昔のν速なら、「俺の世界ランキングが上った」って言ってたよね。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 急所攻撃(秋田県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 22:06:37.73 ID:JYUk/Obw0● BE:194767121-PLT(13001)?PLT(13001)

川崎市川崎区の京急電鉄の踏切で男性2人が列車にはねられて死亡した事故で、死亡した横浜銀行人財部主任人事役、児玉征史さん(52)=横浜市鶴見区=は、
踏切からいったん隣接する駅に向かった後で引き返し、事故に巻き込まれたことが、川崎署の調べで分かった。児玉さんが遮断機をくぐって踏切内に入った約2秒後に
列車が通過しており、同署は線路上にいた男性を助け出そうとしたとみている。

 事故は15日午前9時10分ごろ、八丁畷(はっちょうなわて)駅に隣接する踏切で発生。同署によると、児玉さんと同区の無職男性(77)が下り線路付近ではねられた。
男性は自殺を図った可能性があるという。
 同署が警報機に設置された防犯カメラの映像を分析したところ、事故の直前、児玉さんは同駅の向かい側から歩いて踏切を渡り、渡り切った辺りで男性とすれ違った。
その後、駅改札につながるスロープを途中まで上り、引き返したことが確認された。スロープからは踏切を見渡すことができ、この時点で踏切内に立つ男性に気付いた可能性がある。
 男性は列車の接近を知らせる警報灯が点滅したころに踏切内に立ち入り、その約45秒後に列車が通過している。児玉さんは男性に向かって遮断機越しに10秒ほど腕を振った後、
遮断機を手で押し上げてくぐり、踏切内に入ったとされる。男性を抱きかかえるようにして列車にはねられる児玉さんの姿を、通行人が目撃したという。【村上尊一】

http://mainichi.jp/articles/20170419/k00/00m/040/117000c

0002 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/18(火) 22:07:59.76 ID:IIwSIVu70
あぁ

0003 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:09:36.54 ID:edRLOn8d0
そんなときもあったな

0004 アンクルホールド(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:10:46.55 ID:/bctWRX90
若かったよな

0005 マシンガンチョップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:11:37.13 ID:88oETiydO
今でも言ってるヤツいるよ

馬鹿だよなぁ、意識ない人体なんて運ぶことは慣れてないやつには不可能なのに
偽善者ぶって人助けして死ぬってアホすぎて笑える

0007 バーニングハンマー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 22:21:25.31 ID:JTYgjoyX0
まだ頭頂部は薄っすら残ってた時だな

0008 ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 22:33:28.49 ID:o/xY9+Ga0
そういう奴らはチョンモメンになってるよ

重複

0010 フェイスロック(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 23:44:17.64 ID:9m10nCiR0
すみません

もう飽きた

0012 ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:13:10.29 ID:Z0a8C2NV0
そろそろ

あきた

0014 アキレス腱固め(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 02:29:06.59 ID:vztVESs20
やまがた

0015 TEKKAMAKI(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 02:40:39.62 ID:oOskvJ710
下も一人減ったので順位変わらねーわ

0016 閃光妖術(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 03:40:01.72 ID:SNCze9rO0
しらんがな

0017 キチンシンク(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 04:40:02.11 ID:h4AVQeDI0
にゃん

そうそう

0019 キチンシンク(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:40:01.91 ID:h4AVQeDI0
何故?

0020 超竜ボム(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:40:17.25 ID:9Z6YMh+h0
おはよう

0021 栓抜き攻撃(秋田県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 08:40:17.66 ID:ryZbhc760
やさしい

0022 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:51:21.96 ID:dqzxlYtC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

0023 ニールキック(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:54:36.81 ID:NVsMJSef0
そんなひどいこと言ってたインターネッツもあったね

0024 オリンピック予選スラム(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:02:42.27 ID:t3NDBwlw0
あったなそんな言い回し

0025 フォーク攻撃(静岡県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 09:16:00.89 ID:B9xsGaJw0
飽きただけ

0026 ストマッククロー(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 10:16:01.70 ID:YkgPpYA60
なんで?

0027 頭突き(秋田県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 11:16:01.16 ID:Mk8O0CLP0
ぬくぬく

だね

え?

いいな

働け

阿呆

0033 張り手(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 17:16:02.10 ID:jNHHmEYG0
おっぱい

何?

0035 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 18:32:00.45 ID:nHQrfrUm0
亀田のあられ、おせんべい
おいしいよ!

0036 TEKKAMAKI(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 19:32:01.41 ID:rB+NAHKu0
語ろう

0037 ストレッチプラム(秋田県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 20:32:01.92 ID:y7CXOsfh0
恐い

いいね

0039 かかと落とし(秋田県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 22:32:02.19 ID:9cXyP8J20
またですか?

頑張ろう

0041 ファイナルカット(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 09:13:22.61 ID:CV1mnN0Z0
ゴミみたいな犯罪者よりランキング下位だったって事になるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています