自重トレーニングとか糞だろ!ジム最高!!!器具きっくーーーwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 頭突き(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/18(火) 22:18:59.68 ID:iXIVejrD0 BE:232392284-PLT(12000)?PLT(12000)

 お笑いコンビ「おかずクラブ」の2人が、東京都内で行われたフィットネススタジオ「b−monster」の新店オープン記者発表会に登場。
音楽に合わせてサンドバッグをたたく約5分のプログラムで汗だくになり、ゆいPはダイエット効果を実感した様子だった。

 ぽっちゃり体形ながら、体のためにしていることといえば、「健康飲料を飲むようにしている」といった程度の2人。

 発表会では、暗闇の中で大音量の音楽に合わせてボクシングの動きをするエクササイズを体験することになり、顔をひきつらせた。

 音楽グループTRFのヒット曲「イージー・ドゥ・ダンス」を取り入れたプログラムは、休む間もなくパンチなどを繰り返す激しさ。

 終了と同時に倒れ込み、しばらく起き上がれなかったゆいPだが、それでも「誰にでもできるエクササイズだなと。体重106キロの私が言うんですから」と芸人根性で笑いを取った。
オカリナは「マジ、疲れた。この気持ちを体験してほしい」と、半ば恨み節のコメント。

http://www.sankei.com/photo/daily/news/170417/dly1704170010-n1.html

0002 アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 22:19:35.14 ID:huTBDUNh0

0003 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 22:19:40.53 ID:+dRb3Dyg0
2ならあいなちゃんとセックス

一回激しい運動をしただけで痩せるならこの世から肥満問題は根絶する
食生活改善と運動の習慣をつけるのが難しい

0005 ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 22:23:42.35 ID:Il7fKnod0
ぬるぽ

0006 フランケンシュタイナー(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/18(火) 22:24:55.66 ID:dN6ylMda0
カールゴッチがあれほど言ってたのに

abローラーで筋トレしてたら腹筋上部に筋肉ついて息が苦しくなった

0008 ジャンピングエルボーアタック(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 22:35:27.05 ID:SYrHcIow0
>>1
そんなお前は自重トレすらしてないだろ?
デブでフィギュア好きってだけで容姿が容易に想像できるんだが。

自重しろ

0010 膝十字固め(家)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/18(火) 22:39:34.96 ID:+431mNGJ0
単管パイプ
ペンキの空き缶 丸型
コンクリート

手作りバーベルで十分よ

懸垂したいんだがジムのウェイトコーナーにあってその辺は独特の空気があるんで、いつもマシンで鍛えて終わりだわ

自重トレーニングはある程度までは有効だぞ。筋肉がかなりついてきたら器具を使ったほうがいいだろうが。

対立煽りのアフィスレ
自分は全くトレーニングとは無縁のクソデブの癖して

0014 ジャーマンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/18(火) 23:26:13.94 ID:R9vJe59b0
>>11
あれはね、一回突入すれば慣れるよ。
オレも最初は踏み込めなかった

0015 かかと落とし(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/18(火) 23:32:15.35 ID:l0U3j8dK0
_ / '"  '"―-- 、__
      _ヽ`'            \
    ,.:'"                \
    /                   ヽ
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、 _i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |  丿  _/  /    丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

0016 チェーン攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 23:40:34.71 ID:GTOOycLj0
お前らなら最初は自重で十分やろ
どうせ腕立て伏せもろくにできないんだろ?
バーだけでベンチプレスとか恥かくだけやぞ

>>2
こんなん物理的にフトモモが前に曲がらんやん

0018 アトミックドロップ(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/18(火) 23:59:17.75 ID:zTXE5DEY0
>>17
でも人間技とは思えないくらい曲がるんだぜ

0019 ストマッククロー(北海道)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/19(水) 00:03:23.25 ID:b8ahb7+s0
>>11
すげーわかるわ
唸り声上げてる奴ばかりで入りづらい

0020 河津掛け(佐賀県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/19(水) 00:05:43.57 ID:chptatcU0

ゾウさん、羨ましいです…

>>11
YOUTUBEでダンベルのやり方とかいっぱいあるからそれ見てから行ってみ。
腕を太くするにはやっぱダンベルコーナーいかないと。

0023 河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/19(水) 00:28:47.90 ID:5Z7ockwf0
>>22
懸垂したいって言ってるんだから鍛えたいのは背中じゃね?

0024 パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 00:36:00.08 ID:h4UGCWspO
高重量トレーニングのが楽しいよな

0025 ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/19(水) 00:41:54.60 ID:GD1dIuWY0
懸垂とディップスしっかりやれば自重で充分だろ

0026 ボマイェ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:03:32.87 ID:/atjg17n0
年とってほんと体動かなくなってきたから軽いストレッチを毎日やるようになったわ

池沼

0028 デンジャラスバックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:38:37.78 ID:ZKl8khDa0
トレして寝たら決まって
起きたら肉棒がガチ勃起
してない日の翌朝はフニャフニャ

0029 ビッグブーツ(岡山県)@無断転載は禁止 [HN]2017/04/19(水) 02:54:49.57 ID:zSsnc9RA0
初心者はマシンがいいよ。
フリーでやるとヘタなフォームでやってケガするし、効かない。
とは言ってもマシンもしっかり重量あげて追い込まないとただ座ってるだけになるけど。

0030 閃光妖術(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 03:54:18.02 ID:SNCze9rO0
ビックリ

0031 キチンシンク(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 04:54:02.42 ID:h4AVQeDI0
あほ

0032 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 05:21:34.08 ID:Vh/3hSDP0
デブのぶよぶよおっさん俺氏39歳も懸垂2ヶ月半したらここまで締まった
これからも頑張るhttp://i.imgur.com/Uu5hiLg.jpg

0033 キチンシンク(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:21:01.89 ID:h4AVQeDI0
おいしい

0034 ジャンピングカラテキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:50:57.36 ID:9dpWkdj+0
>>32
昔なんかやってた? 上腕三頭筋けっこうあるね

0035 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:07:42.63 ID:GT88uY4l0
>>34
仕事でハンマー使うくらいです

0036 ジャンピングカラテキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:15:23.89 ID:9dpWkdj+0
>>35
納得
いい三頭筋だ

自重っていうか軽い有酸素運動は筋肉つけることが目的じゃないから健康維持程度ぐらいだし

0038 栓抜き攻撃(秋田県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 08:19:01.10 ID:ryZbhc760
ええ?

0039 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:49:09.35 ID:dqzxlYtC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

0040 ストマッククロー(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:49:01.81 ID:YkgPpYA60
うんこちんちん

0041 パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 20:29:14.89 ID:0MwnEL0J0
うちの市営ジムはコナミスポーツが実質丸々入ってるからかなりお得

0042 クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 20:40:22.03 ID:MDnCzcgh0
コナミなんて女、老人向けの貧弱な設備ってイメージだけどな

0043 ヒップアタック(徳島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 20:52:31.91 ID:BLRWMHns0
筋肉痛が中々引かない

0044 フェイスクラッシャー(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 20:55:20.87 ID:UMUIsErx0
ゴッチ流最強

0045 ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 21:18:25.00 ID:Y83+5aTw0
ちなみによく売ってるチューブとかバネ使った器具はの伸び切るちょっと前しか適切な負荷がかからないからウエイトに比べたらクソだから。

今日さリサイクル屋覗いたら腹筋ワンダーコアーてのが並んでてさ。
楽して痩せたい奴のチンマンカス見たよ。
痩せたいなら楽するなよ笑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています