略奪婚2回の安藤優子さん、フジテレビのグッディで「国会で釈明する責任ある」と中川俊直氏をあげつらう©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ストレッチプラム(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]2017/04/20(木) 14:51:30.89 ID:tzidFzxc0 BE:723460949-PLT(13000)?PLT(13000)

むねあつ @muneatu_passion
#グッディ
安藤裕子「国会で釈明する責任ある」
へぇーフジテレビって社員やキャスターが不倫してたら釈明会見とかするんだ。
見た事ないけど笑
https://twitter.com/muneatu_passion/status/854932430251106304


【関連サイト】
フジテレビの女帝・安藤優子の恋愛遍歴、不倫・略奪婚を2回も経験していた!(抜粋)

■1度目は大手広告代理店社員、2度目はフジのプロデューサーと不倫
最初の情事は、1988年に報じられます。お相手は、14歳年上の妻子ある男性。
電通の営業部長を務めるエリートサラリーマンでした。
関係を疑われた安藤は「ただのゴルフ友達です」と言い張ったものの、男性は
17年連れ添った妻と離婚した直後に安藤と再婚。疑念をかけられても仕方ない
というものでしょう。しかし、わずか3年ほどで離婚してしまいます。
2回目のスキャンダルは、1996年に発覚しました。当時彼女が住んでいたマンションに
午後3時半ごろ、一人の男性が訪問。3時間後、彼を残したまま、安藤は番組出演の
ために自宅を後にします。生放送を終えて、安藤は朝方帰宅。午後6時ごろ、
男性は昨日とは違う服装で、彼女と共に外出……。こうした一連の流れが、女性週刊誌にスクープされたのです。

■半ば会社公認!? 安藤優子の道ならぬ恋
この男性は、フジテレビ情報番組のプロデューサー・堤康一氏。彼も妻と
子をもつ既婚者です。2人の出会いは安藤が『FNNスーパータイム』に起用された
87年まで遡り、当時、彼は同番組のディレクターを務めていました。
http://www.excite.co.jp/News/90s/20160706/E1467192866832.html

これくらい厚顔無恥じゃないとババアはやっていけないんだろうな

0082 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 18:24:38.40 ID:FxPjxYUa0
安藤って奴にはマトモな奴がいない

0083 サッカーボールキック(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 18:27:18.76 ID:L3PLhXl+0
個人的な出来事の追求にいくら掛ける気だよ
http://i.imgur.com/JBTkoV6.jpg

>>27
ぶっちゃけ世論に対する影響力は、中川Jrよりも安藤の方が上だろうしな

0085 エルボーバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 19:33:14.67 ID:STzDIvvw0
ベッキーを同じように叩いていたなら聞いてやる
どっちもOKかどっちもダメか

0086 アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 19:34:46.18 ID:NNx2+3Rz0
週刊紙やワイドショーが出したネタを国会で騒ぐだけのお仕事です

0087 膝十字固め(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 19:39:38.00 ID:2tKOYREm0
>>14
1度でも成功体験あると2回目もそのパターンが使える、相手は別の人だからな
これは女を落とす場合にも使える、別にワンパターンでいい。素人童貞の意見です。

0088 バズソーキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:40:56.18 ID:qMfN64iF0
年末格闘技「RIZIN」と反社会的勢力の関係は大丈夫!? フジテレビ局内からも疑問の声が……
http://news.livedoor.com/article/detail/10976708/

釈明する責任ある

0089 膝十字固め(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:43:41.61 ID:uBdTqNaA0
2回略奪婚って相手の家族のことなど屁とも思ってないとできない

0090 ビッグブーツ(家)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/20(木) 19:48:02.62 ID:O6bbRUNN0
グッティーの関係者の家族は不幸な死に方すればいいよ

公共の電波で何してんだコイツラ

0091 アイアンクロー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:49:57.26 ID:2UP2wQA+0
幸田シャーミンさんもこの人に蹴落とされたのかな

0092 ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/20(木) 19:50:50.89 ID:EDvc8VIe0
このオバハン島耕作に出てくるやりてババアに見えてしょうがない
そりゃ不倫もするわw

0093 キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/20(木) 19:54:28.11 ID:Rd5OZS1h0
国会は馬鹿な奴の為にあるもんじゃない

0094 ハイキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/20(木) 20:10:04.44 ID:lGgkkUEl0
4ミヤネ と8安藤 両人とも不倫経験者の癖に
馬鹿な中川議員を批判する

唯一6の不倫無カンケイの人気者 石井くんは
益々人気が出る

0095 アイアンクロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/20(木) 20:12:05.37 ID:EHb4VgG+0
>>94
あの嫌味の全くの無い石井くん

0096 アイアンクロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/20(木) 20:13:30.04 ID:EHb4VgG+0
安藤「わたし、よくわからないんですけどーねー」

バカ女使うから堀江に潰されるんだよクソフジは
しかも社長の時代遅れのドラマバカも救いようの無いアホだしな
どう社会人で育ったらあんなバカどもが仕上がるんだ?

0097 レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 21:12:01.13 ID:rOXszeZT0
議員辞めろは、まだわかる。

釈明する必要あるか?

0098 ときめきメモリアル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 21:16:13.95 ID:t0GbKKVK0
フレンズ学園の問題では、だんまりを決め込んでいる公明党が話している。
どうしてだろう。
この問題での石破茂の事も誉めちぎっている。
なんでだろう。

0099 ときめきメモリアル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 21:16:45.99 ID:t0GbKKVK0
石破茂の事はマスコミが誉めちぎっている。

0100 クロイツラス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 21:24:11.19 ID:Jae/Q3i0O
マジで、このニュースつまんねえよおおおおお
こいつもモナ夫も、不倫議員は懲役刑でいいけど
つまんねえよおおおおお

学芸員の闇でも暴けやマスゴミ

0101 フェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 21:38:27.27 ID:xte6qELA0
番組とかあまり見ないんだけどなぜか好きになれない

0102 キャプチュード(宮崎県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/20(木) 22:51:02.15 ID:Cx8X0P3k0
このおばさん息が臭そう

0103 張り手(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 00:39:43.91 ID:kg536vo20
>>64
見たかった
最近小綺麗で頭良さそうなおばさんに興味がある

0104 チェーン攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 00:41:41.58 ID:LSffZZ1K0
ミタパン、すっげえ嫌悪感示してたけど
お隣にそういう女がいるってわかっててやってたのか?

歌手でタレントのしょこたんこと中川翔子さんスレが無いかと思って中川でスレタイ検索したらこれかよ

0106 バックドロップホールド(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 00:46:36.61 ID:MKylctcL0
光当てすぎ

0107 アトミックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 00:51:50.94 ID:82rD1fuS0
>>104
そりゃ隣の女にも向けた嫌悪感なんだろw
顔向けて出したら後で楽屋に呼ばれて説教されるからモニターしか見なかったけど。

0108 キチンシンク(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 00:56:35.22 ID:RCQIpU+20
いい加減ウジはこいつ降ろせよ

0109 トラースキック(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 01:14:06.61 ID:x39U3eon0
>>108
フジ重役の嫁だから無理
マンコ一つでのし上がった女は強いぞ
フジテレビの女帝

0110 ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [EG]2017/04/21(金) 14:01:52.25 ID:1ZBMzFQ40
宮根も偉そうな事言えないよな こんな脛に傷持つ奴らに司会者やらせるのはどうかと思うぞ お前もなーって言われるだけ

なんつったって「わたしたち野党」だしー

0112 膝靭帯固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:14:15.16 ID:rWVhCJLx0
こいつに税金使われてる一般人wwwww

0113 超竜ボム(関西地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:53:56.74 ID:uIka37Se0
宮崎と中川という自民党の不倫担当の2大巨頭に税金がどれほど投入されていたか・・・
税金を使ってパコパコしてただけの議員人生。

0114 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 19:13:42.30 ID:mSWM/b5/0
>>110
そんな番組見てるの無職ニートか暇な専業主婦くらいだろ
作る方も見る方も脳みそ腐ってんだから仕方ない

0115 ボマイェ(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:18:59.74 ID:C+pkiDff0
フジテレビの女帝・安藤優子の恋愛遍歴、不倫・略奪婚を2回も経験していた
http://www.excite.co.jp/News/90s/20160706/E1467192866832.html

 

0116 ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 21:05:49.97 ID:vLgu/F+d0
>>115
あほか
一般人が不倫するのとわけが違うだろ
年間5千万も税金から支払いされている国会議員与党政務官だぞ
おまえらの税金から中川愛人へのプレゼントが支払いされてると思え

0117 ボマイェ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:08:44.41 ID:CXye7DAy0
>>116
田中萌は謹慎中なんだが
安藤優子って謹慎したのか?

0118 バックドロップ(西日本)@無断転載は禁止 [BH]2017/04/21(金) 21:18:46.92 ID:IJTG85b+0
>>116
公共の電波で食ってる人が一般人ねえ、、、

0119 キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:22:34.73 ID:kxVuLRcmO
ミヤネ屋も隠し子いたくせにゲス不倫とか今日やってたなぁ
安藤といいよくやれるよ。普通の人間には到底無理だな

0120 グロリア(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:23:36.93 ID:P2U1T2pY0
こいつも短髪・・・
短髪にするとブーメラン投げなくちゃいけない呪いでもあんのか?

0121 アルゼンチンバックブリーカー(高知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 09:57:54.28 ID:zdp2qHl90
>>1
ほんとに何考えてんだかわからん
人じゃない

【クズ】フジテレビが元自民、中川俊直氏の妻(ガン闘病中)に突撃取材→妻は帽子にマスク姿、正座し謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492779556/

1 断崖式ニードロップ(北海道)@無断転載は禁止 [RU] sage 2017/04/21(金) 21:59:16.38 ID:1AKszIYq0 BE:882533725-PLT(14141) ポイント特典

中川議員のがん闘病中の妻、テレビ取材に正座で謝罪…本人は女性問題発覚後、公の場に出ず
2017年4月21日 14時30分

スポーツ報知

 女性問題を理由に経済産業政務官を辞任し、自民党を離党した中川俊直衆院議員(46)=広島4区=の妻が、
20日にフジテレビの取材に応じて謝罪した。21日の放送で同局の各番組で放送された。

 中川氏の妻は、がん闘病中ということで帽子にマスク姿でカメラの前で取材に応じた。
そして「本当にこの度は主人の行為によって、大変ご迷惑をおかけしたことを心から主人共々お詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした」と正座をして頭を下げた。

 さらに「主人がしてしまったことに対して、連帯責任と言ったらおかしいですが、少なくとも私は主人の仕事の手伝いをしていることもあり、
私ができるのはお詫びをすること」と語った。

 中川氏は騒動の発覚後、公の場に出ておらずフェイスブックで釈明したのみ。この日の離党届提出も代理人が行った。

http://news.livedoor.com/article/detail/12966100/

http://pbs.twimg.com/media/C96U2sxV0AAxMR3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C96U3soU0AAXpDd.jpg

33 パイルドライバー(禿)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/04/21(金) 22:06:37.40 ID:P/1lbUbN0
グッデイでは略奪婚2回の安藤優子が「お気の毒にw 」だと
話にも何にもならない糞!

>>109
夫の堤康一は重役では無くなったよ。
グッディの視聴率が悪いから去年、フジの100%子会社の
【NEXTEP】と言う制作プロダクションの取締役社長に左遷された。
此のNEXTEPがグッディの番組を制作している。

0123 ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 10:06:49.11 ID:CpwX1JXk0
この人ってガソプリの人に似てる

0124 アンクルホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 18:43:29.99 ID:krB3aRb00
>>121
すげー話だな

0125 ブラディサンデー(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 18:46:17.58 ID:WPANj2QS0
>>57
やめろw
想像するだろw

0126 ウエスタンラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 18:48:07.61 ID:Luo7xeyu0
安藤??



ああ 




あれだからしょうがない

0127 リキラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 18:55:50.64 ID:3xAsWCbK0
なんでこのババアを使い続けてるのかさっぱり分からない、本気でうぜぇ、見たくもない

0128 ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 19:10:22.57 ID:6YLDG+5G0
こないだの朝、ジップを見てたら、
結構かわいい女子高生が出てて、そこにオタクっぽい男子学生が嫌な感じで絡んでて、
でも二人は付き合っているって紹介されてた
俺はチャンネルをすぐさま変えた

0129 ナガタロックII(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 20:15:53.39 ID:BNfoJZ+P0
>>127
視聴者のゲスな欲望をこのババアが代理してんだよ
まともな人間なら目を背けたくなるような番組作りもそのため
出てくる奴らも視聴者代表ってやつだね

0130 ネックハンギングツリー(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 23:31:15.68 ID:WD1ucTmJ0
>>118
あのな
たとえ芸能界であっても
税金が投入されていないからな

国会議員の給料はすべて税金で成り立っている
議員の資格がない税金泥棒は今すぐ議員をやめるべきだ

中川郁子は妻子ある男性(同じ衆議院議員の門博文)と不倫したし
写真も同じ週刊新潮に撮られたけど、今も議員はもちろん政務官も
続けている。
不倫をスクープなら細野も鴻池も又市もあるけど誰も辞職なんかしていない。

宮崎は過去が過去でおまけにイクメン公言してたからの辞職だし
中川俊直は裸の写真が致命傷だったんだろうな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています