乙武さんが「こいつもしかしてクズなのか?」と疑われ始めたのっていつからなの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:33:46.25 ID:bSwb/RoI0?2BP(2525)

「車いすで外食、当たり前に」 札幌の団体がガイド本

札幌市の団体「スポットウォーキングさっぽろ」は、車いすで入れる市内の飲食店の情報をガイドブックにまとめ、ドラッグストアや福祉関連施設などで無料配布している。
「車いすで外食できる光景を、どこでも当たり前にしたい」。そんな思いで、代表の平間栄一さん(31)らが活動を始めた。
平間さんは高校時代、父親を病気で失った。短大に進み、介護福祉士の資格を取得。就職した福祉関連の会社で、現在活動を共にする車いす利用者の佐藤成二さん(26)と出会う。佐藤さんと街に繰り出すと、ビルの入り口の段差や
スロープ上に置かれた看板が妨げになって入れなかったりした。
2人は2012年に団体を立ち上げた。札幌市内の飲食店などを回り、段差や多目的トイレの有無といった情報をまとめた。実際に車いすで食事やカラオケを楽しむ様子を撮影した写真もちりばめ、情報はホームページでも公開している。
毎月1万部のガイドブックを発行し、広告収入の一部は簡易スロープの普及に役立てている。「病気やけがで突然車いすを使う生活になっても、誰もが楽しみを持てる街になるよう、仕組みづくりを進めたい」と平間さんは力を込めた。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG31HAC_Y7A410C1000000/

0002 エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:33:55.21 ID:3dGaCMQT0
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

0003 ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:34:49.95 ID:C7IQLhL80
煽り耐性があまりにもないことが分かってから

0004 レインメーカー(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:34:56.35 ID:rH2DITBF0
産まれたとき

特待生で早稲田入った直後から。

0006 パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:35:43.13 ID:h4UGCWspO
五体不満足読めばクズだとわかるんだけどな

0007 ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/19(水) 01:35:55.40 ID:/97nMXYP0
>>5
そんな前から言われてたのか

0008 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:36:32.74 ID:0FaBLMY50
確信を得たのはレストラン

>>8
これ

>>8
やっぱり、これだな

五体不満足で既にナルシスト臭全開だった

0012 ボ ラギノール(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:39:51.77 ID:VLNGQnfF0
受精したときから

>>6
これな
ガキながら「あ、こいつクソだわ」と感じた

0014 カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:40:02.13 ID:MLIwGONg0
五体不満足を出したころには既に言われてた記憶がある
元々本人も障碍者は聖人じゃないってスタンスだったし

0015 トラースキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EG]2017/04/19(水) 01:40:27.13 ID:2QPGGz3C0
肥えちゃいけないライン、考えろよ

0016 パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/19(水) 01:40:30.11 ID:h4UGCWspO
大学時代もクズエピソードあったし
教員時代もクズエピソードあったし
なんで今まで聖人キャラだったのか不思議

0017 河津落とし(青森県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:41:24.60 ID:zqUI96qr0
>>8
これ

>>8
これ

0019 断崖式ニードロップ(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:41:32.15 ID:OYsH0Jt30
聖人ではないが性甚だったわけだ

0020 パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/19(水) 01:41:37.39 ID:h4UGCWspO
>>14
性人だもんな

0021 キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:42:13.20 ID:31k9PQ9h0
五体不満足

0022 キチンシンク(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:42:38.40 ID:kqJTq/Uj0
>>16
障害者は聖人である、という日テレ24時間テレビの刷り込みのせい

0023 ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:43:00.21 ID:8XNzt7dV0
常にクズだったろ
メディアは聖人化したかったみたいだしそういう印象操作続けてたけど

0024 パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/19(水) 01:43:20.46 ID:h4UGCWspO
>>22
乙武自体も聖人キャラで売ってたよ

0025 ツームストンパイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 01:44:19.39 ID:XHZf4Oys0
知ったのはZ武がSNSやるようになってからかなぁ

障害者なのに障害者らしくない気取らないクズだと思ったのは最初から
実はその辺にいるありきたりの障害者クズだと悟ったのはやっぱりレストランかな

0027 毒霧(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 01:45:19.69 ID:1BD19h020
ファンネル

0028 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 01:45:27.65 ID:dqHHwip30
レストランのエピkwsk

0029 ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 01:45:42.46 ID:eqMzL8rG0
2chのZ武系ブラックジョークをやり返しだした時

0030 リキラリアット(三重県)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/19(水) 01:45:44.21 ID:EPOIc9nM0
2ちゃんって言うか発信元がツイッターだったしやっぱレストランの一件じゃないの?ネット全体に知られたよね、洒落にならないクズだって

>>22
障害者全体のイメージに引きずられていた感はある
本人は口では障害という特徴あるだけの普通の人のように言っていたと思うが

とはいえ越えちゃいけないラインとか言いつつ自分では障害者の立場からラインを軽々越えてくるし
それをネタにした芸人みたいな印象だった

0032 エルボードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:46:06.44 ID:5uejtbNp0
障害があるからと自重するタイプと障害を利用するタイプがいる
こいつは後者

0033 河津落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 01:46:18.75 ID:doP+t4BH0
排泄介助事件でかなり知れ渡ってたけど
無関心層まで一気に広がったのはレストランでしょ

>>26
これかな
一番しっくりくる

0035 エルボードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:47:43.14 ID:5uejtbNp0
>>28
エレベーターがない2階のレストランに行きたいから車椅子ごと運べって予約もしないで従業員1人か2人の個人店にいちゃもんつけた

0036 マスク剥ぎ(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:48:44.35 ID:efkv1KBM0
>>35
そのあとTwitterで拡散してこの店を攻撃させようとしたよな

教員辞めてニュースゼロのキャスターになった辺りから

>>35
あと周囲の連中たきつけて
店を集中攻撃したことかな

0039 パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:49:49.90 ID:h4UGCWspO
>>35
しかも浮気相手つれて
信者使って店を潰しにかかった

前世

0041 ムーンサルトプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:51:50.86 ID:wQ5yfwfO0
手足がない時点で人間としてクズ

0042 タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 01:52:21.30 ID:v42qpey60
大学出てスポーツライターやりたいとか言いだして
ちゃっかりお膳立てしてもらった時かな
案の定文章力は稚拙極まりなくモノにならず
次は教員やりたいって言い出してやっぱり色々お膳立てされてて
なんだかなーと

>>8
コレしかないだろ

運べ!

0045 ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/19(水) 01:56:03.11 ID:/ruIZN/q0
ひとつの命が誕生したことがめでたいの?(悠仁親王ね)
ブログ炎上でこいつ見切ったわ

0046 足4の字固め(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 01:56:06.82 ID:o3PrK+nt0
五体不満足が話題になった当時、乙を街で見掛けた友達があいつなんか妙にカッコつけて自分に酔ってる風で感じ悪かった、と言ってた
その時はふーんくらいだったがイタリアンレストランの件でなるほどと思った

0047 フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:57:35.47 ID:+FaXhr2l0
大学生になったら課題はレポートってのがほとんどだけどどういう風に書いてたんだろ?
ボランティアスタッフに「オマエ書いて提出しとけや!」って言ってたのかな?

0048 クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 01:58:48.01 ID:T25NhCbt0
「信者を使っての集中攻撃」ってネットじゃ最も嫌われる行為だからな

例のイタリアンまでこのタレントのことはすっかり忘れていたが
あれはダメだ

0050 ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:00:37.89 ID:uJ9LnWjg0
>>42
ナンバーに載ってたの読んだがクソつまらなかった
これでこいつなんかおかしいなと思った

0051 ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:04:30.55 ID:8XNzt7dV0
>>35
信者使って合法的な殺人やろうとtwitter工作やってたよな
店名を晒し号令をかけるだけで、あとは信者が勝手に住所氏名電話番号顔写真経歴全部掘ってくれたし
もはや閉店→破産→自殺しか選択肢のない状況まで追い込んでた
思惑が外れてそうはならず、ネット民の反撃によるダメージも深刻で
エア地団駄踏んでたみたいだけどな

>>42
てか長続きしないよなあ

0053 膝十字固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [LU]2017/04/19(水) 02:09:41.72 ID:+xUFZkCo0
>>8
この事件が起きるまでは
2ちゃんでも乙武には一目置いてる奴が多かった

0054 テキサスクローバーホールド(栃木県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 02:14:07.31 ID:P5oUprIr0
きっかけはレストラン
そこから小学生に下の世話させてたのを知って確信した

身体障害者への変な偏見をなくした意味ではよかったけどね
身体障害者故の人生勝ち組感丸出しはさすがに

0056 シャイニングウィザード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:14:40.50 ID:NqgfAwv/0
いつだったか有名になり自分専用の車をプレゼントされたりスポーツキャスターに抜擢された時
テレビの演出や編集もあると思うがこの人の反応がただ喜ぶだけで感謝の言葉が無かった
この人は障害を理由に物貰ったり助けてもらう事が当たり前と考えてるんじゃ無いかと何となく感じた
だから色々な問題があった時やっぱりなって感じ

0057 キャプチュード(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 02:15:36.51 ID:BJsFBMNP0
>>8
ここで叩き側が多数派になったと思うわ

0058 ナガタロックII(西日本)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 02:19:07.61 ID:Li3AeVgV0
ルドルフ大帝から見たらガチクズだぜこれ

0059 サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 02:19:50.30 ID:jTxPEVdM0
>>6
クソと言うか、予想通りの事しか書いてなかった。
俺もコロコロ乗りだけど、本どころか自分を見世物にして稼ぐ事すら出来ないから乙武以下なんだけど。

0060 河津掛け(家)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 02:21:02.81 ID:T6sAeieb0
最初から、カタワ崇拝に乗っただけの小器用な奴だと思ってたよ
炎上以前にこういうこと書くと嫉妬だなんだと袋叩きに遭ったw

0061 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 02:25:39.38 ID:dqHHwip30
>>45
これマジ?

0062 チェーン攻撃(香川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/19(水) 02:28:05.41 ID:xwxYJrjF0
障害者は聖人である

これを批判してる側の聖人だったから
割りと信用していたが

レストランで馬脚をあらわしてしまったな
当時はTwitterあたりじゃファンネルがいっぱい飛んでたわ

0063 クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:28:57.43 ID:T25NhCbt0
>>61
炎上した後に、「男の子だからめでたいという世間の風潮に疑問を持っただけ」
という意味不明な言い訳をかまして更に炎上した

0064 マシンガンチョップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/19(水) 02:30:58.13 ID:mpf4rjU+0
自分では自虐
人に言われると凄く攻撃的な所見てわかるでしょ
俺はZが手足無くした時からこうなるとわかってた

0065 アイアンクロー(愛知県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/19(水) 02:31:19.88 ID:CVWWTBU60
コイツがニュースZEROだかのコメンテーターやってた時
「自分が事業で保育園作ろうとしたら規制で大変だった。規制を無くせ」
「おかしな事をやってる保育園は市場原理で淘汰されるからOK」
とか言ってるのを聞いて、コイツは子供が被害にあってもどーでも良いと思ってるヤツだって分かってそれ以来顔見るのもイヤになった
レストラン騒動よりもずっと以前の出来事で、あの騒動聞いた時も全然驚かなかったってか「むしろ当然そうするヤツだろ」って思った

0066 ラダームーンサルト(香港)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/19(水) 02:32:00.61 ID:BXnatDvs0
入店拒否事件から

0067 フォーク攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:34:03.81 ID:9bHje9pX0
>>8
オレもこれだな

0068 閃光妖術(芋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:34:07.50 ID:21o1JHwH0
五体不満足売り出してから初めてTVで見ることとなったが
胡散臭いオーラプンプンで自分は受け付けなかった
世の中の人間が何故もてはやしてたかよく分からんカタワで健気に見えたのかな

0069 中年'sリフト(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:36:20.91 ID:TwLMSS/w0
>>11
じつはそうだったのに、世間はそこにしばらく気づかなかった。

0070 ビッグブーツ(岡山県)@無断転載は禁止 [HN]2017/04/19(水) 02:36:53.17 ID:zSsnc9RA0
5体不満足とツィッター発言で障害を最強の盾にして動くタイプだと確信してた。
他も権力、金、女への欲も半端じゃない。
レストランはもはやサイコパス際立ってたな。ファンネルを利用した執拗な攻撃を止めもしないキチガイ野郎だった。

0071 チェーン攻撃(香川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/19(水) 02:37:41.53 ID:xwxYJrjF0
最初、五体不満足を掲げて
颯爽と電動車椅子で現れた乙武を見たときは
頭だけの奴が出てくるまでは乙武の時代だと思ったよ

0072 エルボードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:38:43.62 ID:e6FAaofd0
まぁマスコミのゴリ押しに適したキャラだったけど致命的に世間の空気が読めなかったのが誤算だったな

2006.09.07
紀子さま出産

世間は昨日から「めでたい、めでたい」と騒いでるけど……
ひとつの命が誕生したことがめでたいの?
それとも誕生した命が「男児だったから」めでたいの?
どちらにしても。
これで、また大事な議論は先送りにされてしまうんだろうなあ…。

0073 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 02:41:18.15 ID:QbU+76bC0
      ,,,,,,..;;.,,,,   ,-'";;;;;;::`ヾ
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         運べ
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
  ;::::::::::::/ミ /'           `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
  ヽ::::::::i__/             \ `,;:::l:::::::::::::l
   `ー' ヽ                `ー'ソ::::::::::l"

0074 フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 02:41:52.96 ID:MQ6Aq1ip0
楽天の始球式では騙されかけた

0075 パイルドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 02:42:34.23 ID:rd4YZGto0
障害者は例外なく屑
健全なる魂は健全なる肉体に宿れかし

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1557079.html
> 参加者6人が盲導犬3頭を連れて高松市内の讃岐うどん店を訪れたが、座敷しか空席がなく、
> 盲導犬を店内に入れることで他の客に迷惑がかかるとして断られた。

http://www.kijikiji.com/self/ana.htm
>これまで10年間、全日空を利用しているが、予約の際に「車椅子」であることを伝えたことはない。
>わざわざ予約の際に、車椅子であることを伝える必要がないと考えている。
>交渉成功のポイントは、仮に搭乗できなくても構わないと覚悟し、
>人権問題として裁判も辞さないという毅然とした態度に係員がおじけづいたこと。

女子小学生にちんぽ握らせる障害者
http://i.imgur.com/hSImLSP.png


それと乙武は小学校に池沼ねじ込む事に賛成なんだってよ
自分がそのキッカケに成れたのなら嬉しいってさ
https://twitter.com/yamakenjun/statuses/120334654845878273 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)

0076 ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/19(水) 02:42:58.29 ID:/97nMXYP0
>>59
お金は大事だけどそれがすべてじゃないよ
自分のことを分かっているだけ乙武以上、つか比較するのもお前に失礼だわ

0077 急所攻撃(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 02:43:12.55 ID:j0xFcRiY0
疑惑はわからんが、流れが変わったのは明確にレストラン

0078 不知火(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 02:44:37.32 ID:/5Tgilhw0
乙武さんって40kgぐらいあるんだぜ
介護のプロでもなく運送屋のベテランでもない、ただのシェフにあの階段を持って登って店まで連れて行けとかふざけんなw
乙武さんが500gぐらいならシェフも運んでくれたんじゃね

レストランってその後どうなったの?

0080 パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:51:53.21 ID:h4UGCWspO
>>78
乙武の車椅子だけで100kg近くするよ
その車椅子まで店に運べとムチャクチャ言った

>>79
逆に店の方が謝罪文出したり気の毒だったな
乙武は心神喪失だったとかふざけた言い訳してた

0082 トペ コンヒーロ(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 02:55:15.78 ID:WjX5D4ol0
2011年の震災直後に「ボランティアは迷惑」と書いてたのを見てクズとは思わんがバカだなあと思った

0083 頭突き(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 02:55:56.95 ID:h3DDJ2+N0
>>8
ここから流れが変わったよね
それまでは“Z武△”って感じだったのが

2chとかの罵倒もそれまでは少し親しみが籠もってたが
これ以後は嘲笑や冷笑が強くなっていった感じ

0084 シューティングスタープレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 02:59:07.47 ID:BXN4xaN70
>>78
運べって自分のツレに言うのじゃなく
乙が客の立場であれただの他人に言うところが異常だよな
食事時に連絡無しで無茶を言う奴は客とは思わんが
こいつの頭の中では俺は障害者様でお客様だぞって感じだったんだろうな

0085 張り手(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 02:59:12.38 ID:FTIwUOgX0
どうやって不倫相手とやってたか、体位とかの詳細て明らかになったの?

0086 男色ドライバー(庭)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/19(水) 02:59:48.10 ID:5CBKJW8e0
>>8
これ

こいつマジでクズだったな。おまけに手も足も無いんだから救いようが無いわ。

0088 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:04:48.32 ID:AtW+zfDZ0
>>1
最初から
典型的なぱよちん自己中フェイスだろ。

0089 頭突き(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:05:06.86 ID:p1/vnAsJ0
ツイッターで自虐的な障害者ネタを言い出した頃からだな
ただただ不快になるだけ

0090 キングコングラリアット(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 03:08:41.74 ID:H3KvmSYB0
>>79
今調べた限りは営業中らしい
車椅子のかたは事前に伝えてくれっていう猫レンチン並の常識を書かされたみたいだが

0091 張り手(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 03:09:32.14 ID:FTIwUOgX0
レストラン事件は、事前連絡なしでしかも
店長に文句垂れて、
最後に店の名前実名でツイートして
フォロワーが攻撃するように仕掛けたからな
真性ドクズ

0092 フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:11:28.34 ID:eq4WdaFOO
>>82
ダルマには手足を使った普通の人間のことなんか絶対にわからん
そもそもあいつは周りが放置決め込んだら一人で生きることができないことを本質的な部分で理解してない
金払っても介護は断ることができることを理解してない

0093 ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/19(水) 03:13:47.01 ID:FecpZ2ed0
クズな方が障害者に人気と聞いた

0094 垂直落下式DDT(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:17:20.05 ID:nac4hMlq0
笑っていいともでラフォーレのバーゲンに朝一で行くためにサポートするやつや駅員その他様々な人に迷惑かけた話を自慢げにした時から

0095 ダイビングエルボードロップ(東日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 03:18:33.12 ID:tnj8kdK00
>>82
長崎の雲仙普賢岳噴火や阪神淡路大震災で被災者に全国から使い古しの下着やタオルなんか大量に贈られてきたんだよ
被災地に勝手にやってきた自称ボランティアが宿泊先や食事を当たり前のように要求するんだよ
これが日本人クオリティなのよね

0096 足4の字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 03:18:46.32 ID:2fG1FUtw0
>>6
これ。
他者に対する感謝とか全く無い独善の人って分かるよな。

0097 アトミックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:19:49.53 ID:0G1hWE2/0
ためしばらの子

0098 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:20:38.30 ID:AtW+zfDZ0
>>95
な?
韓国人だろ?

TVに出たがるような自己顕示欲の強いやつはクズばかりだよ
その道の第一人者でもないのにまるで一流だったように装ってる
芸能はそんなのばかり

0100 ヒップアタック(東京都)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/19(水) 03:21:46.94 ID:NBSY0Cmu0
誰もが過ごしやすいバリアフリーな環境を目指すのは悪いことではないが
現状を認識して思いやる姿勢が皆無だったからな

0101 キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 03:23:46.81 ID:/ZJV7QJ50
>>59
おめーのほうがカッコいい

0102 ミッドナイトエクスプレス(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:29:18.11 ID:ciBI08QQ0
>>8
正確に言えばレストラン騒動の後だね
ファンネル使って店を攻撃したり同じ障害者の真面目なツイートを完全に無視したり
不倫報道のときは驚いたというよりまあコイツならやりかねないってレベルになってた

>>6
読んですらなかった

0104 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 03:36:15.02 ID:+0F/kgyX0
>>44
これ

0105 ニールキック(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/19(水) 03:36:19.85 ID:jzYTHFn60
>>8
それで不信感抱き始めて……

jsに排泄介護と称してティンコ握らせた話が決定打かな

0106 腕ひしぎ十字固め(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 03:43:31.94 ID:xGTPC2FH0
>>6
周囲の子供達は僕に逆らえなかった
みたいな事書いてあるそうだな

0107 ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 04:03:14.61 ID:Z1TwSqDx0
まぁ手足もなきゃ自尊心高くして生きるしかないんだろうな
有名になって女の子抱きまくって
自分は特別な存在と思わなきゃ生きて行けないだろ
だって手足ないんだぞ

0108 ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/19(水) 04:09:19.26 ID:/UtbnRBI0
本が売れだして徹子の部屋に出てきた頃から怪しかった
あの引きつった作り笑いは只者じゃないと思ったわ

0109 エルボーバット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 04:14:48.63 ID:37M2Q1sn0
走行してる実物見たら
あっ(察し)ってなるわ

0110 ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 04:15:48.30 ID:FAXT1ur10
乙武のせいで手羽先が食えなくなってから

0111 フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]2017/04/19(水) 04:20:33.09 ID:4QRhwriG0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0112 不知火(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 04:24:21.15 ID:p609ZFjv0
想像の斜め上を行く屑っぷりに、さすがに同情できなくなったな

0113 サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 04:26:34.21 ID:voWUanDa0
そういやZ武スレって昔伸びてたな。懐かしい。

0114 バーニングハンマー(東日本)@無断転載は禁止 [CR]2017/04/19(水) 04:29:29.64 ID:z2HoHzSt0
この人の事よく知らんが、俺は理系の人間だから、手足がまともじゃないなら、頭と性器もまともじゃないと推定するけどな
手足がまともじゃないのに頭と性器だけまともだと考えるのは文系脳

あの本の時からクズだと思ってた

そもそも障害者を特別扱いして欲しくないなら健常者が登れる階段くらい障害者も登るべきだよね

0117 ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 04:40:48.80 ID:WAsLmWCT0
>>8より以前から胡散臭い奴だなと思っていたが
あのイタリアンの件でとうとう本性を現したなと思った
俺の目に狂いはなかった

自民党から出馬したからバカチョン左翼に潰されたんだろ

0119 TEKKAMAKI(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 05:00:51.63 ID:y7M+dJn+0
2000年ぐらいに車の免許取るのに密着した番組でせっかく三菱がコロコロのまま
乗り込める車を特別に作ってくれたのに、運転がうまくいかないと
「この車が運転しづらい」みたいなこと言って車のせいにしてたの見て
こいつ屑じゃんって思ったわ。

0120 ニーリフト(秋田県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 05:06:26.03 ID:rsK/u1GE0
悠仁様の件

0121 ニールキック(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 05:14:51.53 ID:NVsMJSef0
レストランの件だな、あれは本性が腐ってないとできない事件だった

0122 ダイビングフットスタンプ(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 05:19:26.38 ID:OREoTyQN0
バンドの名前で一気にさめた

>>8
元々障害を売りにしてるのは気に食わんかったけど生活の為だしなーと思ってたがこれがトドメだったな
やっぱりタダのクズじゃなーかと

0124 ファイナルカット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 05:39:29.40 ID:uSkIQge20
>>116
自分は2年前から白杖持ち
たくさんの選択肢諦めて普通の生活ですら苦労が絶えない
障害者は普通のことが出来ないから障害者なんだなって思い知ったよ
たくさんの人に救われて来て助けられて貰ってどうにかやってる
人の善意がホントに暖かく心に染みる
毎日感謝の気持ちでいっぱいだわ

0125 バズソーキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 05:44:34.63 ID:iyTxR0w90
五体不満足の頃から。バリアフリーが遅れている分野は?との質問にラブホテルと答えていた。

0126 レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 06:14:25.41 ID:ZS8c3i/J0
最初から

0127 キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/19(水) 06:26:58.09 ID:ieVGmWVm0
>>8
これでおかしいと思って
教育委員会か何かの時小学生に介護させてたとかきいてドン引きした

0128 かかと落とし(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 06:28:01.00 ID:XcCyaItS0
>>47
早稲田は、金持ちやマスコミ関係の学歴・就職歴ロンダリングでもう大学じゃない。口述筆記じゃないの?言った内容を誰かが書き取る。
本書いたときもそれで結局、乙武関係ない出版社に名義貸してるだけじゃないの?

0129 トペ コンヒーロ(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 06:32:13.07 ID:4ZP+Jpos0
そもそも手足がない人という認識しかない

0130 ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 06:34:25.53 ID:I+/2waVe0
五体不満足なんて読んでない
顔がクズっぽい

0131 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:35:07.02 ID:woUPoDT70
ビート板の話を道徳の教科書で読んだときからあれ?って思ってたよ

0132 エルボードロップ(長屋)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 06:35:39.68 ID:sz8/OdAv0
1.悠仁ちゃん誕生に湧く中、「何がめでたいの?」発言
2.教員時代、介護訓練と称して何も知らない児童に自分の下の世話をさせる
3.自分の思い通りに介助しなかったレストランを名指しで晒して信者を突撃させる

不倫騒動なんかただのオマケだよ(´・ω・`)

0133 稲妻レッグラリアット(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 06:35:52.14 ID:jpPMtZrY0
吉田豪のインタビューかな

0134 ファイナルカット(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 06:36:19.85 ID:n73eP4yF0
広く世に問うてみましょうよ←問う前から負け確定なのに気付いて、なかったことにしようとしてたよね

0135 河津掛け(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:36:44.87 ID:hTYan1iC0
パッと見た時から

0136 かかと落とし(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 06:37:03.55 ID:XcCyaItS0
>>90
それは良かった。もともと場所が狭い雑居ビルの隠れ家的な人気店みたいな印象だったからな。

0137 クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:38:28.84 ID:sS9Xy0kO0
手足が無い時から

0138 ラ ケブラーダ(熊本県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:40:38.67 ID:lEwVf/No0
ドキュメンタリー番組で女児にはニコニコでチンポ持たせてしっこして男児がやろうとするとルアアッと追い払ってた時より
ロリ強姦殺人シブヤと完全一致

0139 ミドルキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:43:34.58 ID:rI/iq1jF0
カータワ、カタワカータワ忖度♪
カータワ、カタワ不満足〜♪

0140 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 06:44:13.52 ID:GUU0oNGz0
そういえば不倫だけじゃなかったんだよな
レストランでもやらかしてたし
段階踏んでたからこそあの結果か

0141 バックドロップホールド(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 06:49:20.85 ID:hYZMcSr50
>>3
わがまま。沸点が低い、包容力ゼロ、十代並性欲、介助負担MAX、
ざっと思い付くの羅列しただけでも間違いなくクズ、

最初からクズじゃん。

愛子様へのコメント

0144 ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/19(水) 06:51:23.26 ID:eYVc4SmR0
ついったでゼトタケに、どうやって子供作ったんですか気になって夜も眠れません
とメッセージを送った
じゃあ夜に寝ればいいじゃないですか、と返事が来た

質問に答えろよクソダルマと思った六年前

このクズはホントに勘違い野郎だよな。ww

0146 ラダームーンサルト(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 06:57:34.80 ID:MPuzoFf30
クズっていうかたぶん調子にのった格好しはじめたあたりから
それならひとなみにバッシングしてやろうかと裏マスコミが足をひっぱりはじめたのがあれじゃね

0147 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 06:58:54.03 ID:5kg2BDwC0
傲慢が鼻につき始めた教育参入初期。
彼は五体満足なら教師は出来ない性格。
まず生徒から嫌がられる。

教育がダメになった今日、次は元の障害事案に復帰。
偽善過ぎる。

0148 ウエスタンラリアット(芋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:00:16.04 ID:1f4M0fPZ0
>>6
ほんとこれ。
コイツは、障害者に対して及び腰になる善良な人々の心の機微に付け込み、自分の思い通りに動かす術だけを発達させたモンスター。
「盲学校」で「弱視」の麻原彰晃が人を操りキングとなる手管を学んだのと同じものを感じる

0149 カーフブランディング(北海道)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 07:00:25.13 ID:GEDtVou30
>>8
この時の乙武はレストランの人をまるで犯罪者のように断罪してたからな これが本性
思い通りにならなきゃ相手を攻撃する小学生並みの精神年齢

0150 スターダストプレス(空)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 07:03:28.80 ID:kSpDBHqs0
自分でマジメと勝手に思うな
って宣言したろ

五体不満足を出した時だな。読んでないが内容を少し聞いただけで「こいつは…」と思ったら案の定。なんであんな本を喜んでみんな買うのか不思議だった。それでさらに天狗に拍車がかかったのだと思う

0152 ファルコンアロー(青森県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/19(水) 07:06:10.35 ID:UTF/erQy0
>>8
やっぱこれかな。
それまでも色々あったけど情報が出てなかったし、自虐ネタしたりして意外と良いやつじゃんって雰囲気はあった。

0153 フライングニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 07:06:49.96 ID:3Es2lRQ/0
レストラン事件で実名晒して信者凸させた時、それまでは俺も前向きで知的な好青年だと思ってた。

0154 断崖式ニードロップ(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:07:52.77 ID:aaXBV/rS0
話を聞いてるとそんなにすごくない
障害が有利に働いてるだけだな
って結構前から思ってた
みんなそんな感じじゃないの

0155 マシンガンチョップ(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 07:07:57.37 ID:O/F4A8sx0
基地外クレーマーは全員死ね

健全な精神は、健全な肉体に宿る

0157 16文キック(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:21:40.03 ID:LRtV/ffG0
>>58
ラインハルトから見てもやっぱりガチクズだと思うぜ
ヤンも吐き気がするって相手にしないタイプ

0158 ウエスタンラリアット(芋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:22:55.34 ID:1f4M0fPZ0
五体不満足
両手両足の他にもうひとつ不満足なのは、人間性だった、というw

0159 逆落とし(東京都)@無断転載は禁止 [KE]2017/04/19(水) 07:24:56.82 ID:XJIJkxCg0
>>8
あれはひどかった

一般人『店名をツイートしたのは何故ですか?』
Z武『ひどく悲しい…。僕みたいな思いをする車椅子ユーザーが少しでも減る様に』

さも周りの事を考えてる様な事を言って同情を引こうとしてるが実際は

Z武『悔しかったのだ、誰かに泣きつきたかったのだ』
と、実はただの私怨

0161 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TN]2017/04/19(水) 07:29:51.33 ID:jpQcN4sJ0
障害者だってもっと、、、、
それはその通りなんだけど、人間て思い込むと思考が偏るんだよな
どこかでバランス能力が欠けてくる
バランス能力は生きていく上で欠かせない能力
別に無駄に周りに合わせろという意味じゃなく、人間として社会で生きていくための、人間としての能力

>>8
レストランの人に、自分を抱いて階段昇って二階にある店までエスコートしろ!
とかほざいたんだよね?
あの時のZのファンネルにはドン引きしたわー

>>13
学校のなんかで読まされたけど全く同じ同じこと思った
著者がいかに自分に人徳とリーダーシップがあって人気者で、いかに周りの児童を見下してこき使ったかをひたすらひけらかすだけの内容だもんな

0164 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:31:59.68 ID:woUPoDT70
カス

0165 トペ コンヒーロ(catv?)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 07:32:39.55 ID:5xjPrN4z0
>>6
意識高い系よりワシらだってゲスでエロいわと言うスタンスの、ホーキング青山。
乙武より好感

0166 リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 07:34:42.81 ID:jbHrAv6u0
わざわざ階段しかない2階のレストランを予約して入店拒否されて大騒ぎした時やな

0167 ニールキック(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 07:35:24.90 ID:4i5EBCqZ0
カウパーキングとかいうバンド名付けちゃうセンスがもう

0168 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:41:57.89 ID:AjFX1pYf0
>>59
どうやって読んだの?

レストランの件だな

0170 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 07:46:52.55 ID:VYcgLdTm0
>>8
俺も

性欲芋虫が教え子に排泄の手伝いさせてたあたり

0172 河津掛け(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 07:50:14.02 ID:LMlJhKKVO
結婚してからかな

0173 ムーンサルトプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 07:51:46.18 ID:Wt5oTUeB0
車椅子でも快適に生活できる環境づくりをすることは良いと思うけどそのために周りの人間が犠牲になることは気にしない自己中だからな

0174 フェイスロック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/19(水) 07:53:49.55 ID:OTt9UbgGO
一般に広まったのはイタリアンレストランの件じゃねぇの?

TVで顔みた瞬間に、悪い人だって思った

0176 栓抜き攻撃(家)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/19(水) 08:05:59.81 ID:u5Ssolsl0
子供の頃ケンカして負けたことがないとか自慢してたけど
いくら子供でもダルマ相手に本気出すわけない無いじゃん
こいつ餓鬼の時から既に増長してたんだと思う

0177 男色ドライバー(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 08:07:00.53 ID:InZcBJOk0
>>8
あ、俺もこの時からだ

0178 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/19(水) 08:08:42.69 ID:8Z5YDUsg0
ガキに小便手伝わせてた当たりかなあ。

0179 ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 08:10:13.04 ID:bt8yzTK8O
ちょいちょいん?ってなることが積み上がってからのレストランだな
さらに不倫でトドメ

0180 デンジャラスバックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/19(水) 08:12:49.81 ID:FcAI68KH0
>>179
挙げ句これまで散々お世話になった左翼マスコミ人を裏切ったからな

その結果、「お仕置き」されたんだろうよ

0181 マシンガンチョップ(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 08:14:16.96 ID:Tuh650Oe0
五体不満足を読んだ時に、あーこんな本買わなきゃ良かったって思ったもん

0182 バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:17:00.00 ID:8TRlKC4Y0
             i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
         ,..;;.,,,,. |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
      i⌒r'    `-,-==(三);(三) 介護させてやるのさ〜
      ノソ´      | ヽ  ::..__)  } ---.,.--,,
       l  ,..,,..ソ,,ノヽ..  ー== ; ./     `.、
       .!,./ _,.. _,..l'  \___ ! (      |
       /`、  ゝ/,.-'" .  ∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,∞
      /  l `ー-'ヽ.          i -' `- ..ソ  )
     /   l  \l' y     /   lヽ. '__ ./ `ヽ
    r'─-、 ̄`ー` i  .   /   | \-' ,   ,,\
   / `l  `l  /  l         .l   ヽ    i  .ヽ
   i  ;i   i/、  ∧.        i`,   `i ,,  /;  `、
   ノ  ;_i  "i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
  .l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i
  .L____`、-'.{ _.ト、  ヽ ;;;;;;;; / ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
   l:::::::::,.::::::::::::::'、 >.ト.`  (;;;U;;;)ヽ` `'`' \/  ヾヽ / l
   l:::::::::::::::::::::::::::::::' .,,_ ___ ノ,   `、 ___.... - ' \   ヽ   /

0183 頭突き(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:20:56.53 ID:4B0vPgPt0
スポーツライターになると言い出した時に、「小さい頃からスポーツは好きだ、体が不自由な僕なりの記事を書きたい」みたいなこと言っていてあざとさを感じて、レストランの件で、やっぱりなと思った

0184 マシンガンチョップ(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:22:16.46 ID:VwIwRmgU0
>>168
ちょっと笑った

0185 エルボーバット(志摩)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:25:27.48 ID:ETuQ3hA80
最近思うのがコイツて手足があったらDQNすぎて他人に迷惑かけまくるから
神様が手足をなくしたんだと考えるようになった

>>16
聖人じゃない=君ら健常者と変わらないんだぜってアピールなんだろうけど
そうじゃなくて健常者も腰を抜かすほど腐った人格だったんだよなぁ…

0187 フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:27:10.68 ID:or1ddo4V0
ゴミでしょ

0188 キチンシンク(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 08:27:12.40 ID:6f7gGefn0
時代が違えばこの世に存在していないだろこの糞ダルマ この糞だるま自分でケツさえ拭けないんだぞ

0189 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:32:04.42 ID:dqzxlYtC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

不倫女連れてイタ飯屋を攻撃したあたり

0191 バックドロップ(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 08:33:28.08 ID:mmYgh/dn0
小学生に排尿の手伝いさせた頃からだろうなあ
Z武だから問題にならなかっただけで、他の身障なら親が怒鳴り込んでたよ

0192 フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:33:35.28 ID:y1AGDkQc0
古市と友達だと分かってから

レストランの件で見限った
つかこいつ手足ついてたら絶対ヤクザのチンピラやってるだろ

生まれた時からゴミだろ

0195 アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:35:20.72 ID:jBqBc0ix0
レストランの件でクズなのが確定しただけ
知った時にはクズ扱いされたな
ネタだと思ってたけどよく知らないので擁護をしなくて正解だった

0196 ショルダーアームブリーカー(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 08:35:41.39 ID:JHMH+jhC0
報道されてないだけで
一部では有名だったよ

0197 フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:42:19.72 ID:pIXm09n00
本当最低だからこの人。無視無視

0198 タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:44:13.74 ID:0GnguBx50
>>63
マジだったら知能まで不満足なんだな

0199 ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/19(水) 08:45:05.66 ID:6h8JZvhT0
産まれた瞬間からだろ

0200 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 08:45:07.82 ID:8aLlL6HG0
>>6
だよなぁ
子供の頃から王様だった〜みたいなこと書かれてたよ

>>8
俺もこれ
ぼんやりと覚えてた程度のめいろま等に
明確な嫌悪を感じたのもこの時

カタワガイジ共が都合の良い様に解釈してて迷惑メール

涎垂らしたあうあうあーがだからSEXする権利があるんだァァぃとかさ

0203 ビッグブーツ(京都府)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 08:53:55.79 ID:r6XcRs8N0
本出した時からやろ。自分の弱みを強みに変えられるような奴は
考え方が柔軟だから、クズなんだよ

0204 16文キック(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:53:58.88 ID:EkSiEbZK0
ファンネルって言葉が定着したのはこいつからだっけ?

0205 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 08:56:10.43 ID:SDbMi/AX0
レストラン事件のずっと前だけどバラエティ番組で自宅紹介みたいなのやって
手前のトイレもできないくせに犬が飼いたいってミニチュアダックス2匹飼ってたのを見た時
当時子供1人だったかな?
その子供の世話とZの世話に犬の面倒まで見させるなんてこいつ奥さんのことなんだと思ってるんだろう?
と思ったんだ

0206 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 08:56:51.59 ID:PkcIgArT0
この人健常者だったら、犯罪者になってそうなんだよね。

0207 クロイツラス(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 08:59:30.28 ID:cSHZwKrI0
キャスターやってはすぐ辞め教師やってはすぐ辞め、障害特権使いまくってたな

0208 オリンピック予選スラム(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:00:10.08 ID:t3NDBwlw0
レストラン騒動まではめちゃくちゃ持ち上げられてたよな
レストランで店員が持ち上げてくれなくてそこからクズ割れしたね
その後の女関連で完全バレ

0209 ドラゴンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 09:02:08.78 ID:eoTe5cl30
女に出す手はいっぱいある

0210 ボマイェ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:04:55.35 ID:tu95tG240
>>208
ファンネルを手足の如く駆使して攻撃してたからな

0211 ボマイェ(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 09:05:25.95 ID:fjLhJ1IR0
>>4
これ

0212 スターダストプレス(catv?)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/19(水) 09:06:42.41 ID:qZSHgCNw0
不倫デートでレストラン恫喝した時点で完全に終わったよね、このクソだるま

0213 スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:07:17.91 ID:PhSZhoHE0
小学校辞めたあたりやな

0214 ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:08:01.10 ID:ooRlmB0w0
五体不満足をちゃんと読んだことあるやつは読み終わったらそう思ってるはずだよ
要所要所で障害者である事を最大限に利用して健常者に無理させて悦に入ってる話あるし

0215 ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/19(水) 09:11:06.27 ID:+Me2cUkv0
それを世に問うてみましょうよ発言で自分が無茶振りをしているとはまったく思ってないことがバレたからなあ

>>85
まず、乙武さんをしっかりベッドに固定して・・・って風俗嬢にバラされてた
あと、ベッドで嬉しそうにピョンピョン跳ねてたってのもバラされてて笑った

0217 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 09:14:18.75 ID:mbe0o5oN0
個人的には義肢メーカーからの協力申し出を断ってると聞いてからかな。
他の障碍者のためにも健常者と同じように動ける見本になれよと思った。
見世物としててめえのカネ稼ぐの優先にするんじゃなくて。

0218 ドラゴンスリーパー(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/19(水) 09:17:02.79 ID:f5L1HMU00
図々しいくらいじゃないとやってけないだろうなー

0219 デンジャラスバックドロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:17:39.09 ID:WvO43EAH0
生まれた時

0220 フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 09:17:41.84 ID:JYEZc3bR0
レストラン

0221 イス攻撃(茸)@無断転載は禁止 [AR]2017/04/19(水) 09:21:03.84 ID:vmViUjGs0
ゲスな顔してるよね

0222 超竜ボム(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 09:21:10.96 ID:2NTNfVX70
あっけらかんとした身障者時代はまぁ猫被ってたんだろうな

0223 超竜ボム(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 09:22:17.16 ID:2NTNfVX70
なんでスポーツジャーナリストなんて名乗ってたの?

本出版してすでに有名人だったけど、頭の悪いミーハーと違って早大生は誰も見向きもしなかったから
20年前から知ってた

0225 トペ スイシーダ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:23:27.60 ID:gjLJybSm0
「五体不満足」が流行ってる時代からおかしいと思ってました。

0226 サソリ固め(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 09:24:41.45 ID:yOAQeaN90
五体不満足の「乙ちゃんルール」
周りの助けがないと一日たりとも生きられない者であることを全く認識してない。

>>185
そうそう、誤解されてるな
こいつ短いけど手足はあるんだよ
例のレストランに自力で入れるくらいは機動力ありますよ

0228 超竜ボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 09:24:54.96 ID:3KB7maB20
ツイッターとか本性でやすいよね
短文だからあまり考えずに書く

0229 ボマイェ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 09:26:17.69 ID:y7ExjO+N0
五体不満足出してメディアで見かけるようになったときかな
本は読まなかったけどなんとなくコイツはクソだと思った

0230 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:37:57.66 ID:Z+cdT7wM0
早稲田の人は口を揃えて「あいつはクズ」と言ってた

0231 レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:48:35.92 ID:pUzGHUI50
顔がげすい

0232 バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 09:49:22.27 ID:8TRlKC4Y0
日本ではホテルやレストランの検索サイトで『車椅子で行けるかどうか』検索できないキリッ

できましたw

期日前投票の件で、『障害者だけが常に天気をチェックするのはフェアじゃない!キリッ』

健常者の方が仕事や学校に行く為に常にチェックしていますw
障害者は何でも健常者に任せ、自分は一切チェックしていない事が露呈されるww

0233 ジャンピングパワーボム(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:53:17.40 ID:vrIbG7Up0
イタリアファンネル事件だなあ

0234 目潰し(香川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 09:57:42.36 ID:eQa1+A4J0
カタワって時点で屑だろ。

0235 バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [AT]2017/04/19(水) 10:01:38.86 ID:IiNSKiLr0
昔は2ちゃんでよくいじられて、愛されてたのになwww

0236 カーフブランディング(東京都)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/19(水) 10:03:01.00 ID:+u6EjPFB0
本来の居場所は酉の市の見世物小屋だろうに、図に乗り過ぎなんだよ。

0237 フライングニールキック(福島県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 10:03:04.80 ID:Hs8XHjEC0
>>208
レストラン騒動の時に連れていた女が愛人なんじゃねえのと噂されていたが、本当に愛人だったんだよな

0238 ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 10:04:01.36 ID:FZWPpVEP0
クズだってのは本の表紙を見た時に分かるだろ
トドメはさんまのまんまで障害者は美味しい発言だな

0239 ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/19(水) 10:06:41.62 ID:8nC2Snxl0
>>216
あれが跳ねるのか…

0240 かかと落とし(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 10:08:09.49 ID:K1m8I4FrO
にちゃんねる初期からそうだったよね
にちゃんねるも随分変わったけど
乙武に対するポジションは不変だよな(笑)

子供に下の世話をさせてるって話でおかしいと思い
レストラン騒動でクズさが確定したって感じ

>>1
世間に問うてみましょう事件からw

末代まで恥じるべき肉ダルマ勃起AAまで出来たからもう威信の回復は無理ぽwww

免許かな。2000年前後

0244 マシンガンチョップ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 10:20:45.52 ID:VFvyfylB0
>>59
そんなふうに思わなくていいよ

0245 ファルコンアロー(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 10:30:06.13 ID:KKwvEL5o0
あの笑顔を本の表紙で見た時

0246 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 10:33:57.49 ID:ty+8p0OT0
レストランはひどかった

0247 ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 10:51:32.85 ID:BJsFBMNP0
>>8
これ

0248 デンジャラスバックドロップ(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 10:56:05.34 ID:fM38nB1R0
不倫だかなんだかで騒ぎになったとき
ちゅーぶらりんの乙武がバックでついてる絵みて爆笑した

0249 ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/19(水) 10:58:41.79 ID:BauUt9ei0
大学の同級生だけど、20年前から知ってたよ

0250 河津掛け(神奈川県)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/19(水) 10:59:41.09 ID:5ZOd3rHu0
実は興味なくて女体不満足読んだことないw

0251 キン肉バスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/19(水) 11:00:24.39 ID:WYgOj53C0
>>1
だれがその介護労働をタダでやるの????????

0252 カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/19(水) 11:00:29.75 ID:VzG78+Wa0
銀座のレストランで暴れまくった時から

0253 キングコングニードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 11:00:41.83 ID:VUnDRILB0
ゴミ拾いを呼びかけた辺りから。
自分がゴミを拾えないクセにゴミ拾いを呼びかけた。
そして電動いすから降りて笑顔でゴミを拾う姿の写真を見たときに
コイツはヤバいって感じた。

学生時代から思ってる奴は居るが障害者だから口に出せなかっただけだろ

>>6
リアルタイムで読んだけど、その本の中「だけ」ではまだマシだった
短気で喧嘩っ早い所やバスケで周りに気を使わせてた所も
障害者であっても人間であろうとする姿に他の障害者との違いすら感じた

本格的におかしくなったと感じたのは古館伊知郎の番組「おしゃれカンケイ」に出演した時
子供の遊びじゃ済まされないほどの関節技をかけてた事を嬉々として語ったり
デカい特別仕様のパジェロだったかランクルだったかをドヤ顔で自慢したり
話の端々から人間的に卑しく感じて、その後に五体不満足を読むと>>6と同じ読後感を得た

0256 カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 11:05:22.71 ID:+r9I8FtD0
「障害者にも普通にくずがいる」ってのを世にしらしめた功績は評価できる
まあ知ってたけどさw

0257 ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:07:25.60 ID:ky/HcgBS0
>>256 てんかん持ちは全員キチガイ、喫煙者は全員ポイ捨て経験者 ってのと同じぐらい
障害者の異常性格はガチだよな

0258 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 11:08:37.31 ID:DCfAbXZc0
かすだよな

0259 ラ ケブラーダ(埼玉県)@無断転載は禁止 [SY]2017/04/19(水) 11:08:54.40 ID:W8mhbkpg0
既に言われまくってるが、エレベーターのないレストラン行って後からグチグチ晒してたやつだな

0260 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:13:30.19 ID:CfWbS6Md0
身障の時点で

0261 ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:15:18.34 ID:ky/HcgBS0
>>259
建前:障害のある人は健康な人と同じ金額で同じサービスを受けられるべき
本音:やっぱ手間に応じた対価を支払うべき 仮に乙がレストランに2倍払うんで食べさせてください と言ってあれば
    「いえいえ同じ金額でいいですよ」とか美談になったかもしれない

予約時に障害者と伝えずにランチの込み合うときに行って放置されクレームするなんて炎上屋としか思えん

同じ扱いを受けるのが前提にある障害者ほど 毛嫌いされる生き物はないよな・・・
権利向上どころか、嫌悪感増大効果しかねぇだろ こいつこそが障害者の権利を失わせている張本人

>>261
同じ障害者の忠告はガン無視して
自分が被害者面できる罵倒レスには被害者面でコメントするクズっぷりだったからなw

人間としての器が明らかになったわw

0263 ダイビングフットスタンプ(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:24:28.30 ID:CVcRvSe/0
>>198
その上、
悠仁親王殿下のご生誕はあれだけディスったくせに、
自分に男の子が誕生するや否や、手放しで大はしゃぎでしたわ

0264 ダイビングフットスタンプ(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:26:42.03 ID:CVcRvSe/0
>>1
「五体不満足」で、
「障碍者はくそダサい、僕はマーガレットハウエルのお得意様だから」
てドヤってた時から、こいつやべえと思ったもんですわ

0265 セントーン(東日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 11:27:09.25 ID:iqksn7G+0
最初からだなここの家の親子関係を聞いてモンペアと自己愛の異常に強い不具者の意識
早稲田の入学で敷地を変更させ
スポーツ経験がなくともスポーツ解説者を名乗り
決定打はレストラン事件でクズ認定したなw

0266 キン肉バスター(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:27:56.12 ID:kJY6HuWkO
肉だるまの時点で負けだ。

0267 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 11:33:52.28 ID:dUXI/yUA0
うわあ、この人気の毒だけど凄いなあ

国語の教科書にも載ってるし子供の頃から苦労してるんだな

自虐ネタちょっとかっこいいな

あれ?よくよく考えるとこの人の自虐ネタはライン超えてないか?

なぜ義手義足つけないのだろうか?

この人発言になんか反論したくても差別つか言われそうで反論できないぞ…

その後、レストラン、不倫

0268 パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]2017/04/19(水) 11:35:18.58 ID:nUyxNcb0O
手足無い時点で真ん中に無駄な力が集中すんだろな
あの機械は

0269 イス攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 11:35:58.55 ID:3G0yOo+K0
>>5
一般入試で受かった

0270 ローリングソバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 11:36:01.48 ID:CbboTybD0
生まれた時から五体不満足じゃ性格ゆがむわ
障害者だから許されてただけ

0271 ダイビングヘッドバット(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:36:45.16 ID:nD7K/4j50
レストラン

0272 ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/04/19(水) 11:38:48.13 ID:wnyb6Fa30
しかし元嫁はなんだってこんなのと結婚しようと思ったかね

0273 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:39:12.90 ID:ObibCwrd0
>>69
読んでるやつが少ないか、読んでもそもそも口に出さないで見限ったんじゃないかな

0274 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:42:53.45 ID:P1f2Gg/q0
>>124
感謝の気持ちを忘れない
これは健常者でも障碍者でも同じ
当たり前のことだけど、なかなか難しい
それをちゃんと意識出来ているお前さんはちゃんとした人ってことだよ

俺的にはNHKで取り上げられた時からだな、本の出版からだわ

0276 ニールキック(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:50:15.71 ID:uTJ+pIbb0
まさに傷口に塩を塗るスレタイだ

0277 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:51:34.17 ID:5ZbG33de0
>>227
4階まで5分程度で登れるらしいね
降りるのはもっと時間かかるだろうけど別に出来なくは無いんだよね

0278 アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 11:55:15.09 ID:9TDqNyl40
>>8
これ

0279 ジャンピングDDT(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 11:57:50.21 ID:2vITmtXS0
>>59
まともな人だ
段差とか大変と思うけどがんばれー

0280 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 11:59:15.75 ID:dUXI/yUA0
>>124
どうやって書きこんでるの?

0281 ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/04/19(水) 12:02:34.55 ID:wnyb6Fa30
>>280
全盲とは言ってない

0282 トペ スイシーダ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:05:18.71 ID:gjLJybSm0
>>280
読み上げソフトとか使ってるのでは?

0283 ダイビングフットスタンプ(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:10:31.71 ID:hXr9E0ff0
ホーキング青山に同業者潰ししたときから

0284 中年'sリフト(石川県)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/19(水) 12:27:12.16 ID:VZNVreZr0
最初から

0285 レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:28:43.15 ID:pUzGHUI50
まあね

389 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 04:18:34.95 ID:wE3LmCMLO [1/2]
乙武全盛期でさえ「僕は何でもできる!障害に甘えるな!」
と吹きまくって、一般障害者から嫌がられてたのに
その全てが嘘で「世間に押し付けられたイメージw」で
実はドアも開閉すらできない、何もできない可哀想なボク、って言っちゃった
その癖、また障害者の大御所になるつもりなのかね
作家やコメンテーターみたいな、知力を要求される仕事は無理だから
障害者界のヒーローに返り咲きたいんだな
この二転三転、百転二百転に付き合うメディアは、乙武以上の馬鹿だがw

レストランまではここでもソコソコ人気あったよな
俺も別に嫌いじゃなかったし

0288 頭突き(庭【緊急地震:橘湾M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:51:01.20 ID:I/hdu73D0
>>287
Z武とか言ってふざけてたガキは居たけど
それ以外では好意的な人が多かったと記憶してる
レストラン事件から擁護が一切居なくなった

>>288
その前の愛子様誕生とかどうでもいい発言でネットの保守層からの支持が離れたな
それまでは作る会のメンバーだったのもあってそっちの人からは支持される立場だったが

悠仁様の方だったか

0291 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 12:58:33.36 ID:b2Tk0VBF0
うーんごみだろ

0292 ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 12:59:20.64 ID:8nZq4FX+0
障碍者はみんな聖人
そう洗脳しようとした罪は重い

0293 16文キック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:01:48.45 ID:V5RbTPyp0
あんまり怒らせるとサイボーグに改造して暴れ出すぞ

0294 ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/19(水) 13:03:50.05 ID:1pFuiTKX0
自虐ネタが笑えないうちはまだ良かったんだけどな

レストランがかいしんのいちげきやったね
ベッキー程じゃないにしても潜在ヘイトはあった

0296 ドラゴンスリーパー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:06:30.98 ID:33oyCw4c0
パイルダーオンのモノマネ始めた頃に見切ったわ

0297 リキラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:09:49.67 ID:WXcW+Rci0
「スポーツライターになりたい」と言い出した後すぐ「今度は教師になりたい」とか言い出した頃

0298 グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/19(水) 13:18:16.18 ID:wU20JW/N0
イタリアンの時は、ツイッター見たファンネルの中でも、それは流石に…いつものジョークでしょ?って層もまずまずいたけど今は完全に冷えてるもんな。もうだめさ

震災の頃かななんでアンタが?とはオモタな

0300 魔神風車固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 13:41:07.72 ID:eDYqdMu00
ラブホの話しは若い頃からしてたから別に違和感なかった

0301 キドクラッチ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 13:45:14.96 ID:7VquzmMu0
>>292
洗脳しようとしたのは乙武じゃなくて左翼系マスコミだろ

0302 シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 13:47:04.64 ID:h0KVIsRg0
>>292
逆だろ
障害者も普通にクズってアピールしてただろ

教育テレビの障碍者が無理矢理明るい番組なんかも
コイツが絡んでるの?

0304 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 13:55:25.99 ID:1wqVz8+N0
>>8
絶望レストランだわ

0305 トペ スイシーダ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 14:02:18.93 ID:gjLJybSm0
>>302
クズって乙武自身がアピールしてたら小学校教師になんてならないだろ。

浮気は非道だがこの人の受けてきた差別やそれに伴うストレスは計りしれん
ここでよく見たZ武ネタなんて本人はたまったもんじゃねえだろ
こいつが女性や金や権力に目を向けた理由は許されない一方で同情に値する

0307 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 14:06:54.07 ID:1wqVz8+N0
>>306
ただしもう這い上がれない差別対象者になったな
こいつはエタヒニン

0308 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/19(水) 14:27:18.38 ID:GuilevqR0
本で名が売れて
早稲田に入ってから言われてたやろ
あの本だって基地外が開き直りの自伝だからな
まともじゃねーよ

0309 ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 15:35:46.21 ID:ady+qT3m0
>>51
エア地団駄ww

0310 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/19(水) 15:43:40.35 ID:uILfb/M70
デ○ルドみたいに女が抱えて上げ下げしてるの想像したらおっきした

0311 ジャンピングパワーボム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 15:53:21.69 ID:NfS5cfUp0
一人じゃ生きていけないから甘やかされて育って来たんだろ。
だからまぁ、コイツも被害者なんだよ。
だからって許されるわけじゃないんだが。

0312 パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 15:53:48.37 ID:mLB3fQmc0
体力がなくなってきてから

目付きが怪しい

0314 ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 16:08:26.52 ID:FbB/Wq5E0
>>280
白杖持ち=全盲じゃ無いよ
自分は片目失明のもう片目が左下1/4と所々欠落の視野角障害者
だから一応見えてるけど範囲が狭いって事
片目瞑ってもう片目に5円着けて穴から覗く感じに近い

0315 フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 16:11:07.11 ID:YCGFtB6C0
>>263
手放しってそりゃ手はないし

0316 頭突き(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 16:20:23.34 ID:WbiPOKmo0
話し方がキモかったよね でも慈悲の心で寛容に見てたけど

0317 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/19(水) 16:36:27.85 ID:r1LR1/PJ0
手足がないやつに良いやつはいない

0318 トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 17:05:47.88 ID:YBPXNbY50
>>11
障害持ちでも劣等感を持たすまいと育てた親は凄いなと思ったが
こいつに謙虚さが実は何もなくて、
誰かが必ず助けてくれると思い込みそのまま大人になったのが間違い。
だから今、苦労してるだろう。

0319 マシンガンチョップ(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 17:12:21.41 ID:0GnguBx50
人民を騙す賤しい手段を考えつくことは誰でもできる

>>318バーカ全然苦労してないわ

0321 アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 17:17:31.02 ID:e7m86eJv0
>>275
アホかお前、生まれた時からだろ

0322 キャプチュード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 17:24:30.50 ID:2llzWex50
>>8
これだよなぁ

0323 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 17:30:25.64 ID:5C89SPQ/0
だな

0324 ジャンピングエルボーアタック(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 17:36:28.67 ID:Z0i71cn30
>>302
五体不満足での主張はそれなのに何故か聖人というか人格者扱いになったな
そのなかでも本人が真面目に取り組んでいれば政治屋も実現してたのに

0325 断崖式ニードロップ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 17:42:13.34 ID:WsiUhKSn0
乙武をクズと呼ぶことで、心のバリアフリーになる日本

0326 エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [TH]2017/04/19(水) 17:47:08.61 ID:GA1KvAFA0
香取慎吾かなんかと地震に対する備えの話ししてて、
得意げに「リュックに通帳入れて枕元に置いてあります!」って言ってたの見て。

誰かの助けがなきゃ逃げられないのに…

0327 ショルダーアームブリーカー(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 17:54:19.22 ID:JHMH+jhC0
屑だって薄々は誰もが知ってたけどね

単なるタレントなら放置されてたのかも知れないけど

立候補したら叩かれるだろ

だって・・・クズだしね

0328 グロリア(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 17:55:57.30 ID:MAGfDs9Y0
五体不満足の後、本気で作家・ジャーナリスト気取りな態度を見た時

クズって言葉はなんか相手より高い所から切って捨てる感じがいいよね

オレはアイツより上だ!優れてる!って感情が心の底から湧き上がるよな

あとなんかスゲー楽だし、センスもいい感じするし。な

0330 ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 18:06:09.48 ID:09rDM1eV0
>>42
同じだ。大学卒業後の進路で就職せずにスポーツライター()になりたいと言ったときにはあ?と思ったわ

0331 膝十字固め(家)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/19(水) 18:11:26.94 ID:S974CIEb0
銀座のレストランかな
小学生に排泄処理させてたの知ったのこの後だし

0332 超竜ボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 19:09:42.93 ID:sT4NiMGb0
五体不満足からおかしかったよ

0333 ミドルキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 19:17:59.42 ID:u7HnsTQN0
多分お前らがずぃーぶとか殺害予告しまくってたせいでおかしくなった

0334 バックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 19:24:07.25 ID:S7N9kRF10
普通あそこまで体が不自由だと哀れみが入って屑だと言われないんだが
ちゃんと叩かれるところを見るに普通の人間としてみんな見てるんだな

0335 ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/19(水) 19:34:09.57 ID:8nZq4FX+0
>>334
障碍者に遠慮しないということが差別しないってことなんよな

0336 ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 19:54:23.18 ID:TtvOX/AW0
差別助長したな

存在自体が社会の害悪、よって、生まれつき

0338 アイアンクロー(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 21:06:20.25 ID:WpE6jrg90
若い娘や有力者とはニコニコ写真撮影
母ちゃんが寄って行くと仏頂面でガン無視

0339 ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/19(水) 21:12:26.60 ID:uZ4m0AQAO
俺に手も足も出なかった時かな

教え子に下の世話させてたって聞いたとき

0341 ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 22:12:39.01 ID:iUe+80hC0
最初からだろ?
一目見て気がつくよね?

0342 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/19(水) 22:18:26.82 ID:CDUOK0k70
まあな

確確は

自力でたどり着けもしないイタリアンレストランを予約して
俺様を担いでいけ
そのあとのファンネル攻撃発動

0344 ナガタロックII(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 22:22:11.64 ID:Mach9yJi0
>>8
障碍利権意識だけじゃなく不倫疑惑まで同時で
良き旦那、良きパパキャラ作りしかけてた流れまで一気に変わった

ただ早稲田にはいったころからじゃないのか

弟は車いすおしてくれみたいにいわれたが
無視してスルーしたといったな

カタワにギリなんてないと

           ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           i:::::::::::::::::::::::::i っ
          i:::/''''""""''ヾ::i どうも、障福亭身障です
          |/ _ノ_  _⌒.ヾ|   手前のウンチ処理も不倫騒動も尻拭いできなくて
          |=(へ) (へ)=|      ついに女房に逃げられちゃったんですよ〜
          |∪、/(,_、)ヽ∪|
          ヽ  ,ィェエヲ  /
           \___/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

母親にテコキしてもらっていたんだっけ

0348 タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 22:53:40.56 ID:RG94W54l0
精神的に汚れきった障害者には、極力関わるべきじゃない。発言にほんの少しでもケチつけようもんなら、やれ差別だの弁護士呼ぶぞだの烈火の如く怒り狂って手に負えん

0349 河津掛け(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 22:56:26.22 ID:hTYan1iC0
一目見たその時から

0350 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/19(水) 23:01:21.19 ID:5C89SPQ/0
顔だな

0351 リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 23:02:57.81 ID:ujRrQpHk0
そりゃ手足が無いんだからまともなわけないだろ

0352 アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/19(水) 23:08:15.17 ID:WKV8ZyhD0
Z武さんとかいじられてた頃は可愛かったのにな
どうしてこうなった

0353 ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 23:21:25.54 ID:axfwVjgW0
>>352
調子乗りすぎたんだろ

0354 32文ロケット砲(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 00:34:24.51 ID:RZLsZRaO0
不倫後の言い訳や渡辺謙叩きも糞対応。
ここまでクズとはな。

0355 レッドインク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 00:38:12.75 ID:fbWTaTrj0
つうか思いっきり障害者の代表ぐらいの状態なのに何でもしてもらって当たり前なスタンスのカスなんだもんな
レストラン対応以前からこいつはやばいよ
障害者の敵

0356 バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 00:41:30.17 ID:6bx5Y2Nl0
たしか三菱に乙武仕様の車貰ってたよな

0357 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 00:44:30.99 ID:ojmyRz/u0
レストランの一件でネットで嫌われ、不倫の件で「女の敵!」という言葉が好きなテレビの前の連中にも嫌われてしまった
政治家になれる寸前だったのにな

0358 目潰し(東日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 00:46:40.26 ID:jZ4vAFpEO
「五体不満足」を読んだ時からです

0359 ラダームーンサルト(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/20(木) 00:49:09.54 ID:0+l45/V10
レストランに入れなかった → へーかわいそ
の後のごちゃごちゃ → Zが悪いやんけなんやこいつ

0360 河津落とし(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 01:00:27.19 ID:Umos02viO
政治家になろうとしたから潰されたんだろ。
マスコミが嫌いな自民党からだったし。

0361 不知火(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 01:17:32.08 ID:2l2Awo9K0
かわいそうを商売道具にしているヤツは、境遇ではなく人間的にかわいそうなだけで、別に積極的に助ける必要がないことを教えてくれたね。昔からそうだけど、テレビ新聞の時代では直面しないとわからないんだよね。

0362 エルボーバット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 01:34:44.19 ID:so+Fj+oU0
振り子のセックスシーンの絵が貼られたとき
客観的にもコイツはあざ笑われる人間と感じた

0363 トラースキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 15:57:26.90 ID:aH9wUfnC0
ジリノフスキーくらいトンデモない頭の持ち主だと思ってた。

生まれたて

0365 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:37:40.84 ID:iPrXOvCX0
偉そうなこと散々ガタつかせておいて不倫で間抜け転倒したところから

0366 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 21:23:33.64 ID:zL0S/9g30
>>289
え?
作る会のメンバーだった時期があるの??

0367 キチンシンク(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 21:24:36.82 ID:MdU7vIdi0
出会った瞬間から

0368 フライングニールキック(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 21:50:26.21 ID:WlS3PpXR0
>>352
乙武とZ武さんは別人だからな

でもまぁ手足ないってなるとそれを
武器にせざるを得ないとは思うよ

0369 フェイスロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:51:05.57 ID:ZgKeCZfq0
>>8
そうさ、失言レストラン。

0370 ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:43:55.42 ID:ayfnBXjE0
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=( ゚);( ゚)=| 立法機関ってなに?
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /

0371 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:45:53.60 ID:SA2a/uGB0
五体不満足(書籍)の完全版が出たとき

0372 レインメーカー(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:48:28.84 ID:5smexK4c0
親が専用車椅子設計して家をリフォーム云々の話をしてるのをTVで見たとき
障害関係なくダメなパターン

カタワの乙武をテレビで見るだけで
イライラしてくる
あのガンタンクを公共の電波で出さないで欲しい

0374 ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 09:51:32.33 ID:NEFjmaZi0
確か個人経営の飲食店に押し掛けて「運べ!俺を持ち上げて2階まで運べ!」と喚き散らしたとか?

0375 ジャストフェイスロック(関西・東海)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 09:54:00.41 ID:IevT3ywEO
俺的には、
教師になる、を連発してたのに即座に辞め、
即座に辞めたくせに映画を作った頃からだな。

0376 チェーン攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 09:54:35.73 ID:dFgTFeEJ0
気持ち悪い。

0377 ダイビングフットスタンプ(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 09:56:28.13 ID:V/voksMD0
前々から薄々感じてはいたが悠仁親王が誕生した時に吐いたセリフで確信した。

0378 ダイビングフットスタンプ(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 09:58:27.08 ID:V/voksMD0
>>61
マジ。ちなみに街頭インタビューに高橋名人が出てきたのもマジ。

>>1
最初の結婚後TVで嫁さん侮辱して平気で合コン行ったり障害者という立場利用していじめをしまくったりしてたというエピソードを嬉々として語ってるのをみてから嫌い

0380 アキレス腱固め(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 10:00:32.41 ID:E3ciHsmD0
イタリアンレストランからだけど
その前後だったかツイッターで流行りの論説をさも自分が考えていたかのように語ってたのが印象的

小学生トイレ介護強制疑惑

レストラン因縁事件

女体大満足

の三段コンボ

0382 河津掛け(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:07:48.56 ID:H7TjRlgWO
クソ忙しいレストランに無茶な要求→小学生に排泄の世話をさせていた→不倫

0383 16文キック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:09:13.08 ID:LWlLv4Ti0
不倫とかしてた事自体確かにクズだけど正直俺は真性のクズとまでは思わなかった
そのあとの言動でこいつは本当のクズだと思った

ウンコ製造機以下

0385 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:19:41.78 ID:SFB6tKsA0
>>8
しかも連れの女は不倫相手

酔っ払って女にいいカッコしようとして拒否されたから大激怒ってのが超絶ダッセーわ

>>386
kwsk

>>387
イタリアンの話だよ
一杯やってほろ酔いでイタリアンレストランに女連れてったら運搬拒否されて大激怒、ツイッターで信者使用攻撃

0389 マシンガンチョップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KZ]2017/04/21(金) 14:25:59.74 ID:PaJ9kwuL0
都内の急な坂道を転倒するんじゃないかって位の物凄い速さで乙武さんが降りて来るから、心配なって見てたら向こうから笑って挨拶してくれたんだけど何か無茶苦茶感じ良かったけどな

0390 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:51:21.05 ID:jLOeZbvT0
ガキの頃は五体不満足とか読んであーかわいそうとか
ガイジが身の回りにいたら親身になってたが

今じゃ嫌悪感しかない。
なお本は焼いた。人生で本を焼いたのは最初で最後と思う

0391 ニーリフト(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 16:01:26.63 ID:04ZxSpNW0
             i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
         ,..;;.,,,,. |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
      i⌒r'    `-,-==(三);(三) 介護させてやるのさ〜
      ノソ´      | ヽ  ::..__)  } ---.,.--,,
       l  ,..,,..ソ,,ノヽ..  ー== ; ./     `.、
       .!,./ _,.. _,..l'  \___ ! (      |
       /`、  ゝ/,.-'" .  ∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,∞
      /  l `ー-'ヽ.          i -' `- ..ソ  )
     /   l  \l' y     /   lヽ. '__ ./ `ヽ
    r'─-、 ̄`ー` i  .   /   | \-' ,   ,,\
   / `l  `l  /  l         .l   ヽ    i  .ヽ
   i  ;i   i/、  ∧.        i`,   `i ,,  /;  `、
   ノ  ;_i  "i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
  .l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i
  .L____`、-'.{ _.ト、  ヽ ;;;;;;;; / ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
   l:::::::::,.::::::::::::::'、 >.ト.`  (;;;U;;;)ヽ` `'`' \/  ヾヽ / l
   l:::::::::::::::::::::::::::::::' .,,_ ___ ノ,   `、 ___.... - ' \   ヽ   /

五体不満足が出て、すぐに買って読み終わったときかな

なんかうまく言えないけど、読後「(-_-)ふーん。大切な時間を無駄な本を読むことに使ってしまった」
感でいっぱいになって、家に置いときたくないから他の本と共にブコフにきてもらって持ってってもらった

0393 ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [BG]2017/04/21(金) 19:13:53.59 ID:qmzzXEbj0
雑誌の記者は昔から知ってただろうな。
ただ障害者ということもあって障害者叩きになりかねないから放ったおいた。
でも選挙出馬が噂されて、ネタになると判断して記事にした。

0394 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [EG]2017/04/21(金) 23:19:31.87 ID:qJ6BhKKr0
初めて顔を見た瞬間

0395 ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 23:21:16.73 ID:1fyEXIKg0
>>238
あったねそんなの
あとバスケでボールは自分ですとか言って反応伺ってたな

0396 中年'sリフト(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 23:44:11.31 ID:NEOUzYtJ0
>>388
そもそもどうやって飲み食いするんだ?
凄いマジックハンドみたいなのがあるのかな

>>396
食わせてもらうに決まってんだろ
まさか地べたに這いつくばって犬喰いするわけにもいくめえ

0398 中年'sリフト(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]2017/04/22(土) 00:11:30.09 ID:MwWn86E90
レストラン不倫相手を連れて行って車椅子を持たなかったからと
ネットを使って店をつぶしたあたりから・・・

取り巻きの人間が、告発したんだろうな。

>>396
脇の下にスプーンを挟んで食べるらしい。
あと酒のグラスも脇と胸に挟んで口まで持っていく。

0400 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 00:13:13.86 ID:fhokDSWh0
Z武のせい

0401 ボマイェ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 00:14:30.66 ID:kzCuEtFP0
五体満足より一本満足だよな。
世の中のブサイクは乙武より大抵は不幸。

0402 ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:46:37.53 ID:cinhcbfT0
>>401
息子は健康そのものなんだな

0403 キドクラッチ(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:50:55.00 ID:dYwxTyvpO
誕生

0404 パロスペシャル(静岡県)@無断転載は禁止 [PT]2017/04/22(土) 00:54:54.41 ID:iLBID6cy0
こちらから五体不満足とかの著作に近づいたことはなかったが
当時はかなり人気のあったNumberにごり押しでクソつまらん記事書き出した時に
いらねえんだよ、こんなのはと思った。

0405 ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 01:03:35.07 ID:cinhcbfT0
>>404
どんな内容で何がつまらなかったんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています