不倫中川 自民党から離党勧告wwwwwww応じなきゃクビwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ストレッチプラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 11:39:27.88 ID:JKMbllTP0● BE:618588461-PLT(36669)?PLT(36669)

ソース フジ

0194 ミドルキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/21(金) 19:08:23.61 ID:IaTHixpE0
つーかいつから不倫にこんなにも厳しくなったんだろう
ストーカー登録が決め手なの?

0195 ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 19:20:42.94 ID:ysxrMz1H0
>>32
やるやん

0196 ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:35:41.03 ID:VedtdAF40
>>177
チョンモメン巣に帰れよ

0197 稲妻レッグラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:45:48.31 ID:ldIvS+ho0
ただの浮気者じゃないんだろ?
なんでこんな変なのが議員になれるんだw
自民党と広島県民はバカなんだなSMクラブ大臣とか居たしww

0198 ランサルセ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:48:55.97 ID:01vZr5Xd0
エラ張りが日本女子腹まして産ませるとエラ消えるんだね( ˘•ω•˘ )

0199 閃光妖術(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:25:18.68 ID:JH6/12T20
不倫は範囲内だが、重婚は圏外だろ

0200 ランサルセ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:49:45.10 ID:0sOpaZMa0
宮崎謙介氏より重症 次回は出馬するのか?

0201 セントーン(庭)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/21(金) 22:50:47.61 ID:Vi/2ai900
一昨年のゲイ買春のホモ議員が不動産取得詐欺を働いて離党
去年の嫁議員が妊娠中に育休宣言して不倫してたクズが議員辞職
今年は嫁ががんで闘病中に不倫重婚の上ストーキングして離党勧告か

やっぱ議席が増えると変な奴も増えるね

0202 リバースネックブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:51:12.88 ID:TQ6bznrc0
>>194
こいつのは重婚

0203 ダイビングエルボードロップ(中国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:56:23.26 ID:8hHv4yzo0
東広島市の藏田市長は大喜びだろうなw

0204 ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 23:16:56.94 ID:akRtlWrj0
>>201
ただの浮気なら笑えるけど、ちょっと引くようなスキャンダルばかりだね。

0205 ストレッチプラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:42:57.33 ID:wtmBuIkh0
こいつのオヤジも結構な遊び人だったし二階も色々持ってるし昔はあんまりネタにならなかったな。それが普通すぎて。
しかし今ではこんなヤボな秘め事が記事になり辞めるまで追い詰められる。
あ、総理でいたな、芸子をアレしたやつ。
指立ててw

0206 フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:12:19.37 ID:pTRvgUuK0
民進党の山井とかいう人が
これは自民党一強政治のせいで気の緩みが原因っていうようなこと言ってたけど
それってつまりそうさせてしまった民進党のふがいなさのせいってことだよね?

デマノイは毎度自分で自分の首を絞めているのを気付かないさわいそうな人

0208 チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 07:36:04.69 ID:6hB8lFoY0
逆だろ
闘病中に浮気された奥さんがここまで謝罪しなきゃならないような家庭環境のほうが異常
しゅうとめから怒られるんだろ
政治家の妻として

0209 ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:45:50.50 ID:+aUU5bTG0
それでも除籍じゃないんだな
長島を除籍にする決の小さい党もいるのにな

妻が闘病中のなか不倫か
離党してモナ男と党でも作ってろ

0211 ネックハンギングツリー(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:46:03.60 ID:zYn1XLbi0
単なる不倫発覚でそこまで騒ぐか?って思ったけど、こりゃいくらなんでも異常だわ
自民党もよく切ったわ

0212 ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:49:46.66 ID:43Ny3Si/O
こいつは親父が養子の婿入りで在日らしいんだよな
道理で反日政策ばっかやると思った

0213 ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 10:04:30.21 ID:CRCZSboB0
この自民党無双の流れの中で、
こんな脇が甘いやつは粛清されるべき

さぁ、諸君。
ブーメランは我々を通り過ぎた!
ネタの発掘を開始するのだ!

0214 リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:10:37.34 ID:YWVhnwjy0
自民党のがん

0215 キングコングラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:18:31.05 ID:VKOo2REm0
一言でいえばクズだな

0216 エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/22(土) 11:42:07.86 ID:N7i7++pc0
政治家の2世になんか誰一人ロクなのが居ない

政治家の世襲は法律で禁止しろ

0217 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 11:43:38.35 ID:c3Xarzg50
つか
バレたらどうなるか、想像も覚悟もしてなかったのか?このクズは

昭和の政治家やゴミ野党議員みたいに『ごめんなさい、てへぺろ』で
済むと思ってたのか?

0218 ジャーマンスープレックス(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:44:07.31 ID:HtMwTBaFO
フジテレビで闘病中の嫁が土下座しててワロタ
フジテレビも中川もクズ過ぎてクソワロタ

0219 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 11:44:17.87 ID:c3Xarzg50
>>216
そしたら
企業や労組や外国勢力の紐付き議員だらけになるぞ?
それでも良いのか?

0220 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 11:46:37.85 ID:c3Xarzg50
>>218
マスゴミ『お前の旦那が不倫したぞ、土下座しろや!嫁』
中川『チンチンシュシュ!僕知らな〜い』
民進党『不倫議員は辞職しろ!ただし自民党に限る!』


見事にクズしか居ない

0221 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 11:49:31.06 ID:c3Xarzg50
>>8
しかも都心に台風が直撃してる最中の防災大臣だった蓮舫

0222 垂直落下式DDT(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 11:55:17.10 ID:Ijk7Z+dk0
DNAって怖いな、経緯知るとこいつヤバい奴じゃん、まぁストーカー議員って斬新だけどな

0223 タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 12:07:36.80 ID:LzH9foRm0
来月は大阪の2世議員の超絶大スキャンダルが投下されるしな

0224 ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 14:11:46.76 ID:43Ny3Si/O
中山か
中山の親父も北朝鮮議員だよ
なんでもハニートラップにひっかかったという噂だが

0225 トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 14:12:37.21 ID:oIPpw+gz0
安部もクビにしろ。

0226 ブラディサンデー(滋賀県)@無断転載は禁止 [NG]2017/04/22(土) 14:23:08.95 ID:NiZg+QJj0
>>210
自由絶倫党

0227 ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 15:20:50.68 ID:UZRreIvp0
選挙区と不倫を世襲した議員

0228 ボマイェ(奈良県)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/22(土) 15:39:42.98 ID:eFx/6Z+l0
自民党の政治家と、泡沫政党の自称政治家を一緒にするなって話だろう。

0229 魔神風車固め(広島県)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 15:55:18.09 ID:5w83kYPc0
不倫だけならセーフだったんだよ。
実際、フライデーの前原恵との写真のときは不問だったろ?
テレビマスコミは武士の情けでこっちの写真は紹介してないけどな。

http://nudelogy.jugem.jp/?eid=373
http://i.imgur.com/VHjJqiq.jpg

0230 ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 17:24:14.14 ID:43Ny3Si/O
中川も中山も親父は最低な奴だったからな

重婚する神経がわからない。

0232 ドラゴンスクリュー(catv?)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/23(日) 15:48:02.81 ID:U0FKdW0h0
中重婚

>>201
武藤さんが一番のゲスだけど
育休マンは議員辞職までしてたのか

中川酒嫁は農林水産省政務官をまだ続けているのに
門博文衆議院議員は妻子いるのに不倫なのにまだ自民党。

中川女次男は政務官辞職で自民党離党の刑なのな。

同じ国会議員不倫なのに。同じ週刊新潮スクープなのに。

0235 クロイツラス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 16:42:57.35 ID:PV1auijV0
民進党には二重国籍問題で嘘に嘘を重ねているババア蓮舫がいるのに居座っている

民進党には女子アナとゲス不倫したのに離党もしなかったモナ男がいる

民進党には歌舞伎町のラブホに女性を連れ込み失敗したゲス初鹿がいる

民進党には民進党の辻元清美は天皇皇后陛下を侮辱している最低な秘書給与詐欺で前科一犯のババア 

民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

こんな民進党が国民に支持されるわけがない

山尾志桜里もガソリン代チョロマカシて北朝鮮に支援しているくせに国会で威張っているな

0236 ボマイェ(空)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 16:51:43.32 ID:3Ex5lppH0
ダメだなぁ自由民進党

0237 ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/23(日) 19:52:27.03 ID:NU5o2fL80
対立、喧嘩させるんですよね。
すべては国がつくり出した対立じゃないですか
生活保護バッシングも同じですね。生活保護受給者をバッシングしているのは、本当は生活保護の受給資格があるくらいの収入層が多いと聞きます。
俺はギリギリで頑張っているのに、なんだあいつら甘えやがって、って話ですかね。
ようは、社会保障費の削減を、対立構造をつくって、達成しようとする非人道的なやり方が行なわれているんです。選挙のマニュフェストに書き込むくらいの連中ですから。
生活保護の不正受給は1.8%。もちろん、不正は正されるべきですが、98%は適正に受給されています。身近なターゲットをつくって、弱い立場同士、叩かせる。
権力者は上手にコントロールしますね。実際に叩かれなければならない存在から目をそらせるために。そうすることによって、大企業が儲けた分に見合った、充分な税金を払わないで済むシステムがドンドン大企業側に有利に改良されることには目が向かなくなる
この前、トランプさんの娘のイヴァンカさんがトランプさんに、「安倍はすごい賢いから、信用しなよと言った」という報道がありましたよね。
あれって、海外の記事には、「クレーバーボーイ」って書いてあったの。要は、犬や子どもに対する言い方でしょ。
アメリカの言いなりじゃないかよって話です。
「グッドボーイ」のいち段階上のレベルですよね。「パパ、あいつ、使えるよ! あいつだったら何でも言うこと聞くよ」というニュアンスなのに

0238 不知火(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 20:53:51.37 ID:vMbPr8op0
トータルテンボスの不倫の方がやばそうだな

家族思い売りにしてた分

0239 ストマッククロー(静岡県)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/23(日) 22:02:40.02 ID:zV6kWJuk0
そりゃそうだろ
何で目立つ地位に居てこんなことするかね

日大なのにテレ東に入社したり、国会議員になれるとは、縁故や世襲はうらやましいなーw

0241 クロイツラス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 22:48:47.20 ID:PV1auijV0
民進党は不倫の本家だ  離党もしていない

細野、初鹿、菅直人の不倫に触れないのは異常だな  蓮舫は

女子アナ、タレント不倫の元祖は民進党

モナ男の一件も、菅直人の不倫相手もタレントだっけ?

蓮舫の不倫旅行相手は覚せい剤で逮捕歴があったよな?

0242 ファイナルカット(北海道)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/23(日) 22:52:09.22 ID:CntI+47T0
民進党は芸能記者か?

0243 ジャンピングDDT(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 08:46:49.35 ID:r9DArjZj0
>>241
船田畑、中川門、中川前川。議員同志の不倫だらけの自民党。
議員会館引きずり込みは鴻池と武藤と又市か。

0244 ジャンピングDDT(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 10:00:28.85 ID:r9DArjZj0
>>241
小林興起と杉本彩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています