【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★68【岡ナノ大】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 クロスヒールホールド(東京都)@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW 3ff2-Aosq [125.202.158.53 [上級国民]]) [DE]2017/04/20(木) 05:59:47.42 ID:nLspshcW0●?2BP(2001)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ニュー速をはじめ多数の板に反社会的なイラストをマルチポストし荒らしている通称「色盲絵師」のイラスト(http://i.imgur.com/RB3umWP.jpg)をアイコンに使用しているtwitterアカウントが発見された。

しかし★54スレにて新たな情報が開示され、これまで色盲絵師とされていた金沢大学の某学生は冤罪であると判明。
今後は真の標的であるK奈川県S模原市MNM区KM鶴間2-23-22 OK尚大の動向を見守るスレとして存続させる方針。

また、けんまが徐々に始まっており、注意喚起のビラや、自宅への告発書面の送付
GoogleMapの登録情報改ざんなど、第2の長谷川となりつつある。

そして特定以降、これまでの色盲シンパは一切合切消滅し、変わりに現れた謎の新キャラ「フリッテル」が関連スレの埋め立てを始める。
埋めたら(スレが)増えるというのは定説中の定説であるのに、自ら首を絞めていくスタイルからは反省の色が一ミリも認められない。本格的な灸を据えてやる必要がある模様。


■前スレ
【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★67【岡ナノ大】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492449546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
>>211
誰に復讐?
ドチビに生んだ両親にか?
0215 クロスヒールホールド(広島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d333-0iG2 [118.4.57.66]) [US]2017/04/22(土) 14:24:51.99 ID:31KCxUZM0
>>213
相模原のコンビニでコピーしたくなるよな
なんでだろうな
0216 アキレス腱固め(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c339-MAHZ [114.148.37.74]) [US]2017/04/22(土) 14:33:45.22 ID:YZS1MChs0
>>215
相模原のコンビニコピーは絵が綺麗だって評判だよ
しかも店舗ごとに色合いが微妙に違うから、色んな店でコピー試したくなるね

でもうっかり置き忘れてきちゃったらどうしよう(棒
 
置き忘れたら、また別の店でコピーすればええやん
岡にどんな復讐ができるか考えたけど難しいな
ネット上で何かしたらリア凸だし
リアルで暴れても即取り押さえられて圧死だし
0219 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-C43y [49.98.165.20]) [US]2017/04/22(土) 14:43:44.96 ID:eJJ+Xip6d
岡くんいつも見ているよ
0220 アキレス腱固め(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c339-MAHZ [114.148.37.74]) [US]2017/04/22(土) 14:51:07.38 ID:YZS1MChs0
>>217
いいこと思いついた!

コピーする絵に作者の住所氏名を入れておけば、置き忘れても無事本人に届けられるはず
これで置き忘れても安心だね(棒
 
0221 クロスヒールホールド(広島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d333-0iG2 [118.4.57.66]) [US]2017/04/22(土) 15:05:23.37 ID:31KCxUZM0
>>220
かしこい
岡ちゃんクズニートだったの?
0223 エルボーバット(関西地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fa2-Xafy [61.89.31.184]) [US]2017/04/22(土) 15:19:54.99 ID:tI+0ZeKy0
岡尚大
岡尚大
岡尚大

超チビ
超チビ
超チビ

ホモ
ホモ
ホモ
0224 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイーT Sab7-6Yr+ [36.12.43.63]) [US]2017/04/22(土) 15:25:25.67 ID:fXWkJ8HDa
発達障害とコミュ障を自白
------------------------
実際のところ、高学歴ってだけでも社会で一握りの選ばれた人間だといふのに
さらに高学歴かつドロップアウターであるとか、これほど類稀れ(オンリーワン)な存在は少ないよな
また、さういった教養や人生面でのバックグラウンドから生み出される私の作品群にしても
萌え+リベラリズムというコンセプトは、今までにない前人未踏の領域であり
なればこそ2ちゃんの複数の板で瞬く間に話題を掻っ攫ひ、有名人になったと言へる???
(^ω^)お前ら量産型の凡人(規格化された交換可能部品)とは、素地からして違ふんだよ?
---
言っておくが、わたしはそこいらの一日何時間もガリ勉した凡人と違って3年のときも1年の時とさして変わらぬ勉強時間でいまの学歴を
現役ストレート合格しているからね 要するに、もともと頭の作りが違うということ
ゆえに凡人から見たら一種の宇宙人なので却って凡人(社会の多数派)とのコミュニケーションに支障が生じる、と
---
欧州の職人が手作りした高級バイオリンでも、素人が弾けばロクな演奏になりませんよね?
要するに、高学歴がその職業生活において力を発揮できないとすれば
本人よりも寧ろ上司や会社組織が、高学歴の実力を活かせる役割を与えられていないか
きちんとオペレーションできていないだけなんだよな
なんら本人が恥じたり反省する必要など無いわけだ
以下、低学歴ネトウEの発狂へwへ
>>224
泣きながら自己肯定してたんやろなあ
哀れ…
家に励ましに行ってあげたい
>>224
要するに淋しいんだね、岡くん。
0227 ランサルセ(公衆電話)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF5f-ZBah [49.106.192.166]) [US]2017/04/22(土) 17:22:25.29 ID:RiuBt6AHF
>>224
あんなこと良いな出来たらいいなだらけでもうね
0228 リバースネックブリーカー(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3a9-5F/A [118.241.250.68]) [US]2017/04/22(土) 17:30:40.25 ID:WON6YkUl0
>>224
悲しいなぁ
0229 バックドロップホールド(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-ZBah [1.66.102.209]) [US]2017/04/22(土) 17:34:25.81 ID:k0qDbHKbd
エスペの本スレでもワッチョイ大活躍やでぇ
0230 エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MMdf-hzgg [153.159.16.107]) [US]2017/04/22(土) 17:36:52.10 ID:f+c3AD6xM
0231 クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-QFnW [182.249.252.1]) [KR]2017/04/22(土) 17:46:11.05 ID:WZ6A7WV7a
>>230
この画伯新作ないのかな?
岡尚大 サリン サティアン 製造 上九一色村
岡尚大 アレフ エホバ 幸福の科学 創価学会
岡尚大 麻原彰晃 大川隆法 福永法源 籠池泰典
岡尚大 アスペルガー ADHD 発達 認知
岡尚大 反日 外患誘致罪 非国民
岡尚大 足利工業大学 AO入試 作井大夢 経歴詐称
岡尚大 無職 無能 無知 無力 無所属
岡尚大 VXガス 散布 金正男 クアラルンプール
岡尚大 幼稚園児 女児 ロリータ 事案
岡尚大 用水路 ちばけんま 書き込み
岡尚大 唐澤貴洋 おセックス 坂根輝美
岡尚大 生活保護 パチンコ 競馬 サラ金
岡尚大 乗っ取り 作井大夢 サイコパス
岡尚大 スシロー 無銭飲食 廃棄乞食
岡尚大 身長150p 包茎 カントン 脱腸
0233 マスク剥ぎ(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-ZBah [1.66.96.198]) [CA]2017/04/22(土) 18:01:25.68 ID:52GkVOvMd
エスペラント [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1460974354/

464 何語で名無しますか? (ワッチョイ a52e-FyJ5) 2017/04/22(土) 17:10:42.90 ID:AT9tFQrw0
差別を肯定する者を差別するのはリベラルの理念にのっとっていますよ。
リベラルとはその人が選好する思想のとおりにその人を処遇することですから、
差別主義者に対して差別を行使するのはリベラルの鉄則です。

466 何語で名無しますか? (ワッチョイ a52e-FyJ5) 2017/04/22(土) 17:26:44.37 ID:gQDzdSJt0
岡さんはエスペラントでネトウヨの現状を世界に発信し続けるべきですよ。


エスペかよ
0234 セントーン(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-8J5J [49.98.135.213]) [RU]2017/04/22(土) 18:03:27.33 ID:rmgDvA3gd
宇宙人ていうアダ名付けられるタイプのコミュ障なんかな
エスペランティストの自浄作用が働かない限り2ちゃんでのエスペラント語スレは全て岡スレになる
>>214
宅間みたく刃物持って小学校に殴り込みなんかされたら・・・



普通に教師じゃなく高学年の男子児童に取り押さえられる絵が思い浮かぶわ
>>224
家から出ない自称秀才なんて狂人とどう違うのか
0238(東京都)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 20:13:56.04
さる〜とん
🐵〜🐷
サルートン🙋
0240 キドクラッチ(長屋)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 434f-cgsn [210.162.179.21]) [US]2017/04/22(土) 20:29:50.97 ID:aLEkTVLr0
0241 クロスヒールホールド(広島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d333-0iG2 [118.4.57.66]) [US]2017/04/22(土) 20:35:06.36 ID:31KCxUZM0
お寿司食べたいのでオススメのお店教えてください!
相模原だと助かります!
>>241
いろいろ美味い所はあるけど
食べ物には好みがあるからなー

結局チェーン店とかが安心して食べられるよね
スシローとかどうかな?
>>224
と、40歳無職が申しております

そう考えると負け犬の遠吠えって言葉がしっくりくる
>>224
レスしてるときだけは社会とのずれでドロップアウトした悲運の天才気分だったんだろうなあ

実際は社会の底辺だったわけだが
古典で喩えるならば
「李徴気取りの阿Q」かな
0246 オリンピック予選スラム(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb8-Li7r [115.177.24.150]) [JP]2017/04/22(土) 21:41:43.76 ID:nFhuCcPh0
明日朝5時には落ちるから次スレ頼む
ラ デマーンダス
0248 アイアンクロー(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f305-HtIA [180.46.182.138]) [US]2017/04/22(土) 22:37:53.80 ID:5IO2t1C30
燃料無いから伸びないなw
0249 エルボーバット(関西地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fa2-Xafy [61.89.31.184]) [US]2017/04/22(土) 22:44:43.88 ID:tI+0ZeKy0
ニート
ニート
ニート

岡尚大
岡尚大
岡尚大

貧弱な顔と身体
貧弱な顔と身体
貧弱な顔と身体
>>138
言い得て妙だな
0251 エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3fd1-MUXz [221.241.75.12]) [US]2017/04/22(土) 23:12:46.46 ID:qzOMcgvi0
もう落ちるとこまで落としたらええ
親から勘当されて家を追い出されてしまえ
0252 スリーパーホールド(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fa-AhUp [218.43.190.97]) [US]2017/04/22(土) 23:16:53.54 ID:lHi9j/NZ0
ボーナン・ヴェスペーロン
お前ら早くチンフェみたいにしてやれよ
チンフェはあれこれ追い込まれて就職失敗したとも言われているし
唐沢尊師は本業に影響が出るわ墓がポケストップになるしで大変だが
もともと用水路のタニシみたいな色盲は友達すらろくに居ないだろ…
あの家臭そうだし
0255 栓抜き攻撃(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-8J5J [49.98.135.213]) [RU]2017/04/23(日) 00:43:50.76 ID:PMBP79y0d
>>254
>あの家臭そうだし

ミント植えてあげなきゃ…(使命感)
0256 ときめきメモリアル(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4e-8wDQ [153.222.23.126]) [JP]2017/04/23(日) 01:25:20.12 ID:FLIpC0YU0
色盲壊死の住所が怖すぎw
出て行ってくれよ
割とマジで
0257 バックドロップホールド(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sad7-9Eiz [106.154.101.203]) [HK]2017/04/23(日) 01:44:33.90 ID:dw8flFzZa
実家に帰省のみならずパッパを晒して迷惑かけてるからなぁ
親御さんはこいつを勘当すべきやで
0258 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ZBah [49.98.136.154]) [EU]2017/04/23(日) 02:17:48.28 ID:OmQBUzfcd
>>240
これ…なに…?
0259 サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ff2-bDWr [125.202.158.53 [上級国民]]) [DE]2017/04/23(日) 02:50:43.61 ID:wT7S3Nos0
0260 マスク剥ぎ(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf97-4xGs [153.231.164.147]) [US]2017/04/23(日) 02:52:01.58 ID:uzGUUX5t0
ダンコン!
0261 マスク剥ぎ(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf97-4xGs [153.231.164.147]) [US]2017/04/23(日) 04:03:44.84 ID:uzGUUX5t0
で、岡は今何してんだろ?
創作活動を断たれて筆を折ったはいいけど、
この先何をして生きて行く気なの?
0262 ウエスタンラリアット(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf00-XsL7 [153.230.1.159]) [US]2017/04/23(日) 05:19:56.58 ID:kpyqHZ0W0
岡君サルートン( ͡° ͜ʖ ͡°)
0263 膝十字固め(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fcb-AhUp [27.126.142.19]) [US]2017/04/23(日) 05:25:25.96 ID:zdOhiuZx0
>>256
ご近所さん?
>>245
前後のマッチングが言い得て妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています