読売「韓国人」 産経「韓国人」 日経「韓国人」 アホの朝日「韓国に出国しようとした男ら」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:37:09.36 ID:Rtfyflc00● BE:565421181-PLT(13000)?PLT(13000)

現金持った韓国人の男ら聴取…3億8千万円強奪
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170420-OYT1T50084.html


多額現金持った韓国人男らを福岡空港で確保
http://www.sankei.com/west/news/170420/wst1704200087-n1.html


聴取の韓国人の男ら関与を否定
http://www.nikkei.com/article/DGXLASJC20H3G_Q7A420C1ACYZ00/?dg=1&nf=1



期待を裏切らないアホの朝日

男ら韓国へ出国直前 手荷物検査で4億円超す現金
http://www.asahi.com/articles/ASK4N7HY7K4NTIPE03D.html?iref=comtop_8_04


更に別記事でも

韓国籍男ら、福岡空港で身柄確保 (韓国人とは限らない)
http://www.asahi.com/articles/ASK4N6WW2K4NTIPE036.html

0002 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:38:30.93 ID:HHyYkHOS0
ほんとぶれないな朝日

韓国人と書かないのはアジア的優しさ

   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   仏 像 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

0005 キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:43:49.62 ID:Azvl+tKlO
さすが、台湾側も、他のマスメディアも「韓国籍」と流したのに
唯一隠した朝日様
台湾空港職員の足の骨折るようなクズを庇うなよ

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150323/20150323173957.jpg

0006 リバースパワースラム(山口県)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/21(金) 02:44:31.93 ID:K0lgGOQm0
>>1
韓国籍で問題無いだろ?
>男ら韓国へ出国直前 手荷物検査で4億円超す現金
この記事は「韓国籍男ら、福岡空港で身柄確保」の続報

0007 ボ ラギノール(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 02:44:58.36 ID:8ybt1mwR0
さすが朝鮮日報の略だけはあるな

0008 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 02:46:14.85 ID:q4Dw06NB0
毎日は?毎日はどうなの?

0009 バズソーキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 02:46:38.35 ID:EvHjrcOR0
テレ朝「アツモリ!!」

0010 ボマイェ(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 02:47:44.67 ID:ddgtjdGB0
捏造ゴミメディア

0011 ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 02:48:13.04 ID:bj2uM9e90
でも、マジで北朝鮮の工作員だったりして

0012 チェーン攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 02:48:22.44 ID:o41Tjd1B0
虚構新聞、朝日新聞、赤旗みたいなネタ新聞にマジレスとか恥ずかしいからやめろよ 

0013 ラ ケブラーダ(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 02:48:22.82 ID:CL7JNTbS0
報ステでは「外国人」と言ってたな

朝日 国を憎んで人を憎まず

0015 クロイツラス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:49:46.42 ID:/nBTy1dK0
毎日と東京新聞もはよ

0016 チキンウィングフェースロック(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 02:50:13.68 ID:94asTCYL0
朝日まじで凄いな
こんな新聞取ったらアカン

0017 16文キック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:50:23.44 ID:xRNkC53dO
必死すぎるだろ朝鮮日報

0018 ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [MD]2017/04/21(金) 02:52:16.11 ID:1vs8aF660
こんな擁護もできねえ犯罪にヘイトスピーチはやめろだの人権ガーを

よく分からん。
韓国人と韓国籍ってのはマスコミ業界では重要な違いがあるものなの?
在日だろうが在米だろうが韓国籍あれば韓国人じゃないの?
猥褻な行為とみだらな行為みたいな違いがあるの?

ニュース23は男たちと言っていたぞw

なんだ、また犯罪民族ヌケサク朝鮮人か

0022 サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/21(金) 02:54:10.25 ID:SV7xUNPk0
アサヒは忖度を行っているのだ!!

0023 ヒップアタック(香川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:54:13.99 ID:5DECcyBC0
朝日新聞だと?学級新聞にも劣るウンコソースの反日扇動ビラだろ? まだ虚構新聞の方がネタとして楽しめるぶん有益だな

0024 レインメーカー(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 02:54:32.41 ID:Ugh4BPdh0
分かりやすくてよい

0025 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 02:55:29.58 ID:raKQtnVn0
朝日新聞の記者はほぼ在日チョンです
帰化してもチョンはしょせんチョンですw

0026 ジャンピングパワーボム(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/21(金) 02:56:05.28 ID:1B4+68Nv0
>>19
てか韓国人表記を久々に見た気がするんだわ
鮮人の犯罪はとにかく隠蔽する方向だった
それが外国籍表記となり、次第に韓国籍表記にうつり、やっと韓国人と書けるようになった

「韓国人」はヘイトだから

0028 ショルダーアームブリーカー(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:56:49.19 ID:sjliVX3T0
安定の朝日

ところで聞いてくれ。
かなりびびったんだけど、俺は耳たぶがあんまり無かった。
朝鮮耳きめえとか思ってたら、俺の耳そんな感じでありゃーと思ったw
自分の耳の形も良く知らなかった事もビックリで、二重にたまげたw

0029 魔神風車固め(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 02:57:53.63 ID:UHGt2xC/0
な?w やっぱり








だっただろ?w

0030 ラ ケブラーダ(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/21(金) 02:57:59.91 ID:z3R0IIMA0
そういや、今夕刊で在日韓国人が韓国でスポーツ代表として国際試合に出て
賞をかっさらって行かれた本国人といろいろ軋轢があったとか
なんでいまさらそんなの掲載してるのかわからん連載やってるな

そうそう、夕刊の埋め記事でハングルも話せない在日韓国人がルーツを調べたいといって韓国に渡ったが
現地の人になんであんたハングルも話せないのに韓国人なの?って言われてへこんだりして帰ってくる話で
励ましてるのか、けなしてるのかよくわからん記事が載ってたこともあったな
まぁ最後には2か国をつなぐ橋になりたいってよくある締めで終わってた

朝日は全く信用ない新聞紙だな。

0032 ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 02:58:26.98 ID:6u5GWzOx0
そりゃ朝日からしたら同胞だもんな
庇い合いたいんだろ

0033 ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 02:59:25.20 ID:YRHkUa/u0
朝日は新聞の記事は正確。まだ、韓国人か、中国系朝鮮人か、北の人か、
それとも日本人かいまは分からん。
この記事で朝日を叩くのは、ムリ筋。

0034 エルボーバット(大阪府)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/21(金) 03:02:10.76 ID:niy7Ftg40
>>33
赤くなる前にレス

0035 目潰し(愛知県)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/21(金) 03:02:25.88 ID:SJkPSTUS0
アサヒはパヨクらしくこう書けよ
「日本で出国手続きを取っていた男ら」

0036 16文キック(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 03:03:07.00 ID:qknlgE+/0
>>1
良かったなぁ、現金取り戻せたんだね

0037 ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 03:04:12.30 ID:MqoRuIwo0
アホ
アホ
アホの朝日

0038 ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 03:04:29.82 ID:0Dg9XKzf0
朝日は共謀罪適用しなきゃな
必死で共産党民進党と連んで抵抗しとるのが笑える

0039 ニーリフト(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]2017/04/21(金) 03:04:53.21 ID:aMp5zdCX0
朝日だと、これが在日の犯罪なら、
日本人風の名前の通名として
報道されるからなw

0040 ネックハンギングツリー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:06:07.83 ID:PTgOD9Fl0
韓国中国に忖度するのが朝日フェイクニュース新聞

0041 超竜ボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:06:13.02 ID:Nb2dNlGW0
朝日的には「韓国籍の男が空港で出国の時に多額の現金を持っていた事件」

0042 不知火(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:07:35.73 ID:JCC/7WSe0
北の黒電話委員長、築地にぶち込んでいいよ

0043 断崖式ニードロップ(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:09:22.61 ID:SpqyGqoV0
ニュースをコリエイトする、朝鮮日報です

流石世界のアホの朝日

0045 ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:11:25.10 ID:GAoQMw0TO
もう朝日新聞はなくなったほうがいいな

0046 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:12:41.51 ID:POAVWV/n0
朝日新聞や日本共産党は韓国経由で日本に嫌がらせする為に韓国に甘いんだよな

0047 フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:13:31.48 ID:MtxjkeAB0
なんだアカピの中では韓国人ってのは聖人君子しかいないことになってんのか?
アホくさ。知ってたけど

0048 32文ロケット砲(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:13:46.85 ID:WX4GgxUR0
さすが朝(鮮)日(報)だな

0049 エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:14:41.03 ID:hofbX7pE0
スクープしちゃったテレビの人はどーなるんだろ

0050 シューティングスタープレス(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:15:39.43 ID:aMtU5mQ10
>>43
なるほど朝鮮日報の略か!
鮮と報はどこだ?

0051 ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:17:40.31 ID:3LntLYoN0
これは重要な転機だな

0052 魔神風車固め(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:20:22.22 ID:v3MaTpff0
死ね報道テロリスト朝日新聞

0053 ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 03:20:35.83 ID:8Bw0qhOI0
詳しい説明トンスル

0054 アンクルホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 03:21:41.96 ID:MkM1/Xqp0
さすが「ネトウヨ」というわけのわからない単語を広めた朝日新聞さんは格が違うわ

0055 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 03:21:42.30 ID:raKQtnVn0
身内や知り合いに朝日新聞の関係者がいたらみっともないから縁を切るわ

0056 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:22:13.95 ID:vPJKLkRK0
毎日はラインナップにすら上がっていないという事は
報道すらしていないという事ですか?

0057 キャプチュード(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:22:28.61 ID:HcmI4A4U0
頭がおかしい

0058 スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [TH]2017/04/21(金) 03:23:56.04 ID:xbUUhrcP0
>>30
ハングルって文字だぜ
正確には朝鮮語も話せないのに、とか
ハングル文字も読めないのに、だな

0059 エルボーバット(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 03:26:15.83 ID:eYUS+POj0
ともあれ、

朝日新聞

滅ぶべし。

0060 キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:28:02.94 ID:Azvl+tKlO
>>39
>東京都、神奈川県、福島県など1都6県で、約200件の空き巣を繰り返した窃盗グループの韓国籍の男(36)ととび職の男(34)の2人を逮捕。
>韓国籍の無職、東京都文京区本郷、朴一軌(パク・イルグェ)容疑者(36)。
>とび職、住所不定、福江淳史容疑者(34)。韓国籍の男ととび職の男2人。


>空き巣200件以上繰り返したか、窃盗団4人逮捕
>東京や神奈川、福島などで200件以上、数千万円相当の空き巣を繰り返していたとみられるということで、
>東京・稲城市の無職・高木力容疑者(24)ら4人が警視庁に逮捕されました。


ほぼ同じ時期、ほぼ似たような薬物使用者組織なのに
上はガン無視、下だけ通名報道
マジで、マスゴミ過ぎる

いつも犯人は朝鮮人

0062 トペ コンヒーロ(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:34:39.88 ID:sQzXw9aT0
>>1
テレビ朝日・朝日新聞は、真実を伝える気が全く無いんだな
韓国人(朝鮮人)犯罪者全てを日本人かのように報道する
昔からそうだけど

0063 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:35:21.24 ID:POAVWV/n0
はじまりはいつも朝鮮人
慰安婦での韓国カリアゲの北朝鮮そして今回の事件と安定の朝日新聞
朝鮮半島と朝日新聞は永遠に日本の敵で確定だな
朝日新聞なんて潰したいわな

0064 ヒップアタック(家)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 03:36:09.75 ID:gkNHm49L0
朝日の関係者は報道人として生きる資格なしだな

0065 ジャンピングパワーボム(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:37:42.32 ID:n6UCMCqe0
韓国籍とは言っても、日本には北朝鮮藉がないので在日はほぼ全員韓国籍だから、この情報だけじゃ韓国人なのか北朝鮮人なのかは分からないな
どちらにせよ罪は罪だから在日への反対運動はすべきだけど

0066 ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 03:39:35.85 ID:N9+VVT8Y0
共謀罪やん

比較されてバカにされるだけの新聞ですねー

0068 メンマ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:40:48.21 ID:lrW5/Oub0
朝日新聞の社員って恥ずかしくて言えないな

0069 トペ スイシーダ(長野県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:42:28.59 ID:ApnRZiQK0
さすが期待を裏切らないな

0070 ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:43:12.00 ID:vJnkQ0oO0
東京新聞は?

0071 膝靭帯固め(家)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/21(金) 03:45:22.05 ID:g4peRChn0
朝日新聞なんて買うなよ。

>>19
在日韓国人は韓国籍
韓国在住韓国人は韓国人
マスコミの使い方は大方こんな感じだと思う

0073 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:49:13.77 ID:Rtfyflc00
>>65
北朝鮮出身の在日は「朝鮮籍」っていうのがあるんだよ。
韓国籍なはずないだろ

0074 ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:50:15.20 ID:26WgVy570
朝日新聞読んでる人って頭おかしい人かテロリスト予備軍だと思う

朝鮮日日新聞の社員が持ってるパスポートは全部緑色なんだろ?

0076 ランサルセ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 03:56:01.77 ID:RPIHGaDD0
アカヒde隠蔽

0077 ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 03:56:53.79 ID:ZyaPBRrh0
韓国は中国の俗国なんだからその辺わきまえろよな

>>13
報ステでも流石に「熱盛!」になってたぞ

0079 16文キック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 04:04:44.25 ID:P2U1T2pY0
4億のキャッシュもって飛行機でとんずら出来ると思ってるニダーあほすぎw

0080 ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [PH]2017/04/21(金) 04:10:07.88 ID:tL8cTeXL0
また不逞鮮人か

0081 キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 04:27:25.77 ID:6ElWql6I0
>>73
それは併合〜独立の頃に日本に居た朝鮮人の為の措置だろ

朝鮮籍(ちょうせんせき)とは、1910年の韓国併合により朝鮮が日本の領土となったことに伴って日本国籍とされていた朝鮮人のうち、
朝鮮の独立後も引きつづき日本に居住している朝鮮人及びその子孫について、
1947年以降日本の外国人登録制度の対象になったことに伴い韓国籍を始めとしたいずれの国籍が確認できない者が登録されることになった便宜上の籍(狭義の朝鮮人)であり、正確には登録法制上の記号である。
(wikipediaより)

要は年寄りの為だけの措置だからこいつらには関係ない
メディアが在日に忖度()したなら話は別だが

0082 ファルコンアロー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 04:30:10.86 ID:xElAHE+s0
朝日「嘘はついていない(キリッ)」

>>73
無知だね
朝鮮籍とは今の北朝鮮のある地域の出身者じゃなく
たんに共産主義など思想的に韓国籍を拒否している人のこと
在日の95%以上は今の韓国がある南部の出身だよ

0084 ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 04:34:16.28 ID:btJGdGbaO
受験に合格するには朝日新聞を読まなければならないステマ時代があったよね

0085 フランケンシュタイナー(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]2017/04/21(金) 04:40:10.26 ID:LK0T6n4K0
>>81
> メディアが在日に忖度
その言い方だと「優しい日本人が哀れな朝鮮人を慮って」みたいな印象だが実際は
「メディアに潜り込んだチョンが同胞の犯罪を隠蔽」ってことだろ

0086 メンマ(栃木県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 04:42:52.19 ID:WQHFuCUl0
福岡市中央区で20日、現金3億8千万円が奪われた事件に絡み、
捜査当局は同日午後、福岡空港国際線ターミナルで、
多額の現金を持って韓国へ出国しようとしていた韓国籍の男数人の身柄を確保した。
福岡県警は、男らが強盗について何らかの事情を知っている可能性があるとみて話を聴く。(朝日新聞デジタル)

>韓国籍の男数人の身柄を確保した。
書いてあんじゃん

0087 キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 04:43:58.02 ID:6ElWql6I0
>>85
もちろんそのつもりで書いたけど

0088 フロントネックロック(西日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 04:45:16.72 ID:jHA003+H0
南朝鮮の国技は窃盗と売春

0089 ローリングソバット(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 04:45:49.52 ID:Thnsdp5e0
どんなに巧妙にやったつもりでも。
頭かくして尻隠さずってやつだな。

どんどん化けの皮が剥がされてきつつある
それで自分の首を絞めているんだけど、当人にはわからないのが常だからなあ

朝日だけじゃなくて意外と俺たちの問題でもある気がするけどな。
俺は正しいんだから、違法行為をやっても、嘘ついてもかまわない、とかやりがちだよな。

でも本当に正しいかというと思い込みに過ぎなかったりするんだよなあ

けっこう単純で深い問題があるような気がする

0090 バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 04:45:55.42 ID:qlvbhQFE0
チョン公w w w w

0091 フランケンシュタイナー(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]2017/04/21(金) 04:47:05.61 ID:LK0T6n4K0
>>87
ならいい
許す

0092 ローリングソバット(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 04:51:52.75 ID:Thnsdp5e0
いずれにしても信用なくしてんだから、取り戻さなきゃいけないのに
旧態依然の姑息な表現に陥っている

この会社、よほどのことが無い限りダメだろう

デフォーは「ペスト」で新聞を罵っているけど、最初ッから朝日みたいな報道媒体なんであって
というかマスコミ一般はこんなものだと思ってりゃ良いだけなんだろう

それとどう付き合っていくかは国民の問題なのかもしれないが、独りよがりの典型である朝日の迷走は続く。

0093 テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:03:23.35 ID:ApBYn9Ot0
>>33
無理筋の使い方おかしい

0094 シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:07:54.61 ID:5FY19IiY0
朝日新聞は、朝鮮日報の略称である

朝日新聞珊瑚記事捏造事件
朝日新聞珊瑚記事捏造事件(あさひしんぶんさんごきじねつぞうじけん)とは、
1989年(平成元年)に沖縄県西表島において、
朝日新聞社のカメラマンが自作自演で珊瑚に落書きによる傷をつけ、
その写真をもとに新聞記事を捏造した虚報事件である[1]。
落書きの文言「K・Y」を取って、KY事件とも呼ばれる。

0096 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 05:11:22.97 ID:hNzNQMJL0
(´・ω・`) 「YOUは何しに日本へ?」

<`Д´> 強盗
<`Д´> 殺人
<`Д´> 放火
<`Д´> レイプ
<`Д´> 窃盗
<`Д´> 産業スパイ
<`Д´> 生活保護不正受給
<`Д´> 覚せい剤密売
<`Д´> 売春
<`Д´> 強制連行
<`Д´> 密輸
<`Д´> 爆破テロ
<`Д´> 詐欺
<`Д´> 仏像破壊
<`Д´> パヨクデモ参加
<`Д´> KPOPごり押し
<`Д´> 火病
<`Д´> 文化のパクリ
<`Д´> トンスル密売
<`Д´> キムチの押し売り
<`Д´> 賽銭泥棒
<`Д´> 器物損壊
<`Д´> ホルホル

これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁DNA。

>>1
更に別記事でも

韓国籍男ら、福岡空港で身柄確保 (韓国人とは限らない)
http://www.asahi.com/articles/ASK4N6WW2K4NTIPE036.html

これは無理矢理な難癖だわ
韓国籍だけど韓国人じゃないってどういう事だよ

朝鮮人みたいな因縁の付け方すんなよゴミ
嫌韓度数が上がるほど朝鮮人化するんだよな

維新の記事とか政府のHP削除の記事とか
ここんとこフェイクニュース連発してるな

0099 セントーン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 05:16:54.51 ID:pvrUpHhX0
共謀罪成立したらマジで廃刊になるんじゃねえの?w

0100 ボマイェ(岡山県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 05:19:48.69 ID:94BFHUXn0
NHK朝のニュースで報道なし

0101 キン肉バスター(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:21:17.38 ID:f0LgiUUeO
日本人は韓国人に逆らえない遺伝子

0102 フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:25:26.63 ID:zVWn70BE0
>>101
韓国に帰れキムチ野郎

0103 32文ロケット砲(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 05:28:31.09 ID:5FdXEBPg0
朝日新聞?

ケツ拭く紙以下

0104 クロスヒールホールド(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:29:42.09 ID:4DGwrwNPO
あぶり出し

アホだな
4億あったら船でも買って自分で運べよ

朝日のニュースって完全にフェイクニュースじゃん

0107 バックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 05:33:01.37 ID:9SQqKoB10
東京新聞は記事にすらしなそう

0108 頭突き(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:35:47.89 ID:d5jRdpDh0
>>105
ホントな
何のために九州でやったんだこいつ等って思ったわ

0109 マシンガンチョップ(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:36:08.60 ID:ivjsZRYN0
報ステもずーっとカメラに映った映像と騒ぎ流してたな
チョン逮捕の速報既に流れた後なのに

0110 タイガースープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 05:43:58.90 ID:6sIwtn170
金購入の為の金とかいってたな。
こんな荒っぽい手段が続くのは北の資金調達部隊でも動いてんのか。。
仲間割れとか。

捏造朝鮮新聞なんだから、糞チョンの犯罪を報道しただけでも一歩前進かww

0112 膝十字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 05:50:19.10 ID:VepJkVh50
>>110
本スレ

韓国人期待裏切らない 現金3億8千万円 韓国籍男ら、福岡空港で身柄確保
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492697796/299

あ!

また朝日新聞が得意とするフェイクニュースかよw

0114 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 05:50:45.41 ID:0IXtmNJz0
TBS&毎日新聞は?

0115 シューティングスタープレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/21(金) 05:51:11.40 ID:oZry+grx0
韓国人は日本から出て行け

自国の人間をわざわざ国籍つけて言わないやろ
つまりはそういうことニダ

朝鮮人だけどな

0118 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 06:09:02.40 ID:CPFi+OBq0
毎日はどうなんだ?TBSは頑なに韓国人という言葉を使わなかったが。

つーか報捨てでさえ冒頭の速報で韓国人を連呼してたのに、TBSマジでキモすぎだろ。

0119 ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 06:11:55.46 ID:u+VQUFDR0
>>84
かつて、教員には朝日新聞が無料で配布されていたって歴史的経緯もあるんだが…
一番は、何が言いたいのか分かっても倫理的に理解に苦しむ文章や納得のいかない内容の主張は、
国語力そのものの把握にはちょうど良かったからな
荒唐無稽、支離滅裂、非常識な文章を理解できるなんて優秀だろ?


以下参考(抜粋)

閉まりかけたドアをこじあけて、男性が乗り込む。すぐ車内に車掌の声が流れた。
「駆け込み乗車はおやめ下さい。」乗り合わせた客が「不快な言い方だ」と苦情を寄せた。

この件が報道されると420件もの意見がJRに届いた。うち9割が車掌支持だという。
全責任を客に押し付けるような物言いは反感を買うだろうが、無謀な乗車に憤る車掌の熱心さも、わからなくはない。

「頭に血がのぼった時にどう放送するか。車掌の力量が問われます」と語るのは、元車掌。
「無理に開けると電車のドアも壊れます」といった冗談で応じる余裕が車掌にあればよかったと話す。
「アジサイが見ごろです」とか「今日もお元気で」と言い添える車掌の声をよく耳にしたが、最近は聞かない。


問「作者が主張したい事を選びなさい」
答(目安)「客は悪く無い、ユーモアで返せない車掌はクズ、車掌擁護の9割は愚民」って内容になっていれば◯

>>101
え?
韓国人は中国人に逆らえないの間違いだろ?

0121 バックドロップホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/21(金) 06:14:19.64 ID:TaRxuJ6j0
意図的に嘘を書く新聞に金を払ってる
購読者がアホ

0122 ジャンピングエルボーアタック(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:14:40.89 ID:32B2+lHs0
ドブエと辛子玉に教えてやれよ、同胞がまたやらかしたぞって。

忖度wwww

0124 ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:16:48.34 ID:e/8w2/oG0

0125 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:17:32.71 ID:qX+iR0wk0
あさひしんぶんはあやまれ〜〜〜

0126 ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:17:39.22 ID:FCBV/WVJ0
>>108
なまじ福岡空港が市街地から至近距離にあったから、すぐ脱出できると思ったんだろう
警察は通報受けた瞬間に空港と港を押さえるっつーのに 「知ってた」的に

0127 リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:18:16.05 ID:sOyB12hk0
>>1
ソースに韓国籍って書いてあるじゃん

0128 キチンシンク(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/21(金) 06:19:06.38 ID:FZpqXqbq0
赤報隊みたいな事件が
起きても同じことをいう
のだろうか?

0129 垂直落下式DDT(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:19:07.32 ID:U+aYodKf0
スーツケースいっぱいの現金なんて
海外に出たことのある人間なら
どう考えても無理ってわかるのに

強盗犯に頼まれたにしてもお粗末すぎる。
強盗犯の手際の良さに比べて、何だよこのギャップは・・・

0130 ラ ケブラーダ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:20:42.35 ID:0xCHibPC0
犯罪者しかいねーな

0131 ニーリフト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/21(金) 06:21:43.09 ID:OC4Sxb140
朝鮮人に忖度するアカヒw

0132 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 06:22:52.84 ID:CPFi+OBq0
>>129
だからおとりかとも思ったんだけど、どうやら奪われた金額に近い額の現金を持ってるらしいんだよなぁ。
向こうの奴がカネの移動を聞きつけて、突発的に襲って里帰りしようとしたのか、あるいは急な仲間割れか。

0133 キン肉バスター(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:23:19.78 ID:Mkftd7fz0
被害者の国籍、どうなんだ?
最初から国外に金を持ち出すための狂言、
いや組織犯罪にか見えんのだが。

0134 垂直落下式DDT(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 06:24:10.97 ID:QS9DK/fF0
秋田県教育長「なんと言われようが韓国への修学旅行は見直さない。むしろ補助金をPRしたい」
秋田県議員 「学校の判断に任せるのではなく、行き先を県が決めるべき!」
と韓国修学旅行の強制を提案!
http://www.sankei.com/world/news/140523/wor1405230030-n1.html



将来、消滅するかもしれない都道府県TOP10
http://warotter.info/archives/18538

1位 秋田県  <やっぱり法則発動してる!
2位 青森県
3位 高知県
4位 岩手県
5位 徳島県
6位 福島県
7位 山形県

0135 キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 06:29:34.32 ID:gsDmsuB90
ここまで報道しない自由を行使するのか。

朝鮮日報の朝日だもんな

朝日新聞がこう言う書き方するって事は、朝日新聞社員は殆どが在日韓国人なんだろうね。
此処迄庇うのはおかし過ぎる。

0138 スパイダージャーマン(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 06:34:38.19 ID:1pMPIu+p0
日本の半島関係人による犯罪がいかに多いか世界に知らしめなれけば
どうせまた韓国人だろ?がほとんど正解だし…指紋提出渡航制限何かすべきだし
やりたい放題でテロと大差ないだろもう

0139 閃光妖術(空)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 06:37:54.62 ID:kawwut5R0
朝日は南朝鮮人の傘下なんだね

朝日を叩きたいからってお前ら馬鹿になりすぎだろ

0141 バックドロップホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/21(金) 06:38:25.88 ID:TaRxuJ6j0
>>137
つか、
こんだけ『反日新聞者』と言われてても改める気配すら無いもんな

宮崎哲弥が言ってたが日経平均株価が暴落すると
『安倍を叩くネタが出来た』と社内で万歳三唱が起きるそうな

0142 バックドロップホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/21(金) 06:39:55.18 ID:TaRxuJ6j0
>>140
沖縄人から見れば朝日は右寄りなんだってな
さすが洗脳済みのアホは違うなw

0143 マスク剥ぎ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 06:40:40.12 ID:noA7WFhm0
同胞しない自由だな

0144 タイガードライバー(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 06:40:55.32 ID:7IgrstGk0
         ∧,,∧
         <`∀´> 
         /   ヽ     ←韓国人
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄

0145 張り手(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:41:10.04 ID:tKoH4PlY0
まあ、朝鮮日報新聞なんか読んでるくらいなら、ムー読んでた方が100倍マシだしな。
まだ朝鮮日報新聞なんか読んでる奴がいる事に驚き。

0146 シューティングスタープレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/21(金) 06:41:36.71 ID:oZry+grx0
そもそもどこから情報が漏れたんだ?
まさかスマホ…

昔のキツネ目の男もやっぱ韓国人なんだろうな

>>142
ソース読んでこいよ低脳

0149 シューティングスタープレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/21(金) 06:42:08.64 ID:oZry+grx0
>>147
あんな顔の日本人いね〜よな

0150 リバースネックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:42:41.75 ID:q2Nzr+yc0
エリート意識を拗らせた卑しいブン屋風情が「ジャーナリズム宣言」笑

0151 テキサスクローバーホールド(宮城県)@無断転載は禁止 [KG]2017/04/21(金) 06:43:59.97 ID:EoqH//la0
>>142
大阪人て全員チョンなんだろ

0152 マシンガンチョップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:45:48.13 ID:wnkE9vwT0
4月20日は朝日新聞珊瑚記念日でもあったな

0153 ヒップアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 06:45:56.69 ID:Dk0tGi6C0
単純に見比べるのが面白いという意見

いい加減に隠せないって学習しろよ本当に馬鹿だな高学歴の癖に

0155 レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:48:59.84 ID:H2vut8KT0
朝日新聞無料で5日間入れます
っての断って正解〜

0156 タイガースープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 06:49:42.84 ID:+YR04Bz20
TBS「複数の男(国籍言わない)」

0157 目潰し(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 06:49:43.87 ID:jTqkGu11O
朝日は新聞じゃなくて、左翼の機関紙だからね。
真実を書かなくてもやっていけるの…。

0158 ナガタロックII(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:51:34.89 ID:3ohb5PxU0
>>124
胞はどこから来たんだよ

0159 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:52:04.11 ID:p7ti+XyP0
>>3
犯罪者のバカチョンと書いてやれ

0160 グロリア(青森県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 06:55:06.51 ID:9cuevvos0
韓国籍と韓国人って何が違うの?

0161 フライングニールキック(富山県)@無断転載は禁止 [BG]2017/04/21(金) 06:57:18.29 ID:jCPctTYV0
安定してソースの価値なし似非新聞だな

こいつらなんで真っ先に封鎖されるところに逃げたんだ?
祖国に帰るなら泳いだ方が確実だったろうに

0162 膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 06:59:31.38 ID:WFiEH/FR0
>>157
さらに正しくは日本の左翼になりすましてる特亜による機関紙だね

0163 ジャストフェイスロック(青森県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:01:29.01 ID:1dV7ehQh0
朝日はブレないな

0164 エメラルドフロウジョン(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:03:56.76 ID:JIf36Xf80
>>1
そりゃ韓国人って表現は差別的なニュアンスがあるからな

0165 アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/21(金) 07:06:44.04 ID:8CdWDRls0
朝日はほんとうにこれでいいのかね?
いいとおもっとるのかね?中の人は

このスレ見てると「ネトウヨってスレタイに釣られてソース確認しない低脳なんですよ」って世間にアピールするためのスレに思えるわ

このアホの朝日って言うスレタイ毎回好きだわ

0168 TEKKAMAKI(庭)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/21(金) 07:12:11.17 ID:HoP9Ffo90
アカピなんで日本にいるの?
さっさと韓国へ帰れよ

0169 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 07:13:54.33 ID:U2Ol8owh0
朝日フィルター

0170 ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 07:17:29.93 ID:RzAvIKfj0
また朝日のソンパクだよ

0171 ブラディサンデー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:19:58.57 ID:ggTCPFQ10
報ステはドヤ顔で韓国籍言ってたような
司会の若造の口元も若干綻んでたぞw

0172 オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 07:20:41.15 ID:3XY9Qq/s0
>>11
普通にありそなことだが
だからといって韓国籍という情報をあえて削除する理由にはならないよね

安定の朝鮮日報w

0174 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:21:23.65 ID:p7ti+XyP0
>>166
ウリナンチュ乙

0175 パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 07:22:37.30 ID:qD4vhEQN0
朝日新聞に謝罪と賠償を求めるニダ〜〜!

朝日新聞読んでるやつはアホってのがわかるからいいフィルターになるわ

0177 魔神風車固め(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 07:24:56.60 ID:PeYm5cZe0
朝日って日本人の悪口を言うけどって普通にあるよね。
何を今更って感じ
この新聞をうちの親がずっと買っていたことが
金の無駄というより、もっと罪深い感じで嫌になる

アホ朝日はともかく、4億キャッシュで持ち出しとか頭悪すぎだろ

0179 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:25:16.64 ID:kWw2LrzA0
あいかわらずの朝鮮日報ぶり

0180 チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:25:32.02 ID:nMEybkwK0
テロ朝ですら韓国人って言ってるのに

0181 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:26:22.29 ID:p7ti+XyP0
>>120
韓国人は欲望に逆らえない(金欲、性欲等々)

0182 垂直落下式DDT(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:26:31.18 ID:U+aYodKf0
要注意の国籍の奴が、混じってたとかか?

0183 ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:26:42.09 ID:NHqiG5f20
>>27
本当にこれ、韓国人って世界一のヘイトワード

0184 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:27:48.26 ID:p7ti+XyP0
>>178
それがチョンの知能の限界w

ほんま朝日なんか読み聞きしてたら
確実に情弱になってしまうメディアだな。

0186 ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 07:29:08.20 ID:5T1AhqdJ0
>>178
どうしても小沢さん思い出しちゃうよねw

0187 ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 07:31:15.02 ID:RzAvIKfj0
いまTVで「韓国籍の男ら」って言ってたんだが他の国籍も混ざってんのか?

0188 アキレス腱固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:32:19.15 ID:VxKbfGeG0
犯罪者と言えばみたいな感じだな

0189 タイガードライバー(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 07:36:14.96 ID:7IgrstGk0
韓国死なねえかな

0190 ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:37:59.30 ID:+Lj5no4N0
新聞読むと頭悪くなるでよ

0191 アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:38:09.31 ID:PSD8zDZB0
>>93
ムリキンって言うどっかの筋肉の事だよきっと

0192 アイアンクロー(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:38:31.60 ID:Dj9YoL990
1は尼崎生まれ川崎育ちのキモエラキチDQNチョン煽りパヨクリアル嫌儲期待族

0193 32文ロケット砲(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/21(金) 07:38:32.41 ID:FzYtMhsj0
ん?
朝日頑張ったんじゃね
存在の意味もないその他よりはさ
ただ正しいかどうかはしらんけど

0194 ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 07:41:38.61 ID:f9DPCIFk0
今流行の忖度ってやつですなぁ!

0195 ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:42:55.76 ID:e/8w2/oG0
>>158
HO

0196 ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:44:07.19 ID:UnTEdDox0
>>11
日本では北朝鮮は国と認めてない
なので北朝鮮人=韓国人

0197 ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:44:09.32 ID:NPdV/5Rm0
>>27
もう何て呼んでいいのやら。

0198 ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 07:44:15.43 ID:7KR7naUb0
いつごろからチョン日になってたんだろ

0199 張り手(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 07:46:54.85 ID:FbW9Fj6J0
いくつかの事件をどんな概要で誰が関わっていたのかをレポート出させたら全然違う結果になりそうだよな

0200 不知火(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 07:48:21.97 ID:lxIJDobM0
朝鮮人に忖度するマスコミ、朝日新聞です。

0201 チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 07:50:23.41 ID:tvfTgZUM0
>>197
「その名で呼んではいけない人々」

0202 TEKKAMAKI(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 07:50:42.05 ID:zzvO/g3Y0
韓国人=犯罪者のイメージがつかないように韓国籍にしたんだろ
姑息な印象操作

0203 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:51:16.91 ID:zzBDnj/y0
新聞各社がそろって聞く警察の発表ですら正しく伝えられない新聞に存在価値などあるのか?

0204 垂直落下式DDT(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:53:21.93 ID:U+aYodKf0
フェイクじゃない朝日とかありえない。
ねつ造しない朝日とかありえない。

0205 32文ロケット砲(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/21(金) 07:53:46.50 ID:FzYtMhsj0
犬が必要なら一匹で良いだろ

0206 サソリ固め(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 07:54:10.10 ID:elQ5SZt00
>>4
ほんとこれ。

0207 急所攻撃(空)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 07:54:16.76 ID:+cuz0Uss0
>>196 差別は良く無い、俺は上も下も朝鮮人って普通に言うよ。
あと、韓国語なんて言った事無いね、普通に朝鮮語と言う。
韓国語なんて言ったら、上の方の朝鮮人が気を悪くするだろ。

0208 ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 07:54:52.56 ID:4c1oQFU/0
何故こんな新聞が日本第二位の部数なのか?考えるべき

0209 フランケンシュタイナー(禿)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 07:55:25.11 ID:qz+DkZvW0
今回の強盗と関係なかったら朝日が韓国人っていうターン

0210 サソリ固め(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 07:56:08.50 ID:elQ5SZt00
>>26
最近そんな感じだな

0211 ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 07:56:29.01 ID:4c1oQFU/0
何故朝日社員に鮮人が多いのか?

0212 ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 07:57:48.96 ID:4c1oQFU/0
政治家とかマスコミに帰化人や外国人を入れる必要はない。

0213 アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:00:00.86 ID:ho00AK8o0
アホの朝日とよく聞くが、アホの朝日でなく、
今でもアホの朝日を愛読する輩に愛想がつく。

0214 サソリ固め(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/21(金) 08:01:07.52 ID:jUgavjBy0
真実を報道しない新聞社にはペナルティを与えれないの?

0215 河津落とし(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:01:23.69 ID:aTUswaUT0
朝日はおまえらみたいなアホがアクセスしてくれることを考慮してわざとこういう見出しをしてるんだよ
最近は
ほんと底抜けのバカだよねネトウヨってw

0216 リキラリアット(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 08:01:29.34 ID:WcbzNv0n0
このネット社会で下手に隠蔽を図れば逆効果なのがなぜわからんのか

0217 デンジャラスバックドロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:06:25.00 ID:ugravdqZ0
今、テレ朝のモーニングショーだけトップは蓮池やってる

0218 河津落とし(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:06:48.34 ID:aTUswaUT0
単細胞なヤツらは思いのままに動いてくれるからホント楽だよw
君らのおかげで延命できてると言っても過言ではない。今後もよろしく頼むよw

0219 フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 08:06:51.52 ID:89Z2gChJ0
>>30
言葉も通じない奴を同じ国の仲間と認めるだろうか
どの国でも答えは一緒だろう
どちらの国からも必要とされていない人間
そういう事よね

0220 エクスプロイダー(石川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:07:33.02 ID:nw3bcsOq0
さすがフェイク新聞だなw

0221 リキラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:09:01.94 ID:7pAUAEYo0
>>215
そのせいで売り上げ大幅に落ちてるのにアクセスだけ伸びればいいんだw
馬鹿なんだね朝日って

0222 エクスプロイダー(石川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:10:32.60 ID:nw3bcsOq0
TVでも韓国人言うてるわ
韓国籍とは言わなくなったのかなw

0223 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:14:11.82 ID:Gv0/NBg40
韓国人と呼ぶのは、差別語だから使えないだけだろ?

0224 トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:14:47.14 ID:sk/vz2a10
アカヒに広告出してる企業は不買する

0225 エクスプロイダー(石川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:16:05.36 ID:nw3bcsOq0
>>223
今言いまくってるぞw
変わったんじゃねーの?

0226 ときめきメモリアル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:16:42.29 ID:DcaKwQ4e0
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

0227 タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 08:18:01.00 ID:b4yqzgET0
バカチョン

0228 チキンウィングフェースロック(沖縄県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 08:20:27.38 ID:zF/FjjWX0
>>166
韓国「籍」ね、読んでレスするよ
姑息で汚い印象操作だよなあ?
まるでニュー速や現地で沖縄県民のふりした活動家みたいだね

0229 タイガードライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 08:23:34.99 ID:FDv6t9Nn0
>>58
ハングルのグルは文字って意味だからハングル文字ってのもおかしい

0230 ブラディサンデー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/21(金) 08:25:09.93 ID:TL3BOaxyO
外国へ多額の現金を持ち出す手続きが、成されていなかった。
これが該当の者たちを拘束している根拠である。
この根拠をしっかり報道せよ。

0231 フランケンシュタイナー(禿)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 08:25:41.12 ID:qz+DkZvW0
>>223
じゃあもうマッドハングラーでいいよ

0232 イス攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:26:42.07 ID:yVSysrpQ0
朝日がいまだに潰れない日本の闇

0233 スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 08:28:15.92 ID:Tl5xvmPU0
>>27
南韓人が正しい

0234 フランケンシュタイナー(福島県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 08:30:04.98 ID:+I8Ggckq0
>>219
日本人でも韓国人でもない、俺達は在日韓国人だって自分で言ってるからな
マジ面倒くさい

0235 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:32:19.44 ID:U2Ol8owh0
韓国人の新聞だもの

0236 垂直落下式DDT(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:32:25.79 ID:Z1TqunzZ0
朝日は新聞の体をなしていない

0237 ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 08:34:56.27 ID:3uHxyj5t0
ニュース23も韓国人って言わなかったな。
最後の最後最後にチョロっと言ったらしいが。

0238 バックドロップホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 08:36:08.75 ID:tCevwro10
>>1
韓国籍男と書くと在日だと思う思われるだろ朝日

0239 フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:36:48.63 ID:0W5lM1C60
なにか韓国人だと困るのかな?
これでお仲間擁護って言われると激昂するんだから…
結局都合のいい弱者くらいにしか見てない
というか在日ならまだしもそうでないならもう異常だぜ?

>>228
何が姑息で汚い印象操作なのか言ってみろよ低脳
朝日叩きたいばかりにどうでもいい重箱の隅つついてるだけだろカス

0241 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [LU]2017/04/21(金) 08:42:33.54 ID:sC6qaNF10
朝日新聞を買うのはやめろよ

0242 チキンウィングフェースロック(沖縄県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 08:44:36.98 ID:zF/FjjWX0
>>240
韓国 籍 とするか 韓国 人 とするか

まともな義務教育受けた日本人なら、この2つの言葉が同一でないと普通はわかるだろ〜

急に意味不明にキレ出したけど、沖縄県民になりすます活動家ってトコが図星だったかな?
それとも、火病かな?w

0243 チキンウィングフェースロック(沖縄県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 08:46:01.30 ID:zF/FjjWX0
とまあ、こんな感じで
ニュー速や沖縄には沖縄県民になりすますテントマンがいるので
全国のみんなは気をつけようね!

>>242
急に意味不明なことを言ってるのは妄想で活動家呼ばわりしてレッテル貼ってるお前だろ
その二つの言葉の使い分けで何がどう「姑息で汚い印象操作」なのかを聞いてるのに日本語通じないのかお前
どうせ朝日だけが「韓国人」で他が「韓国籍」表記だった場合でも叩いてるだろ

0245 ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/21(金) 08:56:41.90 ID:btADywTM0
>>244
そういう場合は「朝日どうした狂ったか」「朝日なのにまともな記事書いてる…」てスレになるんだよ
たまにあるだろ

0246 ストマッククロー(西日本)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 08:57:25.55 ID:54pEYo3y0
朝日と韓国人を死刑にしろw

0247 エルボーバット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 08:59:25.69 ID:8FKbNDh30
■朝日新聞の用語集■

・「しかし、だからといって」
ここから先が朝日新聞の本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
朝日新聞好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」
朝日新聞の意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
朝日新聞が反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
朝日新聞好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
朝日新聞とその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
朝日新聞達が反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで朝日新聞達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」
中国、韓国、北朝鮮の事、それ以外のアジアの国は含まれない

>>245
スレタイ次第だろ

0249 ダブルニードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 09:01:48.67 ID:D0tinpBR0
ジーナリスト宣言(失笑)・

0250 ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 09:02:38.01 ID:4oX8OfhX0
キレてるやつなんなの?

0251 チキンウィングフェースロック(沖縄県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 09:06:35.29 ID:zF/FjjWX0
>>244
へえ
つまり、あんたは印象操作を感じてないんだな
籍とするか、人とするかに大した違いって無い、同じって言ってるようなもんだ

沖縄に勝手に来て、テントおっ立てて沖縄県民になったつもりの奴の思考回路は我々日本人とは違いますなぁ〜

0252 ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:09:19.18 ID:V6+CiEVr0
特亜勢力のはびこる日本の大手新聞テレビだが。
特にテレ朝・TBSは、韓国や中国が関わる話だと「〜籍」と言う事が多いな。
他の国だと「〜人」と言う事が多いのに

>>11
どうでも良いんじゃねえか?どうせ朝鮮人なんだから

0254 チキンウィングフェースロック(沖縄県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 09:11:22.95 ID:zF/FjjWX0
おっと、沖縄タイムスでは韓国人を含む、になってるぞ…

とまあ、コイツらはこんな感じでニュー速や沖縄で沖縄と本土の分断工作をするワケですよ
分断工作のいい学習教材になったかな…

あ、教材君はもうテントに帰っていいよ

0255 断崖式ニードロップ(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 09:11:43.68 ID:xhR6YRnR0
>>5 台湾マスメディア良心的だー

ここまで来ると意味がわからない

0257 アキレス腱固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:14:01.84 ID:BDoQjXkx0
>>247
実に分かり易い

>>251
何が「姑息で汚い印象操作」なのか聞いてるんだよ?なんではがらかすの?
まぁ答えられないのは当然だよな
「韓国籍」表記と「韓国人」表記の違いが印象操作だって考えてるのはこのスレにいる馬鹿なネトウヨくらいなもんで、お前はそいつらに流されて何が印象操作なのかまでは考えずに同調しちゃっただけだもんな
沖縄県民はお前みたいに周りに流されてばかりいるから声のデカいマスコミやオール沖縄に牛耳られるんだろうよ

チョン日新聞なんて記者も読者もチョンだろ。真っ当な日本人なら読まないよ。

>>5
あーーーーー俺と同じ名前だ、ショック

>>147
そらそうよ

0262 超竜ボム(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:36:23.15 ID:8MKrs4eP0
朝日よりも左の
沖縄タイムスでさえ「韓国人」表記なのに

0263 16文キック(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]2017/04/21(金) 09:37:24.15 ID:rov31rUq0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&NR=1&feature=endscreen&t=5s

0264 ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 09:39:29.00 ID:bvJCZPV/0
朝日新聞って朝鮮新聞なのか?
通りで汚い奴等が配達してるわけだ

0265 ムーンサルトプレス(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 09:39:47.50 ID:bQMNtAgv0
いやいやw無理があるだろ

0266 ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 09:44:34.22 ID:NEFjmaZi0
在日韓国人には要警戒が必要

0267 フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 09:46:17.92 ID:+rHp4WzU0
韓国に帰国しようとした男らならわかる。

0268 キングコングラリアット(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 09:50:52.07 ID:u0mXeZxT0
関与否定してるけど4億なんかとうし番号控えられてるでしょ

0269 ナガタロックII(中部地方)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/21(金) 09:51:32.51 ID:dtSktJO00
韓国人と朝日死ね 愛情表現です

0270 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:52:54.66 ID:BJVjM5Dy0
韓国人に韓国人と言うのはヘイトですw

0271 男色ドライバー(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 09:54:04.21 ID:XHhNENqR0
朝日とtbsは突出してるな
もはやコリアナショナリズムと言っていいレベル

0272 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 09:54:27.68 ID:1VPAFhbX0
これが忖度か

0273 ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 10:01:41.90 ID:YRHkUa/u0
朝日新聞を読まない連中が、誰に頼まれたが朝日を罵っている。
韓国に出国しようとした人が、結果そうでも、最初は朝日の方が
正確な表現である。ためにする悪口は、読んでいて気持ち悪くなる。

>>223 : 分かってないなあ。韓国人は別に差別用語でも何でも
ない。戦前の記憶があるので、半島人は「朝鮮人」という言葉は、
日本人が使うと差別用語と感じるらしい。「チョン」は、ジャップ
と同じく明らかな差別用語である。



>>

アホの坂田みたいに定着しつつあるね

0275 スターダストプレス(石川県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 10:04:30.19 ID:pB8ORDft0
上下朝鮮人は入国禁止にしよう。日本に居る連中も全員退去させよう。

0276 河津掛け(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:05:19.52 ID:H7TjRlgWO
朝日新聞は差別語

0277 16文キック(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:06:30.69 ID:7pgMuGf80
報道ステーションでは韓国人て言ってたな

0278 レインメーカー(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:08:12.74 ID:5smexK4c0
>>272
斟酌の類じゃね

>>271
朝日新聞の捏造が酷過ぎるな。

0280 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/21(金) 10:11:57.78 ID:jirdi5IB0
>>3
韓国人という事実だけですでに挽回不能な負債みたいなもんだからな。

0281 タイガースープレックス(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 10:16:15.78 ID:QN0ZSvv10
政治犯と反日犯以外は韓国は逃げ先にならんだろ

0282 河津落とし(北海道)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 10:20:58.68 ID:KX4xoIRQ0
誇らしいニダ

0283 サッカーボールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:34:09.72 ID:3xEX+CsB0
>>1
>更に別記事でも
>↓
>韓国籍男ら、福岡空港で身柄確保 (韓国人とは限らない)

さすがにこれは言い掛かりでは
韓国籍なら韓国人だろう

0284 断崖式ニードロップ(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 10:38:55.95 ID:xhR6YRnR0
任意で夜通し事情聴取

0285 バックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:40:54.71 ID:IWJz3VQZ0
社員ほとんど朝鮮人なんだろうなあ

0286 ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 10:44:39.94 ID:2KaJr+cn0
捏造の朝日新聞

0287 ヒップアタック(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 10:52:26.26 ID:Z9xik0LH0
優しい新聞

0288 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:56:11.20 ID:QF8n8gTQ0
もう朝日新聞はマスコミの機能はたして無いな
報道禁止にしよう
便所にでも新聞置いとけ

0289 男色ドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 10:56:49.01 ID:Wpgks5eL0
韓国籍って書いてあると在日韓国人って解釈してしまうけどな

0290 ミドルキック(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 10:57:45.16 ID:gdQ5fPZa0
>>283
同意。

でもどうしても「韓国人」とは書きたくないってのは伝わる。なんでなんだ。

TBSひるおびも韓国籍の男ら

朝日新聞
悪い韓国人→韓国人である事を隠す
たまたま常識的韓国人→韓国人扱いで盛る

0293 TEKKAMAKI(四国地方)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/21(金) 11:02:46.52 ID:Q7dM9mn/0
報道の自由ニダ

0294 シャイニングウィザード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 11:17:36.17 ID:pvt1tfQP0
神社仏閣の液体ぶっかけ事件、MBSの昼番組で「日本人の医師」の部分は青い文字で殊更強調してたからな
帰化した韓国人とは口が裂けても報じない

あいつらは日本国籍でも韓国籍でも犯罪者は日本人っぽく報道する

0295 ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/21(金) 11:18:19.47 ID:btADywTM0
国籍は韓国でも人種は日本人かもしれない

ということ?
なんか変な書き方だよな

0296 ボ ラギノール(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 11:20:37.07 ID:R64MTfah0
分かりやすく目立つニュースの裏で何かやってそう

0297 レインメーカー(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 11:32:16.59 ID:mS0R9wSI0
信濃毎日新聞では韓国人を含む男ら

0298 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:06:57.60 ID:dpGI35JN0
もうさすがとしか言いようがないなw

0299 バーニングハンマー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:17:41.94 ID:GWnf+tdr0
朝日は何で見え見えのこんな配慮、間違った配慮をするのだろう。
いつも後でばれて、いつもおたおたしている馬鹿達の群れ。反吐が出る。

>>6
身柄を拘束されただけなのに国籍を晒す必要はない

逮捕、起訴、有罪になってはじめて韓国籍が周知されるべき、なぜなら韓国籍すなわちギルティ

0301 リキラリアット(中国地方)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/21(金) 12:23:11.56 ID:oWAXhbQ+0
7億円持ってたらしい
3.8億よりはるかに多いのは
余罪も凄いということなのか?

0302 ドラゴンスリーパー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:25:48.64 ID:w7hzICYO0
>>5
酔拳www

0303 ジャンピングカラテキック(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 12:27:24.69 ID:WNvXlDDA0
まあアホしか読んでないからこんなんでもおかしいと思わないんだろうな

0304 ナガタロックII(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 12:34:35.63 ID:TdomIau10
4段落ちのタイトルわらた
朝日 おもしろいな

0305 膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:05:50.77 ID:L0qbFTkb0
>>91
あざす

0306 毒霧(京都府)@無断転載は禁止 [IL]2017/04/21(金) 13:11:24.67 ID:QrOvm/Uf0
強盗とは関係なかったようで
ネトウヨの先走り汁でしたな

0307 ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:15:26.00 ID:nYID0p9D0
犯罪者の事を韓国人と呼ぼう
いわゆる韓国人の事は朝鮮人て呼べばいいから

0308 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 13:16:57.80 ID:2BGnfyla0
うんこワロタ
まあ、確かにヒトモドキで男らしきものだ罠

0309 ミッドナイトエクスプレス(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:20:04.63 ID:+HGP+Vz70
>>5
在日ハッテン芸人?

報道する会社としてありえんわ潰れろバカヒ

0311 ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:53:07.03 ID:8xZc48nL0
韓国籍の男たち。我々は日本籍の人たち。

0312 キャプチュード(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 13:54:53.97 ID:QoLut+E60
急げ、あと2日

72時間限定 横山光輝「三国志」全60巻無料読み放題
http://www.ebookjapan.jp/ebj/free/yomihodai/4076/

0313 マスク剥ぎ(北海道)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 13:57:02.70 ID:jKxeQ0Oi0
「男ら韓国へ出国直前 手荷物検査で4億円超す現金」と韓国籍の新聞記者が配信

0314 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/21(金) 13:59:05.26 ID:P4KXTUvm0
昔から触れてはいけない扱いだったよね。

0315 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:28:54.91 ID:dm6Bk5H20
報ステの中継記者、最初は韓国人だったのに最後は外国人になったw

0316 リキラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:47:25.87 ID:hCq2N+AT0
「韓国」って差別用語だから当然だろw

0317 グロリア(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 14:55:10.88 ID:ngKKhO6Y0
朝日の余計な配慮が韓国人への差別や偏見を助長するといつになったら気付くんだろう

0318 バックドロップホールド(東京都)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/21(金) 15:02:24.91 ID:p4uq+Ao/0
忖度の朝日

0319 ファイナルカット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:08:20.39 ID:A+Jqhabu0
香港へ行こうとしてたらしいんだがw

さすが朝鮮新聞

0321 ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:57:21.48 ID:6zQ0tt4X0
朝日は在日スパイ新聞

0322 逆落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:03:08.14 ID:d5YpuYxI0
在日韓国人が韓国のカジノで偽札を使って逮捕されたケースでは
他の全ての新聞が「在日韓国人が韓国で逮捕された」と報道していたのに
朝日新聞は「日本から来た男」と無茶苦茶苦しい表現を使って報道

0323 グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:09:24.36 ID:DC9H6zET0
都合の悪い情報を暈したりすると余計に反感買う時代になったことを朝日は理解した方がいい
もう情報を得る手段は1つ2つではないし、それを簡単に共有できるようになってる

0324 グロリア(山形県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 17:33:23.18 ID:RDqyhSLr0
捏 造 便 所 紙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0325 ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 17:36:22.11 ID:4fIQ3WcV0
朝日ってなんなの?

0326 毒霧(大阪府)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/21(金) 17:44:28.25 ID:LhTolnWz0
朝日ってガチで韓国企業なんだな

0327 トペ コンヒーロ(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:00:55.47 ID:sxu3PE/y0
朝日じゃないアカヒだよ!

0328 ハイキック(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:04:22.51 ID:Ythy1i5o0
新聞は朝日
テレビはTBS

ほんと、どーにかならんかね

0329 ジャーマンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:06:19.16 ID:00DF5Cpi0

0330 ジャンピングカラテキック(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:11:22.94 ID:jahdFTOO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0331 マシンガンチョップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:12:43.97 ID:ZFhtUYfR0
さすが基地外新聞
そして基地外テレビ局

0332 リバースパワースラム(空)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 18:23:49.79 ID:zEsiJCQr0
ありがとう民進党ですわ、これ

野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 ・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助( & 韓国国債の初購入まで検討)
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
 → 更に「 必要が生じたら日本が協力する 」と合意していつでも通貨スワップ再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 野田首相が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )
・ 在日韓国民団から献金を受けてたり、在日が日本人を監視できる「人権法案」の提出を閣議決定。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

■ 民進党が掲げた政策

・ 『 韓国人などの不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

0333 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 20:13:46.84 ID:BUCSl+th0
ありがとう自民党    
韓国人への短期ビザ免除を恒久化
http://i.imgur.com/yvAfJFH.jpg

0334 ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 20:26:29.35 ID:IsUUrLAj0
>>1
朝日ジャーナリスト宣言w

0335 バーニングハンマー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:17:51.21 ID:GWnf+tdr0
読売カフジかどちらでも良いが、新聞の産経の役割を担ってくれ。
朝日と毎日グループだけは許せない。鼻をへし折ってやってくれ。
間違っているくせに国民は馬鹿と威張り腐っている。
日本に何の役にも立ってないのに、高給を日本から騙し取っている、寄生虫のくせに。
この蟯虫野郎たち、サナダ虫女郎たちよ、恥を知れ。。

0336 膝十字固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:25:43.38 ID:adDsciQ00
韓国の良くない情報は全て捏造ニダ ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
    さっさと外国人参政権よこすニダ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;   日本人が喜んでるのは気に入らないニダ
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;       日本の資源を盗んで何が悪い
    全ての起源は韓国ニダ     vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  資源をよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ  俺たちには暴力団が付いてるニダ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ウリは日本人の頭をおかしくする為にパチンコ屋をするニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|韓国に都合が悪い事いう奴は皆ネトウヨ
  |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|   
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

0337 ドラゴンスクリュー(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 22:40:51.39 ID:8tssmh9F0
チョンに忖度
チョンタク記事ww

0338 エクスプロイダー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:45:36.71 ID:HYc00QVe0
いいから早く死ねよゴキブリ韓国人

0339 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:09:47.87 ID:lvutpqev0
朝鮮人放送局見苦しいな

0340 スリーパーホールド(家)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 01:17:02.70 ID:8//EH0Ud0
真実を書かない

0341 張り手(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:44:13.54 ID:Qu3y7eOm0
朝日は、捏造マスゴミ
朝鮮に汚染されているから

ここんところ羽鳥が酷ぇ〜な

0343 バックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/22(土) 08:22:02.06 ID:kofHYZ/J0
これが日本人女性への性犯罪だったら
マスコミは100%隠蔽します

0344 スパイダージャーマン(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:44:12.57 ID:ebl95MQn0
朝日新聞はメディアとして最低だな
正確な情報を読者に送らない

0345 ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 09:48:15.32 ID:CpwX1JXk0
>>344
歪んだ鏡みたいなもんだネ

朝日は差別に敏感なすばらしい新聞。
弱者を守ってくれるんだぜ。

0347 ショルダーアームブリーカー(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/22(土) 10:16:19.25 ID:Gh+3/hi50
極左ゲリラ → 市民団体
在日朝鮮人 → 日本市民
一般の保守派 → 右翼団体

日本人 → 日本人
中国人 → 中国人
韓国人 → アジア系
ベトナム人 → ベトナム人
フィリピン人 → フィリピン人

0348 キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:26:40.80 ID:mNBT2lAh0
朝日なんて潰しちまえよ

0349 マシンガンチョップ(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:28:29.45 ID:MVvghg3TO
朝日新聞=朝鮮日報

0350 超竜ボム(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 11:38:02.08 ID:4t/LUskW0
韓国籍と書いてるぞ笑

0351 キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 15:40:19.63 ID:1GCfboUl0
同胞には報道しない発動w

さすが









0352 キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 15:47:06.42 ID:1GCfboUl0
上へ参ります

0353 足4の字固め(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 20:06:44.84 ID:CGoJhGzQ0
さすがフェイク新聞
虚構新聞の方が真実に近いよな

0354 ランサルセ(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/22(土) 20:14:01.38 ID:ytqzcJkR0
朝日新聞を読んでたら本当に馬鹿になるな

0355 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 22:12:01.83 ID:yVajVJ0g0
相変わらずブレない朝日やな

0356 キャプチュード(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 23:14:23.35 ID:TKpX8rogO
福岡朝日の「アサデス」という鬼畜番組

0357 フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 16:49:11.36 ID:fNl2GMUb0
そりゃ


 チ
  o
   ソ
    コ
     紙

だものw

0358 中年'sリフト(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 17:02:43.10 ID:bMFSYWGf0
同胞を庇うのは民族の基本だろ

0359 閃光妖術(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/23(日) 17:09:25.66 ID:lBwiJn7Q0
史上最大の金塊密輸、香港・韓国ルート急増…消費税アップでうまみ=@捜査当局は厳戒態勢
http://www.sankei.com/west/news/160211/wst1602110004-n2.html


韓国から金塊を船・フェリーで密輸 
   ↓
日本で売ると消費税8%分高く売れる!
   ↓
銀行を通すと足がつくので現金で持ち帰る。


金を密輸し日本で売れば、消費税8%分が儲かるので、密輸事件が急増している。
要するに、朝鮮人が日本政府から消費税8%分を盗んでいるワケ!
余りに大金が動くので、それを横取りする朝鮮人が出てきた・・・

空港で捕まった朝鮮人も別件の「金塊密輸」絡みかも知れない。
いずれにしろ深刻な金融犯罪。  
日本の被害は数千億円か?

0360 ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/23(日) 17:19:09.00 ID:zPPJXsOG0
>>354 朝日新聞は、Y祇やS祇のような政府べったりの新聞でなく、きちんと
政府をチェックする本来の機能を果たしている。
全然読まない人や、政府万歳の紙面しか読まない人より、朝日の読者は、
遥かに上質。

0361 ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 17:28:08.40 ID:s3qvHiMW0
と、いつものチョソコーでしたw

0362 男色ドライバー(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 17:59:37.45 ID:Rh74917x0
韓国の方から来ました

0363 テキサスクローバーホールド(沖縄県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/23(日) 18:47:00.17 ID:vxoy/UBG0
>>360
はいはい、サンゴサンゴ

KY
空気よめw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています