鴨川の対岸35mからJKのパンツを盗撮して逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ツームストンパイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 08:14:56.57 ID:t5vxHxR40 BE:754019341-PLT(12345)?PLT(12345)

京都・鴨川に座る女子高生を35メートル先の対岸から盗撮 容疑で26歳男を逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170420/wst1704200078-n1.html
鴨川で座る女子高生のスカート内を対岸から盗撮したとして、京都府警東山署は20日、
府迷惑行為防止条例違反容疑で、南丹市園部町木崎町のアルバイトの男(26)を現行犯逮捕した。「スカート内を盗撮したかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は同日午後3時ごろ、京都市東山区内の鴨川河川敷で、座っていた大阪市淀川区に住む
高校2年の女子生徒(16)のスカート内を、望遠機能付きデジタルビデオカメラで撮影したとしている。

同署によると、男は約35メートル離れた対岸から撮影していた。

警戒中の警察官が発見し、ビデオを確認したところ女子生徒のスカート内を撮影した動画が記録されていた。

0542 急所攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 02:36:55.46 ID:i10Ragwo0
>>137
おちおちオナニーも出来ない

0543 マスク剥ぎ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 03:47:12.45 ID:t8UnbnUW0
距離取ってるならセーフだよな

0544 ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [NP]2017/04/22(土) 04:52:24.43 ID:MrA82VBv0
レントゲンで骨まで盗撮したらどうなる?

0545 パイルドライバー(空)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 05:22:55.50 ID:cUIldnes0
>>54
京都だけに有頂天家族

0546 チェーン攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 05:29:42.77 ID:AyL/Xi2t0
望遠だって安くないだろうに
他に撮りたいものなかったのかと

0547 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 05:38:48.04 ID:BL9qygP40
>>494
ボーナス査定の点数稼ぎだからな、凶悪な犯罪者を捕まえるより安全で効率が良いw

0548 ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 05:39:57.81 ID:ASLIAS3BO
極大射精

>>63
望遠レンズがカタツムリの寄生虫に見えてキモい

0550 アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 06:10:38.76 ID:AdfCMb110
>>90
かわいい

検証画像がないようだか…

0552 キャプチュード(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:18:29.07 ID:6zXZ/5fT0
お撮り捜査かな

0553 かかと落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:19:21.16 ID:n43mlhkE0
わざわざ平日の昼間に園部の田舎から四条まで出てきて、鴨川のカップルが等間隔で座ってるところにあえて割って入って対岸からjkのパンツ撮影してる所想像してたら悲しくなった
あんなリア充がたくさんいるような場所で不自然にカメラ回してたら目立つわ

0554 キドクラッチ(catv?)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 06:43:24.86 ID:kLXBw9150
もうそろそろスカートを規制するしかないな

0555 トラースキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 07:27:52.34 ID:FqCSsG6j0
恒もはや例行事だな

0556 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 07:49:50.38 ID:WkItTYVa0
20年くらい前の超ミニ・ルーズ全盛期の頃の清水寺はヤバかった、仕事で清水の参道に得意先が多かったから週1くらいで行ってたけどホントにスゲエ数のパンチラ・パンもろが拝めたわ。
俺は五条坂の途中から南西の脇道に入ってパーキングに車入れて清水寺の右下の石段経由で一旦広場に出てから参道を逆から降りて得意先に行ってたけど、その広場のとこの石段に大量の学生が座っててパンツ見えまくってた。

0557 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 07:55:22.95 ID:Ey8Tbq6P0
まじかよ、鷹村さん最低だな

0558 ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:09:25.52 ID:u49nI1x90
男は犯罪しかしないから欠陥だらけだな

0559 ハイキック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:19:07.74 ID:HnJWYvrT0
撮影した瞬間からパスワード保護されたファイルに保存されるアプリとかあれば
証拠が残らなくていいんじゃないか

こういう時はいかにも風景を撮っていますとばかりに流しながら撮らなきゃ。
たまたま一瞬パンツが写ったとしてもそれは偶然。
あとは一時停止して存分に味わえばいい

0561 ハイキック(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:25:18.29 ID:aybTs9BB0
鴨川等間隔〜

0562 スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:28:13.00 ID:PShUmK4x0
>>560
パンチラにズームインしなかったら、風景の中の白い1ピクセル程度にしかならないんじゃない?

0563 アンクルホールド(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:29:53.30 ID:459sviRw0
川の対岸って言うから、対岸の土手同士が1kmくらい離れてる荒川や利根川みたいなイメージで
「スナイパー」なんて書いてる奴が沢山居るけど、35mなんて大した距離じゃねーぞ。

そんな至近距離で望遠レンズでJK撮影してたら、そりゃバレるわw

0564 リバースネックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:37:56.41 ID:DF6cY1+v0
あっはい

0565 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 09:41:03.97 ID:armofvC70
お前らパンツミーやな
http://i.imgur.com/97XkPA8.jpg

0566 ビッグブーツ(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 09:44:01.64 ID:K/DswXdo0
風景を撮影してた、とかいって逃げられないのかな
よっぽどガン見してたのかな

双眼鏡で我慢しろよ

良くエロ雑誌に載ってるじゃん
アホかと

0569 ドラゴンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 13:07:17.41 ID:IUddLN1i0
京都のパンチラなら、

京都駅の階段下
鴨川の土手 ※下向いてスマホ触ってたら、たまに高校生女の子が対岸座るぞ

0570 フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 15:32:00.75 ID:F0VR4Sll0
橋の上から谷間見たほうがええわ

0571 閃光妖術(禿)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 16:54:53.30 ID:iEEQLI1e0
>>507
一時期そんなのあったな。ちょっと広めの部屋で
JKがうじゃうじゃ
あれは行ってみたかった

0572 ナガタロックII(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 18:04:29.16 ID:PlIXpjwy0
>>570
山中に限らず橋から見る景色はいいよな

0573 足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 19:10:01.04 ID:w0KFOwwl0
クソ女優遇されすぎててムカついてくるな
なんで35メートル先のパンツまで男が気をつけないといけないんだよ
しねほんと

0574 ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [GH]2017/04/22(土) 19:44:51.11 ID:7JsHSmYJ0
赤外線望遠カメラが欲しいー(*´∇`*)

0575 マシンガンチョップ(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]2017/04/22(土) 20:42:30.65 ID:ZGe+UuOV0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0576 ラダームーンサルト(空)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 20:52:01.30 ID:z35Yfvkj0
そうか家か
アパート探しから始めるんだな

0577 リキラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 22:51:28.03 ID:Vd8uslr60
スレタイを
(千葉県の)鴨川市の対岸35kmから(ry
と空目した自分はどこかおかしいのだろうか?

0578 ローリングソバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 23:05:49.71 ID:v3mfpW/I0
救急車呼べ

0579 バーニングハンマー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 23:14:56.41 ID:MDq7SrVd0
最近はスマホで撮った写真で指紋まで判別出来るらしいからな。
このくらいの距離でもパンティの柄なんか楽勝だろ?

0580 カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 23:25:09.53 ID:JNWGs/dJ0
多摩川の対岸のJKパンチラをキヤノンのバズーカで仕留めたことあった
その後マグナムで仕留めたけど

0581 ナガタロックII(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 23:33:39.38 ID:BNfoJZ+P0
35mじゃ近すぎるって丸見えじゃん
350mの超遠距離から大砲みたいな望遠レンズで狙えよ
マニアならこれくらいやるもんだろパパラッチの常識じゃん

0582 ファルコンアロー(家)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/22(土) 23:36:25.08 ID:/AY2MLJ/0
>>4
普通はそうなるはずなのにな

0583 栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/23(日) 00:09:32.30 ID:Pl7LpYIu0
鴨川近くに建仁寺があるが、すぐ近くの天狼院書店で、オッパ イ倶楽部、裏フォト部などの撮影大会が行われている。
ここの女は自分の性体験をwebにUPしてアクセスを稼ぐなど貞操観念がないので、鴨川で写真撮るくらいなら天狼院へ行くべし。

0584 エルボードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 08:04:38.47 ID:LobDJiie0
>>580
やっぱりカメラマニアは変態だわ
もっと迫害されるべき

0585 キャプチュード(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 08:16:44.70 ID:MZE5SAE50
26でアルバイトで盗撮って終わってるな

0586 ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 08:17:52.15 ID:q6TAijG60
パンツスナイパー、パンツァーの中でもかなり上位に位置する強者だな

0587 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 08:33:45.05 ID:Y2vUlDNC0
P900ちゃんには夢があるよね

スナイパーかよwww

ズームするとニョキニョキ伸びてくレンズが恥ずかしい。

0590 目潰し(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 19:37:59.73 ID:Cn2tSNpf0
>>522
三脚の位置は部屋の中央で星なんて見れる位置じゃなかったぞ

0591 ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/23(日) 20:26:22.44 ID:iNZ3Hfug0
これがほんとのガールズ&パンツァー
逮捕のリスクを恐れない勇敢なパンツァーどもに敬礼(^o^ゞ

0592 クロイツラス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 23:45:48.80 ID:kzhQS9Cc0
犯罪を未然に防ぐのなら隠れて盗撮者を逮捕する以前にパンツ見えそうな女に注意するべきだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています