京都から来たプロ土人「座り込みしてたら機動隊に排除されました。無法そのものだ!腕が痛い」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 デンジャラスバックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 12:31:10.22 ID:Dpbyw2Oa0● BE:844481327-PLT(13345)?PLT(13345)

【辺野古問題取材班】米軍普天間飛行場の移設に伴う名護市辺野古への新基地建設工事で21日午前、建設に反対する市民約30人が米軍キャンプ・シュワブのゲート前で座り込んだ。
キャンプ・シュワブ沿岸部では仮設の「付け替え道路」整備が継続されている。午前11時現在、護岸工事に着手した様子は確認されていない。

午前9時ごろ、県警の機動隊員がごぼう抜きで、激しいもみ合いの末に市民を排除した。
護岸工事に使われるとみられる砕石を積んだダンプカーやコンクリートミキサー車など、車両約20台が基地内に入った。

座り込みに参加した米澤鐵志さん(82)=京都府=は「(機動隊の排除の仕方は)無法そのもの。腕が痛い。悲惨な戦争を経験してもなお軍事基地を作ろうとするのは許せない」と語った。
大浦湾では抗議船2隻、カヌー7艇が抗議行動した。

キャンプ・シュワブ沿岸部では、護岸工事に向けて最初に着手する「K9護岸」と呼ばれる地点で、仮設の「付け替え道路」整備が行われている。
作業員が土のうや細かい砕石入りの袋を砂浜に敷き詰め、クレーンで鉄板を設置していく様子が確認された。【琉球新報電子版】

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-482736.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201704/1ccf4be198d884b5e65237d51eaf4b51.jpg

0116 足4の字固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:20:38.79 ID:JBRJ+AdG0
人質取る犯罪者は最低
それが自分自身でも

0117 フロントネックロック(宮崎県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 14:22:43.28 ID:5/UOqMrn0
自分の正義のためなら法律無視の犯罪行為も許されるべき
これテロリストやん

0118 ストマッククロー(北海道)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 14:27:43.12 ID:/1Oc4Ink0
ダンプカーに潰されるより良いだろ。
助けて貰ってなんて言い草だろうね。
考え方が中国人みたい。
中国では助けたら訴えられる。

0119 ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:30:16.26 ID:Tt8oUeOF0
取り抑えられまいと必死に抵抗したんだからそりゃ痛かろ。

>>79
生協関連と赤旗じゃない?
他にも色々あるんだろうけど

0121 ファイナルカット(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 14:35:41.25 ID:C3STrY/A0
京都の恥

0122 キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 14:36:37.79 ID:RI2lu1PK0
手が滑った事にして射殺しちゃえばいいのに

始末書二行くらい書けばいいだろ

0123 男色ドライバー(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 14:56:13.94 ID:NUV5yJ3Z0
京都府からわざわざ沖縄に出向いては年甲斐もなく共産党のイベントに参加しては自分よりも何周もしたの若い機動隊に迷惑かけては注意され、それが恥ずかしいことなのになぜか気づかずむしろ誇らしく左翼ゴッコを続けるような82歳のジジイになりたくないな

0124 キングコングラリアット(西日本)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 14:58:03.82 ID:Zri4jkm+O
子供が居たら頭痛いだろうな

0125 ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 14:59:05.50 ID:BrALP3tP0
広島被爆者って反米多いよな
オバマ行ったじゃん

0126 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:16:25.55 ID:dNokOOnJ0
>>1
こんな奴その場で射殺しろよ

笑うわwww

0128 ローリングソバット(愛知県)@無断転載は禁止 [MK]2017/04/21(金) 15:20:55.08 ID:D8udKmXt0
>>125
まあそれは仕方ないんじゃないか
もしその場にいてじぶんだけ生き残ったらと思うと何も言えないわ
その点だけは

問題は本当は関係ないのに被ばく者名乗って甘い汁吸いながら
それを大義名分にして堂々と反日活動してる奴らが大勢いることだよね

サードの前でやれよ

0130 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/21(金) 15:31:28.92 ID:MniwgXCl0
>>5
緑の党関係者なのかな
緑の党は地震、災害を名目に募金集めて
自分らの活動資金等に流用しまくってる
募金詐欺集団
東日本震災の時は掻き入れ時とばかりに
活発に募金活動してて呆れたわ

0131 張り手(茸)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 15:57:03.67 ID:uAPTjlEE0
>>8
京都タワーの東には地元民も避ける崇仁地区があるからな

0132 ストマッククロー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:18:46.30 ID:irbAgrgJ0
>>46
90パーセント赤旗のピンハネ、残りが辻元や福島が税金チョロまかしてNPOに入れた金。

0133 ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 16:19:23.12 ID:cFX60klE0
なんで左翼の風貌ってみんな似てるんだよ

0134 グロリア(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:26:55.71 ID:NB2xAzFf0
やっぱりシルバー部隊じゃねーか

0135 エルボードロップ(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:36:51.56 ID:AvpnlcA90
いま石垣島に来てるけど
こういう政治色がほぼなくて煩わしくない
沖縄本島よりいいそ

0136 キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:01:56.94 ID:vsIM2Zqq0
こんにちわ むほぉとほもぉって似てますね

0137 ツームストンパイルドライバー(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 17:08:56.12 ID:S0qt/irP0
どこの市民だよ。

0138 魔神風車固め(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:16:11.89 ID:UHGt2xC/0
ウ ト ロ の チ o ソ コー ?w

0139 メンマ(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 17:20:48.98 ID:0p7C4Y9x0
パヨクの高齢化が激しい
あと10年で絶滅するだろう
フールズで若年層の取り込みに失敗したしな

0140 パイルドライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 17:25:39.73 ID:bVgpqmu50
さっさと帰れよ、韓国に

ニュース女子の報道結局正しかったな
辛子玉は高齢者に特攻指令出してる

0142 キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/21(金) 17:31:13.09 ID:Qt7BY3t60
笑止

0143 ファルコンアロー(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:31:19.05 ID:+y/vRQQS0
京都の老害がご迷惑をすんません、あのゴキブリらはホント駆除したいわ

0144 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:32:44.04 ID:OVFj+eJ00
無法なのはお前だ

0145 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:34:41.17 ID:OVFj+eJ00
老い先短い奴は将来に関わらないでいいから

0146 フランケンシュタイナー(禿)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 17:35:08.56 ID:qz+DkZvW0
辛淑玉が煽って動員した老人か

0147 垂直落下式DDT(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:57:58.13 ID:tauxV2/F0
こういう老人をラジコンにして安全圏から煽ってるクソ下種な奴を潰さないとダメだろ

0148 頭突き(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:26:07.37 ID:wZ6GkcBu0
辺野古基金の9割は本土送金です。
にふぇ〜でぇ〜びる

そもそも道交法違反だろ

0150 閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 21:55:03.62 ID:c4758Nx+0
京アニ最低やな

0151 ニーリフト(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/21(金) 21:55:53.58 ID:q8PlCLPh0
重いし文句言うし最悪のごみだな

ああ。無法そのものだなww

0153 バックドロップ(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:58:19.68 ID:qJuNYNXC0
頑なな座り込みなんて無法の極みだよな
無法者は死刑に処すべし

0154 ダブルニードロップ(家)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 22:13:30.65 ID:Gp4U5Zm30
機動隊の人もロボじゃないから、親が危篤な人、小さい子供のために頑張って働いてる人もいるんだよな

0155 ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 22:20:46.83 ID:2QK5RQXo0
これからはパヨクに厳しく対処を、外国のように警察も自動小銃などで銃武装したチームを作った方がいい
公安は仕事しろよ、いくらトップがパヨクに甘い金田であろうと

どんどん排除しろ

0157 目潰し(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 13:12:04.24 ID:qb6iRdVr0
>>1
座り込んでる方が、既に無法な件。

>>6
在日か

0159 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/23(日) 05:52:06.75 ID:psgT42YG0
こざかしい

0160 足4の字固め(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 08:46:45.21 ID:g7We9JQY0
朝鮮学校への補助金打ち切りに対しても、「無法」とか言ってたけどさ。

これも同じだな。機動隊は「法に従って」動いてるんだぞ?
「国家権力は横暴だ」とか、「日本の法律は間違ってる」というならわかるが、
「無法だ」という指摘は完全に的外れなんだけどねえ。

無法って言葉を使いたいだけだな。

0161 ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/23(日) 08:59:35.85 ID:/EtrToe8O
山城が拘留されてる間、過激派を仕切ってたのは関西弁しゃべる朴(パクホンギュ)

0162 マスク剥ぎ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 16:12:17.01 ID:uzGUUX5t0

0163 サッカーボールキック(山形県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 17:05:22.07 ID:dmdC8QvE0
プロ土人ってテロリストじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

0164 デンジャラスバックドロップ(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 17:08:19.45 ID:xvS5gzoi0
>>162
市議会議員とかになりたくて汲々としてるオバサン

0165 ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 17:28:53.99 ID:s3qvHiMW0
またパクかw

0166 キチンシンク(家)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 17:47:57.06 ID:N86lAb5q0
こいつらの大好きな中国ならこういう連中は真っ先に戦車で轢き殺されるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています