【悲報】安倍首相、メシを鬼のようにがっつきJKの冷たい視線を浴びる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ボ ラギノール(徳島県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/20(木) 15:53:33.58 ID:8js2kQcI0 BE:844761558-PLT(13051)?PLT(13051)

子供たちどん引きやないか

0293 垂直落下式DDT(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 23:22:51.65 ID:MXb1xChh0
デキる高校生が安倍ちゃんを見たら、

- 成蹊大卒? えっ、マジ? ぷっ!

となるのがフツーかな!

0294 腕ひしぎ十字固め(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 23:38:31.49 ID:aFtyxbSj0
なんでただメシを食うだけでこんなアホっぽく見えるんだろ

0295 セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 00:02:31.37 ID:NOZgS99t0
ジューシーグルメリポーター

0296 逆落とし(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 00:04:43.61 ID:kmgBhPpr0
単純に嫌われてんだろ

ガチガチの保守で
つまんねー男だからな

0297 16文キック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 00:12:19.91 ID:AvpnlcA90
腹が弱いお方だから出すほうはドキドキだろ

0298 ジャーマンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 00:16:18.14 ID:yA5noAqT0
ジューシーって言ったの?

0299 ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]2017/04/21(金) 00:23:17.14 ID:78w7XCq10
>>285
wwwwwwwっwwwwwwwwwwwwwwwww

0300 ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 00:30:26.03 ID:ZCDqSurI0
哀悼の意で見ているよね

0301 フランケンシュタイナー(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/21(金) 00:39:46.18 ID:hn+VJqA30
ごめんだけど何かワロタ
シュールすぎるやろ

0302 ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 00:43:49.23 ID:o+IiySvB0
食事中に>>60の画像見せるなよ
食ってるもん吹いてテーブル汚す事になるからな

0303 キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 00:48:47.64 ID:3zYtwuCt0
>>248
某スーツ屋でそんなに詳しいわけじゃないけど画像でも襟とカフを一見しただけで上物とわかる
少なくとも安物の既製品ではないのは確か
今時の既製品は大概が襟はローカットだがこれはローじゃない
カフも2つボタンじゃない
腕周りと胴回りのサイズがジャスト
間違いなくオーダーではある
特別良い生地かそこそこ良い生地かまでは画像じゃわからん
特別良い生地は扱いが面倒だしぶっちゃけ暑いから嫌う人もいる
オーダーで普通の生地で作る人もいる
ただ光沢がしっかり出てるように見えるから良い生地なのは確か
一万少し超えるか超えないかじゃね?

0304 キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 00:51:58.57 ID:3zYtwuCt0
>>230
これはぱっと見でわかるほど既製のシャツ
さすがに安物ではないだろうが高級でもないと思う
高くてもせいぜい7000円かテキトーな5000円クラスだろ

0305 ビッグブーツ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 01:00:07.63 ID:ifr4fT/X0
>>9
既視感はこれのせいだったのか

>>1
緊張してるだけだろ

0307 膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 01:09:23.74 ID:g6clLBYs0
良い意味で悪ガキの大将タイプってのも分かるわ

0308 ニールキック(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 01:17:56.78 ID:sCPvwhQh0
最近になって2chに入り浸るようになった所謂新参だが、レスを読めば読むほどパヨクは馬鹿だって印象を与えるような工作をされてるようにしか思えないほどにパヨクって馬鹿

0309 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 01:28:59.25 ID:9uxp4Bpe0
SPが、あからさまに態度でか過ぎて悪いからそりゃ引くわ。
紳士的なSPってマジいなそう。

0310 バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 01:56:17.40 ID:pgYOjlD20
思いのほか美味かったんだろう

>>280
パヨク相変わらずブーメラン投げてるな
高校生にも生暖かい対応されてて草

0312 16文キック(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 03:23:41.37 ID:qknlgE+/0
>>1
ちょww
シュールwwwww

0313 ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:49:32.76 ID:+KCEf5030
狂気の食欲!こんなお弁当見たことない!

0314 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 03:59:34.65 ID:veM/9JBM0
【病気】重婚ストーカーバカ中川くんと安倍のソンタック®口止め

http://ameblo.jp/lightoftruth230/entry-12267523091.html

0315 リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 04:17:05.78 ID:Y+76oRoAQ
海原雄山だったら、容赦なく高校生達を怒鳴り付けて
泣かしていただろうな

0316 カーフブランディング(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]2017/04/21(金) 04:28:07.56 ID:LRFn8bb7O
JK焼きそばいいなあ

0317 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 04:57:11.67 ID:2J6DBz6i0
>>1
子供たち立ったまま気絶してんじゃねぇかw

もうちょっと旨そうに食べられないのかなあ

0319 閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:44:03.44 ID:rnOhvq9r0
安倍ちゃんってロ○コンぽくねw
凄い少女とか好きそうなイメージ

0320 ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 06:04:29.24 ID:pybrb7HZ0
>>285
赤バンダナが凍りついてるなw

0321 ときめきメモリアル(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 07:46:40.79 ID:5sNZ9kYj0
>>1
パヨクはこんな事しか攻撃材料無いんだねw

0322 ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [MA]2017/04/21(金) 07:48:09.34 ID:8vO9aprE0
>>16
JK「いたづらでタバスコ満載にしたのに普通に食べてる…」

安倍「なんじゃこりゃ〜!!でも全部食べなきゃうぉおもおぉおまぉ!!」

0323 オリンピック予選スラム(三重県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 09:04:09.32 ID:fZJh/l8t0
小泉の頃ならJKも笑顔を見届けたろうに、こいつだと流石に冷ややかにならざるを得ないわな

0324 腕ひしぎ十字固め(宮崎県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 09:04:43.32 ID:uwVt0ZUg0
政治ニュース+ で、アンコンのため、森友スレが立たないので、こちらへ

■【アッキード事件】森友問題総合★44 [無断転載禁止]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492508750/

0325 キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:06:26.21 ID:eZ40NJuqO
焼きそばを食べた感想

安倍「ジューシー」

0326 エルボーバット(長野県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 09:12:05.08 ID:a5bvPlcY0
箸もまともに持てない大人って惨めだよね

0327 ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:40:17.84 ID:SUpigkQT0
下痢便漏れちゃうぅぅ

0328 リバースネックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:18:38.29 ID:1W1nHCY30
山口の賊

いろり山賊

0329 ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:24:15.72 ID:kdc1GH3V0
>>324
パヨクはまだやってんのかw

0330 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:36:24.71 ID:n/ODJILU0
>>172
かっこいい

0331 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:37:37.37 ID:n/ODJILU0
速攻でケツから出てくるんやろ??

くっそわろたわ

0333 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:43:33.33 ID:n/ODJILU0
ゲリゾウ産地直送オートミール風カレー

0334 ムーンサルトプレス(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 21:35:58.23 ID:d1lWjDkO0
>>60 ゾンビか悪魔みたい。

>>1
スレタイは朝鮮人らしい下品さだが画像はわらたw
さっさと反省して死ねよ!

0336 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:07:47.10 ID:n/ODJILU0
>>60
保存した。
今日のズリネタげっと!

0337 ムーンサルトプレス(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:15:20.35 ID:V8b3Ai4o0
うまそー

0338 超竜ボム(関西地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:17:12.92 ID:uIka37Se0
ガッツいてるが旨そうに食ってんじゃんか?

0339 エクスプロイダー(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 03:20:03.90 ID:FYuPPBTa0
>>84
ノムさん死んじゃったんだよあ…

0340 クロイツラス(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 07:52:07.13 ID:xsE1sK300
>>38
JK「許さない…菅直人」

0341 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 20:32:24.17 ID:B0AKsls20
>>244
本当のこと言っただけでパヨク認定されるとかこれもうわかんねえな

0342 マスク剥ぎ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 09:49:48.06 ID:RmTJTHZb0
JK「変なこといったら沖縄へ招待されちゃうし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています