ネトウヨ「チョンガー!パヨパヨ!ウフフフフゥ!」私「フリーチベットはもういいのか?」ネトウヨ「ムフッ…??」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:03:25.55 ID:HLZgJOJ60 BE:828293379-PLT(12345)?PLT(12345)

0102 頭突き(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 16:52:27.02 ID:Bq7QKLHx0
私(ニダ)「ウンコ旨いニダ」

0103 ハイキック(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 19:11:34.18 ID:yR+iMmYe0
フリーチベットシアター

0104 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/21(金) 19:49:17.86 ID:qCtx78oY0
>>13
日本人全員がネトウヨとか言ってたのに、日本人全員が高卒なのか?
朝鮮学校卒は学歴には入らないぞwww

0105 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:59:37.53 ID:ALPw3ePA0
>>82
ダライ・ラマ法王来日時のネトウヨ「紅茶花伝が好きらしいぞ!誇らしいですね!!」

チベット弾圧を知ったネトウヨ「チベット人の人権とかパヨクくせえw」


日本人の民度の低さ…

0106 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:00:46.42 ID:HBVxrKyL0
>>104
ネトサポ理論では最早日本人の大部分がパヨクだろ

0107 リバースパワースラム(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:40:15.05 ID:RUzbQ+pH0
何言ってんだこの犯罪者集団

>>106

なんで?





0109 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:12:36.56 ID:wZZMgueG0
>>108
何でもかんでもパヨク認定だろ
安倍教かよ

>>109



ネトウヨ「なんでもかんでもパヨクです」
なんて言ってる奴いるの?
そのレスどこに書いてあったの?


ニゲンナヨ

0111 レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:29:18.54 ID:x574CKft0
「自分がやってる事は相手もやってる」

な?穢れてるだろ?

>>106
>ネトサポ理論では最早日本人の大部分がパヨクだろ

>>109
>何でもかんでもパヨク認定だろ
>安倍教かよ



同意を求めてばかり
勝利を哀願「俺に!俺に!勝たせてください!」

はあ〜あ、こればっか・・・

0113 リバースパワースラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:44:19.10 ID:CJ8Vn1cZ0
>>1
ネトラレ「」ウリ「」ネトラレ「ムフッ・・・??」

0114 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:36:11.53 ID:wZZMgueG0
2ちゃんのフリーチベット覚えてる人ガチでどこ行ったんだ

0115 ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]2017/04/22(土) 01:40:14.96 ID:/VEQSe/z0
>>1
チベットはオバマが見捨てた。
アメリカと中国の関係が良いうちは無理だろうな。

0116 フロントネックロック(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]2017/04/22(土) 02:40:56.89 ID:qMvL6nVJ0
>>3
アホほど寄ってくる女(遊びでも一番でなくても拘らない)はみんなモデルレベルってこと?
それともチビでもデブでもオッケーってこと?

0117 32文ロケット砲(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:05:02.44 ID:nzsFmuej0
んでネトウヨ、フリーチベットはもういいの?
はっきり答えろよ

0118 バックドロップホールド(長屋)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 04:06:36.45 ID:Xl7JYNat0
まーだだよ

0119 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 04:06:48.42 ID:/sA5IKXV0
↑ これ







0120 レインメーカー(北海道)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 04:13:34.70 ID:lQZeo6lO0
人権がー報道の自由がーとか言ってる人たちにぴったりの話だと思うのにだんまりなの?

0121 ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:19:19.19 ID:1DtT7V290
>>1
サルートン

0122 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 04:21:48.33 ID:dg8YfIF00
沖縄で反基地運動してるのがほんの一部の活動家であるのと同じで
チベットで中共に抵抗運動して焼身自殺とかしてるのって一部の過激派だぞ
大半のチベッタンはインフラも整備され生活水準が上がって満足している
民族のアイデンティティーがーとかは、安定した生活の前にはどうでもいい奴がほとんどなんだよ

フリーチベットって左翼が取り組むべき問題だと思うんだけど
ここでの左翼は日本特有の左翼じゃなくて、世界標準での左翼ね

0124 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 04:26:13.98 ID:dg8YfIF00
欧米パヨの人権団体と過激なチベッタン運動家が一緒になって弾圧されてるーって
情報流してるに騙されんなよ

0125 ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@無断転載は禁止 [GR]2017/04/22(土) 04:27:15.03 ID:uzuQt+Mv0
>>3
アルファロメオあかんのか?

0126 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 04:28:38.90 ID:dg8YfIF00
>>123
日本以外は全部左翼が支援してるよ
ヒューマン・ライツ・ウォッチとか

日本は右派が政治的に利用してる 

>>117
ウヨにとってはどうでもいいこと国益にもならないし
むしろ左翼が取り組むべきことなのだが
国内の左翼は似非だから中国にはダンマリ
だから放置されているんじゃねえかw

0128 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 04:56:51.75 ID:dg8YfIF00
日本国内では欧米の人権NGOの日本支部が活動してる

国会議員レベルだとチベット問題を考える議員連盟っていうのがあって会長が民進枝野だった
チベットの実情が上に書いた通りなのとやっぱり中国に遠慮して活動尻つぼみ

そんで日本会議が音頭取って昨年末に日本チベット国会議員連盟っていうのができた
会長は下村博文で桜井よしこなんかも噛んでる完全なウヨ団体

今後はその団体が大きく動くだろうからネトウヨも追随するだろう

0129 キドクラッチ(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:59:48.44 ID:PeAmP/Cn0
>>1
ここはVIPじゃないよ^^;?





分かったら今すぐ病院行こうね

>>128
なるかねえ?
この問題はアメリカが本格的に動きでもしない限り
形だけでたいしたことはできないと俺はみているよ

0131 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 05:11:31.21 ID:dg8YfIF00
>>130
確かに現状では日本ができることは少ないな
そもそも中国国内のチベットの民衆が民族運動に興味を失ってるからね
ただ、騒ぐだけならいくらでもできるっていうだけの話

0132 フォーク攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 05:46:01.17 ID:AXUSggoM0
>>3
毎回疑問なんだが、アルファロメオはなんでこの扱いなんだ

0133 頭突き(神奈川県)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/22(土) 05:58:52.70 ID:Cq6ypL8n0
>>1
今時ニュー速でスレタイにネトウヨって、、、阿呆のパヨクの自己紹介か?

0134 目潰し(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:57:32.61 ID:UBf93cmB0
UAと回線かえて両側から煽るの最高だよね
書き込み使いまわして別のサイトでも使えるし

0135 超竜ボム(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:43:29.63 ID:cW6YLCNL0
フリーチベットって10年くらい前のネトウヨが必死に煽ってたのに…
昔と人が入れ替わってね?
当時の正統派ネトウヨは駆逐されてしまって、朝鮮系ネトウヨ(=ネトサポ)に入れ替わったのか?

0136 急所攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 11:46:31.90 ID:65ngSfB30
正統派ネトウヨ(笑)
まあネトウヨはネトウヨなので、ネトウヨの正体が統一教会の朝鮮人と
朝鮮人に騙されるような頭の悪い低学歴の負け犬どもであることは事実

0137 マスク剥ぎ(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:50:28.72 ID:Kg87AZ/Z0
ネトウヨはコロコロ変わるのにパヨクはずっとパヨクのままだね(ニッコリ)

中国分裂、朝鮮真空パック 第361夜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/
オカルト板のネトウヨ

0139 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 15:56:27.57 ID:dg8YfIF00
要は日本の在日問題と同じ構図なんだよ
実際は大して差別なんかないのにシンスゴとかが差別ニダーってやってるだろ
その結果在日への風当たりが強くなって大多数である一般の在日コリアンは迷惑している

チベットでは一部の過激派が弾圧されてるーって騒ぎ立てることで中共はそれを押さえ込むよな
それで大多数の普通に生活しているチベッタンも被害を被るんだよ

問題なのはその一部過激派をダラムサラの亡命政府が政治のコマとして使っていることだが
それも俺たちがどうこう言えるものではないわな

今後チベッタン側からチベット過激派に対する批判が出ていることがどんどん明らかになってくるよ
その時に「そんなの中共のプロパガンダだ」と言う人間も必ず出てくる
それを言う奴はチベットが弾圧されていることにしないとマズイ奴だって覚えとくといい

重ねて言うが在日朝鮮人問題と同じ構図だ

0140 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 15:59:16.43 ID:DP1E6lfg0
>>1
とりあえず働けよ
政治語るまでの水準に達してないから笑

×ネトウヨ「チョンガー!パヨパヨ!ウフフフフゥ!」私「フリーチベットはもういいのか?」ネトウヨ「ムフッ…??」
○ネトウヨ「チョンガー!パヨパヨ!ウフフフフゥ!」私「フリーチベットはもういいのか?」
 シナー「チベットは我が国の一部アル! 我が国の国民には最大限の自由を認めているアル!
  『私』にはお勉強が必要アル。さてお勉強の時間アル。『私』を教室へ連れていくアル!」
 私「ウリは無実ニダ! 愛国無罪ニダ! 宗主国様は偉大ニ…(彼の言葉はこれ以上聞けなかった)」
 ネトウヨ「ムフッ…??」

0142 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 01:32:33.94 ID:RIQl9Oew0
ネトサポ「チベット人は共産党支配でインフラが整備され満足している」

これはもうダメかもわからんね

0143 アトミックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 01:38:48.26 ID:NVOemkAm0
ネトウヨだって人だろ?

0144 ナガタロックII(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 01:40:50.87 ID:bBdvdySl0
戦争始まったら

在日ゴキブリは

皆殺しに

しますね

0145 ミドルキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 01:44:41.33 ID:C+4Nxwpq0
日本でのフリーチベットのデモに
しばき隊の人が参加してた事もあるけど

0146 バズソーキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 01:51:59.56 ID:W+/qBoQ60
しばき隊の佐藤なんちゃらがチベットにムチャクチャ詳しいな
以前奴のツイッター見てたら日本会議がチベット関係の運動始めてるのを嘆いてた

0147 バズソーキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 02:07:09.07 ID:W+/qBoQ60
>>142
「満足している」は確かに言いすぎだったな
当然マイノリティとしての不満はまだまだ根強くある

一方インフラ整備によって以前よりマシな生活ができるようになっているのも事実で
体制(=中共)に逆らって弾圧受けるよりは逆らわず今の生活を維持していきたいと考えるのは不思議ではない

ネパールやインドのチベット難民コミュニティーよりは遥かに物質的に恵まれた生活を送っているよ彼らは
まあ、それだけ両国の難民コミュニティが(一部除いて)十分な支援を受けていないということでもあるが

0148 ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 02:16:04.31 ID:zjf98ePe0
>>132
エンジン音が下品だからじゃねえの?

営業に来るって言うから玄関出迎えてやったら、下品な音鳴らしてきた

人権問題的なのは左翼がやるイメージ

0150 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 16:22:29.21 ID:K9VF0bX00
t

0151 ドラゴンスクリュー(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 16:32:35.94 ID:f4dcmivU0
左翼は人を助けない

きれい事並べながらけっきょく自分らの権利のための主張しかしない偽善者

0152 逆落とし(青森県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 16:35:33.61 ID:tE1nsFIR0
サヨクこそチベット気にかけろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています