【ワロタw】 習近平「韓国って何千年も中国の奴隷だぞ?」 トランプ「知ってた」 → チョン政府大激怒 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 毒霧(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/19(水) 21:52:11.76 ID:YFjfm+Cm0 BE:565421181-PLT(12000)?PLT(12000)

トランプ氏の「韓国は中国の一部」発言に反発=韓国政府


トランプ米大統領が中国の習近平国家主席と首脳会談で交わした対話の内容を伝え、「韓国は中国の一部」と発言し、
波紋が広がっていることについて、韓国の外交部当局者は「一考の価値もない」と強く反発した。

 同当局者は「報道内容が事実かどうかと関係なく、数千年間の韓中関係の歴史で韓国が中国の一部ではなかった
ことは、国際社会が認める明白な歴史的事実であり、誰も否認できない」と強調した。

 トランプ大統領は米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)とのインタビューで、「習主席が(6〜7日の
米中首脳会談で)中国と朝鮮半島の歴史について話した。
数千年の歴史と数多くの戦争について。韓国は実は中国の一部だった」と述べた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000059-yonh-kr

0884 ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 03:39:16.98 ID:0Dg9XKzf0
朝鮮人に国はまともに統治出来ないのは
南北朝鮮見てりゃよく分かる
北は世襲の独裁者南は不正の大統領
はよ滅べや

0885 ダイビングエルボードロップ(奈良県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:40:59.93 ID:lqldVfTf0
トランプのやり方ってもう周知されたと思ったけど、韓国民は簡単に乗っかるんだな
こんなコントロールのしやすい国をいつまでも制御できない日本政府ってなんなんだよ

0886 膝十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 04:26:39.91 ID:VepJkVh50
>>884
南北揃って『カルト』国家ですから…



((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

朝鮮は中国の部落

0888 ボ ラギノール(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:24:06.54 ID:HCll5fWT0
>>51
日韓併合とかホロコーストに匹敵する悪行だよな

0889 アトミックドロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:30:28.22 ID:psvXVDzZ0
>>835
ちょっと前に韓国の歴史教科書の地図よく貼られてた
パラレルワールド

>>888
朝鮮人でも日本の公務員になれたのに
日本人が徴兵や徴用されても朝鮮人はやらなくて良かったり
どの辺がホロコースト?

0891 張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:42:41.96 ID:OQVL1u600
>>768
責任もって半減しろとか鬼畜だな

0892 張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:49:07.43 ID:OQVL1u600
>>783
中共が国民党の中華民国継承出来てないとかだろ
関係ないただの山賊

0893 ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/21(金) 09:00:54.99 ID:z/QTzOLeO
>>885
おまいらネトウヨも同じようなものニダよ

0894 トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/21(金) 09:02:38.12 ID:qo/HrCLw0
数千年間の韓中関係の歴史で韓国が中国の一部ではなかった

は?

0895 テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:06:59.45 ID:26OPcbCQ0
まぁ本当の事言われた方が怒るわな。

0896 アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/21(金) 09:26:38.44 ID:A9YPgnq/0
>>894
下半分は持ちこたえてた設定ニダヨ

0897 マシンガンチョップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:46:24.01 ID:dKuE/bSS0
慰安婦合意も国際社会が認める明白な歴史的事実。

0898 サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:07:35.84 ID:YCf7k4/W0
>>890
韓国人の人口を2倍に増やしたのが(世界に対する)ホロコースト

これほど罪深いことはない

>>1
日本の一部だったからな。
確かに間違いだな。

0900 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [LU]2017/04/21(金) 11:11:54.38 ID:sC6qaNF10
韓国の見識がどうなっているのか興味あるw
中華の属国では無いのならなんだったのさ?www

きっと韓国国内では
そういう風に教えてないんだろうな

歴史教科書がファンタジーらしいし

0902 ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:18:08.47 ID:kdc1GH3V0
ちょっとググればいくらでも出てくるなw
http://imgur.com/ws9BB1l.jpg
http://imgur.com/ud43aGi.jpg
http://imgur.com/1pYLKby.jpg

0903 ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:45:33.44 ID:bj8CJdFQ0
トランプもきんぺーも認知バイアス
19世紀末下関条約で日帝が朝鮮を始めて独立させてやったろ
その後併合してやったけど細かい歴史は割愛する
という訳でそれ以前は千年以上朝鮮は属国だったよ
そして第二次世界大戦後に日帝敗戦し領土失った
戦後そこにアメリカが半島南に傀儡国家を作った
それが韓国なんだけどつまり今は一応独立って形取ってるっしょ^^

0904 キングコングニードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:19:49.80 ID:MTt/+wdj0
>>877
確かにUKではイギリスが怒るからな。
UNKOしかないな

0905 ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:26:44.48 ID:6yY5iVPl0
>>4
事実を述べるといじめになる国

コリアは下関条約知らないのか
あれを捏造だと言うのは不可能だろ

0907 フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/21(金) 12:31:24.69 ID:ts8fLEAs0
>>468
同意
東南アジア諸国なんて韓国より酷い境遇から今の独立した国家を努力で勝ち取ってる
他国に責任を求めることに必死で、
自分自身は何もしようとしない国家に同情する余地なんてない

韓国人『嘘ニダ嘘ニダ嘘ニダー!』
俺『じゃあお前らの独立門ってどっから独立したの?』
韓国人『ちゅう、いや…にほ、んぁ』

な、韓国人って嘘付きと馬鹿だらけだろ

最近の嘘バレ韓国人の常套句
『いちいちコメントすることではないニダ』

0911 ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:39:00.68 ID:bj8CJdFQ0
>>909
何が問題かというと
まず人類の世界史、史実を教えて無い
宗教はどうかと思ったら実はこいつら無い
あと今世界の戦争の最前線は宗教が元になってる
富の問題の戦争もあるけどこれは処理が簡単
そして朝鮮は実はどれにも該当しない
己を知って普通はどれか目的を絞ってリスク取るもんだけど
やっぱり国家というか民族も団結してないからカオス
周辺の大国の掃き溜め

海外留学して初めて知る惨状

0913 ボマイェ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/21(金) 13:55:25.72 ID:mn86UGEVO
このタイミングで韓国人の歴史捏造を公開処刑してほしいわ

独立門建造1897
日韓併合 1910
韓国人『5000年前から独立国』
世界『独立門って何の記念碑だよ韓国人』

韓国人『…』

0914 レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 14:03:16.20 ID:mU/NGX+60
韓国の歴史教科書はファンタジーの世界

0915 ミドルキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 14:07:43.84 ID:t9KSoubT0
朝鮮人は中国が長年かけて作り上げた中国専用の奴隷ですしね

0916 キドクラッチ(神奈川県)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/21(金) 14:34:02.94 ID:e2rGYd4T0
奴隷っつーか使役動物かな

>>700
朝鮮人ってデモ以外は陰キャラだったりおとなしいのが多いぞ

0918 ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 16:59:46.96 ID:GtJ5STXs0
ていうか高麗くらいまで完全に中国だっただろ
この辺りまでツングースの中国系に支配されてたんだからさ

0919 フェイスクラッシャー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:54:42.09 ID:7nfpMdF20
>>911
韓国の教育では世界史を史実通り教えると朝鮮人マンセーの国史と
内容が整合性無くなるから世界史を教えようがないんですよ

0920 河津掛け(catv?)@無断転載は禁止 [TT]2017/04/21(金) 20:28:56.31 ID:03Ml0f7P0
>>902
なんてこった、、
ビグザムのデザインは日本人がパクってたのか、、、

>>264
敗走先でその後何代も続いているから滅亡してないし衰退でも無い。
という意見を言う人達も居るみたいです。

0922 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/21(金) 21:08:29.18 ID:t6qwMnRF0
>>921
元か

0923 膝十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 21:33:36.65 ID:VepJkVh50
>>902
トランプの垢にこの画像リツイートしちゃダメだぞ?



…絶対にするなよ?w

0924 膝十字固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:48:31.78 ID:adDsciQ00
   ∧∧  ・・・ナニヲタソガレテイルアルカ?
  / 中\    
 (  `ハ´)  ∧_∧
 ( ~__))__~)  <丶`д´> oO(こんなのが近くにいる以上逆らえないニダ・・・アイゴー)   
 | | |   (     )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

0925 ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:21:43.67 ID:1HAy4Dq80
エロゲはもろ『え便器在日チョン』の異常性欲のまんま!

チュゴクの奴婢奴隷だった『え便器チョン奸』は、女性を献上したため、

おぞましい近親相姦・強姦・幼女・少年愛がガチになった。

そして、ついに人としての遺伝子が劣化!!!!

国民総「発達障害者」となったwwww

発達障害は重篤な脳欠陥・精神異常であるため、やっていいことと、悪いこと

の区別がきかない。

さらに自己愛・エゴイズムが異常に強いため、悪いことや禁じられたことをやると

「やったーー」という達成感を感じる。

そのため、発達障害は「犯罪者脳」といわれる。

『え便器在日チョン』を見れば、すべての人が納得するだろう!!

0926 アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:49:50.58 ID:V8N+4eE/0
中国は凄いね

韓国は日本の一部とか言われたら俺は切れるわ

0927 ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 00:55:58.83 ID:ASLIAS3BO
普通に朝鮮人キモいわな

シアトル在住経験者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。今でもハングルの
看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
本当、世界で嫌われていますね。韓国人は。

0929 ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 02:27:16.35 ID:d6CRgl5s0
初めて韓国人に同情した
考えてみれば大国に蹂躙され
属国としてしか生きることが許されない過去があれば
性格歪むのも理解できる

0930 スパイダージャーマン(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:05:57.93 ID:4plEOfLO0
かわいそうだけど死んでもらうわw

0931 キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:25:24.58 ID:mNBT2lAh0
下朝鮮なんていらないな

0932 エルボーバット(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 12:05:17.22 ID:E2m+eCz90
>>164



リ が、何言ってんだか。

0933 ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 17:06:40.87 ID:rySZBCPG0
>>199
朝鮮人にしてはえらい謙虚やなw

0934 キャプチュード(神奈川県)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 21:11:37.38 ID:JztUS/mr0
>>932
Gに失礼

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。