ちょっとごめんね、と言いながら幼女のほっぺを揉んだ31歳埼玉県のロリコン逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 バックドロップホールド(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 11:28:00.54 ID:Fs3LBHXG0 BE:226456927-PLT(12522)?PLT(12522)

草加署は19日、強制わいせつ容疑で、千葉県市川市富浜2丁目、自称アルバイトの男(31)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午後3時25分ごろ、草加市内の路上で、自転車を押しながら、
市内の小学3年の女児(8)を「ちょっとごめんね」と呼び止め、児童の体をなで回すわいせつな行為をした疑い。

同署によると、帰宅した女児から話を聞いた母親が110番。
通報を受けた警戒中の同署員が男を発見し、職務質問した。

男は「とっさに触った」と供述しているという。
女児と男に面識はなかった。
同署で動機などを調べている。

以下ソース:埼玉新聞 2017年4月21日(金)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/04/21/05_.html

0055 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:19:03.93 ID:QTtZEldL0
だって君ら和田アキ子何か触りたくないだろ?続く

0056 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:19:45.63 ID:QTtZEldL0
それとも君ら
エリーマイラブならいいのかい?続く

0057 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:20:36.24 ID:QTtZEldL0
その幼女がその犯人の姉だったらどうする
そっちのが気持ち悪いだろ?続く

0058 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:21:55.05 ID:QTtZEldL0
考えてみろ
君らはさもしタクティクスオウガのシェリーフォリナーがいたらほっぺ触れるかい?シェリーフォリナーの続く

0059 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:22:55.61 ID:QTtZEldL0
考えろ
仮にだ
もし本当にタクティクスオウガの女キャラが歩いてたら触りたいかい?続く

0060 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:24:42.49 ID:QTtZEldL0
考えてみろ
仮にサクラ大戦3のアイリスコクリコリカ以外が歩いていたらセクハラできるかい?続く

0061 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:25:25.45 ID:QTtZEldL0
君らはマイトガインの吉永サリーならセクハラしてもいいのかい?続く

0062 エルボードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:25:57.86 ID:Qsihnmfv0
>>61
黙ってろガイジ

0063 ランサルセ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:33:54.40 ID:7roYo7LO0
エロゲと言われてるもん見てきたわ
幼女を監禁してレイプするものや痴漢するもの孕ませなど女性を物のように扱うようなものが他にも多数あった。
売れ筋ランキングにも名を連ねててアニオタの性欲や発想は本当にモンスターだわ。
こんなのを堂々と世にだしていいのか?表現の自由かなんか知らんけどいきすぎだわ。実際にゲームやアニメに飽きたらずそれを実行してしまうアニオタをのばらしにしてていいのか?

http://i.imgur.com/WfeQBkw.jpg
http://i.imgur.com/Rd2ni2O.jpg
http://i.imgur.com/chmejuN.png
http://i.imgur.com/2dpGww3.jpg

0064 ジャンピングエルボーアタック(アラビア)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/21(金) 17:35:46.27 ID:Lm1El+9x0
>>1
何だお前か

0065 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:55:03.26 ID:QTtZEldL0
気持ち悪さにおいては姉シスやマザコンよりましな方だぜロリは続く

0066 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:56:11.21 ID:QTtZEldL0
ジェイデッカーのノイバーフォツツォイク(同アニメのラスボス)はじゃあ何故殺されたんだい?続く

0067 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:57:36.72 ID:QTtZEldL0
ジェイデッカー見ればいい
マザコンでも人殺す時は殺す続く

0068 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:58:31.22 ID:QTtZEldL0
ジェイデッカーのノイバーフォルツォイクなんかマザコンのくせに大量殺戮犯だぜ続く

0069 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 17:59:39.08 ID:QTtZEldL0
タクティクスオウガのデニムなんか姉のために罪ない兵士殺すんだぜ?続く

0070 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:00:53.36 ID:QTtZEldL0
君らタクティクスオウガの世界の人達を考えろ
特にデニムなんか姉のためだけに
人殺しやりまくるんだぜ続く

0071 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:02:03.10 ID:QTtZEldL0
君ら考えてみろ
タクティクスオウガの世界だったら
デニムの姉のためだけに子供どころか妊婦まで殺す世界だぜ?続く

0072 スターダストプレス(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:02:26.86 ID:NSvBRxEu0
>>1
また貴様か

0073 ジャストフェイスロック(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 18:02:48.70 ID:ePYiFiEa0
そんな事を言ったのはこの口かぁ〜と、うちの子のほっぺ引っ張ったりしてる

0074 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:03:06.35 ID:QTtZEldL0
ロリを規制?
タクティクスオウガの人達に闘いするなと言うくらいむちゃだぞ続く

0075 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:04:10.94 ID:QTtZEldL0
いいじゃんタクティクスオウガのデニムなんて姉のためだけに妊婦襲うんだぜ?続く

0076 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:05:14.07 ID:QTtZEldL0
タクティクスオウガやれば分かる
ロリくらいましだって
タクティクスオウガくらいになると子供どころか妊婦まで襲うんだぜ?続く

0077 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:06:12.72 ID:QTtZEldL0
ロックマンだって残機欲しい理由でメットール襲うし続く

0078 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:07:04.29 ID:QTtZEldL0
経験値が多いからメタルキング襲うのと原理は同じさ続く

0079 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:07:53.92 ID:QTtZEldL0
君らだってスパロボやれば罪もない幹部いじめて金取るだろ?続く

0080 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:09:04.96 ID:QTtZEldL0
それとも君らキラがラウルクルーゼと喫茶店で仲良くするガンダムSEED何かどう思う?

0081 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:10:04.43 ID:X0QOePke0
>>1
もう保釈されたのか?

0082 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:10:23.55 ID:QTtZEldL0
ブッダじゃあるまいし……………………
仏教にでも入らない限りまず無理
しかも仏教入っても殺す時は殺す続く

0083 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:11:16.14 ID:QTtZEldL0
肉を食わないライオン何て気持ち悪いだろ?続く

0084 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:12:19.19 ID:QTtZEldL0
君らだってデニーズでフケの入った引きこもりの汗入りうどん何て嫌だろ?続く

0085 腕ひしぎ十字固め(家)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 18:13:22.06 ID:QTtZEldL0
考えてみろ
水虫フケだらけ20日お風呂入ってない男を襲う勇気あるかい?続く

0086 TEKKAMAKI(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:13:47.62 ID:OKAnLTrl0
ちょっとごめんね、

0087 クロイツラス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:20:48.77 ID:0fCSFNIT0
PTA役員で旗振り当番が来週ある俺は
堪らなく憂鬱

0088 垂直落下式DDT(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:05:48.47 ID:pANOmZYz0
ガイジ怒涛のレス

0089 フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 20:08:31.96 ID:89Z2gChJ0
こないだ2chの突発飲みオフの上野の花見で
4才の幼女連れてきてたおばちゃんいて
みんなで幼女のほっぺたプニプニしてたな
柔らかかったです(´・ω・`)

0090 ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 20:30:12.69 ID:joGJ5wCN0
>>89
…お前ら後で高額請求くるぞ。
そんな天国がタダなわけなかろう。高いんだろ?
…幾らだ?

0091 サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/21(金) 20:42:13.28 ID:d0wq9BRL0
お前ら、埼玉県のレスこじき糞スレで自分語りとかどんだけ馬鹿かな?

0092 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 23:02:09.79 ID:II1OXWiy0
防犯カメラだらけになるのももうすぐだよ
早くなれ

0093 セントーン(庭)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/21(金) 23:04:33.76 ID:Vi/2ai900
また千葉県民かよ
千葉県民のほとんどがロリコンなんじゃなかろうか

0094 垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:08:14.98 ID:q+5Fpnmf0
揉んだのはケツのほっぺだろ?

0095 ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:28:44.57 ID:NolUZufC0
土下座でお願いしたらあるいは…

0096 レッドインク(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:39:21.45 ID:zbKz5lsE0
死刑で

0097 キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:16:37.39 ID:eY5iK/ep0
謝ってんだから許してやれよ

0098 トラースキック(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:18:59.89 ID:mTPk0aaR0
何が「咄嗟」に繋がるのかの説明をしろよwww

0099 TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:31:41.08 ID:E/TMIut20

0100 毒霧(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 02:47:10.27 ID:8+CvxXzL0
>>1
きんたまさいたま逮捕されたん?

0101 ローリングソバット(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 07:53:57.03 ID:5yRUWuuu0
>>63
見たの?きっしょ

たまたま見守り隊のジジイ見たけど
抱っこして抱え上げたりしてるの見たけど

こういうのはどうして逮捕にいたるんだろうな?
映像証拠とかあるのかね?
「知らぬ存ぜぬ」で押し通されたらどうしようもないだろ?

0104 かかと落とし(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 20:57:45.57 ID:7Dz3yq7/0
>>1
一番最初にお前が浮かぶんだが

0105 ランサルセ(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/22(土) 20:58:22.84 ID:ytqzcJkR0
謝っとるやないかーい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています