【確かにキスからすぐセックスに発展するからな】婚前のキスは「反イスラム」大学生ら8人むち打ち刑へ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 中年'sリフト(北海道)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 00:33:50.06 ID:boDA3orH0● BE:299336179-PLT(13500)?PLT(13500)

インドネシア北西部バンダアチェで18日、イスラムの教えに反する男女交際をしたとして宗教裁判で有罪になった男女4人ずつが公開むち打ち刑に処され、市民約200人が見物に集まった。
人格を無視した処罰には批判も出ている。


 同国は人口の9割がイスラム教徒で大半は穏健派。だが、バンダアチェのあるアチェ州は同国で唯一、イスラム法に基づく刑罰が条例で2014年に定められ、
宗教警察が結婚前の男女交際や女性の服装、同性愛を取り締まっている。

 公開むち打ち刑について宗教警察関係者は「受刑後に治療が必要になるほど強くは打たない。恥ずかしいことをしたと認識させるのが狙い」と説明する。

 この日の受刑者は19〜28歳の大学生ら。キスや性交渉をしているところを逮捕されたとされる。モスクの壇上で1人ずつ、押収した下着などの証拠品の内容が読み上げられ、
細長い竹のむちを各自20〜28回、背中に受けた。

 受刑者の無職男性(21)は終了後、「相手女性とは元々結婚を決めていた。むちの痛みより、心の苦しみの方が大きい」と話した。(バンダアチェ=古谷祐伸)

婚前キスで鞭打たれる女子大学生
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170418-00000076-asahi-000-6-view.jpg


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000076-asahi-int
0060 エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 05:58:33.13 ID:AJTdDsqz0
>>59
イスラム国「だよな、ワイヤーとか有刺鉄線でやらなきゃダメだよな」
0061 シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:34:42.80 ID:yzvXxEaT0
>>50
原理主義は本来だと
ムハンマドが仲間のムスリムに残した教えだけが正統なんだけど
後から変なの追加されてるんだよね

新約聖書と一緒
土人と呼ぶに値するな
0063 イス攻撃(西日本)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 06:50:35.47 ID:aaPm94Mp0
ネットのハッテンいや発展のせいというかおかげというか、ムスリム間での性のやりとりが活発化して問題になってるそうな。ハラールなどの戒律で知られるムスリムだが、いまに世代間のズレで一悶着起こるかもな。
0064 膝十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/19(水) 06:59:27.14 ID:T4yUY5270
>>60
???「電流と爆破もじゃ」
0065 河津掛け(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:04:33.82 ID:wFsEvOmZ0
>>28
まさにリアル厨房
0066 足4の字固め(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:06:26.95 ID:v/2HMORD0
上の方で連投してたiPhoneの人何かの病気?
0067 キャプチュード(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 07:07:55.67 ID:G6HOqNru0
まあキスから病気も移るし、健全な家庭生活をだいじにしようと思ったら鞭打つやな
0068 キチンシンク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 07:09:08.43 ID:m21HnAvX0
イスラムって世俗的なインドネシアですらこれだもんな
日本だったら全女が処罰対象になるわ
0069 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 07:09:33.08 ID:8/63pM830
イスラム圏じゃ児童を性処理の道具にしてるんだがそれアッラーは許可してるの?
0070 かかと落とし(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:14:51.04 ID:jB6kgBncO
>>69

性処理道具… △

生け贄… D
0071 目潰し(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/19(水) 07:15:59.97 ID:LyAG4lGq0
ボンデージの女王様の格好をしてムチ打ちしてくれよ
0072 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 07:16:09.48 ID:8/63pM830
>>70
イスラムが児童性搾取してる一例
http://www.afpbb.com/articles/-/3116539?pid=0
0073 リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/19(水) 07:21:33.58 ID:jtF9n/2z0
戒律遵守してもただの気休めだよ ユダヤ キリスト イスラム各宗教てお花畑に行くのが目的とか
0074 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 07:25:28.71 ID:sv+4+Zlh0
日本も一回それくらいにしたほうがいい
>>1
日本でも導入してほしい
0076 キドクラッチ(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 07:27:19.36 ID:jjXBOhCN0
スペイン宗教裁判じゃあるまいし...
0077 リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 07:29:29.48 ID:jbHrAv6u0
ほんま宗教って気持ち悪い
0078 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:51:24.93 ID:2VVcQ8EX0
日本が八百万的な考え方してくれてよかった
0079 パイルドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:52:09.58 ID:Yyh90pFr0
t
0080 ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 08:20:57.84 ID:HbnhU8Vd0
郷に従え
外国人でもないのに破るなよ
0081 フランケンシュタイナー(空)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/19(水) 08:28:58.76 ID:1fIcvP650
キチガイだな
0082 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:33:07.29 ID:dqzxlYtC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体
0083 ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 08:33:59.48 ID:8o8M7QwY0
おまえらイスラム社会でも全然もんだ無いな
0084 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:35:46.20 ID:mbe0o5oN0
どんな気持ちでキスするかによるよ
0085 トペ スイシーダ(芋)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 08:37:24.39 ID:gqwkaPjF0
>>83
対戦相手がいないから不敗だからなwww
頬キスは?
投げキッスは?
クンニは?

線引きはちゃんとしてくれ
しばらくマレーシアにいたことがあるんだけど、あっちのイスラム教徒で
付き合ってる男女は人前でもイチャイチャしまくりだったよ
結婚するまでセックスはしないからそれまでは最大限にイチャイチャするらしい
0088 ジャンピングエルボーアタック(福島県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/19(水) 09:45:55.42 ID:EbypNP5p0
アチェ州は独立したがってるんだってな。
0089 レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 10:10:31.19 ID:j52imeXy0
西洋的なのが=善なんて今どき思わないしこれで一貫してるのなら別に構わないだろ
こちらのが素晴らしいから見習えというならそれは独善
0090 ジャンピングエルボーアタック(福島県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/19(水) 10:51:35.99 ID:EbypNP5p0
>>89
それは、いいんだけど。イスラム教徒は他人に価値観を押し付ける人がいるから。
0091 膝靭帯固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/21(金) 07:14:31.68 ID:dVSbDl2d0
こんな制度は日本の女だったら全員ムチ打ちだな
イスラムって異性との付き合いや女の主張に厳しい
0092 膝靭帯固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/21(金) 07:16:04.91 ID:dVSbDl2d0
>>73
でもイスラム女ってよく差別的な戒律で一生暮らせるよなぁと感じる
0093 TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 07:30:27.10 ID:uDVOhXme0
イスラムって簡易結婚制度があるってCBSドキュメントでやってたぞ
やりたい二人がその時だけ結婚してすぐ別れるってやつ
ベッドインしてから「そういえば私たちまだキスもしてないね」って言われた事ある
あの時は彼女の部屋でいきなり口説いたからなぁ
0095 ダイビングフットスタンプ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:06:23.95 ID:nppdLNBG0
ここまでご褒美なし
0096 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:08:11.83 ID:Munet2ni0
他の地域に行けばいいのに
宗教と同じで別の地域に行くのも許されんのか
0097 ナガタロックII(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HU]2017/04/21(金) 08:32:10.07 ID:2UP6eyFM0
あたしだったら公開鞭打ちでオマンコグショグショになっちゃいそうだよぉ…
イスラムって宗教が法律の代わりになってるところが恐ろしいのな
ムハンマドって嫁たくさんいた気がするけど
0099 フルネルソンスープレックス(山形県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 11:39:54.31 ID:SLjatbOU0
はっきり言ってイスラムが正しい。

日本もイスラム化すべき。
0100 イス攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/21(金) 11:59:51.27 ID:7n9FQLud0
撮影しまくりw
0101 ジャンピングパワーボム(福島県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/21(金) 12:01:40.58 ID:P8RGIn0Z0
イスラム教の教えは日本で言ったら聖徳太子の十七条の憲法がいまでも、法律みたいなものだし。そりゃ時代から取り残されるな。
むち打ちされてる子は随分とむちむちしてるな
0103 ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 12:05:47.83 ID:bys4UHAr0
>>26
理由はそれでも、日本人が猫やゴキブリを食べないのと同じような感覚らしい。
0104 トラースキック(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 12:07:53.61 ID:x39U3eon0
イスラム教徒なら婚前交渉駄目なの当たり前
むち打ちされて当然だよイスラム法が禁じてるんだぞ
根拠も理由も今はもう無いけど昔からそうだからってのは
体育会系な伝統とおんなじだね
外野が言っても仕方ないから内部から改革起こるといいな
日本も売春や買春は鞭打ちの刑にすればいいのにな
0107 ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 15:36:49.07 ID:WM66Lmvn0
日本のイスラミックタレントは何故刑にむち打ちにならないんだ?
日本のイスラム教徒は甘いんじゃないか?
0108 ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:11:13.55 ID:8Mhf2Qp40
アブラハムの宗教、偽物大杉
0109 シャイニングウィザード(catv?)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/21(金) 22:15:50.36 ID:7VvVd1/d0
頑なにキスすらしないおまえらはイスラム教徒なの?
0110 バーニングハンマー(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:24:42.10 ID:AJy0kSyD0
日本が多神教で良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています