丸亀製麺、牛肉と温泉玉子、とろろを合わせた「牛とろ玉うどん」を発売 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 アンクルホールド(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 07:59:20.69 ID:hrnaQ8Gw0 BE:837857943-PLT(16930)?PLT(16930)

トリドールホールディングスは4月25日、「牛とろ玉うどん」(並/税込690円、大/税込790円、特/税込890円)を全国の
「丸亀製麺」店舗で期間限定発売する。期間は6月上旬までを予定している。

同商品は、たっぷりの牛肉を甘辛い割り下で焼き、その肉を冷たいぶっかけうどんの上に盛っている。そこに「とろろ」と「温泉玉子」をトッピングし、
全て絡めて食べる一品だ。とろっとした食感とコク、そしてまろやかさが堪能できるとのこと。

http://news.mynavi.jp/news/2017/04/19/078/
http://n.mynv.jp/news/2017/04/19/078/images/001l.jpg

0065 ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:08:46.39 ID:cQoVmVir0
丸亀市関係ないのに丸亀を名乗る香川発ですらない丸亀製麺をよろしくお願いします
本場に金にものを言わせて好立地で出店したのに敗北即撤退いまや香川県内にはデパート内の間借りした店舗しかない丸亀製麺でございます
丸亀製麺丸亀製麺をよろしくお願いいたします

0066 スパイダージャーマン(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 22:18:18.57 ID:wt4U2GbX0
冷しぶっかけに無料のネギ大量に乗っけて食えればそれでいいですわ

0067 雪崩式ブレーンバスター(禿)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 22:20:10.77 ID:0oJ94GC40
丸亀は凄いってか上手くやったよな
はなまるうどんで日常食としてうどんがあり
って認識が広まって
そんななか丸亀は店で打つとこんなに違うのかって驚きで
はなまるよりほんのりお高いけど
はなまるのお陰で日常食としてうどんが浸透してたから全然通えた

0068 ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 22:23:14.35 ID:e7Qx/vmi0
それ温泉玉子じゃなくて半熟のゆで卵だろ
なんかものを知らんバカが増えたな

0069 ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:41:51.43 ID:eaf+BpgH0
肉うどんぶっかけとろろトッピング

0070 ダブルニードロップ(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:56:35.65 ID:yzCILCDK0
はなまるうどんだと
牛肉半熟たまごぶっかけ中550円にとろろトッピング100円の650円と同等?

0071 16文キック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:27:56.92 ID:9AyLqJQ/0
丸亀はどんどん値上げしてるな

0072 アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 23:28:35.27 ID:/sglRn330
トロロはアレルギーだから要らん。うまいけどアクが強すぎてじん麻しん出る。

0073 ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:30:04.42 ID:h8E5GSwH0
知らんがな

0074 ビッグブーツ(家)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/22(土) 07:38:33.86 ID:pddSf/+S0
個人的にはかけ並+磯辺揚げがデフォ。あと生姜は必須。

0075 ラダームーンサルト(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 07:53:29.69 ID:pvxfHI6R0
うどんを米に変えて欲しいような

0076 スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:02:39.83 ID:u9ePUzQr0
蕎麦もやれよ

0077 ジャーマンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:06:35.15 ID:OE7GFUeE0
うどんはそばかご飯にならん?

0078 ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:37:59.61 ID:PNn9FnDr0
>>1
お昼に食いに行こうかと思ったが
考えたら肉を食うなら牛丼屋が安いわな(´・ω・`)

0079 足4の字固め(空)@無断転載は禁止 [HU]2017/04/22(土) 09:43:22.52 ID:qWQdWAkQ0
>>78
4/25からみたいだぞ

0080 ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:06:28.93 ID:ZgV1oXLD0
>>1
正直うまそう思った・・
のに並が690円?

じゃあいらない

0081 ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:10:59.95 ID:ZgV1oXLD0
釜玉うどんが350円なんだけど
それに牛肉がついたら
340円も高くなるの?

0082 サソリ固め(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:26:28.93 ID:fxpWrqIs0
こんなに肉のってないだろ

0083 バズソーキック(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/22(土) 10:55:32.79 ID:rKPuh+w90
丸亀って肉うどんってある?

0084 ビッグブーツ(家)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/22(土) 14:08:36.53 ID:pddSf/+S0
>>83
あるよ。

0085 リキラリアット(三重県)@無断転載は禁止 [BG]2017/04/22(土) 14:10:09.23 ID:dR6RiSoA0
>>80
それ

0086 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 14:13:11.30 ID:Cm5UU8H20
親子丼セット一択

0087 ハイキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 22:30:55.49 ID:UclmEn840
うどん抜きセットはないの?

0088 メンマ(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 22:46:52.77 ID:9AbrlFfJ0
肉抜きで

0089 足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 23:04:03.24 ID:TitsJwv30
丸亀製麺旨かったから四国までうどん食いにいったけれどまずかった。丸亀製麺の方が安くて旨い。

四国のうどんうまいよ 安いと思うし

0091 ミッドナイトエクスプレス(岡山県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/22(土) 23:13:23.39 ID:trW2WG/B0
とろろの旨さがわからない

0092 クロイツラス(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 10:57:41.62 ID:m4ZxQDD40
香川で丸亀製麺より高いうどん屋探す方が難しいのに何故バレバレの嘘をつくのやら…
ぶっかけ1玉で300円近くするうどん屋なんて丸亀製麺くらいだよ

0093 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/23(日) 11:03:55.50 ID:JTBwbRzb0
http://www.sanuki-menichiba.jp
ここで食ったら量が丸亀の倍以上あった
おまけに安くてうまい
香川県内の個人店ならもっとだろう

0094 アイアンクロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/23(日) 11:08:32.72 ID:itJptbz70
丸亀の牛肉甘すぎるよ

0095 キャプチュード(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 11:10:04.99 ID:jjW3BMVs0
>>16
あさりは写真とかわりがなくびびる

0096 パロスペシャル(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 11:10:55.10 ID:PmOSdPlb0
とろろそばはとろろが汁を吸っちゃうから、普段飲まない量の汁を飲んだ感じになるんだよな
塩分とか気にするととろろそばはあまりよろしくないわ

0097 キン肉バスター(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/23(日) 11:11:10.32 ID:fhcRKfDr0
牛肉で食中毒だしたの反省してないな

0098 アキレス腱固め(catv?)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/23(日) 11:12:30.87 ID:hH3D7k1u0
いやまあ、普通に美味いとは思うけど、890円かよ、かつやで定食食えるやないか

0099 足4の字固め(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/23(日) 11:42:00.71 ID:uXjETFR10
山田うどんと丸亀だけは不味くて行きたくないわ

カビの所?

0101 フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [IL]2017/04/23(日) 23:12:52.95 ID:e8gzHaY90
>>94
かけうどんの汁はしょっぱいのにね

0102 フォーク攻撃(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 23:18:35.34 ID:+LHBueDu0
明太釜玉

0103 ショルダーアームブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 23:21:05.79 ID:PNL2+OQ10
高い。300円なら食うよ

0104 フェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/23(日) 23:24:35.70 ID:HC7hznWE0
丸亀は高い
はなまるのほうが全体安い

0105 中年'sリフト(京都府)@無断転載は禁止 [AT]2017/04/23(日) 23:26:27.14 ID:HDH8kHdl0
外食って卵と山芋で回す事になってんの?

0106 フォーク攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 23:29:04.37 ID:b7gYYegj0
釜揚げ大食べてると中につゆが薄くなるのどうにかならん?

0107 ブラディサンデー(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 23:29:20.21 ID:hhntaoat0
丸亀は元々高くて少なくて普通の味だから行く価値ないだろw

0108 デンジャラスバックドロップ(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 23:30:18.00 ID:xvS5gzoi0
昼飯時にこんな手間のかかるメニューをトッピングしてる店員さん大変そう
かけ大と天ぷらひとつふたつで結構

0109 フランケンシュタイナー(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/24(月) 01:04:14.10 ID:0bOOII4R0
とろろに鼻水混ぜても気づかないよね

0110 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]2017/04/24(月) 03:22:14.21 ID:R1l1+Hbr0
肉とうどんって相性悪くない?

これとろろいるか?しばらく前に駅そばでこれのとろろないやつあったな牛玉ぶっかけ
うどんあったかい方が絶対うまいしこれより全然安かった

漢は黙ってうどんは食べずに天ぷら持ち帰り(´・ω・`)

0113 レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 05:11:57.34 ID:caCHoJzv0
牛肉がいらない

0114 頭突き(石川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/24(月) 05:47:00.31 ID:Z/K46c530
もう100円安くするだけでイメージ全然違うのに…

0115 パイルドライバー(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/24(月) 05:50:39.72 ID:IdkkccHX0
安モン食べたきゃ安い店に行けばイイんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています