渋谷容疑者の所有車二台から、リンちゃん以外の指紋・毛髪が複数みつかりまくる [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/19(水) 06:11:45.04 ID:b+lwg/QO0● BE:618588461-PLT(36669)?PLT(36669)

ソースはベイエフエム
webは探し中

0926 ミッドナイトエクスプレス(富山県)@無断転載は禁止 [PK]2017/04/20(木) 19:44:52.75 ID:I8bMWnY90

>>921
今だって十分過激だから

0928 ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 20:41:05.65 ID:UzHEmzih0
>>916
フロアシフトじゃない車なんざ軽じゃなくとも腐るほど‥
でも軽は隣近いし色々しやすいかもな と暇なのでマジレス

>>878
何でアニメやロリ描写は選択肢に入ってないの?

>>894
これはひどいw

>>103
未解決事件が全部コイツのわけねえだろ!

犯行が2004年からトンでるのは、結婚して子供ができたから?

いつまで黙秘してるつもりなんだろうな?
お前以外いないだろうに

0933 リバースネックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 23:38:47.92 ID:Ib7qi7780
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/b4/6238012f6b45bd9adf791a5b05764bb8.jpg


ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001236_comm.jpg

この容疑者の額。

ttp://www.tanteifile.com/diary/2011/03/06_01/

次に「朝鮮人 前頭葉」で検索してみよう。
ttp://tocana.jp/i/2015/09/post_7368_entry.html

茨城県の美浦のJD殺害は遺体を無造作に放置してたよな

0935 トペ スイシーダ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:53:54.93 ID:GozdFZKt0
>>2
こいつ別れた妻じゃね?

俺も常日頃人妻に生中出ししたいとかJKJCJS孕ませたいとか思ってるけどさ、普通に職持ってて社会的地位もあったらそれらを失うと思うとそんなことできないんだけどな

性欲とは恐ろしいわ。・゜・(ノД`)・゜・。

>>103
全部ではないにしろ、何件かは絶対こいつがやってるだろ

0938 ジャンピングDDT(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 08:24:54.85 ID:0JjfMdk30
千葉遺棄 女児DNA型と一致 容疑者車内の遺留物
産経新聞 4/21(金) 7:55配信

千葉遺棄 女児DNA型と一致 容疑者車内の遺留物

 千葉県我孫子市でベトナム国籍の同県松戸市立六実(むつみ)第二小3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の遺体が見つかった事件で、
県警捜査本部が同小保護者会元会長の渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)=死体遺棄容疑で逮捕=の軽乗用車から見つかった遺留物のDNA型を鑑定した結果、リンさんのものとほぼ一致したことが20日、捜査関係者への取材で分かった。

これでもまだ冤罪の可能性がーって擁護するアホはおるのか?

0939 エルボーバット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:04:54.21 ID:8OKFk25I0
>>938
軽からなら送りの時に落ちた可能性がある
キャンピングカーからなら確定だけど

0940 トペ スイシーダ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:08:37.48 ID:GozdFZKt0
>>103
盛り上がってまいりました(´・ω・`)

0941 ジャンピングDDT(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 10:08:09.39 ID:0JjfMdk30
>>939
で、事件より前に送りで被害者が軽に乗ってたという証言でも有るのかね?
いつもは徒歩で通学してるのを目撃されんだろ。

0942 TEKKAMAKI(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 10:44:28.27 ID:B00Vzvzc0
>>1
話題もってかれて>>1涙目ワ口夕ww

▼速報▼ ベトナム国籍のリンちゃんが殺害された事件で共犯者を逮捕!!!!!!!!【顔画像特定&名前あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11173232876

これは規制くるわ

0944 膝十字固め(禿)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 12:07:50.49 ID:pfDjudp+0
>>942
騙されるな、リンク先のニュースはベトナム国内での殺人事件のヤツだ。
http://www.viet-jo.com/news/social/150713064743.html

ビンフオック省:富豪一家6人惨殺事件、被害者の元恋人ら2人逮捕
2015/07/13 18:58 JST配信

 東南部ビンフオック省チョンタイン郡ミンフン村で7日に発生した一家6人惨殺事件で、警察は10日、容疑者2人を強盗殺人容疑で逮捕した。
逮捕されたのは、グエン・ハイ・ズオン容疑者(男・24歳)とブー・バン・ティエン容疑者(同)の2人。2人はホーチミン市ホックモン郡の木材加工工場で働く同僚だった。

その一家6人の中にレティアインリンちゃんってのが居るだけ。


>>942
>>944

グロ
ブラクラ

0946 32文ロケット砲(空)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 12:31:11.12 ID:fA/Ui9e40
入る金も多いが、出る金も多い、だから
火の車でバイトしてたらしい。
何に金使ってたんだろ?

0947 ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:31:53.88 ID:1HAy4Dq80
エロゲはもろ『え便器在日チョン』の異常性欲のまんま!

チュゴクの奴婢奴隷だった『え便器チョン奸』は、女性を献上したため、

おぞましい近親相姦・強姦・幼女・少年愛がガチになった。

そして、ついに人としての遺伝子が劣化!!!!

国民総「発達障害者」となったwwww

発達障害は重篤な脳欠陥・精神異常であるため、やっていいことと、悪いこと

の区別がきかない。

さらに自己愛・エゴイズムが異常に強いため、悪いことや禁じられたことをやると

「やったーー」という達成感を感じる。

そのため、発達障害は「犯罪者脳」といわれる。

『え便器在日チョン』を見れば、すべての人が納得するだろう!!

0948 タイガードライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:53:58.50 ID:nyyHrOx50
死刑にして、余罪吐けば執行が伸びるようにしろ。

>>936
コイツは前の別れた奥さんは一回り下で、事件前も若い女と暮らしていた
大人の女と普通に付き合えるのに、それでも9歳の子に手を出すとは・・・

0950 イス攻撃(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:46:58.58 ID:NikxS3Tm0
「飲食店で働いていたみたいだけど、20代中盤くらいかな、向こうで結婚したんです。驚いたのは、相手が16才とか未成年だったこと。
小さくてかわいらしい感じの人でしたね。すぐに子供もできて、容疑者の母親が“向こうで子供が生まれたのよ”って嬉しそうに話してたのを覚えてます。
けど、1〜2年で離婚して、その子供は相手が引き取ったと聞きました。
その後すぐに2度目の結婚をしたんだけど、その人もかわいらしい雰囲気。この人とは子供ができず、しばらくして離婚したみたい」(近隣住民)

ロリロリやね。

0951 イス攻撃(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:48:48.60 ID:NikxS3Tm0
中国人女性と3度目の結婚。
その間に生まれたのが、リンちゃんと同じ小学校に通う2人の子供たちだった。
だが同じ頃、容疑者は自らの性嗜好を明確に口にするようになる。
かつて容疑者が1年ほど働いた飲食店の関係者が明かす。

「従業員同士ちょっとした下ネタで盛り上がったことがあったんです。“あの子ボインだったな〜”とか。
そしたら彼は“おれはそんなのいらないから。ちっちゃい子がいいよ。中学生とか小学生とか、若ければ若いほどいい”って。
“お前ロリコンかよ?”って気にも留めなかったんです。
だけど、ちっちゃい女の子のお客さんがいると接客が特別よくなったり、中学生くらいの女の子のグループに普段そんなことしないのに “お味はいかがでしたか?”って聞きに行ったりして…」

一部の馬鹿が目覚めるからアニメでも実写でも子供から未成年までの裸をテレビで見せるな
ネットのバナー広告にエロ載せんな

0953 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:12:32.39 ID:VVAnWBtw0
そういえば以前、熊本で創価学会信者の山口芳寛が起こした事件もあったな。

リュックに少女を入れたとか言う、ペドコン学会員。 「山口芳寛 人相」

「仏罰を当てるのももったいないわ」
さんも・・・

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447388297/
創価で検索するなよ。

高山正樹. 高山は中国人コックと日本人の母親


リュックペド→熊本学会員
聖教新聞包み→神戸学会員?
だんだん北上してるな。 

エテ基地会の真実が。非新人類脳+カルト思想[律国賊等]=凶悪犯罪者。
バナナを食べるがごとくに欲望を満たす。北朝鮮カルト。

0954 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [LU]2017/04/21(金) 15:37:45.01 ID:sC6qaNF10
ソースはどこだ?

0955 キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:11:00.87 ID:lGat4X+10
>県警が収集したカメラの映像に、リンさんに似た女児が渋谷恭正容疑者(46)の
>キャンピングカーに乗る姿が映っていたことが、捜査関係者への取材でわかった。
>リンさんが行方不明になった同月24日朝に撮られたという。

あーあ

0956 レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:16:33.34 ID:2hGTTuQE0
>>952
この掲示板とかな
朝鮮宗教法人の会社が最初からログ買ってたみたいだし
資本になってる

レス乞食ですかね
んな話はしてないですよ

0958 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/21(金) 19:17:29.83 ID:qCtx78oY0
>>17
やっぱりチョンか

0959 男色ドライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:47:43.03 ID:IigKfdJp0
>>129
アニメ規制してもこういう性癖もつ人は、出てくる本能的なのか?育った環境からなのかは、わからないけど
人間自体狂気みたいなのすこしでもあるからそれが多い固体が居ても可笑しくない訳で
そもそもマンガやアニメでそういう表現を一度でもしているのだから規制しても過去に見て育った人は、影響があり続けると思うだから今更感あるね
それにアニメなどない時代(戦前)でも
子供を犯す輩はいた
弱いものを性の捌け口にする奴は昔からいる
一番性犯罪増やしてる原因として日本人の社会そのものもあると思う
ストレスによって弱いものを狙う犯罪が増えるんじゃないかなとも思う
この澁谷とか言うアホは過去にいじめにあってる(小学とか中学くらいか?)あと親が少しのことで発狂する人みたいだねこういう大人に育てられると逆らう力のない子供を性対象として好きになりやすくなる(ロリコン趣味)

0960 ファルコンアロー(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:50:52.80 ID:CZMLiIE50
>>959
要約するとアニオタロリコン野郎はくたばれって事ですね。
アニメもロリ描写も規制が一番やね

0961 男色ドライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:56:33.16 ID:IigKfdJp0
ロリレイ〇マンガなんて胸くそ悪いけど
そういう表現のマンガとか結構あるんだよね
もし規制されてそういうの減ってくれるのは個人的に嬉しいけど
そういうのを好む人間とかはそういうの規制すると現実に手を出しそうとか言うし
一度でもそういう癖に目覚めちゃったら手遅れなのかもしれない
そもそも性犯罪への罰が甘いから
再犯が多くいいなりにさせたくて暴力を振るう(しんじゃった)とかある
性犯罪したら分かるように隔離するとかしないとダメなんじゃないか
人権侵害だとか言われそうだけどそういう犯罪したと分かる印みたいなのあっても良いかも知れない
罰が重いとなるとリスクがあるからやらなくなるだろう
どうせ性犯罪してもムショから出れるんだから再犯するよね
澁谷も再犯しかねないから死刑でもいいかも知れないころしてるしな

0962 ファルコンアロー(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:05:36.85 ID:CZMLiIE50
>>961
ロリアニメの性描写を規制すると現実に手を出して〜とか言ってる奴は自ら犯罪者予備軍であることを認めてる事に気がついていない。
気がついてないけど、言われることは認めたくないから、一方通行な話しか出来ない。
このスレにも該当する奴がいるけど、ああいうのがいずれこの度のような犯罪を犯すんだろうな。
心底隔離されていて欲しい。

0963 閃光妖術(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]2017/04/21(金) 22:09:27.41 ID:cTwi19EW0
アホだな。
自覚症状があるから薬を自ら飲んでるのに、
薬を取り上げたらそりゃ発病すんだろ。

0964 ファルコンアロー(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:18:10.07 ID:CZMLiIE50
>>963
狂った性癖を抑える薬がロリアニメの性描写?(笑)
で、それを取り上げると発病?発狂?するの?
それ、自分で何言ってるか理解してる?

0965 毒霧(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:19:08.75 ID:izOFqeje0
魔法少女まどかマギカや物語シリーズ、なろう小説アニメは即規制すべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492618983/

こっちで犯罪者予備軍アニオタが発狂してんぞw
ロリアニメ無くしたら犯罪おかすって自ら発言してるw

0966 閃光妖術(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]2017/04/21(金) 22:20:33.89 ID:cTwi19EW0
>>964
分かってるよ。
マスかいてザーメン出したらしばらくは聖人モードだからな。

遺体を身近に放置するとか初犯とは思えない大胆さ
 

0968 リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/22(土) 02:58:49.55 ID:5/7buTod0
もう一生分のオナネタゲットやろな
想い出だけで抜いて逝ける

0969 ヒップアタック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/22(土) 03:00:43.78 ID:47uEgPzY0
未解決事件の解決を願うよ

0970 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 03:02:49.41 ID:OPn9RAk00
犯された子どもがいるのか

0971 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 03:04:18.29 ID:OPn9RAk00
こいつみたいな犯罪者予備軍は多いから、こいつだけつかまえても意味がない。
次から次へと宇治の如く沸いて出てくるってのに

0972 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/22(土) 03:06:09.96 ID:5k0ahS/t0
>>968
その発送はアニオタ特有か?ヘドがでるわ

キャンピングカー近くのアパートに住んでいたインド人母娘が逃げるように引っ越してたらしい
当時子供は5歳ぐらいで可愛い子だったとか

0974 キングコングニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:05:17.86 ID:1qyTxabl0
渋谷、はよ死なんかああああああ

>>939
捜査関係者によると、軽乗用車の後部荷台から採取した遺留物のDNA型が、女児のDNA型と一致したという。

へぇー、送りで座席部分とかでなく後部荷台(普通車で言えばトランク部分)になんて乗せるのかね?

0976 メンマ(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 05:23:53.31 ID:o3wgj7gs0
>>975
その遺留物が何か不明だが、髪の毛や皮膚片なら所持品由来の主張が覆せない可能性がある
被害者は殴打による鼻血があり絞殺だから、血か尿なら手堅い
別人パクったりだとか、証拠が弱くて野に放つような事になったりだったら元も子もないからな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。