韓国人期待裏切らない 現金3億8千万円 韓国籍男ら、福岡空港で身柄確保 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/20(木) 23:16:36.92 ID:LLXJ1uLq0 BE:837857943-PLT(16930)?PLT(16930)

福岡市中央区で20日、現金3億8千万円が奪われた事件に絡み、捜査当局は同日午後、福岡空港国際線ターミナルで、
多額の現金を持って韓国へ出国しようとしていた韓国籍の男数人の身柄を確保した。福岡県警は、男らが強盗について何らかの
事情を知っている可能性があるとみて話を聴く。

事件は20日午後0時25分ごろ起きた。県警によると、東京都足立区の男性会社員(29)が、
みずほ銀行福岡支店(福岡市中央区天神1丁目)で現金3億8400万円を下ろし、近くの駐車場に止めた車に積もうとした際、
男2人が近づいてスプレーを噴射。男性がひるんだすきに、現金の入ったスーツケースを奪い、白いワゴン車で逃走した。男性は顔やのどに軽いけが。

男性は18日から福岡を訪れ、現金は取引先へ届けるためだった、と県警に説明。銀行には事前に多額の引き出しを伝えていたという。
県警はこうした情報を入手した何者かが、計画的に襲撃した可能性があるとみている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000107-asahi-soci

現金が強奪された駐車場を調べる捜査員ら
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170420-00000107-asahi-000-9-view.jpg

0354 トラースキック(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 09:01:45.69 ID:alhQp6hS0
男は窃盗・強盗・器物損壊・爆発音をさせる
女は売春

0355 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [LU]2017/04/21(金) 09:07:29.28 ID:sC6qaNF10
犯人が逃走に使った白い車ってレンタカー?乗用車?
ドラレコがあればもっと早く追跡が出来るんじゃね・・・

0356 トラースキック(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 09:17:37.12 ID:x39U3eon0
やっぱりキツネ目の男だったろ

0357 パイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/21(金) 10:29:02.23 ID:+fZFb92x0
10億じゃ足らんのか

0358 毒霧(三重県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 10:31:27.97 ID:988ZJ/5a0
>>1
非常事態ニダ ありったけの資金を回収するニダ

少々荒っぽくなってもやるしかなかったんだろうな。
強奪演出も飛行機送金も時間の猶予がなく慌ててたんだろう

0359 アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:48:07.07 ID:z8uWJSeP0
4億近くを引き出すのに1人で運んでたの?
銀行は警備員付けてやらなかったの?
そんなもん?

0360 レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:52:32.39 ID:nmL/eMHP0
>>359
チョン同士の自演
で国外脱出が成功してたら

バ韓政府辺りが日本は強盗事件すら解決出来ない!ニダとか
バ韓民が日本で強盗された!賠償を要求するニダ!とか

日本バッシングに使う腹だったんだろ

裏にゴ民進党が居るのは確定
 

0361 キドクラッチ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:00:57.88 ID:hiDREHVM0
韓国人は 、日本人に被害を与えれば、
韓国では戦果としてカウントされる。

成功すれば英雄扱いだっただろうね。

0362 32文ロケット砲(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/21(金) 11:02:14.41 ID:8qjNEn+j0
紙幣の番号と指紋を調べているんだろうね

0363 ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:03:56.47 ID:1UX0h2J/0
チョンをみたら犯罪者だと思え

0364 キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:08:24.55 ID:Azvl+tKlO
空港の6億円持ってた韓国籍って
綺麗な6億円の、ブラフって事もありえるよな
3億8000万円は南区とかに隠れててさ

そんなんもあって「慎重に〜」とかコメント出たのかな

0365 ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]2017/04/21(金) 11:11:21.80 ID:DPacgWSA0
>>312
あれ?
そういえばロッテって…

>>304
そういうマスゴミや自称ジャーナリストが出てきそうだなw

0367 ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:28:49.39 ID:4RNJ6wuw0
福岡でパクって福岡の空港から逃げようとする頭の悪さ。

もう少し逃げ方考えろよw
家に着くまでが遠足だぞ!

冤罪からこじれて断交に持ち込もうw

お金の通し番号とかで分からないの?

スーツケースは捨てたのかな
いずれにせよ指紋とかでも分かりそう 日本の警察なめんなよ!

0371 ボ ラギノール(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:34:57.71 ID:Wf/fzvPZ0
最初から福岡でパクる計画だったのさ
だから福岡で現金を引き出した
福岡で2班に分かれてるはず
引き出し役と強盗役
そして空港班と高速船班に分けて祖国に持って帰る
空港班は捕まったが金の一部を持ってる高速船班はもう釜山に到着してる

>>364
まともな人なら犯罪じゃなくてもそんな大金持って出国出来ない事くらい知ってるよ

0373 ボ ラギノール(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:36:27.67 ID:Wf/fzvPZ0
>>372
だからニダだからw

渋滞が一番ひどい道から逃走してるし土地勘も無ければ犯罪にも慣れてないんだろうね

0375 キチンシンク(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:25:27.45 ID:/sMHMLsG0
ウリには軍隊で尻穴を舐めあったトンポがいるニダヨ。
犯罪をするには頼もしいトンポニダヨ。
尻穴のシワに挟まったトイレットペーパーのカスまで食べ合ったトンポは裏切らないニダヨ。

0376 キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:07:57.40 ID:Azvl+tKlO
>>372
囮が、そこは無理でしょって所でわざとらしく捕まるとか
大河ドラマでもあるじゃん
殿に変装して、とかさ

綺麗な6億円での別人なら、微罪な訳だしさ

0377 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/21(金) 15:09:53.91 ID:6P1OSqYI0
あーあ韓国人ってだけで事件とは関係ない人を事件にこじつけて逮捕か
相変わらず福岡の警察は無能だね
これにはアベどーすんの?

0378 ボ ラギノール(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:39:30.03 ID:Wf/fzvPZ0
合計7億円も韓国に持ち出すのって異常だと思うけどな。
円のままだぜ。
韓国で円をどーするつもりなの?
そのままではお買い物もできないのに。
韓国で円のまま使えるところってどこよ?
ロッテ百貨店とかか?あっ!

そうか、この事件はロッテ一族が絡んでるぞ。
日本ではほとんど報道されないが
いまあっちじゃロッテ一族がヤバイんだよなwww

0379 ジャーマンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:39:45.05 ID:pp9oOi4n0
 
ロッテ、花王、民進党

これらが黒幕最有力候補
 

0380 リバースパワースラム(空)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 18:20:07.85 ID:zEsiJCQr0
ありがとう民進党ですわ、これ

野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 ・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助( & 韓国国債の初購入まで検討)
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
 → 更に「 必要が生じたら日本が協力する 」と合意していつでも通貨スワップ再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 野田首相が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )
・ 在日韓国民団から献金を受けてたり、在日が日本人を監視できる「人権法案」の提出を閣議決定。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

■ 民進党が掲げた政策

・ 『 韓国人などの不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

0381 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 20:12:53.75 ID:BUCSl+th0
ありがとう自民党 
韓国人への短期ビザ免除を恒久化
http://i.imgur.com/yvAfJFH.jpg

>>378
韓国ならなんぼでも換金できるだろ
外貨がほしくてたまらんのだから

0383 エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/21(金) 23:07:12.57 ID:w6WKDSgX0
殺人にしろ、強盗にしろ、韓国人の犯罪は日本人のそれとはやはりレベルが違いますなぁ。

0384 ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:40:54.91 ID:AMXtArMa0
犯罪しても

すぐに捕まる

ヌケサクチョンwwwwwwwwwwwww

0385 キャプチュード(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 00:53:42.88 ID:TKpX8rogO
このニュースもさ、韓国からの金の密輸売買とかを
マスゴミが触れずに来たから、いまさら掘り下げる事もしない
仏像破壊のニュースも、連続空き巣グループのニュースも

一時期韓国から来て連続した、農道で車で女性を跳ねてからのレイプとかも
さっぱりだったしさ
マスゴミさんは、しっかり掘り下げてくれねーかな

0386 ニーリフト(岐阜県)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 01:02:24.77 ID:R1MKrRPq0
しっかし車2台に7億とは
金持ちの金の使い方は分からんね

0387 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 03:45:41.97 ID:iTb6EA9q0
>>383
強姦もお忘れなく

0388 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:20:16.12 ID:hHQctb/Q0
福岡空港のは別口だったようだ
4億円強奪事件は迷宮入りかな

0389 ニーリフト(岐阜県)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 08:30:17.10 ID:R1MKrRPq0
福岡県警の無能っぷりが
真犯人に時間の猶予を与えてしまったな

>>84
やってるでしょ
新聞に載せ切れないほどw

こんな状況を鑑みれば、
ビザ復活は最低ライン。

特殊詐欺の送金?

>>322
外国人生活保護受給者は日本が養う必要無し!!
追い返せ!!
赦せんぞ!売国奴厚生省!!

0394 フォーク攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 20:59:07.26 ID:4MwU5EhA0
>>247

ネトウヨ「犯人はチョン」
おれ「またネトウヨの脊髄反射か。終わってんなコイツら」

→犯人は韓国籍

俺がまちがっていたのか

→韓国人は無関係の可能性高いと警察が発表

やっぱネトウヨはクズだわ

0395 キャプチュード(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 23:09:13.67 ID:TKpX8rogO
テレビ朝日って、なんで籠池や、今回の車屋社長のコメントを丸っきり信じるのだろうか
アホ過ぎる

0396 魔神風車固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 00:03:42.18 ID:2+wCMdtl0
もしかして本当に全部別々の事件で、福岡では日常茶飯事ってことはないのか?

0397 閃光妖術(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 00:26:03.66 ID:QKoDHoyC0
>>394
普通に犯人だぞ
おまえの頭の程度問題

0398 ビッグブーツ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 00:27:30.57 ID:8mSJm8R00
中韓は日本に入れるなよ

0399 ハイキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 09:42:02.48 ID:QIyomYRs0
1日でサクッと3.8億か
これは後に続くだろうな

被害者面して人んちで泥棒するとかホント韓国人嫌い。

0401 かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/23(日) 17:58:55.02 ID:ywpVdeWA0
 
福岡=バ韓チョンが日本円盗む為の犯罪都市
 
で確定だな
当然福岡県警も犯罪に絡んでる

民進党主導の犯罪で確定
 

0402 ランサルセ(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 18:03:44.89 ID:wZyXibu+0
もう犯罪民族入国させんなよ

0403 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 18:08:11.98 ID:/8Yvgmcr0
>>36
大阪が三大都市圏で唯一人口減少してる理由の一つやつらはあらゆる害悪撒き散らすから
少しでも距離とりたいと思うのは当たり前

0404 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 18:09:57.49 ID:/8Yvgmcr0
>>365
大阪だと頻繁にロッテリア目にしていらつく東京にこんなロッテリアないぞ
クソチョン同調たかすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています