爆音鳴らしながら走ってるバイク、そいつが寝てるときに耳元で聞かせてやりたい。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ハイキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/20(木) 08:21:36.11 ID:/M1lbbdU0 BE:468394346-PLT(15000)?PLT(15000)

【タイ】タイ当局は2日、警官、兵士を動員し、バンコク都内の
自動車整備工場を捜索し、違法に改造したマフラー約3000個などを
押収、工場主のタイ人男(45)を逮捕した。暴走族に改造マフラーを販売していたとみられる。

 今回の手入れは、暴走族に手を焼く軍事政権幹部が直接、警察に指示した


http://www.newsclip.be/article/2017/02/06/32032.html

>>36
この文章からヒキニートでコミュ障だから直接文句言いに行けないんだろうなってことだけは分かる

0107 ストマッククロー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:22:05.47 ID:1T4lvAnY0
>>100
いいね!出来ればジェットエンジンの中に頭を押し込んで聞かせてあげると喜ぶかも

0108 フルネルソンスープレックス(秋)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/21(金) 18:27:24.26 ID:/v/CyTFA0
爆音DQNカーってほぼ絶滅したよな、車には車検があるからそこでみんな挫折する
バイクのうるさいのもほとんど車検のない250cc以下の車種だろ、SSのリッターバイクで爆音のはほとんど見ない
低排気量バイクにも車検制度を導入すれば解決、税収も増えて一石二鳥だ

0109 ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:28:37.79 ID:dT7dncTT0
よく音の問題で殺人事件とかニュースになるけど、気持ちわかるわ
次の日仕事で特に日曜の深夜とか寝てる時に爆音で起こされるとぶち殺したくなる

0110 メンマ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:29:13.51 ID:lrW5/Oub0
>>108
それな
低排気量だから車検が無いっていう意味がさっぱり分からん
公道走ってるのは同じだろ

0111 超竜ボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [HU]2017/04/21(金) 18:50:59.55 ID:Jt4H47AE0
こーいう奴には耳元で蚊の羽音をエンドレスで流すに限るな

0112 ストマッククロー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:52:16.24 ID:1T4lvAnY0
>>111
ガラスを爪で引っかく音でもいいかと思う

何が面白いって警察なんて馬鹿でもなれるから警察自ら私生活では下痢みたいな音撒き散らしてる奴らも多い

若者の珍走団離れのせいか、いい年したオッサンが一人で爆音バイクを
乗り回してるのをよく見かける。クソダサい上に見てて物悲しくなってくる。

0115 ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 19:01:34.28 ID:cseDFtqo0
>>16
なぜにF/A-18E限定?

0116 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:25:36.04 ID:Zk3n8S3R0
>>16
何を騒音と感じるかは受ける側の価値観による
俺はウヨで軍オタだから軍用機の騒音に怒りは感じないがバイクの音にはイラつく
バイクに興味ないし公共目的の軍用機と違いバカが遊びで乗るだけの代物に我慢させられてるからだ

0117 ストマッククロー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:26:42.04 ID:1T4lvAnY0
で、何?

0118 ファルコンアロー(禿)@無断転載は禁止 [SG]2017/04/21(金) 21:30:30.13 ID:jxAZ27io0
寝てる時より眠りについて少し経った頃がいいと思う

0119 ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:45:33.57 ID:8SZtiYcu0
珍カスどもはほんと恥知らずだよな。
珍妙な格好で珍妙な走り方をして、世間から指をさされ笑われてるの気づけよw

0120 ストマッククロー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:48:24.79 ID:1T4lvAnY0
>>119
しかも集団じゃないと何もできねぇんだよな
潰すなら一匹で這いずり回ってるときが狙い目だぞ!

0121 リバースパワースラム(北海道)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 21:50:28.41 ID:JRlTbZqC0
母ちゃんの子守唄のほうが効く

0122 サソリ固め(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:51:42.27 ID:iQaGo/8c0
うるせえけど本人はかっこいいと思ってる基地外しかいないからね

0123 ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:53:22.54 ID:XkwLCLED0
西東京市の爆音連中は都営住宅の底辺ども

0124 オリンピック予選スラム(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:56:41.66 ID:VRqxGHKi0
見つけたときはストレスのはけ口として利用させてもらっている

0125 フルネルソンスープレックス(秋)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/21(金) 21:58:13.58 ID:/v/CyTFA0
>>124
今時こんなのに乗ってる奴って、昔と違ってオタク臭い奴なんだよな

0126 リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:03:29.18 ID:K0Yq00bw0
ある程度排気量あるMTバイクならまだ我慢できるしカッコいいと思える時もあるけど
キンキンうるさい直管原付とかスクーターの下痢便サウンドは勘弁

0127 フルネルソンスープレックス(秋)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/21(金) 22:05:14.36 ID:/v/CyTFA0
>>126
低排気量車の排気音ってなんであんなにイライラするんだろうな

0128 ミドルキック(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:13:07.25 ID:Eem/FR+N0
>>127
犬飼ってるやつに同じことしたい

0129 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/21(金) 22:16:13.01 ID:oSU4R43m0
>>127
遅くて中々先に移動しない割にほぼ全開だから

0130 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:23:01.96 ID:yXa8NSWr0
>>37
道交法違反て刑事事件じゃなくて民事なんだ…

0131 ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:26:59.21 ID:XDbn5Rn70
2ストは排気ガス臭えし癪にさわる煩さがあるよな
大型のドロドロ三拍子はまだ許せる

0132 16文キック(静岡県)@無断転載は禁止 [SN]2017/04/21(金) 22:29:35.20 ID:l23/WCX90
ブボブボ鳴らしてる連中ってあれがかっこいいって思ってるのかな
そもそも女にモテないだろ

あんなことやってるバカかジジイしかバイクに乗らないから
バイクが売れなくなってるのに

0133 ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:33:38.10 ID:XDbn5Rn70
バイクが売れないのは駐禁の影響でしょ

0134 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:37:21.88 ID:zi/n3sjE0
>>131
低回転で回してる2ストは微妙だけど、ぶん回してるときの音はいいだろ。
ロータリーの音の方が好きだけど。
ロータリーも、低回転はダメだけどな。

0135 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:38:00.40 ID:VDPu6gu20
>>127
回さないと走らない上に特に原ニはマフラー改造してるクズが多い

0136 キン肉バスター(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:40:19.06 ID:Epvp0CRA0
愛知県警はバイクはびびって取り締まりしないけど
自転車なら取り締まるよ
自転車が歩行者専用ルート走るとすぐ止めて車体番号を調べる
千種警察

>>6
シコシコギシギシうるせぇよ

0138 キャプチュード(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 22:46:28.32 ID:VlLuj0Mk0
>>1
街道沿いに住んでるとほんとにそう思うわ、
小さいころは
そんなに好きならエンジン音を増幅させてヘッドフォンで聞いていれば
嫌われ者扱いもされずに自分の好きなことができるのに何でしないのかって思ってた、
基地外だからという結論が出たらどうでも良くなった

0139 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:48:36.19 ID:HR4HmpBv0
キチガイに違いないんだろうがアニソンやパチンコなど日本人の本質はこっちなのかもしれん

0140 バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/21(金) 22:48:53.62 ID:CDNQomyz0
このDQN共を昼間寝かせなけれはいいじゃねえか

0141 閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 22:50:07.61 ID:c4758Nx+0
車検もなにもないけど、一応認定された忠男付けたけど、思ったよりうるさかった
バッフル作りたい

0142 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [IL]2017/04/21(金) 22:51:36.84 ID:7U96VOIs0
夏になると出て来るんだよな
虫と一緒

0143 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:29:55.61 ID:uwbEly800
あいつらなにアピールなの?
わざわざ改造して下痢便みたいな音だして街中走り回ってなんかいいことあんのか
マジで理解できんのだが

0144 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 00:04:45.69 ID:YEI97Yq10
空冷4発にヨシムラかモリワキの直管6,000回転くらいの音が好き。

0145 ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:34:39.53 ID:exMjueqR0
レース場行けば直管だろうがなんだろうが大丈夫なのに

0146 張り手(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 04:24:59.51 ID:QC83o/iC0
>>106
朝5時に暖気する下痢便ジムニーのゴミカスに日本語が通じる訳ねえだろ
何度も通報して分からせるのが一番

違法改造マフラーは国土交通省の管轄だから警察は取り締まらないよ

0148 張り手(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 05:00:50.10 ID:QC83o/iC0
朝5時は環境基準で夜間に当たるし立派な通報案件

0149 ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 05:29:44.25 ID:vY5D31sYO
>>143
人が居もしない山の中じゃ吹かしもしないが、民家や通行車(者)がいるとブンブンやり始めるっていう悲しい現場をみたことあるわぁ

0150 超竜ボム(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 05:55:35.68 ID:aNgDuyvh0
昔2ストのバイク乗ってたけど普通に走って信号待ちしてるだけで車の窓開けてキレて怒鳴ってくるおっさんがちょくちょくいたな
そのころは若かったから世の中ってそういうもんかと思ってたけど今考えると異常だな

0151 ローリングソバット(東日本)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 07:39:04.52 ID:IcY5A5pzO
>>150
それ音じゃなくてオイル吐いてたんでねーの?

0152 ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 07:45:37.14 ID:ugqpPLnr0
>>150
関係ない人から見ればデカイ下痢ピーサウンドが走ってるようなもんだから

0153 魔神風車固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:51:44.18 ID:o38jI0Se0
マフラー作ってる業者を逮捕しろ

0154 アキレス腱固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 08:01:39.38 ID:mvHinyy+0
>>12
そういう人は結構いる。話を聞いてみると騒音というよりただ単純にバイク自体が嫌いなだけらしいw郵便のカブやノーマルのスクーターまでキレるとかもうアレルギーなんだろうなw

0155 スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:01:51.10 ID:u9ePUzQr0
会社が国道沿いでまだ開けて電話中の時とか五月蝿過ぎて会話できない時ある。心の底からさらけて死ねと思う

0156 アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 13:07:57.07 ID:L+ehOE5E0
こういう奴らって排気効率ガーとか言うけど吸気もキャブもいじってなかったりするから笑える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています