【速報】イチローホームラン inマリナーズ本拠地 スタンディングオベーション [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 08:19:07.33 ID:jyCC2lxh0● BE:583472408-PLT(14015)?PLT(14015)

0056 ローリングソバット(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 12:32:47.24 ID:7JhkofYC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

0057 ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 12:37:36.58 ID:CmHCrOC50
イチローってまだ引退してなかったんだ

0058 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 12:56:35.59 ID:pwTbk/gp0
>>35
チ ョ
 ソ コ 庭 発 見

イライラすんなよ、オ モ ニ製の出来損ないw

0059 セントーン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 13:07:53.15 ID:6JD0sFuv0
スタンディングマスターベーション?

0060 足4の字固め(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 13:25:35.07 ID:eiSQItZS0
どう見てもベース踏んでないのはいいの?

さすがに今年で引退かもな…

0062 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 14:38:19.98 ID:aKq3g9PB0
>>60
どう見てもしっかり踏んでるけど

0063 かかと落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/20(木) 14:39:14.92 ID:gt8Pb9CA0
しょぼすぎるスタオベ
イチローがいかにマリナーズで好かれてなかったかがよくわかる

0064 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/20(木) 14:42:25.01 ID:D4wqExlT0
>>14
松坂が一番カッコいいかもな

0065 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 14:43:41.14 ID:aKq3g9PB0
あれがしょぼく見えるのは逆に凄いな
どんな世界に生きてるんだろう

いつものクソ悪球打ちで笑える

0067 エルボーバット(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 14:45:03.26 ID:J2f+Yq580
>>14
おおっと!
マカン鎌ケ谷を忘れてもらっては困る。

なんでこの>>1って急に日本ageのスレ立てるようになったの?
祖国がヤバくて在日朝鮮系が媚び売る構図が2ちゃんにも出来てるのかい?
ちょっと前まで日本sage政権sageのレスばっかりしてたよね?

0069 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 14:51:44.95 ID:EiySMB3p0
>>29
これ大きいな

0070 トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 14:53:21.83 ID:b+pVqX+o0
そろそろピッチャーに転向する時期だな

0071 ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 15:01:12.46 ID:IcEyXzUn0
記録更新したいが為に現役を続けるハゲロー

チョン安倍晋三の国民栄誉賞突っ張ねて日本の鑑 チョン安倍晋三の名前が家にあるなんぞ想像しただけでおぞましい

イチローは日本の鑑

0073 膝十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/20(木) 15:22:10.43 ID:ZrMkiyg90
誰もが打てなかったペドロをmatsuiが粉砕してくれた。第7戦の特大ホームランは忘れない by A.ロッド

どこに投げてもmatsuiを抑えることはできなかったよ。彼は特別さ。彼との勝負は楽しかった by ペドロマルティネス

ナショナルリーグに変わったから、もうmatsuiに打たれなくてすむんだね by ロイ パラディ

0074 ジャストフェイスロック(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:11:13.60 ID:jT4E2Jpb0
まだカレーばっかり食べてるのかな

0075 アンクルホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/20(木) 17:13:58.09 ID:9rTVdTCF0
イチローはもう玉なし
ソースは川崎

イチローはスロースターターな年もあるからなあ

0077 サソリ固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 17:42:01.85 ID:jUCeY+2h0
最近は餃子にハマってるイチローさん

0078 リバースパワースラム(西日本)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/20(木) 17:45:28.97 ID:GfgStOet0
オベーションさんはいつも立ってるな
座ることないのか?

0079 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]2017/04/20(木) 17:45:39.66 ID:Io2pmfgt0
ここからまさかの200本安打復活

0080 トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/20(木) 17:50:09.29 ID:vCGi7xa00
観に行った時にせっかくホームラン打ったのにカメラ構えて撮影に必死ってもったいないな
おかげで助かるけど

0081 エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 07:39:28.10 ID:2y7KFt150
>>47
中田ヒデがペルージャでしばらくいて上位クラブにもってったらそうなったろうね
モストボイみたいに銅像建っただろう

0082 シューティングスタープレス(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:00:09.56 ID:pVIzkIMe0
さすがマー君

0083 セントーン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:13:00.61 ID:tOk7Lh1Y0
>>50
わかっえねえな。
日本なら首位打者

0084 栓抜き攻撃(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:15:13.24 ID:IURZ72QX0
日本なら沢村賞

0085 パイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 11:51:18.45 ID:Lm3oMzS60
ホームランも素晴らしかったけど、今でもマリナーズファンから愛されている所に感動した

>>29
葛西選手も頑張ってるしな

自分が40超えたからわかるわ
この年齢で若く元気な奴らに混じって身体動かせるのは凄いことだよ

0088 トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [AR]2017/04/21(金) 15:01:09.31 ID:On5dzUXy0
>>85
たたのお世辞対応イベントでやらされてる感いっぱいだったけどなw

0089 ラダームーンサルト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:04:17.99 ID:tl4f39ok0
ほんと打つべき所、魅せる所で打つよな。
凄いわ。

0090 ローリングソバット(愛知県)@無断転載は禁止 [MK]2017/04/21(金) 15:06:21.45 ID:D8udKmXt0
オベーション!オベーション!

0091 アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 15:15:42.54 ID:TeGgLshH0
マリナーズにいた終わりのころは
ずいぶんバッシングしてたのにねえ

0092 ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:20:14.68 ID:GIH+MZJd0
意外とパワーあるんだよな
ステータス振り分けで
ミート重視にしなきゃ
そこそこホームラン打つ

0093 キン肉バスター(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:32:30.74 ID:f0LgiUUeO
力こそパワー

0094 ダイビングヘッドバット(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:36:28.80 ID:0uE1NGVT0
9番レフトって意味不明な使い方だと思うけどどうなの??

0095 オリンピック予選スラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:37:25.07 ID:d+3f0qzc0
イチローは相当テレてると思うが、他球団に移った選手なのにこれだけ愛されてるってのは
なかなか珍しい
アレックス・ロドリゲスの時はものすごいブーイングだった

0096 ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:43:29.30 ID:eLWDjdyI0
シアトル時代、幼稚園

0097 キン肉バスター(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:07:17.61 ID:Epvp0CRA0
ホームランバッターとしてあと10年いこう

0098 目潰し(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:38:01.16 ID:p0c/eZFiO
>>95
マリナーズのファンもしつこいよな
これも向こう流の一種のリスペクトかも知れないが

0099 エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 21:47:49.62 ID:XWnMzSTY0
引退はまだまだ先だろうが、その年が来たらマリナーズのユニフォームを着てプレイしていて欲しい

0100 雪崩式ブレーンバスター(禿)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 22:03:50.36 ID:0oJ94GC40
>>29
ジュニアオールスター以来イチロー追ってる身としては
カズみたいなレジェンド()な完全ピエロ枠しゃなくて
ゴミみたいな成績ならスパッと辞めるイチローであって欲しいと切に願うわ
今のとこはギリギリ微妙に使える成績で苦笑しつつ生暖かく見守ってるがね

0101 エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 22:06:14.53 ID:24kQ+xaE0
またシアトルに戻って引退。全米が涙する映画化へ

レジェンドだよな
頑張って

0103 フェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/21(金) 23:56:01.58 ID:KoH3Rk780
イチローは神だよ。
スペックが違う。

0104 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:03:44.57 ID:9ktmKnjQ0
怪我しなければ続けてほしい

怪我で動けなくなった時が終わりの時

0105 ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [AR]2017/04/22(土) 03:59:05.75 ID:xWsdjHkH0
打率1割とかイチローも堕ちたもんだな

0106 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/22(土) 04:06:28.20 ID:5k0ahS/t0
10代、20代に聞いた尊敬する有名人はいまだにイチローが1位だもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています