2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里が恐喝の真相が判明「ラブホでヤった写真バラまかれたくなきゃ3万払え」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 18:44:49.79 ID:FznpGW7R0● ?PLT(36669) ポイント特典

タレントのANRIこと坂口杏里容疑者(26)が、知人でホストの男性(30代)から現金を脅し取ろうとしたとして、恐喝未遂の疑いで逮捕されていたことがわかった。

 警視庁によると坂口容疑者は18日夜に、知人でホストの30代男性に対し、「3万円を貸してほしい」「ホテルで撮影した写真をばらまく」などとSNSでメッセージを送り、現金を脅し取ろうとした疑いが持たれている。

 坂口容疑者がメッセージを送った後、新宿区内で待ち合わせた際に男性が通報したという。警視庁は坂口容疑者が容疑を認めているかどうか明らかにしていない。

 坂口容疑者は女優の故・坂口良子さんの長女で、現在「ANRI」の名前でタレント活動をしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170419-00000064-nnn-soci

926 : ビッグブーツ(空)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/21(金) 07:43:48.35 ID:QS1dt+L90
送検されてるw
こりゃ起訴されて有罪

927 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/21(金) 07:44:55.20 ID:Qlkj1cM70
ヤクザも金にならんと投げ捨て状態だもんな
今までは 金になるから歌舞伎町で囲われてただけやし

928 : ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 07:47:25.98 ID:kUw+QHft0
写真撮ってるってのもこのマンコ異常だろ

929 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [EG]:2017/04/21(金) 07:49:19.04 ID:1ZBMzFQ40
この先は表AVでは金にならないからカリビアンや東熱などに出演してからの薬で逮捕のシナリオになる

930 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 07:50:33.69 ID:iMedY7D30
>>925
俺観ないけど…

931 : キン肉バスター(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 07:50:43.34 ID:W3SGeduO0
ケツが汚いんだったっけ?

932 : トペ スイシーダ(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 07:52:01.60 ID:HS/K9UXm0
>>893
草葉だよ!w

933 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 07:53:08.45 ID:iMedY7D30
ポンコツ坂口の場合しくじり先生でもしくじりそうw!

934 : バズソーキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 07:53:11.73 ID:7Gt2Uu+90
>>916
シロアリ以下かよ

935 : 張り手(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/21(金) 07:53:31.32 ID:UBljXjzW0
客商売だから特定の人との交際がわかるような写真をバラ巻かれたくないんだろ

936 : キドクラッチ(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 07:54:31.49 ID:KT5fHrLyO
堕ちてくだけやな
真っ当な人が手を差し上げないと、お先真っ暗やで

937 : リキラリアット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 07:55:08.32 ID:Y+76oRoAQ
亡くなるまえに、ニコイチでテレビに出演していたお母さんが可哀想

「私が死んだ後、この娘の事をお願いします」
って必死だったろうに……

938 : ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/21(金) 08:16:50.20 ID:0P94BF1A0
いかんなこれでは

939 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/21(金) 08:39:11.13 ID:swqawQfd0
>>937
親のコネだけでブスで何の芸もない娘を芸能界に居座らせようって甘いわ
水谷豊の娘とかCM出てるけど早く消えてほしい

940 : タイガードライバー(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 08:41:33.14 ID:PraczIhp0
坂口杏里「ガハハ!3万でワシのアワビちゃんをチュルンと吸わへんか?どや?」

941 : レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 08:45:25.17 ID:xPziJEF40
落ちるとこまで落ちる予感、まじでお薬関係に手を出さないか心配

942 : 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 08:45:49.70 ID:fIcFq4x10
こいつより 友達とかいう見た目クリーチャーのやつにびびった

943 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 08:48:07.28 ID:9YyxtOIB0
精神異常者とは関わらないが吉

944 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]:2017/04/21(金) 08:54:17.51 ID:7GqhpmAg0
>>906
スーパーでの買い物も母親が高価な高級品指向だったのに
杏里は腹に入れば一緒だからと安売り品漁る性格だったみたい

945 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/21(金) 08:55:15.88 ID:XIAkOXFA0
立場が逆なのか

946 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 09:23:37.53 ID:nQAnv0wc0
どんな口調でいったか気になるw

947 : レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/21(金) 10:01:58.50 ID:iRg4SnkM0
オレもこういうふうに脅されたことあるよ。

948 : 膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 10:09:01.28 ID:csP0/88K0
やりたかったら金をだせ!って怒られたことならある

949 : ランサルセ(富山県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/21(金) 11:31:27.75 ID:2D8068Zi0
いろいろ終わってんな

950 : フルネルソンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 11:34:36.70 ID:M+CZqLk00
>>10
こういうのは1度払うといつまでもまとわりつかれる事になる
最初に毅然とした対応をするのが肝心だよ

951 : 不知火(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/21(金) 11:36:56.51 ID:/AhNIauK0
訪問販売でも一度でも買うと次から次へと来るらしいからな

952 : TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/21(金) 13:14:20.49 ID:tDGZzQ6s0
3万て
チンピラじゃん

953 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 13:28:55.93 ID:To1Kjk4y0
瀬戸内寂聴に弟子入りして出家するくらいしか救われる道がない女
このままほっといたらシャブシャブで死ぬ

954 : ツームストンパイルドライバー(四国地方)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/21(金) 15:35:22.34 ID:znrCsUmn0
>>920
1回渡したらまたせびってくるだろ。少額でもこういうのには渡してはダメだろう

955 : 16文キック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/21(金) 15:58:15.23 ID:XlAYbHV40
小向は若い頃凄く可愛かったけど
こいつはブスだからな
小向の方が60くらいのおばさんくらい肝がすわってそうだけど
コイツはメンタル弱そうなガキ

956 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 17:15:08.36 ID:JTj4YA9Y0
鶯谷デッドボールで働きなよww

957 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 17:35:37.50 ID:mpmUIkPr0
「池中玄太80キロ」で育った世代としては
お母さんが草葉の陰で泣いてるぞとしか言いようがない。

958 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 17:38:44.13 ID:kdc1GH3V0
>>680
限りある電波の帯域が勿体ないんで、
テレ朝を外して、他の事業者に使って貰いたい

959 : キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]:2017/04/21(金) 17:39:40.09 ID:ZnGy3Y0h0
お母ちゃん成仏できねぇな・・・・・

960 : ラダームーンサルト(関西地方)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/21(金) 18:29:38.40 ID:AYC9ohp30
>>741
境界性人格障害

961 : フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/21(金) 18:50:52.38 ID:qCtx78oY0
>>39
普通に心霊写真でワロタwww

962 : グロリア(catv?)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/21(金) 19:36:09.35 ID:adQqac2j0
タレント、AV女優・・次は格闘家が良いな
顔が崩壊するかもしれんが

963 : ニーリフト(徳島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 22:52:12.29 ID:+fZM4qCi0
安めのソープで働けば稼げるんじゃね

964 : ニールキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/22(土) 00:59:08.58 ID:wahdHK0R0
森脇のしくじり先生、マジワロタ

965 : 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 04:28:15.12 ID:GtCH1rSn0
軽度池沼なんだろうね
こうゆう子は本当に助けてやらないと
可哀想なんだぞ
バカにする方がバカ

966 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/22(土) 05:24:43.07 ID:i7FIcXSj0
かけ算ができない子だっていってたからなぁ

967 : 目潰し(茸)@無断転載は禁止 [BG]:2017/04/22(土) 06:01:57.33 ID:iy3fDLwg0
このまま放置するといつかとんでもないことになるって言う検察の温情だったんだと思うよ

968 : かかと落とし(東京都)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/22(土) 06:54:57.59 ID:H3PJDo0p0
>>965
ボーダーだと思うよ
親身になってもいつか後悔する時がくる

969 : かかと落とし(東京都)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/22(土) 06:57:48.11 ID:H3PJDo0p0
関わらない方が良かったって

970 : ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/22(土) 07:24:27.25 ID:UaegYWmU0
>>965
お前が助けてやれよ

971 : ショルダーアームブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/22(土) 08:52:14.97 ID:S9+ZOE8t0
小峠もだいぶ貢いだんだろなあ。
早くに別れて良かったな。

972 : エルボーバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 10:31:36.09 ID:p/tPHl2W0
>>1
掛け算、割り算出来ない...

足し算、引き算も怪しい...

「坂口良子の娘」以外に何があるんだろ?

この子....(苦笑)

ゆとり馬鹿の良い見本....

973 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/22(土) 10:58:08.63 ID:Ls7yyGsk0
歌舞伎町には杏里ドリームっていうのがあったらしいぞ。指名されたら売れるみたいな!

974 : ナガタロックII(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/22(土) 10:59:47.72 ID:+Fm4CNuD0
ホストも大変な商売だな
色んな女のご機嫌伺えるマメな奴じゃないと生きていけない世界だわ
こうやって一線越えてくる基地外もいるしな

975 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/22(土) 11:04:08.60 ID:ngFOU/6e0
坂口良子も浮かばれないな

209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)