フられたガチホモが逆ギレ憤死 両親はノンケを訴訟 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 11:57:58.84 ID:m+ikOJQK0 BE:828293379-PLT(12345)?PLT(12345)

 同級生に同性愛者であることをアウティング(公表・ばらし)されたことが原因で一橋大学法科大学院生だった長男=当時(25)=が自殺したとして、
東海地方に住む両親が同級生と一橋大学を相手取り計300万円の損害賠償を求めている訴訟で、原告側が19日、記者会見を開き、これまでの訴訟で判明した事実や訴訟の進行状況、今後の訴訟方針などを明らかにした。

「隠しておくの無理」

 訴状や訴訟で明らかになったところによると、長男は平成27年4月、友人だった法科大学院の同級生に「好きだ。付き合いたい」などとインターネット無料通話アプリ「LINE」を通じてメッセージを送った。
同級生は「付き合うことはできないが、これからも良い友達でいたい」などと返信した。

 その後も長男は同級生を食事や遊びに誘った。同年6月、同級生が、長男もメンバーである友人同士のLINEグループに
「俺もうお前がゲイであることを隠しておくの無理だ。ごめん」とのメッセージを投稿したため、友人内に長男が同性愛者であることが発覚。
その後、長男は大学側のハラスメント相談室や法科大学院の教授に相談していたが、同年8月、クラス全体のLINEグループに
「〈同級生の実名〉が弁護士になるような法曹界なら、もう自分の理想はこの世界にない」「いままでよくしてくれてありがとう」などとするメッセージを投稿し、校舎から飛び降り死亡したとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190022-n1.html

0696 ストレッチプラム(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 06:36:20.28 ID:samgaRLz0
この件の一番の被害者は?

大学だよな。

0697(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 07:28:59.97
カプセルホテルとかの大浴場やサウナで奴等が物色してる目はめっちゃ恐い

0698 オリンピック予選スラム(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 08:30:32.78 ID:PT6nl5350
>>688
だったら同性愛者の団体がこのストーカーを糾弾するなりノンケに手を出すことを戒める声明を出すなりしろよ
黙ってたりストーカーを擁護したりすんじゃねぇよ社会と上手くやってきたいなら

0699 キン肉バスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 09:58:11.94 ID:oUQg86vy0
ここまで捕ゲイコピペなし

0700 ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 10:11:39.82 ID:pUkWrO2k0
>>698
これだな

男の肛門にチンコ入れたり
男のチンコを肛門に入れられたりしたい
異常者の集団なんだから
「一般人に迷惑をかけてはダメ」
と自重するのが当たり前

0701 カーフブランディング(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:47:52.36 ID:g6D59QQt0
>>700
男の肛門にペニバン入れたり
男のチンコを肛門に入れられたりしたい女性は?

0702 アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:23:59.78 ID:FEcCGMdO0
ゲイとデブって存在する意味あるの?
子供作れるわけでもないし

0703 イス攻撃(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 11:28:06.62 ID:ndzk9U+k0
>>702
子持ちのデブなんて世界中に腐るほどいるじゃん

世界にはまだまだデヴ=富裕層って国もあるのやで

0705 頭突き(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:34:44.53 ID:e2Ou1gpx0
>>698
>>700
自演バレてますよw

0706 アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:49:35.77 ID:aVe/T+xP0
>>705
まともな意見に同意しただけで
自演に見えるのか?

これだからホモは困るわ
男の肛門にチンコ入れたり
男のチンコを肛門に入れられたり
そんなコトしか頭にない

0707 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 14:05:52.52 ID:HCvh6a+v0
自演バレて顔真っ赤w

0708 フライングニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 15:08:24.10 ID:pM15+SGv0
ホモきもすぎ
この調子で淘汰されろ

0709 不知火(庭)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/22(土) 15:15:12.97 ID:k0YjshaZ0
>>516
噂話は賢者で止まると言うからな
口が軽いやつは糞

0710 パロスペシャル(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 15:21:42.51 ID:b7rWCGbb0
>>688
確かに

0711 逆落とし(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 15:24:09.75 ID:QH0fZsbe0
自分の同性愛を他者に押し付けるけど他社に同性愛者として扱われると死ぬんだろ
そもそも精神が壊れてるよ

0712 ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 15:25:35.50 ID:xZ2mmFVq0
さっきノンケ・ホーテに買い物行ったらセダン乗りのホモカップルばかりだった

>>709
ストーキングや誤解された悩みを打ち明けることを口が軽いとは言わんよ

0714 アンクルホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 15:39:41.56 ID:PNpwiyQl0
ホモのストーカーなんて、ドブスにストーカーされるよりはるかにキモいよな

0715 フライングニールキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 16:43:52.53 ID:9H7azJEb0
>>714
ドブスならこじらせても刺してくるのが関の山だろうが
このケースの場合、死んだ奴…A君か、そいつがアメフトやってたって話もあるからな
性的に襲われる可能性がある

0716 メンマ(中国地方)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 16:48:23.21 ID:OFE3ZUJt0
なんでいちいち英語で書くの?

0717 メンマ(中国地方)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 16:48:46.45 ID:OFE3ZUJt0
>>73
するよな
キモすぎ

0718 32文ロケット砲(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 16:57:11.30 ID:yQFBkoag0
あのさぁ、確かにノンケに告る馬鹿ゲイの自業自得と言えばそれまでだけど
ちょっと冷静に考えられないのかな?

例えば糞でぶブスが告って「この糞豚が身分わきまえずに俺に告ったで〜www」
とやったら相手がどんな気持ちになるかくらい想像つくよね?
ましてや、性的マイノリティーの場合はどれだけつらいことになるか。
必至に思いを告げてる相手にただ気持ち悪いからというだけで
ひねり殺すような真似をする権利があるのかな?

少なくとも中学卒業したらそのくらいの分別は持とうね(´・ω・`)

0719 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/22(土) 17:01:56.62 ID:TcW708bo0
>>707
「ホモを叩いているのは一人だけだ! 自演だ!!」
と、思いこまないと病むのか?

これだからホモは困るわ
男の肛門にチンコ入れたり
男のチンコを肛門に入れられたり
そんなコトしか頭にない

0720 フライングニールキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 17:04:03.22 ID:9H7azJEb0
>>718
>〜とやったら相手がどんな気持ちになるかくらい想像つくよね?
この手の物言いするならブーメランやぞ?
告白を断った後も過剰にまとわりついて苦痛を与えた事を無視して言えることじゃない

0721 リキラリアット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 17:04:09.22 ID:ztXY+s1k0
>>718
>>126 に、死んだホモがフラれた後にやった事が書いてあるから
読んでみたらいい。 

0722 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/22(土) 17:04:15.84 ID:TcW708bo0
>>713
だな

>>709のアホ理論だと
ストーカーにつきまとわれて
警察に相談しても
「口が軽い」になっちまうわw

>>1
本当にホモは迷惑なクズだな

0724 ストレッチプラム(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 17:08:53.16 ID:iwKx+VXQ0
医者とか弁護士じゃあるまいし
秘守義務はナイ

よって
ホモ親(最後は金目)の敗訴

このスレに沸いてる糞ホモの擁護がマジでキモイ。
自分らがどう思われてるかマジで理解してないのか?

同性愛者は生物として出来損ないだが、
この自殺したホモは人としても出来損ないだな

0727 アイアンクロー(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 17:35:25.80 ID:J7zPj9/v0
このホモアメフト選手なん?
そんなやつにストーキングされるって常に肛門犯される危機にあるってことじゃん
当てつけ自殺の後も遺族にストーキングされるとはこの国は被害者に冷たいわ

0728 フライングニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 17:46:59.45 ID:pM15+SGv0
>>724
金目当てならまだええよ
これは同級生の弁護士としての将来を潰すのが目的や

0729 パロスペシャル(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 17:49:11.15 ID:b7rWCGbb0
告られた方は普通にいい子に見えるからそっちに同情してしまう

ゲイというものが名誉を棄損させるものならそりゃ良くないだろうがね
好きでゲイしてんなら良いじゃん

0731 ジャンピングカラテキック(禿)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 18:45:39.14 ID:TQ9pv6Q60
>>430
趣味としてのおかまおなべ
ホモ、レズ、精神的な性不一致
遺伝子的な性不一致
全部合わせて1/17くらいらしい(LGBT発表)
中学高校の一クラスに2〜3人の割合だが
そんなにいたかなあ

0732 フライングニールキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 18:52:47.91 ID:9H7azJEb0
>>731
思春期の一時的な異性嫌悪も混じってその数字って気もするんだよなあ

0733 バーニングハンマー(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 19:20:12.59 ID:bTjNXDpD0
>>718
ホモよりもストーカーの案件だぞこれ

>>731>>732

電通ダイバーシティ・ラボが
2015年4月に調査した結果では
LGBT層に該当するのが7.6%

この数字が良く一人歩きしてるようだけど
調査内容に問題があるから信憑性ゼロだな

・調査対象:20〜59歳の個人69,989人
・調査対象エリア:全国
・調査時期:2015年4月7日〜8日
・調査手法:インターネット調査

自分達を多くみせたいホモ共が
一斉にアンケートに答えた
と見るのが妥当だよ

http://www.dentsu.co.jp/news/sp/release/2015/0423-004032.html

0735 リバースネックブリーカー(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 21:46:59.75 ID:bFa8LQpN0
>>718
ストーカーは周りにばれるのを極端に嫌うからね
身を守るには手始めに身近な人たちにガードしてもらう事
コソコソとみっともない行為を認められないと付きまといはエスカレートするばかり
分別、これ大事だね

俺ゲイだけどストレートだろうが彼氏持ちだろうが狙った男は必ず落とすよ
多少汚い手を使ってもな

ホモの息子の尊厳がどんどん失われていくなw

0738 イス攻撃(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 22:18:11.68 ID:ndzk9U+k0
>>737
本当は息子の事なんぞどうでもいいんだろう
金だよ金

0739 ジャンピングカラテキック(禿)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 22:26:51.77 ID:TQ9pv6Q60
>>738
金もそうだろうけど
ホモなんぞに育ってしまった息子に対する恨みと
人様に迷惑かけながら自殺するという失敗作の息子を
作ってしまった自責があるものの
それを認めたくない親心が交錯して
公の場で自分は悪くなーいと認めてもらおうとしてる結果
息子も自分も立場がどんどん悪くなっているようにみえる

普通息子がホモになんかなったら恥じて口を紡ぐもんだがなw
親父も糞ホモの偽装夫婦か?w

0741 ジャーマンスープレックス(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 07:20:52.38 ID:muyq4MRp0
>>738
ホモ息子の遺言の通り同級生の法曹界への道を閉ざすつもりなんじゃない?
ホモ息子は自殺、親は裁判
身勝手な復讐だよ

0742 栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 08:53:53.02 ID:6plNjg5J0
>>740
妹もかなりおかしい
兄の無念を晴らすためZに社会的な制裁を加えたいとか
Zが弁護士になれないようにしてやりたいとか
斜め上の復讐鬼になつてる

0743 キン肉バスター(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 09:58:46.25 ID:sTeTJHI30
>>742
だって兄の意見しか聞いてないし

>>742
それ何の情報?なぜZ?

0745 パロスペシャル(西日本)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/23(日) 10:26:40.80 ID:dsnWqDc90
ロッテの寺嶋とかどうすんだw

0746 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/23(日) 10:52:17.62 ID:hxsoyGOQ0
ホモなんて会ったことねーなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています