「平和は力でのみ達成される」←左翼はどう思うのかね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 急所攻撃(秋田県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/18(火) 22:17:47.77 ID:JYUk/Obw0● BE:194767121-PLT(13001)?PLT(13001)

安倍首相は18日、ペンス米副大統領と首相公邸で約1時間半会談し、弾道ミサイル発射など挑発行為を繰り返す北朝鮮に対し、
日米両国で連携して圧力を強めていくことで一致した。
 北朝鮮が新たな段階の脅威になっているとの認識を共有し、北朝鮮に強い影響力を持つ中国に働きかけていくことも確認した。
トランプ米政権の発足後、副大統領の来日は初めて。
 ペンス氏は「日本が北朝鮮の挑発の中で、置かれている非常に厳しい状況を理解している。米国は100%日本と共にある」と強調。
「(オバマ前政権の掲げた)『戦略的忍耐』の時代は終わった。全ての選択肢がテーブルの上にある」と述べ、改めて軍事行動も辞さない
考えを示した。さらに、「平和は力によってのみ初めて達成される」とも語り、北朝鮮を強くけん制した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170418-OYT1T50077.html

0017 キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 22:28:49.11 ID:rPTOFYpo0
中国共産党も力で人民を押さえつけているしな

>>6
だれも争わない世界
まあ人間が人間である限り争いは無くならないけどね

0019 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:30:03.82 ID:1X0qwnpZ0
サヨなんて暴力肯定しているし

0020 キングコングニードロップ(岡山県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/18(火) 22:32:02.83 ID:W4SOQxJc0
9条で平和が維持できるなんて腹の底では思ってないから、北朝鮮にも中国にもだんまりの9条の会
あいつらのいう平和なんてプロパガンダのために使う都合のいい文句だよ

0021 リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:32:19.77 ID:is8FsDuw0
言ってみろ!
武力なき平和などありえないと!

0022 ファイナルカット(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 22:33:31.53 ID:HFNn7+g/0
ネトサポって、マジで在日チョンカルト派閥だったんだな

自民党を応援している大学生遊説隊、街宣カーなどに堂々と「国際勝共連合」と記載!統一教会系の団体と癒着か!

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-11441.html

日本会議
日本会議は、国際勝共連合の関連団体であり、実態は、チョンカルト宗教団体である統一教会の関連組織

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

>>6
戦争への準備期間、平和ボケすると勘違いした馬鹿がわく

エピオンよ…私に勝利をみせてくれ

0025 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/18(火) 22:39:14.29 ID:hAT7N4v50
力こそパワー!

0026 エメラルドフロウジョン(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:42:54.06 ID:tS6BCJ6Y0
とりあえず反知性主義だといえば解決

0027 ブラディサンデー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 22:46:06.14 ID:XFxSLCk/0
>>25
ぱ…力!

0028 ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/18(火) 22:54:04.65 ID:0VFOmzAL0
>平和は力のみで達成される
ざけんな!ヘルメットと投石と火炎ビンで達成されるんだ!

左翼がよくわかってんでねーの

力のみっつの無限競争をすることになるだけ
いずれ破滅的な破綻が訪れることは明白だし、そもそも無駄が多すぎる

0031 チェーン攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/18(火) 23:01:59.26 ID:plsk0gvk0
そもそもマルクスとエンゲルスが革命は暴力でのみ達成されるっていってたんだし多少はね?

0032 張り手(dion軍)@無断転載は禁止 [EG]2017/04/18(火) 23:08:51.53 ID:RMXRv1o/0
>>4
暗い闇切り裂いてー♪

亜久竜夫乙

0033 ダブルニードロップ(熊本県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/18(火) 23:32:40.50 ID:RRiuV5xq0
>>18
だれもが争わない世界だったら平和なの?
それじゃあ、圧倒的な権力と軍事力を持つ独裁者が支配する国で国民が疲弊してて争わなかったら、争う気力もなかったら、それも平和になるの?

独裁者ではなくても、圧倒的な格差社会で少数の者に多数が支配されている争いのない社会も平和といえるの?

一口にサヨって言っても本物のお花畑脳と中韓の手先が混じってるから何とも言えん

0035 足4の字固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/18(火) 23:34:35.68 ID:6+xHPyIz0
思いだけでもっ!力だけでもダメなんだっ!!

0036 目潰し(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 23:39:49.77 ID:DgZQkPZX0
>>35
よう准将()
今日はお仲間の売女は留守番か?

0037 トペ コンヒーロ(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 00:09:24.97 ID:4XfFJ85B0
テロ生産国

0038 キチンシンク(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:09:01.21 ID:h4AVQeDI0
まんこ

0039 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:04:15.70 ID:ty+8p0OT0
ガイアよわきものめ

0040 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/19(水) 02:13:19.65 ID:3iM7JvOjO
沖縄見てたらわかるけれど左翼の方が暴力的だよ

0041 リキラリアット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 06:36:13.94 ID:2DIFJ6D40
左翼もそう思ってるだろ左翼のほうが暴力的だし

0042 シューティングスタープレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:47:48.62 ID:wNFa53Pn0
北朝鮮側の発言かと思った

0043 ミッドナイトエクスプレス(catv?)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/19(水) 06:52:08.69 ID:H0cVUXXD0
口では平和と言いながらも暴力的な行動
その点に関しては左翼も右翼も変わらん
偏った思想が強い人ほど暴力的な行動をするものだ

0044 ローリングソバット(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 06:54:15.95 ID:WXgtKXP00
平和を乱す奴はぷっころがしてやるって内ゲバやってんじゃん

何時から左翼は非暴力、平和主義になったんだ。

内ゲバって何だっけ、統括って何だっけ、日本赤軍って何だっけ、ポルポトっ何だっけ、粛清ってなんだっけ。

0046 サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/19(水) 07:03:31.80 ID:3SewcQWP0
力無き正義は無力!

0047 キン肉バスター(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 07:06:43.05 ID:KJhCQZjw0
>>6
力量が拮抗してて両者とも手出ししない状態とかかな?

0048 エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:33:08.41 ID:rQOW1wfK0
無抵抗主義は奴隷にしかなれない

太鼓の昔から軍事力こそが外交力だからな
隣国との軍事バランスが崩れたら直ぐに戦争が始まるし、弱い国は淘汰されるのみ

太鼓→太古
の間違いだった

0051 ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:06:26.06 ID:gCUDZGGh0
言いたい事はわかるけど戦争行為に高揚する奴が多すぎる
こういう考えでもって連帯感を根付かせる政治手法は下策だわ、筋が悪い
戦争は外交の一つの手法にすぎない
目的は外交であり戦争なんてものは目的ではない
にもかかわらず戦争が目的であるような奴がこういう時代になると増えてくる


「兵は国の大事にして、死生の地、存亡の道、察せざるべからざるなり。」
馬鹿が増える時国が揺らぐ

0052 河津掛け(栃木県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 08:13:03.11 ID:W/UXVXYy0
蟹座や魚座の黄金がそんなこと言ってたな

それを体現するのが左翼なわけで

0054 アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 08:14:32.52 ID:zSt7QZIt0
ブサヨ大人しいなw
バカにされてんだからもっとワラワラ出てこいよww
あ、正論だからグゥの音も出ないってか?wwww

0055 ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 08:17:13.93 ID:/J6IwnmW0
平和とは誰もが望む理想であり誰もが近づけない現実である

0056 フライングニールキック(禿)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 08:17:58.00 ID:Rg0oKPFi0
パヨク「我々のみが力であり正義」

否定はしないだが肯定するのは猿山の国だと認めるようなものだ

0058 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:49:38.11 ID:dqzxlYtC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

0059 ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:52:03.86 ID:uUw64XLF0
力こそパワー、力が平和だ
筋肉を鍛えよ

0060 レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:54:07.38 ID:pUzGHUI50
>>33
君は中学生か高校生かな?
君の言う通りだよ
平和というのは戦争状態でない「状態」のことだよ

0061 ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:56:02.22 ID:RBsF+acp0
まあ、パヨクの言う平和は普通とは違うからね

力を背景にしない平和や安定なんてあり得ないからな

0063 バックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 13:30:18.47 ID:6/7w2qn20
敵の出方によって暴力が認められるのは日本共産党だけニダ!

0064 16文キック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:33:52.20 ID:V5RbTPyp0
シナが尖閣にちょっかい出してるのも
チョンが竹島に居座って日本を舐めきってるのも
日本が9条を掲げ、鎖に繋がれた犬アピールをしてる所為
降りかかる灰は即座に振り払う気概を見せないと舐められるに決まってる

>>1
アカが一番よく知っている9条先制攻撃だもんな
http://i.imgur.com/jPMHA8j.jpg
http://i.imgur.com/2lCCQvn.jpg

0066 ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 22:10:00.92 ID:gCUDZGGh0
>>43
要するにそういう人って別段社会的地位も責任もなくて守るべきものもなくて心の何処かで社会的混乱を待ち望んでるような脱落者なんだよ
自分という人生に拠り所がないから極端に愛国心だの人種だのに異常に固執したり、反対に権力やら国家やらに無闇矢鱈に反発したりするんやね
イデオロギーにしか拠り所がないから異常になる、経済不安や社会不安が多いほどそういうものにしか拠り所がない弱者が増える
国がすさむ

0067 ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:34:32.80 ID:8Mhf2Qp40
またパヨクと左翼が一緒にされてんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています