2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のフェイスブックがすごいことになっています。妊娠発覚してからはじめたFB。内容はすべてベビー。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 19:22:47.54 ID:3yQew8aZ0● ?PLT(13000) ポイント特典

友達のフェイスブックがすごいことになっています。

第2子ですが
妊娠発覚してからはじめたFB

内容はすべてベビーのこと
しかも、エコー写真とか載せまくり
1ヶ月で発覚したんだったかな?
かなり早くにわかったので、その頃から
ベビがいるから〜とか、
風邪ひくと大変だから〜とか、
すべてがベビちゃん中心です
かなり過保護なくらいなコメントがのっています
3ヶ月ごろには、もう動いたよとか
会話してるんだよとか
(3ヶ月で動くんですか?^^;)


友人の間(子供がいるなし関係なく)では気持ち悪いし異常だという話がでています
みなさんはどう思いますか?
なんてコメントしてあげればいいのでしょうか?

私自身、こどももいないので、
正直エコー写真のベビちゃんのかわいさがわかりません。


あと、最初の子の写真などはなぜかでてこないのです
普通、二人いたら二人とも写真のっていてもいいと思うんですけど・・・。

フランカ(28歳)ID:jhOe1・18時間前

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/851588

77 : 河津落とし(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:30:14.65 ID:WUQvStyq0
発信は自由やろw

78 : ドラゴンスクリュー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:30:45.32 ID:2ZBwQzVP0
>>1









79 : キドクラッチ(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/20(木) 20:32:32.76 ID:EO3NLLls0
>>1
発覚ておかしいやろ

80 : リバースパワースラム(茸)@無断転載は禁止 [NZ]:2017/04/20(木) 20:33:55.77 ID:0TYDBRqh0
去年娘が生まれてから年賀状に子供の写真載せる奴の気持ちがわかるようになった
自分の子供が世界一可愛くて自慢したくて見てもらいたくてたまらないんだよな、幸せなんだよな
やり過ぎは良くないが、少なくとも>>1みたいな女は醜いと思う

81 : アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:35:41.97 ID:/k3rvp7X0
いちいち他人のことを気にして話題に持ち出してるお前も十分お近づきになりたくねーよ
www
心底どうでもええわ
勝手にさせとけばいいだろそんなもん

82 : トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/20(木) 20:37:43.49 ID:ygNqe/wI0
インスタはミュート機能がないからクソ

83 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:41:31.63 ID:T/4/7W0V0
SNSだし個人の自由だろ

84 : クロスヒールホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 20:45:10.83 ID:QimefG+40
でもこの友達が勝ち馬

85 : 魔神風車固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:47:02.91 ID:kIdi3fu80
私の友人たちも子供の有無にかかわらず変だと言っています!!みなさんはどう思いますか?

悪く言って貰って「そうですよね」って乗っかりたい
そして「みんなも気持ち悪いし意味わからないって言ってた!」って言いふらす

86 : 魔神風車固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:49:05.01 ID:kIdi3fu80
シンディとかシンシアっていうHNのセンスはいったいどこ由来なんだよ
どんな自己イメージなんだ

87 : メンマ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:53:06.98 ID:2UxvIXNb0
なんだ、夫の子ではないとか、未婚のシングルマザーとか、
実は人の子ではないとか、そういうヤバさかと思った・・・
FBをやる世界に生きる人なら普通じゃねの?
見たこと無いのでよく知らないけど

88 : フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:53:33.27 ID:xS5PLDPW0
子供が居る生活っていいよな
潤いというか日々笑顔が溢れてそうで
http://i.imgur.com/3by7ct8.gif

89 : オリンピック予選スラム(家)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/20(木) 20:54:21.04 ID:yamlQswi0
嘘でも幸せ自慢すんのがFBだろ
気持ち悪いならさっさとフォロー外せよ鬱陶しい

90 : ドラゴンスクリュー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:54:48.92 ID:2ZBwQzVP0
>>1









91 : アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 20:55:35.22 ID:2kA1jlO80
ベビベビうるせーな布袋かよ

92 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 20:59:58.01 ID:g1AFjwNr0
何で見る奴に気を使わないといけないんだよ
女ってめんどくさい

93 : ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 21:03:50.16 ID:xYMQ/tmr0
原始時代からコミュニティーでの共同生活を担っていただけあって
女は本当に集団から抜け出せない生き物なんだな

94 : フロントネックロック(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/20(木) 21:04:58.67 ID:qWb6o/CL0
ほっとけばいいのに、どうしても関わりたいのかね

95 : ジャーマンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 21:05:49.91 ID:Ojqu+fo10
>>1
論文じゃないんだから適当でいいんだよ
おめーの気づかなかった事に気づく人もいるんだよ

96 : 目潰し(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 21:06:23.70 ID:dW8sx7WE0
>>91
ワロタァ!

97 : ドラゴンスクリュー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:08:14.62 ID:2ZBwQzVP0
>>1









98 : ドラゴンスクリュー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:08:21.43 ID:2ZBwQzVP0
>>1









99 : 魔神風車固め(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 21:10:30.59 ID:XwBoWC8h0
とりあえず自分の子以外は全く可愛くもないしどうでもいい

100 : アルゼンチンバックブリーカー(石川県)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/20(木) 21:11:48.12 ID:h3dq+eDB0
ん?外国人の外国語訳?

101 : 32文ロケット砲(カナダ)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:14:10.63 ID:NHgUlBZI0
子供が出来たら殆どの女性は子供中心の世界になるからfbやSNSが子供の投稿だらけになるのは当然の事

102 : ヒップアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/20(木) 21:25:32.49 ID:u9xU+ZhT0
妻が出産してからSEX出来んようになったわ。乳首も陰部もどす黒く染まり、乳首は授乳のための
器官、マンコは子供が生まれてくる器官、って事で、エロさが全くなくなった。

もともとSEXは苦手だったが、もう完全にセックスレスだわ。

103 : スパイダージャーマン(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 21:26:04.94 ID:u+tuCQld0
たまにイイねするだけだろ
内容なんて真面目に見てる奴いないぞ

104 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/20(木) 21:26:59.36 ID:bYR760dy0
ほっといたらいいんじゃないんすか

105 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/20(木) 21:27:21.49 ID:r4lYK5Ez0
ベビとかベビちゃんとか気味悪い

106 : ミドルキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 21:30:45.05 ID:EdSMOFKe0
>>91
ワロローン

107 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:31:53.52 ID:0axZKtOw0
最近フェイスブックの、オススメ店舗やイベントが、だんだんと俺の現住所になってきた・・・
以前は遠くの大学のある地方だったけど。
だから何って感じだけど、怖いですお

108 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/20(木) 21:32:44.71 ID:PuHAvijk0
こども本人の人格無視してバンバン写真載せる親よりマシ

109 : ボ ラギノール(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:32:58.15 ID:U0dnl37k0
第二子なのに
上の子が全く出てこないのが気になるというのは
気になる

110 : フェイスロック(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:37:28.76 ID:f2nZfO240
>>102
そうかね、俺の妻も最近産んだけどバリバリSEXしたいがね
陰部は出産前とそう変わらないし、前よりエロくなった気がさえする
まあ、人それぞれなんだろうな

ただし乳首は完全に子供に取られた
取られたというかミュータンス菌感染を避ける為に俺が舐めたり出来ない

111 : ダイビングヘッドバット(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:37:59.37 ID:Dl4zTkg30
確かにエコーは、よくわかんねーって感じだったわ。

112 : ネックハンギングツリー(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:43:59.17 ID:k492Mb9O0
トーマス
次は僕のベビーを頼むよ

113 : ストレッチプラム(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:47:09.51 ID:Kj89mpML0
自己顕示欲を満たすためのツール

114 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/20(木) 21:48:59.03 ID:i9w8JfsT0
マタニティハイだから三年ぐらい縁切っとけ

115 : 垂直落下式DDT(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 21:49:18.99 ID:r2NYhvTY0
ECHO OFF

116 : 目潰し(オーストラリア)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:50:35.96 ID:cfEL5XYP0
>>4
スレタイしか見てないけどこれ

117 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/20(木) 21:51:00.19 ID:EjCafaIG0
この場合
発覚✕

判明〇
これ豆な

118 : 目潰し(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:53:49.92 ID:wq+KtAc/0
>>88
ワロタ
3回も見てしまった

119 : ヒップアタック(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:54:21.49 ID:YTLPgT4G0
ベビーにベビってんじゃねーよ

120 : パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:54:55.28 ID:gGOQtIu40
ネトウヨは徴兵され韓国送り

121 : キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [UA]:2017/04/20(木) 21:56:13.70 ID:VhBXNC+e0
女の敵は女だわ

122 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:56:45.93 ID:64GbMtXW0
>>70
たまには痛さもいいよね

123 : トラースキック(東京都)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/20(木) 21:57:01.51 ID:zrnr3iZ90
>>88
www

124 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/20(木) 21:58:17.41 ID:fce3mlLO0
で、結局何が言いてえんだこの女

125 : ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/20(木) 22:00:10.19 ID:hxAT1QSo0
人によっては受胎を体感するらしい

126 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)