韓国紙「歌のように平和だけを叫ぶ国は周辺国から蔑視される。侵略のたやすい標的になるだけだ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ウエスタンラリアット(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/18(火) 20:16:52.34 ID:t7FJXSM60 BE:135853815-PLT(12000)?PLT(12000)

【時視各角】韓国、平和だけを叫べば周辺国から蔑視される(2)

このような状況で5000万人の韓国人の運命を握ってみたいという大統領選候補のテレビ討論は滑稽だった。
候補らは「いかなる軍事行動も許されない」〔沈相ジョン(シム・サンジョン)候補〕、「戦争は絶対にダメ」〔安哲秀(アン・チョルス)候補〕
「一方的先制攻撃はダメ」〔文在寅(ムン・ジェイン)〕のように「ダメ、ダメ、ダメ」だけを叫ぶばかりだった。ビートルズの反戦歌を称賛する音楽評論家かと思った。

国家指導者は国民の平和を最優先的に保護しなければならない。しかし、世の中の道理は妙だ。平和を得るために戦争を決心しなければならない場合もある。
戦争は戦争を辞さないという意志で阻止する。歌のように平和だけを叫ぶ国は周辺国から蔑視される。侵略のたやすい標的になるだけだ。
そのような面で劉承ミン(ユ・スンミン)候補が文在寅候補に向かって「〔THAAD(高高度ミサイル防衛)に対して〕そのような曖昧な立場を取るから
度々中国にもてあそばれているのではないか」と詰問したのはもっともな指摘だ。
共に民主党議員が事大するように相次ぎ北京を尋ねた時、そのように傲慢に振る舞っていた中国が米中談判の後から明確に弱くなった事実は直視しよう。
強大国に影響を及ぼすのは無駄な笑いや偽善的な平和賭けではない。彼らは無愛想な力や実力、自尊するという意志、国民の一致した団結を恐れている。

文在寅候補は米国が先制攻撃を準備する場合「北朝鮮にホットラインを通じて挑発を直ちに中断することを要請する」とした。戦争を防止するという忠実な気持ちは理解する。
だが、金正恩委員長にとって文候補は攻撃の情報を事前に知らせる有難い韓国人で、米国にとっては戦争秘密を敵国に渡す信じられない同盟になり得る。
国家指導者がアマチュアの平和主義者のふりをすれば国が危うくなる。私は文候補や民主党を相手に「従北」という非難を浴びせるつもりはまったくない。
ただし、あさってのテレビ討論では、有力な候補らが評論家的安保思想だけは考え直してから出てほしい。

http://japanese.joins.com/article/134/228134.html

0002 閃光妖術(神奈川県)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/18(火) 20:18:05.58 ID:BBiR2kfU0
いつから蔑視されていないと錯覚していた?

0003 ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/18(火) 20:18:15.80 ID:WTWpYfdo0
シールズ「…」

0004 ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:19:17.37 ID:aj8+0rS40
その通りよくわかってんじゃん

0005 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:21:07.70 ID:O1ndo4pT0
韓国に言われるなんて悔しいっビクビク

0006 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:21:27.59 ID:Gtv+LSKc0
SEALDswww

おう、9条廃止な

0008 サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:22:27.12 ID:mYmctTV90
さっさと同じ民族同士で殺しあいすればいいのにな
どんだけ迷惑かけてると思ってるんだよ?

在日と本国で内ゲバかよぉ

0010 カーフブランディング(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:24:31.12 ID:+uq54+loO
要約:日本が軍事力を保有することは許さん!

0011 目潰し(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:25:08.07 ID:DgZQkPZX0
民進「…」
共産「…」
社民「…」
山本「…」
シールズ「…」

0012 ニーリフト(高知県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 20:26:17.32 ID:BPzjbGhF0
日本は韓国に真鍋

0013 サソリ固め(香港)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/18(火) 20:27:40.23 ID:gHzk3dGe0
韓国は侵略した歴史もないからそれでいいかもね。
大犯罪を犯した実績のある日本は標的になっても耐えなくてはならない。

0014 断崖式ニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 20:29:43.70 ID:iWaB24KN0
正論やめろ
ムンが負けちゃうだろ

0015 アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:31:41.76 ID:pqMwTM3H0
>>13
応永の外寇とか元寇って知ってっか?
まぁ日本人じゃないなら知らないか

高等論文が自国語で書けない国が何言ってんだ

0017 アンクルホールド(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 20:34:45.85 ID:f7dSmrR90
日本の公安や世界数ヵ国の政府系公的組織からマークされているSEALDsに所属していた人たちのことですかね。

0018 サソリ固め(香港)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/18(火) 20:36:09.87 ID:gHzk3dGe0
>>15
知ってるよ。で?韓国って言ってるんだが・・・。

9じのことか?

0020 張り手(catv?)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/18(火) 20:38:47.00 ID:WsrmpseY0
歌関係ない
反日左翼自民がやる気ないだけ
なあブサヨ自民ネトサポの愛媛ちゃんよお

先進国で他国を侵略した事ないのは韓国だけ
その尊さを自覚して欲しい

>>13
大国の奴隷兵でいる方が何かと良いもんなw
風向き変わりゃ裏切れば良いだけだし

No War, No Life!
No War, No Life!

猿でもわかる

0025 バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:44:33.51 ID:EGiWeyWu0
親分に否定される子分みたい

あらあら、正論。

0027 閃光妖術(神奈川県)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/18(火) 20:44:57.91 ID:BBiR2kfU0
>>18
日本国も侵略したことないよネー

0028 レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:46:02.51 ID:CNYCgTot0
おら左翼どもなんか言え

これは言えてるな

0030 TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:46:37.79 ID:ZqQCWJ5Q0
日本にはその立場を押し付けてるくせによく言うわ。
つうか日本の9条に一番守られてるのが韓国。

0031 チェーン攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/18(火) 20:46:55.63 ID:SK7WOtvI0
9条厨背中から撃たれてんの?

0032 エメラルドフロウジョン(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:48:24.51 ID:IiZrwizA0
平和を唱えるだけで平和を守れると信じる者たちがいる。
本人達は、これが宗教であることに気付いていない。

0033 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/18(火) 20:49:34.58 ID:AISTk4+m0
ウヨサヨ困惑

0034 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:49:42.94 ID:wSLf1nDM0
>>18
5000年の歴史はどうした?

0035 河津落とし(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:50:19.22 ID:Fbr0/jzH0
パヨパヨ〜

0036 サッカーボールキック(京都府)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/18(火) 20:52:13.86 ID:+otRnRR00
その通りだ、九条信者は日本を滅ぼす

シールズwwww

0038 トペ スイシーダ(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 20:53:36.43 ID:8ZDDbfRh0
>>1
ほんっとに自分が無い民族だな

0039 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:54:54.90 ID:59ihCpzD0
バカの私の思い。
日本て戦争しない医療も最先だし、本当に核の怖さを知ってる唯一の国だからこその平和主義者だったけど今回の北朝鮮の拉致被害者は…発言。全日本人敵にまわした失言。会談なんてないよ

0040 グロリア(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/18(火) 20:55:54.19 ID:1yI12TtMO
韓国のくせに正論言えるなんて生意気だな!

0041 急所攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:58:20.05 ID:3YGlXokD0
でも反日なんでしょ

0042 ランサルセ(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 20:59:53.63 ID:8WncgH880
???「この糞チョソン人、すごいこと言うな…。」

0043 アイアンクロー(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 20:59:58.97 ID:V51+MmSN0
>>32
あいつら好戦的すぎて嫌い

0044 トラースキック(愛知県)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/18(火) 21:02:01.79 ID:GXUvQ8EF0
入ってねーんだよヘタクソ

0045 ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:03:46.84 ID:aj8+0rS40
日本人は内部侵略ってのをわかってない
国なんて金と脅しで乗っ取れる

0046 ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:04:11.04 ID:eP13tI/O0
民進党と社民党と共産党はこれを理解できない

0047 ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/18(火) 21:04:57.87 ID:cUjqTiLJ0
韓国人とネトウヨ、どこまでもそっくりだね。
誰か違いを教えてください。

0048 キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 21:05:14.42 ID:rPTOFYpo0
日本に来て騒いでんのおまエラじゃん

0049 ナガタロックII(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/18(火) 21:05:59.21 ID:wewMaEtR0
あぁ、耳が痛い

0050 河津落とし(関西・東海)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/18(火) 21:06:20.75 ID:FTlN1KYwO
九条教信者カモン

0051 サッカーボールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:06:31.05 ID:6WgM0PWY0
周辺国からの蔑視なんて甘っちょろいものじゃ済まない
仮に日本が中国に侵略されたら日本の領海も日本の技術も人材もすべて中国のものになる

日本のことかぁー!

0053 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:06:58.53 ID:jCREOwQ90
あらら

0054 ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:07:48.81 ID:rZJ+4Y+/0
文?まっさきに北に挨拶に行くとか、戦争になりそうなときはホットラインで
お知らせするとか、親北どころか完全にカリアゲチキンの工作員だろ。
韓国人は頭にうんこ詰まってない?TOPに金豚の手下を?
北に乗っ取られることがわかってる?ダサい国。

0055 河津掛け(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:08:03.36 ID:mC8FJ7/K0
さすが成熟した民主主義国家だな
日本も見習わないとな

そう思うだろ
ヤベシンタとかいう底辺ブサヨ

0056 エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 21:08:19.57 ID:nSczqER00
本国に存在を全否定されてしまったSEALDs

すまんがコレには同意する

0058 ストマッククロー(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 21:09:43.82 ID:/I8iRnaT0
これは正論

反対する奴はネトウヨなんだよな?

祖国に存在否定される志位るずと芝機体

0060 ストマッククロー(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 21:11:01.77 ID:/I8iRnaT0
燃え盛る家の中でいくら念仏唱えても火は消えないからな

0061 フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:11:25.28 ID:fx+VbBMnO
武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する(日本国憲法)

0062 キャプチュード(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:13:17.24 ID:6F24w52SO
パヨク息してる?

0063 ボマイェ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/18(火) 21:14:01.54 ID:KQG4pRq00
でも、朝日のビルには警備員が常駐してんだぜ?
実に滑稽だよな。

0064 キャプチュード(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/18(火) 21:14:14.90 ID:6F24w52SO
>>60
だかしかし涅槃には直ちに至ることが出来る

0065 ボ ラギノール(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/18(火) 21:15:51.89 ID:kgBC0KPz0
たまにはいいこと言うじゃん

0066 リキラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 21:16:56.39 ID:zvvkseqY0
分断されて戦争までやらされる
業が深すぎるっす

0067 魔神風車固め(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:19:21.02 ID:E8Wr4TpN0
くだくだ言わずに、サッサと問題片付けろ!愚民。

0068 ローリングソバット(家)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/18(火) 21:20:22.87 ID:NXrrxNPL0
在チョンパヨク、飼い主から捨てられる

0069 キドクラッチ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/18(火) 21:22:09.03 ID:lPsy1ktI0
9条教の信者どもは猛省しろ

0070 河津落とし(関西・東海)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/18(火) 21:22:38.01 ID:FTlN1KYwO
>>55
あんだけ韓国を絶賛してたんだからさっさと移住して韓国籍を取得すれば良いと思うんだが何でいつまでも日本に居るんだろうね?

0071 急所攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:25:54.81 ID:bAVzOXeq0
>>8
アイゴーって逃げ出すヘタレ国民だから無無理

0072 ローリングソバット(富山県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/18(火) 21:26:51.41 ID:qDVr0zsJ0
これはその通り
平和は相手をブチ殺す気概がないと維持できない

0073 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/18(火) 21:27:08.15 ID:Dwlv22V30
ほなみちゃんがバカにされている( T_T)

0074 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:28:05.90 ID:5aWJj3c40
あれ?下チョンいたの?(´・ω・`)

0075 ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/18(火) 21:28:10.54 ID:tLUnk24B0
思わず、駅の中で声を出して笑ってしまった。

0076 バックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 21:28:12.41 ID:ek/IMKG80
韓国はブサヨが強いから悲惨だなwww

0077 キチンシンク(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:30:57.55 ID:NBxQcnN8O
シナチョンの様な盗人国家が無くなれば、平和平和言っててもおK

0078 ナガタロックII(福島県)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/18(火) 21:39:16.26 ID:wXjVJxh30
まさか中央日報に同意する日が来るなんてな

0079 ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:40:06.12 ID:vdM72Dwn0
>>76
左翼≒民主主義と勘違いしてるからな

×歌
〇呪詛

0081 ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:43:48.38 ID:qQnNSBds0
スイスが永世中立を保っていられるのは攻め込まれれば国民全員が兵士となってゲリラ戦を展開する覚悟があるから
そこまでしてようやく国際社会から認められた中立国になれる
平和平和と言うだけでは平和は守れないし、どこの国からも信用されない

0082 タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:44:44.74 ID:vz19nfel0
9条は直ちに廃止
糞の役にも立たない

0083 ランサルセ(山口県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 21:45:40.86 ID:nA3W2r4i0
これは日本が悪いな
韓国に謝罪と補償すぺぎニダ

0084 不知火(dion軍)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/18(火) 21:51:03.82 ID:il+6n60i0
さ、酒を飲んで語り合えばなんとかなるから…

0085 目潰し(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 21:52:48.14 ID:DgZQkPZX0
>>84
それISに怒られてたじゃないかw

0086 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/18(火) 21:56:35.54 ID:unAH7lau0
>>11
コメント聞きてぇw

0087 目潰し(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 22:00:16.96 ID:DgZQkPZX0

0088 毒霧(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:04:24.10 ID:gRIoJyl60
朝鮮半島情勢に関与できない無力感と
被害者になって優位に立とうという打算が入り混じっている

0089 サソリ固め(香港)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/18(火) 22:04:44.58 ID:gHzk3dGe0
>>82
役に立たない根拠は?

今まで戦争に巻き込まれていないのは9条のおかげと考えられることもある。

0090 32文ロケット砲(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/18(火) 22:08:38.65 ID:leVSxDZC0
>>71
チョンはヘタレなのに口先だけは達者なんだよな〜
あいつら自覚してないからタチが悪い

0091 32文ロケット砲(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:21:53.76 ID:I9UH7cxh0
言ってるだけでできるともやるとも言わないだろ

0092 張り手(catv?)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/18(火) 22:30:41.08 ID:fDHPzaWl0
日本「ホントそっすよねー、さすが兄の国」

0093 エメラルドフロウジョン(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:44:03.51 ID:tS6BCJ6Y0
でも日本に対しては9条守れというからなw

0094 アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:58:09.60 ID:VfnF1Eil0
いいからサッサと終わりにするか始めろよ。

0095 アンクルホールド(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 23:00:05.06 ID:pk3aHW250
9条ジャップランドwwwwwwwwwww

0096 サソリ固め(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 23:06:24.18 ID:Ks+Oks+F0
>>23
生きると言うことは、戦いの連続だからな。

0097 ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 23:33:46.27 ID:vdM72Dwn0
ビートルズの反戦歌ってなんだ?

0098 タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 23:35:35.54 ID:ME1MBf7B0
チョンからもバカにされる日本のパヨクwwww

0099 目潰し(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 23:37:01.68 ID:DgZQkPZX0
>>97
I Am The Walrus

0100 毒霧(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 23:41:07.51 ID:XN1znf/s0
パヨク涙目w

0101 稲妻レッグラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 23:58:27.17 ID:tmSlexyw0

0102 逆落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NG]2017/04/19(水) 00:03:15.30 ID:uUe6yqXj0
よく分かってるじゃん。

だから日本は武装するよ。

0103 サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:52:30.63 ID:btKgaRt60
もしかしたら、日本の民進・社民・共産の方々よりマトモなのかも知れない。

0104 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 01:54:57.89 ID:8/63pM830
平和平和って言う割には日本に来て犯罪ばっかりしてるのは一体どういうつもり?

0105 ランサルセ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 01:55:05.76 ID:61KTIjRq0
>>18
アホ過ぎない?

0106 ジャンピングDDT(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:57:21.08 ID:03Fi4wQ20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0107 ニーリフト(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:00:26.32 ID:eVcN9OP50
今時侵略とか割に合わねえだろ。
それも緩衝地帯を……

0108 フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 02:02:21.34 ID:1xj7ZkWq0
チョンからも馬鹿にされるなんて悔しいビクンビクン
パヨクって口は平和を唄うけど暴力的だけどな

0109 フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 02:04:24.05 ID:1xj7ZkWq0
9条信者言われてるぞ
九条ねぎ担いで闘ってこい

0110 フェイスロック(熊本県)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/19(水) 02:08:56.11 ID:+q/CA2Bs0
キチ◯イにキチ◯イって言われちゃったな

0111 膝靭帯固め(西日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 02:18:22.33 ID:gpio1TZ00
質問のしかたが悪いんだよ。
「日本が核兵器の開発を始めて、東海や独島周辺海域への
弾道ミサイル発射実験を繰り返したらどうする?」って聞けば、
きっと勇ましい回答が返ってくる。

0112 不知火(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 02:20:16.69 ID:gm11WRUw0
テ ロ 国 家 チ ョ ン 国

0113 ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 05:00:25.44 ID:u5CqVrSd0
パヨクそっ閉じスレw

0114 ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/19(水) 05:04:13.47 ID:/97nMXYP0
韓国紙はたまにまともなこと言うんよね
日本が絡むと途端にアホになるけど

0115 ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/19(水) 05:11:41.86 ID:n9WREUa+0
自分に都合の良い主張ばかりを繰り返す国は嫌われる
の間違いだよね

0116 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:01:58.20 ID:dqzxlYtC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

文在寅は親北すぎてどうしようもないな。
有事にも韓国に自衛隊は入らせないと言ってるし。

0118 ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 09:31:49.29 ID:mgLo5oBb0
平和を唱えながら刺青を見せつけ暴力を振るうしばき隊の事かな

0119 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:40:55.74 ID:b2Tk0VBF0
チョンモメンどうすんの?
祖国からも言われてるぞ

0120 ボ ラギノール(神奈川県)@無断転載は禁止 [HK]2017/04/19(水) 10:39:56.71 ID:Zy17bDc70
韓国にもまともな論客が居るのに多数派がバカなんだろうな
まあ日本にも6%くらいの民進党支持する馬鹿がいるが少数で良かったよ

0121 タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 10:41:15.36 ID:sfGqhUFj0
アメリカはちょんぶっころ

0122 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 10:44:08.06 ID:/RpnYnSP0
日本のエセ平和団体にも言えることで笑た

0123 ファルコンアロー(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 10:50:44.34 ID:1bMUH4DT0
はーい、そのお隣さんに侵略されてまーすw

0124 キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 10:56:35.14 ID:r1MorALk0
>>117
誰がなっても入れないから安心安全下朝鮮
下朝鮮市民団体が反対の大合唱するからね
自衛隊の式典を予定してたホテルが前日にドタキャンするくらい自衛隊アレルギー

0125 ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 11:06:44.12 ID:0NucrHsl0
敵から見たら、平和憲法がある日本は怖くないよな

0126 キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:07:56.84 ID:r1MorALk0
どんなに煽っても手を出してこないんだから安心だわね

0127 フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/19(水) 11:08:07.16 ID:B0oD9uXpO
パヨク「韓国はネトウヨ」

本国チョンはザイチョンを後ろから撃っている自覚はあるのか
ザイチョンが嫌いだからわかっててやってるような気もするけど

0129 ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/19(水) 12:22:19.13 ID:h3rksDqB0
韓国はネトウヨ

0130 バックドロップホールド(家)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/19(水) 12:34:47.77 ID:j8OH8v6Z0
韓国侵略したい周辺国なんてないだろ。あるのは殲滅だけ。

0131 ジャンピングエルボーアタック(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 17:00:31.93 ID:HJoGjOI80
身をもって証明してくれたねw

0132 スリーパーホールド(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 08:22:52.17 ID:JNt3X/550
>>30
え?
まあ、9条のおかげで竹島をとられたわけだが

0133 不知火(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 08:23:45.94 ID:FMwE4AzC0
あらあら
http://9ch.net/aK

0134 メンマ(奈良県)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/20(木) 08:24:41.47 ID:9hUaN1Bj0
もう9条教の信者なんぞ駆逐すべき

0135 ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AL]2017/04/20(木) 08:42:04.24 ID:NB1zwbGA0
そこで慰安婦像ですよ。これの前では朝鮮人はひとつ。

0136 レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/20(木) 20:02:57.53 ID:myWIvUcz0
暗に日本の事を言っているのかと

>>136
日本のパヨクって連中に言ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています