2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府「日本は危機を煽りすぎ。」→韓国人、金の買い占めに走るwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 足4の字固め(catv?)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/18(火) 23:33:40.25 ID:Sad7FnN+0 ?PLT(12000) ポイント特典

日本政府が朝鮮半島有事への対応の検討を明らかにしたことに関連し、韓国外務省報道官は18日の定例会見で「仮想の状況を前提にした言及は誤解を招き、
平和と安定に否定的な影響を及ぼしかねず自制すべきだ」と不快感を示した。
「日本が危機をあおっている」との不満も拡大、大統領選の各陣営は17日、相次ぎ批判した。

韓国、日本の有事対応に不快感 「危機あおる」と大統領選各陣営
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017041801001568.html?ref=rank

2017年4月17日、参考消息網によると、韓国で重量の軽い金の延べ棒を買う人が増えている。背景にあるのは「朝鮮半島4月危機説」だ。

韓国・聯合ニュースの16日の報道によると、これまで1本10〜100グラムの延べ棒の販売量は1日平均約100本だったが、
「危機説」が流れ始めた後は1日約400本に激増した。

戦争への備え?韓国で金の延べ棒の販売数激増―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/b175471-s0-c20.html

2 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 23:35:17.27 ID:irD6j08w0
なんで北朝鮮寄りの政党が人気を博しているんだ?
向こうでは北のミサイル危機とかは感じてないの

3 : エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:35:34.29 ID:FJlvIe+80
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

4 : トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:35:40.72 ID:ujS9Ke5x0
選挙やババア起訴とかおまエラ呑気すぎ

5 : フォーク攻撃(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:35:51.83 ID:CXtbe6eC0
吠える方向が違う

6 : 急所攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:37:13.05 ID:3YGlXokD0
金メッキでも高く買いそうだなシメシメ

7 : 不知火(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:37:21.33 ID:4srvgnZH0
そのわりには防護マスクの売上が上がっているんだろ?

8 : ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/18(火) 23:37:26.32 ID:Le5sq06sO
な?
韓国・韓国人だろ

9 : エルボーバット(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:37:28.41 ID:ag1ROIAX0
なんでも日本のせい

10 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:37:44.63 ID:QjMUWzHL0
はいはい日本が悪い日本が悪い

11 : グロリア(dion軍)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/18(火) 23:38:25.58 ID:C5WNdHrp0
>>2
朝鮮寄りの政党が勝てば北はミサイル撃たないと思ってるから

12 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AO]:2017/04/18(火) 23:38:26.39 ID:ROgUsB6C0
国家の信用が無いってこういうことだよ
ジャップの俺も当然資産は金に換えてる

13 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/18(火) 23:38:36.33 ID:ypS/1ffH0
多少の犠牲は仕方ない!!!真に遺憾ながら空爆はじめてくださあああいい!!!!!

14 : フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:44:14.68 ID:VVbk/gx40
空母よりも検討の方が責められるとは。

15 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 23:47:23.99 ID:jWuC4VvO0
韓国人はなにも考えてないの?

16 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:48:39.47 ID:Q8LMFIIO0
キムの買い占めって人身売買かよ慰安婦?

17 : サソリ固め(中部地方)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/18(火) 23:48:47.30 ID:sdIdAjBD0
やはり韓国人が怪しい

盗まれた金塊5キロ、実はレプリカで犯人涙目へへw [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492521350/

18 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/18(火) 23:50:54.77 ID:CTlH0Yi90
韓国人は頭が悪いんじゃないんだよ
所謂病気ってやつよ
大切なものが欠如してしまってるから
何かあれば日本が悪いって言うだろ?
治る?
死ななきゃ治らんね

19 : フライングニールキック(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/18(火) 23:51:39.10 ID:SJe807p60
そら韓国人でも自国政府より日本政府を信じるだろ
朝鮮戦争の時政府の言うことを真に受けたソウル市民はどうなったか

20 : 張り手(愛媛県)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/18(火) 23:51:53.54 ID:D5Y31ISn0
ユージの金

21 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/04/18(火) 23:53:30.27 ID:FLKhl+yO0
>>2
朝鮮人にとっては北朝鮮の方が正統性のある「上位」の存在なんだよね
朝鮮の精神の理想国家なんだ

22 : 河津掛け(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:54:12.07 ID:po8LzRrF0
>>2
全員スパイだからな

23 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:54:30.90 ID:7NgRBASE0
むしろ、当事者なのに、相変わらず、アベガーとか、頭おかしいとしか言いようがない。

24 : バックドロップホールド(家)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/18(火) 23:55:26.13 ID:CyZh8CM30
のべ棒買った奴を逃亡罪のおそれで捕まえろよ

25 : ニーリフト(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/18(火) 23:57:36.01 ID:B2WNk8Yb0
アイゴーアイゴー カニハサム二ダ

26 : キチンシンク(京都府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/18(火) 23:58:24.94 ID:DnZ39QAo0
起きる可能性がほんの僅かでもあるなら、それに備えておくのは当然でしょう。

たとえ1000年に1度の出来事であっても。
日本は東日本大震災でそれを学んだ。

そして朝鮮半島有事はかなりの確率で起き得ること。

現実から目を背けている韓国はあとで泣くことになる。

27 : ナガタロックII(空)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/18(火) 23:59:46.93 ID:NgkR7s1H0
>>23
頭おかしいってのはもう定説化してますんで

28 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [HU]:2017/04/19(水) 00:00:07.47 ID:a76+mkrs0
偽物大好きだなぁ

29 : ニールキック(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 00:01:46.47 ID:NVsMJSef0
知るかバーカ

30 : セントーン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/19(水) 00:04:40.73 ID:905otFQV0
日本のやる事に不満なのはわかったけど、当事者である自分らはなにやってんの?

31 : キドクラッチ(京都府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 00:11:35.65 ID:8CBRCXd50
韓国って有事への備えが出来ない(というか目を背ける)民族なんだ。

歴史を振り返ってもいつも国が長く続かなかった原因はそういうところにあるんだろうな。

32 : 張り手(兵庫県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/19(水) 00:28:49.48 ID:27oTPmMw0
向こうは北朝鮮工作員が勝っているからね
これの韓国版を真に受けている感じかなw
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/06/973cb243a6d50ab6828c6ad80105e279_15717.png

33 : エクスプロイダー(栃木県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/19(水) 00:40:43.42 ID:IGTFXSyt0
まあ、実際は戦争にはならないと思ってるけど、
投機の大チャンスとはみんな考えてるだろうね。
俺がチョン国民なら金に投資する。

34 : ニーリフト(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 00:42:35.93 ID:uaXzhPGa0
日本の情報を許可なく見る朝鮮土人!

35 : ミドルキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 00:58:35.83 ID:h/2lbZrY0
>>19
李承晩大統領は口で「100万ソウル市民と首都を死守する」と言って先に逃げ
江漢の橋が爆破をして多くのソウル市民が逃げ遅れ北朝鮮軍に粛清された
http://i.imgur.com/uJN6BnI.jpg

36 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:04:02.77 ID:MJFFYyiV0
>>35
写真残ってんだすげえな

37 : イス攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 01:12:27.35 ID:FytuWySW0
開戦フラグ


外務省の渡航情報変更
韓国に住む米軍関係者(家族)が帰国または日本に移動している様子を多数目撃。
空母艦隊が北朝鮮付近に近づいて停泊。
中国軍が北朝鮮の国境付近に移動を開始。


あと他何ある?

38 : アイアンクロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/19(水) 01:12:28.73 ID:z+ZBQVin0
中国の顔色を伺い、アメリカの機嫌を損なわないようにして、北の脅威は見ないフリをして、日本は叩く

いつもの下朝鮮

39 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:14:43.71 ID:A9XbiIQc0
セヲル号事件と言い危機対策は皆無
火の海になるまで馬鹿には分からん

40 : 急所攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:15:43.12 ID:ZUoa2phK0
たくましいというか何というかw
例の沈没船の船長は捕まる前にマスコミのインタビューに
応じながら濡れた紙幣を大事に乾かしていたなw
そんな事している場合かよと思ったがw

41 : ダブルニードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:16:07.23 ID:qrPcNvLz0
日本に文句を言ってるその背中を心配しろよ

42 : ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:17:38.72 ID:yIar4HT20
>>35
セォウル号沈没も同じだった進歩しない民族だな

43 : ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 01:20:03.63 ID:WmmZB5hc0
>>35
その大統領が今でも英雄として称えられている理由が、生涯をかけて “反日” を貫いた事らしいな

反日が他の全ての愚行を無かった事に出来るのが韓国
まぁ反日の起源は李承晩という説もあるので、ある意味当然の結果だが

44 : ラ ケブラーダ(千葉県)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/19(水) 01:24:14.59 ID:e8LSC70U0
言ってる事が「(北が攻めてきたら?)日本を相手に戦います」のインタビューまんまだな・・・

45 : タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:24:52.44 ID:sfGqhUFj0
ト ラ ン プ は 朝 鮮 人 を ぶ っ 殺 す !

46 : 逆落とし(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:27:11.49 ID:XVBDRVLQ0
>>45南朝鮮人も頼みまっせ

47 : ヒップアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 01:30:23.72 ID:qEubNglA0
その前に仏像返せや

48 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@無断転載は禁止 [PH]:2017/04/19(水) 01:41:56.08 ID:ktIMUqXU0
>>1
金さんたちが金を買い占めても、無駄でしょ?

49 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 01:43:38.46 ID:OLMHkOxO0
自国民より日本か…
やっぱ頭いかれてんな

50 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:56:00.42 ID:8mOc9OTj0
朝鮮人は小銭を集める商売しか出来ない。
そして小銭をけちる商売しか出来ない。
出入り業者もころころ変える。
所詮、大局に立った商売は出来ない。
もちろん100年経った会社はない。
今ある大企業は全部日本のカネで出来た企業。
思いやりの人間は弱い人間と見る。
つまり付き合っては絶対いけない人種。
世界稀に見る民度の低い人間たち。

51 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 01:57:50.74 ID:7XVVznIH0
サムスンとかLGが出てきて、折角、韓国を見直していたのに・・・・

52 : 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 01:59:31.55 ID:8/63pM830
5円玉をたくさん集めるニダ!!!!!

53 : ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 02:02:48.30 ID:aovM0PauO
>>51
たかが財閥の稼ぎ程度で見直すとかほざくいかれた格付け観による上から目線が気持ち悪い
朝鮮人みたいだなこいつ

54 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 02:06:10.61 ID:7XVVznIH0
>>53
短気だねぇ、チミ〜
その気質だよ、その気質・・・

55 : チェーン攻撃(香川県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/19(水) 02:44:48.38 ID:xwxYJrjF0
自分たちが先に逃げるのに邪魔になるもんな

56 : エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 05:26:18.90 ID:I83Cabiy0
>>35
江漢じゃなくて漢江?

57 : 毒霧(茸)@無断転載は禁止 [GR]:2017/04/19(水) 07:01:04.53 ID:LSPIKAoG0
>>1
種籾、水、バギーバイク、トゲバット、肩パット、そしてガソリンが売れないとは、随分楽観しているじゃねーかと。

58 : フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 08:10:51.70 ID:FXPYeFFV0
>>37
都内 都内近郊のレンタカーが全て押さえられる

公安関係者が利用

既に満杯です

59 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/19(水) 08:18:37.10 ID:4MwHcPLo0
これを日本に密輸で持ち込んで売るんでしょ

マネロンと、超短期での8%もの資産運用の
両方を実現できる

60 : アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 08:39:04.59 ID:dqzxlYtC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

61 : サソリ固め(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 08:40:53.32 ID:MKduaKBe0
危機感がないんだろうか、危機に関して鈍感なんだろうか

62 : タイガードライバー(芋)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 09:01:06.18 ID:MKduaKBe0
 韓国にいる日本人に警告出さないのは、戦争に参加する為の生贄だから。9条
無視する為にワザと帰国命令出さない。

63 : キングコングニードロップ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 09:02:27.29 ID:iLx+9VRN0
よりによってサリンだからなわからんでもない

64 : ジャンピングパワーボム(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 09:04:17.00 ID:vrIbG7Up0
>>1
人身売買?

65 : フォーク攻撃(静岡県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 09:17:02.94 ID:B9xsGaJw0
あっ佐渡の金塊事件と繋がるのか

66 : ミドルキック(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 09:22:12.90 ID:BkvxVyqS0
反日は朝鮮人の精神を落ち着かせるからな
戦闘中に兵士が逃げ出す国だしまず落ち着かせないと

67 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 09:51:15.85 ID:iUmhIkq20
>>43
「歴代の自国のトップが軒並み人間のクズ」ってことを
そりゃ認めなくないだろ
「歴代のトップがこれじゃ、民族のレベルは当然これ以下」ってことだし

対日本人には特にw

68 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 10:10:55.55 ID:z9s4pkeo0
とっとと退避勧告出せや、日本政府。
かならず日本人を巻き込んでくるし、そういう実績もある。
場合によっては戦闘への加担まであり得る。
韓国への旅行者には死んでも仕方ないと思って韓国に行きますと同意書をかかせろ。
在韓日本企業には反社会的な国際ルールを守れない国での営利活動をすることを、
日本人全体への迷惑だと宣言し、それでも続けるのならば守れない事を日本政府は宣言してくれ。

69 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/19(水) 10:13:58.48 ID:OelU9SuQO
有事と反日だ。
韓国への不要不急の渡航については、控えるべきだ。

70 : キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 10:31:12.37 ID:r1MorALk0
下朝鮮政府に当事者意識はないし有事の邦人保護も考えてない以上
日本政府が対応を考えるのは当然
つーか下朝鮮にいる日本人は早いゴールデンウィークってことで23日までに日本に帰ってこい

71 : エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 10:41:10.31 ID:x5c+9zSZ0
セウォル号の時に民度が糞過ぎると再認識させられたからなw ある程度責任ある立場の人間達がだ

72 : キングコングニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 10:50:45.45 ID:CltoRFJ20
>>17
これもそうかもしれない

【名古屋城】「一夜城」の純金しゃちほこ、あわや盗難 過去にも被害 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492086355/

73 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 12:22:54.14 ID:+X2KXOx20
日本の砂利を不法取得する原始人キチガイゴキブリw
株式会社韓国ゴキ殺す会で宏いエラゴキを死刑にすべきw

74 : ファルコンアロー(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 12:30:13.50 ID:qx0fQwbC0
新潟でレプリカを掴まされた犯人の人、今なら韓国で売りさばけるんじゃないのか?

75 : ミドルキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 12:43:27.18 ID:LCD3AAnL0
>>1
持ち運びに難がある、延べ棒買い占めとか、流石です。

76 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 17:53:38.66 ID:UXgRYqry0
そりゃ311の時、いち早く避難始めたフランス人とか日本沿岸を離れた米空母とか
野田が「ただちに影響はない」なんてほざいていたが結局原発はメルトダウンして
ヤバかったじゃん。当事国の政府の言うことは信じられない

77 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 17:55:24.62 ID:UXgRYqry0
野田じゃない菅だ

78 : トペ コンヒーロ(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 17:59:40.37 ID:w/glhEEb0
>>75
100gくらいなら問題ないやろ?

79 : タイガースープレックス(空)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 18:21:49.47 ID:B3F2Xp6o0
金目のものを金に替えて
いざというとき日本へ来ようって魂胆だなクソチョンは

80 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/19(水) 18:24:12.87 ID:EpoxTHdF0
キチガイ国家はそのまま滅びれば良いよ
今まで北朝鮮が存続していたから嫌々日本が甘やかしてきただけなのに
自分達がようやく存続出来ていただけだという自覚がない
日本は完全に韓国の敵国になったからもう終わりだ。

81 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 18:42:27.38 ID:mDHjj8+k0
北朝鮮が崩壊した時に韓国は死ぬんだけど

わからないなあ
ばかなのかな?

82 : 目潰し(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 18:43:10.94 ID:8DtE2beI0
米やる気なさそうなんだが

83 : キドクラッチ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 18:44:40.52 ID:yR+AHMXy0
>>37
開戦フラグ補足(日本も巻き込まれる版)
日本に居る北の工作員が返さなくても良い借金目当てでクレジットカード乱用→コンビニなどで使えなくなる
電車が頻繁に止まる
突然の停電が頻発する
日本に住む米軍関係者(家族)が帰国または基地内のシェルターに移動している様子を多数目撃
北京、ニューヨークあたりでテロが起こりなぜか犯行声明が何処からも出ない
ロシアが他地域で戦闘を開始する
知らないうちに潜水艦同士の戦闘があり残骸が海岸に流れ着く
まだまだいろいろとありそう

84 : パロスペシャル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 18:51:49.27 ID:8pVZajjA0
な、朝鮮人だろ

85 : 河津掛け(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 18:52:34.96 ID:BG5pP3tW0
>>35
写ってる街並みがこれまた凄い

86 : パロスペシャル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 18:53:10.20 ID:8pVZajjA0
>>83
停電は、始まったな
電車も始まった感じ

87 : ときめきメモリアル(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 18:53:53.08 ID:H+Usd0uv0
逆に何もなく今以上のリスクが減少したら金の価値が下がるけど
下がっても日本のせいにしないでね

88 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/19(水) 18:58:17.16 ID:c1/AlZil0
仏像を速やかに返還し、寺社仏閣、ご神木、お地蔵様、お稲荷様に働いた非礼を
直ちに詫びれば慈悲があるかも…
と。思ったが、すでに神仏のお怒りが頂点だから国が消滅しかかってるわ。

合掌。

89 : 不知火(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:19:47.66 ID:vzdRf6tJ0
>>76
なんか影響あったか?

90 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/19(水) 19:26:29.41 ID:dq2710GX0
>>79
船降りるときに金を手数料として没収して北に送り返せばいいのか

91 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 22:29:37.13 ID:hebvD4E80
>>1
熱で溶けちゃう金なの?
まぁ好きにしたら良いじゃんw

92 : チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/19(水) 22:44:48.37 ID:5lVqnazN0
>>89
福島原発事故が最悪収束がつかなかったら
東日本から4000万人をロシアと中国に
疎開させる計画があり首相の演説用の
原稿まで準備されていた
日本円は紙屑同然になっていただろう
生き残れば飲み込んで体内に隠せる
プラチナコインや金貨が絶大な威力を持つだろうな

93 : ナガタロックII(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 15:56:55.65 ID:SXuNEVD10
ソウルが火の海とかなんの福音なんだよwwwwwwww

94 : ファルコンアロー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 00:01:49.29 ID:sfqz3a750
金を買っても戦争時に持ち出せないだろ(´・ω・`)

95 : 垂直落下式DDT(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 01:15:15.00 ID:ATLL+lfY0
>>92
なんでロシアと中国なんだよ
オーストラリアみたいに土地が余りまくってる国もあるだろうに

96 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 13:46:26.83 ID:JfGKK8u60
>>95
自分で調べろ

97 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/21(金) 19:10:23.22 ID:E4DGltfc0
来週戦争だっけ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)