが保守きどって国憂いでるんやで

もう笑うしかないやろw

0056 足4の字固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 22:03:20.04 ID:7hpMVgwY0
>>46
ヨットがクジラに当たって辛坊が死にそうになったのは、天罰だと思ってる。

0057 ダブルニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]2017/04/18(火) 22:03:49.17 ID:VA4MZbh60
性務感

0058 マシンガンチョップ(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 22:17:40.86 ID:amGBPDMj0
アカの家系なんだからこんなものだよ
自民党に在籍してるのは、朝日新聞の尾崎秀実みたいなものでしょ

嫁が許したみたいな態度をとると週刊誌がトーンダウンするのでつまらん

0060 ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/18(火) 22:22:54.66 ID:l3i1e5cq0
中川俊直‏認証済みアカウント @Nakagawa1470 3 時間3 時間前
心よりお詫び申し上げます。

本日、一部週刊誌に掲載される予定の記事をめぐり、経済産業大臣政務官の辞表を提出いたしました。
多くの関係者の皆様に対して、心よりお詫び申し上げます
https://twitter.com/Nakagawa1470/status/854279789775122433

0061 ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/18(火) 22:23:24.05 ID:l3i1e5cq0
辞任した中川政務官の不倫相手はこの前川議員ね。独裁体制は、大半の暇な議員によって支えられている。
https://pbs.twimg.com/media/C9r9pC0VYAASH7N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9r9pCyVwAA4_y9.jpg

0062 腕ひしぎ十字固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:54:46.77 ID:WFDq7LQW0
こんなクズ共が国民に理想の日本人像を押し付けてくるんだよな

中国が自民党の「ある若手議員たち」に密かなアプローチを続けているという。
中国の目的は何なのか、そしてその若手議員たちが選ばれた理由とは──。
アプローチを担っているのは、中国共産党の外交を司る中央対外連絡部(中連部)だ。
中国政府の外交の窓口である国務院外交部とは別の組織でより権限が大きい。その中連部のターゲットにされた議員が6人もいるという。
福田達夫、中川俊直、田野瀬太道、大野敬太郎、武部新、津島淳の6氏だ。
(略)6人は一緒によく会合を開いており、一番の先輩格は中川議員だという
将来の総理候補と期待していた小渕優子氏が“失脚”したことで、中連部としてはアテが大きく外れてしまった。
だからなおさら代わりとなる若手議員とのパイプを作ろうと必死になっている
http://www.news-postseven.com/archives/20160519_412355.html

0064 ニーリフト(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/18(火) 22:58:41.33 ID:B2WNk8Yb0
中川(女)の息子かよ? じゃ死刑

親の畑を引き継いだか

0066 バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 00:20:45.07 ID:bc7BW1HG0
中川昭一思い出したじゃねーかよ。

0067 メンマ(芋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:05:32.12 ID:ZpAISBEM0
これは家系かね(´・ω・`)

続けてニュース提供しないことを祈ろうよ

0068 タイガースープレックス(中国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:59:16.59 ID:slvB6Omt0
親子二代続けてだからな
完全に色情狂の家系

0069 エルボーバット(アラビア)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 04:00:29.90 ID:kLBCLeRJ0
親子そろって変態的な女好きというわけか

0070 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 04:04:16.02 ID:aovM0PauO
これだけだらしないなら親と同じように朝鮮に飼われてるだろう

0071 フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]2017/04/19(水) 04:25:59.67 ID:4QRhwriG0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0072 チキンウィングフェースロック(茸)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/19(水) 04:31:57.05 ID:K08riQ950
>>52
おっと、河野家の悪口はそこまで

0073 ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/19(水) 04:57:18.58 ID:B6z4MnSH0
親の方よりヤバいからなこいつ

0074 ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 05:05:10.74 ID:Bc0ri2HW0
下着泥棒大臣
絆創膏大臣 
何とか還元水首吊り大臣
舛添大臣
安倍内閣もいろいろおるよ

ストーカーに

0075 キングコングラリアット(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 05:09:15.49 ID:waK1QT7c0
親父は国会さぼって川崎の高級ソープに入り浸っていたしな
親子ともども屑の極み

フジテレビの記者止めたのか

0077 スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 05:28:51.96 ID:dn8NM8ix0
新潮も文春に一矢報いたな

0078 ブラディサンデー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:23:41.52 ID:jB6kgBncO
>>77

今年もフライデープレミアム砲、文春砲が楽しみ♪

0079 ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:28:09.72 ID:sPN25MHH0
昨日中川事務所の広報車が東広島市内を走り回ってた。
これが理由だったのか、

0080 メンマ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]2017/04/19(水) 06:35:50.51 ID:nif/aLm4O
新潮「文春に勝った、圧倒的に勝った、宇宙的に勝った (勝利者宣言」

0081 トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 06:39:21.98 ID:FvdHDVX10
女癖の悪い家系ってあるよな

0082 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 07:52:14.33 ID:2dF1pKfp0
クズ野郎が!

親の顔・・・は見なくていいや

0084 16文キック(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:01:08.04 ID:qtH0hOu/0
元々が、テョン だから仕方ないだろう。この血筋は。

0085 メンマ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/19(水) 08:04:02.28 ID:alArqLJK0
(悲報)
 
 今年の沖縄の梅雨入りは、早そう!

0086 ダイビングヘッドバット(芋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:29:06.23 ID:FiCe/07n0
こいつは地元市議と遊び歩いて飲み屋で気に入った女にストーカー紛いなことやってるからな
その広島市議も昨年領収書問題で告訴されてる
中川の力か中々進展してないし他県の県議や市議みたいに議員辞職もしてないが

0087 チキンウィングフェースロック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:30:27.59 ID:EMo4pWGV0
てか、不倫におさまらなく普通に犯罪者やん

0088 ストレッチプラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:52:33.90 ID:rniKAnln0
親も親だし

(酒)のせいか?

0090 ストレッチプラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:56:28.79 ID:rniKAnln0
自民都議からセクハラヤジ浴びせられた塩村文夏は
広島3区じゃなく4区から立候補すれば当選確実

0091 河津掛け(佐賀県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/19(水) 08:58:02.43 ID:chptatcU0
自民党ノンケ議員は日本のガン

0092 エクスプロイダー(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:58:10.61 ID:WqMhzJdh0
じゃあこいつは「しゅんちょく」なのね

0093 魔神風車固め(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 09:15:56.47 ID:DstDjV+O0
自民の前川って女がストーカー被害を訴え出たの?

>>9
不倫でつかまらないよ

0095 スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:40:35.42 ID:1mMfUJ/G0
>>9
少なくとも民進の辻元の様な前科者は居ないだろう。www.

>>90
まー無理だけどな
中川(女)に総理の目がなくなったから
早めに息子に継がせたのにこれじゃな

0097 アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/19(水) 11:06:44.13 ID:2TGAsxc40
>>90
あいつの父親は福山市の部落解放同盟の幹部だよ

広島市では影響力ない

解散か

0099 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:12:00.49 ID:n0tkSkSF0
>>95
安倍サポの脳内ではそうなんだろう
お前の中ではな

0100 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 12:13:31.82 ID:5/UEidZW0
下半身まで世襲かよ

本当に反省してるんならテレビカメラの前でチンポ切断しろ
硫酸で溶かすんでもいいぞ

0101 超竜ボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/19(水) 12:21:00.58 ID:tknkK+Ho0
>>99
キタ
マジ左翼の売国

0102 シューティングスタープレス(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:22:02.53 ID:kE2n8NNM0
これは中川(女の子)?

0103 膝十字固め(家)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 12:23:56.16 ID:S974CIEb0
モナ男「恥ずかしくないんですか!」

0104 不知火(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:26:34.54 ID:VQMZXKFJ0
なんだよ
中川(酒)の息子じゃないんだ。

(酒)の息子なら、母親も好き者だから面白かったのにw
和歌山の門議員とやった女。

0105 パイルドライバー(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/19(水) 12:28:10.96 ID:3A61jGct0
モナ男と対談して欲しいw

0106 バックドロップホールド(長野県)@無断転載は禁止 [NG]2017/04/19(水) 13:15:47.87 ID:D6EPgBEs0
相手誰?テレ東のアナ?

0107 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:17:32.83 ID:n0tkSkSF0
>>101
ID変えて忙しいなw

0108 ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:18:12.81 ID:1s0KvYno0
不倫相手にストーカーってw
何この執着心キモッ

0109 ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/19(水) 13:18:30.44 ID:gD0geKsO0
女癖まで世襲かよw

0110 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:19:50.02 ID:n0tkSkSF0
>>106
ひるおび田崎によると別、二股に怒ったテレ東の女性サイドからの情報らしい、アナとは言ってなかった

0111 キャプチュード(大阪府)@無断転載は禁止 [AO]2017/04/19(水) 13:21:14.99 ID:2JUvDGEp0
辞任ってことは補選だよね。
いつも思うんだけど、小選挙区で当選した議員が不祥事起こし辞めたら、罰としてその選挙区は次の解散総選挙まで空けとけよと思う。
当選させた有権者にも責任があるんだから。

0112 ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 13:21:32.94 ID:FZuwkep70
中川(女)って見たとき、中川(酒)の嫁かと思ったわw

0113 ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 13:22:22.78 ID:FZuwkep70
>>111
政務官辞任って役職辞めるだけでしょ
補選は議員辞職

0114 スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 13:22:41.28 ID:cD0IgKbb0
ストーカー登録されるとかとんでもねーな

0115 河津掛け(catv?)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 13:23:04.59 ID:VgKXiFbw0



あ(察

0116 ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/19(水) 13:23:39.35 ID:gD0geKsO0
>>112
意外に2chも世代交代してんだw

0117 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FI]2017/04/19(水) 13:23:48.44 ID:ZdBwkUrhO
中川秀直ってひどい政治家だった

0118 キャプチュード(大阪府)@無断転載は禁止 [AO]2017/04/19(水) 13:24:37.63 ID:2JUvDGEp0
>>113
あっほんとだ。辞職はしないのか。

0119 メンマ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/19(水) 13:25:34.31 ID:nif/aLm4O
いまテレ朝でやっているけど、ひでぇな、コイツw
人間のクズっすわ…

安倍ちゃん、コレのついでに防衛相と法相と復興相と地方相の首も斬れば良かったのに

0120 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:26:03.80 ID:n0tkSkSF0
>>117
でも小泉の改革路線は秀直の政策基本だけど、
まあ売国政策かもしれんが

0121 スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 13:28:05.40 ID:cD0IgKbb0
連鎖するのがお決まりかのようになってる
コメンテーターも同じことしかいってない

0122 ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/19(水) 13:30:21.01 ID:gD0geKsO0
おやじ、すげえ胡散臭いのに旭日大綬章もらてんのな。
勲章なんて何の価値もねえわw

0123 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:33:17.54 ID:ZdBwkUrhO
>>120
だから最悪だったんだよ
超デフレ推進政策

0124 ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:34:15.38 ID:FZWPpVEP0
酒の代わりにこいつが死ねばよかったのに

0125 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:35:50.61 ID:ZdBwkUrhO
中川秀直って奴は新自由主義=緊縮財政の急先鋒みたいな奴

つまりデフレ大好き人間

0126 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:37:12.12 ID:ZdBwkUrhO
中川秀直は
つまり移民大賛成
消費税どんどん上げろ派

0127 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:38:47.69 ID:ZdBwkUrhO
中川秀直はシャブ中の女とつきあってた

0128 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 14:00:19.43 ID:8NOZc3F+0
こいつの嫁は癌で手術してるんだけど
その間に不倫してたってだけでクソクズなのに…
病み上がりの嫁さんがこいつの為に公の場に出てるの本当可哀想

0129 足4の字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 14:11:33.40 ID:AAev3yjL0
ほう

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E4%BF%8A%E7%9B%B4
所属団体・議員連盟[編集]
神道政治連盟国会議員懇談会 [15]
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー、2015年1月時点)[16]

0130 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 14:16:24.71 ID:xT82Uv6R0
まずは、頭からストーカー登録ですか。
幼稚園じゃあるまいしw

0131 アキレス腱固め(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 14:19:26.70 ID:9oVNhneM0
相当な事しないと、警察はストーカー登録なんてしないだろw 何やらかしたんだこのバカ世襲議員w

0132 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 14:22:19.56 ID:8NOZc3F+0
親父が実は婿養子に入ったチョンって地元では有名

0133 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 14:24:45.07 ID:xT82Uv6R0
辞めればなんとかなるという思考回路が間違いのもとw

0134 アイアンクロー(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 14:28:27.26 ID:WBW4JbLv0
今さっきフジのグッデイで安藤裕子が

「一強他弱にしたのは私たち野党にも責任がある」
ってサラッと言ってたけど

「私たち」って誰指してんの?
司会が自ら特定の政党とか野党に肩入れしていいのかね
ちょっと気が緩んでんじゃないの安藤裕子www

0135 パロスペシャル(catv?)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/19(水) 14:30:34.81 ID:ohkyFAex0
こっそり挙式までやるほど女に狂うって 強烈だな。

0136 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 14:34:27.84 ID:n0tkSkSF0
>>134
産経新聞「下野なう」

0137 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 14:35:46.51 ID:n0tkSkSF0
>>132
安倍一族にもそんな話あるな
晋太郎が、つまり安倍陛下は…

最近は多少マシになってきたけど、
警察にストーカー認定なんてそうそう簡単にされるもんじゃないのにw
スキャンダルの斜め上っぷりが民進党みたいだが、
こいつと同じ2012年初当選組の武藤も育休イクメンアピールからの不倫ホモスキャンダルで斜め上っぷりだったし、
ちょっと身体検査足りてないんちゃう…

やっぱり中川秀って在日だったのか
小泉とか中川秀とかどうりで日本の国益を無くす政策ばっかやってたからな

0140 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FI]2017/04/19(水) 14:43:05.96 ID:ZdBwkUrhO
小沢、小泉、中川秀
日本の政治って朝鮮系に乗っ取られてたんだな

0141 サッカーボールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/19(水) 14:45:35.33 ID:W3UIw5RN0
は?議員も辞めろやカス
こんなやつが国会の一票持ってるとかキチガイすぎる

0142 ウエスタンラリアット(家)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 14:46:42.54 ID:GCdDwzsT0
児童ポルノ臭いやつらがいるなw

0143 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 14:59:00.38 ID:xT82Uv6R0
集団ストーカーの子供が帰ってきたわw
親と同じ思考回路の生き物よねw

0144 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 15:03:46.93 ID:n0tkSkSF0
>>140
安倍(経済竹中平蔵)も追加

0145 ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [AR]2017/04/19(水) 15:05:57.55 ID:6N/OIn4H0
親子代々、俺らの税金使って
愛人作ってやりたい放題してバカだろ
二代に渡り税金の給料返納してその金を貧困家庭の子供にまわしてくれ
頼むからそうしてくれ
やりきれないわ

0146 ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [AR]2017/04/19(水) 15:10:29.45 ID:6N/OIn4H0
自民の代議士でヤクのうわさあったのはこの人❔
二代目で自民と聞いたんだけれど、別人?
ヤクのほうがヤバイから先に女性問題出して辞任させたのか?

0147 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 15:15:51.35 ID:xT82Uv6R0
やる事やってたとかガキが言ってるw
仕組みから脅迫まで体験学習で強化したほうがいい。
そうでないと澁谷二代目候補が放し飼い状態だという事だから。
邪魔でしょw

0148 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 15:18:48.66 ID:n0tkSkSF0
>>146
関西方面の議員らしいが、あれは維新?

0149 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 15:19:53.63 ID:xT82Uv6R0
偏見だとは言わない事は20年間で証明されたでしょ。
最後のチャンスはここ5年で上の階のアホ夫婦が無駄にしました。
社会生活の安全の為には偏見が起きるプロセスを、
50年以上かけて試される事も必要なワケですw

0150 リバースパワースラム(北海道)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 15:22:45.87 ID:dk+d92Ga0
この親にしてこの子有、世襲が愛人作りまで世襲 w

0151 ランサルセ(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 15:22:54.53 ID:Zj8P2lYn0
こいつ、地元の市長に立候補して落ちたやつか
パチンコ屋に選挙ポスター張ってたとか当事話題になってたっけ

血は争えない

0153 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 15:41:10.57 ID:xT82Uv6R0
とっくに断定されて夏をまつまでですが、
まだアホが文句ありそうw

0154 クロイツラス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 15:42:09.12 ID:SATE5ZjO0
中川(女)Jrなら仕方ない

中川(酒)Jrの肝臓は大丈夫なのか?

0155 タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 15:49:47.14 ID:xOnBxmoR0
中川秀直の息子かよ!
呆れたわw
やはり親に似るんだろうな
小泉のところは、そういう臭いさえしないからな

0156 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 16:02:20.76 ID:xT82Uv6R0
なるべく一般市民に転嫁して逃れたいのだろうけど、
それやってるとよけいにはまるよ。
紺色コートだけどw

本当自民党は不祥事団体だよなww

0158 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 16:29:44.81 ID:xT82Uv6R0
集団ストーカーはどしても、
変態・人殺し・泥棒の歴史から脱却したくないみたい。
お望み通りの偏見差別のやり直しをしてくださいw

0159 頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 16:32:34.57 ID:Q33GT72d0
>>155
進次郎はゲイだからな。。

0160 超竜ボム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 16:35:43.30 ID:++GkdFXj0
地元だけど顔見ただけで嫌な予感したんだわ
顔立ちは良いけど下卑た顔でいかにもろくでもなさそう

0161 ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 16:38:18.04 ID:RAGaB8/50
素晴らしい遺伝子

0162 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 17:04:02.18 ID:xT82Uv6R0
上の階のキチガイ夫婦はついに、
子供しか使用できなくなりました。
やはり澁谷と同類ですねw

0163 河津掛け(四国地方)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 17:10:28.55 ID:U8JXFV720
ネトサポのアクロバットが今日も虚しく響きわたる

0164 ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 17:11:41.44 ID:AenhUHmO0
アベこれどーすんの?

0165 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 17:15:22.66 ID:xT82Uv6R0
昔からどう解らせようと思ったのか、
どう考えても虐待されてきたとしか結果がでないんだし、
集団ストーカー側の思考回路は異常だとしか判断できない。
あとは昔からの偏見の理由を解るようにでもしたかったんだろうね。
わざわざ仕組まなくてもいい事だとは思うけどw

0166 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 17:17:35.67 ID:xT82Uv6R0
いいわけにそれ残しているだけで、
変な教え方をしなくてもいい事だ。
常識的な判断で充分間に合うから。
そっちの判断はいらないんだろうね。
差別的に扱って上げれば?????

0167 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 17:21:58.31 ID:xT82Uv6R0
昔からの宗教的判断が古いとか、
役に立たないとかの褒め合いでもしてるの???
でも、四つん這いの3人腹で大迷惑とは
効かない効果のために大変な仕組まれ方ねw

0168 フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 17:22:05.33 ID:55Sww5ZdO
相手の女もたいがいだな。

一応、立場ある人間に対してストーカー認定させるとは。

広島女はがめつくてひどいからな。

0169 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 17:23:36.48 ID:xT82Uv6R0
中川のストーカー登録なんて、
一般に関係ないことで、
的の外れた処分でバカにされるだけでしょw

0170 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 17:25:27.07 ID:xT82Uv6R0
そっくりな変態の逮捕じゃ足らないよw

0171 トペ スイシーダ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 17:25:50.71 ID:w4eNtQ+f0
不倫の致すところです

0172 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 17:26:54.28 ID:xT82Uv6R0
子供のころからの体調不良や子供の骨折など、
時間と浪費の無駄を心理的状態から体験させてあげれば?????
差別は受ける覚えはありませんからw

0173 ドラゴンスリーパー(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/19(水) 17:36:38.52 ID:2FdTPef00
>>168
テレ東の女だぞ

0174 閃光妖術(千葉県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/19(水) 17:37:29.79 ID:0K6h1O+30
>>27
違う。
上げ潮派とか呼ばれてた奴。

0175 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 17:38:41.15 ID:xT82Uv6R0
無理やりバールでこじ開けなくても、
対処ができたはずです。
切り札に豚2匹の件があったようですが、
いいわけになりません。
一族ごとお殿様のいいなりなだけw

0176 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 18:04:51.30 ID:+QBXdshp0
週刊新潮

0177 ローリングソバット(空)@無断転載は禁止 [SI]2017/04/19(水) 18:08:17.27 ID:aWg9m2pX0
不倫は違法じゃないからいいけど、ストーカーはあかん

0178 マスク剥ぎ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 18:16:58.52 ID:K91d/Xgz0
売国野郎の息子か

0179 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 18:50:21.04 ID:iFnAyhX60
パンツの次はストーカー登録か つぎは何が出るかな新潮砲

金で揉み消せなかったのかよ

こいつは中川()←何なの?

0182 ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 19:42:24.84 ID:qI5KhkpC0
自分の立場を顧みないでここまでやれるんだからな。軽く障害はいってるだろ

0183 アキレス腱固め(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 19:44:05.01 ID:/ZxgQOAC0
息子だったのかw

0184 アキレス腱固め(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 19:44:37.35 ID:/ZxgQOAC0
中川(女子)

0185 不知火(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 19:46:32.80 ID:RIVejPnc0
シャブやってそうだな。パンツ大臣も居座ってるけど
不倫・警察絡みのストーカーとか女性問題は自民は厳しいぞ

故人の名誉のため言っておくと(酒)は関係ない

0187 垂直落下式DDT(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 19:50:35.34 ID:gySpqm7n0
おっさんエロ過ぎワロタ

0188 フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/19(水) 20:00:22.95 ID:Uz4VkZzdO
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

日野OL不倫放火殺人事件 悲劇のキャリア・ウーマンの真相は?
https//m.youtube.com/watch?v=N3407ZUQIko

概要
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

0189 エルボードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 20:13:59.32 ID:Uz4VkZzdO
日野OL不倫放火殺人事件
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/1628790?guid=ON

北村有紀恵(日野OL不倫放火殺人事件の加害者)の言い分
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/2072091?guid=ON

日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動1
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7985726?guid=ON

日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動2
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7988190?guid=ON

0190 エルボードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 20:20:07.08 ID:Uz4VkZzdO
高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件1
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/3727368?guid=ON

高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件2
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/12226526?guid=ON

高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件3
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/12235555?guid=ON

0191 トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 20:21:58.36 ID:e9nbkP3z0
チョンの血って本当にヤバいな
中川家の地盤欲しさに孕ませて出来婚した中川(女)の血恐ろしい

0192 レインメーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 20:28:57.94 ID:gVkBYDSD0
ネトウヨがチョンチョン言ってるけど、中川のおやじは安倍が自民党幹事長に据えた人間で
安倍に忠誠を誓えとほざいたバカウヨ
これは安倍もチョンということですね?

0193 超竜ボム(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 20:31:32.59 ID:+UtFB6mZ0
議員やめろや!
クズに国の行く末をまかす訳にはいかん。

0194 フロントネックロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 21:12:44.36 ID:yQiWrfep0
週刊新潮

0195 リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 22:20:44.48 ID:n0tkSkSF0
>>192
下関の安倍の選挙事務所はチョンパチンコ屋が寄付した土地です

0196 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 22:26:09.73 ID:xT82Uv6R0
高田せんせいに質問。
そんなにあほなんですか???

0197 ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 22:58:10.44 ID:87YtCmEg0
ひるおびで田崎が、相手の女は中川の元同僚でテレ東の記者だって言ってた。
奥さんは大学の同級生だって...不倫相手の女とは重婚ウェディングもやっていた、と。でも揉めてストーキングして警察呼ばれたらしい。
色々てんこ盛りすぎ。

0198 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 23:05:27.95 ID:xT82Uv6R0
よその娘が困って焦っている様子をやってますよw

0199 ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 23:06:41.62 ID:lZRqAqiM0
>>197 国家議員になって、大物の父が健在な限り安倍内閣での出世は確約されてるようなものなのにな

0200 フェイスロック(滋賀県)@無断転載は禁止 [NG]2017/04/19(水) 23:07:14.41 ID:ywTpwuiN0
>>197
そんなのがすぐに失職しない土人国家

0201 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 23:07:19.58 ID:xT82Uv6R0
なんかなくしたっていう因縁か???
気持ちの悪い変態。
早く出ていけよw

0202 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 23:08:04.07 ID:xT82Uv6R0
迷惑のかからないところで首しめられとけよw

0203 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 23:09:27.09 ID:xT82Uv6R0
なにが終わったって?????
自分たちで決められませんよw
おばはん大丈夫???

0204 ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 23:10:30.43 ID:yIkamqEK0
ポスターの表情がどこからどう見ても異常だからな

0205 ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 23:12:25.40 ID:yIkamqEK0
目つきに狂気が宿ってるからな。

0206 キングコングニードロップ(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 23:13:49.41 ID:5r1R4pRi0
4年前に重婚ウェディングで去年不倫相手と別れ話→警察沙汰
最近まで嫁さん病気だったような気がするんだが…

0207 河津落とし(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 23:15:38.43 ID:N2LmdHd90
既婚者なのに愛人と結婚式って克己しげると同じ手口だな
既婚で結婚式挙げた警官も最近いたな

テレビ東京独身社員でそれなりの年で報道だと数人に絞られるけど誰だろ

中川家は三代目なのにどいつもこいつも二代目二代目って。
中川俊直は中川俊思の孫なのに。

0210 タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 00:01:02.58 ID:f8DRF7Tu0
あら三代目なんだあ、知らんかった
じゃあヤク中の二世議員ってこいつじゃないのか

0211 タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 00:10:33.62 ID:f8DRF7Tu0
自民の中川議員って北海道の女議員もいたね
その議員の女と相手の議員おっさんどうなったんだろう
不倫旅行や、不倫視察、大臣室でイチャイチャ、路チュウとか、入院中の喫煙

今度は男の中川議員、わけわからん
しかも、親の
議員も女性問題で辞任、
税金泥棒親子代々色基地外

0212 垂直落下式DDT(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 00:13:01.05 ID:YwZAzlHg0
酒が泣いてるよ

0213 キングコングニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PT]2017/04/20(木) 00:33:00.96 ID:/crylIh30
酒と涙と男と女

まあ、よかったじゃないか。
今の奥さんは東京の高校の同級生で一般の日本人。
子供も3人いる。
伯和の嫁もらったってのは嘘だったんだね。

0215 ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/20(木) 02:33:21.80 ID:3w5i/HZk0
>>214
嫁さんすごく顔があちらの人だよ
日本語が何故か下手
単に馬鹿なのか何なのか…

0216 タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 03:03:40.16 ID:f8DRF7Tu0
こいつとフライデー不倫疑惑のあった前川恵議員って斜め横顔が山辺節子クリソツで笑った
不細工系だがオンナの魅力忘れていないのがお好みのようだ

しかし、今回の相手にはかなりの執着ぶりだから美人なのかもしれん

 
http://www.sankei.com/smp/politics/news/161231/plt1612310002-s3.html
 >厚労省が発表した男性の育休取得率は過去最高ながら2・65%の低水準だ。
 >政治家が育休取得推進の流れを邪魔した事例としても記憶されそうだ。
 
×政治家が育休取得推進の流れを邪魔
○自民党が育休取得推進の流れを邪魔
 

0218 デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 06:15:04.24 ID:vBFIwjRa0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

0219 膝十字固め(香川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 06:21:29.51 ID:zo750u5s0
自民でもこんなアホは早く切った方がいい
イメージも大事だから

0220 ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 06:29:47.12 ID:YOPgF7ho0
親父さんの中川秀直は、愛人が自宅のベットに座っている写真を、週刊誌に掲載されてたな
国会で野党にその写真を出されて、その写真に不倫相手に愛犬が懐いているのを野党議員に揶揄されて
苦しい言い訳をしていたのを中継で見た

>>126
父の唯一の偉業は自民で唯一野田豚の増税法に賛成しなかったことだぞ

>>216
ブサカワってやつ?

0222 ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/20(木) 07:35:02.08 ID:cdykCeaM0
今回は文春砲ではないのか??

またマスコミが横一列でさわいでるわ
もうあきらめろよカスチョン

0224 逆落とし(奈良県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/20(木) 08:17:37.06 ID:NsvlQYrZ0
頭が良さそうにはみえない
ただのボンボンって感じ、つまり日本の政治家にはピッタリ

0225 閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/20(木) 08:20:02.48 ID:nLeAuyDu0
ハワイのこの結婚証明書って向こうじゃ公式なものじゃないの?重婚にあたらないのか?

0226 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 08:20:56.37 ID:0GSXXrgm0
朝鮮系

0227 ジャストフェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 08:22:57.16 ID:tq8UDBbi0
ニュー速+にはスレが立ってないな
政治勢力に乗っ取られたの?

0228 不知火(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 08:23:19.18 ID:FMwE4AzC0
そうかもしれん
http://9ch.net/aK

0229 レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 08:30:36.73 ID:cuEldYlH0
なぜ発覚したかがわかったわ、親父が小泉父に同調しそうなので


【自民党】「自民が脱原発をやれば圧勝する」中川秀直・元幹事長 [
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492179524/

0230 ネックハンギングツリー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 08:32:17.53 ID:8SSU+4ar0
口パク Perfume の地元か

0231 ファルコンアロー(家)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 08:33:07.16 ID:tLGaXCLJ0
>>23
シャブ中とねぶた出張、ホテルで不倫の蓮舫が抜けてる

0232 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 08:35:52.13 ID:ZTtHgB7a0
>>220
そんな色ボケ爺が可愛いとこ思えるとしになったわ

0233 レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 08:39:46.78 ID:cuEldYlH0
>>232
今に思えばシャブ直はバブルの不良債権処理と税制改革でのパチ屋課税?、で裏社会の儲けに手を突っ込んだからスキャンダル発覚したのかも、

これ独身でもドン引きレベルなのに、
子どもを三人産んだ奥さんが癌で闘病中なのに酷すぎるだろ

ついでに前川恵は最初のインタビューで質問されると「わかんな〜い」って答えて
ベテラン秘書にいちいち確認してから答えるから散々叩かれたw
つまり今回の回答も秘書の入れ知恵確実やわ〜

自民は中川切っとけよ。しかも日大www

0235 タイガースープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]2017/04/20(木) 10:08:36.93 ID:XpMMiKwm0
>>227
>>229
以降書き込みないな、アンコンされたな

0236 イス攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 11:06:18.41 ID:pYiJXbMh0
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

            【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
世界の珍名さん http://ichiranya.com/entertainment/001-strange_name.php http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-2760.html
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/03/blog-post_23.html

0237 ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/20(木) 11:10:05.54 ID:Ylz2Cke60
ひるおびで弁護士が
「中川議員のお詫びファックスの送り主の名前印字が前川恵事務所だった。脇が甘い」って
暴露していた
弁護士いわく、既出らしいがな。

0238 クロスヒールホールド(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 11:10:25.21 ID:2VrIOnXlO
そもそもストーカー登録という制度が無い。

0239 ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/20(木) 11:12:15.46 ID:Ylz2Cke60
ひるおびで弁護士が
「中川議員のお詫びファックスの送り主の名前印字が前川恵事務所だった。脇が甘い」って
暴露していた
弁護士いわく、既出らしいがな。

0240 足4の字固め(福井県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 11:12:18.07 ID:1956jVKu0
奥さんがん闘病中でこれか
もう政治家としては生きていけないかな

0241 バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/20(木) 11:21:42.38 ID:v1mREfwI0
自民党議員、うのそうすけetc

あれほど素人に手を出すなといったのに

0242 キチンシンク(広島県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 11:22:47.71 ID:0p6ducbO0
紛らわしいスレタイだな
これなら北海道の方と思うだろ

0243 クロイツラス(空)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 11:23:05.64 ID:P3w7P73N0
性治家だな次の選挙で当選したらここの住民アホ!!

0244 サソリ固め(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 11:24:24.59 ID:a/jkkigQO
ほっときゃ嫁が病気で勝手に死ぬからやりたい放題だな

0245 ツームストンパイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 11:28:27.47 ID:U5aX/fV30
ストーカーて
堕ちるとこまで堕ちましたな

0246 トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 11:29:26.60 ID:Aag8POKY0
強欲でつながった自民党やし。
自民党議員の日常やろw

0247 リバースパワースラム(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 11:30:28.53 ID:qkkfuXvb0
>>244
奥さんガンだってね…。可哀そうすぎる。

ロクな死に方しないだろうな、中川は。
モナ男を凌駕する政治家が現れるとはねぇ。

0248 ドラゴンスリーパー(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/20(木) 11:32:45.62 ID:1AAPGiG+0
政務官辞任じゃ済まん、議員辞職しろよ。
それに政務官なら辞任で大臣達は居座りかw

0249 魔神風車固め(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/20(木) 11:34:33.06 ID:TMg3msuG0
武藤姐さんも詐欺で離党勧告、宮崎も不倫で辞職
世襲でもこれは酷いよね。不倫で落選確実だわ

0250 バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/20(木) 11:38:57.57 ID:v1mREfwI0
>>244
エビちゃんですか

0251 目潰し(東日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 11:41:28.29 ID:ks7okBYhO
>>234
だってダメ男だから奥さんが癌になっちゃうといろんな救いを他の女性に求めちゃう
ダメ男だから子供3人とかぜんぜん関係ないんだよ

0252 エルボードロップ(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 11:43:06.65 ID:a/jkkigQO
もうすぐ2号さんが正妻になる予定だから

それまで綺麗事で逃げ切る予定
ありがとう文春、センテンススプリング!

自賠責

0254 膝靭帯固め(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 11:53:47.07 ID:pkzFDOjw0
全部面倒みればいいのに
別れるから暴露されるんだぜ

0255 超竜ボム(茨城県)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/20(木) 12:12:05.20 ID:JNytrqHm0
重婚ウェディングってなに?経産省でこれから流行らせるのかな?

0256 ローリングソバット(家)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/20(木) 12:15:33.04 ID:4k+w+NHa0
見れば見る程、小物系俗物の顔
目を見開いて真正面で撮影に応じてる顔が、凄いナルシスト入ってるわ

0257 エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 12:16:24.45 ID:wfeiAQl50
中川俊直性務官。
3人の子持ち
ダラシない口元にアホ面。

0258 ツームストンパイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 12:19:37.80 ID:U5aX/fV30
フルチン仁王立ちの写真マジヤバイ
完全にキチガイだろ

0259 スリーパーホールド(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 12:26:50.48 ID:TUA1+xPl0
この際、名前を変えたらどうだろう
中川硬直
中川宿直

0260 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 12:32:29.46 ID:lZ+Swaoz0
それにしても最近は女の方からネタ売り込むケースがやたら多いな。男も女も低レベル過ぎだな。

0261 ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [KG]2017/04/20(木) 12:43:09.65 ID:SsfAXehe0
籠池さんを切られた日本会議の逆襲

0262 エルボードロップ(西日本)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 12:45:46.50 ID:a/jkkigQO
マンションのドアの前で土下座ワロタ
相手は見えてないwww

0263 ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/20(木) 13:21:38.76 ID:Ylz2Cke60
>>260
宮崎不倫事件等はそうだよね〜
だが、今回はあまりにも中川が酷すぎたから、愛人は最後の手で苦渋の決断だった可能性もあるな。

愛人は記者だから、新潮に記事を書いてもらう場合は新潮に名前も身分もバレルってことだから、
バレてもいいくらい酷いことされたし恐怖だったから覚悟を持ったと想像される。

以下、推測シナリオ。↓
中川は、元愛人に一回振られるが、再会した元愛人に妻がガンだと告白。
亡くなったら妻にすると名言し付き合いを再会。
→中川は家にも帰らず自分の部屋入り浸りなので愛人は信じる
→しかし、時々自分の家にも奥さんの家にもいない時がある
→愛人は変だなと思い始める
→中川は前川恵議員にも同じ事を言って付合っていた。
(奥さまがいなくなったら前川に妻になってくれといいつつ付合う)
→前川も独占したいから、自分ちにこない日を疑い始め、夜中に何回も電話をする
→前川の部屋に行かない日は愛人宅にいて、愛人のベッドで愛人の目を盗んでついに電話に出てしまう
→別の部屋にいて聞いてしまった愛人が激怒(&メールのやり取りも見つかる)
→妻になってくれとかいいながら、ちゃっかり二股だった事を記者である愛人は超激怒。
(記者なので前川のバカさ加減はよく知っていたから)

→愛人は中川を追い出す
→中川は愛人の部屋の前にてキチガイ騒ぎを繰り返す
→愛人は二股もムカついたが、キチガイ騒ぎやストーカー気質の本性を見てますます恐怖になり警察を呼ぶ

→この恐怖を聞いた愛人の知人の記者は、そんな政治家は危なすぎると、新潮を紹介され、愛人は告白
→中川辞任。 前川は不倫を否定。

→前川議員 (しめしめ、やったー。記者は消えた、私が妻ね。)←いまココ

まぁ、議員女もマスコミ女もコイツのバックにキツネ目で近づいてたんだろ

0265 ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 13:54:37.37 ID:+5LlgUTs0
奥さん癌が本当なら、妻妊娠中に不倫した宮崎より酷いじゃん
議員辞職は避けられないね

0266 リキラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 13:56:11.43 ID:W6mzx7QD0
ほんとこの政党は人間のクズみたいなのが多いな

0267 シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 14:00:19.77 ID:pvQErsbu0
>>6
宮崎元議員 乙!

0268 クロスヒールホールド(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 14:05:15.73 ID:2VrIOnXlO
政界の中川家である。

0269 ジャーマンスープレックス(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 14:06:40.57 ID:mZNudGsU0
役職に就いてると「辞任」で済むのって何かおかしいよな
マリオのパワーUPキノコだったりシューティングゲームのバリアーだったり、一回身がわりになるアイテムなのか大臣や政務官ってのは

0270 フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 14:12:22.52 ID:Z1R1NJeU0
女問題は通常の範囲を逸脱していなければ別にどうでも良い
しかし、相手のマンションだかアパートの玄関先で泣き叫んで近所が不審がり
警察沙汰になるとか、もう完全にアウト
渡辺謙もセコイし、そう考える松方弘樹や勝新太郎って偉大だったんだなぁw

0271 リキラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 14:12:52.98 ID:+84dScqu0
ジバンカンバンカバン+愛人=BAN

DNA 以上

0273 トラースキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/20(木) 14:15:02.58 ID:d/yligYH0
>>270
松方弘樹の場合は「あの人は仕方がない。処置もされたし」と社会的に許されていた

0274 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 14:23:33.63 ID:KfV8OoTr0
妻はガン闘病中だってのに何やってんだ!
全然徳のない、だらしない顔してるわ〜〜

0275 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 14:27:47.36 ID:KfV8OoTr0
ええ!?重婚愛人以外に前川議員ともつきあってんの!?
政治家として仕事してたとは到底思えないクズやなこのエロオヤジは

0276 タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/20(木) 14:49:15.16 ID:Y3Yj2Aeb0
>>266

玉木さん、れんふぉーさん、珍さん、山尾さん

枚挙に暇がない、オールスターですからね

0277 タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/20(木) 14:50:35.78 ID:Y3Yj2Aeb0
>>122

その点は同意ww

0278 サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 14:54:58.63 ID:O/nUXn910
フジ・グッディが容赦なくて草
長尺とってかなりみっちりやっとったw

0279 頭突き(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 14:58:10.72 ID:v9p3kXtZ0
なんでこのニュース、+に立たないの?
ネトサポ業者のアンコン?

0280 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 14:59:14.55 ID:KfV8OoTr0
重婚て言われてるけど結婚式挙げただけで籍入れてるわけじゃないし犯罪じゃないもん!
て言い訳してるっぽいけど、普通に頭オカシイ。
倫理観に欠ける人間が政治家て、とっとと辞めちまえ!!

0281 チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 14:59:33.87 ID:2l2Awo9K0
金持ちの子なのになんで歯列矯正やんなかったんだろ?
歯の色もなんとかした方がいい

0282 ボマイェ(富山県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 15:01:14.65 ID:/j+Oxt2a0
モナ男「恥を知れ!国会議員としての自覚はないのか!?」
初鹿「国会議員の前に一人の男として妻を愛するということが何かすらわかっていない!」
又市征治「奥様以外の素人に手を出すとは言語道断!私は玄人にしか手を出さんぞ!」
中井ハマグリ「私は独身ですから!ウッシッシ」

0283 ビッグブーツ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 15:01:37.69 ID:58SXBHHc0
親父もオンナ問題で辞任して息子もかよw悪びれた顔もせず大して仕事で功績も残さず気持ち悪いね

0284 膝靭帯固め(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 15:03:29.24 ID:pkzFDOjw0
政治家の不倫ネタ1本300万くらいで買ってくれるのかねえ?
毎週やっても議席から考えて砲弾の数は当分あるな。

0285 オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/20(木) 15:04:56.05 ID:g9eTxRE40
辞めるだけまともだな。

ガソリーヌとか二重国籍とか不法侵入バイブとかは
「私が違うと言ったら違うんだ」しか言わんからなw

0286 オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/20(木) 15:06:20.70 ID:g9eTxRE40
>>280
レンホーとかガソリーヌとかな。

0287 レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 15:17:06.46 ID:cuEldYlH0
>>249
いや禊ぎ出馬で当選する
宮崎みたいに落下傘じゃないからな
親父も愛人に警察情報リーク問題の直後の総選挙でも楽々当選した(小選挙区の恩恵だが)

0288 レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 15:19:15.44 ID:cuEldYlH0
>>276
出たw
これがネトサポか

0289 ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 15:28:30.37 ID:HSczbA3X0
不倫は大したことないだろ。
政治家に愛人なんて昔から当たり前だったし。問題なのはストーカー案件だということ。

0290 アイアンクロー(西日本)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 15:31:11.17 ID:MzR3uCpr0
親子そろってヤリチンなんだなwでも政務官辞任だけかw
公明の中野ひろまさは平和会館の糞チョン原集団の責任とって議員辞職するだろうw尼崎城を妨害するなw

0291 デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 15:55:25.09 ID:MN6oHr6I0
政務官やめたんだから宦官にしてやれ

0292 アンクルホールド(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 16:27:29.74 ID:NHgUlBZI0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

0293 ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/20(木) 16:27:49.07 ID:Ylz2Cke60
>>289
そうだね

ストーカーのレベルが凄すぎて、警察ざたになった。

有名政治家がドアの前で「ドアを開けないと死ぬ」とか
「死んでお詫びする」「あけろ」とドンドンとドアを叩き続け
真夜中に大騒ぎしたら恐すぎる。

しかも最後は大泣きして騒ぎ、さらに長時間脅したのはヤバイ。

廻り住人も同時に警察に連絡したらしいけどな。

0294 トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 16:29:02.74 ID:Wc/nZhbZ0
チクった愛人Sは付属から慶応、議員の前川も慶応。日大の長谷山は学歴ロンダリング早稲田としても、慶応コンプレックスのかたまりかな。

0295 リキラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 16:30:27.14 ID:W6mzx7QD0
議員報酬の原資は納税者の収めた税金だからな

任命責任追及しないと

0296 リバースパワースラム(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 16:43:48.08 ID:QCh7abLA0
なんで将来が約束されてるのに、不倫とかパンツ泥棒とかするの

0297 ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 16:57:24.72 ID:dMMsMuTr0
>>294
親父が慶応卒だからだろう

0298 ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 16:59:07.24 ID:v9b4/rZu0
中川俊直のおやじってのは自宅寝室に女連れ込んで・・・
相当えげつなかったようw

昔週刊誌にでかでかと
自宅寝室に連れ込むって心理は理解できなかった
今でもだが

ストーカー登録とかあるんだな
同窓会で再会した同級生にストーカーっぽく付きまとわれた時期があった
話を聞いた友人らはそれはさすがに警察に相談しなよって言ってきたが
相談してたらヤツもストーカー登録されていたにだろうか( °ω°)

0300 ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/20(木) 18:08:37.56 ID:Ylz2Cke60
>>294
同意。
そう思う。
オヤジが慶應で息子が日大。←ありえん!!せめてマーチに行くだろううが。
なので、高卒マイルドヤンキーやガチやんのキャバクラ嬢でなく
慶應の女に弱いのだろう。

前川より美人はいくらでもいるが、慶應コンプなんだな。

0301 魔神風車固め(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 18:10:56.14 ID:p5Cp266a0
こんなゴミを当選させてる広島の民度も推して知るべし

0302 クロスヒールホールド(空)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/20(木) 18:12:51.42 ID:nkutXavI0
女性問題とかは別にどうでもいいんだけどなぁ

そんなのより政治をちゃんとやって欲しい

0303 エルボードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:14:13.20 ID:6zo0EuLd0
元気があってよろしい

0304 ジャンピングDDT(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 18:19:43.13 ID:rvd2cCVe0
蓮舫「二重だったら人としてどうか」

0305 バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/20(木) 18:24:22.63 ID:l6atHycT0
>>301
こいつのバックにはチョンの金持ちパチ屋がいてそいつの力だよ

0306 トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 19:08:56.16 ID:6x8w7oSe0
オヤジはヤクザと写真撮って政治生命失って
息子は愛人と写真撮って・・・

バカ過ぎる

0307 トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 19:13:46.23 ID:6x8w7oSe0
>>289
奥さんがガンで治療してる最中に愛人とハワイ旅行

更に別に女議員と三叉不倫

ああたいしたことないな

0308 ボマイェ(富山県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 19:16:06.01 ID:/j+Oxt2a0
>>307
ホントたいしたことねえwww

0309 魔神風車固め(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/20(木) 19:25:40.54 ID:TMg3msuG0
上西といい前川議員といい、顔が昭和ダッチワイフみたいで一定の需要
ありそうだね。中川議員の瞳孔開きっぱなしだけど、シャブ中か躁病みたい
薬は飲んでるな

0310 パロスペシャル(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/20(木) 20:02:29.97 ID:djThKKfr0
汚らしい
汚らしい
ジャップそのもの
死ねや

クズすぎる

0312 ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 21:33:59.58 ID:+T9HVFvJ0
クズすぎる

0313 ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 21:35:24.06 ID:+T9HVFvJ0
中川(女2)wwww

0314 フェイスロック(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 21:37:01.23 ID:tYtEZeUE0
去年くらいから週刊誌に暴露されてネットで叩かれた連中で
全く代償を払わずに済んだのってほぼ皆無なのに、自分だけは逃げ切れるとでも思ってるのかな
議員辞職するまで沈静化するわけがない

0315 ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 21:38:16.93 ID:7rN5qM0K0
>>305
で、構造改革としてパチンコあたりの課税強化を考え出したらあの写真ってわけだ
秀直は小泉のデフレ改革の政策ベースにあたる

0316 トラースキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 21:55:29.45 ID:CIFfOgTu0
日頃の行い

0317 パロスペシャル(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/20(木) 22:20:38.27 ID:djThKKfr0
自殺しろや

0318 超竜ボム(茨城県)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/20(木) 22:37:17.38 ID:JNytrqHm0
白々しい顔もたるや自分の事イケメンだと思ってる感がっぱない周りの女が馬鹿かと

0319 ムーンサルトプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 22:38:03.56 ID:d3IMCwIQ0
プラスでスレが無いのが怖い

0320 シューティングスタープレス(西日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 22:40:01.90 ID:jVYpHNYa0
政治家の女性問題なんかどうでもよくね?

0321 レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 23:06:26.15 ID:cuEldYlH0
>>320
手続き煩雑な捨てた国籍の処理もどうでもいい

0322 急所攻撃(家)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/20(木) 23:23:23.19 ID:6xyHI4Uf0
中川って性欲強い人なんだね
親の性欲受け継いだんだなぁ
議員辞職してから性欲で人に迷惑かけないように病院行って直してこい、中川

0323 ジャンピングパワーボム(芋)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 00:57:49.98 ID:fZiEMxgE0
宮崎より酷い中川が議員辞職しないとバランス取れないよな

0324 ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 02:10:28.52 ID:vG5k8rsh0
巨乳に浮気心出した宮崎がかわいく見える
モナに逆上せたモナ男もかわいく見える

中川酒の未亡人売りにして当選したのに浮気や下着泥棒や重婚ストーカー三叉はアウト

0325 ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:46:43.34 ID:IsUUrLAj0
羨ましい 相手の女性にすかれて成り立つのが不倫 買うのは売春
次はばれないように 最近まで政治家は妾がいても公認だった ガンバレ

0326 エルボーバット(西日本)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 08:50:34.94 ID:DBxYU96QO
中川(重婚)

0327 マシンガンチョップ(富山県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 09:20:50.47 ID:HYk51WKd0
>>325
こいつの場合は昔の政治家が妾を囲っていたソレとは全く違うだろw

0328 セントーン(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 09:34:04.73 ID:CEbA9Rdx0
浮気や不倫議員は他にも多々いるのに離党だ辞職だと
野党だけならともかく自民党など与党も厳しいのは
やっぱりアノ仁王立ち全裸写真がアウトなんだろうなあ。

0329 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 10:45:59.31 ID:vENukciC0
観光ウエディングに参加したり結婚証明書にサインしたり
ゲス過ぎるだろ

0330 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:15:08.96 ID:kQEs5Ou70
重婚はいかんよ、重婚は。

0331 膝靭帯固め(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 12:22:11.72 ID:pvDbm03F0
>>328
基本、不倫だけなら謹慎だけで済むか役職辞任程度で終わってそれ以上騒がれないが、
宮崎なんかもそうだけどオプションが酷過ぎるw

0332 膝靭帯固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:08:45.22 ID:rWVhCJLx0
こいつに税金使われてる一般人www

0333 膝靭帯固め(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 14:11:17.99 ID:MEKgSU030
政務官って官僚トップの事務次官より立場が上らしいな
しかも身辺調査なしで抜擢されるんだと、そりゃクズが俺は偉いとか勘違いしちゃうわ

0334 膝靭帯固め(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 14:40:34.04 ID:MEKgSU030
>>19
しかも政務官、いや性務官か、

0335 エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:17:23.03 ID:HPvodDaO0
コイツダメだな

0336 マシンガンチョップ(富山県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 19:40:55.18 ID:HYk51WKd0
>>333
民主主義ってナンダ!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています