延期の筈の昭恵夫人への告発、元大阪高検公安部長によって提出。しばき隊界隈激怒「オールド左翼は敵認定」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ストレッチプラム(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]2017/04/20(木) 16:57:04.27 ID:tzidFzxc0 BE:723460949-PLT(13000)?PLT(13000)

【告発状】
http://shimin-rentai.com/kokuhatu/abe_hisyokan_2017_4_20/kokuhatu_2017_4_20.pdf


【お怒りのしばき隊界隈】
横川圭希 @keiki22
こいつ資料に勝手に俺たちの加工した写真を使ってる。元検察官のくせに泥棒だな。
https://twitter.com/keiki22/status/854938899344261120

横川圭希 @keiki22
いやあ、そこまでオールド左翼は根絶やしにして欲しいんだね。
https://twitter.com/keiki22/status/854941142604849152

横川圭希 @keiki22
どんなに小さな瑕疵でどんな小さな罪でも訴えてやる。俺は全くOKしてないから。相手が
元検事だろうと関係ない。
https://twitter.com/keiki22/status/854942896843218945

横川圭希 @keiki22
これからは三井環のどんな情報でも受け付けます。どんな些細なことでも話を聞きに行きます。
どんなヤバい橋でも堂々と真ん中を渡りますから。
https://twitter.com/keiki22/status/854946542926446594

横川圭希 @keiki22
オールド左翼はすべからく敵と認定します。オールド左翼には今後一切心を許しません。
https://twitter.com/keiki22/status/854946844530450432
0002 フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 16:57:57.19 ID:IJy2SGaRO
左翼名物
0003 32文ロケット砲(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 16:58:00.79 ID:MbXqe14r0
総括始まってしまうん?
安定の仲間割れ
0005 32文ロケット砲(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 16:59:25.57 ID:MbXqe14r0
これで左巻きの公務員も晒しあげられそう
うちげばー
0007 膝靭帯固め(家)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/20(木) 17:00:49.21 ID:sB0ZkE7T0
しばき対はヤング左翼なのか?
0008 垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止 [KE]2017/04/20(木) 17:02:05.46 ID:9YJxb71c0
パヨクは本当に馬鹿だなあ
0009 クロスヒールホールド(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 17:02:21.72 ID:beBlpRXh0
山岳ベースへGO
0010 キチンシンク(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/20(木) 17:02:53.49 ID:Jae/Q3i0O
最低だな新潟日報の部長と、大和証券の部長
たーのしー!ころしあえー!
0012 急所攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 17:05:15.32 ID:0LObcrje0
オールド左翼って、お前らそのものだろwww
0013 カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:05:30.57 ID:fMNn3BiY0
しばきたい界隈は自分たちがオールドサヨクじゃないとでも思ってんのか(笑)
0014 32文ロケット砲(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:06:03.20 ID:dDuw7DnT0
何がどうなってるんだ・・・?
0015 ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:10:03.50 ID:LkeNlCZI0
サヨクは自分以外全て敵だからな
猜疑心の塊で人を信じられない
疑心暗鬼で総括やってすぐ殺しちゃう
脳の構造的欠陥だな
左翼連中はいつも内ゲバしだす
0017 ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 17:10:37.46 ID:21RPuDLQ0
延期?縁切ったの間違いだろ
0018 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:11:46.86 ID:qWsYsDZ50
子供みたい
0019 リバースネックブリーカー(山口県)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/20(木) 17:11:57.11 ID:TKI/bEGY0
江島清ではなく江島潔だな
すべからくって「全て」という意味じゃないよ
学のない人が難しい言葉使おうとしない方がいいよ
0021 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 17:13:08.32 ID:Pr52ePjR0
パヨクだから内ゲバするのか
内ゲバするからパヨクなのか
0022 目潰し(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/20(木) 17:13:36.74 ID:8vW78U2y0
話し合えばみんな分かり合える

こんなのタダノぽーずたってのがよくわかる言動だな
そもそもいろんな考え、とってもいいって言ってたんじゃねえのかよ
違う考えだとつぶすって宣言されて個人情報集められてそのうちさらされるんだろ
どこの共産国だよって話なんだが
0023 ストレッチプラム(空)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 17:13:38.74 ID:q6jr3tEN0
こいつらが学ぶべきものは寛容さ
0024 トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:14:43.75 ID:gzg8iU7G0
ぱよぱよちょ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025 ミドルキック(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 17:16:09.41 ID:2xc9TMwP0
糞でも喰ってろばぁーか
0026 目潰し(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/20(木) 17:16:17.84 ID:8vW78U2y0
こんなんで少数派の意見を尊重しろーってデモやってんだからな
言行不一致甚だしい
0027 バックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 17:16:33.27 ID:aGLjSW020
>>1
界隈て1人だけか
0028 リキラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:17:48.78 ID:W6mzx7QD0
よくやった!
0029 エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:18:22.62 ID:wk8LrcGT0
>>27
【森友問題】森友告発プロジェクトが泥沼の内ゲバで延期 福島瑞穂が大変な事に! [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492647734/
左翼同士程内ゲバが大好きで荒々しい連中も居ない
0031 ダイビングフットスタンプ(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 17:19:57.15 ID:YVyTtrLl0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体
すべからく誤用
0033 ナガタロックII(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/20(木) 17:20:04.69 ID:jaW2Y9SC0
元大阪高検公 安部 長

また安倍のせいですねw
0034 ダイビングエルボードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [MC]2017/04/20(木) 17:20:42.90 ID:uLGGKeFQ0
バカ特有のすべからく
大阪高検公安にパヨクが潜り込んでるのが問題では?
0036 マスク剥ぎ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:22:29.75 ID:sbt+WE2Y0
政治家の奥さんが選挙活動するのって普通だよね…
告発者は「お目付役」で同行した人と安倍首相の奥さんが「共謀」してって書いてるけど、一体何をどういう理由で「共謀」したんだろう?

オールド左翼って old左翼 のつもりなんだろうけど allド左翼 に見えてしまうw
0037 キン肉バスター(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 17:27:19.48 ID:8BC+ddxR0
既存の左翼団体を「オールド」扱いして自らを「新左翼」と名乗っているが、少なくとも右翼も左翼も日本国民の為に活動するのが動機だから、韓国に媚びて日本を貶める彼らは左翼じゃなくてただの反日団体だよね

政治団体の体を成してないと愚連隊だと思われちゃうから左翼を名乗るのかな?
0038 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:27:39.84 ID:4xmIfjHi0
よくわからん
誰か分かりやすく教えろください。
0039 ミッドナイトエクスプレス(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 17:29:07.75 ID:zJvrLGfdO
ケーキはどこにでも顔突っ込むな
いつもの内ゲバ
0041 ジャストフェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:31:13.99 ID:8a8abJJv0
左寄り?で元とはいえ公安部長にケンカ売って大丈夫かコイツら
0042 ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]2017/04/20(木) 17:31:16.66 ID:aByXIf9s0
内ゲバが得意なフレンズ
>>36
共謀罪に反対している奴らが共謀を理由に告発ってギャグだよね
0044 32文ロケット砲(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:33:33.73 ID:rIu3rMjr0
ケーキっていい歳のジジイだろ?
お前もオールド左翼じゃん
とおもったけどコイツはパヨクだった
0045 キャプチュード(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 17:34:00.14 ID:ZAb/5++K0
うちげば!
はっじまっるよー
0046 ダイビングフットスタンプ(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 17:35:49.21 ID:DhVTOqTM0
内ゲバが止まらないwwwwwwww
どったんばったん大騒ぎ
0048 タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 17:36:42.81 ID:7N5F2mw80
カスアカ老人「オールド左翼ガー!」
0049 バックドロップホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:37:18.45 ID:Ragdsev50
久々に森友スレ見に行ったらスレ内でもこの告発の件で内ゲバしてたw
0050 ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:37:21.81 ID:TxW86dkB0
見事に発狂しててワロタ
0051 リバースネックブリーカー(山口県)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/20(木) 17:37:29.32 ID:TKI/bEGY0
>>41
辞め検と言っても辞めさせられた元検事で、検察組織と敵対しているし、
確か弁護士資格がないはず
0052 パイルドライバー(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 17:38:25.08 ID:e+cCZiFY0
ほんと朝鮮人脳だね
>>20
同じ事を書こうと思ったら先を越された
0054 バックドロップホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:40:39.32 ID:Ragdsev50
ワロタwww

「森友学園」告発の記者会見、部外者侵入で中止に
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1810683.html
昭恵の行動がよくわからん。
とんでもないところに首突っ込んだり、出たがりなんでしょ?
>>38
フリット・アスノとアセム・アスノが戦うような感じ
キオは泥舟から逃げてヴェイガンに入隊ってところかな
0057 ジャストフェイスロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:44:43.73 ID:e76Bddwe0
勘違いバカ
>>55
鳩山と同類
0059 ニールキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:48:26.77 ID:E0ifsy9K0
>>6
パバパヤー
0060 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/20(木) 17:51:32.57 ID:heNvh16w0
ゲバ棒売りに転職しようかな
0061 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 17:54:23.06 ID:QV6Qg6fi0
横川ケーキって堂島ロールみたいやな
0062 フェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 17:55:09.26 ID:9ZW4b3H60
何や身内の世代間闘争かよ。
奴らの様式美だな。
この横川ってやつもオールドパヨクだろ
0064 ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:57:07.61 ID:WeiF3/Jl0
三井環って公安の人?
0065 ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 17:57:10.33 ID:oqgY+lex0
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0066 サッカーボールキック(空)@無断転載は禁止 [PT]2017/04/20(木) 18:05:12.30 ID:IVVzQmi/0
>>1
民進党の平城運転きましたよw

   
【国会】民進党の反発で審議ストップ 自民・中川前政務官に議員辞職要求 中川氏は週刊誌報道を否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492677038/

http://i.imgur.com/C5JbfVU.jpg
0067 キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 18:06:41.29 ID:nF1g5JWc0
なんで左翼って「ラブアンドピース」とか言ってるくせにすぐ仲間割れすんの
0068 バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/20(木) 18:09:13.35 ID:oiUNJ44a0
>>20
不思議な事に、今時「すべからく」を使う奴に
正しい用法で使ってる奴を不思議なくらい見る事がないんだよな
アホが無理して使いたがる言葉No1だと思う
0069 ローリングソバット(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 18:13:58.56 ID:UVWKkzYn0
すべからく敵と認定します(キリッ
安定の内ゲバ
0071 ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:15:02.69 ID:9vhfqYeh0
オールド左翼と新パヨクの内ゲバ
>>36
自称新左翼こと過激派が共産党系を批判するときに使う語
0073 ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/20(木) 18:16:21.37 ID:dxAA/m6v0
勝ち目がないから「告発するぞ」と言い続けてプレッシャーをかける戦法で行こうとしたのに、
全員に周知されていなかったせいで実際に告発してしまうやつが現れたという認識でいいのか?
なんで告発されたのにしばき隊が怒ってるんだ?
>>6
ぱぱぱよー
粛清合戦開始か?ワクワクしてきたw
0077 ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:19:09.60 ID:dODeHvrY0
糞パヨww
早く死ねよ出来損ないww
0078 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:20:22.70 ID:Hzow1hUf0
>元大阪高検公安部長

どこが左翼なんだよ?
0079 キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:23:00.29 ID:C0/rUH9q0
早く死なねえかなこの馬鹿ども
0080 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:26:29.91 ID:Hzow1hUf0
左翼ではなく暴力団と繋がりのあるゼンカモンか
0081 トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 18:33:27.19 ID:Vqhz0h0r0
お酒飲んで話せば分かり合えるんじゃないの?
9条信者って攻撃的なんですねー
0082 ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 18:33:29.30 ID:I1XEPIDZ0
>>51
何したの?
0083 セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/20(木) 18:34:27.38 ID:Gavl1miq0
ネーミングセンスの無さはさすが
0084 リバースネックブリーカー(山口県)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/20(木) 18:37:01.25 ID:TKI/bEGY0
>>82
三井環で検索すれば良い
一時期マスメディアを賑わした有名人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%BA%95%E7%92%B0%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0085 ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 18:37:20.14 ID:eIHPtqoS0
パヨクvsオールド
0086 河津落とし(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 18:39:08.42 ID:nZEZ4ex20
若い人ほどパヨク嫌い
0087 目潰し(三重県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 18:44:10.86 ID:9qyO2Tpi0
>>1
すべからくの使い方間違ってるぞ。パヨチン隊w
0088 バックドロップ(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 18:45:30.95 ID:mWzYJq1S0
こいつらって、気が付いたら共産党によって抹殺されてそう
0089 ナガタロックII(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 18:46:51.60 ID:Oc+PX6d/0
「すべからく」の誤用
流石パヨチョン
0090 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:53:39.13 ID:cktRvDHB0
オールド左翼?
こいつら左翼ですらないだろ?
0091 バックドロップホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 18:54:27.00 ID:z62bvhgM0
すべから左翼
0092 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:57:21.27 ID:cktRvDHB0
今朝はすべからくデカいウンコが出た
0093 目潰し(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 18:58:28.97 ID:enGNue780
クリスピークリームドーナツの抹茶オールドファッション好き
うまい
え、良かったじゃん
なんで、ケンカしてんの?
0095 リバースネックブリーカー(山口県)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/20(木) 19:00:54.62 ID:TKI/bEGY0
JR東京駅八重洲口射殺事件 消えた2億円
http://takabeya.com/?page_id=568
とオールド左翼はほざいております
0097 アトミックドロップ(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:15:55.26 ID:7Jjky8gA0
>>94
マジレスすると、
これによって今後森友問題で何を追及しようと、安倍政権側は
『係争中なのでコメントを控える』
ですませる事ができるようになるから、だそうだ

つまりこのオールドパヨクと呼ばれてるジジイは『森友疑惑の真実を明らかにして安倍を叩きたい人(安倍に法的責任を問えると本気で思ってるバカ)』
叩いてる志位ルズ系若パヨクは『真相なんざどうでもよくて、せっかく手にした森友ネタで安倍を叩くのを諦めきれない人たち(オールド共産党に洗脳されたバカ)』
>>97
うお〜、そういうことか
人物背景まで教えてくれてありがとん
0099 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:23:05.88 ID:EKCokRoe0
>>97
ああ・・・・なるほど

なんで告発するしないでこんなにモメてるんだろう
告発上等大歓迎じゃないのかよと不思議に思ってたんだがよくわかったわw

しかし相変わらず不毛なことやってんな、あの界隈は。
0100 バズソーキック(catv?)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/20(木) 19:25:05.21 ID:aw9bIF/f0
>>67
こいつらがそういった美辞麗句を並べ立てる時ってのは「だから俺の暴挙暴論を黙って受け入れろ」という時で、自分以外の他者には適用されないんだよ
0101 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:25:59.02 ID:6agnkLc70
いつもこうだよ

何が話し合いで解決だよ
これ問題なのか?
0103 アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:43:30.20 ID:1+cjF/QI0
>>1
あれ?  このおっさんSBKだっけ?

ただの社民系の人じゃないの?
0104 ボ ラギノール(香港)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/20(木) 19:45:10.22 ID:704AkPdb0
>>97
すごくわかりやすい
つーか普通の市民なら働かなきゃ食って行けないからこんな時の政府を告発なんてする暇ないんだが
若いのから年寄りまで集まって毎回お祭り騒ぎしてなんなのこいつら?
どうやって収入えてんだ?1日ツイッターに張り付いてるだろ
0106 目潰し(四国地方)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/20(木) 19:47:24.67 ID:1KzTIEGC0
オールド左翼とパヨクに分裂したんか
0107 ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 19:55:04.30 ID:tqRfiBB20
>>97
オールド左翼がまんま民進信者の団塊嫌儲民でワロタ
チョンモメン片想い相手のシールズにも嫌われてかわいそうw
0108 目潰し(福井県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 20:06:33.66 ID:dvVKljLa0
パヨパヨ達はいったい何がしたいんだ?
俺がムカつくのはこいつらパヨクは政治を一般市民にとりもろす!とか言ってるが
どうみてもお前ら一般人じゃねーだろ?狭い自分たちの偏った思想のコミュニティ主導で税金を俺たちのために使いたいみたいな思想だろうが?
何一般人名乗ってんだ?この糞パヨクが
0110 目潰し(福井県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/20(木) 20:09:09.16 ID:dvVKljLa0
>>97
なるほどね〜詳しい説明サンクス
0111 タイガードライバー(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 20:10:26.34 ID:yWXiof4q0
頭おかしい
0112 ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 20:12:27.66 ID:RYQP8N4G0
アルカニダはこうして過去の物は全て壊す芸風
0113 かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/20(木) 20:24:46.37 ID:84woO3Fc0
出たw
法曹界に逆恨みしている三井環www
0114 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 20:24:49.92 ID:3wPjn0uH0
新左翼がパヨクなん?
告発しても安倍しか喜ばない
明日から国会で森友問題のこと聞かれたら「告発されてるから一切の答弁を差し控える」で逃げるから見てろ
安倍のために告発したんだよこいつらは
0116 頭突き(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 20:29:56.38 ID:WiD4piNf0
オールド名乗って「すべからく」を間違えるってさすがに恥ずかしいだろ
歳を食っただけで何も積み重ねてないんだろうか
0117 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 20:40:50.63 ID:6agnkLc70
>>115
民進党への助け舟じゃないの?

これ追求すればするほど支持率下げ止まらないし
0118 キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/20(木) 20:47:04.27 ID:8LP0jZLpO
横川が暴れてた沖縄におった・派遣の口利きしたであろうオールド左翼は無視か
0119 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/20(木) 20:49:38.15 ID:vl3u4+Mq0
なにやっとんねんこいつらw
0120 クロイツラス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/20(木) 20:51:55.31 ID:Jae/Q3i0O
もうちょっと鷹の爪入れて辛くすべからく
0121 オリンピック予選スラム(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/20(木) 21:26:18.02 ID:1UpvuVwg0
昨日正道へ翻意を促す工作(ほとんど脅迫)が成功して
ケーキとたもつで居酒屋で呑んでる中継を見たけど、
正直 油断してんなぁ… と思ったよ。
傍目に見ても、弁護士が乗り気なのはわかったから。

このたもっちゃんてのは頭はいいのかも知らんが、肌感覚というか、
本能的な危機感知能力が欠如しているように思える。
詰めが甘いんだよ。
0122 スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 22:25:49.40 ID:K62jrZ1T0
>>1
こんな道端に落ちてる犬の糞並みの小物の意見聞かされても
0123 クロイツラス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 22:28:06.71 ID:5nVPmcl9O
安倍昭恵を逮捕しろ
0124 クロイツラス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 22:37:32.43 ID:5nVPmcl9O
森友デモ実行委員会では、これまでにあらゆる角度から安倍政権の問題点を追及してきました。
このたび、私たちはこの森友問題の諸悪の根源である安倍晋三、
昭恵夫妻に焦点を当て、忖度官僚を含め、市民の立場から刑事告発をすることを決意しましたことをここに表明致します。
これまで日本国内では、市民側から一国の行政府の長である総理大臣を名指しで刑事告発した前例はありません。
このことは画期的であると同時にある意味、一線を飛び越えた行動でもあるわけです。
私たちの向かう敵はあまりにも巨大であり、尚かつ大きな権力に立ち向かうには多くの支持者が必要であるとの専門家のご意見から、
【森友デモ実行委員会・告発プロジェクト】
を立ち上げ、これまでに各界の方々から多くの賛同をいただくことができました。
本日までに弁護団を要請、司法関係者のご協力のもと、告発状の作成並びに各手続きを進めてまいりました。そしてようやく告発状提出の準備が整い、刑事告発する運びとなりました。
これまで、各界著名人、各団体、個人の賛同を得てここまできましたが、今後はさらに全国的に個人、団体での賛同者を呼びかけていきます。
安倍政権に異議を唱える皆様、是非とも賛同者として名を連ねてください。
そして日本全国からの賛同者を募り、何が何でも安倍政権を退陣に追い込みましょう。
今後の詳細等については賛同者に実行委員会事務局より個別にご報告いたします。
1人でも多くの皆様に賛同者となっていただきますよう、宜しくお願い致します。
0125 パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 22:46:47.33 ID:wrAMJTNH0
>>1
検察のタブーの調活費を暴いたあの人か。
0126 ハイキック(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 22:48:36.20 ID:Iuz+Xbjx0
>>125
見方にも敵にもしちゃいけない人なんだな・・・
0127 ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/20(木) 22:57:12.76 ID:Xql7ti6v0
難しくてよくわからない
ギャラガー兄弟に例えて教えて
0128 ニーリフト(空)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/20(木) 23:15:44.89 ID:VHM/hsdH0
うちゲバ 尊し 我が師の 恩
0129 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 05:38:21.11 ID:E2jLc6rI0
左翼・右翼・パヨク この3つが存在するんですね?
0130 ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [MD]2017/04/21(金) 05:40:15.09 ID:1vs8aF660
オールド左翼じゃなかったんか
0131 ダブルニードロップ(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 05:44:43.31 ID:bA7OBJAs0
オールドでもネオでも、人間の言葉が通じない者同士、仲良く殺し合え〜
0132 ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 08:10:45.91 ID:PP5KZFL20
恒例の内ゲバで自民もにっこり
0133 ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 12:13:28.19 ID:aOyFw60W0
あえてオールドって付けてるとこで自分達が左翼って自覚はあるのねw
0134 ヒップアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 12:14:40.05 ID:Dk0tGi6C0
物凄くレンジの狭い世界にアイデンティティ見出してるんだな
0135 ジャンピングパワーボム(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/21(金) 12:24:47.16 ID:1B4+68Nv0
>>68
深刻な呉智英不足だな
0136 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 12:32:45.82 ID:OKDpKFm30
オールド左翼って何?老害ってこと?
0137 フォーク攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [AR]2017/04/21(金) 12:40:24.37 ID:zuGtCndM0
原始共産制主義者じゃないの
0138 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:46:58.12 ID:kWw2LrzA0
恒例の内ゲバ?
どっちもいなくなれ
0139 トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:04:08.90 ID:ITTtE2wA0
どこの界隈でも原理主義者が一番厄介
0140 キングコングニードロップ(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:08:16.20 ID:4q/ZSpPj0
オールドファッショ
0141 カーフブランディング(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:10:15.67 ID:C1Je2FHr0
総括か
0142 ラ ケブラーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 13:15:18.62 ID:oYS8xS2F0
ALLド左翼かと思った
0143 マスク剥ぎ(会社)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:05:53.39 ID:ygA9u5rY0
これは「安倍政治を許さない。」勝っちゃったな
0144 閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/21(金) 19:31:40.83 ID:8fesr5s70
0145 かかと落とし(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 22:13:03.69 ID:ODesZ+380
>>20
ゴチエイの亡霊がこんなところにも
0146 バズソーキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 23:03:21.51 ID:DjRf12kf0
有田せんせーこれから祝杯の一席を設けますか?
男組組長こと高橋直輝こと添田充啓容疑者が今夜釈放された 22:45現認
http://twitcasting tv/atsushi_mic にて中継している
0147 キチンシンク(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:20:53.68 ID:1UoZs4Fo0
捕まりそう
0148 アンクルホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:06:34.48 ID:Q5TGJl8M0
>>147
捕まったら昭恵はパヨクね ネトウヨ一同
0149 マスク剥ぎ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:10:03.56 ID:t8UnbnUW0
得意の内ゲバ 
0150 頭突き(秋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:50:08.72 ID:iFy6JZzq0
へっ
これは総括やな
0152 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 19:57:06.02 ID:gfPOoM4c0
いいね
昭恵っもしかしたら鳩山婦人超す馬鹿じゃなかろうか。
0154 ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 22:46:08.30 ID:rTqOwjwB0
>>60

やめろ。

サヨクはそもそもビンボーな上に数少ないから全く商売の勝算ねーぞ(笑)
0155 ストレッチプラム(秋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 00:30:49.66 ID:C4cv9DIn0
おお
俺たちはカレント左翼だ
0157 ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [AT]2017/04/23(日) 00:52:33.84 ID:bQFVCYVF0
しかし、しばき隊も大変だなwww
添田が出所しても、敵ばかり増やして味方が一向に増える気配がない。
0158 オリンピック予選スラム(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 00:57:41.56 ID:41y7DS/pO
自分達は左翼だと思ってるのか
0159 目潰し(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 01:16:46.09 ID:Mc57sst00
SBK48
0160 フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 01:25:39.97 ID:xozpAFHR0
オールドもニューカマーもどっちもおんなじパヨクだよ
0161 TEKKAMAKI(新潟県)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/23(日) 01:30:51.12 ID:bxCgry3N0
まとめろよ
0162 フロントネックロック(高知県)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/23(日) 01:31:48.84 ID:M5fo6wge0
こいつらいつも内ゲバしてんな
0163 バックドロップホールド(東京都)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/23(日) 01:38:42.61 ID:wLuRfBJb0
こいつら本当に全方位に敵作るの好きだよな
0164 グロリア(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/23(日) 04:53:34.00 ID:jBeB6ndf0
次は安部チョンの不可解な茶碗の持ち方もご覧ください。
http://www.saga-s.co.jp/images/article/2015/11/09/SAG2015110901001441_id1_20151109042533.jpg

正しくはこう持ちます。
http://img.shblog.jp/image/raw/chomatome/55d19b3d533d0.jpg

上の絵の日本人の想定する悪い持ち方のどれにも合致しない
奇妙奇天烈、想定外の持ち方ですね。

ちなみに朝鮮人は茶碗を手に持たず食卓に置いたまま食べるそうなので
茶碗は持ち慣れないようですよ。
スプーンの持ち方までおかしかった
https://pbs.twimg.com/media/B4Fpy2CCAAEnT07.jpg

安倍のスプーンの持ち方はチョンそのものなんだけど
チョンは手を添えない片足を上げて食器を持たない

http://i.imgur.com/TqU99IZ.jpg
http://i.imgur.com/Gvvi2T3.jpg

動画
https://youtu.be/SXGxLaNnGO0?t=2m36s


安倍ちゃんの箸と茶碗の持ち方
持つときに何故かクルッと一回転させる

何よりの問題は、この動画は日本の食文化を海外に宣伝するために作られた政府公式動画
撮影してた人達は怒られるのが怖くて安倍に注意を出来なかったと思われる
>>164
左翼も韓国人は嫌いなもんなの?
じゃあ野党支持の人ってほんとの韓国人とかなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています